19
Горько!
Наконец то они вместе!
После обмена кольцами свадебная процессия отправилась в банкетный зал отеля The Ritz-Carlton с роскошнейшим видом на Кремль. Там Юлиан и Анастасия принимали подарки и поздравления от близких, целовались под крики "Горько!" и резали свадебный торт.
Свернуть
Ответить
могу и вам протекцию сделать
Ответить
А страшенные-то какие оба. Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу". Подкрасились, подрихтовались - и в люди выползли.
Ответить
Фантастика! *утерла слезу* Столько ждали, так переживали за них... Счастья молодым! Хоть заснем сегодня спокойно
Ответить
и деток, деток побольше /смахнула слезу/
Ответить
У Божены пусть проконсультируются. Она плохого не посоветует.
Вместе по Малаховым ходить будут
Вместе по Малаховым ходить будут
Ответить
Так уже, на фото оба беременЮшки, и Юлиан и Анастасия.
Ответить
10
они похожи внешне.
Ответить
Посмотрела по Тв. Показатели семью Юлика Васина. Мама,отец, сестра. Как хорошо выглядят, говорят,интеллигентные. Про союз сына не поняла.Говорили,что он....Ну, сами понимаете, не по девочкам. Анастасия- смешная внешне.Выглядит старо для 53 лет. Дочери ее уже за тридцать, внуки. Чудеса...
Ответить
Почему то папу его жалко стало ((( такой мужчина приятный-на моего папу похож.
Ответить
ага, у меня тоже он вызвал жалость..он как то растерянно говорил..а выглядит как братана не как папа этому чуваку
Ответить
Папу никто не заставлял принимать участие в этом представлении, но деньги победили.
Ответить
Оба накрашенные и он тоже:scared2
Ответить
Ой, он здесь на Людмилу Зыкину похож...
Ответить
Он всегда красился. Довольно агрессивный, кстати... Звезданутость с самого начала была ого-го
Ответить