Елена Проклова и её поведение в ток-шоу
Последнее время неприятна актриса Елена Проклова. Вроде была небесталанной и обаятельной, но однажды её "понесло". Трётся в желтушных программках на НТВ, несёт какой-то бред у Шепелева про Вангу, выворачивает наизнанку грязное бельё. Ну ладно ещё рассказывает про сексуальную жизнь с последним мужем, но зачем вечно бравирует романами с Мироновым, Янковским и Табаковым (который совращал её в 15 лет), вспоминает встречи с их жёнами? Выставляет себя роковой женщиной, которая только откликалась на чью-то любовь, но ни в кого не влюблялась первая, и гордится собой. Эгоцентрична и цинична, с годами не пришли мудрость и умение признать свои ошибки. И лезет вставить свои пять копеек по любой теме: всегда Проклова первая в рядах комментирующих.... Неужели так плохо с деньгами? Или это попытка что-то доказать потерявшему к ней интерес мужу или режиссёрам, забывшим о ней?
Не думаю, что нормальные женщины будут рассказывать подобное даже на лавочке, а не то что в телевизоре.
Я встречала женщину, которая рассказывала мне, как в неё влюбился сосед с нижнего этажа и пытался в лифте её целовать и пр. Я слушала с вот такими глазами :scared2 5 минут, пока она не сказала, что потом она ворвалась к ним в квартиру, ну, типа за солью голая и легла там где-то :scared2
Ну и чо их слушать?
Ааааа ору :D
А до этого она мне рассказывала шёпотом как она куда-то уезжала с вокзала и там объявили : Тааааняяяя, тебя любит и ждёт... не помню кто. И когда она села в вагон ей немедленно кто-то подарил шапку.:scared2
Я ускреблась.
Ну давайте смотреть теперь телевизор с воспоминаниями стареющих актрис с вялотекущей шизофренией :scared3
Елена Сафонова насколько была сексуальна и хороша в молодости. Но тоже постарела.ПриЧем некрасиво постарела.Зато на роль противных и стервозных свекрух-нарасхват.И не отказывается.
Вспомните Лидию Смирнову. Какая потрясающая женщина, а романов - не счесть! Красавица.
Но как только стала стареть, за 40 лет - начала играть комедийные, необычные роли. Шепелявая сваха, или тетка-продавщица, или даже прабабка в сериале - но какая! Эти роли раскрыли ее талант, расширили возможности.
А Проклова сродни Кустинской - смазливая блондинка, заложница амплуа героини. На этом все.

И там по мне страшная, носатая без губ, никакой хорошести и сексуальности. Уже тогда читалась "стервозная свекруха". А сейчас - ЧО уж...
В Вишне она очень манкая, женственная, достаточно эффектная непривычной красотой для советского обывателя.
Больше не помню ее.
Но я лично не могла предположить такой тип старения ее..Для меня неожиданно, что она растеряла всю притягательность..Иссохшая, прокуренная, заостренная..Что поделаешь..Жалко,что не реализовала себя в молодые годы, обладая очень приятной внешностью..Зато сейчас не стесняется и берется за роли, которые вряд ли обрадуют былую красавицу..Но смирилась.И правильно.Роли едких свекровей ей на самом деле очень и очень удаются.Она сейчас в тренде:)) Сериальные режиссеры мимо нее не пройдут.
Добавлю. Все эти причитания, что мудрая женщина свои тайны в могилу уносит и типа не позорится, придуманы теми, у кого рыльцев пуху. Хочется ей- пусть рассказывает, никто этих дяденек к ней в койку силой не тянул.
Некомильфо...имхо
Мы то можем и нет слушать. А родным тех любоВнИков каково?
Нет. Хочется ей- и рассказывает, может самолюбие тешит, полностью её право. Почему она должна жалеть чужих вдов и детей, если их мужчина их не жалел, она-то причём?
Или уж аморально всё это для всех, или уж для всех норма.
Я представляю, как она по вечерам силится, напрягается что- то новенькое припомнить, копаясь в своей памяти..Это ж с 15 лет сколько нЬЬЬюансов:)))) можно навспоминать.И снова в бой.Снова в первых рядах Икспертов половой жизни...жесть...Даже жалко ее..Сидит такая приятная симпатичная женщина, пропитанная эмпатией ко всем обсуждаемым..И всегда так душевно что то советует, взмахивая бровями, показательно скорбя, если этого требует тема...Ну вот зачем...
16 летняя девочка пишет о порочности женатых мужчин, обманывающих жен,забывая что в 16 лет тра...ться с любым мужчиной, а уж тем более женатым-втройне порочно.
В этом вся Проклова.Кругом двойные стандарты.Себя оправдывает словами "но что я могла сделать? Я влюбилась, отдалась чувствам",и тут же рассуждает о чьей то (конечно же не своей ) порочности. ..
Настолько нечистоплотна, кмк...
На вопрос "зачем сейчас, спустя столько лет, ворошить интимные тайны прошлого?" она отвечает "С возрастом человек понимает, что стесняться своих поступков не стоит. Надо их осмысливать и жить дальше."
Ну не с...ка? Ну ты натворила,ты и осмысли и живи дальше..А подумать о том, как после такого жить еще живым женам ее е...рей ей в головушку не пришло...Почему ее развратный образ жизни вынуждены ТЕПЕРЬ обдумывать ни в чем неповинные жены ее ухажеров?? Тупая, похотливая, безнравственная, напрочь беспринципная бабенка, выдающая свои похабные признания за этакую добродетель...тьфу...Еще бы Библию в руки взяла и начала цитировать, волнительно поправляя локоны возле лица
Иронизирую.Какбэ эмпатия.:) Она ж старается.И бровями играет и слезу выжимает.
Эта информация есть в свободном доступе
- Ах, как не хочется платить!
- Помилуйте, да разве б я не нашла эти деньги? Да вот не хочу платить!
Были небольшие роли, где она честно пыталась.... играть по-настоящему. Но получалось слабо.
"Грядущему веку" - агроном, жена главного героя.
или в детективах, где "играла лицом" и не более
Из 5-х детей выжили только две дочери, трое сыновей погибли младенцами (((
Проклова же нашла себе лишь такой вариант-жить воспоминаниями..Правда сомнительными..
уж запомните плиз
Гузеева - ВНЕ РАМОК мудацкой педарачи - выглядит ухоженной женщиной своего возраста.
Недавно мельком видела в каком-то новом кулинарном шоу... с дочкой))))
Вопреки Ева.рЕ - Гузеева разве что слегка полновата, а дочка вполне себе "девочка из хорошей семьи"
https://7days.ru/beauty/secrets/larisa-guzeeva-stala-blondinkoy-radi-novogo-shou-pervogo-kanala.htm
вот в новом имидже

Мне она нравится больше, чем эта женщина

Прелестная девочка - с макияжем натюрель и старорежимным каре)))
Вот такой я ее увидела неделю назад в какой-то новой передаче. Вместе с мамой))))
Какие-то мамины сэндвичи она перед камерой поедала))))
Крачковская. Но я бы назвала тучной.
Полные - Муравьева, Крючкова, Гвоздикова... Токарева))
Лужина - "полноватая"))) и прекрасно выглядящая пожилая дама.
Ещё Катрин Денёв
Вот Гузеева - того же плана
Андрейченко мукла
Сафонова - да, гармонично
Но не лучше и не хуже Катрин Денёв и Гузеевой. Просто другая.
Красивые и приятные женщины в любом возрасте бывают разной комплекции))
Между ней и Гузеевой разница в 10-15 кг. Это ниачем в таком возрасте. Они не ходят по подиуму в купальниках))