211
Ирина Безрукова начала встречаться с молодым мужчиной
http://howmade.ru/myasco-posvezhee-irina-bezrukova-nachala-vstrechatsya-s-molodym-muzhchinoj
Свернуть
Ответить
Симпатичный мужик. Но насчёт молодого явно погорячились. На вид ему под полтинник.
Ответить
36 ему.
Ответить
Ирина очень хорошенькая, а последнее время прям светится вся, видимо влюбилась. Дай ей бог.
Но мужчина рядом с ней абсолютно не в моём вкусе, что называется от сохи. Где она такое откопала?
Но мужчина рядом с ней абсолютно не в моём вкусе, что называется от сохи. Где она такое откопала?
Ответить
Как бы хорошо Ирина не выглядела, но в бескорыстные чувства с его стороны не верю. Явно хочет с ее помощью сделать карьеру.
Ответить
10
Начало. Главное, знакомство с нужными людьми. Если парень не совсем бесталанен, как Ирина, то он сумеет воспользоваться ее окружением.
Ответить
а кто из влиятельных в ее окружении?
Ответить
«Я люблю детей. И физиологически все возможно. "
Мда. Т.е она хочет сказать что вполне в состоянии самостоятельно забеременеть и родить?? нуну.
Пиар голимый эти фото постановочные с "начинающим" артистом (Поздновато начинаете(с))
Мда. Т.е она хочет сказать что вполне в состоянии самостоятельно забеременеть и родить?? нуну.
Пиар голимый эти фото постановочные с "начинающим" артистом (Поздновато начинаете(с))
Ответить
Если климакс ещё нет, запросто Эко сделает или суррогатная мать. С таким красавчиком почему нет.
Ответить
с красавчиком Серёжей у нее ничего не получилось
Ответить
В каком месте Серёжа красавчик?
Ответить
Вы шутите? Сережа моль, причем рано стареющая. Мелкий, белесенький.
Ответить
20
вся его сила в корне
Ответить
Вы в курсе? Опробовали даже?
Ответить
Зачем ей это?
Она бабочка.
Жаль ужасно, что погиб единственный сын.
Но это не повод устраивать позорную клоунаду с вымученным уродским материнством 50+.
Тем более что климакс скорее всего наступил.
Просто будет жить и красоваться. Этот мужичок не первый и не последний у неё.
Да и он - если ему нужны дети - размножится от молодой девахи.
Если гей - от молодой оплаченной девахи.
Она бабочка.
Жаль ужасно, что погиб единственный сын.
Но это не повод устраивать позорную клоунаду с вымученным уродским материнством 50+.
Тем более что климакс скорее всего наступил.
Просто будет жить и красоваться. Этот мужичок не первый и не последний у неё.
Да и он - если ему нужны дети - размножится от молодой девахи.
Если гей - от молодой оплаченной девахи.
Ответить
Ага, ваше мнение ей важно. Сами решат от кого кому размножаться.
Ответить
НУ ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ЗЛОСТИ???
К совершенно постороннему человеку, к женщине, которая вам лично ничего плохого не сделала.
Я от всей души желаю Ирине Безруковой счастья, и если получиться и детей, хоть от ЭКО, хоть от сур мамы, хоть откуда угодно.
У знакомых погиб 18-ти летний сын.
Все думали, что они на себя руки наложат, а потом кто-то им предложил сур маму, в итоге сейчас у них двойня, два очаровательных пятилетних малыша, хотя родители уже пожилые, но они живут и смысл есть, а не доживают от горя.
Счастья Ирине, женского, мамского, человеческого!!!
К совершенно постороннему человеку, к женщине, которая вам лично ничего плохого не сделала.
Я от всей души желаю Ирине Безруковой счастья, и если получиться и детей, хоть от ЭКО, хоть от сур мамы, хоть откуда угодно.
У знакомых погиб 18-ти летний сын.
Все думали, что они на себя руки наложат, а потом кто-то им предложил сур маму, в итоге сейчас у них двойня, два очаровательных пятилетних малыша, хотя родители уже пожилые, но они живут и смысл есть, а не доживают от горя.
Счастья Ирине, женского, мамского, человеческого!!!
Ответить
Злости???:scared2 У меня к ней исключительно положительная эмпатия - до слез.
И искреннее пожелание счастья, свободы, легкости - до старости.
Если бы Ирине было нужно и важно это "мамское счастье" - ее несчастный сын не был бы ее единственным ребенком.
Смысл жизни - в жизни. И не всякая жизнь без дитячьего гoвна и соплей - это доживание, матка на ножках.
Так что я желаю Ирине счастья - женского и человеческого. В ЕЕ ПОНИМАНИИ.
И искреннее пожелание счастья, свободы, легкости - до старости.
Если бы Ирине было нужно и важно это "мамское счастье" - ее несчастный сын не был бы ее единственным ребенком.
Смысл жизни - в жизни. И не всякая жизнь без дитячьего гoвна и соплей - это доживание, матка на ножках.
Так что я желаю Ирине счастья - женского и человеческого. В ЕЕ ПОНИМАНИИ.
Ответить
Она с Безруковым долгое время пытались ещё детей родить, но увы. Писали лет 10 назад, их видели в центрах репродуктологии, и у Безрукова вроде анализы были неважные, и он не скрывая эмоции орал что это она старая и он не при чем. А она его успокаивала. Не знаю, правда ли, но такой коммент запомнила. Может он подлечился и теперь решил взвод детей завести, как жена у Цыганова после проблем в браке с Петренко.
Ответить
Для вас смысл жизни - в жизни, а для Ирины вот сейчас именно стал - в детях. И что?
Почему раньше не родила - не хотела, а сейчас захотела, разве так не бывает?
И почему сразу матка на ножках???
Полно женщин, у которых переизбыток мамской заботы и всего один ребенок или вообще не одного.
Там, наверху, иногда так все странно складывается.
Посмотрите на Анастасию Мельникову, она же дышит своей Машенькой, всегда говорила, что хотела бы очень много детей, но вот не сложилось.
А уж кто, как не она нацелена на мамство?
Я за позднее материнство, если оно нужно самой женщине.
ЕЕ выбор, ее цель, ее счастье.
Почему раньше не родила - не хотела, а сейчас захотела, разве так не бывает?
И почему сразу матка на ножках???
Полно женщин, у которых переизбыток мамской заботы и всего один ребенок или вообще не одного.
Там, наверху, иногда так все странно складывается.
Посмотрите на Анастасию Мельникову, она же дышит своей Машенькой, всегда говорила, что хотела бы очень много детей, но вот не сложилось.
А уж кто, как не она нацелена на мамство?
Я за позднее материнство, если оно нужно самой женщине.
ЕЕ выбор, ее цель, ее счастье.
Ответить
Ей оно не нужно, она собой занимается
Ответить
ну не вам решать.
Ответить
30
какой симпатяга
Ответить
На Баскова похож. Тоже из "этих"?
Ответить
а чем вам не нравятся "эти"?
Ответить
"этим"
Ответить
Ни то ни другое. У вас если симпатичный, сразу гей?
Ответить
Сегодня ВКонтакте смотрела фотографии Есенина. Думала, что как жаль... Нереально красив.
Ответить
Ну Безруков больше тянет на такого, однако же ничего, размножается.
Ответить
Не тянет он на такого, нинада грязи.
Ответить
То есть парень с Безруковой из этих, хотя вполне мужественно смотрится, а женоподобный Безруков априори альфасамец?
Ответить
Безруков не женоподобный ниразу.
Ответить
40
Женоподобный в самом худшем варианте
Ответить
Нет) Но если вам очень хочется так считать, то ради бога)
Ответить
Женоподобный. Но если вам хочется считать, что нет, то ради бога.
Ответить
Именно женоподобный. Не защищайте.
Ответить
.

Ответить
Фуу
Ответить
Буэ.
Ответить
Ваш лучше?
Ответить
А вы переживаете?
Ответить
Это кто здесь такой мужественный? Правильно, Аня Маттисон. А рядом ЖЕНСТВЕННЫЙ муж.

Ответить
50
Классный.
Ответить
Стебетесь?
Ответить
Нет, мне нравится. Мой типажец.
Ответить
Что только не нравится бабам))
Ответить
Покажите своего красавчега.
Ответить
Стремный какой.
Ответить
Мужик ваш? Несомненно:ups1
Ответить
Смешная. Безруков стремный.
Ответить
Думаю уж не стремней вашего:-7
Ответить
60
А вы видели моего, или в садике "Сама дура"? Мой лучше, утритесь.
Ответить
Фантазерка вы однако:-7
Ответить
Не завидуйте. :tongue2
Ответить
Чему, я тоже умею фантазировать:party2
Ответить
Да я и не собираюсь доказывать ничего. Просто удивляет, что такие неяркие кумиры у вас.
Ответить
У Табакова не было не ярких учеников.
Ответить
Да, конечно, одна Зудина чего стоит.
Ответить
Анна здесь классный мужик. :chr6
Ответить
Новый ухожер кстати на молодого Безрукова похож. Игорь Оробей. Он еще и поет.

Ответить
Молодой совсем.

Ответить
70
На сына её покойного он похож:mda
Ответить
Да ну, совсем не похож на сына. Тот на отца и Ирину был похож.

Ответить
Господи, как жаль:'(
Никакие суррогатные сопливые дети не заменят.
Жить для себя! На полную! Прожить оставшуюся треть жизни в полное удовольствие, использовать клевретов и спонсоров.
Дайбог тебе, Иришка!
Никакие суррогатные сопливые дети не заменят.
Жить для себя! На полную! Прожить оставшуюся треть жизни в полное удовольствие, использовать клевретов и спонсоров.
Дайбог тебе, Иришка!
Ответить
Можно и так, конечно. Но теоретически все возможно.
Ответить
Да типаж тот же..сразу тоже в глаза бросилось
Ответить
А можно в 2 словах, кто эта женщина, и почему климактериозный контингент так яро за нее болеет? Что она бывшая жена актера, я поняла.
Ответить
Ну постклимактериозному контингенту все равно ситуации не понять, так что вам в топ о Пугачевой. Ошиблись вы, при всем уважении к вашему преклонному возрасту.
Ответить
Да поведайте, если вы в теме. Вдруг и меня так нахлобучит.
Ответить
Нет-нет, вам нельзя, а то и правда нахлобучит.
Ответить
80
Она и сама актриса, среднеизвестная. Бывшая жена одного известного актера и одного очень известного.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ответить
она общественный деятель, фуфлокоментатор.
Ответить
Нетолерантненько:mda Вы что-то имеете против глухих и слабослышащих людей?
Ответить
Она везде трындит, что она актриса)))) театра и кино
Ответить
В кино она снималась достаточно, чтобы именно актрисой себя позиционировать. Не все люди актерской профессии выдающиеся таланты.
У нее есть несколько симпатичных ролей из тех времен, когда она была еще Ливановой))
У нее есть несколько симпатичных ролей из тех времен, когда она была еще Ливановой))
Ответить
Напомните ее работы, которые вам запомнились)
Ответить
ролей много
чуть выше ссыль давали - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Маросейка, 12 (фильм № 1 „Зелёный лёд“) — девушка с яблоком
Московская сага — дама на приёме
чуть выше ссыль давали - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Маросейка, 12 (фильм № 1 „Зелёный лёд“) — девушка с яблоком
Московская сага — дама на приёме
Ответить
Да, вполне себе актриса. Получше каких-нибудь Хилькевич, Проскуряковой, Снаткиной, Рудовой и иже с ними. Заворотнюк или Порошину тоже талантливыми не назовёшь, однако на слуху. Она в ряду последних.
Ответить
Безрукова так бы няню Вику никогда бы не сыграла. Таланта нет
Ответить
Охренеть, уже няня Вика шедевр! Все с вами ясно.
Ответить
90
Не охреневайте!) она и этот шедевр не потянет.
Ответить
Я другой аноним. И считаю, что да, своего рода шедевр - вся страна его смотрела. В стране нет ни одного человека, кто бы не знал этот сериал и его героев - это разве не успех? Да, не гениально, но и не Дом-2.
Ответить
У нас вся страна и "Рабыню Изауру" смотрит, это не показатель. Что крутят, то и шедевр. Безрукова не хуже Заворотнюк ни сколько.
Ответить
та неееее
вапче не люблю обеих, но нянька хоть живая
вапче не люблю обеих, но нянька хоть живая
Ответить
Но играла-то она ужасно. А сейчас в 47 родила, вот здесь она молодец, если сама, так вообще талант.
Ответить
Не она была органична) , ваша моль Безрукова каким шедевром похвастается ?
Ответить
Играла она отлично, с этой ролью справилась стопроцентно.
Ответить
Безруковой не дадут даже рабыню играть, это провал сразу)
Ответить
Сама с собой долго будешь переписку вести? Безрукова красива и интеллигентна, но колхозниц с Евы она очень волнует.
Ответить
Здесь об актерством мастерстве и таланте разговор, а вы все о красоте, достали
Ответить
100
Чем докажешь?
Ответить
Никто не писал, что няня это шедевр))))
У Безруковой и таких ролей нет)
У Безруковой и таких ролей нет)
Ответить
Спс, а какие ее роли вам больше всего запомнились? Такие, чтоб увидеть и слечь в падучей от восторга?
Ответить
Иди, болезная. Тебе что не напиши, ты все равно обосрешь, ты для этого тут и трешься. :fight3
Ответить
Зубов бояться- в рот не давать, показывай, не ссы.
Ответить
Уровень понятен. Отдыхайте, женщина.
Ответить
Напишите одну , но такую, что бы здесь всех умыть ее талантом)
Ответить
роль жены Безрукова самая известная
Ответить
А я вот не припоминаю ее в роли жены...
11.04 23:37
А я вот не припоминаю ее в роли жены безрукова. А реклама с ней в роли бывшей жены безрукова везде. Интересуюсь данным феноменом.
Ответить
Вы видимо в силу возраста уже вообще мало что помните. Чего в топ-то пришли, нагадить как всегда?
Ответить
110
Напротив, примкнуть к прекрасному. Проникнуться чаяниями уходящего поколения.
Ответить
При ней Безруков блистал, стал руководителем театра, а сейчас сплошные провалы, одет ужасно, только вот прогулками с детьми и пиарится.
Ответить
Никогда он не блистал. Нечему
Ответить
Пик карьеры у него был тогда. Сейчас все премьеры провальные. Только театр и остался.
Ответить
Борис Годудов провальный фильм?
Ответить
Бред какой-то. Вы явно не в теме. У него все в порядке и в театре, и в кино.
Ответить
Ну да, ну да.
Ответить
В театре и кино у него хорошооплачиваемые госзаказы.
Жена его тоже не плохо зарабатывает
Жена его тоже не плохо зарабатывает
Ответить
Жена пока только рожает.
Ответить
Не сравнивайте ее с собой. У нее очень достойный послужной список
Ответить
120
Вы меня знаете и мой послужной список? Вероятно, ранее она что-то и зарабатывал, а сейчас просто мать.
Ответить
Она и сейчас ведёт очень активную деятельность
Ответить
Дома, с детьми, наверняка.
Ответить
У детей две няни, у мамы есть возможность заниматься любимым делом
Ответить
Откуда информация, что дело любимое и что она вообще им занимается? Может также есть "няни", а она просто зарплату получает.
Ответить
Она не в конторе служит, что бы просто зарплату получать
Ответить
Имя можно в титрах писать. Для зарплаты.
Ответить
Странно, но ваше имя в титрах почему то не пишут
Ответить
Вы уверены? Ну это ладно, все равно доказывать ничего не буду. Но Маттисон для того и вышла замуж за известного актёра, чтобы иметь преференции.
Ответить
Огласите весь
Ответить
130
Одни фотосесии))) и куча фотошопа в Инстаграмм
Ответить
И что? А у кого нет фотошопа в Инсте? Хоть одну назовите?
Ответить
Что вам назвать?
Ответить
Понятно, ещё вы женщина тормоз.
Ответить
Вы если чего хотите, пишите понятнее. Вам и сделаю хорошо)
Ответить
Уже написала все, что хотела. Кстати, на русском языке. Могу на французском. D'accord?
Ответить
На французском?) Пожалейте аудиторию ))))
Ответить
Почему вы так плохо об аудитории думаете? Возможно, вы единственная, кто даже русского осилить не может.
Ответить
Возможно все
Ответить
140
Красивая и умная женщина, актриса, сына хорошего воспитала. Пусть и в личной жизни ей ПОВЕЗЁТ, злому бабью на зависть.
Ответить
Как «так»?
Ответить
Вам жмет где-то? Ей теперь с мужиком показаться нельзя, чтобы вы ее не заподозрили в пиаре? С хуяли?) А так..она ребенка потеряла. Большей беды не бывает. Пусть делает что хочет и как хочет, никакая индульгенция левых теток ей не нужна вроде
Ответить
А вам жмёт? )))
Это сплетни, вот и сплетничаю. Таланта нет, то хоть с мужиком попиарится.
За ребёнком смотреть надо было, а ей некогда.
Это сплетни, вот и сплетничаю. Таланта нет, то хоть с мужиком попиарится.
За ребёнком смотреть надо было, а ей некогда.
Ответить
За 25-летним ребенком надо было смотреть? За вами смотрели в этом возрасте?
Ответить
Она за безруковым смотрела и упустила и сына и мужа((((
Ответить
Она замужем была, не за любовником бегала, а с мужем в командировку уехала. За кем ей ещё надо было смотреть? Сын взрослый и самостоятельный. Она с ним также много времени проводила. Чего прицепились?
Ответить
Работы не было, вот и моталась за мужем, и как с таким контролем он сумел любовниц заводить и детей рожать на стороне? Почему она вся такая милая не разрешала детей признавать?
Ответить
Вы признаете внебрачных детей своего мужа?
Ответить
Ей и не надо признавать. А вот чего Сергею запрещала? И в суд они вместе подавали за клевету, с ее подачи
Ответить
150
Как можно что то запретить взрослому человеку?
Ответить
Видимо смогла. А вы говорите милая пушистая
Ответить
или он сам не захотел
Ответить
Не захотела, это ж какое унижение продолжать после этого жить с ним и фотки романтик выкладывать
Ответить
А он то почему не ушел к женщине родившей ему детей?
Ответить
Может она не хотела? Чего вы думаете все хотят с ним жить? Быт не все хотят один вести
Ответить
Интересная мысль. Детей рожать хотела, ва жить не хотела....
Ответить
Это вы хотите сразу замуж и не понимаете почему другие не хотят. Причин может быть масса
Ответить
Вам более понятны женщины рожающие от чужих мужей.
Ответить
Нравственная вы наша)
Проснитесь, в какое время живёте? Застряли в 19 веке?
Он хотел детей, Безрукова не рожала по своим причинам. Он получил мальчика и девочку. Вам чего надо? Раз Ирина такая нравственная, ушла бы от него , так нет, продолжала жить с ним. И кто здесь унижался?
Проснитесь, в какое время живёте? Застряли в 19 веке?
Он хотел детей, Безрукова не рожала по своим причинам. Он получил мальчика и девочку. Вам чего надо? Раз Ирина такая нравственная, ушла бы от него , так нет, продолжала жить с ним. И кто здесь унижался?
Ответить
160
Безруков предупредил жену, что пойдёт рожать от другой женщины, или сделал это тайно?
Ответить
Безруков подал сам? Сенсация!))))
Ответить
Рожал
Ответить
так он предупредил жену?
Ответить
Вы че больная? Спросите у Ирины? Как они договорились.
Ответить
Откуда вы знаете, что они договорились?
Ответить
А вы рожаете от женатых не на вас?
Ответить
Это когда нибудь должно произойти, детей хотел . Ну что же ему теперь всю жизнь этот крест нести по имени Ириша
Ответить
Разводись, заводи новые отношения, рожай
Ответить
170
Ваш статус?)
Ответить
Вот это честно. А так... Мерзкий он. Но Маттисон не брезгливая оказалась.
Ответить
и Иришка до развода к Безрукову сиганула
Ответить
Она родила что ли до развода?
Ответить
главное не рожать до развода? )))))))
Ответить
Женщина уймитесь
Ответить
Вот и я говорю, женщина уймитесь.
Ответить
Так тысячи женщин живут, чего прицепились. Её жизнь, её выбор. Какая-то швабра в Евы решила Безрукову жизни поучить? Ты сначала достигни её известности, а потом кудахтай.
Ответить
вы поймите, что известными быть не все хотят
Ответить
Вы уверены, что все здесь завидуют ее извесности? Какая то фанатка трындит
Ответить
180
Какая-то антифанатка скорее. Причём одна.
Ответить
Так вы и не ответили, вашего мужа внебрачных детей признаете? Раз такая белая и пушистая.
Ответить
Я например не признаю. Но и с мужиком жить после этого не буду. Некоторые не такие трепетные, у всех разная психика.
Ответить
Пусть он решает признавать ему публично или нет, а я уйду от такого сразу. Эта ваша красавица продолжала жить как ни в чем не бывало и получила что получила
Ответить
Ну получила, что дальше? Ей теперь вам в угоду голову пеплом посыпать и умереть? Нашла молодого, горячего. Всё хорошо.
Ответить
Ирина нашла? Что молодой и горячий совсем того? С такой молью правильной жить, со скуки помрет)
Ответить
Однако она с молодым и красивым отдыхает, а ты сидишь гадости на Еве пишешь, явно не от хорошей жизни.
Ответить
У вас вместо мозга желе, женщина. Вам не в сплетни, а в больницу, может помогут обуздать вашу неконтролируемую злость и тупость. В 25 лет не ребёнок уже. Несчастный случай произошёл, единственный ребёнок, а вы мать обвиняете.
Ответить
Несчастный мальчик(
Ответить
Ирина порядочнейший человек, она никогда не изменяла в браке, Безруков же, напротив, гулял на лево и направо..., появилась с красивым парнем?! Через такое большое время и только с одним?! не пустилась во все тяжкие? Опять же это говорит о ее разборчивости и порядочности...
Я думаю, нет тут ничего, прости дружба и симпатия
Я думаю, нет тут ничего, прости дружба и симпатия
Ответить
190
Но для Евы если мужчина, значит имеет право изменять и предавать, а женщина, если красивая и успешная, сразу пустышка, которая ничего не заслужила. Несчастные тётки.
Ответить
Ирина очень хорошо гуляла в браке с Ливановым
Ответить
С кем она гуляла? Есть доказательства или опять заклятая поклонница Безруковой грязь всякую распускает?
Ответить
Так с Безруковым то как раз и гуляла. Какие тут нужны доказательства?
Ответить
К Безрукову первая пришла в номер
Ответить
Не иначе как вас опередила, иначе откуда такие подробности.
Ответить
Сама вещала как в его номер ночью пришла, типа была не была, а вдруг?
Ответить
А доказательства? Она везде говорит, что он был очень настойчив.
Ответить
она влюбилась
Ответить
понятно
а потом её Безруков влюбился....
а потом её Безруков влюбился....
Ответить
200
Ну у него это вообще перманентно. Кобель.
Ответить
А что, только кобели влюбляются?
Ответить
Когда будучи в браке заводят двоих детей на стороне, это даже не кобели, а козлы.
Ответить
Он завёл, а она чего с ним жила, с козлом?
Ответить
Не допускает возможности, что не знала? У моей тёти при наличии двух детей неожиданно обнаружилась соперница с двумя детьми. Та просто пришла однажды и сказала, у меня двое от твоего мужа. Они не сразу развелись, года два она не могла прийти в себя и поверить. Сильнейший стресс и потом онкология.
Ответить
Ириша знала все, но молчала и жила ещё лет 5 с ним. Это говорит о многом
Ответить
терпила
Ответить
Он козёл, она терпила.
Ответить
Низкая самооценка, возможна. Девушка без родителей жила, в нищете, боялась остаться без мужа.
Ответить
Никогда не говори никогда
Ответить
210
И чего она постоянно хихикает в своих сторис?
Ответить