Школа
30

Ирина Мазуркевич

Вдова Равиковича. 60 лет. Вышла замуж . Почему-то так приятно от этой новости . Выглядит - офигенно. Уж не знаю, пластика или нет. Мужик - отличный по фото. Не умею вставлять ссылки . Вообще не ее поклонница , и по фильмам ее почти не знаю. Но вот в пику тем, кто в 45 советует поставить на себе крест и на кладбище ползти .

Свернуть
Ответить
Просто хочу поддержать тему. Мазуркевич вседа вызывала уважение. Жаль, что мало снимали.
Ответить
Что - то в ней есть , да. Не стала тёткой , от слова совсем , женщина !
Ответить
Заводите тему, так учитесь фотографии сюда постить.
Ответить
Может, перестанет наконец бегать по телешоу и рассказывать, как она Высоцкому не дала.
Ответить
а равикович умер уже? надо же....... а по центральному телевидению не сообщали
Ответить
он умер в 2012 году, и сообщали, и фильмы про него показывали. Вы всё проспали видимо
Ответить
Да прям не сообщали, куча передач была и фильмов ему посвященных. Вы какое-то не то "центральное телевидение" смотрели.
Ответить
Она типаж маленькой собачки,которая до старости в щенках. Не сравнивайте. Мазуркевич-это куколка,одна на всю страну,фору даст этим молодым девкам с тупой рожей , мне она импонирует,все при ней и мозги и фигура и личико!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=gcsB...
Валентина О KF**
18.04 19:37
Ответить
Видела её года 3-4 назад, выглядела ...
Римские каникулы SD*
18.04 20:26
10
Видела её года 3-4 назад, выглядела бабушкой. Наверно, сделала пластику. Так что подпорчу ваши зефирки. Кто бы её взял, если б не деньги от старого мужа, которые она потратила на пластику.
Ответить
Так ее взяли в 60 с пластикой, а тут плачут что в 45 конфетка - и не берут
Ответить
Ну он тоже не торт. И явно не из-за пластики на ней женился. ;)
Ответить
А у Равиковича были большие деньги??
Ответить
Сколько желчи! Сказали гадость, получили радость? Вас не тошнит от себя самой?
Ответить
Выглядит на свои.
Anonymous
18.04 22:03
Выглядит на свои.

Ответить
слева жених? тоже шисят? ухухух.
Ответить
Гармоничная пара. Оба выглядят на свои, очень милые.
И в 70 люди женятся, бывает)))
Ответить
+1
úll KF**
18.04 23:39
+1
Ответить
+ 100
hamster SD*
19.04 09:11
+ 100
Ответить
+2
Anonymous
19.04 10:24
20
+2
Ответить
+1 Он так похож на ее любимого Равика.
Ответить
вместе они гармонично смотрятся.
Ответить
Очень гармонично выглядят!
Ответить
Хоть эта себя мужика по возрасту нашла.. Что не в тренде..
Ответить
«Сдержала слово»: 60-летняя Ирина Мазуркевич вышла замуж
Звезда фильма «О бедном гусаре замолвите слово» семь лет искала мужчину, способного сравниться с ее покойным мужем.

https://www.goodhouse.ru/obshchestvo/novosti/sderzhala-slovo-60-letnyaya-irina-mazurkevich-vyshla-zamuzh/
Ответить
Видела ее в прошлую среду на кинофестивале "Литература и Кино", вблизи, так сказать) хорошо она выглядит для своих 60! я рассмотрела)

и , оказывается, она очень красиво поет, я раньше не слышала :)
Ответить
В О бедном гусаре замолвите слово она сама поёт))
Ответить
ну так это когдаааа было -то :)) наверное, надо пересмотреть)
Ответить
Молодец,выглядят оба достойно. Но как же они мне с Равиковичем нравились,особенно в зрелом возрасте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)