Школа
40

очередная пластика, угадай кто

просто жесть

Свернуть
Ответить
Малиновская? Ракурс какой-то неудачный.
Ответить
Юля Началова?
Anonymous
23.04 08:41
Юля Началова?
Ответить
её уже нет в живых, вряд ли кто-то додумался бы сейчас обсуждать её пластику
Ответить
Малиновская,легко узнать её)
Ответить
На Кудрявцеву похожа
Ответить
Где тут смайл рукалитсо... Зачем она так с собой, какое уродство...
Ответить
Они с Лопыревой скоро близнецами станут.
Ответить
Как же им не страшно решать себя так много раз. И симпатичная, если не присматриваться. Почему Алентову так испортили. Не могу понять
Ответить
алентова старуха, что может сделать старуху красивой, если благородно стареть она не хочет?
Ответить
Алентова имхо захотела стать владычицей морской, не каждый сможет вовремя остановиться.
Ответить
Где-то читала мнение опытного хирурга. Он убеждает, что изначально был какой-то большой косяк, а чем больше она хотела его исправить, тем больше усугублялась эта изначальная ошибка.
Ответить
Да не косяк, а скорее нерв лицевой - или задет, или изначально шел неправильно, не анатомически. МРТ надо делать, а на его основе планировать операцию. Тогда не будет Гумпленов
Ответить
Ну тут как в анекдоте "Вы не видите разницы? Тогда какая Вам разница?" В смысле да какая разница, кто это. Все на одно лицо и не только лицо.
Ответить
Что Алентову, что Вертинскую изуродовали. у них мелкие и благородные черты лица, а как натянули все куда то исчезло.
Ответить
никогда у алентовой благородства в лице не было, даже в молодости. Всегда отпечаток хабальства несла
Ответить
а мне она тут тетю таню веденеевву напоминает
Ответить
+
Anonymous
24.04 14:36
+
Ответить
И мне. Но это только на этом фото. В ее инсте она не сильно изменилась за последнее время.
Ответить
так кто это в итоге?))) Малиновская? Я так и не узнала.
Ответить
она
ZOlya ♧* Clair
24.04 15:22
20
она
Ответить
И на Пелагею тоже похожа
Ответить
Вот ещё одна наигравшаяся
Розария Агро ☭ ♤* Clair
24.04 16:30
Вот ещё одна наигравшаяся

Ответить
А кто это?
Anonymous
25.04 10:07
А кто это?
Ответить
Кто это?
Anonymous
25.04 10:19
Кто это?
Ответить
Это та, что с рогами была?:scared2
Ответить
угумс, Кристина Рэй
Розария Агро ☭ ♤* Clair
25.04 14:04
угумс, Кристина Рэй

Ответить
Хоть на человека стала похожа.
Ответить
Еще одно искусанное пчелами лицо? Интересно, а частые наркозы не сказываются на их здоровье?
Ответить
на мозге отражается, но им терять нечего
Ответить
Ну вон же недавно умерла Началова
Ответить
на погребняк стала похожа)
Ответить
А чем эти шары в щеках делают? Есть ...
Необычная такая.... H*
25.04 11:41
А чем эти шары в щеках делают?
Есть такая маска из фильма ужаса- там улыбка и эти шары.
Ответить
убрать комки биша, а в скулы импланты поставить
Ответить
Ну так это некрасиво. Не знаю что та...
Необычная такая.... H*
25.04 13:21
Ну так это некрасиво. Не знаю что там было до этого...
Ответить
в юности было как-то так... делаем поправку на возраст, все равно лучше б себя не трогала...

Ответить
Согласна с вами. На первой фотографи...
Необычная такая.... H*
25.04 13:59
Согласна с вами. На первой фотографии- хорошенькая кстати.
Ответить
Не поняла, что изменилось? Такая же мукла, как и была
Ответить
Тоже не нашла. Узнаваемая такая Маша. Как всегда " красотка".
Ответить
Молодая - задорная и симпатичная. Ну почему им никто не скажет, что эти шары в скулах смотрятся просто ужасающе((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)