Мария Голубкина. " Дети выросли"?
Посмотрела передачу " Идеальный ремонт", где делали однокомнатную квартиру, дедушкино наследство, в которой она собирает вдруг жить, " потому что дети выросли и в своем огромном доме одиноко и страшно". Детям, как пишут 14 и 19.... Если она живет " у мамы в соседнем от однушки доме), то видимо детей отдала отцу? Ну не живут же они сами по себе, хоть и " выросли"? Я отстала от жизни, но в 14 лет как-то мне не кажется, что ребенок " вырос" настолько, что ему и мать ненужна.... Да и в 19и если честно, тоже как-то дико звучит.... При этом вполне " выросшая" Голубкина живет спокойно с мамой, вместо того, чтобы отдельно жить в огромном, отделанном ей же, доме..... Встречается с вышедшим из тюрьмы сыном Василия Ливанова. Причем по ее словам, как школьники встречаются, она с мамой живет, он с папой, сидят на лавочке, курят у мусорки.....То ли хотели пожениться, то еще детство в опе играет..... Голубкиной 50 стукнуло уж? Или около того? Шо это былО??? Отделали ей квартиру, как гостиничный номер, она радуетсЯ, что все как в отелях. Никаких больших столов для семьи, комфорок 2 - а кому готовить? Сейчас так модно стало жить - в 14 лет дети выросли уже и можно в гостиничном номере за барной стойкой по вечерам квасить в одиночестве? Что происходит-то вообще?
Офигеть семейка.
Учатся, все чудесно. Папа Коля учебу оплачивает.
мне казалось, что она девица крепкая, а вот поди ж ты...
"Ребро Адама" тоже нравится.
http://games-of-thrones.ru/larisa-golubkina-40-luchshih-foto-molodosti-zrelosti-i-s-vnukami.html
Чернявый, ни единой черты Дочери

Вот если б расскрылась ,что Бузова своими "тяжело" доставшимися деньгами(ее любят трудяжкой называть;-))распоряжается ...к примеру,занимается благотворительностью,спонсирует ...Тогда-да,эти тяжкие труды можно понять.А так-пшик.Что заработает 10 лимонов,что 20-людям это никак.