Скандал на «Голос. Дети»
Скандал на «Голос. Дети»: Первый канал сделал заявление
Первый канал подтвердил, что начал проверку результатов голосования финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», сообщает ТАСС.
«Во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — сообщили в пресс-службе канала.
Победительницей шоу на этот раз стала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. По итогам sms-голосования за Абрамову, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана Максима (команда Валерия Меладзе) — 27,9% зрителей, за Валерия Кузакова (Пелагея) — 15,6%.
Зрители сочли итоги конкурса подтасованными. После шоу о его итогах критически высказался телеведущий Максим Галкин. А продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина написала о том, что история конкурса для них закончена.
Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/starlife/42106701/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Победитель четвёртого сезона телепроекта «Голос» убеждён, что есть аномалия в финальном голосовании. Такое мнение он высказал в беседе с «Говорит Москва».
«Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что я был уверен, что победит мальчик Кержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно, что так получилось».
Читать далее: https://news.rambler.ru/community/42106587/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Бедная девочка... первая мысль -купили... а если это не так.... не нужно было Алсу туда дочку отправлять. Имхо!
Либо это конкурс музыкальных талантов, тогда голосовать надо за тех, кто талантливее.
А в том сезоне были более талантливые дети, чем Данила.
Либо голосуете сердцем, но тогда почему возмущайтесь, что многочисленные поклонники и друзья Алсу тоже проголосовали сердцем?
Их сердце решило вот так.
Удивил (приятно) момент, когда Лобода ее не выбрала. Ну а дальше.., иногда они возвращаются ;) И так как дальше наставник не имеет право голоса, смысла уже не было никакого смотреть. Так оно и случилось.
А уж «сердцем» голосовали или деньгами... тоже не сильно принципиально. Факт, что голосовали не за голос.
https://ria.ru/20190427/1553115202.html
Владелец мирового шоу «Голос» (The Voice), голландская компания Talpa, подала судебный иск на китайские компании, производящие идентичную телепередачу в Китае. Голландцы обвиняют китайских шоуменов в нарушении авторских прав.
http://china-today.ru/gollandtsy-vozmushheny-krazhej-golosa-kitajtsami/
Голландская Talpa Media купила 25% российской компании "Мир реалити"
https://www.brainity.moscow/business/news/gollandskaya_talpa_media_kupila_25_rossiyskoy_kompanii_quotmir_realitiquot/
Вот это травма будет.
"Таких дур..." (c)
И все окончания у слов сЪела
https://m.youtube.com/watch?v=503AdpMHTNg
Да поёт
Более менее
Но не 1 место на голосе
Дома пусть поёт, на табуретки, для многочисленной родни
Ну на школьном утреннике пусть выступит
Ленту о проекте обычно показывают на следующий день после финала шоу. Однако в этот раз, рассказал источник РБК, еще ночью было принято решение снять фильм с эфира
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/04/2019/5cc417c19a794738af5d7860?from=from_main
Дочери Алсу родня это всё и без голоса могла организовать.
При подсчете итогов телефонного голосования у победителя оказалось в 18 раз больше голосов, чем у занявшего второе место.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/04/2019/5cc4827f9a794757b6514ce8?from=from_main
Просто шик. Иван. Ведь этот мальчик пел ребёнком. Но фамилия его не Алсу. И не Абрамов. Очень жаль, когда прет богатая бездарность
нет у нее никаких "поклонников" и "фанатов".
никто ее не знает и не слушает, "личные концерты" пусть дальше ей муж дарит на праздники
https://ria.ru/20190427/1553114367.html?in=t
За Ержана я 15 смс отправила, и сестра тоже ни одну..
А у девочки нашей ДР 29 апреля, поэтому - ничего не пожалели на подарок этой мяукалке ;)
Дочь Алсу весьма средне на фоне других пела. Голо сильного и красивого нет.
Военных из Екатеринбурга обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу, которая победила в шоу «Голос. Дети». По данным telegram-каналов, Ян Абрамов, отец девочки, якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга, чтобы военные в нужный момент с них проголосовали. В Минобороны и Росгвардии удивились данным обвинениям, назвав их «притянутыми за уши», сообщили корреспонденту «URA.RU» источники из военного окружения.
«Опять военных пытаются притянуть за уши. Опять нелепые слухи», — сообщил собеседник агентства. «Росгвардия, конечно, тут ни при чем. Этого просто не может быть», — уточнил источник «URA.RU».
Другой собеседник в военных кругах добавил, что были проверены все части Екатеринбурга, в том числе по линии связи.
«Никто никаких sim-карт в последнее время не получал», — заявил источник «URA.RU».
Агентство обратилось за официальным комментарием в управление информации Минобороны РФ и в департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества с просьбой прокомментировать ситуацию
https://news.rambler.ru/starlife/42107383/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вообще с ума посходили оппозиционеры
Вы теперь любой абсурд готовы признать реальностью, потому что есть коррупционные дела. Абрамович заплатил Шойгу, чтобы его дочь победила на Голосе. Прекрасно, прекрасно )
Логично, не подкопаешься. Немного диагнозом отдает, но повторюсь, все очень логично
«У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актеры все безработные сидят, люди, которые не умеют править, идут в правительство. И это печально», — заметил Станислав Садальский.
Актер уверен, что Россия в данный момент переживает застой в искусстве. По его мнению, на каналах мелькают одни и те же люди, отсюда и нет развития телевидения. Актер заметил, что дочь Алсу Микелла Абрамова никак не заслуживала победы на проекте.
«Спасибо дедушке, спасибо «Лукойлу», — заявил он.
«Увы, такова наша невеселая реальность»: Садальский оценил победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»Актер считает, что в проекте участвовали более харизматичные подростки, которые были достойны выигрыша.
В то же время актер не стал ставить под сомнение результат Алсу на конкурсе «Евровидение». Много лет назад она, напомним, стала второй. Актёр утверждает, что тогда у исполнительницы была «прелестная песенка», тем более тогда певица была молода, а это всегда подкупает членов жюри европейского конкурса.
Что касается дочери Алсу, то Садальский уверен, что на ней природа решила отдохнуть, сообщает «Комсомольская правда».
Последние 9 лет телек не смотрю. Только голос иногда с детьми. Теперь и голос смотреть не буду. Ужасное послевкусие.
Еще в советские время путевки в Артек распределялись между детьми верхушки райкома КПСС и ВЛКСМ.
Что касается гениальности, то тут, по статистике, все так, как я написала. У детей-гениев все в прошлом. Это касается и математиков, и певцов (лоретти, например), и художников .
По какой статистике? Где ваша статистика? Подавляющее большинство известных взрослых ученых, артистов, музыкантов в детстве были одаренными детьми.
Ну и еще касательно Роберто Лоретти, раз вы его упомянули. Он вообще-то профессиональный певец. Всю жизнь. Уже не такой соловей как в детстве, но вполне известный и состоявшийся. Что кстати редкость для поющих мальчиков. Но у него как раз все хорошо по жизни.
Статистику по детям-гениям искать не буду. Был отличный документальный фильм на эту тему, да и написано и проанализировано тоже не мало.
Моцарта хоронил его друг, барон ван Свитен. Хоронил, как знатного человека, со всеми обрядами и почестями. Почему он при этом решил слегка сэкономить и организовал похороны по третьему разряду, мнения историков расходятся. Ни о какой прижизненной бедности Моцарта это не свидетельствует. Моцарт вообще-то вел шикарную жизнь, в огромном доме, со штатом прислуги, и вообще ни в чем себе не отказывал. Набрал долгов, которые ему почти все кредиторы простили. Единственный человек, который стонал всю жизнь о бедности Моцарта, это была его жена, которой вечно не хватало нарядов и париков.
Помимо "обычных" документальных фильмов мир множится сказками о потрясающих чудо-детях и их трагической судьбе. Люди любят красивые и страшные сказки. На самом деле гораздо ближе к реальности истории, где жизненные успехи человека напрямую зависят от его происхождения и финансового состояния. Редкие выскочки из низших слоев - это исключение. Самородков из бедных семей просто задвигают или начинают грубо использовать, когда на них перестают умиляться в силу их возраста. Это и есть трагическая судьба неимущих вундеркиндов, за которых вступиться некому. Взять последний "голос.дети". У вас вызывает сомнение, что Нино, Настя Иванова, Катя Гавриляк, со временем будут на подпевках у Микеллы, в тени ее славы? Нет, не потому что они потеряют талант и станут хуже петь. И, боже упаси, не потому что она талантливее их и больше трудится! А потому что в Микеллу вложены деньги, а деньги должны приносить деньги. Бизнес и ничего личного.
Остальные за достижения
Лагерь не резиновый. Хотите попасть летом- нужны супер достижения. Какой-то процент за деньги, но весьма мизерный. Мало достижений - пробуйте в учебное время. Учеба важнее - занимайтесь, но забудьте про Артек.
Все, кто летом побывал в артеке из моих знакомых- умные, талантливые трудяги с большой буквы. Мои такую нагрузку не потянут- спорт 5 раз в неделю, 2р бассейн, 2 языка, инструмент раз в неделю с педагогом плюс полчаса в день, в школе отличники, книги читают, ментальная арифметика, шахматы, театр кружок. Мегадостойны!!!
Бесплатные секции туда же. Либо без результатов и бесплатного бассейна. Либо ребенок проходит по конкурсу в школу олимпийского резерва, и с него там заживо снимут семь шкур или выкинут нафиг. Да, там сумасшедший отсев и сотни тысяч изломанных судеб. За бесплатно. Этих детей держат только за результаты, достающиеся кровью и потом. Они же не Микеллы Абрамовы, с которыми будут возиться при любых условиях за деньги.
Мы 4г ходили на занятия для развития уверенности в себе, борьбы с зажатостью, стеснительностью. Поступать не планируем в театральный
Спорт бесплатный давно, т к дети в олимпийском резерве, пашут, отдают своё здоровье, повышают мастерство и умения. Про бассейн не вкурси. Шахматы, театр кружок беспл. Инструмент - 800р урок, раз в неделю позволить можно.
Столько нытья
ЗЫ а Евпатория/Севастополь - это круто! Севастополь вообще отлично, столько интересных экскурсий! Еще и "свой" лагерь. У нас даже такого нет...ибо кроме небогатости, мы еще и неумнЫ. Вообще без шансов, в общем)))
Вам тоже удачи! Бесталанных детей не бывает. ;-)
Офф - а разве Марат Сафин брат Алсу?)))) Что за фигня? Я ещё с тех времён, когда он играл, помню что они просто однофамильцы.
б). Микелла, которая растет в атмосфере вседозволенности, всенепременно возьмется за автомат?
кхм...по-моему, таки у вас)))
А вседозволенность - это Мара Багдасарян, вот там она в кубе! Почему эта тварь еще не за решеткой - вопрос. Но ответ конечно банален и от этого полная безысходность.
По существу. Я равнодушна к Пригожину и Киркорову, не уважаю Бузову. Мне все равно, за кого они агитируют. Телевизор не смотрю вообще, все Голоса, в частности. О шумихе про дочь Алсу узнала из этого топа. И пересматривать Голос не собираюсь. Когда он начинался, уже тогда "резали" тех, кто талантлив, в угоду... ну каким-то другим интересам. Например, наставник подсуетился.
Ну это же смешно, в стране с системой распределения благ по СССР-овски рассуждать о справедливых выигрышах. Тут все с Луны?
Жила в провинции раньше. С 6 лет помню, что апельсины продают в день выборов секретаря ЦК.
Мировой справедливости не было, НЕТ и не будет. Тему можно оставить в покое.
А то можно еще бои гладиаторов обсудить.
А, Миронова, с чемоданом масла и сыров. кушенькианство головного мозга
Сильная статья, да )))
https://lenta.ru/news/2019/04/28/alla/
А мне интересно, сколько заплатили Киркорову- Бузовой и иже с ними? Ну не бесплатно же они рекламировали)
При этом, нынешнюю Кристину я очень и очень люблю как певицу.
А еще , в нашей стране любят бедных и больных, а не здоровых и богатых. Вот пару лет назад тоже должна была выиграть Яся, а взял победу мальчик, которому сочувствовала вся страна. Да, я тоже сочувствовала, но, думаю, профессионалы должны давать победу за голос, а не зрители ради сочувствия или любви или нелюбви к родителям.
Жаль Ясю, жаль Микеллу, остальные ничего особенно не предствавляли. Нино тоже не совсем простая девочка, как я понимаю.
Мальчик из Казахстана еле говорит по-русски. Он должен был стать лучшим голосом России? При чем тут Россия?
Буду везде поддерживать Микеллу и Алсу, жаль, что ополчились на них.
Вот прям ваши все без блата в топ-школы пошли и в вузы? Смех.
не гнобите девочку. Пасха сегодня.
Хуже только Лена Зосимова была)))
терь все бесталанные должны быть на сцене только потому что повылезали из пёзд своих таких же блатных мамаш? Хватит уже нам этой Алсы и её таких же выродков.
Одну папины бабки на сцену вытащили,никому она и даром не сдалась,теперь нам слушать такую же ?
Да нах..й! их!!!! И Крисю туда же.
«Валерий! Ну как же так… Вы не чувствовали, к чему идет финал? Нельзя так с детьми! Не участвуйте больше в этом шоу», — написал один из пользователей.

мы муравьи для них
мы никто
у них миллиарды и своя жизнь, это Элизиум детка
Выше вот упомянули Пугачёву в белом, а я вспомнила далёкий 1983: как мне противен был тогда Р. Быков, который на пробах посмотрел стописятыщ девочек и "случайно" выбрал на главную роль "дочку Пугачёвой"
"На роль Лены Бессольцевой Ролан Быков отсмотрел около 17 тысяч девочек со всего Союза. Кристину Орбакайте на пробы привела её бабушка. В списке кандидатов Кристина значилась около четырёхсотого номера и первоначально не прошла даже фотопробы"
А ведь как сыграла Кристина! До сих пор считаю роль в "Чучеле" её главным достижением в жизни.
Так и родителям микеллы надо было остановиться на том, что девочка прошла слепые прослушивания (явно с запланированным результатом). Дальше уже надо было оставить поддержку и оставить ее на равных.
И вначале она очень не понравилась, а потом только понял, что это именно Лена Бессольцева.
Короче, могу ошибаться в формулировках, давно смотрела... Но смысл такой: что не по блату ее взяли, а даже как бы наоборот: чуть из-за этого НЕ взяли.
В противовес ей продолжаю восхищаться Наташей Гусевой. Настоящей гостьей из будущего. Не только была одаренной и светлой девочкой, но выросла хорошим человеком.
Если бы Микелла достойно спела, никто бы не прикопался к ней.
https://eva.ru/topic/230/3560830.htm?messageId=98769303
и эту для сравнения
https://eva.ru/topic/230/3560830.htm?messageId=98770138
А мальчик просто СУПЕР!!! =D>=D>=D>
Поет ничо, но не для конкурса. Для семейного просмотра и стихов "на табуретке" - сойдет.
она действительно поет ХУЖЕ и гораздо ХУЖЕ своих соперников...
http://chng.it/9FfqnVHDVv
Да и в следующем голосовании перевес был слишком большим, хотя мне лично выступление Микеллы больше понравилось, чем выступления мальчиков.
Людей покупали. Вон в ТГ посты, как людям по 1 тыс. За смс раздавали.
Поэтому раздавали 1000 р. - это 20 смс по 50 р.
По 20 смс с 5000 телефонных номеров это уже 100000 смс. Совсем немного. Тем более, что можно виртуальные номера использовать.
Хотели всех финалистов забить, облажать выбором последней песни, чтобы Микелла была в выиграшном варианте, но не расчитали, что и она облажается по полной, в ноты не попадала, петухов пускала, позорище.
Публика, которая пишет, как плохо пел Ержан, не понимает, что это песня не по голосу. Такое делать нельзя, давать такое петь детскому голосу вообще нельзя.
Его подставили кураторы
https://www.youtube.com/watch?v=033vaPkD21U