Школа
1004

Скандал на «Голос. Дети»

Скандал на «Голос. Дети»: Первый канал сделал заявление 

Первый канал подтвердил, что начал проверку результатов голосования финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», сообщает ТАСС.

«Во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — сообщили в пресс-службе канала.

Победительницей шоу на этот раз стала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. По итогам sms-голосования за Абрамову, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана Максима (команда Валерия Меладзе) — 27,9% зрителей, за Валерия Кузакова (Пелагея) — 15,6%.

Зрители сочли итоги конкурса подтасованными. После шоу о его итогах критически высказался телеведущий Максим Галкин. А продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина написала о том, что история конкурса для них закончена.

Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/starlife/42106701/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Свернуть
Ответить
Иеромонах Фотий о победе дочери Алсу в «Голос. Дети»: «я был очень обескуражен» 

Победитель четвёртого сезона телепроекта «Голос» убеждён, что есть аномалия в финальном голосовании. Такое мнение он высказал в беседе с «Говорит Москва».

«Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что я был уверен, что победит мальчик Кержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно, что так получилось».

Читать далее: https://news.rambler.ru/community/42106587/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
За больного мальчика я тоже не слышала чтобы кто-то голосовал, однако он победил.

Бедная девочка... первая мысль -купили... а если это не так.... не нужно было Алсу туда дочку отправлять. Имхо!
Ответить
Данил был хорош. Не голосом, а подачей и эмоциями. На "Нас бьют - мы летаем" я обревелась и отправила смс за него. Может, многие из жалости голосовали, но голосовали, это и по комментариям в соцсетях было видно, там подозрений в подтасовке было не больше обычного.
Ответить
Я тоже за него голосовала душой.
Ответить
Все знакомые были против него. Не хорошо он пел.
Ответить
Данила честно победил! голосовали сердцем) не у всех зрителей идеальный слух и вкус, но в душу мальчик запал! мы все болели за него! ему, как никому! нужна была эта победа!
Ответить
Люди, вы бы определились уже!
Либо это конкурс музыкальных талантов, тогда голосовать надо за тех, кто талантливее.
А в том сезоне были более талантливые дети, чем Данила.
Либо голосуете сердцем, но тогда почему возмущайтесь, что многочисленные поклонники и друзья Алсу тоже проголосовали сердцем?
Их сердце решило вот так.
Ответить
Скажу за себя. Как и в случае с мальчиком инвалидом, так и с Микеллой - с момента, когда к ним повернулись наставники, было все ясно. Что очень жаль остальных детей из этого проекта. Что победа будет не за голосом. И что дальше можно не смотреть.
Удивил (приятно) момент, когда Лобода ее не выбрала. Ну а дальше.., иногда они возвращаются ;) И так как дальше наставник не имеет право голоса, смысла уже не было никакого смотреть. Так оно и случилось.
А уж «сердцем» голосовали или деньгами... тоже не сильно принципиально. Факт, что голосовали не за голос.
Ответить
а своей победой он не был, блин, обескуражен?
Ответить
+100,я блин после этого даже перестала Голос смотреть.
Ответить
Эрнст прокомментировал итоги голосования шоу "Голос"
https://ria.ru/20190427/1553115202.html
Ответить
Талпа это Голландия. Я 20 лет в Голландии, в Талпе с первого дня. Это семейный канал, собственность близкого родственника. Талпа тут никаким боком. Просто автор идеи, который ее продал много лет назад туче юрлиц. Каким тут Талпа боком? Это вообще латинское название нашей фамилии.
Ответить
Ну, видимо, есть бок...
Владелец мирового шоу «Голос» (The Voice), голландская компания Talpa, подала судебный иск на китайские компании, производящие идентичную телепередачу в Китае. Голландцы обвиняют китайских шоуменов в нарушении авторских прав.
http://china-today.ru/gollandtsy-vozmushheny-krazhej-golosa-kitajtsami/

Голландская Talpa Media купила 25% российской компании "Мир реалити"
https://www.brainity.moscow/business/news/gollandskaya_talpa_media_kupila_25_rossiyskoy_kompanii_quotmir_realitiquot/
Ответить
А мне очень понравилось, хорошо поет, голос такой мягкий но сильный.
Ответить
Посмотрела и двух других финалистов, они вообще не понравились.
Ответить
Если бы вы смотрели весь проект, то поняли бы , что Микелла - далеко не лучшая, лучшие в финальную тройку не вышли.
Ответить
Налажала она по полной. Данные у нее очень слабые.
Ответить
Мерзость жуткая. Сейчас они метут хвостом, что звезды с миллионами подписчиков в инстаграме призывали голосовать за Микеллу, поэтому так получилось. Кто-нибудь видел у Бузовой и Киркорова эти призывы, где хоть они были, в сторис? Так сторис вообще мало кто смотрит, а тут якобы внезапно все посмотрели и всем миллионом побежали отправлять платные смс. Да ты ж ебанись.
Ответить
Бедная девочка! Поёт отлично. Я конечно не профессионал, но послушала финалистов, ничего ужасного в ее победе не увидела.
Вот это травма будет.
Ответить
Как можно не увидеть ничего такого в её победе? Вы слепая и бессовестная? Я её сегодня видела, счастливая и довольная скачет на батуте, никакой травмы. Она ребенок, всё забудется.
Ответить
как скачет? им сейчас не до этого
Ответить
Вы со свом батутом во всех темах отметились. Посмотрите ее инсту, не была она сегодня в батутном центре
Ответить
А она вам в инсте прям о каждом своем шаге поминутно докладывает? :D
"Таких дур..." (c)
Ответить
Что вы, она попёрлась с раннего утра в батутный центр, и прыгала там пока вы не пришли. И все ее родственники стояли, вас ждали.
Ответить
Зачем мне врать? Я там была с 12.30, я не слепая. У меня есть фото, если что. Спортивно-развлекательная арена . Название не напишу, а то удалять ещё. А почему бы ей не развлечься с друзьями? Она ребенок, не понимающая ещё, как её подставили собственные родители и остальные взрослые.
Ответить
Ничем ее не подставили. В ее окружении ничего не изменилось
Ответить
)))
Anonymous
28.04 11:53
)))
Ответить
Я тоже не увидела ничего ужасного в ее пении. А песню I love the way you lie вообще круто исполнила. Мне понравилась она. А вы просто завидуете.
Ответить
Мне тоже очень понравилось, два других претендента вообще НЕ понравились.
Ответить
+1 понравилась очень.
Ответить
Мне не очень понравилась, но держалась она отлично, и двигалась на сцене, и песни интересные. У остальных занудство, при отличных вокальных данных.
Ответить
Да. И виноваты в этом родители.
Ответить
Пела она безэмоционально и фальшивила. На "Поле чудес" - прозвучала бы супер, но не на "Голосе".
Ответить
у вас видимо нет слуха, так как пела она достаточно чисто.
Ответить
Нуда, с консерваторией по классу виолончели в багаже, конечно нет слуха:) НЕдостаточно и это только глухой не услышит.
Ответить
Не просто же так она победительница! Мне вот понравилось, как и большинству, а у вас значит очень специфический вкус.
Ответить
Вот этот вой понравился?? Да она даже слова не смогла выучить
И все окончания у слов сЪела
https://m.youtube.com/watch?v=503AdpMHTNg
Да поёт
Более менее
Но не 1 место на голосе
Ответить
согласна с Вами полностью. Посмотрела ссылку - даже не дослушала. Посредственно, на мой непрофессиональный взгляд
Ответить
Поддержу. Голос обычный, тянуть не может. В компании петь - замечательно, первое место среди десятков - нет таланта. Передачу ни разу не смотрела, но в связи со скандалом, дочку АлсЫ послушала
Ответить
Про что и речь
Дома пусть поёт, на табуретки, для многочисленной родни
Ну на школьном утреннике пусть выступит
Ответить
На табуреткИ вы бы русский язык подтянули, это так для начала. Вам до этой девочки как до Луны.
Ответить
Вы полное тупьЁ. Я не автор табуреткИ, но мой тел выдает при написании "табуретке" три варианта, из которых один - "табуретки". И сам выбирает, который поставить в текст из трех вариантов. Поэтому я всегда перечитываю набранный текст, чтобы такое хамьЁ и тупьЁ, как вы, не делало мне замечаний. А автор текста, видимо, не проверил текст. Кстати, луна, в контексте "как до луны", пишется с маленькой буквы. Но вы так прогибаетесь перед богатством, что даже с большой написали, видимо, показав величие дони Алсу над плебеями, коими вы считаете обычных людей. Кланяйтесь, вам идет=D>
Ответить
БлагоДарю Вас за пост)) да всё так и...
Автор табуреткИ)))
29.04 13:20
БлагоДарю Вас за пост)) да всё так и есть :cool2
Ответить
Всегда пожалуйста) Просто я за справедливость:party4
Ответить
Да, на школьном концерте цены ей не будет, навсегда солировать. поставят
Ответить
не смотрела голос этот, но как поет девочка слушать невозможно, куда мама смотрит
Ответить
Мама кажется изо всех за неё пела, сидя на своём месте :)
Ответить
Естественно, она победительница не просто так. Голос средний, слух неважный, актерских данных и харизмы вообще ноль, зато мама Алсу, а папа с дедушкой слишком богатенькие буратины.
Ответить
Если бы большинству понравилось, не было бы такого негативного резонанса. Не тупите.
Ответить
Да посредственно она пела, не выдумывайте.
Ответить
«Первый канал» снял с эфира фильм про шоу «Голос.Дети» после скандала
Ленту о проекте обычно показывают на следующий день после финала шоу. Однако в этот раз, рассказал источник РБК, еще ночью было принято решение снять фильм с эфира

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/04/2019/5cc417c19a794738af5d7860?from=from_main
Ответить
Мне жаль девочку. Она во всем этом безобразии не виновата, а достанется ей.
Ответить
эта девочка в Лондоне живёт, там ей не достанется
Ответить
Интернет в Лондон не провели?
Ответить
Много вы читаете в инете информации, например, о конкурсе "Голос" в Болгарии?
Ответить
Вы не поняли о чем я. Для девочки победа это победа, ей всего 10 лет. Теперь же она легко может прочитать о себе все нелицеприятные отзывы, а их огромное количество.
Ответить
Эти отзывы нелицеприятные все забудутся.
Ответить
увы, но придется ей получить этот урок. Её жизнь не так горька и беспросветна, чтобы это был непоправимый удар для нее
Ответить
Не поняла, почему она должна страдать из-за вашего негативного мнения о ней?
Ответить
мое мнение о ней вы не знаете, а про страдания писала не я, я только ответила. Подозреваю. что читать о себе в сети "бездарность протолкнули" не всем приятно, возможно, вам было бы все равно
Ответить
И ей все равно. Родители ей давно объяснили про зависть
Ответить
ну и тем более отлично! я только ЗА пересмотр результатов!
Ответить
Вы уверены, что пересмотр что то даст?
Ответить
даст победу другому ребенку
Ответить
А как отобрать правильные смс?
Ответить
никак, эрнст уже сказала, что пересмотра не будет, максимум - учтут на будущее и изменят систему голосования
Ответить
Ну, вы знаете, читать про " протолкнули бездарность" у этой семьи не ново)). Просто Алсу больше повезло, что интернета не было, когда ее продвигали в певицы. Вроде так и утвердилось, что она певица. Заслуженную дали. Семья решила, что и с Микеллой также легко выйдет.
Ответить
+100 Что мама, что дочка - обе безголосые
Ответить
Не будет она страдать. "Это все происки завистников и нищебродов". С этим и дальше на парнас ее поведут.
Ответить
Вот я как раз в Болгарии сижу и читаю.
Ответить
а в Болгарии "Голос" честный?
Ответить
Да нет, наверно. Но масштабы несопоставимы
Ответить
так и страна меньше
Ответить
А настоящих талантов вам не жаль? Ко...
Римские каникулы SD*
28.04 09:05
А настоящих талантов вам не жаль? Которых растоптали на этом конкурсе? Нашли кого жалеть, мама купит ей яхту, свозит в Диснейленд и успокоит. А как успокоить проигравших талантов? Ниже ссылку дам, родители одного из них взяли кредит, чтобы довезти своего талантливого ребенка в Москву на конкурса, отпуска без содержания взяли, зарплату потеряли. Вот им трагедия. А вы нашли кого жалеть, Скоро и Гитлера начнете жалеть...
Ответить
+10000
Anonymous
28.04 10:48
+10000
Ответить
++++++++++++++++++++++++
Anonymous
28.04 11:06
++++++++++++++++++++++++
Ответить
А если бы ребенок взявших кридит победил, то их жизнь сразу изменилась бы? И кредит за них первый канал выплатил?
Ответить
Победившему ребенку дают премию. Для обычных детей из города Уральска или еще какого-нибудь это большие деньги, которые помогут одаренному ребенку дать образование. В отличие от, для которых эта сумма - на шпильки.
Ответить
на всех, взявших кредиты, не найдется одного финального места и победы.
Ответить
Каждый в состоянии оценить способности и шансы своего ребенка и сопоставить с затратами. Кроме Алсу, конечно:)
Ответить
Отвечаю, как бывшая жительница города Уральска - таки, да, в Уральске не нищая жизнь, но миллион для раскрутки и образования ребенка там - это очень хорошие деньги. А когда их на тенге обменяют - будет вообще туева куча бабла. А для Алсу этот миллион - посидеть вечером в ресторане.
Ответить
Жаль. Только кредит на конкурс и отпуска без содержания это та ещё дурь тоже.
Ответить
Это все для того, чтобы дать талантливому ребенку шанс. Мы когда-то тоже сорвались из своего города, из своей квартиры, уехали на съем за огромные для нас деньги, чтобы дать шанс своему одаренному подростку на хорошее образование. Год был адом. Как вспомню, так вздрогну. За год я превратилась в старуху, мне было 37. В итоге надорвали ребенку психику сумасшедшей ответственностью. Грустно все это. Но верни все обратно, даже не знаю... наверно, снова бы сорвались и все повторили, потому что там - в родной деревне шансов у ребенка не было вовсе.
Ответить
Образование могу понять, но не шоу Голос.
Ответить
Почему? Алиса Кожикина хороший пример старта с помощью голоса.
Ответить
и чем она хороший пример?кто она?она стала звездой?залы собирает?ничего о ней не слышно
Ответить
Она еще не выросла залы собирать. Хороший пример - девочку заметили, ездила на гастроли, выступала. В ее возрасте- немало. Есть поклонники.
Дочери Алсу родня это всё и без голоса могла организовать.
Ответить
Куда Кожихина делась?)) Где она эта звезда?? К чему эти страдания , брать кредиты , отпуск . чтобы детку свою в Москву на Голос привезти? Показать , как у нас тут в родимой легко денег срубить . стоя на сцене открывая рот? Где все специалисты? Одни торгаши и певцы в стране.
Ответить
Вы что, какой старт? Она и до Голоса не только дома в ванне пела)) Почитайте в Вики. Нет на Голосе случайных детей, если только для разбавления, для достоверности.
Ответить
Если у ребенка есть слух, голос и он умеет петь, это хоть в детсаду на утреннике, да проявится. Там не может быть случайных. Случайные фальшивят в ванной и на конкурсы не попадают:)
Ответить
Как же не попадают? Попадают как раз. До финала не доходят разве что.
Ответить
Кто это?
М-да D
29.04 09:55
Кто это?
Ответить
это про Ержана?
Anonymous
28.04 15:27
это про Ержана?
Ответить
А потому-что нечего из штанов вылезать.Нашли на что кредиты брать. Наслушаются историй и давай кредиты брать, квартиры продавать - так им и надо.
Ответить
Если про Ержана, то он действительно талантливый мальчик и Голос для него - шанс и может стать социальным лифтом. Реальный шанс, а не родительские амбиции. Можно поставить на карту многое, чтобы попробовать. Тем более , что после мутации все изменится, поэтому часики тикают.
Ответить
Голос в Казахстане ему чем не подошел?
Ответить
Ну вот вам и доказательство, что на каждого Ержана найдется Микаелла и если денег нет в семье, то на такую русскую рулетку не стоит расчитывать, тем более брать кредиты и продавать квартиры. А потом на всех углах кричать, что у мальчика талант и их обманули. Нет тут обмана, это жизнь. И так было всегда. Богатым все, бедным ничего. И талант его никому не интересен.
Ответить
Вот уж за Ержана не беспокойтесь, его бесспорный талант интересен как громадной массе простых слушателей, так и, благодарая программе, стал заметен и интересен ключевым специалистам. А так бы сидел в Уральске и закапывал свой талант в школьном хоре. Кстати, писали, что Пугачева этим талантливым детям, которых обманул Лукойл, вручила денежные премии из личных средств.
Ответить
Вы считаете, что детей богатых родителей жалеть нельзя? Присказка про Гитлера к чему тут?
Ответить
ПРОсто мамаше Алсу изначально нодо было просчитать все ходы. И понять, если выиграет- обвинят в подтасовке, нет-стресс для публичного ребенка. Нахрен тащить
Ответить
Купили бы ей второе место, вопросов бы ни у кого не было. Алсу тоже умница, конечно второе это вообще не про них.
Ответить
А они захотели первое место
Ответить
Вот именно. Если денег хватило на 1 место - чего же не брать?
Ответить
Меня очень расстраивает огромное количество национальных детей. Просто жесть. Все блатные.
Ответить
национальные=блатные?
Ответить
Видимо да. Главная блатная тоже не Маруся или Наташа, однако
Ответить
Национальные это русские, кстати. Ну по крайней мере для меня, для русской.
Ответить
Ну очень перестарались) Это совсем нереально.

При подсчете итогов телефонного голосования у победителя оказалось в 18 раз больше голосов, чем у занявшего второе место.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/04/2019/5cc4827f9a794757b6514ce8?from=from_main
Ответить
За нее очень многие просили проголосовать
Ответить
в 18 раз больше голосов. не впечатляет?
Ответить
Вы кол-во подписчиков у тех, кто просил, видели?
Ответить
А подписчики у нас равны овцам?
Ответить
Что вы, у Бузовой в подписчиках только интеллектуалы
Ответить
Увы, да! Это просто бараны.
Ответить
И где все эти подписчики, которых такое сумасшедшее количество?! Покажите мне хоть одну массовую группу в сетях, которая бы защищала победу Микеллы? Я до сих пор на просторах рунета не нашла ни одного человека, который бы признался, что голосовал за Микеллу. Прошерстила все официальные страницы Голос. дети в соц. сетях.
Ответить
шерстите тщательнее
Ответить
Это не ответ. Если и встречаются полтора фигуранта, которые защищают Микеллу, то при ближайшем рассмотрении они оказываются клонами с двумя подписчиками.
Ответить
Сейчас смотрю ну ка все вместе. Как же классно поет парень в костюме клетчатом.
Просто шик. Иван. Ведь этот мальчик пел ребёнком. Но фамилия его не Алсу. И не Абрамов. Очень жаль, когда прет богатая бездарность
Ответить
Что изменилось бы в жизни Ивана, если бы он победил в "Голосе"?
Ответить
а что живзни дочки Алсу изменится?
Ответить
Да все могло бы измениться. Вот у Микеллы от победы ничего не изменится. Может во внеплановый отпуск поедут или на курсы китайского запишутся) а парень из провинции мог бы зацепиться. Как зацепилась Началова.
Ответить
Сколько Голосов уже было, где все победители? Зацепились они только за театр Градского
Ответить
Не скажите. Многие финалисты детского голоса всех сезонов успешно выступают за небольшим исключением. Яся Дегтярева, Миша Смирнов, Даня Плужников, Алиса Кожикина. Ну не все, понятно. Но многим детям проект дал шанс.
Ответить
победа Плужникова спорна
Ответить
Не настолько. У Плужникова была и остается тьма поклонников, прям целая секта, описывающая его невероятную душу. В его победе сомнений практически не было, особенно учитывая состав финалистов, которые остались с ним в последней тройке: безголосую Тасю Подгорную и чеченку Раяну. С Микеллой принципиально другая ситуация. Отношение к ней с самого начала было подчеркнуто ровное: "хорошая девочка, красивая, и поет неплохо", но поклонников не было. А в финале она осталась с очень талантливыми детьми: Валерой и Ержаном. Вот как?!
Ответить
так такую тройку финалистов специально оставили
Ответить
Ну так Микелле-то не оставили! У нее были два очень сильных соперника! И она их обошла в РАЗЫ!
Ответить
Вы уверены, что это она обошла? В 18 раз? С фальшивым вялым пением?
Ответить
Я исключительно о результатах голосования, а не о талантах.
Ответить
у ее мамы много поклонников, которых она попросила проголосовать. еще там кто-то просил проголосовать. не считаю это накруткой.
Ответить
Откуда у Алсу поклонники? Кто ей поклоняется? Кто ее счас вообще слушает? Какие у нее песни?
Ответить
+10000 какие у Алсу поклонники?? покажите их) полтора неадеквашки?
нет у нее никаких "поклонников" и "фанатов".
никто ее не знает и не слушает, "личные концерты" пусть дальше ей муж дарит на праздники
Ответить
Не спорна. Понятно, что многие голосовали из жалости к больному ребенку, но изначально условия для него и детей здоровых были не равны просто физически. Этот мальчик превозмог неравенство и выступил наравне с теми, у которых примитивно объем легких больше.
Ответить
СМИ назвали вероятную причину победы дочери Алсу на шоу "Голос"
https://ria.ru/20190427/1553114367.html?in=t
Ответить
О боже! Посмотрела этот протокол. Мне казалось, что судьбу победителя решают хотя бы несколько миллионов телезрителей! У нас большая страна. У нас центральный канал в прайм-тайм могут смотреть миллионы! А судьбу победителей, оказывается, решают ... несколько тысяч телезрителей, которым не жалко денег на смс-ки. Ну и что мы хотим? Вот за Микеллу всего 145 тысяч смсок. Сколько зрителей их отправили? Да посади подчиненных двух дедушек в ряд и попроси их смс-ки набивать с намеком на повышенную премию, плюс поклонников Алсу и ее дружек. Да влет можно набить сколько угодно, даже не глядя на девочку и не слушая ее. Вообще телевизор не включая. Получается, все честно. Только эти зрители не за Микеллу голосовали. Они, может, вообще ее не видели и не слышали никогда. Это административный и социальный ресурс семьи Абрамовых, которым тупо воспользовались. Дали обезьяне гранату, что называется. Если они такие богатые, то почему такие тупые?! Ну и остальных зрителей хочется спросить: если вы так возмущаетесь теперь, то что вам мешало за вашего Ержана пару смс-ок кинуть? Легко бы он победил, если бы люди думали о том, что от них зависит победа их любимчика. Хорошие же у него поклоннички после драки кулаками махать!
Ответить
буча не из-за смс, а из-за звонков, именно там разрыв в 18 раз. Если накручивали равномерно, то и смсок почти в 20 раз меньше у нее должно быть
Ответить
Вы видели протоколы? Звонки, хоть их и было в 18 раз больше, не решали ничего. Микелла и на одних смс-ках побеждала с большим отрывом. Даже если все звонки у нее отобрать,то она все равно останется победителем. Равномерной накрутки по смс-кам не было. Там намного меньше разрыв. Никакой закономерности.
Ответить
так о том и речь - если звонки так подтасованы, то и смс тоже. Если б звонки были в норме, насчет смс не сомневались бы так
Ответить
Вроде солдат посадили, симки накупили и раздали.
За Ержана я 15 смс отправила, и сестра тоже ни одну..
Ответить
Зачем? У нас есть ольгино.
А у девочки нашей ДР 29 апреля, поэтому - ничего не пожалели на подарок этой мяукалке ;)
Ответить
Не одну. Будьте грамотнее
Ответить
Иди в жопу
Anonymous
28.04 10:12
Иди в жопу
Ответить
Не будьте тупой как миро, она сидит собирает всякую куйню по инету.. Солдат посадили... :ups3:chr1
Ответить
Голос. Деньги.
Anonymous
27.04 22:44
Голос. Деньги.
Ответить
(с) [-X
наши H*
27.04 22:49
(с) [-X
Ответить
Голос Дети не смотрела, но благодаря шумихе, посмотрела. Очень понравились Роберт, Миша и Нино. Из двух "финальных" мальчиков больше понравился Валерий. Микелла для участия в Голосе вполне ничего, но не для победы.
Ответить
+100500
Дочь Алсу весьма средне на фоне других пела. Голо сильного и красивого нет.
Ответить
Военных на Урале обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу. Они все отрицают. 

Военных из Екатеринбурга обвинили в накрутке голосов для дочери Алсу, которая победила в шоу «Голос. Дети». По данным telegram-каналов, Ян Абрамов, отец девочки, якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга, чтобы военные в нужный момент с них проголосовали. В Минобороны и Росгвардии удивились данным обвинениям, назвав их «притянутыми за уши», сообщили корреспонденту «URA.RU» источники из военного окружения.
«Опять военных пытаются притянуть за уши. Опять нелепые слухи», — сообщил собеседник агентства. «Росгвардия, конечно, тут ни при чем. Этого просто не может быть», — уточнил источник «URA.RU».
Другой собеседник в военных кругах добавил, что были проверены все части Екатеринбурга, в том числе по линии связи.
«Никто никаких sim-карт в последнее время не получал», — заявил источник «URA.RU».
Агентство обратилось за официальным комментарием в управление информации Минобороны РФ и в департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества с просьбой прокомментировать ситуацию

https://news.rambler.ru/starlife/42107383/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Нашли крайних. )))))
Anonymous
28.04 08:41
Нашли крайних. )))))
Ответить
Минобороны одно из самых коррумпированных ведомств в России. По Шойгу давно тюрьма плачет.
Ответить
ага, поэтому они прям батальонами сидели и смс за Абрамову строчили, на конечно)))))
Ответить
Вполне возможно, генералитету платят, солдаты исполняют.
Ответить
слушайте, ну камон, 21 век на дворе - какие солдаты, какие одноразовые симки?! Накрутить смс намного проще и быстрее с помощью it. Это элементарно, сможет любой криворукий программер))))
Ответить
+ 100500 ))
Anonymous
28.04 11:20
+ 100500 ))
Ответить
Накрутки очень легко выявляются. В таком случае ещё легче заплатить напрямую Эрнесту.
Ответить
Абрамович платит генералитету, ловите заголовок
Вообще с ума посходили оппозиционеры
Ответить
При чем здесь оппозиционность? Почитайте про дело Васильевой. Там прекрасно видно, что происходит в Минобороны и это только 1/100 часть всего. Шойгу такой же вор, как и Сердюков только бОльший показушник.
Ответить
При том. Дело Васильевой давно разобрано, что еще читать.
Вы теперь любой абсурд готовы признать реальностью, потому что есть коррупционные дела. Абрамович заплатил Шойгу, чтобы его дочь победила на Голосе. Прекрасно, прекрасно )
Ответить
Какой ещё Абрамович? Вы сумасшедшая?
Ответить
Абрамов. Это вы не в себе с таким накалом
Ответить
Что за бред ) А военные прямо принялись по присланным неизвестно кем картам накручивать голосование. Делать же больше нефиг в вч
Ответить
Военные будут делать то, что им прикажут.
Ответить
Я поняла ваше цепочку. Абрамов заплатил Шойгу, Шойгу - генералам, генералы командирам вч, командиры вч раздали симки и приказали голосовать.
Логично, не подкопаешься. Немного диагнозом отдает, но повторюсь, все очень логично
Ответить
Хорошо, что вы выучили фамилию Абрамов)
Ответить
Кому хорошо?
Anonymous
28.04 18:34
Кому хорошо?
Ответить
А дыма без огня не бывает же ж.
Ответить
Актёр Станислав Садальский, как и многие звезды возмущен итогами шоу «Голос. Дети». По его словам, причины таких результатов надо искать в том, что наша страна сидит на нефтяной игле. Как он отметил, миром правит бездарность.

«У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актеры все безработные сидят, люди, которые не умеют править, идут в правительство. И это печально», — заметил Станислав Садальский.

Актер уверен, что Россия в данный момент переживает застой в искусстве. По его мнению, на каналах мелькают одни и те же люди, отсюда и нет развития телевидения. Актер заметил, что дочь Алсу Микелла Абрамова никак не заслуживала победы на проекте.

«Спасибо дедушке, спасибо «Лукойлу», — заявил он.

«Увы, такова наша невеселая реальность»: Садальский оценил победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»Актер считает, что в проекте участвовали более харизматичные подростки, которые были достойны выигрыша.

В то же время актер не стал ставить под сомнение результат Алсу на конкурсе «Евровидение». Много лет назад она, напомним, стала второй. Актёр утверждает, что тогда у исполнительницы была «прелестная песенка», тем более тогда певица была молода, а это всегда подкупает членов жюри европейского конкурса.

Что касается дочери Алсу, то Садальский уверен, что на ней природа решила отдохнуть, сообщает «Комсомольская правда».
Ответить
Очень сильная статья, с каждым слово...
Римские каникулы SD*
28.04 09:06
Очень сильная статья, с каждым словом согласна. https://m.gazeta.ru/comments/column/mironova/12326527.shtml
Ответить
Каникула, а вы сами за кого агитировали голосовать в своих соцсетях?
Ответить
а че, надо было всенепременно агитировать?:mda Просто так болеть не разрешалось?
Ответить
Конечно разрешалось. Но Каникула осуждает Алсу, что та агитировала голосовать за свою дочь. Что мешало Каникуле агитировать за любимого конкурсанта?
Ответить
Согласна. Все правильно. Но может это и к лучшему? Кто то перестанет собственное тщеславие тешить, кто то сразу объяснит детям насчёт справедливости и денег. Меньше будет разочарований. А девочку этому нечего жалеть- ей все это пофиг
Ответить
+1 согласна с каждым словом.
Последние 9 лет телек не смотрю. Только голос иногда с детьми. Теперь и голос смотреть не буду. Ужасное послевкусие.
Ответить
Ой, прямо вот Америку открыли! Столько патетики...
Еще в советские время путевки в Артек распределялись между детьми верхушки райкома КПСС и ВЛКСМ.
Ответить
Сейчас такого нет. Среди моих знакомых много детей уже посетили артек благодаря своим достижениям
Ответить
Да и раньше такого не было, слушайте больше. Какая-то часть конечно уходила «наверх», а бОльшая часть распределялась между обычными детьми.
Ответить
И в чем разница? Обычные дети «соревновались» за место под солнцем. На оставшихся местах, а детям «верхушек» этого не надо было утруждаться и вообще что-то делать.
Ответить
Диму Парамонова помните? Мама - уборщица, папа - слесарь. Что то я внуков Брежнева и Громыко там даже рядом не видела и не слышала. Девочка-соседка из обычной семьи пела в хоре Попова и даже мысли, что она по блату туда попала, ни у кого не было. Кроме безголосой Орбакайте мне вспомнить некого. Несравнимо тогда и сейчас!
Ответить
Что стало с Парамоновым потом, вы тоже помните?
Ответить
180
Это не отменяет того, что в хоре он пел исключительно благодаря своим способностям, а не маме/папе
Ответить
А сгинул, потому что наигрались и выбросили сына нищебродов, когда голос ломаться начал. Попробовали бы так поступить с ребенком известного человека! Вспомните, как Сергей рассказывал, как сидел в зале и слушал свои песни в исполнении других мальчиков, а сам петь уже не мог. Ему было всего 15 лет, а его просто выкинули за ненадобностью, потому что перестал быть маленьким чудом. А потом следом за Сережой повыкидывали и Виталия Николаева, и Диму Голова... Вчерашние гении живут в нищете, всех воспоминаний - звездное детство.
Ответить
Это был и есть детский хор. Суханкина как пела, так и поет . Дети выросли. Хор здесь ни при чем.
Ответить
Ага, а еще вспомните, как Суханкина пела, а под ее фонограмму выступали другие "певицы". И так бы и дальше продолжалось, если бы чудом на нее внимание не обратили, чтобы задвинуть "Комбинацию", которая всем уже глаза мозолила своими доходами. С ее помощью просто раздули скандал, чтобы конкурентов убрать. Ну и помелькала на этой волне. А сейчас опять не видно и не слышно.
Ответить
Суханкина, если я не путаю, пошла делать карьеру оперной певицы. Жизнь саои коррективы внесла. Но дело не в этом. У нас с вами речь зашла о том, что , с мой точки зрения, тридцать лет назад такого говна как сейчас было в разы меньше!!! И шансов у обычных детей из обычных семей было больше. Папа той же Алсу тому живой пример.
Ответить
30 лет назад было то же ОНО. И даже больше. Вспомните молодых певцов ртом конца 80-х начала 90-х (30 лет назад). Мрак же...
Ответить
И потом, практически у всех детей-гениев всегда все в прошлом . К сожалению. Выростают и перерастают свои таланты. Становятся обычными . Моцарт - исключение из правил.
Ответить
Это не так. Детей из обеспеченных семей на обочину не выкидывают. Всю жизнь на виду так и остаются. Просто уже не все хотят выкладываться, как в детстве. Моцарт - это еще одно подтверждение, ребенок из очень состоятельной и влиятельной семьи. Его отец имел практически не ограниченные ресурсы не только для образования ребенка, но и для его, как теперь говорят, продвижения. В те времена возить ребенка по всей Австрии стоило больших денег.
Ответить
Это вы о ком? У детей из богатых семей есть деньги и , понятное дело, они пристроены по жизни. Кстати, Моцарту это не помогло, в итоге .
Что касается гениальности, то тут, по статистике, все так, как я написала. У детей-гениев все в прошлом. Это касается и математиков, и певцов (лоретти, например), и художников .
Ответить
В смысле Моцарту не помогло? Моцарт всю жизнь как был так и остался богатым человеком. То, что он захоронен в общей могиле, это была обычная практика в то время. И родственники прекрасно знали, где он похоронен, и навешали могилу. Это потом в следствие перезахоронений могила потерялась. Про "бедного" Моцарта это такие же сказки как про "бедного" Ломоносова.
По какой статистике? Где ваша статистика? Подавляющее большинство известных взрослых ученых, артистов, музыкантов в детстве были одаренными детьми.
Ну и еще касательно Роберто Лоретти, раз вы его упомянули. Он вообще-то профессиональный певец. Всю жизнь. Уже не такой соловей как в детстве, но вполне известный и состоявшийся. Что кстати редкость для поющих мальчиков. Но у него как раз все хорошо по жизни.
Ответить
Одаренный и гениальный - разные вещи. Лоретти стал обычным, что и подтверждает все то, что мы обсуждаем. Моцарт был гениальным, что тоже не требует доказательств. Хоронили в общей могиле, потому как денег не было на отдельную. И - да, это была норма, что не отменяет отсутствия денег у семьи на тот момент для отдельного захоронения, которое тоже имело место быть.
Статистику по детям-гениям искать не буду. Был отличный документальный фильм на эту тему, да и написано и проанализировано тоже не мало.
Ответить
Ну как обычным... Профессиональный певец по определению не обычный человек. Просто он вышел на другой уровень конкуренции. Если в детстве его сравнивали с "просто мальчиками", то теперь, когда "просто мальчики" стали барменами, каменщиками и клерками, его сравнивают исключительно с профессионалами, и там он один из многих. Не первый и не последний. Талантами земля перенасыщена. Блеснул раз и довольно с тебя.
Моцарта хоронил его друг, барон ван Свитен. Хоронил, как знатного человека, со всеми обрядами и почестями. Почему он при этом решил слегка сэкономить и организовал похороны по третьему разряду, мнения историков расходятся. Ни о какой прижизненной бедности Моцарта это не свидетельствует. Моцарт вообще-то вел шикарную жизнь, в огромном доме, со штатом прислуги, и вообще ни в чем себе не отказывал. Набрал долгов, которые ему почти все кредиторы простили. Единственный человек, который стонал всю жизнь о бедности Моцарта, это была его жена, которой вечно не хватало нарядов и париков.
Помимо "обычных" документальных фильмов мир множится сказками о потрясающих чудо-детях и их трагической судьбе. Люди любят красивые и страшные сказки. На самом деле гораздо ближе к реальности истории, где жизненные успехи человека напрямую зависят от его происхождения и финансового состояния. Редкие выскочки из низших слоев - это исключение. Самородков из бедных семей просто задвигают или начинают грубо использовать, когда на них перестают умиляться в силу их возраста. Это и есть трагическая судьба неимущих вундеркиндов, за которых вступиться некому. Взять последний "голос.дети". У вас вызывает сомнение, что Нино, Настя Иванова, Катя Гавриляк, со временем будут на подпевках у Микеллы, в тени ее славы? Нет, не потому что они потеряют талант и станут хуже петь. И, боже упаси, не потому что она талантливее их и больше трудится! А потому что в Микеллу вложены деньги, а деньги должны приносить деньги. Бизнес и ничего личного.
Ответить
У Моцарта было несколько сыновей, все занимались музыкой и всех он таскал по выступлениям. Выстрелил только один - гений.
Ответить
У Леопольда Моцарта был один сын и одна дочь. Дочь тоже была одаренным ребенком, но в те времена женщинам образование не полагалось.
Ответить
Ну так выступал этот хор только бесплатно и по ТВ показывали его бесплатно, с каких доходов потерявшему голос Парамонову было потом что-то платить? Не потерял бы голос, поступил бы в Гнесинку и потом стал бы знаменитым и денежным взрослым певцом. Точно также со спортсменами - ушел из спорта и все.
Ответить
Я про «Артек», вообще-то ;) А вы о другом.
Ответить
Вы про статью. Америку она не открыла, но такого количества беспредела и скотства в то время не было .
Ответить
Ну уж про что я, лучше знаю я ;)
Ответить
Только он Сережа Парамонов.
Ответить
Так и сейчас можно купить путевку, правда, процент продаваемых очень невысокий. Стоит тыщ 80.
Остальные за достижения
Ответить
Попробуйте за достижения попасть летом
Ответить
Ответить
Сейчас тоже связи многое решают. У моей дочки подружка уже и в Сириусе побывала, и в Артеке. Ребенок никакими особыми достижениями не блещет: в четвертях тройки, олимпиады районного уровня. Просто девочка понравилась влиятельной тетеньке, которая литературный кружок ведет. Ну или деньги опять все решили, семья состоятельная. Но этого мы точно не знаем. Просто мой ребенок с призовыми местами регионального уровня ни о каком Артеке и не мечтает, о Сириусе и подавно.
Ответить
Выбирайте смену попроще, не летом и всё у вас получится. Желаю удачи
Ответить
И как на такую смену со школы сорваться? На три недели в середине учебного года? Кто потом будет моего ребенка подтягивать по программе физмат лицея? У нас нет денег на армию репетиторов. Той девочке проще, она в обычной дворовой школе, вообще не учится. Ей оценки просто так рисуют. А мой ребенок пашет день и ночь. Ей три недели в середине года критично.
Ответить
Вам шашечки или ехать?
Лагерь не резиновый. Хотите попасть летом- нужны супер достижения. Какой-то процент за деньги, но весьма мизерный. Мало достижений - пробуйте в учебное время. Учеба важнее - занимайтесь, но забудьте про Артек.
Все, кто летом побывал в артеке из моих знакомых- умные, талантливые трудяги с большой буквы. Мои такую нагрузку не потянут- спорт 5 раз в неделю, 2р бассейн, 2 языка, инструмент раз в неделю с педагогом плюс полчаса в день, в школе отличники, книги читают, ментальная арифметика, шахматы, театр кружок. Мегадостойны!!!
Ответить
Это такие же трудяги и таланты как Микелла Абрамова. Она тоже трудяга и талант плюс огромные деньги родителей. И ваши знакомые вкладывают в своих детей в месяц такие деньги, на которые другие люди живут год целой семьей. И получают Артек... опа! бесплатно! А вот мой ребенок, например, везде бьется сам, как и другие дети из обычных семей. До крови из носа. БЕЗ репетиторов. БЕЗ носителей языка. БЕЗ бассейнов, БЕЗ кружка при театре, БЕЗ шахматной школы... У нас на все это нет денег, как и у миллионов наших сограждан. И мой ребенок - реальный талант, его достижения - это только ЕГО достижения, с нулем вложений со стороны нас, мало зарабатывающих родителей. И никакой бесплатный Артек летом нам не светит. Вот такой вот голос дети....
Ответить
Бассейн и кружок при театре бесплатные
Ответить
Где?
Anonymous
28.04 11:56
Где?
Ответить
Да что вы говорите! Где?! Для кого?! Мы всю жизнь за все платим. И это немаленькие деньги.
Ответить
МО, 100 км от МКАД. Бассейн бесплатный, если посещаешь секцию. Студия при Народном театре тоже бесплатная
Ответить
А еще расскажите, что после драмкружка при местной самодеятельности в 100 км от МКАД путь в большие артисты. Это абсолютно пустая трата времени, если ребенок не исключительный самородок, который и без драмкружка пробьется.
Бесплатные секции туда же. Либо без результатов и бесплатного бассейна. Либо ребенок проходит по конкурсу в школу олимпийского резерва, и с него там заживо снимут семь шкур или выкинут нафиг. Да, там сумасшедший отсев и сотни тысяч изломанных судеб. За бесплатно. Этих детей держат только за результаты, достающиеся кровью и потом. Они же не Микеллы Абрамовы, с которыми будут возиться при любых условиях за деньги.
Ответить
Извините, я не знала, что ваш ребёнок метит в большие артисты. Если что, то из нашей студии за последние пять лет двое поступили в театральные ВУЗы.
Ответить
За последние пять лет... двое... Обнять и плакать.
Ответить
а должны все? не все хотят быть артистами, представляете
Ответить
+1
Мы 4г ходили на занятия для развития уверенности в себе, борьбы с зажатостью, стеснительностью. Поступать не планируем в театральный
Ответить
Причем тут ваша зажатость к талантливым детям?
Ответить
Отсутствие логики налицо. Вы смеетесь, что 2е за 5 лет поступили в театральный. Я отвечаю, что не все ходят на занятия ради поступления. У всех свои цели.
Ответить
Это у вас отсутствие логики. Два ребенка за пять лет - это вообще не показатель. Кружок в местной самодеятельности, как правило, вообще никакого отношения к достижениям этих детей не имеет. Для поступления в ВУЗ детей натаскивают совсем другие люди за совсем другие деньги. А то и просто родители на платное отделение в вуз детку пристраивают. А кружок потом сказки родителям рассказывает, рекламу себе делает. Сколько вашему ребенку лет, что вы все еще верите в сказки о бесплатном детском образовании?
Ответить
Двое поступали, двое поступили. Или вы считаете, что в театральные ВУЗы поступают только москвичи, которых натаскивают определённые люди за большие деньги?
Ответить
Я не в Москве. Я в провинции. И у нас тоже есть ДШИ, из которой пару процентов детей из каждого выпуска куда-то по творческому профилю поступают. И школа об этом отчитывается на каждом собрании для родителей малышей, вызывая благоговение и трепет. Вот только молчит, что 1) это вузы часто далеко не первого эшелона и не профильной направленности; 2) дети отдельно готовились к поступлению за деньги с репетиторами; 3) дети учатся в этих вузах платно; 4) это дети из творческих семей - дети художников, музыкантов, артистов, в том числе учителей этой самой ДШИ. У вас еще дети маленькие, если вы всей этой кухни не знаете.
Ответить
Половина из этих поступивших - это амбиции родителей
Ответить
Попрошу!
Спорт бесплатный давно, т к дети в олимпийском резерве, пашут, отдают своё здоровье, повышают мастерство и умения. Про бассейн не вкурси. Шахматы, театр кружок беспл. Инструмент - 800р урок, раз в неделю позволить можно.
Ответить
Музыкальный инструмент плюс школа олимпийского резерва? Дайте угадаю: у вас еще младшие школьники? Ну тогда впереди вас ждет еще много чудных открытий, когда дети станут подростками. Когда от детей будут требовать самых высоких результатов или погонят в шею. Ни о каком музыкальном инструменте и шахматах времени думать не останется. И про общеобразовательную школу тоже можете забыть.
Ответить
Микела может быть и трудяга, но не талант. При таких вложенных деньгах на выходе - уровень школьной самодеятельности, в ноты не попадает.
Ответить
Ваш ребёнок самостоятельно подавал заявку в Артек?
Ответить
Я подавала. На июль-август шансов ноль. А в середине года не может уехать ребенок.
Ответить
Пробуйте на конец мая-июнь.
Ответить
Это как раз переводные экзамены и практика.
Ответить
Вам не угодить. Тогда платите, 80 000 не такие большие деньги за летний отдых
Ответить
Для нас это огромные деньги. Мы на летний лагерь для ребенка тратим вдвое меньше вместе с перелетом.
Ответить
Какой лагерь стоит 40 000 с перелетом?
Ответить
Лагерь нашего физмат лицея в Крыму. Базу, правда, меняют. В прошлом году была Евпатория, в этом году летят в Севастополь.
Ответить
Блин, здОрово! Ну и нафига вам этот Артек сдался?
Ответить
+1 Столько нытья
Anonymous
28.04 12:35
+1
Столько нытья
Ответить
Ну... такой престижный, известный лагерь с потрясающей историей, с отличной инфраструктурой, почему нет? Форма, почет, новые знакомства, воспоминания на всю жизнь. Хотели проверить шансы. Шансов на лето - ноль. Ну понятно, что сильно не расстраиваемся... мы, взрослые. Дочь расстраивается. Артек и Сириус в нашей подростковой среде (в небогатых семьях) - это как принадлежность к касте избранных.
Ответить
Понятно. Ну знакомства - это да. Тогда может быть, все-таки накопить? 80к - ну не такой уже это отрыв от 40. Вот я ниже про языковой писала...300 тысяч:scared2
ЗЫ а Евпатория/Севастополь - это круто! Севастополь вообще отлично, столько интересных экскурсий! Еще и "свой" лагерь. У нас даже такого нет...ибо кроме небогатости, мы еще и неумнЫ. Вообще без шансов, в общем)))
Ответить
Спасибо Вам огромное за поддержку! :-) 300 тысяч - это, конечно, полный аут, 80 ради счастья ребенка... будем думать.
Вам тоже удачи! Бесталанных детей не бывает. ;-)
Ответить
Спасибо!:-)
Anonymous
28.04 14:12
Спасибо!:-)
Ответить
Если очень хочется в избранные- подавайте на учебные смены. Если не так уж и хотелось, то зачем ноете
Ответить
Для семьи Абрамовых не большие, да.
Ответить
А расскажите, где подавали и как вообще этот процесс сейчас происходит?
Ответить
Откройте сайт артека, там для вас всё подробно написано
Ответить
Мы через наш региональный центр олимпиад подавали заявку. Плюс можно еще через сайт Артека.
Ответить
Родители оплачивают путевку и никакого чуда. Мне также предлагали, ребенок наотрез отказывается. В феврале бронировать надо на лето. Артек.
Ответить
Да ладно Вам. Вот прям в апреле была «химическая» смена в Сириусе. Победители/призеры регионального этапа ВСОШ по химии могли туда поехать. В августе будет смена для тех, кто вышел на всероссийский этап. Мое дите в апреле ехать отказалось. А набрал бы на 5 баллов больше, отказался бы ехать в августе, потому-что лагеря не любит. Любые.
Ответить
Ну не тупите вы!!!! [-0< Сейчас ни ВЛКСМ с КПСС нет, ни райкомов с обкомами, и статус Артека совсем иной, и детей можно вывезти в Лондон или в Стокгольм на каникулы.
Ответить
Так кому сейчас этот Артек нужен? Дети верхушки отдыхают в других "лагерях". При СССР не было возможности отправить детей на лето в Шотландию или во Флориду.
Ответить
В Артеке сейчас хорошо, и нужен он многим
Ответить
"Хорошо" - очень относительное понятие, поверьте. Именно поэтому дети олигархов и депутатов уступили место вашим детям в Артеке...
Ответить
А вашим детям и Артек недоступен, или вы миллионер?
Ответить
Там ооочень хорошо. Есть с чем сравнить. Мой долго был под впечатлением. И еще бы поехал.
Ответить
Совок
Anonymous
28.04 16:06
Совок
Ответить
Судя по отзывам об артеке- детям, которые поехали за деньги артек как раз и не нужен. Пусть едут в шотландию и Флориду. А для истинных звездочек- детей, привыкших своим трудом добиваться всего Артек очень интересен .
Ответить
Шотландия и Флорида тоже стоят 80 тыров?
Ответить
бгг))) Дочь в этом году решила поехать в языковой лагерь. Начала узнавать цены и если честно просто ох.ела:scared2 Никогда не интересовалась этим вопросом. От 170 до 300 тыщ за 14 дней. Моя зарплата за полгода)))
Ответить
Это достаточно бюджетно. Подруга отправляла сына на три недели еще тогда, когда курс рубля был адекватный, до падения. Обошлись ей эти три недели в 400 тысяч. И это без питания и кажется без билетов.
Ответить
А вот тут не соглашусь. В 1938 моя мама была в Артеке. За хорошую учебу из детского дома. В 1970 - я, "за отличную учебу и активное участие в общественной жизни". Отец - рабочий, мама - библиотекарь. И со мной было немало детей простых колхозников и рабочих.
Ответить
+1 та же история. Только я позже) Ясенпень, что часть путевок уходила "наверх". Но бОльшая-то оставалась, и распределяли путевки между обычными детьми.
Ответить
Хорошая статья. «Микелла приехала развлекаться, а все остальные дети ее развлекали» - вот прям это в яблочко! Как у Петра были потешные войска и войны, где по-настоящему убивали.

Офф - а разве Марат Сафин брат Алсу?)))) Что за фигня? Я ещё с тех времён, когда он играл, помню что они просто однофамильцы.
Ответить
Да, у Алсу есть брат Марат Сафин. Но к теннису он не имеет никакого отношения, просто тезка того самого Марата Сафина.
Ответить
ааа, понятно, спасибо! Просто для меня как для страстного болельщика (в прошлом, правда) есть только один Марат Сафин:-)
Ответить
История с детьми этого скота Кадырова просто стыдобища
Ответить
Ну это не наши дети. Они там пусть как хотят свои отношения регулируют.
Ответить
Эти дети вырастут и будут убивать ваших детей.
Ответить
А если там соревнования будут проходить честно - то не будут убивать? Что у вас с логикой?:mda
Ответить
В честных соревнованиях ребёнок не получает с детства уверенности во вседозволенности. Это у вас с логикой что-то не то.
Ответить
а). Керченский стрелок рос в атмосфере вседозволенности?
б). Микелла, которая растет в атмосфере вседозволенности, всенепременно возьмется за автомат?

кхм...по-моему, таки у вас)))
Ответить
Мало русских чеченцы в 90-е перебили? Вы ещё хотите?
Ответить
Нет, не хочу.
Anonymous
28.04 11:52
Нет, не хочу.
Ответить
А они придут и будут убивать
Ответить
Потому что каких-то мальчиков засудили в пользу детей Кадырова?:mda
Ответить
Да, потому что это их убеждает в своей избранности.
Ответить
Ну покупка финала это все же не та вседозволенность, так то. Алсу никогда не была замечена в каких-то непристойных или противозаконных вещах. Поэтому от нее очень неожиданно было ожидать сегодняшнюю ситуацию. Может там конечно не она рулит?
А вседозволенность - это Мара Багдасарян, вот там она в кубе! Почему эта тварь еще не за решеткой - вопрос. Но ответ конечно банален и от этого полная безысходность.
Ответить
Да подождите)) может Микеланджело ещё и мару переплюнет:-7
Ответить
Как же все быстро забывается. А не на концерты ли молодой Алсу сгоняли сотрудников Лукойла для массовости, хорошо, что бесплатно?
Ответить
Меня не сгоняли. Но если бы я работала в Лукойле, сгон на концерт Алсу точно не был бы проблемой)))))))
Ответить
Если бы эти жили там за колючей проволокой, это одно, но эти приезжают к нам и приезжают со своими порядками, что им все должны.
Ответить
еще раз спрошу - а если бы там все честно регулировалось, и сын РМ проиграл, они бы "к вам" не призжали со своими порядками? Я просто пытаюсь отследить связь между стартовым постом и двумя ниже. Какое отношение фейковые победы имеют к проблемам России и Чечни (если таковые вообще имеются)? Или вам так, чисто поговорить?
Ответить
Не собиралась читать статью, Ваша фраза про Кадырова сподвигла.
По существу. Я равнодушна к Пригожину и Киркорову, не уважаю Бузову. Мне все равно, за кого они агитируют. Телевизор не смотрю вообще, все Голоса, в частности. О шумихе про дочь Алсу узнала из этого топа. И пересматривать Голос не собираюсь. Когда он начинался, уже тогда "резали" тех, кто талантлив, в угоду... ну каким-то другим интересам. Например, наставник подсуетился.
Ну это же смешно, в стране с системой распределения благ по СССР-овски рассуждать о справедливых выигрышах. Тут все с Луны?
Жила в провинции раньше. С 6 лет помню, что апельсины продают в день выборов секретаря ЦК.
Мировой справедливости не было, НЕТ и не будет. Тему можно оставить в покое.
А то можно еще бои гладиаторов обсудить.
Ответить
Именно. Я тоже прекрасно помню как поворачивались к детям, которым медведь гуляет по ушам и откровенно слабеньким. Оченно тогда стыдно было за судей, настолько все очевидно было. А ведь этот ребенок тоже не дал шанса пройти талантливому. Может только первые Голоса были честными, а потом уже раскручивали нужных. Так почему сейчас так все возбудились то?
Ответить
О чем пафос? Первый коммерческий проект, Голос коммерческий проект. О какой стране и "мы все молчали" идет речь ? :) Снятие всех покровов, российский народ разозлен, полны ненависти ... дама не сдерживается, мыслит масштабно, пафос девать некуда. Хотела бы о "результатах выборов" и, но пришлось о "Голосе"
А, Миронова, с чемоданом масла и сыров. кушенькианство головного мозга
Сильная статья, да )))
Ответить
+100000 =D>
Anonymous
28.04 12:37
+100000 =D>
Ответить
А чем это сильная статья? Я так вижу, что Алсу и ее муж случайно допустили высокий мяч, свечку, и сейчас только ленивый этот мяч не срезал. В этой стате просто праведного пролетарского гнева больше, чем обычно.
Ответить
Пугачева встретилась с проигравшими в финале «Голоса» детьми
https://lenta.ru/news/2019/04/28/alla/
А мне интересно, сколько заплатили Киркорову- Бузовой и иже с ними? Ну не бесплатно же они рекламировали)
Ответить
Нынешняя Пугачева сама бы лучше не лезла на сцену, а то позорище хуже Микеллы.
Ответить
Без вас разберется, уже имеет полное право делать то что хочет. К вам в квартиру не лезет? под дулом пистолета на концерт не гонит? Ну так и какого рожна вы советуете тут?:-7
Ответить
Она забыла, как ее дочь Кристина начинала. Короткая память у людей. Тоже все кричали, что голоса нет у нее.
При этом, нынешнюю Кристину я очень и очень люблю как певицу.
А еще , в нашей стране любят бедных и больных, а не здоровых и богатых. Вот пару лет назад тоже должна была выиграть Яся, а взял победу мальчик, которому сочувствовала вся страна. Да, я тоже сочувствовала, но, думаю, профессионалы должны давать победу за голос, а не зрители ради сочувствия или любви или нелюбви к родителям.
Жаль Ясю, жаль Микеллу, остальные ничего особенно не предствавляли. Нино тоже не совсем простая девочка, как я понимаю.
Мальчик из Казахстана еле говорит по-русски. Он должен был стать лучшим голосом России? При чем тут Россия?
Буду везде поддерживать Микеллу и Алсу, жаль, что ополчились на них.
Вот прям ваши все без блата в топ-школы пошли и в вузы? Смех.
не гнобите девочку. Пасха сегодня.
Ответить
ну дык у Кристи как голоса не было, так и нет. Имхо позорище российской эстрады, как и 90% ныне поющих.
Хуже только Лена Зосимова была)))
Ответить
Вот плюс Тристапятьсотвосемьдесяттримульона!
Ответить
- А мне она всегда нравилась. Стильная, умеющая двигаться, не пошлая. Песни конечно не то чтобы хиты, но в юности нравились и "заходили" вполне.
Ответить
Последняя фраза убила:((((( Каким образом мифологический еврейский дядечка может тут помочь?
Ответить
Ну кто ж вам виноват, что вы без блата даже в ВУЗ поступить не смогли.
Ответить
ага, тоже поразилась
Ответить
Не переживайте, мы смогли. Но вокруг слишком много блатных. Страна такая.
Ответить
Да,без блата. И чо?
терь все бесталанные должны быть на сцене только потому что повылезали из пёзд своих таких же блатных мамаш? Хватит уже нам этой Алсы и её таких же выродков.
Одну папины бабки на сцену вытащили,никому она и даром не сдалась,теперь нам слушать такую же ?
Да нах..й! их!!!! И Крисю туда же.
Ответить
Не слушайте, выбор сейчас огромный. Вы какая-то прям агрессивная:ups1 Или вас захватили в заложники и пытают сутками плохой музыкой?:party2
Ответить
Считаю, не стоило им идти на конкурс. Проигрыш их не устроил - вернули на конкурс с помощью такого же "голосования". Победа с душком получилась.
Ответить
c духаном, я бы сказала
Ответить
Несколько лет назад весь финал состоял из таких "возвращенных" детей.
Ответить
И все дети звёзд?
Anonymous
28.04 12:56
300
И все дети звёзд?
Ответить
Нет, просто тех кто смог заплатить. А чем звезды отличаются? Только своей известностью в сми.
Ответить
Тоже не понимаю, зачем они засунули девочку на этот конкурс. Ну да, девочка занимается вокалом и очевидно с хорошими преподавателями. Но лучшей на этом конкурсе она не была. Сделали бы её родители звездой и без конкурсов, зачем нужно было всё это...
Ответить
+10000
Anonymous
28.04 13:23
+10000
Ответить
Понты-понты.
Anonymous
28.04 13:45
Понты-понты.
Ответить
Чтобы показать, что она все "сама-сама", а не благодаря родителям)
Ответить
Певца Валерия Меладзе в социальных сетях обвинили в победе дочери певицы Алсу в финале конкурса «Голос. Дети», некоторые даже призвали певца больше не участвовать в шоу, сообщает Газета.ru.

«Валерий! Ну как же так… Вы не чувствовали, к чему идет финал? Нельзя так с детьми! Не участвуйте больше в этом шоу», — написал один из пользователей.
Ответить
А Меладзе-то при чем? Смс-ки строчил штоле?))
Ответить
Мол, видел к чему шло и спустил на тормозах. Не отстоял право на победу своего подопечного
Ответить
ну там даже Лобода была в шоке, хоть Микелла и из ее команды, но кто их спрашивал вообще?
Ответить
Никогда не была поклонницей Лободы, но сильно зауважала ее после этого "шоу". Похоже, только она была честной и искренней. Помните, она сказала в заключительном слове: "Финал ОЧЕНЬ неожиданный и спасибо родителям, тем, которые НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ". Остальные не осмелились как-то проявить свое удивление.
Ответить
была в шоке? вы серьезно??? да они там все заранее все знали! иначе даже не повернулись бы на слепых
Ответить
Если бы не такой отрыв в голосовании , то было все шито-крыто)) Я не то чтобы за Микеллу . Но посмотрим на все честно. Кто судьи?? У Меладзе - ну кто жены? Виагра? что есть голос? нет конечно. Есть харизма . есть шоу. Лобода - сама говорила , нужен драйв , шоу! Ну какой из Ержана победитель? Вы его представляете на наших экранах? Я - нет. Не красивый , поет только в одном направлении, русского не знает. Вот Микелла и Роберт , да зажгли!!! А если говорить про наставников - самое драйвовое у Лободы. Остальное скучно и пресно. Пелагеи пора на покой . с ее однобоким фальклером. Меладзе - тоже скучно.
Ответить
Вы очевидно любите попсу и воспринимаете музыку, как зрелище, шоу на экранах. Паваротти - толстый, некрасивый, не танцует - не ваш победитель:)
Ответить
Фредди тоже не красавец, но он мега крутой чувак был и будет еще много лет. НО...Вы видимо не поняли о чем я. Кто сидел в судьях? Окуительные певцы?? Они такие же , как Микелла. Ничем не лучше. Лободу сто процентов кто-то продвигает, ее оооочень много стало в последние годы
Ответить
Как мимимум в жюри сидели певцы музыкально грамотнее и одареннее, чем Аслу и ее дочка. И на конкурсе в финал вышли дети на порядок одареннее, чем дочка Алсу.
Ответить
Это Виагра одарённее? У Меладзе вообще не голоса.
Ответить
У Меладзе прекрасный тембр и харизма в голосе. Плюс гениальная мелодика брата. Никакие Алсу там рядом не валялись.
Ответить
Странно ставить в одну линейку Паваротти и Меркьюри..
Ответить
А зачем все в одну кучу свалили? Наставников, Виагру ?-они то при чем?, участников -детей. Пелагея поднадоела-согласна. Меладзе- не его это дело на таких шоу наставником быть... Лободе удалось, хотя не мега певица, а за уши притянутая, раскручиваемая кем-то усиленно.
Ответить
а есть ссылка, где Микелла выбывает из голоса?
Ответить
Ответить
Тот есть с ней попрощались, а потом ...
Унесённая ветром OH*
28.04 17:43
Тот есть с ней попрощались, а потом взяли обратно??? Это как? Допускается такое? И как объяснили почему возвращают?
Ответить
ну что вы лезите обсуждать, если вообще не разбираетесь в правилах шоу? там каждый наставник может спасти участника, который выбыл, если тот ему нравится. или по результатам голосования. так было не только с дочкой Алсу. как-то был финал в Голосе, где собрались искючительно такие выбывшие и спасенные. но тогда на еве никто многочисленные топы не заводил.
Ответить
Нет, такого, чтобы наставник "спасал" на детском голосе нет.
Ответить
Уже который год есть специальный тур для тех, кто выбыл, основанный на голосовании, а не решении наставников. Вот на этом туре дочку Алсу и вернули в проект вместе с некоторыми другими выбывшими детьми. Уже тогда было подозрительно, потому что спела она неважно, но подумалось, что народ расстрогался из-за песни умершей недавно Началовой.
Ответить
Спасибо за разъяснения.
Унесённая ветром OH*
28.04 18:55
Спасибо за разъяснения.
Ответить
Издевательство над людьми.
Ответить
Так это норма. Безголосые Алсу и ее дети правят поп музыкой в России. Мультики про ракеты которые "разрабатывают" Коррупция в стране рулит. О каком подьеме и прорыве вообще речь:)
Ответить
:)
Anonymous
28.04 19:36
:)

Ответить
Это называется - последняя капля
Ответить
ой, можно подумать, что своего сына вы бы не стали пристраивать.. я бы стала, прямо говорю. правда у нас уровень другой, а то тоже так орали бы. муж - бизнесмен, уже у друзей и партнеров интересовался про тепленькое место в их компаниях для дочери.
Ответить
потому что по всем вашим пунктам назначили бы кого-то другого, но этот другой тоже был бы сын-кум-сват, но только не ваш сосед. А голос - это косточка именно для народа, для соседского васи. Или хотя бы иллюзия этой косточки. А тут и ее отняли.
Ответить
вы правы
Anonymous
28.04 20:32
вы правы
Ответить
Россияне молчали, потому что все названные назначения и награды не афишировались и никто ничего про этих детей не знает. А конкурс песен шел в эфире на всю страну и сразу было видно, кто чего стоит, и кто бездарность. Вот всех и выбесила явная несправедливость и подтасовка.
Ответить
Те же мысли. Как в анабиозе были, а тут бац и проснулись.
Ответить
Сначала Друзь дискредитировал интеллектуальные игры, теперь и "Голосу" не верю(((
Ответить
Хоть убейте , не могу понять. О чем они все там думали, так публично тыкая нас холопов и нищебродов носом...
Ответить
они о нас вообще не думают, у них своя жизнь
мы муравьи для них
Ответить
+++много
мы никто
у них миллиарды и своя жизнь, это Элизиум детка
Ответить
Вы реально думаете, что они о НАС думают????? Смешно))) они живут в параллельной вселенной: богатой, сытой, красивой. Мы для них тля.
Ответить
Может рассчитывали, что девочка произведёт фурор (настоящий, в смысле). Придёт на "Голос" и всех порвёт, без подкупа...

Выше вот упомянули Пугачёву в белом, а я вспомнила далёкий 1983: как мне противен был тогда Р. Быков, который на пробах посмотрел стописятыщ девочек и "случайно" выбрал на главную роль "дочку Пугачёвой"

"На роль Лены Бессольцевой Ролан Быков отсмотрел около 17 тысяч девочек со всего Союза. Кристину Орбакайте на пробы привела её бабушка. В списке кандидатов Кристина значилась около четырёхсотого номера и первоначально не прошла даже фотопробы"

А ведь как сыграла Кристина! До сих пор считаю роль в "Чучеле" её главным достижением в жизни.
Ответить
я не думаю, что Быков утвердил бы ее на роль, если бы реально не был бы уверен, что она вытянет. Возможно, его попросили вне конкурса ее посмотреть, раз фотопробы не прошла, на этом блат закончился (хотя и это много, да).
Так и родителям микеллы надо было остановиться на том, что девочка прошла слепые прослушивания (явно с запланированным результатом). Дальше уже надо было оставить поддержку и оставить ее на равных.
Ответить
Я смотрела интервью с Быковым, он сказал, что очень ругался на сотрудников, которые допустили Орбакайте на пробы. Говорил, что теперь АБ на него обидится и зачем ему вообще это надо)
И вначале она очень не понравилась, а потом только понял, что это именно Лена Бессольцева.
Короче, могу ошибаться в формулировках, давно смотрела... Но смысл такой: что не по блату ее взяли, а даже как бы наоборот: чуть из-за этого НЕ взяли.
Ответить
там все дети - блатные))) вы с Луны что ли?
Ответить
Да, сыграла она тогда гениально. Как жаль, что на образ той гениальной девочки наложилась взрослая, заносчивая, вульгарная тетка с тремя детьми от разных мужей, занимающаяся абсолютно не своим делом (петь ведь так и не научилась). Вот из-за этого "Чучело" не могу пересматривать. Я ведь так верила той девочке! А она... эх, как в душу плюнули.
В противовес ей продолжаю восхищаться Наташей Гусевой. Настоящей гостьей из будущего. Не только была одаренной и светлой девочкой, но выросла хорошим человеком.
Ответить
А я не могу его пересматривать именно из ее гениальной игры. Фильм очень жестокий, не жесткий, а именно жестокий. Мне там бесконечно жалко всех.
Ответить
Но при этом Кристина хорошо сыграла в "Чучеле". Достойно.
Если бы Микелла достойно спела, никто бы не прикопался к ней.
Ответить
Мерзко все это.
Anonymous
28.04 20:21
Мерзко все это.
Ответить
Согласна. Вон осенью тефю типо вручили заслужено журнализдке одной... :ups1ничего нового, короче.. всё продаётся и покупается.. увы..
Ответить
У кого-нибудь есть ссылка на пение дочери Алсу?
Ответить
Ответить
Бедная Юлия!! Ведь недавно много раз пересматривали ее исполнение этой песни - какая разница в сравнение с этой Микаеллой.

А мальчик просто СУПЕР!!! =D>=D>=D>
Ответить
А ведь и правда плохо поёт.
Ответить
Мне вообще кажется, что Юлина песня это фонограмма, а не вживую
Ответить
Мне тоже так показалось. Не увидела синхронности открывания рта и извлечения звука ((
Ответить
Ответить
Какая удивительно жеманная деваха :sick4
Поет ничо, но не для конкурса. Для семейного просмотра и стихов "на табуретке" - сойдет.
Ответить
Какая она... хм... крупная девочка. В папашу.
Ответить
ого себе

она действительно поет ХУЖЕ и гораздо ХУЖЕ своих соперников...
Ответить
Подпишите пожалуйста петицию и расскажите о ней в своих соцсетях, давайте восстановим справедливость
http://chng.it/9FfqnVHDVv
Ответить
не буду
Anonymous
28.04 22:35
не буду
Ответить
Подписала :cool1
Anonymous
28.04 23:35
Подписала :cool1
Ответить
Я подписала, потому что очевидно, что "аномальности" при голосовании были. Не могла Микелла с таким перевесом обойти Нино и Роберта.
Да и в следующем голосовании перевес был слишком большим, хотя мне лично выступление Микеллы больше понравилось, чем выступления мальчиков.
Ответить
Реально не понимаю зачем Алсу в это дерьмо вляпалась...
Ответить
Потешить самолюбие. Типо певческая династия....
Ответить
Когда Микелла вышла в финал, то было понятно что к чему и последнему дураку. Но когда начались голосования, я подумала - -да, не, не может быть... просто даже из чувства меры и внешних приличий. Понятно, что у её родственников достаточно ресурсов для этого, но не до такой же степени. Да и нахрена им это нужно?.. Поверить глазам не могла, когда цифры поползли вверх, откровенный писец. Мы все просто прах на их ногах, неуважение полнейшее. Но ведь так и было всегда, всегда хоть сто-хоть двести лет назад. В этом и есть азиатчина у нас - люди это ничто, если ты не в кругу властьпридержащих
Ответить
Я прочитала, что на 7 млн ₽ прислали СМСок за Микеллу, это смешная сумма для ее семьи. Подкупили не 1 канал, а оператора сотовой связи.
Ответить
Хватит бред нести. Какой оператор за несчастные 7 млн подставляться будет? И кто такой Абрамов для оператора сотовой связи?
Людей покупали. Вон в ТГ посты, как людям по 1 тыс. За смс раздавали.
Ответить
По условиям конкурса с одного тел.номера можно послать 20 СМС!!! И неважно, за одного участника или за разных.
Поэтому раздавали 1000 р. - это 20 смс по 50 р.
По 20 смс с 5000 телефонных номеров это уже 100000 смс. Совсем немного. Тем более, что можно виртуальные номера использовать.
Ответить
Хорошо что я не смотрю этот бред уже года 3
Ответить
Ну послушайте, Пугачева, Филя, Орбакайте таким же макаром поехали на Евровидение... у нас это в порядке вещей, поэтому на эстраде одно дермо.
Ответить
когда это для евровидения у нас голосовалки устраивали? у нас всю жизнь жюри выбирало
Ответить
Для евровидения был конкурсный отбор, по всей матушке Расея талантов искали, самобытных) а поехали совсем другие. Вы забыли что ли?
Ответить
ой, ЕВ - вообще отдельная, почти всегда очень позорищная история.
Ответить
Да у нас на поверку все такие
Ответить
Отец Алсу, думаю, будет недоволен. Такое позорище ему дочка с зятем устроили. Но на них природа явно отдохнула. Ян конкретный опесдол.
Ответить
Вы не прихренели случаем от зависти? какой Эржан? дали тут ссылку на его финальное выступление - Адажио. чуть не проблевалась, это жуть. ну какой он победитель? еле что-то блеял, хрипел и скрипел. неудивительно, что за него никто не проголосовал.
Ответить
Почём сейчас платят за такие комменты? Я могу сочнее написать, вы как-то вяло отрабатываете, без огонька.
Ответить
А Микелла откровенно лажала и не попадала, плавала, пытаясь нащупать ноты. Голос слабый. ПРосто стыдоба была её слушать. Это не для финалиста уровень. Она нормально поет для домашнего или кафешного караоке.
Ответить
Ок, пусть Ержан плохо спел, и не талантлив, как вы пишете. Но Нино не могла ей проиграть изначально. Или вы напишете, что она плохо спела?
Ответить
Ой Нино обалденная, мне очень понравилась. Чудесная девочка. Талант. Микелла обычная, у нас так девочки на школьных концертах поют, нисколько не претендующие на звёзд. И танцуют на таком же уровне.
Ответить
И ещё: попробуйте проблеять, как Ержан.
Ответить
Какая микелла? Не знает слова песен, окончания глотает, запинается. Утренник в школе Ее уровень. Ну и дома, на табуретке, в кругу родни.
Ответить
Ну конечно не скрипели они, но по мне так они проигрывают Микаэле, но Нино лучше ее, поэтому ее раньше и удалили. Она и артистичнее и голос лучше.
Ответить
Эту песню ему вообще не надо было давать петь. Она безумно сложная, казалось на то и расчитывали, чтобы голос сорвал на этой финальной песне, кто ее выбрал?? Они обезумели совсем, ее НИКТО из наших эстрадных артистов спеть-то не сможет, а тут ребенок! Единственная кто ее хорошо поет - Лара Фабиан, но она по сути и не российская певица.
Хотели всех финалистов забить, облажать выбором последней песни, чтобы Микелла была в выиграшном варианте, но не расчитали, что и она облажается по полной, в ноты не попадала, петухов пускала, позорище.
Ответить
Да, именно это они и сделали.
Публика, которая пишет, как плохо пел Ержан, не понимает, что это песня не по голосу. Такое делать нельзя, давать такое петь детскому голосу вообще нельзя.
Его подставили кураторы
Ответить
про зависть ничего не скажу, но про выступление Эржана в Финале -полностью поддерживаю, я все боялась, что он прям на сцене обкакается от натуги...плюс блевотный до ужаса английский...уж точно не он победитель. Нино - да!
Ответить
Как можно так охарактеризовать владение языком? Блевотный? Ужас, как некрасиво с вашей стороны. Обкакается? Откуда такая агрессия?
Ответить
Эржан - это его имя или фамилия? Не пойму, почему все Эржаном кличут, если он Максим.
Ответить
максим - отчество... второе...
Ответить
А фамилия-то есть у него?
Ответить
Максим фамилия)
Anonymous
29.04 00:52
Максим фамилия)
Ответить
Как вариант Муж это сделал как подарок Алсу, что бы не было развода. Может ни она ни дочка не в курсе были. Мой бывший тоже чудил во время развода, пытался доказать какой он молодец.
Ответить
Мне в этой истории более всех противны Эрнст с Аксютой. "Первый" всегда врёт в угоду властьпридержащих, это не новость. Как только совести хватает собирать с народа деньги на больных детей? Старики наивные последние копейки со своих мизерных пенсий отправляют...теперь есть большие сомнения куда же идут эти средства-то? вон как оказывается можно смс-ками управлять!
Ответить
Давайте забудем, что эта дочка Алсу. Обьективно лучше неё пела только Нино. Ну сами послушайте мальчиков с разными песнями. Вот послушайте, только без видео.
Ответить
Я послушала сейчас вот эту девочку - слушайте, ну небо и земля же в сравнении с этой дочкойалсу.
https://www.youtube.com/watch?v=033vaPkD21U
Ответить
"Чудесная, маленькая Гварцетелли"
Ответить
Фамилия Тамрико - Гвердцители, а не Гварцетелли
Ответить
это цитата - комментарии с Ютуба. а из песни слов не выкинешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)