1010
Скандал на «Голос. Дети»-2
С чего всё начиналось...:ups1
Скандал на «Голос. Дети»
https://eva.ru/topic/230/3562177.htm
Свернуть
Ответить
Скандал. Дети. СТАВКИ.
Ставлю на то, что результаты пересмотрят (уже пересматривают), что то найдут, конечно - скорее всего это будет досадный "сбой в системе", у Микелы голоса урежут, но она все равно будет в отрыве от других, пусть не таком большом как прежде. Первое место у нее НИКТО! не отберет, уверена, что семья подключила ВСЕ связи для этого. Скандал со временем забудется, как, к примеру, ситуация с "выигрышем" в свое время Пугачевой, Киркоровым и все пойдет своим путем. Алсу будет продолжать дочек брать с собой на сцену, их будут звать на тв, интервью, потом они войдут судьями в какое-нибудь жюри... Если захотят продолжать певческую карьеру во взрослом возрасте - им помогут. Все у них будет ок, никакого порицания или унижений, травли, конечно, не будет.
Ваши ставки, дамы?
Ставлю на то, что результаты пересмотрят (уже пересматривают), что то найдут, конечно - скорее всего это будет досадный "сбой в системе", у Микелы голоса урежут, но она все равно будет в отрыве от других, пусть не таком большом как прежде. Первое место у нее НИКТО! не отберет, уверена, что семья подключила ВСЕ связи для этого. Скандал со временем забудется, как, к примеру, ситуация с "выигрышем" в свое время Пугачевой, Киркоровым и все пойдет своим путем. Алсу будет продолжать дочек брать с собой на сцену, их будут звать на тв, интервью, потом они войдут судьями в какое-нибудь жюри... Если захотят продолжать певческую карьеру во взрослом возрасте - им помогут. Все у них будет ок, никакого порицания или унижений, травли, конечно, не будет.
Ваши ставки, дамы?
Ответить
Скандал постараются замять, да. Может, рейтинг программы просядет, но не надолго. У детейалсу будет все отлично.
Ответить
Да уже всё сходит на нет. Согласна с вашими словами, только не в будущем времени, а в практически настоящем.
Ответить
А вы хотели революцию замутить, из-за дочки Алсу?
Ответить
Как я понмаю, расследование начато авторами франшизы. Для которых репутация не пустой звук. Могут и отменить результаты.
Ответить
Это исключено, в нашей стране не отменят. Убавить - могут убавить, но не отменить.
Ответить
Чтобы ответить на этот вопрос однозначно, надо контракт читать.
Ответить
Могут отказать во франшизе. Тогда Голоса больше не будет.
Ответить
этот Голос уже надоел
Ответить
10
Не, мне лично нравилось слушать живые голоса, глоток свежего воздуха в море попсы.
Ответить
Зачем вы смотрите это море попсы?
Ответить
Не смотрю:) Иногда в эфир прорывается, уши ведь не будешь постоянно затыкать:)
Ответить
выкидывайте телевизор, и будет вам счастье
Ответить
Не, я по телевизору Голос смотрела, нравилось:)
Ответить
Открою вам тайну: его можно не только по первому каналу смотреть
Ответить
А смыл напрягаться?:)
Ответить
да ладно, прям вот выкинешь телек и счастье сразу привалит?:-7
Ответить
Я думаю, что скандал стихнет, но его...
2.05 15:49
Я думаю, что скандал стихнет, но его не забудут. Вроде и будет всё тихо, но при малейшем упоминании слов "Микелла Абрамова" или "Алсу" в народе будут насмешливые высказывания "как же, как же, помним". Первое место, конечно, никто не отберет)))
Ответить
20
мнение и ухмылки народа никого не волнуют
Ответить
Забудут, ибо основной массе все равно. Про Орбакайте или Мираж все забыли, а безголосые даже залы после этих скандалов собирали и строили сольные "карьеры". Никакого импичмента ни от народа, ни от шоубиза не случилось)
Ответить
а мне видится другой сценарий - устроят переголосование и в нем опять победит алсушка, с небольшим отрывом
Ответить
Имхо это очень дорого. Не пойдет. Урезать у нее голоса - не жалко, недорого, быстро и все удовлетворены. Кто сомневался - как бы прлучили пересчет и проверку, другая сторона осталась при своих. А переголосование - это почти половина бюджета Голоса, рекламное время, деньги. Нет, это не рабочий вариант)
Ответить
однако, пока именно к этому варианту и склоняются - переголосовать
Ответить
опять людям раскошеливаться?
Ответить
ну если люди так бухтят, то и раскошелятся, не переломятся. А может, "компетентное жюри" привлекут
Ответить
Моя гипотеза: если проверку будет курировать голландская сторона, и будут выявлены нарушения, то скандал не будет замят. Результаты могут аннулированы. Первое место перейдет к следующему участнику с большим результатом - по аналогии с олимпиадой.
Если расследование будет проведено только русской стороной - то скандал замнут.
Если расследование будет проведено только русской стороной - то скандал замнут.
Ответить
Кстати да, годный вариант. Жалко мы, обычные люди, не знаем какой там контракт и условия. Возможно, что есть одна общая "рыба" для всех, а частности, могущие возникнуть в любой стране, решаются без вторжения иных сил и регулируются местными силами на месте.
Ответить
Слишком вы высокого мнения о голландцах. Хотя, залить дерьмом Россию - это всегда пожалуйста, только повод дай. Может, они это всё и придумали изначально.
Ответить
30
Именно потому, что я очень хорошо знаю голландцев и их отношение к русским с момента, как их идиотов-зеленых арестовали на газпромовском судне, я пишу то, что пишу.
Ответить
Так Россия того стоит! Разве нет?
Ответить
при чем тут олимпиада? там лишают места правонарушителя, а микелла ничего не нарушала
Ответить
"правонарушителя" - это терминология правовая. не бывает в олимпийском движении "правонарушителей".
медали лишают того, кто допустил применения допинга, и этот факт доказан.
медали лишают того, кто допустил применения допинга, и этот факт доказан.
Ответить
те, кто нарушил правила - именно правонарушители. Например, правонарушения в сфере подготовки спортсменов (тот же допинг). У вас русский не родной?
Микелла использовала допинг и это доказано?
Микелла использовала допинг и это доказано?
Ответить
именно потому, что у меня и русский родной, и юридический русский родной, в отличие от вас, как я понимаю, я утверждаю, что право и правила - это разные категории.
речь шла про олимпийские правила.
дочкаалсу, вероятно, своей пирровой победой нарушила внутренние правила данного срежиссированного действа. вот как раз сейчас идет речь о том, подтвердится это или нет.
речь шла про олимпийские правила.
дочкаалсу, вероятно, своей пирровой победой нарушила внутренние правила данного срежиссированного действа. вот как раз сейчас идет речь о том, подтвердится это или нет.
Ответить
У вас мозг имплантированный... если был "технический сбой", то отменят все результаты, а не первое место
Ответить
а у вас лоботомия))))) что делать будем? :party2
Ответить
каким местом доказан факт правонарушения?? я считаю, что за дочкуалсу голосовали фанаты Алсу, Киркорова, Бузовой и тп. а них большая аудитория, больше возможностей попросить аудиторию поддержать дочьалсу.
я считаю, что за ержана не могло такое количество народу проголосовать, вот там явно подстава была. это мяуканье ничего, кроме неловкости не могло вызвать у людей. уж точно не желание отправить смс за эту бездарность.
я считаю, что за ержана не могло такое количество народу проголосовать, вот там явно подстава была. это мяуканье ничего, кроме неловкости не могло вызвать у людей. уж точно не желание отправить смс за эту бездарность.
Ответить
У кого мяукание?
Ответить
40
среди ваших знакомых много фанатов алсу и киркорова?
Ответить
Вообще не понимаю слово "поддержать" в данном контексте. Они что, с ног падают? Или уже с пьедесталов? Дурацкая, заведомо ложная система подсчета голосов звонками, т.е. эсэмэсками. Это представить себе только весь маразм, когда человек сидит и тюкает...по 20 раз.
Понравился кто-то - отдай свой голос, 1 раз! Проголосуй! Если тебе понравилось. При чём здесь "поддерживать" , как-будто кто-то умирает. И нечего бардак разводить!
А певуны все эти , которые в подпорки записались , сами безголосые , малоизвестные посредственности. Один плюс - сорвали с себя маски, обнаружив, что истинный вокал для них - тайна за семью печатями. Бабло и круговая порука - это их фсё. И кто-то ещё будет удивляться что ж российская эстрада так бледно выглядит...
Понравился кто-то - отдай свой голос, 1 раз! Проголосуй! Если тебе понравилось. При чём здесь "поддерживать" , как-будто кто-то умирает. И нечего бардак разводить!
А певуны все эти , которые в подпорки записались , сами безголосые , малоизвестные посредственности. Один плюс - сорвали с себя маски, обнаружив, что истинный вокал для них - тайна за семью печатями. Бабло и круговая порука - это их фсё. И кто-то ещё будет удивляться что ж российская эстрада так бледно выглядит...
Ответить
Давно никто не удивляется. Я а предыдущем топе приводила ссылки на западных звезд голосистых, вот где моща! А у наших в основной массе - блеянье.
Ответить
+100000000000
Ответить
Вы сами поняли, какую х@йню вы написали?
Ответить
Племянницаалсу?
Ответить
где вы там "русскую" сторону увидели??? там русских и близко не подпустили
Ответить
На праздновании своего 52-летия, Киркоров выступил с речью перед аудиторией, обратившись к детям Елены Север и Владимира Киселева, которые занимаются музыкой. Он привел в пример дочь Алсу, передает kp.ru.
«Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта — не самая плохая певица. Но вот посмотрите на ее примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками», — заявил артист.
Напомним, ранее певица Алла Пугачева решила утешить детей, которые проиграли в шоу «Голос» дочери Алсу Микелле Абрамовой, и сводила их в ресторан. Там она вручила им награду своего имени. Позже Светлана Лобода показала видео со встречи Пугачевой с детьми.
«Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта — не самая плохая певица. Но вот посмотрите на ее примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками», — заявил артист.
Напомним, ранее певица Алла Пугачева решила утешить детей, которые проиграли в шоу «Голос» дочери Алсу Микелле Абрамовой, и сводила их в ресторан. Там она вручила им награду своего имени. Позже Светлана Лобода показала видео со встречи Пугачевой с детьми.
Ответить
Вспомнилось, как Стеша Маликова получила "Золотой граммофон" вместе с сыном этого Киселева Юркисом. Из той серии история.
Ответить
Что творят, ой что творят. Народ, пипл - прям твари какие-то. Нет, чтоб уши свернуть в трубочку, как всегда, и слушать их блеяние и помалкивать.
Ответить
50
Эта Север со своими бездарнейшими детьми - псевдопевунами - яркая иллюстрация положения в нашем шоубизе. Ее детишки не только не обладают голосами и слухом, но и нагло тырят зарубежные хиты, выдавая их за свои. И еще бездарно копируют танцевальные движения на сцене исполнителей этих хитов, даже не заморачиваются придумать что-то свое. Зашла в их инст, посмеялась над комментариями, что оставляют о@уевшие от их наглости и произвола люди.
Ответить
Ссылочкой нужно делиться! Страна должна знать антигероев тоже.
Ответить
Плюсанусь!
Ответить
За дочь Алсу на «Голос. Дети» агитировали корпоративной рассылкой «Авилона»
https://www.mk.ru/social/2019/04/29/za-doch-alsu-na-golos-deti-agitirovali-korporativnoy-rassylkoy-avilona.html
https://www.mk.ru/social/2019/04/29/za-doch-alsu-na-golos-deti-agitirovali-korporativnoy-rassylkoy-avilona.html
Ответить
До сих пор не утихают страсти вокруг финала шоу «Голос.Дети». Пройти мимо скандальной программы не смогли даже именитые оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Они решили поддержать казахстанского участника Ержана Максима.
Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов поздравил с победой казахстанца Ержана Максима. Информация появилась в Instagram.
Оперный певец опубликовал фотографию двенадцатилетнего участника шоу «Голос.Дети». «Удачи тебе, золотой голос», - написал Эйвазов мальчику.
Народная артистка России Анна Нетребко поддержала супруга в комментариях. «Такой маленький и такой голосистый», - написала оперная певица.
https://www.mk.ru/social/2019/05/02/muzh-netrebko-ne-priznal-doch-alsu-pobeditelnicey-shou-golosdeti.html
Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов поздравил с победой казахстанца Ержана Максима. Информация появилась в Instagram.
Оперный певец опубликовал фотографию двенадцатилетнего участника шоу «Голос.Дети». «Удачи тебе, золотой голос», - написал Эйвазов мальчику.
Народная артистка России Анна Нетребко поддержала супруга в комментариях. «Такой маленький и такой голосистый», - написала оперная певица.
https://www.mk.ru/social/2019/05/02/muzh-netrebko-ne-priznal-doch-alsu-pobeditelnicey-shou-golosdeti.html
Ответить
кто бы сомневался - за национального мальчика национальный мужик топит. у самого талант под вопросом, так еще и "талантливого" мальчика выделяет
Ответить
Мальчик действительно очень талантливый. А вы топите за ваших ненациональных бездарей. Кстати, у вас-то какая национальность?
Ответить
Успенская сочла «отстранение» Алсу от Евровидения-2019 местью
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42129020/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42129020/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Бугага ""Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания и никто не обратил", — отметила певица."
Она сама не поняла, что сказала)))
Она сама не поняла, что сказала)))
Ответить
была бы умной - ситуации бы не возникло
Ответить
60
Вот именно. Была бы не Дочкойалсу, еще на отборочных никто бы внимания на нее не обратил.
Ответить
Конечно, с такими данными слабыми. В одном голосе одномоментно и петуха дает и блеет.
Ответить
Отстаньте от девочки все равно певицей будет, если ЗАХОЧЕТ, хоть что пишите.
Ответить
В том то и дело, что будет, потому что родители КУПЯТ. А у других детей с Голоса, может быть, это был единственный шанс засветиться, выступить в красивом месте, поработать с профессионалами , поэтому многие родители так и стремятся туда и жертвуют многим. И когда из конкурса делают профанацию "для своих", многим обидно. Зачем? Зачем дочке алсу именно такая пиррова победа, когда она итак давно поет на сцене вместе с мамашей.
Ответить
Ну засветились и пшли вон. Вкладывать будут в дочьалсу. Никому не нужен толстый нищий казах. Зачем победа? Развлекаться же как-то надо. Не с ума же сходить, потому что "нечего больше хотеть".
Ответить
Так они и поработали с профессионалами и выступили. Все равно раскрутят именно Микеллу. Свет клином не сошелся на эстраде. Ничего не даст это возмущение и поливание грязью
Ответить
Вы наверное плохо понимаете... победа Микелы- это убогое отражение нашей действительности, которое пагубно влияет на все сферы. Из за таких вещей мы и не видим качественного конечного продукта во многих отраслях нашей жизни от эстрады до медицины. Разве это непонятно? Уж очень узколобым надо быть, чтобы таких вещей не понимать...
Ответить
Насчет - "поработать с профессионалами". Эти наставники - звезды с детьми не работают. С детьми занимаются педагоги по вокалу, которых нанимают родители, естественно, платно.
Ответить
Пусть себе покупает, что хочет, но не крадет у других, которые не могут купить.
Ответить
сколько она украла?
Ответить
70
Миллион, вроде.
Ответить
за миллион рублей звездой не стать
Ответить
Вот именно, нафиг воровала?
Ответить
А талантливым детям, у которых родители-дедушки не олигархи, этот миллион лишним не будет.
Ответить
"у которых родители-дедушки не олигархи" этот миллион не поможет
Ответить
Вы дайте, а они сами разберутся, поможет или нет.
Ответить
вы уже дали?
Ответить
"Алсучкина дочка"
Ответить
Недавно смотрела фильм "Мечты сбываются".
Волшебный фильм как раз по нашей теме. Мне кажется, народ всколыхнуло то, что эта победа противоречит самой идее конкурса как мы ее представляем. Конкурс - это шанс для талантливых людей, чтобы показать себя. Зачем этот шанс Микеле? Для нее и без него все двери открыты. От этого противоречия и весь сырбор
Волшебный фильм как раз по нашей теме. Мне кажется, народ всколыхнуло то, что эта победа противоречит самой идее конкурса как мы ее представляем. Конкурс - это шанс для талантливых людей, чтобы показать себя. Зачем этот шанс Микеле? Для нее и без него все двери открыты. От этого противоречия и весь сырбор
Ответить
именно так! вы все описали в паре фраз=D>
Ответить
80
Почему тогда народ с самого начала не начал возмущаться? Еще на этапе слепых прослушиваний? Тогда вообще до этого шоу нельзя было допускать детей знаменитостей, раз наши знаменитости не могут вести себя достойно. Достойно, это значит не просить своих звездных знакомых агитировать за их детей, а наоборот, помогать тем, кому действительно поддержка нужна.
Ответить
Ну вопросы по ее участию у многих были. Я немного знаю внутреннюю кухню, и знаю, что многие родители участников мотивировали своих детей не на победу, а на участие, чтобы предотвратить травмы, прекрасно понимая, что их дети служат лишь массовкой. Кто знаком с кухней, особенно не удивились, т.к. ситуация предсказуема и случается на многих конкурсах. И участники сами не возмущаются особенно.) Но массам нужна идея! Нужна мечта и справедливость, поэтому и отказываются принять такой расклад. Участие - это одно, победа - другое. Было бы второе место у Микаеллы, не было бы такого резонанса.
Ответить
На слепых она спела нормально, как многие, ничего выдающегося, но дальше по правилам она должна была выйти из борьбы. Я мельком увидела в инете, что дочь Алсу спела на Голосе песню Юлии Началовой. Вот тогда я офигела от цинизма. Спела плохо, не попадала в ноты. Ещё не было и 40 дней, но они решили сделать ход конем. Наглость и вседозволенность на финале была уже точкой кипения и народ возмутился и правильно сделал.
Ответить
Песню Началовой она спела ужасно, просто позорно, какое ей первое место после этого... Да и " Ты здесь" в финале невозможно слушать, в куплете сплошное вибрато (причем очень неумелое если оно было специально), в припеве бэк-вокал подтягивает... Конечно, уровень Голоса просел... Недавно послушала, как пела Рагда Ханиева в первом сезоне - вот где талант. Да таких детей много...
Ответить
На ТВ, в шоу-биз и шанс?))) снимайте розовые лучи.
Алсу молодец, Микелла тоже. А Бесплатный сыр только в мышеловки.
Ну и тешьте себя Анонимными криками души).
Алсу молодец, Микелла тоже. А Бесплатный сыр только в мышеловки.
Ну и тешьте себя Анонимными криками души).
Ответить
Не понравился ни один финалист. Нино, слабо очень для уровня "голос" относительно истиного победителя, например такого, как Мустаева Сабина. Отрывисто, без украшательств, плоско, скучно.
Ержан неплохо, но очень самобытно, как этника, слух отстает, его голос не универсален и сломается. Второй мальчик просто мимо шел, даже не запомнила его. Дочка Алсу вообще ничем не лучше и не хуже. В целом все дети без изюма. Не звезды, а просто выученные педагогами сутками, готовые фрикадельки для родительского ресторанчика под названием "мой ребенок артист"
Ержан неплохо, но очень самобытно, как этника, слух отстает, его голос не универсален и сломается. Второй мальчик просто мимо шел, даже не запомнила его. Дочка Алсу вообще ничем не лучше и не хуже. В целом все дети без изюма. Не звезды, а просто выученные педагогами сутками, готовые фрикадельки для родительского ресторанчика под названием "мой ребенок артист"
Ответить
Прикольный был бы Голос в котором участвовали бы только дети знаменитых людей :chr2
Ответить
:-) это да))) но это был бы дом-2, то есть - тьфу- дворец-2)) там же по нулям все, просто чем-то надо занять деток , пока родители мужа подыскивают... вообще, мне алсу раньше казалась неглупой, я думала, что она все о себе понимает, поэтому помалкивает-не светится-пением развлекается...такая хорошая девочка из мусульманской семьи, хорошо одевается, связно говорит, в скандалах не замечена, а что поет плохо, ну так никому не мешает и ни на что не претендует, за свои же деньги поет... а поди ж ты, оказывается, она всерьез считала, что она певица ...а все эти педагоги девочки, они разве не намекали маме, что лучше не надо? и внешность несценическая у ребенка, и артистизм, и обаяние, и голосок со слухом...на что рассчитывали?, вон у рудковской есть на муз-тв программа для таких детей....а голос - это же было единственное шоу, где и правда таланты появлялись.. странно все это, родители - просто дебилы, а дедушка не уследил, что ли?
Ответить
И как бы чирикал филя в дубайске если бы его Алла-Виктория заняла 2 место, а алсучкина дочка - 1 :ups1
Ответить
Всё правильно написали. Глупость и амбиции родителей сделали своё дело. Не удалось провернуть очередную аферу.
Ответить
90
Семья Алсу впервые публично высказалась после скандала на шоу «Голос». Молчание прервала Залина Сафина — невестка Алсу.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42130283/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42130283/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
А человечно плевать на других детей только потому, что их родители не певцы и не банкиры? Люди не Микеллу затравливают, а защищают от несправедливости других детей. А "Семья Алсу" прикрывается сама бедным ребенком, подставляя под растрел.
Ответить
Ну те дети к слову адекватно восприняли ситуацию, а не так что на них "плюнули". Взрослые больше шухерят который день)
Ответить
Те дети рыдали за кулисами. Это все, что им оставалось делать.
Ответить
Откуда вы знаете, как они отнеслись.
Ответить
каких именно других детей?? кроме этого траклятого эржана, других детей даже не упоминают. русский мальчик и сам молчит и мама его молчит и всякие юсуфы его не поддерживают. только за эржана всем обидно. мне не обидно - нашли "талантливого".
Ответить
Лучше бы она промолчала. Где она "творческий талант" нашла? Возможно, выучка, трудолюбие, милая внешность, хорошие преподаватели, возможно, огромное желание победы... Но "творческий талант"? Это вообще что?
Ответить
Все такие самая главная задача родителей - научиться ТРЕЗВО смотреть на своего ребенка, но дано это немногим...
Вот это понравилось - она вся в музыке, все время поет. Да таких детей масса - все время поет, рисует, танцует, а вырастает посредственность. Я вот лично такой была, вся жизнь в танцах, но СВОЙ уровень прекрасно чуаствую и понимаю. Понимаю, что не звезда, не топ... Да, возможно, положив на алтарь танца я кой-чего и добилась бы, но я ленивая попа... и все это объективно и не в ущерб себе, ни я, ни мои близкие меня от этого любить меньше не стали...
Поэтому сейчас любые " оправдания" этого семейства будут не к месту, кроме одного. Но они этого никогда не сделают, конечно) добровольного отказа от 1 места.
Вот это понравилось - она вся в музыке, все время поет. Да таких детей масса - все время поет, рисует, танцует, а вырастает посредственность. Я вот лично такой была, вся жизнь в танцах, но СВОЙ уровень прекрасно чуаствую и понимаю. Понимаю, что не звезда, не топ... Да, возможно, положив на алтарь танца я кой-чего и добилась бы, но я ленивая попа... и все это объективно и не в ущерб себе, ни я, ни мои близкие меня от этого любить меньше не стали...
Поэтому сейчас любые " оправдания" этого семейства будут не к месту, кроме одного. Но они этого никогда не сделают, конечно) добровольного отказа от 1 места.
Ответить
.... мы должны показывать достойный пример нашему продолжению...
Может это кто-то перевести на русский? Что сказать то хотела она??
Может это кто-то перевести на русский? Что сказать то хотела она??
Ответить
100
Местные жЭнщины не поймут, сейчас начнут обсирать это публичное высказывание.
Но любой из них предложи ребёнку помочь занять место, каждая согласится.
Лицемерная Евка))))))))).
Но любой из них предложи ребёнку помочь занять место, каждая согласится.
Лицемерная Евка))))))))).
Ответить
Не, и в самом деле некоторым людям лучше молчать иногда, чем что-то говорить. У её родственницы Музыка в крови от рождения? А что, по её мнению, в крови у у других талантливых детей?
"Продолжение" какое-то. В смысле продолжение Алсу?...Лучше бы и не высказывалась"невестка". Только ещё больше негатива нагнетают все эти защитники, демонстрируя полное непонимание причины этого сыр-бора.
"Продолжение" какое-то. В смысле продолжение Алсу?...Лучше бы и не высказывалась"невестка". Только ещё больше негатива нагнетают все эти защитники, демонстрируя полное непонимание причины этого сыр-бора.
Ответить
Мама Ержана Максима рассказала о своем отношении к Алсу и организаторам конкурса «Голос».
Читать далее: https://news.rambler.ru/starlife/42130170/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Читать далее: https://news.rambler.ru/starlife/42130170/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
А что никто не спрашивает мнение мамы русского мальчика?
Эта мамаша помолчал бы - слил ее свначка финал,пусть теперь не возникает
Эта мамаша помолчал бы - слил ее свначка финал,пусть теперь не возникает
Ответить
+++
Ответить
А я вот сейчас слушаю Михаила Григоряна "Мы вдвоем". Как он здорово спел. Лучше оригинала и так по- взрослому. Все-таки душу нужно вкладывать в песню прежде всего, а не деньги.
Ответить
кто чем богат, то и вкладывает...
ержана вон, на иксфактор в вб уже приглашают... такой скандал ему только на пользу, как и ожидалось! Главное ж не победить, а заявить о себе
Помнится, тут же на еве выкладывали ролик из инстаграмма этой микеллы, где она поет и играет на своей укулеле(?) - так все на еве однозначно написали тогда "ах, какая молодец, какой талант"
ержана вон, на иксфактор в вб уже приглашают... такой скандал ему только на пользу, как и ожидалось! Главное ж не победить, а заявить о себе
Помнится, тут же на еве выкладывали ролик из инстаграмма этой микеллы, где она поет и играет на своей укулеле(?) - так все на еве однозначно написали тогда "ах, какая молодец, какой талант"
Ответить
Она заняла чужое место. Это факт. Вот, например, если бы ваша дочь или сын сдали бы экзамены на пятерки, а взяли бы на бюджет блатного ребенка. Вы бы спокойно отреагировали, что ничего страшного, главное заявили о себе?
Ответить
видите ли, я считаю (и уже много раз писала это), что на голосе изначально места в финале распределены, еще до слепых прослушиваний. И на взрослом, и на детском. Возможно, не так откровенно, как это сейчас произошло, но я просто не сомневаюсь, что наставники изначально выбирают и между собой договариваются, кого оставляют в финале. Конечно, выбирают талантливых и способных, это же их престиж! А так как вкус - дело субъективное, то никто и не придерется.
Поэтому моему отличнику по-любому не светит.
Ну а сейчас даже субъективный вкус не может оправдать эту откровенно слабую девочку (и я даже в том меньшинстве, кто считает микеллу в принципе музыкальной, но безголосой).
Пусть места распределены ок, но пусть это будет действительно талантище
Поэтому моему отличнику по-любому не светит.
Ну а сейчас даже субъективный вкус не может оправдать эту откровенно слабую девочку (и я даже в том меньшинстве, кто считает микеллу в принципе музыкальной, но безголосой).
Пусть места распределены ок, но пусть это будет действительно талантище
Ответить
Подпишусь, потому что любой конкурс изначально - это нечестно. Но несомненный талант должен присутствовать, потому что многое в голосовании это вкусовщина, но любить безголосых и бесталанных сложно, их можно только пожалеть.
Ответить
110
Так это не конкурс, это шоу. Выше абсолютно правильно написали, что победитель уже определен до слепых прослушиваний. И наставники уже знают, кого они возьмут к себе.
Ответить
Эта ситуация наглядно показала, что у нас всегда будут Киркоров, Аллегрова, Леонтьев, Алсу с дочками и пр Бузовы, в то время как на Западе есть Лара фабиан, Селин дион, Андреа Бочелли, Адель, Скорпионс и все остальные талантища.
Ответить
Слушайте, я вот несколько раз ходила в градский-холл на концерты выходцев из его команды в голосе (типа дины гариповой, габриэля купатадзе...). Отличные голоса, отличные музыканты. Я голос не смотрю, но от Габриэля в восторге осталась! высочайший уровень!. И что? вы готовы платить за него деньги? афиши висят, концерты есть, а где зрители? пока вы сами идете на стадионы на киркорова, а заполнить даже маленький зал на хорошем музыканте не в состоянии, то о чем тут говорить? Не ходит наш человек на неизвестные фамилии!
Ответить
К сожалению, да. По большому счету нашему массовому зрителю музыка не нужна. Ему нужно шоу. Оптимально со стянием трусов как прямом, так и в переносном смысле.
Ответить
Потому что во многом люди ходят не за голосом, а за шоу. И чоуж греха таить, я например тоже.
Ответить
искренне рекомендую эту площадку в качестве поставщика хорошей музыки. И шоу) зал современный, оборудованный, вся светомузыка на уровне. Голых теток на подтанцовке не будет, да, но шоу получится и без них, гарантирую!))
Ответить
Считаю, что никакого подкупа и накрутки не было.
Поклонники Алсу+весь Татарстан+звезды и друзья, подписчики звёзд.
Такое не впервые. Была какая-то девочка нерусская в прошлом сезоне, так все соцсети, весь ютуб был заспамлен роликами типа "Я рыдаю. Послушайте этот волшебный голос". И чего-то никто не орал, что это всем надоело и идет накрутка.
ЗЫ: Если что, я не фанатка Алсу, тем паче - ее дочек, шоу Голос не смотрю давно.
Поклонники Алсу+весь Татарстан+звезды и друзья, подписчики звёзд.
Такое не впервые. Была какая-то девочка нерусская в прошлом сезоне, так все соцсети, весь ютуб был заспамлен роликами типа "Я рыдаю. Послушайте этот волшебный голос". И чего-то никто не орал, что это всем надоело и идет накрутка.
ЗЫ: Если что, я не фанатка Алсу, тем паче - ее дочек, шоу Голос не смотрю давно.
Ответить
так на протяжении всего голоса последнего никто и не орал нигде "послушайте этот волшебный голос", в том-то и дело))))
Ответить
Когда Микаэлла пришла на слепые, на еве довольно благожелательно отозвались о ее выступлении.
Вы мне покажите, кто именно орал "волшебный голос"" про Ержана, кто-нибудь, кроме лиц его же национальности?
Вы мне покажите, кто именно орал "волшебный голос"" про Ержана, кто-нибудь, кроме лиц его же национальности?
Ответить
вам о том и толкуют - никто ни о ком не орал, а отрыв в голосах феноменальный! настолько огромный, что даже руководство канала в шоке
Ответить
120
Никакого феноменального отрыва нет. Если б она 90% набрала, а остальные 1% и 2% - это был бы феномен!
Другой вопрос, что она могла бы отказаться от победы, об этом уже много в интернете писали и известные личности высказывались.
Разумеется, у нее нет таланта, как и у ее мамы. Но так ведь везде, где голосуют смс-ками. Скоро вот Евровидение и там тоже самое.
Другой вопрос, что она могла бы отказаться от победы, об этом уже много в интернете писали и известные личности высказывались.
Разумеется, у нее нет таланта, как и у ее мамы. Но так ведь везде, где голосуют смс-ками. Скоро вот Евровидение и там тоже самое.
Ответить
у вас с математикой вот феноменально плохо, 90+1+2 = 93
Ответить
Потому что Микелла на слепых и Микелла в финале - это две разных певицы https://www.youtube.com/watch?v=tP-ANy7Gnk8
Ответить
Абсолютно, совершенно с вами согласна!! но наши голоса тут - как в пустыне. На вас сейчас напустятся, что и у Алсу нет поклонников и у Киркорова нет ни поклонников и целых залов, и за Алсу весь Татарстан не стоит.
такое ощущение,что это какие-то вбросы чисто национальные. Тоже самое творилось на ютубе, когда в КВН выступали казахские команды и проигрывали - столько говна литело, каждый комментарий был от какого-нибудь казаха, который был уверен, что его кровников на Руси обидели. Тут тоже самое.
такое ощущение,что это какие-то вбросы чисто национальные. Тоже самое творилось на ютубе, когда в КВН выступали казахские команды и проигрывали - столько говна литело, каждый комментарий был от какого-нибудь казаха, который был уверен, что его кровников на Руси обидели. Тут тоже самое.
Ответить
Я с вами - нас уже трое)
Ответить
Поклонники Алсу...это оксюморон какой-то. Кто ей прклоняется, интересно?
Ответить
ой, пля... Вот, представьте, и на Киркорова ходят, и на Баскова, и на Ваенгу, и на Кристину Орбакайте. И миллионы поклонников у них. А эмигранты вообще писают кипятком от них!
Ответить
Сравнивать Киркорова и Баскова с бесголосой Алсу вообще смешно. У Киркова есть и бешеный артистизм, и ГОЛОС! Басков вообще оперный певец. Доя меня и тот, и другой - вообще ни о чем, я такое не слушаю, но не признать их талант и обладание прекрасными! Вокальными данными невозможно. Киркорова я видела в мюзикле Чикого со Стоцкой и все действо выглядело оч достойно, тем более, что мюзикл это пение вживую... Ваенга тоже как бы не бесголосая. Про Орбакайте умолчу, ее маман давно впихнула на эстраду и , видимо, многие привыкли уже и не возмущаются. Тем более Орбакайте стадионы не собирает, в мюзиклах вживую не поет, что-то на тв проектах под фонограмму блеет и ладно.
Алсу такая же невнятная и слабоголосая певичка за панины деньги.
А дочка Алсу наглым образом отняла мечту! У других обычных детей, может быть не оперных будущих певцов, но... пришла на благотворительный обед и сожрала все в одну харю, потом еще и рыгнула в толпу, буээээ
Алсу такая же невнятная и слабоголосая певичка за панины деньги.
А дочка Алсу наглым образом отняла мечту! У других обычных детей, может быть не оперных будущих певцов, но... пришла на благотворительный обед и сожрала все в одну харю, потом еще и рыгнула в толпу, буээээ
Ответить
=D>"А дочка Алсу наглым образом отняла мечту! У других обычных детей, может быть не оперных будущих певцов, но... пришла на благотворительный обед и сожрала все в одну харю, потом еще и рыгнула в толпу"
Ответить
Не вам с вашим хабальством судить. Таким злобным орущим завистливым бабам место на базаре. Как говорится «....а судьи кто?...»
Ответить
130
Вы определение слова хабальство не знаете просто)
Я хорошо примечаю в этом топе ваш стиль, вот он и есть как-раз хабалистый, разнузданно-лживый.
Я хорошо примечаю в этом топе ваш стиль, вот он и есть как-раз хабалистый, разнузданно-лживый.
Ответить
как можно отнять мечту у другИХ ДЕТЕЙ, если победитель один?? и остальные все равно в пролете были бы?? или второе место после Микаэллы - это отняли мечту, а второе место просле ержана - это прям ее реализация??
у такого пробивного ержана не жаль и отнять. чай не бедные. и мамаша там как танк - уже интервью направо и налево раздает. что-то мамы русского мальчика не слышно или мамы Нино или их групп поддержки..
у такого пробивного ержана не жаль и отнять. чай не бедные. и мамаша там как танк - уже интервью направо и налево раздает. что-то мамы русского мальчика не слышно или мамы Нино или их групп поддержки..
Ответить
Ну могу лишь предположить, что татары от Алсу писают, как вы изволили выразиться. Может, все татары и голосовали за Дочьалсу? Тогда почему казахи не голосовали за Ержана? Кстати, в украинском голосе победила именно казашка, гражданка Казахстана.
Ответить
По правилам конкурса нельзя из другой страны голосовать.
Ответить
Всё, довели человека...инфаркт
https://ria.ru/20190503/1553249299.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ria.ru/20190503/1553249299.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
сам себя и довел, не надо было допускать таких ситуаций. "тебя посодют, а ты не воруй" (с)
Ответить
Каким образом он допустил?
Ответить
Боже мой, какой ужас!! Фигли так переживать-то???
Все ж таки мы работаем, чтобы жить,
А не живем, чтобы работать!
Все ж таки мы работаем, чтобы жить,
А не живем, чтобы работать!
Ответить
Вот курицы базарные, кудахчут и кудахчут. Из пустого в порожнее.
Займитесь собой, детьми своими, поработайте поусерднее, связями обзаведитесь, тогда может и не всегда вам завидно будет, когда выигрывать будет кто-то более успешный.
Займитесь собой, детьми своими, поработайте поусерднее, связями обзаведитесь, тогда может и не всегда вам завидно будет, когда выигрывать будет кто-то более успешный.
Ответить
Мне не завидно - у меня ни детей подходящего возраста нет, ни амбиций в музыкальной сфере. Но такая яркая демонстрация кастовости возмущает. А чем мне заниматься, я сама решу, рот вы мне не заткнете, неуважаемая пиарщица Алсу.
Ответить
140
Завидно вам, что вы в «другой касте», более низшей, а злитесь от невозможности повлиять на ситуацию.
Ответить
Абсолютно верно. Только вы тоже в низшей, но усиленно сосете. Вы реально омерзительны и жалки.
Ответить
Ох, как вас распирает злость. Совсем судьба не балует, видимо. Но каждому своё, конечно. Ищите утешение в оскорблениях других.
Кстати, я живу не в «кастовом» общество, не надо меня в свою жизнь тянуть)))))).
Кстати, я живу не в «кастовом» общество, не надо меня в свою жизнь тянуть)))))).
Ответить
Пардон муа, но это вы ко мне прицепились и начали оскорблять поднимать свою самооценку. Вы-то, конечно, не такая и проблем таких у вас, понятно, нет, это ведь потому что вы же классная вся такая, не то что я. Я в восхищении смотрю на вас далеко снизу.
Ответить
Это тролль здесь пишет, обратите внимание, во всех его постах один стиль... печально, что такие люди вообще в жизни сущестчуют и ведь мыслят так на самом деле...
Ответить
Да пусть пишет, тут столько дураков по еве периодически бегает - одной больше, одной меньше:)))
Ответить
Можно подумать, ты работаешь поусерднее и со связями. Не смеши.
Ответить
перестала смотреть голос дети после того как мальчик инвалид победил, после этого было понятно что судят не по голосу, а по другим критериям, можно сыграть на жалости, можно использовать связи и финвозможности, типа для победы все средства хороши, и условия конкурса этого не исключают, так что ничего удивительного, в этом не знаю по счету каком голосе, не произошло, все было ожидаемо и предсказуемо.
Ответить
Все же жалость и учет неравных физических возможностей в пении у здорового ребенка и инвалида, который поет на уровне здоровых детей, лучше, чем тупо бабло.
Ответить
"Условия голосования с самого начала подразумевали что победит не самый талантливый и одаренный а тот за кого больше народа проголосует." (из комментов)...а кстати да, кто обещал что победит самый талантливый-то?? тогда выбирать должно только жюри. так что фактически никакие правила не нарушены. выиграл тот, за кого было больше смс.
Ответить
150
скажите, если на выборах президента страны один из кандидатов раздаст каждому по тысяче и попросит за него проголосовать и наберет больше всего голосов - это честно?
Ответить
в правилах этого конкурса указано, что запрещена накрутка голосов? если нет, то в ход идут любые средства, победа есть, а вот благородный, честный победитель или нет делайте выводы, в приличном обществе мошенников изгоняют, а у нас наоборот этим гордятся. В других странах боятся потерять репутацию.
Ответить
в правилах выбора президента написано, что запрещена накрутка голосов?
Ответить
в выборах президента накрутка конечно запрещена и вбросы и тд
один человек один голос, агитировать в отведенное время не запрещается
один человек один голос, агитировать в отведенное время не запрещается
Ответить
а какая разница, сколько голосов? главное - за кого. Где в правилах выбора президента написано, что кандидаты не могут купить голоса избирателей?
Ответить
Певицу Алсу отстранили от озвучивания результатов голосования «Евровидения» не из мести, а из-за накрутки голосов в пользу дочери Микеллы Абрамовой. Такое мнение высказала популярный блогер Лена Миро. Она раскритиковала легенду русского шансона Любовь Успенскую за поддержку Алсу, заявив, что красивых девушек, знающих английский, в России много.
Миро считает, что никакого заговора против певицы нет и не было. По ее мнению, Алсу повела себя не этично, спровоцировав скандал вокруг популярного вокального конкурса «Голос. Дети» и испортила себе репутацию.
«Я не считаю Евровидение чем-то хорошим. На мой взгляд, важность этого конкурса в России сильно преувеличена. И симпотная татарочка Алсу, конечно, смогла бы быть закадровым голосом, вот только уместно ли это после скандала на другом конкурсе?», — заявила Миро.
Напомним, ранее певица Любовь Успенская заявила, что отстранение Алсу от «Евровидения» — чья-то месть. При этом она не стала называть конкретные имена и фамилии. Как считает Успенская, позже все равно станет известно имя человека, который принял решение отстранить Алсу от популярного конкурса, где она должна была оглашать баллы участников от России.
https://news.rambler.ru/starlife/42133359/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Миро считает, что никакого заговора против певицы нет и не было. По ее мнению, Алсу повела себя не этично, спровоцировав скандал вокруг популярного вокального конкурса «Голос. Дети» и испортила себе репутацию.
«Я не считаю Евровидение чем-то хорошим. На мой взгляд, важность этого конкурса в России сильно преувеличена. И симпотная татарочка Алсу, конечно, смогла бы быть закадровым голосом, вот только уместно ли это после скандала на другом конкурсе?», — заявила Миро.
Напомним, ранее певица Любовь Успенская заявила, что отстранение Алсу от «Евровидения» — чья-то месть. При этом она не стала называть конкретные имена и фамилии. Как считает Успенская, позже все равно станет известно имя человека, который принял решение отстранить Алсу от популярного конкурса, где она должна была оглашать баллы участников от России.
https://news.rambler.ru/starlife/42133359/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
логично, что ее отстранили , ничего ужасного, этой семьи стало слишком много на тв , а репутация в свете последних событий :mda
Ответить
Это у Миро так и написано "симпОтная татарочка"? Я проверять не пойду, т.к. принципиально не захожу в ее ЖЖ.
Ответить
Ну, за дочку Алсу действительно проголосовало большинство. А то ,что это "тетки с завода" массово голосовали, так это нельзя запретить. А вообще в "нашем" "голосе" ещё никогда лучшие НЕ побеждали. Имхо.
Ответить
НА ВЫСТАВКЕ КОШЕК ПОБЕДИЛА СОБАКА ГЛАВНОГО СУДЬИ.
(С)
=D>
(С)
=D>
Ответить
160
Вы смеетесь, а когдя я участвовала в местных выставках с собакой, на протяжении многих лет "бест-ин-шоу" был только у собачки жены председателя клуба. С весьма скоромными данными, как отмечали все судьи в кулуарах. Это была традиция. Хорошо, что не у кошечки:)
Ответить
Вы смеетесь, а у нас тут недавно в конкурсе на одну чиновничью должность совершенно случайно победила племянница бургомистра. (я не в России)
Ответить
да? а выше вон пишут, что такое только в России может быть...
Ответить
Везде всё одинаково, с тем нюансом, что у нас, т.е. не в России, тщательней относятся к публичности.
Ответить
Одинаково, но не совсем! Та же Пэрис Хилтон и ее сестра не смогли стать ни всемирно известными певицами и модельерами, но наличие определенной денежной массы им дало опрелеленные возможности в этой сфере) никто их всерьез не принял, но девочки поиграли всласть. Еще один пример не вседозволенного насаждения - Торри Спеллинг. Кое-что везде можно, но до определенного уровня) главное вовремя остановиться и не заиграться.
Ответить
Да, кстати, скандал с Мирославой Думой и Ульяной это хорошо показал. Обеих прежестко щелкнули по носу, несмотря на их заискивания перед сильными мира того и покупкой им всевозможных благ и ж@п@лизания, Ульяне так вообще ничего не помогло. Или вот другой пример - Стелла Маккартни. Несмотря на звездного папу и его вязи, закончила ведущий вуз по дизайну, бегает за звездами в поте лица и ведет за них неравный бог, короче, трудится на ниве дизайна не покладая рук, а не почивает на проплаченных папой лаврах. На лицо как бы тоже протекционизм, но сравните с той же Алсу...
Ответить
Стелла талантлива, Алсу бесталлана. В этом вся разница. Наглая, привыкшая к вседозволенности баба пропихивающая таких же убогих отпрысков. Конец будет сколько веревочке не виться....
Ответить
вас душит зависть
Ответить
На Россию твари по привычке грязь льют. Привыкли, что им не ответят...
Ответить
170
На западе практически все то же самое - протецкионизм, взятки. Просто, как бы говоря по рюсски) - совесть имеют и логическое мышление... зачем простой народ злить, он им еще пригодится)
Фильм на эту тему есть американский неплохой - Убийственные красотки https://www.kinopoisk.ru/film/ubiystvennye-krasotki-1999-5980/
Из британских на эту тему (конкурсов, наград, протекционизма) нравится Буги-вуги
Фильм на эту тему есть американский неплохой - Убийственные красотки https://www.kinopoisk.ru/film/ubiystvennye-krasotki-1999-5980/
Из британских на эту тему (конкурсов, наград, протекционизма) нравится Буги-вуги
Ответить
Я перестала верить во все эти конкурсы, победитель которого выбирается путём смс-голосования (или нажмите кнопку на сайте, один фиг), после того, как Ева лихо почти с последнего места провела на первое бабулю-доярку. Но та победа была очень приятна))).
С Голосом усе понятно: имей 100 рублей, и 100 друзей - и Победа у тебя в кармане, мычи хоть как корова бабули -победительницы!
С Голосом усе понятно: имей 100 рублей, и 100 друзей - и Победа у тебя в кармане, мычи хоть как корова бабули -победительницы!
Ответить
Ева не только привела ру бабулю на первое место, по курировала ее и дарила подарки. И на том конкурсе были негутошные накрутки и натяжки и тоже должна была "своя" победить. Вы сравнили просто несравнимое!
Ответить
А в чем разница? Ева захотела и бабуля победила, семья Микелы захотела и она первая. И тоже чего-нибудь подарила ей за победу, кроме мильона от организаторов.
Ответить
И я согласна с вами. Не пойму, почему именно Голос этот такой ажиотаж создал. Такие вещи повсеместно и постоянно. В реальной жизни на каждом шагу такие истории.
Ответить
Если вам все равно и вы не видите разницы между бабулей и дочкой Алсу, то мне жаль. Как говорится, если надо объяснять, то к чему объяснять?
Ответить
есть подозрение, что голоса людей покупали. Именно это сейчас и проверяется. Где вы живете, что у вас на каждом шагу такое?
Ответить
Я в Москве).
Да сплошь и рядом дети «кого-то» там имеют поблажки. И в конкурсах, и в обычной жизни в разных ситуациях. А какие средства в ход идут для этого и не важно по большому счету.
Я думаю, всё нормально будет, проверка покажет, что голоса не куплены ;-).
Да сплошь и рядом дети «кого-то» там имеют поблажки. И в конкурсах, и в обычной жизни в разных ситуациях. А какие средства в ход идут для этого и не важно по большому счету.
Я думаю, всё нормально будет, проверка покажет, что голоса не куплены ;-).
Ответить
То есть Вы считаете, не в Москве по-другому?
Ответить
180
Я-то как раз не считаю, но меня выше спросили о месте проживания).
Ответить
Не "в Москве" вам даже никто объяснять ничего не стал бы.
Ответить
Да везде так, я ж об этом и говорю. Меня просто спросили, где я).
Ответить
Слишком уж нагло и на всю страну. Вот народ и возмутился.
Ответить
на взрослом Голосе честное голосование
Ответить
только на выбор вам в финал дают уже готовеньких)))
Ответить
Гарипова была кем готовенькая?
Ответить
Градским, естественно! А вы кем думали?
Ответить
и кто за нее Градскому заплатил?
Ответить
:dash1 голос - раскрутка. Дальше додумайте сами, тяжело с такими примитивными тупками, извините уж
Ответить
190
Первый Голос был честный. Но тогда большого ажиотажа и не ожидали. Потом пошло-поехало...
Ответить
Фотия РПЦ проплатила?
Ответить
За Фотия голосовали возрастные зрители, многие атеисты.
Ответить
Нет, еще до голосования было известно, что он победит и по другим причинам
Ответить
Честный как что? Каждый продюсер выбирает участников под себя и под свои идеи.
Ответить
при чем тут продюсерство? У многих учстников уже есть продюсеры и учстие в Голосе - это часть программы по продвижению артиста.
Первый Голос был честный в смысле слепого выбора, отсева участников, голосования и проч.
Первый Голос был честный в смысле слепого выбора, отсева участников, голосования и проч.
Ответить
На Голосе уже давно нет честного голосования.
Ответить
Я не смотрела целиком этот сезон, почему убрали Нино? Она же лучше этих мальчиков-финалистов и Микелы, ну что за фигня-то?
Ответить
чтобы в финале никто такой контраст с микелой не составлял
Ответить
Никто ее не убирал. Она точно так же проиграла Микелле в финале в зрительском голосовании, как Ержан и Валера в суперфинале.
Ответить
200
Нино задавило зрительское "алсуголосование".
Ответить
Помощница Алсу Нина Пономарева высказала свое мнение относительно той истерии, которая поднялась в соцсетях после победы десятилетней дочери певицы Микеллы Абрамовой в конкурсе "Голос. Дети". Пономарева эмоционально заявила, что девочка не виновата в том, что талантлива.
https://www.nur.kz/1791589-golos-deti-predstavitel-alsu-prokommentirovala-skandalnuu-pobedu-ee-doceri.html
https://www.nur.kz/1791589-golos-deti-predstavitel-alsu-prokommentirovala-skandalnuu-pobedu-ee-doceri.html
Ответить
виноват мальчик, что талантлив
Ответить
Я посмотрела этого Ержана, финальное выступление. Ну знаете, не так уж и талантлив. Вполне Микелла могла реально обойти.
Ответить
Как могла Микела обойти кого-то, не имея слуха и очень слабый голос? Даже если этого Эрджана не брать в пример, но голос и слух у него имеются в хорошем таком наличии.
Ответить
Всё субъективно, не правда ли? Мне видится по-другому: что и Микелла обладает и слухом, и голосом. Просто её репертуар другой. Она вполне конкурентноспособна Эржану.
Ответить
Нет, конечно
https://youtu.be/tP-ANy7Gnk8?t=770
https://youtu.be/tP-ANy7Gnk8?t=770
Ответить
Что нет-то? Да).
Ответить
Ответить
Ужас, действительно. Зачем так позориться Алсу? Позорники.
Ответить
210
Голоса у девочки нет. Её уровень школьная самодеятельность, вы хоть немного слуха музыкального имели бы, чтобы говорить о конкурентоспособности дочки Алсу.
Ответить
Микаелла вообще редко кого могла бы обойти, ни голоса, ни обаяния. Страшненькая безголосая девочка с богатыми родителями.
Ответить
Как раз таки девочка не виновата в том, что НЕ талантлива. Виноваты взрослые, устраивая все это шоу вокруг нее - и родители, и их свита, и те, кто им подыгрывает.
Ответить
Девочка как раз НЕ талантлива. Просто очень хочет в телевизор.
Ответить
Алсу впервые вышла в свет после скандала с дочерью (фото с Сергеем Лавровым на юбилейном собрании Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО)
https://www.nur.kz/1791833-golos-deti-alsu-vpervye-vysla-v-svet-posle-skandala-s-doceru-foto.html
https://www.nur.kz/1791833-golos-deti-alsu-vpervye-vysla-v-svet-posle-skandala-s-doceru-foto.html
Ответить
омг, прям смысл как "после тяжелой болезни" вышла в свет. она что, в угол теперь должна забиться и сидеть там не отсвечивая? с чего бы? слушайте, у нас только недавно была система поступления в вузы по блату и по взяткам, а сейчас все такие лучезарные вдруг...нечестно выиграла)) тьфу, лицемерие:ups1
Ответить
Угу. И каждый третий требует отменить ЕГЭ. Чтоб детки не нервничали.
Ответить
А ЕГЭ не панацея. Или вы считаете, что ЕГЭ реально то, что надо для честного поступления?)
А уж дополнительные баллы к ЕГЭ с этими олимпиадами, ГТО, юнармией и т.д.
А уж дополнительные баллы к ЕГЭ с этими олимпиадами, ГТО, юнармией и т.д.
Ответить
По факту ГОЛОСА, голосование смсками и звонками, по определению, нечестно. Это людские симпатии тех, кому не жалко денег на звонок. И часто умиление увиденным. Сколько там голосов было всего? 200000? Ни о чем. Легко и непринужденно Микелла могла победить без всякой накрутки. Чисто агитация родителей и их друзей + национальный вопрос.
Я считаю, что ЕГЭ намного честнее, чем экзамены. Уж поверьте, я в ВУЗе не первый год работаю. И знаете, пока были экзамены первокурсники были намного подготовленней, чем сейчас, но поступить самостоятельно было НАМНОГО сложнее. А что мешает Вашему ребенку участвовать в Олимпиадах? У каждого ВУЗа (помимо всероса и подобных олимпиад) есть свой «олимпиадный набор». Было бы желание. Я, например, не первый год консультирую одну сельскую школу по поводу одной из МГУшных олимпиад. И, знаете, эти сельские дети (по 1-3 человека) уже не первый год поступают в МГУ без особых проблем. При системе экзаменов у них не было бы шанса. И нормативы ГТО вполне доступны для сдачи.
Я считаю, что ЕГЭ намного честнее, чем экзамены. Уж поверьте, я в ВУЗе не первый год работаю. И знаете, пока были экзамены первокурсники были намного подготовленней, чем сейчас, но поступить самостоятельно было НАМНОГО сложнее. А что мешает Вашему ребенку участвовать в Олимпиадах? У каждого ВУЗа (помимо всероса и подобных олимпиад) есть свой «олимпиадный набор». Было бы желание. Я, например, не первый год консультирую одну сельскую школу по поводу одной из МГУшных олимпиад. И, знаете, эти сельские дети (по 1-3 человека) уже не первый год поступают в МГУ без особых проблем. При системе экзаменов у них не было бы шанса. И нормативы ГТО вполне доступны для сдачи.
Ответить
Да и сейчас процветает эта система, и всегда были блат, деньги и связи). Даже если ребёнок способный, конкуренция велика во всех сферах жизни, и родительская протекция не помешает.
Я вот и не понимаю, почему так эту историю раздули. Каждый же за свою детАчку вступится, если надо будет и будет возможность.
Лицемерие и есть:ups3
Я вот и не понимаю, почему так эту историю раздули. Каждый же за свою детАчку вступится, если надо будет и будет возможность.
Лицемерие и есть:ups3
Ответить
220
Ну за вашу детАчку Лавров-то вряд ли уступица. Или откуда Вы пишете? Может, Вы - случайно из учеников Собчак? ну типа как Медведев. Или может Вы - однофамилец с его женой? Ну случайно, как владельцы Торгового Дома Мираторг. А? Как вот эти https://eva.ru/topic/102/3562631.htm
Ответить
Чего-чего?) Что за поток сознания?
Если у меня будет хоть малейшая возможность помочь своим детям, я помогу. Вот и весь вывод. И плевать мне на других детей, у которых, мол, такой возможности нет, но они умные/талантливые/неземные. Мои тоже неплохи ;-), хоть и не вундеркинды.
Ссылки мне не кидайте, я по ним не хожу. Было пару минут, высказала своё мнение и всё.
Если у меня будет хоть малейшая возможность помочь своим детям, я помогу. Вот и весь вывод. И плевать мне на других детей, у которых, мол, такой возможности нет, но они умные/талантливые/неземные. Мои тоже неплохи ;-), хоть и не вундеркинды.
Ссылки мне не кидайте, я по ним не хожу. Было пару минут, высказала своё мнение и всё.
Ответить
неверная аналогия. Вот смотрите - вы очень богатый человек, пришли в магазин, где продается желанная вашим ребенком игрушка. Вы в состоянии купить любую игрушку, хоть десять. В соседнем магазине эта игрушка разыгрывается в лотерею. Вы не покупаете игрушку в 1м магазине, вы подкупаете устроителей лотереи во втором. Именно это и сделала алсу. Если б речь шла про действительно единственный вариант помощи - вопросов не было бы, каждый сам за себя.
Ответить
Какая лотерея).
Есть конкурс, все хотят чтоб выиграл их ребёнок. Всё.
Но я не удивлюсь, если всё честно и голосовали зрители за Микеллу, не за голос, а в общем).
Есть конкурс, все хотят чтоб выиграл их ребёнок. Всё.
Но я не удивлюсь, если всё честно и голосовали зрители за Микеллу, не за голос, а в общем).
Ответить
самая настоящая лотерея) понравишься ли судьям, нажмут ли на кнопку (а они могут и не нажать, даже если понравится), понравишься ли зрителям) лотерея и есть! но выигрыш можно купить, вот алсушки и купили. Хотя могли протолкнуть свою бездарность другими путями и более эффективно получилось бы.
Неа, не голосовали за нее зрители в таком объеме, девочка даже внешне слишком необаятельная, а уж клеймо "богатая дочка" совсем от не отвращает
Неа, не голосовали за нее зрители в таком объеме, девочка даже внешне слишком необаятельная, а уж клеймо "богатая дочка" совсем от не отвращает
Ответить
Нет доказательств официальных, что подкуплен кто-то. Слухи-слухи-слухи. Считаю, что дочь Алсу выиграла за счёт имени мамы :-Р, но вполне честно.
Вы пишите исключительно за себя, вам не нравится Микелла, а мне вот ну никак не нравится Ержан Максим Ержан. Даже имя его не нравится.
Вы пишите исключительно за себя, вам не нравится Микелла, а мне вот ну никак не нравится Ержан Максим Ержан. Даже имя его не нравится.
Ответить
а микела-то вам нравится?)))
Ответить
У меня мнение о Микелле сложилось до голоса.
И да, она мне понравилась. Счастливая, развитая для своих лет, любящая жизнь, увлечённая (музыкой в том числе).
И да, она мне понравилась. Счастливая, развитая для своих лет, любящая жизнь, увлечённая (музыкой в том числе).
Ответить
а как певица понравилась тоже? именно на голосе?
Ответить
Выбор телезрителей был в ее пользу, так что она победитель).
Мое мнение - она была не хуже других).
Мое мнение - она была не хуже других).
Ответить
230
я задала конкретный вопрос - понравилась ли вам микела как певица на шоу голос? считаете ли вы ее лучше всех на этом шоу?
Ответить
я дала конкретный ответ. на шоу голос она была не хуже других. значит может претендовать на первое место.
Ответить
вопрос был не такой. Вам лично понравилась микелла как певица на шоу голос? считаете ли лично вы ее лучшей на этом шоу?
Ответить
вопрос был такой. я писала своё ЛИЧНОЕ мнение по поводу победительницы. и ещё констатировала факт, что телезрители выбрали её.
Ответить
ваше упорное нежелание отвечать на четко поставленный вопрос - тоже ответ. Причем ответ даже более определенный, чем если бы вы ответили сразу. Так что спасибо за честность! Поклонников голоса микеллы так и нет, я надеялась хоть в вашем лице одного найти
Ответить
вы воспринимаете то, что вам отвечают, так, как вы хотите воспринимать.
ещё раз для НЕПОНИМАЮЩИХ. мне Микелла симпатична и голос ее тоже))))).
на проекте она была не хуже других участников и, как и все другие, была достойна первого места (не было там СУПЕРГОЛОСА).
я не являюсь поклонником ни Микеллы, ни кого-то другого из детского голоса.
выбор делали телезрители: кого посчитали достойным победы, за того и проголосовали.
мнение телезрителей совпало с моим. я бы тоже голосовала бы за неё.
она победитель этого голоса, смиритесь и живите дальше.
ещё раз для НЕПОНИМАЮЩИХ. мне Микелла симпатична и голос ее тоже))))).
на проекте она была не хуже других участников и, как и все другие, была достойна первого места (не было там СУПЕРГОЛОСА).
я не являюсь поклонником ни Микеллы, ни кого-то другого из детского голоса.
выбор делали телезрители: кого посчитали достойным победы, за того и проголосовали.
мнение телезрителей совпало с моим. я бы тоже голосовала бы за неё.
она победитель этого голоса, смиритесь и живите дальше.
Ответить
бла-бла, а ответ все тот же - отсутствие "да" или "нет". Не утруждайтесь дальше, я вас ОЧЕНЬ поняла!
Ответить
Тешьте себя, а Микелла победитель и достойна первого места).
Ответить
даже интересно - а что тут для вас за предмет для тешения себя? тв - единственная радость в жизни у вас? сочувствую! искренне!
Ответить
Она там была явно худшей.
Ответить
240
При таком бабле? Очень много ее заслуги в том, чтобы быть счастливой и развитой, мда...
Ответить
Ей повезло родиться в обеспеченной семье, не завидуйте)
Но если ребёнок без «мозгов» (без способностей, без интеллекта), глуп и ленив, то никакие деньги не сделают его развитым.
А про счастье - это заслуга родителей; в 10 лет несчастными или счастливыми детей могут сделать только родители.
Но если ребёнок без «мозгов» (без способностей, без интеллекта), глуп и ленив, то никакие деньги не сделают его развитым.
А про счастье - это заслуга родителей; в 10 лет несчастными или счастливыми детей могут сделать только родители.
Ответить
Алсу безголосая. Это не Пугачева с суперголосом, который у нее был, когда они тащила на эстраду Кристину. Так что за самой Алсу и ее дочерью стоят только очень большие наворованные деньги.
Ответить
Поет плохо, сама страшненькая.
Ответить
Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фаkтор»
Ответить
Очень ему бы пригодился этот, незаслуженно отданный Микелле, миллион на поездку.
Ответить
Дочьалсу сделала ему имя. Теперь у него будет много миллионов, а так бы никто и не знал его, кроме зрителей этого гoвношоу.
Ответить
да ладно! не было бы этого скандала - никто бы его звать туда не стал! это как акт сострадания. Дивными талантами мальчик тоже не блещет, чтобы прям "вау"
Ответить
Точно, именно Ержановичи и «придумали» этот скандал, да ещё и поддерживают его, чтобы обиженному мальчегу побольше поиметь на этом скандале. Теперь будет спонсора искать, который ему миллиончик подарит).
Ответить
Если бы британцы еще и лишили дочьалсу и мамуалсу британского ВНЖ, было бы совсем интересно. Где наворовали и "напобеждали" - пусть там и живут, и радуют всех своим искусством!
Ответить
250
не дождётесь, они будут жить там, где заходят, и вас не спросят)
Ответить
О, у меня новая версия событий.
Алсу и ее семья честны, и голоса честные (как бы тут не злобились некоторые экземпляры, но образ Алсу всё же положителен и людям симпатичен, отсюда и поддержка её дочки).
Но семейство Ержана решила спровоцировать скандал, придумала историю, раструбила, везде утки запустило и т.д., в общем, выставили они его бедным и несчастным, а Микеллу и её семью кровожадными монстрами. И продолжают подогревать интерес к этой теме и на этом пиариться.
Алсу и ее семья честны, и голоса честные (как бы тут не злобились некоторые экземпляры, но образ Алсу всё же положителен и людям симпатичен, отсюда и поддержка её дочки).
Но семейство Ержана решила спровоцировать скандал, придумала историю, раструбила, везде утки запустило и т.д., в общем, выставили они его бедным и несчастным, а Микеллу и её семью кровожадными монстрами. И продолжают подогревать интерес к этой теме и на этом пиариться.
Ответить
Чё там придумывать-то? Человек, с такими музыкальными данными как у Микеллы, не мог честно получить первое место.
Ответить
А результаты говорят об обратном.
Ответить
Для тех, кому слон на ухо наступил https://youtu.be/tP-ANy7Gnk8?t=770
Ответить
Мда, это типа талант?
Ответить
у алсу положительный образ? с чего бы? безголосая проплаченная бездарность, не знаю никого, кто бы ей симпатизировал. Не светится в скандалах = не вызывает откровенный негатив, на этом все
Ответить
А я знаю, и многих. Что дальше?)
Ответить
пересчитайте этих своих знакомых - это и есть все поклонники алсу)
Ответить
Про поклонников никто не говорит, кроме вас. Я написала, что Алсу имеет положительный образ для людей, а не то, что ей люди поклоняются).
Ответить
260
В инстаграм у Алсу более двух миллионов подписчиков (после скандала ничего и не изменилось, кстати). Это к вопросу о том, интересна она кому или нет). Более 147 тысяч «лайкнули» ее последнее фото с Микеллой.
Ответить
Ну вот эти 147 тыс и есть ее незамутненные поклонники. Из более 2 млн ее подписоты. Огромная аудитория=D>
Ответить
У вас и столько нет :-P
А они за Микеллу и проголосовали, голосование честным было)
А они за Микеллу и проголосовали, голосование честным было)
Ответить
А у вас вы только одна, поздравляю.
Ответить
Млять, а без перехода на личность ваша сущность что-нибудь может проблеять? По теме.
Ответить
Сама Ева и кричала в этом и предыдущем топе, что не знает Алсу и это никто. О каких уж симпатиях Евы речь идти может?)
Но ей вполне достаточно другого мира, она про Еву и слышать не слышала.
Но ей вполне достаточно другого мира, она про Еву и слышать не слышала.
Ответить
Не прокатывает ваша версия. СРАЗУ ЖЕ после объявления результатов голосования инстаграмм Алсу был завален лавиной высказываний типа "Позор!", "Всё куплено" и пр. То же самое наблюдалось на ютубе в комментариях к выступлениям Микеллы (не финальным, другим - на слепых, на дополнительном этапе и пр.). Я наблюдала всё это в режиме реального времени, комментарии появлялись десятками в минуту. Чтобы такое нарочно спровоцировать семье Ержана - не верю, на это нужно время и ресурсы определенные.
Ответить
Они были к этому готовы и держали руку на пульсе :fight1
Ответить
«Спасибо деду за победу!» - имхо самый ржачный каммент к ситуации))))
Ответить
270
Вы дура?
Ответить
В преддверие 9 мая да, очень ржачный :mda
Ответить
А вы, видимо, из тех, кто георгиевские ленточки на сумАчки цепляет? Ну тогда вам, конечно, нужно сохранять покерфейс:ups1
Ответить
Дочь Алсу рассказала о планах на будущее
"Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем", — сказала Микелла.
https://ria.ru/20190505/1553270387.html
"Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем", — сказала Микелла.
https://ria.ru/20190505/1553270387.html
Ответить
Ну и правильно, молодец.
Ответить
Что в итоге с пересчетом, когда результаты будут?
Ответить
смиритесь
Ответить
Вы ещё сомневаетесь в результатах пересчета? /ржущий смайлик/ Да Эрнст еще извиняться будет перед Микеллой за несправедливое и оскорбительное подозрение в подтасовке голосов /еще один ржущий смайлик/ Еще и концерт забабахают в честь прояснения ситуации ("ГолосДети. Прости нас, Микелла!"))))))))))
Ответить
Аномальное голосование за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову в финале и суперфинале шоу «Голос. Дети» велось по меньшей мере из пяти регионов — Москвы и Подмосковья, а также Курской, Калининградской и Кировской областей. Об этом «Ленте.ру» на условиях анонимности рассказал эксперт по кибербезопасности, знакомый с ходом перепроверки результатов голосования.
В настоящее время голосование в финале и суперфинале шоу проверяет компания Group-IB. Эксперты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов и определить, имели ли место накрутки. Для этого проведут технико-криминалистический анализ звонков и СМС. На проверку может уйти до месяца.
В пресс-службе Первого канала заявили, что не комментируют промежуточные результаты расследования. Оперативный комментарий Group-IB получить не удалось.
https://news.rambler.ru/community/42135420/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
В настоящее время голосование в финале и суперфинале шоу проверяет компания Group-IB. Эксперты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов и определить, имели ли место накрутки. Для этого проведут технико-криминалистический анализ звонков и СМС. На проверку может уйти до месяца.
В пресс-службе Первого канала заявили, что не комментируют промежуточные результаты расследования. Оперативный комментарий Group-IB получить не удалось.
https://news.rambler.ru/community/42135420/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
280
«...когда в пятницу будет среда, когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда...»(с)
Ответить
Даже человек далекий от музыки, не имеющий музыкального образования, просто прослушавший, по крайней мере 3 песни в финале : Макеллы, Нино и Ержана поймет, что у Макеллы не может быть первого места по определению, потому что это не первое место, есть дети объективно сильнее. Не понимаю зачем родители Макеллы оказали девочке "медвежью услугу" таким содействием? Зачем ТАКАЯ поддержка? Она ни к чему хорошему не приведет. Ну поучаствовала в шоу, ну и хорошо. Зачем именно первое место, если оно не первое? По итогу сделали хуже своему ребенку-ее душе!
Ответить
Ой, не переживайте так за ее душу! Даже не заметит.
Ответить
Ну да, так и есть. Она теперь знает, что всё ей можно купить. В этом и цель ее воспитания. Ей всё можно в жизни, она всё купит, славу, успех, мужа (если захочет), детей (если сама не сможет). "Весь мир в кармане".
Ответить
А тут еще Салтыкова сообщила, что ее дочечка ну так поет, так поет, готовая звезда. Или для дочериалсу никто не конкурент?
Ответить
Содействие было только в том, что мама Алсу. Да забейте уже, тема БАЯН. Лучше о самолете подумайте и людях погибших.
Ответить
Дада, вам лапшу вешают, а вы все хаваете.
https://www.mk.ru/social/2019/05/01/istochnik-rasskazal-kak-rabotniki-voennogo-zavoda-golosovali-za-doch-alsu.html
И вот она теперь - Курская область.
https://www.mk.ru/social/2019/05/07/nazvany-anomalno-golosovavshie-za-doch-alsu-regiony.html
https://www.mk.ru/social/2019/05/01/istochnik-rasskazal-kak-rabotniki-voennogo-zavoda-golosovali-za-doch-alsu.html
И вот она теперь - Курская область.
https://www.mk.ru/social/2019/05/07/nazvany-anomalno-golosovavshie-za-doch-alsu-regiony.html
Ответить
Не лень вам ссылки откапывать? :-о
Ответить
Чтобы дураков вразумить - честно, не лень.
Ответить
Вы думаете, ваши ссылки открывают?) :mda
Ответить
290
Да.
Ответить
пройдет время никто не вспомнит Ержана, и везде будут говорить микела победительница голоса
Ответить
Всегда будут говорить "липовая победительница".
Ответить
Не будут) очень мало людей вообще в курсе какого-то скандала, а уж следят за развитием вообще единицы
Ответить
А зачем следить то? И так всё понятно. Так что поддержу тех, кто считает, что данной победой перечеркнули девочке будущее. Алсу до сих пор зовут поющей бензоколонкой, хоть ни в каких сомнительных конкурсах и не участвовала.
Ответить
Почему только это, помимо этого случая был прецедент, когда ее отец пытался с помощью ентой Алсу получить голоса своих, татарских, избирателей - она пела им там что-то на выборах...Не прокатило. Все их концерты - фуфло, проплаченные извне, чтобы дитятко радовалось своему "триумфу". 2 млн подписоты в инсте - накрутить как нефиг делать... ДА и кто знает ту Алсу ЗА пределами России, хотя бы в основном месте ее проживания - Англии? А у ее дочек двойное гражданство, кстати? Почему не пошли на английский Голос, испугались, что не проплатив, даже и первого прослушивания не пройдут, отсеют как мусор???
Ответить
Предыдущие 5 детских сезонов никто так не говорил, не было повода.
Ответить
+++
конечно так и будет: очень скоро всё забудется
конечно так и будет: очень скоро всё забудется
Ответить
Все забывается - и плохое, и хорошее. У людей своих забот полно. Они, в отличие от некоторых, деньги зарабатывают.
Ответить
ИМХО-память у людей отличная. В качестве примера-таже Зосимова. Сколько лет о её "творчестве" не видно не слышно, зато редкий КВН без её упоминания обходится.
Ответить
300
Зосимова давно удачно замужем, живет заграницей. Ей ваши выступления не нужны, и на КВН ей плевать.
Ответить
Но тут речь не о том, замужем она или нет. Речь о том, что певица она никакая. И даже деньги и время не смогли в памяти людей это стереть.
Ответить
Ну почему же. Кристина много лет чесала по России. Только сейчас народ опомнился и стал открыто говорить про ее бездарность. Раньше как-то молчали.
Ответить
Варум тоже очень голосистая и сама пробилась на эстраду
Ответить
Свою Кристю Пугачева ГОДАМИ пихала везде - на своих концертах, записях, интервью, постоянно она на тв, газетах и журналах, глянце...И у нас народ непритязательный- опять же, кто-то же пишет, что она им нравится.. значит покупают билеты на ее концерты, т.к. концерты она тоже дает! Алсу же, как оказывается из этого и предыдущих топов, тоже кому то нравится! И этих людей устраивает ее пение... так и Кристя такая же. для меня между ними разницы нет. Кристя даже поживее как-то будет:chr6 и жизнь у нее интересная, богатая на приключения и о чем пописать - посудачить:tongue1
Ответить
побаловалась Лена пением в молодости, надоело
Ответить
Не, ну про Зосиму папа еще в годы ее "певческой карьеры" открыто говорил, что "дочка хочет петь и я оплачиваю". Так что, на ситуацию с Алсучкиной дочкой не похоже совсем.
Ответить
А по-моему, ситуация очень похожа. Сама Алсу говорила, что дочка с пяти лет грезит этим проектом. Вот ей его и купили.С потрохами.
Ответить
Признавать открыто бездарность дочери не тождественно называть такую дочь прилюдно талантливой и ВТИХОРЯ покупать голоса "поклонников" (ИМХО).
Ответить
Алсу уже не станет, как Зосимова); ее слушали и в своё время у неё были хорошие песни. Потом вовремя ушла замуж и сейчас поет иногда, но вполне себе.
А Микелла ещё слишком юная, чтобы за ней закрепилось что-то. Всё впереди.
А Микелла ещё слишком юная, чтобы за ней закрепилось что-то. Всё впереди.
Ответить
310
Я думаю, что если б Зосимова "стартанула" сейчас (когда появилось куча технологий в звукорежиссуре по обработке голоса и проч) её карьера певицы сложилась бы по другому. А насчёт Микеллы-повторюсь, люди у нас очень злопамятные и эту "пиррову" победу ей будут вспоминать и вспоминать. Тем более, что данная ситуация уже вовсю эксплуатируется направо и налево. На премию МУЗ тв пригласили петь Ержана, а не победительницу Микеллу,на британский х-фактор тоже почему то пригласили Ержана, Да и паренёк молодец, хорошо" подружку" подколол: мол, если б я победил-меня бы быстро забыли, а так-помнить будут долго. В конечном итоге и Алсу досталось. Ведь именно благодаря этому скандалу её резко заменили на позиции ведущей Евровидиния в России на мальчика-пианиста.
Ответить
Тогда тоже можно было примочек навешать! Да даже можно было как Мираж, взять подставной голос)
По поводу злопамятности - не думаю, что дочка Алсу будет великой артисткой-певуньей, сейчас, после провала, они будут пробоваться в кино, и в других областях. Девочка найдет себя) но с Голосом они зря так сделали, конечно...
С другой стороны, лично я плохо понимаю публичных людей, которые пихают своих детей на сцену и под софиты - тот же Маликов со своей Стефанией. Уж я и тв не смотрю, и прессу не читаю, и то про нее много знаю, настолько она перла из каждого утюга. Вон у Салтыковой дочка запела, так ей уже под 30, знает осознанно, куда шла и что ловить) Кстати, ее дочку в другой теме заклеймили позором, но она у меня никакого резкого негатива не вызвала. Поет и поет, таких как она тысячи. На свои, так сказать, поет, имеет право) ничего ни у кого своей песней не отняла, никого не подставила и даже другим людям работу дала)
По поводу злопамятности - не думаю, что дочка Алсу будет великой артисткой-певуньей, сейчас, после провала, они будут пробоваться в кино, и в других областях. Девочка найдет себя) но с Голосом они зря так сделали, конечно...
С другой стороны, лично я плохо понимаю публичных людей, которые пихают своих детей на сцену и под софиты - тот же Маликов со своей Стефанией. Уж я и тв не смотрю, и прессу не читаю, и то про нее много знаю, настолько она перла из каждого утюга. Вон у Салтыковой дочка запела, так ей уже под 30, знает осознанно, куда шла и что ловить) Кстати, ее дочку в другой теме заклеймили позором, но она у меня никакого резкого негатива не вызвала. Поет и поет, таких как она тысячи. На свои, так сказать, поет, имеет право) ничего ни у кого своей песней не отняла, никого не подставила и даже другим людям работу дала)
Ответить
Кто ее слушал? Какие были песни, причем хорошие? Хоть одну назовите, кроме сна и соло.
Ответить
Осень и Иногда)
Ответить
А еще много людей так же думали про Фотия, по определению не может быть 1-го места, ан нет, может.
Ответить
креститесь когда кажется
Ответить
Согласна, но о душе ее родители думают в последнюю очередь)
Душа? Неее, не слышали... А где дают, сколько стоит?:ups3
Душа? Неее, не слышали... А где дают, сколько стоит?:ups3
Ответить
Алсу неприятная..теперь точно можно сказать...эдакая рыба....
Ответить
320
чёта да. Раньше ее нейтрально воспринимала - типа послушная дочь, примерная жена. А оказывается, ещё и онажемать:sick4:sick4:sick4
Ответить
Самое мерзкое и несправедливое это отобрать миллион у другого ребенка, который более достоин, который больше в нем нуждается
Ответить
Самое мерзкое и несправедливое - это нечестно пихать свое чадо туда, где ему совсем не мест, ибо оно, чадо, бесталанно в этой области от слова совсем.
Ответить
я тоже за это Орбакайте не люблю
Ответить
+1
Ответить
От слова совсем:fight2:fight2
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=DbQnIA61K5o
Вот это посомотрите и успокойтесь все , ГДЕ Алсукина дочь???
Вот это посомотрите и успокойтесь все , ГДЕ Алсукина дочь???
Ответить
вот 3 финалиста! Вот голоса настоящие!
Какая противная купленная победа у Алсучкиной БЕСталанной, НЕ красивой дочки!
Алсучка, открой глаза. Какой ты увидела талант у своей дочки? Вложили кучу денег - корова запела бы.
Не обманывайся, сними пелену с глаз - у дочки НЕТ песенных талантов. Опозорилась на всю страну!
Почему одурачили такую большую страну...
Какая противная купленная победа у Алсучкиной БЕСталанной, НЕ красивой дочки!
Алсучка, открой глаза. Какой ты увидела талант у своей дочки? Вложили кучу денег - корова запела бы.
Не обманывайся, сними пелену с глаз - у дочки НЕТ песенных талантов. Опозорилась на всю страну!
Почему одурачили такую большую страну...
Ответить
330
Успокойтесь уже, переключитесь на что-то другое)
Ответить
На кого переключаться? Разве не приятно слушать прекрасную песню в исполении талантливых детей?
Ответить
А вас сколько приплачивают, что вы здесь одна за Алсу топите так вяло?
Ответить
Дочка у нее такая же уродина как и ее папаша
Ответить
Вам не стыдно? Вы же женщина? Вы бесплодная?
Ответить
Да никого не одурачили. на тв сидит кучка неадекватов, которые давно потеряли рычаги влияния. Не смотреть тв - вот им наказание, я давно не смотрю, смотреть там нечего!
Ответить
Ну и голоса у мальчишек! Трудно одного выбрать, все трое бесподобные, каждый голос по-своему хорош!
Ответить
Сегодня 9 мая в городском парке целый день поют дети - и соло, и коллективы. Вот где голосища! Только что мальчик спел Цоя Кукушка и так клево! Хотя я не фанат детских выступлений, но слушать приятно. И сразу приснопамятная Микелла вообразилась - как бы она песню спела вживую с обычной минусовской без бэка, гы...
Ответить
Я в детстве занималась в хоровой студии. Какие у нас таланты были! И девочки, и мальчики! В паузу за рояль садились, и без нот, без репетиторов, без учителей по вокалу, без прочих танцев с бубнами, только преподаватель и общие дирижеры в арсенале, пальцы сами бегали по клавишам, звуки сами лились. Я на хор и ходила, чтобы их послушать. Расстраивалась, если в какой-то день ничего нам не пели. Как судьба их сложилась, не известно. Зато на тв и радио у нас всяких уебищ, извините, крутят.
Ответить
У нас система промоушена неправильно выстроена. Раньше те, кто имел доступ к тв, те и быои попуоярны, потому что других народ физически не видел. Так Пугачева пропихнула свою безголосую дочь, так Алсу проплатили эфиры и показы. Их звали на ток шоу и прочие сборные концерты и пипл хавал. А обычный талант не пихали в эфиры и шоу.
Ответить
340
Раньше? А сейчас по-другому что ли?
Ответить
Сейчас, видите ли, нет такого тотального влияния тв. Раньше без тв - ты г"вно без палочки. Сейчас есть ютуб, какие-то независимые каналы продвижения, инстаграм, блоги, влоги, тик-ток. А раньше это засилье Огоньков и три кнопки телевидения решало многое. Была только одна группа - Сектор газа - которая продавала кассеты миллионными тиражами без рекламы вообще. Но опять же из-за нашей системы отчислений ничего не имела, а могли бы стать миллионерами на тот период.
Потом сейчас даже у нас "модно" петь без фанеры (на западе так вообще неприемлемо, они даже пищат, если певец поет под фанеру при телевизионной съемке, а там иначе невозможно) и все же наличие голоса стало ценится выше даже у поп певцов.
Потом сейчас даже у нас "модно" петь без фанеры (на западе так вообще неприемлемо, они даже пищат, если певец поет под фанеру при телевизионной съемке, а там иначе невозможно) и все же наличие голоса стало ценится выше даже у поп певцов.
Ответить
а как бы слил эту песню эржан - "талантливый" мальчик. даже на еве ведутся на пиар и скандал и топят за какое-то безголосое убожество((
Ответить
АлСУЧКА
Ответить
Вы родственница проигравшего ребёнка что ли? Обижены так...:mda
Ответить
а казахи все такие - хлеще негров, им постоянно чудится ,что "их" обижают. вот за казашонка и мечут. просто удивительно,сколько казашек на еве, оказывается. ну или больных..
Ответить
Больных. Во главе с вами, ущербной, глупой и тупой одновременно.
Ответить
Я и говорю. Никогда не будет у нас ни Стинга, ни Адель, ни Уитни Хьюстон, ни Селин Дион, никого. Кроме тусовки пугачевской никого не пропустят. А в телевизоре всегда будет кто-то, кто дружит с киркоровым.
Ответить
Тоже самое с кино, одни блатные, столько денег вбухано- и ни одного фильма нормального, фигня полная. На эстрадных конкурсах все поют старые советские песни или западные-американские хиты.
Ответить
вот не надо, обожаю советские песни - их днем с огнем не сыщешь. только на день Победы можно и может на новый год. а так какие-то все современные однодневки. кому там не дают ходу, кого забивают и вместо них ставят советские песни? вместо "тает лед", "скидидыщ" или что там еще из того,что крутится на эстраде? Лещенко что ли показывают? вам именно он надоел или кто? нет его,не показываеют, зато какого-нибудь Крида, Ревву, Нюшу, Юлиану Караулову и тп - да всегда пожалуйста.
В голосе попробуй сунься с популярной советской песней или с русской-народной - не обернется никто. все стараются выпендриться, что-то этакое, и желательно джазовое, показать, что ты модный. эти конкурсы невозможно смотреть теперь..
В голосе попробуй сунься с популярной советской песней или с русской-народной - не обернется никто. все стараются выпендриться, что-то этакое, и желательно джазовое, показать, что ты модный. эти конкурсы невозможно смотреть теперь..
Ответить
350
А голоса какие были? Чистые, красивые, летящие... И сменилось все потом «поющими трусами» в 90е.
Ответить
Отчасти люди сами виноваты - тусовка тем,что молчала, когда Пугачева травила таланты. Объединились бы и дали отпор, но именно наши люди не умеют и не желают объединяться и сидят по углам. Не могла же она и такие как она всех купить? Тв, промрутеры - их много.
А люди спонсируют тавих певцов как Киркоров (хотя не самый плозой вариант), а неформатные выступления не особо и ходят. Думаете, пошли бы массы на Адель?
А люди спонсируют тавих певцов как Киркоров (хотя не самый плозой вариант), а неформатные выступления не особо и ходят. Думаете, пошли бы массы на Адель?
Ответить
А меня полностью устраивала наша эстрада прошлого века, в том числе и те исполнители, которые пробились благодаря Пугачевой. 70-80-90-ее это просто клондайк хитов, живущих до сих пор. И хотелось бы уже конкретики по тем талантам, которых травили. Поименно)
Ответить
Конкретика в современном состоянии нашей эстрады. Считаю ее практически нет от слова совсем. Ни самобытной, ни той, которая способна влиять в международном сообществе. только компиляции и подражание, обычно низкопробные.
Ответить
Дети военно-разведывательного комплекса
Первая неделя августа 1964 года. Американские военные корабли под командованием адмирала ВМС США Джорджа Стивена Моррисона якобы подверглись атаке во время патрулирования Тонкинского залива во Вьетнаме.
Весь инцидент, и это почти официально признано, был полностью сфальсифицирован.
Инцидент в Тонкинском заливе приведёт к немедленному принятию Конгрессом США резолюции, следствием которой, в свою очередь, станет глубокое погружение Америки в кровавую Вьетнамскую трясину.
Между тем, где-то в другом конце света, в городе Лос-Анджелесе в эти первые месяцы 1965 года новая "сцена" ещё только начинает складываться.
В географически и социально изолированной общине, известной как Лорел каньон (Laurel Canyon) — сильно лесистой, деревенской, спокойной, но смутно зловещей части Лос-Анджелеса, расположенной на холмах, которые отделяют котловину Лос-Анджелеса от долины Сан-Фернандо
— музыканты, певцы и композиторы внезапно начинают собираться, как будто вызванные туда каким-то невидимым Крысоловом.
Через несколько месяцев здесь родится движение "хиппи/детей цветов", вместе с новым музыкальным стилем, который даст саундтрек бурной второй половине 1960-х годов.
Сверхъестественное число суперзвёзд рок-музыки выйдет из Лорел каньона начиная с середины 1960-х годов и через всё десятилетие 1970-х.
Джим Моррисон быстро станет одной из самых знаковых фигур, поселившихся в Лорел каньоне.
Однако как ни странно, у него есть ещё одна причина быть известным: как оказалось, он сын вышеупомянутого адмирала Джорджа Стивена Моррисона.
В то время как отец активно участвует в заговоре с целью фабрикации инцидента, который будет использован для эскалации незаконной войны, сын позиционирует себя на роль иконы антивоенной массы.
В первые годы своего расцвета главной фигурой Лорел каньона является довольно неординарная личность, известная как Фрэнк Заппа.
Фрэнк будет очень влиятельной фигурой среди своих современников. Устроившись в жилище прозванном "Бревенчатая Хижина", в самом центре Лорел каньона, Заппа будет принимать практически каждого музыканта, который пересекал каньон с середины и до конца 1960-х годов.
Тем не менее, Заппа никогда не скрывал тот факт, что он всегда презирал культуру "хиппи", которую помог создать и которой окружил себя.
Заппа был, по многочисленным свидетельствам, жёстко авторитарной личностью и сторонником американских военных действий в Юго-Восточной Азии.
И, вероятно, отец Фрэнка также мало уважал молодёжную культуру 1960-х годов, учитывая, что Фрэнсис Заппа был, в случае если вам интересно, специалистом по химическому оружию, приписанным к (куда же ещё?) Эджвудскому арсеналу.
Конечно, Эджвуд — давнишняя резиденция американской программы создания химического оружия, а также часто упоминается как место глубоко вовлечённое в программу MK-ULTRA.
Любопытно, что Фрэнк Заппа буквально вырос в Эджвудском арсенале, прожив первые семь лет своей жизни в военном городке на территории объекта. Позднее семья переехала в Ланкастер в штате Калифорния, недалеко от авиабазы Эдвардс, где Фрэнсис Заппа продолжал заниматься выполнением секретных работ для военно-разведывательного комплекса.
Его сын, тем временем, готовил себя на роль иконы для толп мира и любви. Опять же, полагаю, что это неудивительно.
Кстати, менеджер Заппы — теневой персонаж по имени Херб Коэн. Коэн, бывший морской пехотинец, провёл несколько лет, путешествуя по миру. Эти путешествия привели его в Конго в 1961 году, в то самое время, когда левый премьер-министр Патрис Лумумба был подвергнут пыткам и убит ЦРУ.
Жена Фрэнка, Гейл Заппа, ранее известная как Аделаида Слотман, родом из старинного рода кадровых морских офицеров, в том числе её отец, всю свою жизнь работавший над секретным проектом атомного оружия для ВМС США.
Гейл сама когда-то работала секретарём Управления военно-морских исследований и разработок (она также как-то сказала в интервью, что "всю жизнь слышала голоса" ).
Много лет, до их почти одновременного приезда в Лорел каньон, Гейл ходила во флотский детский сад вместе с самим Джимом Моррисоном. Тот же Джим Моррисон позже ходил в ту же среднюю школу, как и две другие будущие знаменитости Лорел каньона — Джон Филлипс и Касс Эллиот.
Джон Филлипс, вероятно, более чем любой другой знаменитый обитатель Лорел каньона, будет играть важную роль в распространении зарождающейся молодёжной "контркультуры" по всей Америке.
Его вклад будет двояким: во-первых, он станет одним из организаторов знаменитого Монтерейского рок-фестиваля, который, благодаря беспрецедентному освещению в СМИ, даст остальной Америке первую реальную возможность услышать музыку и взглянуть на стиль зарождающегося движения "хиппи".
Во-вторых, Филлипс сочинит безвкусную песню известную как "Сан-Франциско (не забудьте воткнуть цветы в волосы)", которая быстро поднимется на вершину хит-парадов. Наряду с Монтерейским рок-фестивалем, песня будет играть важную роль в завлечении разочарованных людей (в подавляющем большинстве несовершеннолетних беглецов из дома) в Сан-Франциско.
Перед тем как прибыть в Лорел каньон и открыть двери своего дома для будущих знаменитостей, уже знаменитостей и печально известных (таких, как Чарли Мэнсон), Джон Филлипс был ещё одним ребёнком из военно-разведывательного комплекса.
Сын капитана Корпуса морской пехоты США Клода Эндрю Филлипса и матери, утверждавшей, что обладает парапсихическими и телекинетическими способностями, Джон учился в ряде элитных военных частных школ в Вашингтоне, что завершилось его поступлением в престижную Военно-морскую академию в Аннаполисе.
Джон женился на Сюзи Адамс, прямом потомке "отца-основателя" Джона Адамса. Отец Сюзи, Джеймс Адамс-младший, был вовлечён в то, что Сюзи описывала как "шпионские делишки с ВВС в Вене", или то, что мы называем тайными разведывательными операциями.
Сама Сюзи позже найдёт работу в Пентагоне, вместе со старшей сестрой Джона Филиппса, Рози, которая исправно ходила на работу в комплекс в течение почти тридцати лет.
Мать Джона, "Дин" Филлипс, также большую часть своей жизни работала на федеральное правительство.
И старший брат Джона, Томми, был бывшим морским пехотинцем.
Джон Филлипс, хотя и окружённый на протяжении всей своей жизни военными и сотрудниками разведки, конечно, не занимался такими делами. Или мы должны этому верить.
Однако до того как преуспеть в музыкальной карьере Джон видимо посещал, конечно только случайно, довольно необычные места. Одно из таких мест было Гаваной, на Кубе, куда Филлипс приехал в самый разгар кубинской революции.
Для справки, Филлипс заявил, что он отправился в Гавану в качестве не более чем заинтересованного частного лица, с целью (и вам это понравится) "сражаться за Кастро".
Через несколько лет после того, как Кастро пришёл к власти, пока развивался кубинский ракетный кризис, в течение двух недель или около того Филлипс прохлаждался в Джексонвилле, рядом (я уверен, случайно) с военно-морской станцией Мэйпорт.
Давайте теперь перейдём к ещё одной из самых ранних и самых ярких звёзд Лорел каньона, Стивену Стиллзу. Стиллз известен как один из основателей двух известных групп: "Buffalo Springfield", и "Crosby, Stills & Nash".
До своего прибытия в Лорел каньон Стивен Стиллз был (простите за скучное повторение) продуктом ещё одной семьи кадровых военных.
Воспитанный частично в Техасе, молодой Стивен провёл большую часть своего детства в Сальвадоре, Коста-Рике, зоне Панамского канала, а также в других частях Центральной Америки — вместе со своим отцом, который, и мы можем в этом не сомневаться, помогал распространять "демократию" на немытые массы ласковым американским способом.
Как это было и с остальными нашими персонажами, Стиллз получил образование в основном в школах при военных базах и в элитных военных училищах.
Есть, однако, ещё более любопытный аспект истории Стивена Стиллза: Стивен позже будет рассказывать, что он служил дяде Сэму в джунглях Вьетнама. Эти рассказы будут повсеместно отвергнуты летописцами эпохи как не более чем наркотический бред. Будет заявлено, что такое не могло быть правдой, так как Стиллз прибыл на сцену Лорел каньона в то самое время, когда первые одетые в форму войска начали отбывать. И это, конечно, будет вполне справедливо — Стивен Стиллз не мог служить в форме сухопутных войск во Вьетнаме, но что не будет учтено, так это неоспоримый факт того, что у США были тысячи "советников", то есть ЦРУ/оперативников спецназа, действующих в стране за много лет до появления первых официальных наземных войск.
Также будет проигнорировано, что, учитывая его опыт, его возраст, а также хронологию событий, Стивен Стиллз действительно не только мог действовать во Вьетнаме, он, казалось бы, был главным кандидатом на такое назначение.
После чего, конечно, он мог довольно быстро стать (остановите меня, если вы уже слышали это раньше) иконой для поколения пацифистов.
Ещё одним из таких идолов, и одним из самых ярких резидентов Лорел каньона, является Дэвид Кросби, один из основателей родоначальной группы Лорел каньона Byrds, а также, конечно, Crosby, Stills & Nash.
Кросби, что неудивительно, сын выпускника Аннаполиса и военного разведчика Второй мировой войны, майора Флойда Кросби.
Как и многие другие в этой истории, после отставки Флойд Кросби провёл большую часть своего времени путешествуя по миру. Эти путешествия приводили его в такие места как Гаити, которую он посетил в 1927 году, когда страна только что была оккупирована (совпадение, конечно) американскими морскими пехотинцами. Одним из этих морских пехотинцев, занимавшихся оккупацией, был уже встречавшийся нам ранее парень под именем капитан Клод Эндрю Филлипс.
Но Дэвид Кросби гораздо больше, чем просто сын майора Флойда Кросби.
Дэвид Ван Кортленд Кросби, как выясняется, является отпрыском тесно связанным с семьями Ван Кортленда, Ван Шайлера и Ван Ренсселера. И хотя вы, вероятно, думаете: "Семьи Ван кого?" Я могу заверить, что если вы наберёте эти имена в Википедии, вы потратите довольно много времени читая о власти, сосредоточенной в руках этого клана, за последние два с четвертью века.
Если есть, как считают многие, сеть элитных семей, которые формировали национальные и мировые события в течение очень долгого времени, то, вероятно, можно сказать, что Дэвид Кросби является кровным членом этого клана.
Если бы в Америке была королевская власть, то Дэвид Кросби был бы, вероятно, герцогом или принцем, или кем-то подобным (я в этом не очень разбираюсь).
Но кроме всего этого, он просто заурядного вида парень, и так уж случилось, что он сияет одной из ярчайших звёзд Лорел каньона.
И мне думается, я должен добавить, что он сильно любит огнестрельное оружие, особенно пистолеты, которые он собрал в значительную коллекцию за всю свою жизнь. По словам его ближайшего окружения, редко когда мистер Кросби не носит с собой пистолет (Джон Филлипс также имеет и иногда носит пистолеты). И, согласно самому Кросби, по крайней мере один раз, он выстрелил из огнестрельного оружия в другого человека.
Конечно, после всего этого для "детей цветов" он стал очевидным выбором на роль кумира.
Всего несколько лет спустя другой яркой звездой на сцене Лорел каньона станет певец и автор песен Джексон Браун, который являлся (вам становится так же скучно, как и мне?) продуктом семьи кадровых военных.
Отец Брауна получил назначение на работу по "реконструкции" послевоенной Германии, что, скорее всего, означает, что он был на службе УСС, предшественника ЦРУ.
Участие США в послевоенном восстановлении Германии в основном состояло в сохранении как можно большего количества нацистской инфраструктуры, и в то же время, предотвращении ареста и судебного преследования военных преступников.
Давайте поговорим о трёх других вокалистах Лорел каньона, которые вырастут до заоблачных высот славы и богатства: Джерри Бекли, Дэн Пик и Дьюи Баннелл. По отдельности эти три имени, вероятно, не известны практически никому из читателей, но все вместе в составе группы "Америка", эта троица будет иметь огромный успех в начале 70-х годов.
Я думаю, мне, наверное, не нужно добавлять, что все эти три паренька были продуктами военно-разведывательного сообщества. Отец Бекли был командиром ныне прекратившей своё существование авиабазы США Уэст Раислип в Англии близ Лондона, объект, глубоко вовлечённый в разведывательные операции. Отцы Баннелла и Пика - оба кадровые офицеры ВВС, служившие под командой отца Бекли в Уэст Раислип, где три парнишки впервые и встретились.
Я также думаю, что мы могли бы обсудить Майкла Несмита из группы "Monkees! и Кори Уэллса из "Three Dog Night" (ещё две чрезвычайно успешных группы из Лорел каньона), оба прибыли в Лос-Анджелес вскоре после службы в ВВС США.
Несмит также унаследовал семейное состояние оцениваемое в $25 миллионов.
Грэм Парсонс, который на короткое время заменит Дэвида Кросби в The Byrds, был сыном майора Сесил Инграма, награждённого медалями офицера и пилота бомбардировщика, который, по сообщениям, имел более 50 боевых вылетов.
И так далее, прокручивая список суперзвёзд Лорел каньона.
Гораздо чаще да, чем нет, можно обнаружить сыновей и дочерей военно-разведывательного комплекса и сыновей и дочерей чрезвычайно богатых и влиятельных людей — и часто вы обнаружите оба признака в одном представителе.
Время от времени, вы также наткнётесь на ребёнка актёра. Вы также можете иногда столкнуться с бывшими психически больными, такими как Джеймс Тейлор, который провёл некоторое время в двух психиатрических лечебных заведениях в штате Массачусетс, прежде, чем попасть на сцену Лорел каньона, или Ларри Фишер ("Дикарь" ), который неоднократно заключался в медлечебницы в подростковом возрасте, один раз за нападение на свою мать с ножом (акт, который был весело спародирован Заппой на обложке первого альбома Фишера).
Наконец, вы можете найти отпрыска персоны из мира организованной преступности, такого как Уоррен Зивон, сын Уильяма Зивона, лейтенанта печально известного лос-анджелесского преступного барона Микки Коэна.
Все эти люди собрались почти одновременно вдоль узких, извилистых дорог Лорел каньона.
Они пришли, хотя в то время в Лос-Анджелесе было не так много музыкальной поп-индустрии. Они пришли, хотя в то время не было живой музыкальной сцены, достойной упоминания. Они пришли, хотя не было заметных причин для этого.
https://laurelcanyonca.livejournal.com/
Первая неделя августа 1964 года. Американские военные корабли под командованием адмирала ВМС США Джорджа Стивена Моррисона якобы подверглись атаке во время патрулирования Тонкинского залива во Вьетнаме.
Весь инцидент, и это почти официально признано, был полностью сфальсифицирован.
Инцидент в Тонкинском заливе приведёт к немедленному принятию Конгрессом США резолюции, следствием которой, в свою очередь, станет глубокое погружение Америки в кровавую Вьетнамскую трясину.
Между тем, где-то в другом конце света, в городе Лос-Анджелесе в эти первые месяцы 1965 года новая "сцена" ещё только начинает складываться.
В географически и социально изолированной общине, известной как Лорел каньон (Laurel Canyon) — сильно лесистой, деревенской, спокойной, но смутно зловещей части Лос-Анджелеса, расположенной на холмах, которые отделяют котловину Лос-Анджелеса от долины Сан-Фернандо
— музыканты, певцы и композиторы внезапно начинают собираться, как будто вызванные туда каким-то невидимым Крысоловом.
Через несколько месяцев здесь родится движение "хиппи/детей цветов", вместе с новым музыкальным стилем, который даст саундтрек бурной второй половине 1960-х годов.
Сверхъестественное число суперзвёзд рок-музыки выйдет из Лорел каньона начиная с середины 1960-х годов и через всё десятилетие 1970-х.
Джим Моррисон быстро станет одной из самых знаковых фигур, поселившихся в Лорел каньоне.
Однако как ни странно, у него есть ещё одна причина быть известным: как оказалось, он сын вышеупомянутого адмирала Джорджа Стивена Моррисона.
В то время как отец активно участвует в заговоре с целью фабрикации инцидента, который будет использован для эскалации незаконной войны, сын позиционирует себя на роль иконы антивоенной массы.
В первые годы своего расцвета главной фигурой Лорел каньона является довольно неординарная личность, известная как Фрэнк Заппа.
Фрэнк будет очень влиятельной фигурой среди своих современников. Устроившись в жилище прозванном "Бревенчатая Хижина", в самом центре Лорел каньона, Заппа будет принимать практически каждого музыканта, который пересекал каньон с середины и до конца 1960-х годов.
Тем не менее, Заппа никогда не скрывал тот факт, что он всегда презирал культуру "хиппи", которую помог создать и которой окружил себя.
Заппа был, по многочисленным свидетельствам, жёстко авторитарной личностью и сторонником американских военных действий в Юго-Восточной Азии.
И, вероятно, отец Фрэнка также мало уважал молодёжную культуру 1960-х годов, учитывая, что Фрэнсис Заппа был, в случае если вам интересно, специалистом по химическому оружию, приписанным к (куда же ещё?) Эджвудскому арсеналу.
Конечно, Эджвуд — давнишняя резиденция американской программы создания химического оружия, а также часто упоминается как место глубоко вовлечённое в программу MK-ULTRA.
Любопытно, что Фрэнк Заппа буквально вырос в Эджвудском арсенале, прожив первые семь лет своей жизни в военном городке на территории объекта. Позднее семья переехала в Ланкастер в штате Калифорния, недалеко от авиабазы Эдвардс, где Фрэнсис Заппа продолжал заниматься выполнением секретных работ для военно-разведывательного комплекса.
Его сын, тем временем, готовил себя на роль иконы для толп мира и любви. Опять же, полагаю, что это неудивительно.
Кстати, менеджер Заппы — теневой персонаж по имени Херб Коэн. Коэн, бывший морской пехотинец, провёл несколько лет, путешествуя по миру. Эти путешествия привели его в Конго в 1961 году, в то самое время, когда левый премьер-министр Патрис Лумумба был подвергнут пыткам и убит ЦРУ.
Жена Фрэнка, Гейл Заппа, ранее известная как Аделаида Слотман, родом из старинного рода кадровых морских офицеров, в том числе её отец, всю свою жизнь работавший над секретным проектом атомного оружия для ВМС США.
Гейл сама когда-то работала секретарём Управления военно-морских исследований и разработок (она также как-то сказала в интервью, что "всю жизнь слышала голоса" ).
Много лет, до их почти одновременного приезда в Лорел каньон, Гейл ходила во флотский детский сад вместе с самим Джимом Моррисоном. Тот же Джим Моррисон позже ходил в ту же среднюю школу, как и две другие будущие знаменитости Лорел каньона — Джон Филлипс и Касс Эллиот.
Джон Филлипс, вероятно, более чем любой другой знаменитый обитатель Лорел каньона, будет играть важную роль в распространении зарождающейся молодёжной "контркультуры" по всей Америке.
Его вклад будет двояким: во-первых, он станет одним из организаторов знаменитого Монтерейского рок-фестиваля, который, благодаря беспрецедентному освещению в СМИ, даст остальной Америке первую реальную возможность услышать музыку и взглянуть на стиль зарождающегося движения "хиппи".
Во-вторых, Филлипс сочинит безвкусную песню известную как "Сан-Франциско (не забудьте воткнуть цветы в волосы)", которая быстро поднимется на вершину хит-парадов. Наряду с Монтерейским рок-фестивалем, песня будет играть важную роль в завлечении разочарованных людей (в подавляющем большинстве несовершеннолетних беглецов из дома) в Сан-Франциско.
Перед тем как прибыть в Лорел каньон и открыть двери своего дома для будущих знаменитостей, уже знаменитостей и печально известных (таких, как Чарли Мэнсон), Джон Филлипс был ещё одним ребёнком из военно-разведывательного комплекса.
Сын капитана Корпуса морской пехоты США Клода Эндрю Филлипса и матери, утверждавшей, что обладает парапсихическими и телекинетическими способностями, Джон учился в ряде элитных военных частных школ в Вашингтоне, что завершилось его поступлением в престижную Военно-морскую академию в Аннаполисе.
Джон женился на Сюзи Адамс, прямом потомке "отца-основателя" Джона Адамса. Отец Сюзи, Джеймс Адамс-младший, был вовлечён в то, что Сюзи описывала как "шпионские делишки с ВВС в Вене", или то, что мы называем тайными разведывательными операциями.
Сама Сюзи позже найдёт работу в Пентагоне, вместе со старшей сестрой Джона Филиппса, Рози, которая исправно ходила на работу в комплекс в течение почти тридцати лет.
Мать Джона, "Дин" Филлипс, также большую часть своей жизни работала на федеральное правительство.
И старший брат Джона, Томми, был бывшим морским пехотинцем.
Джон Филлипс, хотя и окружённый на протяжении всей своей жизни военными и сотрудниками разведки, конечно, не занимался такими делами. Или мы должны этому верить.
Однако до того как преуспеть в музыкальной карьере Джон видимо посещал, конечно только случайно, довольно необычные места. Одно из таких мест было Гаваной, на Кубе, куда Филлипс приехал в самый разгар кубинской революции.
Для справки, Филлипс заявил, что он отправился в Гавану в качестве не более чем заинтересованного частного лица, с целью (и вам это понравится) "сражаться за Кастро".
Через несколько лет после того, как Кастро пришёл к власти, пока развивался кубинский ракетный кризис, в течение двух недель или около того Филлипс прохлаждался в Джексонвилле, рядом (я уверен, случайно) с военно-морской станцией Мэйпорт.
Давайте теперь перейдём к ещё одной из самых ранних и самых ярких звёзд Лорел каньона, Стивену Стиллзу. Стиллз известен как один из основателей двух известных групп: "Buffalo Springfield", и "Crosby, Stills & Nash".
До своего прибытия в Лорел каньон Стивен Стиллз был (простите за скучное повторение) продуктом ещё одной семьи кадровых военных.
Воспитанный частично в Техасе, молодой Стивен провёл большую часть своего детства в Сальвадоре, Коста-Рике, зоне Панамского канала, а также в других частях Центральной Америки — вместе со своим отцом, который, и мы можем в этом не сомневаться, помогал распространять "демократию" на немытые массы ласковым американским способом.
Как это было и с остальными нашими персонажами, Стиллз получил образование в основном в школах при военных базах и в элитных военных училищах.
Есть, однако, ещё более любопытный аспект истории Стивена Стиллза: Стивен позже будет рассказывать, что он служил дяде Сэму в джунглях Вьетнама. Эти рассказы будут повсеместно отвергнуты летописцами эпохи как не более чем наркотический бред. Будет заявлено, что такое не могло быть правдой, так как Стиллз прибыл на сцену Лорел каньона в то самое время, когда первые одетые в форму войска начали отбывать. И это, конечно, будет вполне справедливо — Стивен Стиллз не мог служить в форме сухопутных войск во Вьетнаме, но что не будет учтено, так это неоспоримый факт того, что у США были тысячи "советников", то есть ЦРУ/оперативников спецназа, действующих в стране за много лет до появления первых официальных наземных войск.
Также будет проигнорировано, что, учитывая его опыт, его возраст, а также хронологию событий, Стивен Стиллз действительно не только мог действовать во Вьетнаме, он, казалось бы, был главным кандидатом на такое назначение.
После чего, конечно, он мог довольно быстро стать (остановите меня, если вы уже слышали это раньше) иконой для поколения пацифистов.
Ещё одним из таких идолов, и одним из самых ярких резидентов Лорел каньона, является Дэвид Кросби, один из основателей родоначальной группы Лорел каньона Byrds, а также, конечно, Crosby, Stills & Nash.
Кросби, что неудивительно, сын выпускника Аннаполиса и военного разведчика Второй мировой войны, майора Флойда Кросби.
Как и многие другие в этой истории, после отставки Флойд Кросби провёл большую часть своего времени путешествуя по миру. Эти путешествия приводили его в такие места как Гаити, которую он посетил в 1927 году, когда страна только что была оккупирована (совпадение, конечно) американскими морскими пехотинцами. Одним из этих морских пехотинцев, занимавшихся оккупацией, был уже встречавшийся нам ранее парень под именем капитан Клод Эндрю Филлипс.
Но Дэвид Кросби гораздо больше, чем просто сын майора Флойда Кросби.
Дэвид Ван Кортленд Кросби, как выясняется, является отпрыском тесно связанным с семьями Ван Кортленда, Ван Шайлера и Ван Ренсселера. И хотя вы, вероятно, думаете: "Семьи Ван кого?" Я могу заверить, что если вы наберёте эти имена в Википедии, вы потратите довольно много времени читая о власти, сосредоточенной в руках этого клана, за последние два с четвертью века.
Если есть, как считают многие, сеть элитных семей, которые формировали национальные и мировые события в течение очень долгого времени, то, вероятно, можно сказать, что Дэвид Кросби является кровным членом этого клана.
Если бы в Америке была королевская власть, то Дэвид Кросби был бы, вероятно, герцогом или принцем, или кем-то подобным (я в этом не очень разбираюсь).
Но кроме всего этого, он просто заурядного вида парень, и так уж случилось, что он сияет одной из ярчайших звёзд Лорел каньона.
И мне думается, я должен добавить, что он сильно любит огнестрельное оружие, особенно пистолеты, которые он собрал в значительную коллекцию за всю свою жизнь. По словам его ближайшего окружения, редко когда мистер Кросби не носит с собой пистолет (Джон Филлипс также имеет и иногда носит пистолеты). И, согласно самому Кросби, по крайней мере один раз, он выстрелил из огнестрельного оружия в другого человека.
Конечно, после всего этого для "детей цветов" он стал очевидным выбором на роль кумира.
Всего несколько лет спустя другой яркой звездой на сцене Лорел каньона станет певец и автор песен Джексон Браун, который являлся (вам становится так же скучно, как и мне?) продуктом семьи кадровых военных.
Отец Брауна получил назначение на работу по "реконструкции" послевоенной Германии, что, скорее всего, означает, что он был на службе УСС, предшественника ЦРУ.
Участие США в послевоенном восстановлении Германии в основном состояло в сохранении как можно большего количества нацистской инфраструктуры, и в то же время, предотвращении ареста и судебного преследования военных преступников.
Давайте поговорим о трёх других вокалистах Лорел каньона, которые вырастут до заоблачных высот славы и богатства: Джерри Бекли, Дэн Пик и Дьюи Баннелл. По отдельности эти три имени, вероятно, не известны практически никому из читателей, но все вместе в составе группы "Америка", эта троица будет иметь огромный успех в начале 70-х годов.
Я думаю, мне, наверное, не нужно добавлять, что все эти три паренька были продуктами военно-разведывательного сообщества. Отец Бекли был командиром ныне прекратившей своё существование авиабазы США Уэст Раислип в Англии близ Лондона, объект, глубоко вовлечённый в разведывательные операции. Отцы Баннелла и Пика - оба кадровые офицеры ВВС, служившие под командой отца Бекли в Уэст Раислип, где три парнишки впервые и встретились.
Я также думаю, что мы могли бы обсудить Майкла Несмита из группы "Monkees! и Кори Уэллса из "Three Dog Night" (ещё две чрезвычайно успешных группы из Лорел каньона), оба прибыли в Лос-Анджелес вскоре после службы в ВВС США.
Несмит также унаследовал семейное состояние оцениваемое в $25 миллионов.
Грэм Парсонс, который на короткое время заменит Дэвида Кросби в The Byrds, был сыном майора Сесил Инграма, награждённого медалями офицера и пилота бомбардировщика, который, по сообщениям, имел более 50 боевых вылетов.
И так далее, прокручивая список суперзвёзд Лорел каньона.
Гораздо чаще да, чем нет, можно обнаружить сыновей и дочерей военно-разведывательного комплекса и сыновей и дочерей чрезвычайно богатых и влиятельных людей — и часто вы обнаружите оба признака в одном представителе.
Время от времени, вы также наткнётесь на ребёнка актёра. Вы также можете иногда столкнуться с бывшими психически больными, такими как Джеймс Тейлор, который провёл некоторое время в двух психиатрических лечебных заведениях в штате Массачусетс, прежде, чем попасть на сцену Лорел каньона, или Ларри Фишер ("Дикарь" ), который неоднократно заключался в медлечебницы в подростковом возрасте, один раз за нападение на свою мать с ножом (акт, который был весело спародирован Заппой на обложке первого альбома Фишера).
Наконец, вы можете найти отпрыска персоны из мира организованной преступности, такого как Уоррен Зивон, сын Уильяма Зивона, лейтенанта печально известного лос-анджелесского преступного барона Микки Коэна.
Все эти люди собрались почти одновременно вдоль узких, извилистых дорог Лорел каньона.
Они пришли, хотя в то время в Лос-Анджелесе было не так много музыкальной поп-индустрии. Они пришли, хотя в то время не было живой музыкальной сцены, достойной упоминания. Они пришли, хотя не было заметных причин для этого.
https://laurelcanyonca.livejournal.com/
Ответить
Супруг Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, по некоторым данным, потребовал засекретить результаты проверки шоу «Голос. Дети»
Супруг певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, по некоторым данным, потребовал засекретить результаты проверки шоу «Голос. Дети». В финале победительницей была объявлена его дочь Микелла Абрамова. Как пишет «Московский комсомолец», предприниматель уже связался с владельцами прав на телешоу, голландской компанией Талпа. Я Абрамов считает, что сообщения о возможных подтасовках в ходе голосования является целенаправленной травлей его дочери и даже грозит тяжелой психологической травмой ребенку. В свою очередь издание отмечает, что такие действия бизнесмена можно трактовать как тот факт, что он уже знает о негативных для его семьи результатах расследования.
Супруг певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, по некоторым данным, потребовал засекретить результаты проверки шоу «Голос. Дети». В финале победительницей была объявлена его дочь Микелла Абрамова. Как пишет «Московский комсомолец», предприниматель уже связался с владельцами прав на телешоу, голландской компанией Талпа. Я Абрамов считает, что сообщения о возможных подтасовках в ходе голосования является целенаправленной травлей его дочери и даже грозит тяжелой психологической травмой ребенку. В свою очередь издание отмечает, что такие действия бизнесмена можно трактовать как тот факт, что он уже знает о негативных для его семьи результатах расследования.
Ответить
надо же - какой нежный. Если бы рыло в пуху не было, то был бы даже заинтересован в оглашении результатов.
Ответить
Он прав только в одном, что беспокоится о своей дочери.
Только думать надо было раньше, когда вообще было принято решение ее на конкурс пускать.
Они не собирались просто участвовать., они собирались побеждать, только плохо проанализировали, какие будут последствия.
Только думать надо было раньше, когда вообще было принято решение ее на конкурс пускать.
Они не собирались просто участвовать., они собирались побеждать, только плохо проанализировали, какие будут последствия.
Ответить
Уже это опровергли
Ответить
360
Просто не ожидали, что это станет известно ).
Ответить
Считаете, что одна вы такая умная, а остальные не в состоянии анализировать?)
Вот уж дамы с Евы:ups3
Вот уж дамы с Евы:ups3
Ответить
«Ничего не можем сказать»: Первый канал сделал заявление после скандала на «Голосе»
Пресс служба Первого канала не в курсе того, обращался бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы шестого сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы и муж Алсу, к голландской компании Talpa — держателю франшизы шоу "Голос" — или нет, сообщает ТАСС.
«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки. Уверены, что все заинтересованы в честности и прозрачности проекта "Голос", — заявили в пресс-службе.
Семья Абрамовых ранее опровергла сообщения о том, что просила засекретить результаты проверки голосования в финале на шоу «Голос. Дети».
В заявлении говорится, что информацию об этом распространили намеренно с целью «оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением».
Пресс служба Первого канала не в курсе того, обращался бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы шестого сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы и муж Алсу, к голландской компании Talpa — держателю франшизы шоу "Голос" — или нет, сообщает ТАСС.
«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки. Уверены, что все заинтересованы в честности и прозрачности проекта "Голос", — заявили в пресс-службе.
Семья Абрамовых ранее опровергла сообщения о том, что просила засекретить результаты проверки голосования в финале на шоу «Голос. Дети».
В заявлении говорится, что информацию об этом распространили намеренно с целью «оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением».
Ответить
У меня впечатление,что это их семейка манипулировала общественным мнение. И псих. состояние других малолетних детей их не волновало
Ответить
честному человеку нечего скрывать
Ответить
Неужто голландцев купит? Интересно, сколько они стоят?
Ответить
У них денег побольше Абрамова будет, это потомственные миллиардеры, семья Де Моль. И им эта грязь не сдалась.
Ответить
Поживем - увидим.
Ответить
Увидели? :)
Ответить
Ну т.е. травмировать его дочь нельзя, а детей, которые были намного сильнее, но проиграли, можно. Это не дети, это так, шелупонь всякая.
Ответить
370
А мне понравилось про "целенаправленную травлю". Кому она впэрлась, эта деваха. Соревновалась бы на равных, никто слова б не сказал.
Ответить
Да. Я и не знала, что есть такая девочка, пока они её не привели на этот конкурс и не сделали "звездой". Люди просто берега теряют со своими безграничными возможностями, которые им дают деньги и известность.
Ответить
Увы, а другие им помогают в этом( а потом еще и обижаются)
Помню в бытность жж Белоники, они с Собчак с Лазурки поехали в Монако и написали про это и какое-то время у них не было интернета и люди им такого говнища в комменты накидали, а те не понимали за что...:chr5
Помню в бытность жж Белоники, они с Собчак с Лазурки поехали в Монако и написали про это и какое-то время у них не было интернета и люди им такого говнища в комменты накидали, а те не понимали за что...:chr5
Ответить
Какой позор. Позорище на десятилетие.
Ответить
Они уже и пересчёт купили
Ответить
:dash1:dash1:dash1
да успокойтесь уже
да успокойтесь уже
Ответить
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь.
Ответить
Перестаньте биться головой об стену, может поумнеете.
Или между ушами там ничего никогда не было? Ну тогда бейтесь головой и дальше
Или между ушами там ничего никогда не было? Ну тогда бейтесь головой и дальше
Ответить
ВЦИОМ: более 60% зрителей «Голос. Дети» считают его итоги необъективными
В частности, каждый 10-й респондент заявил, что нужно провести повторное голосование.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что свыше 60% зрителей ТВ-шоу «Голос. Дети» считают итоги финального голосования необъективными. Об этом говорится в исследовании, имеющемся в распоряжении ТАСС.
Дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, 10-летняя Микелла Абрамова 26 апреля победила в «Голос. Дети» по итогам зрительского sms-голосования. В пресс-службе Первого канала сообщили, что оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Для расследования ситуации была привлечена международная компания Group-IB, проверка может занять до одного месяца.
«По мнению 61% зрителей телепередачи, оценки юной финалистки были скорее необъективны и на голосование повлияли другие факторы, а не только качество пения Абрамовой», — отмечено в исследовании.
При этом в целом о победе Абрамовой в шестом сезоне шоу знают 55% россиян, среди которых как зрители шоу, так и те, кто не смотрит его.
Среди тех, кто знает о победе Микеллы Абрамовой, 40% опрошенных считают, что подсчет голосов «велся скорее нечестно». Четверть (26%) участников опроса, знающих о победе девочки, считают результаты объективными, утверждая, что люди проголосовали за лучшую певицу. 27% респондентов назвали подсчет итогов голосования честным.
Согласно опросу, руководству шоу «Голос. Дети» «следует провести расследование и проверить результаты голосования», так считают 12% всех опрошенных, независимо от того, знали ли они ранее о шоу и его итогах. Каждый 10-й респондент (10%) считает, что «нужно провести повторное голосование». Еще 8% полагают целесообразным провести финал еще раз для прослушивания всех финалистов, каждый 20-й (5%) утверждает, что руководство шоу «не должно допускать к участию детей известных людей».
ВЦИОМ выяснил, что шоу «Голос. Дети» довольно популярно среди россиян. Каждый третий опрошенный (33%) смотрит эфиры, среди зрителей — 37% женщин и людей в возрасте от 60 лет и старше (48%). 77% зрителей телепередачи считают, что участие в шоу «Голос. Дети» дает юным певцам возможности для развития и успешной самореализации.
Об опросе
Опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 30 апреля, в нем приняли участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,6 тыс. респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
https://news.mail.ru/society/37281659/
В частности, каждый 10-й респондент заявил, что нужно провести повторное голосование.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что свыше 60% зрителей ТВ-шоу «Голос. Дети» считают итоги финального голосования необъективными. Об этом говорится в исследовании, имеющемся в распоряжении ТАСС.
Дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, 10-летняя Микелла Абрамова 26 апреля победила в «Голос. Дети» по итогам зрительского sms-голосования. В пресс-службе Первого канала сообщили, что оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Для расследования ситуации была привлечена международная компания Group-IB, проверка может занять до одного месяца.
«По мнению 61% зрителей телепередачи, оценки юной финалистки были скорее необъективны и на голосование повлияли другие факторы, а не только качество пения Абрамовой», — отмечено в исследовании.
При этом в целом о победе Абрамовой в шестом сезоне шоу знают 55% россиян, среди которых как зрители шоу, так и те, кто не смотрит его.
Среди тех, кто знает о победе Микеллы Абрамовой, 40% опрошенных считают, что подсчет голосов «велся скорее нечестно». Четверть (26%) участников опроса, знающих о победе девочки, считают результаты объективными, утверждая, что люди проголосовали за лучшую певицу. 27% респондентов назвали подсчет итогов голосования честным.
Согласно опросу, руководству шоу «Голос. Дети» «следует провести расследование и проверить результаты голосования», так считают 12% всех опрошенных, независимо от того, знали ли они ранее о шоу и его итогах. Каждый 10-й респондент (10%) считает, что «нужно провести повторное голосование». Еще 8% полагают целесообразным провести финал еще раз для прослушивания всех финалистов, каждый 20-й (5%) утверждает, что руководство шоу «не должно допускать к участию детей известных людей».
ВЦИОМ выяснил, что шоу «Голос. Дети» довольно популярно среди россиян. Каждый третий опрошенный (33%) смотрит эфиры, среди зрителей — 37% женщин и людей в возрасте от 60 лет и старше (48%). 77% зрителей телепередачи считают, что участие в шоу «Голос. Дети» дает юным певцам возможности для развития и успешной самореализации.
Об опросе
Опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 30 апреля, в нем приняли участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,6 тыс. респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
https://news.mail.ru/society/37281659/
Ответить
ну что за бред)
Ответить
380
"Ты супер" теперь позиционирует себя как "самый честный проект". Справедливости ради надо сказать что участники его на голову выше чем в "Голосе"...
Имидж первого канала мягко говоря подпорчен....
Имидж первого канала мягко говоря подпорчен....
Ответить
пиарщики быстро сориентировались, молодцы))))
Ответить
У вас точно слух есть?
Ответить
а вы из тех, кому понравилась микаела?
Ответить
я из наблюдателей
Ответить
Вообще-то я преподаватель вокала). Само шоу не видела, но нарезка в рекламе очень достойная и на уровень выше Микаэлы. И честно говоря, "в кругах, к которым я близок" победитель на "Голосе" вызывает недоумение. При этом накруток могло и не быть.
Ответить
+ миллион.
Ответить
Открыта для подписи "Петиция против победы Микеллы Абрамовой в проекте "Голос. Дети"(уже 3350человек). Для тех, кто не знает как найти: набираете в яндексе "Петиция против победы Микеллы в проекте "Голос. Дети"(change.org) Желающие присоединяйтесь.
Ответить
Совсем куеу
Ответить
1 канал мощно опозорился.Теперь все будут тыкать их носом в это дерьмище.
Ответить
390
Прям-таки все?) Голос этот мало кто смотрел. Много шума из ничего: это очередной скандальчик в шоу-бизе для всех, не более. Так что никто никого тыкать не будет. Придумали проблему вселенского масштаба.
Ответить
все уже и забыли об этом скандале
Ответить
Никто не забыл, а ждут пересчета голосов. Что из пустого в порожнее переливать? Всё уже обсудили, у Микелы нет голоса и слуха, такое бывает. Почему при таких вводных данных она выиграла - вопрос. Ждем результаты проверки, а там видно будет. Свои ставки мы уже выше сделали:ups3
Ответить
ждите
Ответить
Никто не забыл, не надейтесь. Самое забавное, что репутация Алсу теперь подпорчена гораздо сильнее, чем репутация Микеллы ;)
Ответить
Алсу и Микеллу это очень расстраивает.
Ответить
Ну вообще-то если дочьалсу метит в певуньи, то да, комменты она еще долго будет получать. Не всегда же она будет сидеть за забором элитной лондонской школы. Саму Алсу уже ничего не расстроит, баба прожженная. Микелла тоже такой же будет или круче, но не сразу. Сначала ей придется немного порасстраиваться. Как закалялась сталь читали?
Ответить
если только совсем немного
Ответить
в прививочных дозах, без этого никак
Ответить
Я рада ;) Потому, что уверена, что таки действительно расстраивает. В том числе, может несколько расстроить и финансовые показатели.
Ответить