Школа
935

Виндзоры-5

Плавно перетекаем в новую тему....

Начало здесь:
Первые части марлезонского балета:
https://eva.ru/topic/230/3549439.htm
https://eva.ru/topic/230/3553644.htm
https://eva.ru/topic/230/3556093.htm
https://eva.ru/topic/230/3558804.htm

Свернуть
Ответить
Продолжаем такскать ))
Что сравнивать животы разных женщин, ну всякое бывает..
Фото беременной? ну тож - разные ракурсы, разная одежда...
для меня только одна необъяснимая вещь - приседания на шпильках не разводя колен и наклоняясь вперед.
Ну как ей можно скрыть такое, вокруг тьма свидетелей - обслуживающий персонал, врачи.....
да и королева просто не может такое не узнать
если только ВСЕ знают, но делают вид? но это перебор уж какой-то
Ответить
Они могли с Гарри всё это замутить, а когда Елизавета Георгиевна поняла чё к чему, то было уже поздно отыгрывать назад =грандиознейший скандал, так что пришлось делать вид, что всё ок. Хотя Катя, мне кажется, с удовольствием всё это наблюдала.
Ответить
но это очень опасная тайна, проболтается ктонить
Ответить
У неё правда кесарево было? Бодренько так скачет. Мы всем отделением, кого кесарили, ползали, до выписки на 4 день уж точно, а тут такая козочка
Ответить
вы себя с ней не равняйте! у нее все уникально! :party2
Ответить
Где вы увидели, как она бегает? И кто вам с уверенность сказал про кесарево? Я на второй день уверенно ходила, только вставать с кровати было больно, ходить - нет.
Ответить
меня врач после кесарева на 2 день заставила ходить и делать зарядку.
Кстати,после 1 естественных родов при выписке на 5 день живота не было практически, а после кесарева ( 2 роды)живот месяца 1,5 уходил да и не ушел
Ответить
После кесарева поднимают через 12 часов. Но бегать на шпильках на второй день....
Ответить
Ей могли кольнуть что-то перед этим выходом, чтобы была бодра и шла нормально.
Ответить
вот удивительно - а че, без шпилек жизни нет?! Такое впечатление, что они у неё как у коровы копыта - продолжение ноги)) Ващет можно было бы и балетки надеть.
Ответить
Деформированы стопы уже.
Ответить
на второй день поздно, всех через 12 часов поднимают. Я на второй день уже довольно бодро ходила, только вставать с кровати больно и неудобно было, а также смеяться, чихать и кашлять, а так вполне уже бодренькая была.
Ответить
Это грим такой у актрисульки "вчера у меня было кесарево".
Ответить
А еще она за мужа держится и волосы не чёсаны. Чтоб отбросить последние сомнения.
Ответить
У меня кесарево, двойня, на второй день, затянув потуже бандаж с помощью медсестры - сама я затянула, как мне показалось очень туго, но она см 10-15 еще "нашла" свободных, на вторые сутки я бегала от радости, что нет живота, ничего не болело совсем. Но терапия была, конечно, обезболивание и проч.
Ответить
Почему кесарево? Может просто роды стимулировали и все
Ответить
Кесарево не было.
Anonymous
8.05 17:23
Кесарево не было.
Ответить
Такие красивые все трое и счастливые на фотках, приятно посмотреть. А евские куры пусть кудахчут, что сурмама)))
Ответить
Сурмама самая красивая и счастливая, потому на фотках ей не надо позировать.
Ответить
У меня сомнения были, но после этих фоток, они отпали. Явно только что родившая женщина на фото, и сильно изменившаяся даже по сравнению с собой в марте.
Ответить
На мой взгляд тоже видно, что рожавшая
Ответить
да и на лицо она поправилась, и руки заметно полнее
туда же грудь и живот
Ответить
Ну и что? Сидела дома, ела, вот и поправилась и все дела. Живот -опять накладка какая-нибудь. Щиколотки у неё такие же тонкие. Обычно, если женщина перехаживает, то появляются отеки на ногах, у нее их нет.
Ответить
Тоже удивляюсь. Поправилась (???) выдают чуть ли не за единственное доказательство ее родов. Как будто только от родов поправляются. Многие от них, кстати, худеют.
Ответить
и становятся блондинками еще
Ответить
ППКС
Я после родов была более худая, чем до и во время беременности :) И с огромными почему-то синими глазами, хотя они у меня серо-зеленые.
Так что, про "поправилась" - это как-то не очень заметно, а если и да, ни о чем не говорит, кроме того, что она полтора месяца сидела дома))
Ответить
+1 и пилота гоняла за едой круглосуточно, что аж уволился, не выдержал.
Ответить
Тоже не вижу, где она поправилась. Грудь такая же, обычно грудь наливается.
Ответить
Грудь наливается чуточку позже, дня через 2-4 после родов, когда молоко приходит.
Ответить
30
Так 2 дня и прошло как раз.
Ответить
у меня кстати отеки с ног сошли не сразу
Ответить
Не у всех и не всегда появляются отеки. Моя соседка по палате рожала на 43 неделе, худенькая, стройная, ножки палочки, никаких отеков не было. У меня впрочем тоже, но я наоборот раньше на три недели родила. И девочка у нее беленькая была, гладкая кожа, как будто не вчера рожденная, мой по сравнению с ней красненькая обезьянка был. Кесарево в один день делали, мне на час раньше.
Ответить
Я ехала в роддом на шпильках. Уезжала тоже в них) не было отеков .
Ответить
какая вы дурочка, вам зачем это?
Ответить
Ранее говорили, что готовили к искусственным родам, но похоже, что сама родила. Она опухшая вся, живот огромный. Мне кажется тяжелые были роды со стимуляцией.
Ответить
я верю, что сама, но ре явно НЕ белый.
Ответить
На ото и видео с малышом Меган прям ...
Не люблю негров и тигров
8.05 18:40
На ото и видео с малышом Меган прям такая милая и очень женственная.
И куда делась препротивна "Старуха Шапокляк".
Милая, такая округленькая, лицо сияющее, очень молодое.
Вот наглядный пример как роды омолодили не самую молодую женщину:)
Ответить
кстати да, ей лет 27/ 28дашь, не больше. милая и женственная.
Ответить
Ей намного лучше так.
Ответить
Не роды, а килограммы
Ответить
потому что она сейчас в естественном весе, а все эти диеты и жевание капустных листьев превращают в шапокляк
Ответить
Кругленькая потому что видимо последние полтора месяца жрала в три горла, пузо огроменное послеродовое, оно просто не может так торчком стоять , ну и платишко :mda как обычно из старых "добеременных" непременно с талией
Ответить
вы псих :crazy ?
Anonymous
8.05 23:08
вы псих :crazy ?
Ответить
А вы? Живот после родов бывает большой да, но не торчком и прям под сиськами , он опускается ещё до родов.
Ответить
Когда я второго сына родила, Со мной девушка в выписной комнате девушка одевалась, у неё был настоящий беременный круглый живот недель на 30. Я аж глазам не поверила, переводила глаз с себя на неё. У меня пузо было как желе, у нее как мячик. Если б на улице встретила, однозначно б подумала что беременная.
Так что разные животы бывают, и во время беременности, и после родов.
Ответить
У меня после вторых родов жесть была полная, через три дня на выписке холыхался как не знаю что, я не ожидала, с первым такого не было. Потом покупала себе бандаж послеродовой, продавец думала я беременная. И коллегу по работе встретила, она говорит я думала ты родила уже давно. Ну я не стала объясняться))) Все бывает!
Ответить
а вот тут не торчком?
про "жрала в три горла" особенно смешно
а что ж ноги тогда не разжирели?

Ответить
Не нужно сравнивать роды 2 часа назад как у Кейт и 2 недели как у Мемы, а потом есть белье специальное, однако нет, нужно было выйти с этим накладным поролоном. Позор. Сплошные интриги и вранье.
Ответить
пишут мальчонку назвали Арчи-Харрисон Монбаттен-Виндзор
Ответить
затейливо
Anonymous
8.05 19:03
50
затейливо
Ответить
что это дает нам?
Anonymous
8.05 19:04
что это дает нам?
Ответить
вам это кому? вы из чьих будете?
Ответить
людям вселенной
Anonymous
8.05 19:42
людям вселенной
Ответить
Кличка собаки, мне не нравится!:D
Ответить
а ведь да, Арчи, Арчик, ко мне!
Ответить
У нас так собаку звали
Ответить
у нас кота так зовут:chr2
Ответить
может это утка и еще имя не объявили?
тоже первое, что подумалось - собачья кличка какая-то :)
Ответить
Это в честь кого?
Anonymous
8.05 19:37
Это в честь кого?
Ответить
Пиzdeц! Нет слов
Anonymous
8.05 19:38
60
Пиzdeц! Нет слов
Ответить
+1
Anonymous
8.05 22:47
+1
Ответить
Чудесное английское имя
Ответить
Монбаттен это чё?
Anonymous
8.05 20:24
Монбаттен это чё?
Ответить
фамилиё, Маунтбаттен
Ответить
Ни чО. Принц Фили́пп Маунтбеттен, ге́рцог Эдинбу́ргский. Муж Лизаветы
Ответить
Даже не Арчибальд? Арчи? Что то армянское ?
Ответить
Не надо гнать на армян. Арчи - это кличка.
Ответить
Вот вот, когда я прочитала имя Арчи, муж сказал ну что ты Арчибальд наверно? Ну конечно странно, официальное имя должно звучать, домашнее может быть любое.
Ответить
+1 Арчи - сокращение. Странно если официальное имя так звучит:mda
Ответить
+1
Anonymous
8.05 23:35
70
+1
Ответить
Официальное имя именно так и звучит: Арчи, собачья кличка для лорда :scared2 неудивительно при такой мамаше. Хотя пишут, что имя очень популярно в Британии.
Ответить
А ваше имя- кличка для кошки, а имя вашего мужа- кличка для козла.
Ответить
Вы из песочницы? :crazy
Ответить
Из психушки, скорее
Ответить
Поролоновая ты моя)
Ответить
Это вы выгуливаете своего пса в песочницах?
Ответить
У вас тоже сын Арчи?
Ответить
А у вас муж - принц?
Ответить
При чем здесь мой муж?
Ответить
Я так ризеншнауцера хотела назвать. Раскатисто - Арчи. Хорошее, принцево имя.
Ответить
Официально: нет королевского титула для Арчи Харрисона

Сын принца Гарри (34 года) и герцогини Меган (37 лет) не будет носить королевский титул. Об этом заявила пресс-секретарь Букингемского дворца. Гарри и Меган объявили полное имя Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор в Instagram в среду .

Ответить
это бабушка со стороны матери стоит?
Ответить
она))))))
Anonymous
8.05 22:46
она))))))

Ответить
Красивая женщина между прочим.
Ответить
Куда уж красивее-то! Реинкарнация Нельсона Манделы?
Ответить
А чо, волосики-то нельзя подобрать, чтоб дитю в лицо не лезли?
Ответить
Похоже Королева уже просто махнула рукой на весь этот цирк с конями *зачеркнуто* неграми и Арчи :tongue1 "после нас хоть потоп"
Ответить
:scared3 Все ж какая ж она лживая дура: "Меган рассказала, что ребенок чувствует себя хорошо и у него замечательный характер. По словам герцогини, "у нее два лучших парня в мире".

Принц Гарри рассказал, что теперь у него и его супруги появился собственный комочек счастья, чему они оба очень рады."

Какой характер у ребенка 3 дня от роду??
Ответить
Нуууу это как раз миленько-для всех мамок ее ребенок-лучший!
Ответить
Не надоело еще? У вас нет детей? Вы детей никогда близко не видели?
Ответить
Ну вообще-то есть. И они у детей разные. Прямо в палате некоторые дети все время орут, а некоторые спят. Некоторые терпеть не могут когда их трогают, а некоторые только так и затихают.
Ответить
абсолютно согласна! У меня такой младший, с рождения руки не любил, кормить приходилось лежа, лишь бы его не касалась, а старший любил, чтобы его обнимали и прижимали.
Ответить
Нет.

У 3-х дневного существа никакого характера нет. У него есть нервная система, которая руководит темпераментом, который и определяет поведение ребенка ДО ФОРМИРОВАНИЯ ХАРАКТЕРА.

"Характер в значительной степени базируется на темпераменте, то есть на особенностях нервной системы, все зависит от того, каким темпераментом обладает человек."

Ну прочтите хоть что-нибудь, люди!!!

"Каждый человек обладает уникальным набором личностных черт. По-другому его можно назвать — характер. Чем и когда определяется его формирование, каким он бывает, зависит от множества причин, о которых будет рассказано ниже.

Характер развивается в первые годы жизни, обретая определенные черты уже к трем-пяти годам.

Главное, что влияет на формирование характера, это нахождение в коллективе, общение с другими людьми.

Первый коллектив — это семья, именно в ней заложенные изначально свойства личности начинают развиваться либо подавляться. Становление характера приходится на школьный и подростковый период, когда человек не просто находится в коллективе (чаще всего он вливается в него уже в раннем детстве), а учится строить отношения с людьми. Исходя из того, какие ценности исповедует та или иная группа, которой принадлежит индивидуум, у него будут развиваться те или иные черты характера. Таким образом, характер человека развивается всю его жизнь, меняясь в зависимости от жизненных ситуаций.

Классификация — на основе темперамента — объясняет, что формирование характера по большей части связано со свойствами нервной системы. Эти свойства определяют темперамент, а он, в свою очередь, становится базой для формирования характера. Типы темперамента описали еще древнегреческие врачи Гиппократ и Гален. Согласно этой теории, их четыре:

меланхолик (впечатлительность, эмоциональность, ранимость);
сангвиник (оптимизм, общительность);
флегматик (задумчивость, спокойствие, уравновешенность);
холерик (упрямство, раздражительность, властность).

Существуют и другие типологии психологических особенностей человека. Это, например, типология немецких ученых Юнга и Айзенка, которые, каждый по своему, измеряли черты личности с точки зрения интроверсии либо экстраверсии.

Интроверт — человек, устремленный вовнутрь. Он живет своим внутренним миром, мало заинтересован внешними событиями.

Экстраверт — устремлен наружу, он живет событиями, а не переживаниями, действиями, а не мыслями. Они по-разному ведут себя: интраверт одевает практичную, неброскую одежду, экстраверт — яркую, декоративную. Интраверт чаще избегает социального взаимодействия, в то время как экстраверт ищет его.

Такой раздел психологической науки, как соционика, и вовсе распределяет человеческие типы, их характеры по похожести на известных людей (есть тип личности «Наполеон», «Достоевский», «Гексли» и много других), у каждого из которых выделяется такая психическая функция, как логика, этика, сенсорика и интуиция."
Ответить
Мама дорогая, вот вы зануда.
Ответить
+ точно зануда, у которой явно не то что ребенка, зверушки нет.
Ответить
Зато есть мозги. В отличие от вас.
Ответить
у человека МОЗГ, а не мозги
Ответить
Узбагойтесь!
Anonymous
9.05 09:11
Узбагойтесь!

Ответить
если уж сама умная тут, хоть не позорься своей безграмотностью и тупостью
Ответить
И тебе не кашлять, болезная. Мама с папой умом обделили, так хоть бы толику воспитания вложили.
Но и с этим не срослось, как видно. :ups1

"Грустно, девушки" © (Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей)
Ответить
Придираетесь к ерунде
WOman ♤** Noblesse
9.05 07:20
Придираетесь к ерунде
Ответить
Это зависит совсем не от характера.
Ответить
А помните была реклама по тиви.
Мама, это Арчи!
мама, это я!
Ты съел ботинок?
Да)))
Очень милая и трогательная реклама про пса Арчи.
Жаль мальчонку с таким собачьим именем. Тогда бы уж лучше Эминем назвали:)
Ответить
Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ платье, проник во Владимирский дворец. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар, опочивальня и еще четыре комнаты. Драгоценности из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре.

Вор вскрыл потайную дверь и сложил украденное в чемоданы. Благодаря английскому гражданству, он беспрепятственно прошёл через все кордоны. Потому, благодаря этому англичанину и его гражданству, весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии в украденной у русских короне…
Ответить
Это к чему щас?
Anonymous
8.05 22:54
Это к чему щас?
Ответить
А «щас» что? Тема Виндзоры или куда? Семейка воров.
Ответить
Не только воров, но и врунов и лицемеров, прогнивших насквозь.
Династия насквозь немецкая - Саксен-Кобург-Готская. Виктория - из ганноверцев.
Но когда стало жарко, взяли себе имя от Виндзорского замка.
"Дом Виндзоров был учреждён 17 июля 1917 года королём Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха."

А уж сколько крови пролили, что в Индии, что в Африке - страшная история.
Ответить
На их совести гибель близких родственников. И невинных детей. Так им и надо- этот кукушонок им за дело. Он их семью « укрепит»
Ответить
Да, вы правы.
Anonymous
9.05 12:55
Да, вы правы.
Ответить
Да с чего бы они стали брать какого-то кукушонка? Такие смешные!
Тут наши актрисы "за писят" рожают и ничего,а ей и 40 нет, смешные! У меня сестра месяц назад родила, ей 44 года и что? Тоже с сурмамой, так мы на родах присутствовали!
Ответить
Вот на дзене народ тоже недоумевает над пузом https://zen.yandex.ru/media/royals/pervye-semeinye-portrety-sasseksov-chto-skryvaiut-megan-i-garri-5cd2f335dc10c300b3396ed4
Ответить
Ага, три калеки недоумевают, вы четвертая.
Ответить
какая-то странная она. особенно сзади.
Ответить
Понравился комментарий:
Живот у Маркл продолжает жить своей жизнью - он действительно как будто стал больше, чем до родов. А еще такое ощущение, что она к ребенку не имеет никакого отношения, поскольку смотрит на него равнодушно, с наигранной фальшивой улыбкой, будто это не более чем реквизит на съемке. Ну, правда,будто рекламный ролик снимают: пригласили актрису, притащили какого-то младенца, отобранного на кастинге. Команда: "Мотор!" И все изображают в кадре счастливую семью.
И видно, кстати, что ребёнок совсем не белый, гораздо темнее Меган маленькой.
Ответить
по идее живот должен обмякнуть и повиснуть, а у нее все так же наверху, под грудью.. Интересная анатомия у девушки....
Ответить
Тоже обратила внимание.
Ответить
Согласна. Надела беременный поролон, а нужно было отрожавший))
Ответить
А зачем, зачем ей "рожать" тогда через год после свадьбы? Если проблемы, то она о них, по идее, еще и знать не должна. Или так: О, муженек, я тут бесплодна, давай замутим ребеночка с сурмамой?
Как вам это?
Вы евы, совсем клуши? Все вне законов логики у вас. Лишь бы найти проблему для обсуждения.
Ответить
и с нами пол-мира и все клуши. включая самих бритов.
Ответить
Ну, ересь же какая-то
Ответить
С чего это знать не должна? У нее брак то не первый. Первый бездетный,кстати,был. И ей 37. Куда ж ещё тянуть то? Особенно если учесть,что все королевские родственники один ребенком не ограничиваются
Ответить
Ей нужно было Очень быстро, дабы закрепиться. Пока Гарри ещё под её дурманом и согласен на все. И потом рядом Амаль Клуни, у которой такой опыт есть. Мема боится потолстеть, у неё и мама и папа склонны.
Ответить
и что, она мужа быстро потащила к сурмаме, да?)))))))))))))))
Ответить
Ужасы какие вы пишете, прямо "Расска...
Рыжая зеленоглазая ♧** Noblesse
10.05 15:07
Ужасы какие вы пишете, прямо "Рассказ служанки" :scared2
Ответить
объясните, плиз, зачем мужа тащить к сурмаме?
Ответить
Тоже не поняла, зачем мужа тащить куда-то. Всё сделают медики. Ему разок в баночку сперму сдать и все.
Ответить
По идее знать не должна??? Вы думаете, что она девственницей вышла замуж??:crazy
Ответить
Разведенная- девственница?
Ответить
АААА, уржаться:)) С твиттом круто получилось.
Ответить
Тоже подумала про странный фасон платья, отчаянно пытающийся выделить и без того огромный, странной формы живот. К наигранному поведению все уже привыкли. Отныне будет такой же неестественной с ребенком, здесь как раз ожидаемо.
Ответить
там еще пишут что Гарри ляпнул - ребенок изменился за две недели :ups1
Ответить
Он действительно так сказал буквально. Оговорился или проговорился?
Ответить
Так ребёнок как раз и выглядит как двухнедельный, а не двухдневный.
Ответить
Это как же он выглядит?
Ответить
Повторяю: как ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ (если у вас плохо с пониманием прочитанного, ну, и увиденного тоже)
Ответить
Слушайте,вы давно новорожденных видели? Я недавно. Пальцы на руках и ногах сморщенные,как после долгой ванны. Красноватая кожа,глазки ещё опухшие,не видно ни бровей,ни ресниц. Ножки и ручки тростиночками и это при том,что ребенок был весом 3800.
Ответить
У моей на второй день не было уже никакой красноты, брови густые в разлет, это первое, что мне врач сказала про ребенка), никакой сморщенности пальцев. Ножек и ручек у их младенца нас не показывали.
Ответить
Ну причём тут вы?
Anonymous
12.05 19:21
Ну причём тут вы?
Ответить
При том, что тоже рожала и наблюдала младенца.
Ответить
Здесь почти все рожали и наблюдали, однако видом этого ребёнка озадачены.
Ответить
Так да-алеко не все озадачены. Большинство не увлекается конспирологическими теориями.
Ответить
Будь это так на самом деле (ребенок взятый откуда-то), хрен он бы проговорился, неужели вы такая дурында?
Ответить
Оговориться может каждый.
Гарри туп, установлено.
Ответить
вами?)
Anonymous
9.05 15:23
вами?)
Ответить
Всеми, кроме ему подобных.
Ответить
Он именно так и сказал, Меме заметно прифигела.
https://www.express.co.uk/news/royal/1124480/Meghan-Markle-baby-Royal-baby-Prince-Harry-two-weeks-old-Twitter
Ответить
Клуни туп, как пробка :dash1

Джордж Клуни о том, как сын принца Гарри и Меган Маркл украл его "звездный час" и почему Амаль не поздравила его с 58-летием
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/31319-dzhordzh-kluni-o-tom-kak-syn-printca-garri-i-megan-markl-ukral-ego-zvezdnyy-chas-i-pochemu-amal-ne-pozdravila-ego-s-58-letiem.html?section=1
Ответить
Н-да, а он школу хотя бы закончил? Похоже нет.
Ответить
как и БОЛЬШИНСТВО актеров!))
Ответить
Оспидя... Вам не понятно, что это шутка??
Ответить
От таких шуток смердит. Уровень ниже плинтуса.
Ответить
Ой да у нас на сцене таких 99%. Что ни шутка - то ниже пояса и ниже плинтуса.
Ответить
Да понятно, что шутит...американский юмор, блин))) Но если в целом - все время интересовало, как могла умная женщина выбрать себе в спутники...такое?:mda Ведь с ним наверное даже поговорить не о чем. Ну она же не может не понимать, что он глуповат и ограничен. Антисекс, как по мне)))
Ответить
Ну да, куда ему до вашего супруга.
милли-ванилли H*
9.05 11:55
Ну да, куда ему до вашего супруга.
Ответить
:mda а при чем тут мой супруг?
Ответить
Вообще-то это называется сарказм, вполне себе остроумно
Ответить
Сарказм? Да вы жжёте:))) Юмор на уровне табуретки.
"На вопрос Джимми Киммела, преподнесли ли Александр и Элла папочке какие-то подарки, Джордж рассмеялся и сказал: "Ага, какашки".
Ответить
Идиот
Anonymous
9.05 15:34
Идиот
Ответить
наивысшего уровня, причем.
Ответить
160
ничё..еще президентом станет :)
Ответить
после Трампа и придурка Буша-сына там уже ничему не удивятся.
Ответить
Имя, конечно, странное для английской королевской семьи.....
Ответить
Сначала животных называют человеческими именами, а потом недоумевают, почему человека назвали человеческим именем.
У нас что ни корова- то Машка.
Ответить
+1, а что ни хряк - то Борька.
Ответить
А кот - Васька:)
ilina H*
9.05 12:53
А кот - Васька:)
Ответить
Ребенок на видео вообще не шевелится, ни рукой, ни ногой, ничем и никак. Там кукла бейби борн? Посмотрите выписку Кати - там дети живые!
Ответить
Совсем уже евские куры кукукнулись...
Ответить
Ищите, ищите казусы, а ничего такого нет : ребенок здоровехонький! За своими смотрите
Ответить
Вы врач этого *ребенка*, чтобы делать заключения о его здоровье? Глупые людишки, вам можно впарить любую ложь, и вы поверите. Вы смотрите и не видите, верите в идиотские сказки и обьяснения.
Ответить
А ты что видишь? То, что ты придумала сама, твой воспаленный мозг!
Ответить
Вы врач этого *ребенка*, чтобы делать заключение о его здоровье? Глупые людишки, вам можно впарить любую ложь, и вы поверите. Вы смотрите и не видите, верите в идиотские сказки и обьяснения.
Ответить
Реально на видео Гарри сказал, что ребёнок изменился за 2 недели?
Ответить
да
Anonymous
9.05 13:12
да
Ответить
Говорит непонятно, либо " baby has changed" либо "babies change", но у меня аудирование не на высшем уровне. Англичане услышали 1 вариант. К тому же на этих словах Мема немножко застыла будто....А если он хотел сказать, что все дети меняются, то странно, что именно в первые две недели, а не в первое время или в первые дни.
Ответить
Вот именно, если бы он не добавил про 2 недели, то было бы бэйбиз чендж. Потом еще поспешно стал поправляться, что каждый день, мол меняется.
Ответить
Ну так помните, он на Пасху был веселый? Все подумали, что из за встречи с братом и невесткой...
Вот тогда "малыш сассекс" и появился на свет.
Ответить
Дата: 25.04.19
Вот что значит- среди своих! Гарри прямо похорошел без своей . http://m.spletnik.ru/buzz/monarchy/89397-keyt-middlton-i-printc-garri-na-sluzhbe-v-vestminsterskom-abbatstve.html

Дата: 25.04.19
Он такой здесь счастливый )
https://eva.ru/topic/230/3558804.htm?messageId=98759618
Ответить
А в чем смысл его 2 недели не показывать?
Ответить
Откуда ж мы знаем... Она там мутит что-то, дурачок Гарри пляшет под ее дудку. Что они там хотят вымутить, откуда мы должны знать?
Ответить
Моей фантазии не хватает это понять.
Ответить
Думаю, что причина банальна: в Англии ребенка от сурмамы передают "заказчикам" через процедуру усыновления. К тому же у них сурмама имеет право передумать и оставить ребенка себе. И наверное, даже принцам нельзя грубо обходить закон.
Родился, усыновили, показали миру.
По этому поводу надо читать английскую прессу, они лучше в это соображают и могли бы объяснить.
Ответить
а что, разве ВСЕ дети не меняются, дааа?
Ответить
Ключевое "2 недели". Стало быть Гарри его уже видел две недели назад....
В принципе, на фото можно увидеть здорового двухнедельного младенца.
Ответить
Будь на самом деле так, он бы ни за что не проговорился, если бы ребенок был "пришлый", сами подумайте!
А на счет двухнедельного младенца,я родила доношенного ребенка в 39 нед 5 дней, вес 3 050 гр, подруга днем раньше родила ребенка весом 4200. как вы думаете, они отличались?:)
Ответить
думаем, да.
Anonymous
9.05 15:35
думаем, да.
Ответить
А чего это он мог не проговориться? Как будто никто ляпнуть лишнего не может
Ответить
Запросто мог.
Он и так дурачок не отличается высоким интеллектом, а тут - радости сколько! :)
Ответить
Может они 3д узи делали каждые 2 недели, там прекрасно лицо можно разглядеть))
Ответить
Ага, 5 D.
Anonymous
11.05 10:13
Ага, 5 D.
Ответить
А почему только эта семейка королевская вас интересует. А испанская династия, а норвежская, нет?:) Создайте темку Бурбоны и следите за ними? чаво? Не интересно?
Ответить
Вы зря на нас клевещите:party2

Royal https://eva.ru/topic/230/3562215.htm
Ответить
Если вы разуете глаза, то увидите, что такая тема есть, и да, там все скучно. У них МеМе нет
Ответить
Эта тема была и до нее, вроде, разве нет?
Ответить
Да, там пока без клоунов.
Ответить
У Катюни все было официально - выписка, всякие фамильные плелики,а потом крестины и официальное строгое фото с бабулей.
А тут прям практически неформальное знакомство. Такое ощущение,что или Меме себя так с ребенком выделяет - мол вон как бабуля к моему поскакала. Или ,наоборот,двор показывает,что за Меме горой.
Ответить
Пытаюсь вспомнить, а Луи - это полное имя или там Людовик или Луис?
Может сейчас такая тенденция - сокращённые имена? Арчи,Луи?
Ответить
Мне кажется, полное Людовик, по документам. Хотя ж это вроде у французов были Людовики:mda
Ответить
Это на русский переводили как Людовик. По-французски звучит Луи (Louis).
Ответить
А, понятно, спасибо)
Ответить
Луи Артур Чарльз

Как звучат полные имена и титулы членов британской королевской семьи
http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/titulyi-i-polnyie-imena-chlenov-britanskoy-korolevskoy-semi/
Ответить
Кстати,я заметила,что среди имён меньших нет имени Филипп. У папаши ещё есть,а у мелких уже нет. Видно совсем стал противный характер у дедушки,раз даже третьим именем хоть третьего ребенка не назвали Филипп. Зато Луи аж два раза!
Ответить
Почему британского принца назвали французским именем
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/04/a_11732377.shtml
Ответить
Королевского титула малыш не имеет. Только прабабушка могла бы его даровать ему.
Но пишут, что они-де сознательно сами отказались от какого-либо титула для своего сына, а не только королевского. Арчи имел право на титул "граф Думбартон", одного из титулов папы Гарри. И даже "лорд Арчи Маунбэттен-Виндзор" было бы возможно. Но они решили, что ребенок будет именоваться "очень просто" (:party2) "Мастер Арчи Маунбэттен-Виндзор"

Кто смотрел сериал "Аббатство...", тот знает, что означает обращение мастер.
Это обращение к ребенку благородного происхождения.
Только какое ж оно благородное? :mda
Ответить
А, забыла, а Харрисон - второе имя "малыша сассекс" - это производное от имени отца Х(Г)арри
Ответить
Отец же не Х(Г)арри, а Генри
Ответить
его все называют Гарри.

почитайте: по ссылке: https://eva.ru/topic/230/3562965.htm?messageId=98827555
Ответить
Капитан очевидность? ;-)
Ответить
Это в честь актёра - Harrison(a) Ford(a).
Ответить
Нет.
Anonymous
9.05 17:45
Нет.
Ответить
Мне тоже кажется. Тем более,что она американка и актриса.
Ответить
Зачем называть сына английского принца в честь престарелого актера?
Ответить
Нет, это типа "храбрый сын Гарри" сегодня где-то читала. Маразм прям крепчает. Щас ещё пролактин в башку ударит, и всё, конец Королевству :animal2
Ответить
Храбрый - это "Арчи" (-бальд), сын Харри - это "Харрисон" (из скандинавских языков пошло).
Всё вместе это "храбрый сын Харри".
Но думаю, что Меган второе имя всё-таки актёрской средой было навеяно.
Ответить
Не ударит, пролактин только у рожавших вырабатывается в достаточном для удара кол-ве.
Ответить
тогда дурь
Anonymous
9.05 19:26
тогда дурь
Ответить
От королевского они не сами отказались. Есть протокол.

"Королевский протокол определяет титул королевского младенца
В 1917 году король Георг V, дедушка королевы, решил ограничить присвоение титулов принца и принцессы. Об этом сообщает британская газета " Express.co.uk ".

Соответственно, эти титулы предназначались для детей правящего монарха. Тем не менее, старшему сыну правителя и старшему сыну его сына также разрешили быть носить титул принца. С принцем Уильямом, однако, есть одно исключение. Не только его старший сын Джорж (Георг) носит титул принца. Шарлотте и Луи разрешено именовать себя принцессой и принцем.

Это произошло потому, что королева выпустила постановление, которое модернизирует протокол ее деда. Как сообщал новостной журнал «Телеграф», королева решила, что все дети принца Уэльского могут называть себя принцем и принцессой, включая Уильяма.

Гарри также принц Уэльский, но это правило пока к нему не относится. В конце концов, брат Уильям все еще первенец.

Эксперты полагают, что маловероятно, что королева издаст еще один указ о присвоении детям Гарри и Меган особого звания, говорится в сообщении. В конце концов, гораздо более вероятно, что принц Джордж когда-нибудь станет королем Англии, чем потомок принца Гарри.

Герцогиня Меган, вероятно, никогда не будет носить титул принцессы, поскольку она не происходит из знатной семьи."
Ответить
Мастер помню по фильмам про рабство -так рабы называли белых
Ответить
https://style.nv.ua/amp/veselaya-i-azartnaya-kak-koroleva-elizaveta-na-skachkah-bolela-50020550.html
ЗНАМЕНИТОСТИ Сегодня, 10:52
Совсем другой человек. Как королева Елизавета на скачках болела.

Забавные фотки Королевы
Ответить
Она классная =D>
Anonymous
9.05 17:46
Она классная =D>
Ответить
И все равно совершенно непонятно, почему ее послеродовой "живот" торчит с боков?

Кто там говорил про спортивных женщин? За месяц до родов она садилась на корточки, а после родов у нее такой живот, какой редко (да фактически никогда, особенно после одного ребенка) встретишь у неспортивной женщины, не говоря уж о "спортивной", которая проводит беременность вприсядку :)
Ответить
Причем, однобокий живот, больше в Гаррикову сторону. :)
Вместо послеродового живота беременный нацепила, да сполз, как обычно. :)
Ответить
Вот полное впечатление, что она настолько хотела "развеять домыслы", что перебдела с животом. Хотела подчеркнуть - и опять перестаралась, потому что самодура (никого не хочет слушать) и просто дура :D
Ответить
Но отъелась она знатно с тех пор, как исчезла из виду, значит почитывает Евку.
Ответить
Стопудово:party2
Anonymous
9.05 23:00
Стопудово:party2
Ответить
Я думаю что она сама родила, но сроки завысила.
Где-то читала что Евгения ее тролила еще до свадьбы и после, и, видимо, чтоб отомстить ММ решила подгадить ей на свадьбе. Она была беременная, но срок не 12 недель, а, например, 7-8.
Свой живот был маленький, поэтому ММ ИНОГДА поддевала накладку для "солидности" или для защиты и чтоб уж никто не усомнился в ее Б. Поэтому живот был то большой то маленький.
Ответить
скорее всего. Она и путалась со сроками, то у нее вот-вот (в марте), то в конце апреля, а потом уже начало мая возникло
Ответить
Вот эта версия самая убедительная: https://eva.ru/topic/230/3562965.htm?messageId=98828397
Ответить
Да, похоже на то.
Anonymous
9.05 21:07
Да, похоже на то.
Ответить
Зачем усложнять? понимаю, если бы они 10 лет не могли забеременеть и решились на сур маму, а так.. годовщина свадьбы и младенчик уже готовый.
Ответить
А зачем Амаль Клуни нужна была сурмама?
Ответить
Нет у нее 10 лет, ей 37 уже.
Ответить
Понятно, что ребенок нужен поскорее, но через 2 месяца после свадьбы бежать к сурмаме как-то странно.
Ответить
Наоборот. В традиции семьи - беременеть сразу после свадьбы, если все в порядке. Поскольку она знала, что у нее далеко не все в порядке, она просто сразу пошла к сурмаме, без промедлений и попыток.
Ответить
У вас совсем личной жизни нет? Пятый топ одно и тоже строчите денно и нощно, еще и сама себе отвечаете, типа группа поддержки. Или с головой совсем ку- ку?
Ответить
А у вас? Пятый топ читаете то, от чего вас воротит. Совсем кукушка поехала?
Ответить
Вы бредите. В этом топе у меня ровно 3 сообщения, это - третье. А у вас уже мозги поплыли от переживаний :))
Ответить
Бля, а если женщина забеременеет не в месяц после свадьбы,а через 6 мес, то все - ПШЛА вон? Какая ты дура!!!
Ответить
Речь не об этом совсем, проспитесь, читайте внимательно и думайте.
Ответить
Кейт забеременела через полтора года после свадьбы.
Продолжайте нести ахинею)
Ответить
Катюхе тогда было не 37. И если Мемешка знала о своих проблемах с зачатием,то чего было тянуть с сурр?
Ответить
Кто вам сказал, что у нее проблемы с зачатием? Ее личный врач или она сама?
То, что у нее не было детей в предыдущем браке, ни о ЧЕМ не говорит.
Вы точно дятел с пустой башкой.
Ответить
Накладной живот сказал.
Я - другой аноним.
Ответить
+100000
Anonymous
11.05 10:15
+100000
Ответить
Да- да)) вы другой тот самый, который пол топа себе поддакивает))
Ответить
А вам кто-то должен доказывать? Очень многие люди видят, что вокруг этих родов слишком много странных вещей.
Ответить
Вам уже нехорошо, вам мерещится всякое :)
Ответить
Мне очень хорошо))) а мерещиться именно вам))) и живот накладной, и сурмама, и ребенок борн))) к психиатОру вам пора) не затягивайте с этим делом.
Ответить
А вы когда мультики смотрите, тоже верите, что это на самом деле? Наивная женщино.
Ответить
На таких и расчёт.
Anonymous
12.05 09:56
На таких и расчёт.
Ответить
Вы вы ипанутая))
Anonymous
12.05 12:46
250
Вы вы ипанутая))
Ответить
Да, именно, одна из немногих в современной истории правящей линии, потому, что у нее как раз, очевидно, были проблемы, но она их смогла решить. Собственно, это был тогда не особый секрет.
Но понятно, что ей сурмама была по многим причинам не нужна, а меме - вполне.
Меме вообще мечтает стать "второй Дианой" и старается следовать ее примеру во всем, только у нее не получается и уже не получится :)
Ответить
На этот крючок дурачка Гарри она и подцепила!!
Ответить
Просто фантастическая. В прямом смысле. Мозг фантазерки днями и ночами думает.
Ответить
Не поверите, ни минуты на фантазии не потратила. Читала еще во время её беременности вполне логичную статью на эту тему, с какими юридическими трудностями могут столкнуться Сассексы, если у них - сурмама. Прочитала и забыла.
А когда увидела, что Сассексы-таки с трудностями столкнулись - вспомнила.
Ответить
Вы читали фантазии, и так в них поверили, что выдаете за реальность.
Ответить
Закон суров, но он закон.
Написала для тех, кто не верит в Б., остальных убеждать не планировала.
Ответить
Фантазии про юридические процедуры усыновления ребенка, рожденного сурмамой? Расскажите юристам, что они занимаются фантазиями :)
Ответить
Кхм...а вот ведь согласна с вами!
Ответить
Какая феерическая чушь :crazy
Ответить
Бред. Реальной беременной нет никакого смысла надевать фальшивую накладку на живот. Даже иногда.
Ответить
Имхо, это белье, бандаж или што там ещё, кажется как накладной живот.
Ответить
У Кейт никакой фигни на животе не было. А у этой живот то большой, то маленький. Да в 37 она бы береглась, а не бегала на каблуках и приседала при каждом удобном случае. А потом чуть поправилась для правдоподобности, макияж и прическа уставшей женщины и вуаля, народ поверил. Не случайно королева никакого титула ребёнку не пожаловала, все все знают, но скандала не хотят.
Ответить
принцесса Анна отказалась от титулов для своих детей, например.
Почему эти не могли?.
Ответить
А им кто-то предлагал?
Ответить
Кому?
Анне? Да.
Меган и Гарри? Так об этом знают они и королева, а не мы с вами
Ответить
Анне-то понятно, она королевских кровей, а вот ребёнок Меган как минимум наполовину никакого отношения даже просто к аристократии не имеет.
Ответить
Дело в том, что нельзя писать "недаром королева не дала титул", основываясь на собственных умозаключениях.
Причины известны им, а не нам
Ответить
Факт, что не дала, а она в последнее время идёт на Много послаблений.
Ответить
Хоть и считаю обоих "Сассексов" дурачками, но это уже через край.
Дурно пахнущая даже не шутка, а стёб. :sick4

Ведущего BBC Дэнни Бейкера уволили за пост в Twitter, в котором новорожденный сын принца Гарри и Меган Маркл изображен в виде шимпанзе. Об этом он сам сообщил на своей странице в социальной сети.

8 мая ведущий радиостанции BBC Radio 5 Live опубликовал на странице в Twitter черно-белую фотографию. На ней изображалась пара, держащая за руку шимпанзе в человеческой одежде. Пост Дэнни Бейкер сопроводил следующей подписью: "Королевский младенец покидает больницу".

В тот же день ведущий удалил пост и извинился за твит, назвав его "глупым и бездумным". Но это не избавило Бейкера от критики, поскольку читатели посчитали снимок за издевательство над афроамериканскими корнями Меган Маркл.

Немного позже ведущий раскритиковал свое увольнение. По его словам, с ним разговаривали так, словно его "дурацкий пост" был написан всерьез.

В свою очередь новостная корпорация подтвердила факт увольнения Бейкера. Пресс-секретарь BBC заявила, что их сотрудник допустил серьезную ошибку в суждении, которая идет вразрез с ценностями радиостанции. В то же время в корпорации отметили, что Дэнни хороший ведущий, но он больше не будет вести еженедельную программу на BBC.
Ответить
Это конечно мерзко, правильно, что уволили
Ответить
Что правильно-то? У него трое малолетних детей осталось, чем их теперь кормить?
И все из за выскочки Меган - обезьяны с гранатой!
Ответить
При чём тут Меган? Это ведь явно рас...
Против МеМы, но и против придурков
10.05 10:58
При чём тут Меган? Это ведь явно расистское выступление было. Так што поделом.
Ответить
Читайте форумы, писать пока не надо..
Ответить
ваш коммент еще более тупой, чем т.н.шутка клуни
Ответить
Очень правильно было бы вычислить по ай-пи, но на евапомойке это невозможно. Правильно его уволили! Меган тут не при чём. Расизм - это страшное зло. Дебильё, которое этого не понимает, хорошей работы не найдёт в нормальной стране. Пусть теперь своих малолетних детей учит, как правильно жить в современном обществе.
Ответить
+100 Точно также, как Гитлер хотел уничтожить славян, потому что они "низшей" расы.
Ответить
"Уничтожить" и осознать факт, что черные в среднем по многим причинам глупее и хуже воспитаны, чем белые - это принципиально разные вещи.
Никто не говорит о репрессиях, ни в коем случае. Но статистика - это статистика.
Что с этим делать - другой вопрос. Обучать, способствовать развитию, препятствовать сегрегации (черные/белые районы) и прочее. Hаверно, так.
Я про США.
И я не аноним выше.
Ответить
Ну пусть теперь идет дороги строить или кирпичи класть.
Ответить
Трое малолетних детей остались без папиной зарплаты потому, что их папа дебил. Меган тут не виновата.
Ответить
Этому Бейкеру придется сменить сферу деятельности, а может и фамилию со страной, чтобы теперь найти нормальную работу.
Ответить
И поделом. Мерзкая шутка.
Ответить
Нет, он будет продолжать работать, но в другом месте, не выдумывайте.
Ответить
В Унесенных Ветром, так звали каторжника - Арчи
Ответить
Так звали помощника Ниро Вульфа))) И моего кота так зовут в его честь.
Ответить
Думала сначала что Арчибальд таки, ан нет, точно кличка пинчера!
Ответить
Если волосы будут черные и спиралькой , как у бабушки и ММ - то значит сама рожала. А так...могла и пиццу переесть за две недели , и живот наложить послеродовой.
Ответить
Захожу сюда поржать над изречениями тупок)) А если на то пошло, как тут особо тупанутые изрыгаются, что была теоретически сурмама, то ребенок чужой по крови, по- вашему?
Сколько же вас тут недалеких?
Ответить
Я - другой аноним, но вы тут оказались тупее всех тупых :)
Попробуйте догадаться, почему.
Ответить
Ну Гарри родной, а с черненькой решили не рисковать
Ответить
Скоро инаугурация Уильяма.
Ответить
А разве баба Лиза уже официально отказалась от трона и от передачи его Чарльзу?
Ответить
Может коронация?
Anonymous
10.05 12:18
Может коронация?
Ответить
Да) она.
Anonymous
10.05 13:00
Да) она.
Ответить
откуда сведения?
Anonymous
10.05 13:40
откуда сведения?
Ответить
Барышни, кто недавно рожал? подскажите, если ММ родила 6 мая, на показе малыша 9 мая еле двигалась по дворцу, а сегодня фото в инста свежие с мероприятия, как она ножку на ножку закидывает, это возможно? И лицо как всегда, без признаков того что поправилось.... Неужели это все игра такая?
Ответить
Вы бы хоть ссылочку на фото дали...
Ответить
https://www.instagram.com/p/BxRvxA9Bz0v/

Оба счастливых родителя свалили от новорожденного...
Ответить
и живот не мешает, матри-ка))))
Ответить
Ссыль дайте.
Я из роддома на четвертый день убегала каждый раз. Но и в первые 3 тоже не шаталась, как она.
Ответить
Ни разу не шаталась, даже через пару часов после родов. Вскочила один раз))).
Ответить
Продолжайте наблюдение. Я уверена, вы ее выведете на чистую воду)))
Ответить
А чо всё, с младенцем наигралась уже? Она же как бы в декрете, но лицом посветить видимо важнее, нехай бабка понянчится
Ответить
Я рожала 3 и 7 лет назад конечно, с первым зашивали, ну в смысле разрывы были, еле ползала пару недель наверно, и в первые дни прям шатало, со вторым через 3 часа после родов как не рожавшая себя чувствовала, хоть стометровку беги
Ответить
От какого числа фото? :mda
6 мая она, якобы, родила
7 мая вышла вся такая рожавшая с мужем и сыном
9 мая он прилетел в Амстердам.
Ответить
Это сегодняшнее фото https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/britanskie-monarkhi/31332-megan-markl-i-printc-garri-na-zapuske-sovmestnogo-s-keyt-midlton-i-printcem-uilyamom-proekta-shout.html т.е. вчера или когда они там показались, 8? она еле ползала и с пузом, а седня опять звезда
Ответить
нет, там написано
"Фотографии со встречи членов королевской семьи с волонтерами были сделаны еще в ноябре прошлого года, но опубликованы только сейчас".
Ответить
Точно, не обратила внимания, ну беременная-то она с лёгкостью ноги закидывала
Ответить
Меня больше удивляет, где они ребёнка показывают у нее очень странный живот. А через пару дней он исчез совсем.
Ответить
исчез или нет, мы не знаем, выше фотографии от ноября, а не вчерашние и не сегодняшние
Ответить
Я родила и через 3 часа домой поехала, и так все три раза.
Легко рожаю, без разрывов, а патронаж у нас в Голландии дома происходит.
Мне непонятно другое, почему у нее живот такой огромный после родов? Понятно что он не сразу плоским становится, а тут как не рожала вообще еще. И это первые роды, если бы были третьи - не удивилась бы.
Ответить
https://www.google.com/amp/s/news.rambler.ru/starlife/42158267-megan-markl-nazvala-svoego-syna-v-chest-kota/amp/

Меган Маркл назвала своего сына в честь кота
Ответить
Мдяяя.... :dash1:mda
Anonymous
10.05 19:52
Мдяяя.... :dash1:mda
Ответить
Очень похоже на правду. Амисы любят такие короткие имена, похожие на собачьи или кошачьи клички - Холли, Коди, Арчи, Эл, Мегги, Бетти.
Ответить
Ну это уже диагноз...
Ответить
"Меган на миллион"
в такую сумму обошлась беременность и роды Маркл httpss://www.google.com/amp/s/teleprogramma.pro/news/577361-beremennost-i-rody-megan-markl-oboshlis-britanskim-nalogoplatelshchikam-v-11-3435/amp/
Ответить
Текст ппц, но что ж поделать...

"Принц Гарри в куртке с надписью "Папочка" прилетел в Нидерланды и получил первый подарок для сына Арчи
Сначала трюк со вторым именем сына, теперь куртка с надписью Daddy... Гарри, что ты делаешь, прекрати - нельзя быть настолько милым!"
9 МАЯ 2019 / 16:35

https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/britanskie-monarkhi/31327-printc-garri-v-kurtke-s-nadpisyu-papochka-priletel-v-niderlandy-i-poluchil-pervyy-podarok-dlya-syna-archi.html?section=1
Ответить
ещё мимишней: Ну нельзя быть милым таким: принц Гарри прилетел в Нидерланды в ветровке с надписью "Папочка"

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/89619-printc-garri-priletel-v-niderlandy-v-vetrovke-s-nadpisyu-papochka.html
Ответить
Ну не королевской он крови, вот явно. И с интеллектом наверняка большие проблемы. Вот от него все девицы приличные и разбежались.
Ответить
с интеллектом проблемы у вас тут. "Dad" - потому что он основал эти игры. То, что вы тут додумали - проблемы ваши.
Ответить
Так выводы такие у многих людей, и не только по последнему поводу. Так что, женщино, успокойся.
Ответить
Вот пошлятина. Он точно неудачный.,недаром на него никто не клевал из своего круга
Ответить
Что ж он такой дурак-то уродился... :ups1
Ответить
А никому не показалось, что это не ребенок, а бэбиборн? Полное отсутствие живых черт. Вон Шарлотта - с первых дней было видно, что копия бабки, про Луи евы сказали, что похож на таджика )))) А тут - ну совершенно безликое, никакое.....
Ответить
Нет.
Anonymous
11.05 15:55
Нет.
Ответить
Кому-то там выше тоже показалось. Ну вы сами подумайте, ну запихнули куклу, а дальше что? Он же расти должен, ребенок, кого потом показывать?
Ответить
Тут есть варианты: 1. Нужный ребенок к моменту показа еще не родился, а сроки все вышли и кого-нибудь показывать надо. 2. Ребенок родился, но по каким- то причинам ( внешность, здоровье ..) его решили пока не показывать. 3. Ребенка нет и беременности небыло 4. и тд и тд. Но посмотрите внимательно - там реально кукла. Дуре Меган даже не доверили эту куклу держать, она бы спалилась сразу. Гарик - неплохой актер, много лучше жены, хотя и болтает иногда лишнее.
Ответить
Бабы, вы совсем дуры.
Придумали отсутствие беременности, теперь выдумываете отсутствие ребёнка.
Идите сериалы сочинять!
Ответить
Не, черты обычные, новорожденного ребенка. А вот что он ни одного движения не произвел, вообще ни одного! за все время, пока они стояли: не зажмурился, не шевельнул ручкой или ножкой, особенно, что его тискают и гладят (непроизвольные действия, как реакция на прикосновения - они есть даже у только что рожденных, не говоря уж о двухнедельных) - это странно. Даже в глубоком сне они так или иначе подают признаки жизни, особенно, если их трогают. Даже только что родившиеся, которые спят почти все время. (Да, у меня двое детей, один родился совсем недавно и я еще помню, какие они - новорожденные.)
Ответить
Катькины отпрыски под камерами, вспышками, улюлюканием толпы тоже лежали в коматозе, даже глаз не открывали и носом не вели.
Ответить
У меня кстати тоже первый ребёнок весь день после выписки был в коматозе))) Вообще не просыпался. Запомнилось - к нам куча друзей пришло, до самой ночи гуляли, ребёнок не мешал - я даже беспокоилась))) Зато потом наверстал:animal2
Ответить
Так это нормально для новорождённого, это только на Еве не знают к чему придраться. Я тоже со своим год назад успевала и пельмени стряпать, и все уроки у детей проверить и кино посмотреть - он в какой позе уснул, в такой и проснулся.
Это сейчас за ним глаз да глаз, как в 5 месяцев пополз, так и закончилась спокойная жизнь)))
Ответить
Вот нифига!
Сравните:
https://www.youtube.com/watch?v=8aJIZR4Bj70
они высовывают руки (кстати, мои дети делали так же, они сразу же вытаскивали ручки из пеленок), они шевелят пальчиками и вообще шевелятся, все трое :)
Ответить
актриса ММ с трудом справляется с этой ролью. руки не знает куда деть, к гарику прижимается, поддержки ищет. и походка у нее всегда неестественная. откуда такой широченный шаг.. разве что ноги не подкашиваются от страха)
и стилист ей нужен.. ходячее недоразумение)
Ответить
А Гарри и держит его как куклу - спокойно, без опаски )))) Живого он бы не ТАК держал. Сравните: Кейт с ТРЕТЬИМ уже младенцем - как бережно она его держит. А этот - не сопит, не морщится, не дышит, не двигается, голова прям кругленькая )))
Ответить
Поэтому наверняка и подчеркнули про его СПОКОЙНЫЙ характер. Чтобы объяснить почему ребёнок вообще не продаёт признаков жизни. И 1 издание освящало всего, со всех ракурсов не снимешь.
Ответить
Слева кукла за 60 долларов, справа кукла Сассекс https://m.youtube.com/watch?v=2l16qkY_i7M
Ответить
И над именем долго не думали. Как на коробке было написано, так и назвали :) https://cherish-dolls.com/products/18-play-doll-archie-gift-set
Ответить
Вооот ))))
Anonymous
12.05 15:58
Вооот ))))
Ответить
https://krauzer.ru/news/12207/?utm_s...
Георгиевна F**
11.05 23:25
https://krauzer.ru/news/12207/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

Букингемский дворец сохранил традицию выставлять мольберт недалеко от ворот, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с информацией о новорожденном и тех, кто при этом присутствовал. Но, если сравнить информационный лист Меган, то на нем нет подписей врачей (на фото слева), хотя, к примеру, у Миддлтон, которая рожала сама, находясь в больнице, а не дома, эти данные есть (на фото справа)
Ответить
Мы это еще в прошлом топе обсудили
https://eva.ru/topic/230/3558804.htm?messageId=98817451
Ответить
Имеются мысли, что Маркл все еще беременна, и вся эта затея с родами и демонстрацией куклы просто попытка скрыть тот факт, что на свадьбе принцессы Евгении еще не было повода объявлять о беременности, а Маркл просто в очередной раз продемонстрировала свою завистливую натуру и нарциссизм.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://newsroyal.ru/prints-garri-i-megan-markl-pokazali-mir/&ved=2ahUKEwiN356ntpXiAhXCa1AKHfG6BVwQFjAOegQIAxAB&usg=AOvVaw0rBSbP4C-IdWM-vB9K1QuJ&cshid=1557644884538
Ответить
Неее, думаю, что это не умная теория. С чего бы Гарри таким счастливым был? Он, конечно, дурак, но не до такой степени. Права же выдали. Идиотам права не выдают.
Ответить
Ссылка ниже все объясняет, Меган знает толк в понятии настроения.
Ответить
не совсем в тему, но https://www.kp.ru/daily/26974/4033760/
Ответить
Ну вот мы и поняли причину радости Гарри в последние дни. Наверняка, такие же "подарочки" как для гостей на своей первой свадьбе готовит Меган мужу. Иначе объяснить весь этот цирк не представляется возможным.
Ответить
Тётя с простыми не связывается. Сначала продюсер, теперь принц. И всё с таким невинным выражением лица, типа "не виноватая я, он сам пришел".
Ответить
Продуманная.
Anonymous
12.05 19:21
Продуманная.
Ответить
Фото королевы Елизаветы с новорожденным правнуком - фотошоп

https://zen.yandex.ru/media/royals/foto-korolevy-elizavety-s-novorojdennym-pravnukom-fotoshop-5cd7da000092d700b8988190
Ответить
Поэтому оно опубликовано в официальных инстаграмах?
Ответить
Ну видимо королева не поддерживает весь этот цирк, но скандала тоже не хочет , поэтому опубликовано. А у королевы в месте это тоже есть? Или только у сасексов?
Ответить
У неё тоже есть. В этом плане все в порядке.
Ответить
Ответить
Да, это фотошоп
Anonymous
12.05 19:58
Да, это фотошоп
Ответить
+нусь к комменту:
Юлия Апарина8 часов
Отфотошопленное лицо королевы меня совсем не удивляет. Естественно официальные фото все в ретуши. А пиджак Филипа может некрасиво торчал? Вообще все эти скандалы интриги расследования уже поднадоели. Меган не лучший член королевской семьи, но некоторые интернет-пользователи до маразма дошли.
Ответить
Принц Гарри и Меган Маркл показали миру куклу? https://zen.yandex.ru/media/royals/princ-garri-i-megan-markl-pokazali-miru-kuklu-5cd51f63c6dcb700b36ca4f9
Ответить
Фотка Мэмэ со спины жесть! Реально беременная.
Ответить
Причем в жопе тоже.
Ответить
+1 понятно, что после родов есть фартук...но не такого же размера:scared2
Ответить
Да не бывает такого. Явный перебор, особенно для человека практикующего йогу.
Ответить
У меня после родов живот был как на 5 месяце, ушел немного только через месяц, вполне себе может быть, учитывая, что Меган уже не молодая мама. Вообще, у всех по разному всё проходит. Я тоже после родов распухла вся, до родов было обычное лицо, даже не поправилась, только живот вырос, а после родов реально отекла вся. Может, и у нее так же?
Ответить
Ага, стала реально страшная, несмотря на накачанные губы и переделанный нос.
Ответить
Соглашусь. Что-то все страннее и страннее.

Ответить
Гарклоцирк - какой смешной термин :)
Ответить
Вроде Меган новое фото пяток ребёнка опубликовала. Обычно фотосессия официальная во Дворце, а здесь любительские. Дразнит. ;-)
Ответить
Младенец - йог! Ноги в какой-то нереальной позиции. Причем одна нога толще другой и цвета они разного. Размер ноги огромный, в мать пошел ластами ;)
Ответить
а ссыль?
Anonymous
12.05 20:41
а ссыль?
Ответить
Ответить
Чёта правда странно ноги завернулись)))
Ответить
а то, что там пальцы и размер ноги не новорожденного младенчика, не смущает?особенно пальчики выдают.
Ответить
Н-да, с ногами проблема.
Ответить
У тебя с головой точно
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Anonymous
12.05 23:06
:crazy:crazy:crazy
Ответить
Памперс надень, и у тебя завернутся
Ответить
А ты уже пробовала, похоже.
Ответить
Кожа ног, кстати, светлая
Римские каникулы SD*
13.05 07:04
Кожа ног, кстати, светлая
Ответить
это фото ног нее ее ребенка
Ответить
Что то явно не то, как можно было выползти с таким пузом после родов. У меня было что то типа спасательного круга, у подруги валик внизу, еще у одной подруги так же как у Катрин, в красном платье, уменьшенный живот . Но чтобы шар, да еще и такой, странно. Она же спортом занимается вроде как
Ответить
Не надоело? У меня знакомая 2 месяца с таким как у Меган ходила, причем ей было 27 лет при этом. У всех по-разному сокращается.
Ответить
Ха, два месяца! Знаю девушку, которую через 10 месяцев после родов за беременную принимают, она будто мяч проглотила. Самой неприятно, но вот такая особенность((
Ответить
И что про своих жирных подруг рассказываете, здесь куча тренеров и утягивающего белья, при том дама типа спортивная. Это невозможно так выглядеть.
Ответить
В том-то и дело, что подруги не жирные, но животы иногда уходят очень медленно, особенно у возрастных дам. А тренеры на второй день еще совсем не уместны.
Ответить
У спортивных женщин такого быть не может, живот у неё больше чем при беременности. Но если верите, ваше право, на таких и расчёт.
Ответить
Может быть, что угодно, может у неё диастаз мышц случился, хотя вы вряд ли о таком слышали. Или, например, у моей коллеги было многоводье, живот в беременность огромный был, все думали, что двойня, после родов несколько недель был как раз как нормальный беременный живот месяцев на 7-8. У Меган тоже живот был великоват в беременность, так что всё возможно.
Ответить
Когда многоводие, это часто проблемная беременность и возможно плод. Не пишите ерунды.
Ответить
Плод не всегда, а беременность может и была проблемная, нам не докладывали.
"Случается, что при хронической форме патологии диагноз уточняют до умеренного многоводия при беременности. Специалисты выносят такой вердикт, если показатели объема околоплодных вод отклоняются от нормы незначительно и не резко, а женщина при этом чувствует себя удовлетворительно и ни на что не жалуется. В большинстве случаев при умеренном многоводии остается шанс на спокойное вынашивание ребенка и естественное родоразрешение."
Ответить
Приседания, наклоны и прочие па при проблемной беременности?
Ответить
Да вообще легко. А может у герцогини просто газы не вышли? :tongue2
Ответить
Да ну, у меня ни беременность, ни плод не были проблемными, а многоводие было. По непонятным причинам.
Ответить
У тебя и мозг в виде спасательного круга.
Ответить
защитница нашлась. С такой поддержкой она сейчас второго родит для комплекта.
Ответить
Молодец Меган) порционно кости дурам подкидывает) Очень изящно троллит))
Ответить
Она как раз на таких как ты кур рассчитывает, проглотят и поверят всему.
Ответить
Ха-ха. Вот именно, на таких дурищ, как ты)) думаешь, ей интернет отключили? Ешьте не подавитесь. А лучше удавитесь.
Ответить
Вместо того, чтобы жить нормально.
Ответить
Пока дурой выглядит только Меган. Ну и королевская семья немножко...
Ответить
У тебя в один пост все не влезло? Только не говори, что ты разный аноним))))
Ответить
Вот я - разный аноним.
ММ не просто выглядит идиотски в этих "играх", она и есть полная дура, не понимающая, насколько мелко, пошло и недостойно истории монархии в uk это все выглядит (при том, что отношение к этой монархии может быть любым).
Но цирк вам, плебеям, нравится, это понятно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)