44
Собчак у Киркорова
Смотрели? На удивление понравился Киркоров, дом, конечно, дорогобогато, но в целом впечатление приятное.
https://www.youtube.com/watch?v=IV6OeQXPVOg&t=3474s
Свернуть
Ответить
Смарели. Дом цыганистый, дети пришибленные слегка
Киркоров жадно ест. Любит версаче.
Что можно ещё вынести из этого кино?
Киркоров жадно ест. Любит версаче.
Что можно ещё вынести из этого кино?
Ответить
а смарели вы с какой целью, фанатеете от Киркорова?
Ответить
Собчак тоже мужей из семьи уводила, но вы ей это простили
Ответить
А это здесь при чём и кого она увела??
Помойму вы сёдня евы перечитали :)
В сааад.:chr4
Помойму вы сёдня евы перечитали :)
В сааад.:chr4
Ответить
а это ваше фото на аватарке?)
Ответить
я уже побыла и вернулась. Это не Киркоров. Отвечайте на вопрос)))
Ответить
она имела половые связи с женатыми мужчинами, тем самым делала больно их женам.
а по вашим выводам , это совсем недопустимо
а по вашим выводам , это совсем недопустимо
Ответить
10
Скоро гастроль Киркорова в Саратове, трепещите!
Ответить
ужо приготовили перья, чтобы махать в такт:party2
Ответить
не пойму, у него волосы так крашены неаккуратно, или просто давно, корни видны....
Ответить
А вы видели его без нашлепки из волос на макушке? Со своими волосами.
Ответить
а что такое Филеный бурлеск?
Ответить
Почему он так пучит глаза? Раньше такого не было.
Ответить
он давно их так пучит:party4
Ответить
Меня тоже его выпученные глаза удивили. Раньше бывало у него такое периодами, но тут все интервью пучил.
Ответить
Может с щитовидкой проблемы у человека? Не зря же он на людей бросается...
Ответить
а я человек приземленный, признаюсь,мне понравилась гардеробная и особенно обувь..это какой то рай ,чесслово) мне кажется, я бы там пожила неделю-другую,то бы все рассмотреть хорошо)
Ответить
Что-то не тянут эти посиделки на статус передачи.
Неумело ведёт Собчак интервью и маты в её речи смотрятся неорганично.
Не понимаю, что там может понравиться.
Неумело ведёт Собчак интервью и маты в её речи смотрятся неорганично.
Не понимаю, что там может понравиться.
Ответить
Маты в речи?:scared2
Ответить
ну да, вы е заметили что ли?
п****ц, например... и другие слова
п****ц, например... и другие слова
Ответить
Это мат, тетя. Маты это совсем другое.
Ответить
Спасибо, не знала :))
Ответить
30
Преотлично устроился!
А налоговая дачников за незарегистрированные теплицы и парники начала штрафовать.
А налоговая дачников за незарегистрированные теплицы и парники начала штрафовать.
Ответить
Собчак заявилась без подарков в дом, где дети, странная какая-то. При этом визжала от восторга, сама получив в подарок шмотку. Шо это? Вроде уже давно мать, должна понимать, что к детям без подарков не ездят, хотя бы символических.....
И ее мат перемат достал уже. Не девка 20летняя, взрослая тетка уже, кандидат в президенты даже(!!), ну как-то нужно сдерживать себя уже.
Филя как всегда павлин, но такой милый, не раздражающий . Естественный и в своём доме огромном , набитом всякой хренью цветастой, дорогой. И в костюмерной .И за столом, так смешно ест, рассуждает на тему» жизнь коротка, что ж я себе в крендельках сахарных отказывать буду»))))).
И про гейство так аккуратненько, вроде сказал, а вроде и не сказал. Про Пригожина с Валерией умора просто была))))), смешно сказал. В целом ничего нового я е узнала, но посмотрела на его с удовольствием. Большой эгоистичный ребёнок)
И ее мат перемат достал уже. Не девка 20летняя, взрослая тетка уже, кандидат в президенты даже(!!), ну как-то нужно сдерживать себя уже.
Филя как всегда павлин, но такой милый, не раздражающий . Естественный и в своём доме огромном , набитом всякой хренью цветастой, дорогой. И в костюмерной .И за столом, так смешно ест, рассуждает на тему» жизнь коротка, что ж я себе в крендельках сахарных отказывать буду»))))).
И про гейство так аккуратненько, вроде сказал, а вроде и не сказал. Про Пригожина с Валерией умора просто была))))), смешно сказал. В целом ничего нового я е узнала, но посмотрела на его с удовольствием. Большой эгоистичный ребёнок)
Ответить
Понравилось, что Филя не отрицал, что он нетрадиционной ориентации.
Ответить
Но особо и не заявлял, что типа Да.
Ответить
Ну прямого вопроса ему Собчак и не задавала,а в разговоре все было понятно
Ответить
А я наоборот несколько раз услышала, как он типа « да про меня стоооолько уже напридумывали за эти годы», или на ее « я тут ( в гардеробной наверно 1_я женщина?» - « ну почему, здесь были женщины» , и т и, не хотел он ничего обнародовать, наоборот всячески пытался себя в этом плане нормальным показать.
Ответить
Очень "некрасиво" он пищу поглощает :sick4
Ответить
И сама пища какая-то некрасивая.
Ответить
40
))))))
Ответить
Ест как маленький ребёнок, невоспитанный такой, избалованный)
Ответить
ага, двухметровый такой ребенок)))
Ответить