41
Скарлетт Йоханссон обручилась
Кажется, скоро состоится еще одна голливудская свадьба. Стало известно, что американская актриса Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный Колин Жост официально помолвлены. Новостью поделился PR-агент актрисы Марсель Паризо. Влюбленная пара познакомилась на съемках программы Saturday Night Live, актером и сценаристом которой является сам Колин. С тех пор Йоханссон и Жост не расставались и провели вместе уже два года. Пара регулярно появлялась вместе на церемониях награждения, гала-ужинах и совсем недавно была замечена на премьере фильма "Мстители: Финал", в котором Йоханссон исполнила одну из главных ролей.
Статья полностью: https://vogue.ua/article/fashion/persona/skarlett-yohanson-obruchilas.html
Свернуть
Ответить
А кольцо где? Походу обручился тока жених.
Ответить
У неё же на руке это... камни всевластия. Отчебучит что захочет и так.
Ответить
Так фото может быть сделано до того, как они обручились.
Ответить
Кошерная еврейка!
Ответить
Какая...кхм...загадочная форма лифа:mda
Ответить
И соски наружу, фуууууу....
Ответить
Да соски ещё полбеды...а вот то, что из одной сиськи получилось две - это :scared2
Ответить
Странная тетя. Удивительно, что на ней кто-то захотел жениться. Она некрасивая.
Ответить
10
Что за бред?
Во-первых, многие считают её красивой.
Во-вторых, вы действительно считаете, что женятся только на красивых?
Ну и в третьих, не таокго уж аленаделона она отхватила.
Во-первых, многие считают её красивой.
Во-вторых, вы действительно считаете, что женятся только на красивых?
Ну и в третьих, не таокго уж аленаделона она отхватила.
Ответить
это некрасивая?

Ответить
Ну я тоже считаю Йохансон некрасивой - вульгарная и дешевая внешность. Но про замужество аноним действительно смешно написал, что типа если некрасивая, то нет шансов. Бгг))))
Ответить
по последнему предложению - +1!
Какие только страшилы не отхватывают себе первых парней на деревне :) "Красота в глазах смотрящего".
Какие только страшилы не отхватывают себе первых парней на деревне :) "Красота в глазах смотрящего".
Ответить
Именно страшилы и отхватывают :) у них мотивация правильная.
Йоханссен не нравится, какая-то чрезмерная внешность у нее.
Йоханссен не нравится, какая-то чрезмерная внешность у нее.
Ответить
А мне нравится. Я ее один раз живьем на нобелевскм концерте видела, очень приятная.
Ответить
В ней что-то есть. Живая. По мне, так Виктория Бекхэм некрасивая, потому что выглядит как мумия какая-то. Но кто-то считает её неотразимой.
Ответить
неее, ну Вики вообще откровенно страшная. Она стильная просто, умеет себя хорошо подать.
Ответить
После того, как она практически в трауре явилась на королевскую свадьбу (при том, что вроде этикетом запрещено было надевать туда тёмное) , у меня большие сомнения в том, что она умеет себя хорошо подать...
Ответить
на какую именно?
Ответить
20
Она специально что ли? На второй вообще реально как на похороны (спасибо, что хоть туфли красные)
Ответить
Фиг знает. И да, вуалетка совершенно траурная.
Ответить
Да! Если хоть без неё, было бы как-то нейтральнее. А тут, ну вот реально будто ошиблась церковью и пришла вместо похорон на свадьбу.
Ответить
Да! И лицо, и одежда. Она нормальная вообще? Может в глубокой депрессии, граничащей с сумасшествием?
Ответить
мне она очень нравится, евреечка такая
но наша Надька в молодости была круче
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%20%D0%B9%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
но наша Надька в молодости была круче
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%20%D0%B9%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Ответить
Я помню, как сильно удивилась, когда увидела ее фотки в молодости. Не ожидала, что она такая красавица была...все время в школе подавалось, что она такая...так себе. Вот что делает с женщиной работа и равнодушный мужик:-(
Ответить
У меня подобный шок был, когда я увидела фото дочери Карла Маркса Элеоноры - в молодости красавица глаз не отвести, через десять лет - не узнать, старуха :(
Ответить
30
У нее была Базедова болезнь, поэтому она быстро состарилась и подурнела. Плюс она сильно переживала из-за невозможности родить.
Ответить
и заметьте, Надюха без макияжа всю дорогу, а красавица!
Ответить
Надька фанатичка безумная, видно по глазам
Ответить
Шикарная актриса!
Ответить
Я раньше ее терпеть не могла.
Постепенно мнение менялось, и сейчас считаю ее обалденной актрисой и шикарной женщиной))
Постепенно мнение менялось, и сейчас считаю ее обалденной актрисой и шикарной женщиной))
Ответить
и есть, за что схватиться, не какая-то сушеная вобла, типа Джоли)
Ответить
Ну, Джоли времен Лары Крофт очень даже аппетитная была :)
Ответить
Не, она там была секси и вся такая подтянутая, но аппетитной ее и в те времена назвать было нельзя.
Ответить
И не вобла вообще ;-) Это сейчас она такая, увы.
Ответить
Ей подходит слово "телка". Взгляд коровий. Неприятная, особенно до тюнинга. Но благодаря национальности продвигали. Талант средний, а прыгнула очень высоко.
Ответить
40
ППКС! точно тёлка )))))
Ответить