32
Ряха у Вербицкой
Как вам на вид 59 летняя Лариса Вербицкая? Что-то мне кажется ряха у нее крупноватая? Эточто, наела ряху и набрала кг или уже возрастное, расплылось лицо?
Свернуть
Ответить
Да хоть столетней , если она все в Дориана Грея пытается играть. Старела бы себе спокойно как английская королева, и обсуждать бы нечего было хоть в 60, хоть в 90.
Ответить
Блин, я уж подумала, что Ряха - фамилия чья-то)))
По сабжу. Ваш лексикон исчерпывающе Вас характеризует. Может быть свой лик явите, дабы продемонстрировать идеал?
По сабжу. Ваш лексикон исчерпывающе Вас характеризует. Может быть свой лик явите, дабы продемонстрировать идеал?
Ответить
Покажите вашу маму в этом возрасте, мы сравним.
Ответить
Какую маму?! Автор сама в том же возрасте, что и Вербицкая.
Ответить
чуднЫе вы, тетки..
можно обсуждать Пугачеву, Догилеву, Сафонову....., а Вербицкую нельзя штоли :mda
и ведь по каждой обсуждаемой персоне проходятся так, что мало не покажется
можно обсуждать Пугачеву, Догилеву, Сафонову....., а Вербицкую нельзя штоли :mda
и ведь по каждой обсуждаемой персоне проходятся так, что мало не покажется
Ответить
10
обойдусь какнить без ваших оценок и разрешений
(да, я не топикстартер):tongue2
(да, я не топикстартер):tongue2
Ответить
Можно. Обсуждать-то что?? Прицеплять фотки надо в таких топах.
Или думаете, народ кинется сразу гуглить из-за вас?
Или думаете, народ кинется сразу гуглить из-за вас?
Ответить
надо, согласнаЯ.
но я не топикстартер
но я не топикстартер
Ответить
Кто это?
Ответить
Сколько вам лет? Наверное, очень молодая, раз не знаете кто это?
Ответить
Поганка обыкновенная, была и есть. Голос неплохой был и все.
Ответить
Какой голос? Вы с Ветлицкой перепутали.
Ответить
20
Нет, конечно.
Ответить
А где ссылка?
Ответить
Автор, это про вас:
чем ничтожнее человек , тем больше у него ненависти ко всему (с).
чем ничтожнее человек , тем больше у него ненависти ко всему (с).
Ответить
В 60? Она выглядит очень неплохо. Неплохо, если сравнивать с разными селебрити. Чем, всеми здесь любимаяа Беллуччи, выглядит лучше? Только тем, что родилась ярче и красивее изначально. Ещё и помоложе. А в таком возрасте каждый год важен.
Ответить
Фигура у нее всегда была высушенная, помню она рассказывала что их семья очень любит и питается рататуем. Прямо вот на завтра/обед и ужин. И вообще она листиком салата питается и ей хватает. Потом видимо стала питаться получше, лицо стало пошире, ну и заколола она безусловно морду лица по максимуму.
Ответить
Норм выглядит

Ответить
Это недавнее фото? Тогда не меняется уже лет 15.
Ответить
Классная!)
Ответить
Да не проблема, если фигура в порядке (но и это можно за деньги быстро сделать в любом возрасте)
Вот рецепт для вашего оператора:
камеру - подальше, фильтров - побольше, руки и шею не оголять! Видела ее в какой-то кулинарной передаче еще пару лет назад : она, бедняжка, только пальчики открытыми оставила (знает, что на руках возраст "написан"), камера снимала с одного (видимо, лучшего) ракурса и совсем не близко.
Имидж, какгицца, все!
Вот рецепт для вашего оператора:
камеру - подальше, фильтров - побольше, руки и шею не оголять! Видела ее в какой-то кулинарной передаче еще пару лет назад : она, бедняжка, только пальчики открытыми оставила (знает, что на руках возраст "написан"), камера снимала с одного (видимо, лучшего) ракурса и совсем не близко.
Имидж, какгицца, все!
Ответить
30
Тетка шикарная.Ева обычная,скажем так-процентов 50(минимум) гораздо моложе из тех,кто пишет,выглядят никак,то есть нее..ба..бельно.
Ответить
В фотошопе любую старуху можно молодой сделать...
Ответить