39
Шейк и Купер официально расстались
А жаль....(
"На днях знакомый пары сообщил, что их отношения действительно находятся на волоске, а буквально вчера стало известно, что Ирина съехала от своего возлюбленного. Поклонники пары надеялись, что модель и актер все же смогут воссоединиться хотя бы ради маленькой дочери."
https://www.eg.ru/showbusiness/740450-irina-sheyk-i-bredli-kuper-oficialno-rasstalis/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Свернуть
Ответить
контракт закончился без пролонгации
Ответить
Во-во. Обидно за нашу Ирину. Вечная ...
7.06 14:52
Во-во. Обидно за нашу Ирину. Вечная эскортница при гомиках, и инкубатор теперь. Даже родить от нормального не сподобилась.
Ответить
Насильно ее же никто не заставляет это делать, значит ее все устраивает. Хотела бы быть с нормальным, а не с геем, то была бы.
Ответить
Нужда заставляет. Она ж не виновата.
7.06 15:51
Нужда заставляет. Она ж не виновата.
Ответить
Бредличка не гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
К сожалению, просто так слухи не появляются(
Ответить
Да? А какие слухи? Расскажите) Я про Бредли никогда не слышала.
Ответить
Слухи, что он из бледно-синих. На американских сплетенных сайтах это тысячу лет как обсуждают.
Что у него обычная история голливудских геев. Не может признаться, потому что боится за карьеру, все романы с женщинами фейковые, ради пиара и прикрытия. С Гагусей тоже просто пиар их фильма, не более.
Хз, правда или нет, просто пересказываю сплетни. Хотя сама я лично скорее верю, что да, чисто интуитивно.
Что у него обычная история голливудских геев. Не может признаться, потому что боится за карьеру, все романы с женщинами фейковые, ради пиара и прикрытия. С Гагусей тоже просто пиар их фильма, не более.
Хз, правда или нет, просто пересказываю сплетни. Хотя сама я лично скорее верю, что да, чисто интуитивно.
Ответить
Вот как, спасибо. Вот мне интересно - ну обычные люди понятно легко скрывают свои связи...а как это удаётся актерам?! Ведь 24/7 под прицелом фотокамер. Наверняка ж куча охотников за пикантными кадрами...а он (Бредли имею ввиду) ни разу не покололся. Ну что он, раз в год тр.хается, а партнера в мешок из-под картошки упаковывает, чтоб не увидел никто? Наверняка ж какие-то заведения вместе посещают...не знаю там. И никто не запалил. Или вот Роналду. Он же 1000% гей, да еще такой популярный - и тоже ни одного палевного фото.
Ответить
10
Из того что читала про голливудское закулисье. Что независимые папарацци действительно охотятся за такими кадрами, но не для того чтобы продать их какому-нибудь журналу. Если сняли какой-то компромат, то снимки продаются этому же человеку, потому что он по-любому будет готов заплатить больше, чем издание, чтоб избежать скандала. Просто бизнес.
Многие папсы у звезд на зарплате, и снимают их как бы "случайно".
С Кришем есть такое фото) Не знаю, насколько оно палевное.

Многие папсы у звезд на зарплате, и снимают их как бы "случайно".
С Кришем есть такое фото) Не знаю, насколько оно палевное.

Ответить
Просто ппц какое палевное!))
Ответить
Спасибо, а то подумала, что мой гейдар сбился. Он выглядит равнодушным всегда с девушками и немного театральным.
Ответить
Да уж, у меня тоже на него радар прям пищит. С Гагой вообще он переигровал жутко, все эти "влюбленные" взгляды фальшиво смотрелись. Даже странно, что кто-то в их тайный якобы роман верит.
Ответить
Пидор
Ответить
Тоже на 5 лет был контракт, как с Криштиану?
Ответить
Я вот не пойму - нафига рожать, если контракт?:mda
Ответить
Видимо это как раз входило в контракт-родить ему ребенка. Все же ему пятый десяток, наверное ребенка захотел.
Ответить
Офигеть. И тут облом.
Ответить
20
Контракт окончен
Ответить
Зато есть бейи. И она совсем в других кругах закрепилась, нежели Боня.
Ответить
Ну вы сравили, она топ-модель и была ею до Купера. Прямо сейчас крутят с ней рекламу духов и белья, т.е. в телеке она была всегда. А где ту Боню можно увидеть кроме ее инсты?
Ответить
Может она как Мери для него? Будет обеспечивать и любить ребёнка, чем плох такой вариант. Хорошо устроилась, Ирина.
Ответить
Так и есть. Дочка, считай, с счастливым билетом родилась. Папа, известный голливудский актер, потом в будущем и с карьерой подсобит.
Ответить
Тоже так думаю, может второго ребёнка захочет от проверенной женщины. И дочка у них шикарная. Ирина очень красивая. Она в полном шоколаде. Иметь все то, что есть у неё, да любая пойдёт на это. А романы, так кто ей запретит. К тому же дочку он не забирает. Простой мужик с особенностью. Это лучше, чем алкаш или игроман.
Ответить
Про не забирает это рано пока говорить. А где дочку можно посмотреть?
Ответить
Полно фото, она не прячет ребёнка. Кто её дочку заберёт, Ирина же россиянка. Она может спокойно выехать в Россию.
Ответить
Так ребенок же вроде родился в штатах, значит гражданин США, отец гражданин США, тогда можно применять их местные законы, нет?
В любом случае, если там правда контракт, то все изначально оговорено и задокументировано. Например, дочка живет с мамой, отец может видеться с ней в любое время. Обратно на пмж в Россию Ирина уже вряд ли вернется, так что никаких проблем.
В любом случае, если там правда контракт, то все изначально оговорено и задокументировано. Например, дочка живет с мамой, отец может видеться с ней в любое время. Обратно на пмж в Россию Ирина уже вряд ли вернется, так что никаких проблем.
Ответить
Она все сделала, чтобы уехать, у неё все перевезены в штаты. Какое пмж в РФ
Ответить
30
Кто эти люди? И почему их постельные приключения кому-то интересны? Когда в ТД люди обсуждают знакомых, родственников, соседей (т.е. людей, которых они знают лично и зачастую долго), то на них просто набрасываются - Фу, это не ваше дело, что вы лезете! А эти (мне, это, наверное, очень стыдно, совершенно неизвестные) какие-то чужие люди - чем интересны, почему их жизнь вас волнует?
Ответить
что вы вообще в этом разделе делаете? тут явно же обсуждают актеров, певцов и режиссеров. и вы приперлись в этот раздел и спрашиваете, а зачем он существует и что вы все тут делаете?
Ответить
Ой, извините, пришла в "культурный" раздел, люди здесь все сплошь воспитанные, а я, действительно "приперлась", пойду "упрусь" побыстрее, продолжайте дальше чужие трусы полоскать :-)
Было бы интересно, если бы вы творчество всех, кого вы перечислили, обсуждали, но это вам, похоже, неинтересно.
Было бы интересно, если бы вы творчество всех, кого вы перечислили, обсуждали, но это вам, похоже, неинтересно.
Ответить
В разделе *сплетни" обсуждать творчество? Вы словарь когда-нибудь открывали? Ну погуглите,что такое сплетни и о творчестве ли это. Есть соответствующий раздел - кино,музыка,туда и идите творчество обсуждать,раз вам элементарные вещи объяснять надо,и требуется направление показать. Там сейчас Монеточку обсуждают,идите,это ваш уровень.
Ответить
Дэушка, культурный раздел в другом месте.
Ответить
Спс:-)
Ответить
Действительно, кто эти люди? Какой-то малоизвестный актеришка и малоизвестная моделька, чё их обсуждать.
Ответить
Пойдите еще в детский раздел, спросите обитателей почему их дети волнуют, в "автомобили" - чем им машины интересны, а в ТД и ВО вам остается просто убиться апстену.
А после сходите посмотрите пару фильмов с Купером, чтоб не выглядеть такой тупой в следующий раз.
А после сходите посмотрите пару фильмов с Купером, чтоб не выглядеть такой тупой в следующий раз.
Ответить