Школа
25

Александр Яковлева(Аасмяэ)

Уже вторую программу вижу с ее участием, где она рассказывает, что у нее онкология в 4 стадии. :'(Последний раз меньше недели назад в Привет,Андрей у Малахова, на программе посвященной Жанне Фриске (годовщине смерти)почему то была Яковлева.. Приглашала на свой спектакль. Не могу понять, она много раз в интервью рассказывала что ушла полностью в бизнес, сначала аэропорт, потом РЖД, почему снова на сцену? Почему рассказывать о своей болезни стала на каналах и в интервью? Зачем?
https://kino.anews.com/p/112282120-smertelno-bolnaya-zvezda-charodeev-ozvuchila-poslednee-zhelanie/?fbclid=IwAR04r9fG8wb8AZcVz8776R-nrJp7EOGpdsTBiSWoV8XIQW-Sv-K6W_mAcwM

Свернуть
Ответить
а зачем барри каримович на всех каналах?
Ответить
Все понятно в статье написано. Человек уходит...цепляется за жизнь...прощается...надеется
Ответить
Очень жалко....
energiya2014 SD*
19.06 10:52
Очень жалко....
Ответить
Да, очень жаль...
МистраL H*
19.06 11:29
Да, очень жаль...
Ответить
Помню ее молодой и красивой..
И даже если сейчас она перестала быть таковой, то все-равно для меня она останется одной из самых красивых. имхо
Ответить
Весь кошмар и ужас состоит в том, что не бедная бизнес вумен и известная женщина вынуждена играть спектакли, хотя сама говорила что ушла из актрис 30 лет назад, чтоб заработать и оплатить лечение от рака! Что можно говорить о простых людях.....которые не могут сыграть спектакль или попросить с экрана о помощи. Допишу - и сын у нее бизнесмен, топ менеджер в РЖД.
Ответить
И вы правда считаете, что сын не способен профинансировать мед.помочь для матери????
Ответить
Ну если больной женщине,давно не актрисе, приходится идти на сцену, чтоб заработать денег, я много раз в своих интервью говорила, что авторство в прошлом и неинтересно, у нее другая работа, бизнес, она на топовых должностях была много лет. Значит лечение стоит миллионы.
Ответить
Актерство,а не авторство, т9.
Ответить
Я поняла, что она не ради денег вернулась. А чтобы её вспомнили как актрису. И там уже такая стадия, что никакие деньги не спасут.
Ответить
++++ппкс
energiya2014 SD*
20.06 05:52
++++ппкс
Ответить
И сколько же она заработает актрисой? Неужели больше, чем топ-менеджер?
Чушь пишете!
Ответить
Она пока тонкая и звонкая была, была интересная. А так, таланта особого нет, типаж стал как у продавщицы в овощном.
Ответить
+1000
Anonymous
19.06 19:59
+1000
Ответить
Согласна с вами на 100%. Тогда был популярен такой типаж: она, Проклова, Тамара Акулова....
Ответить
Я их даже путала иногда)
Ответить
В американском кинематографе тоже был период, причем., именно 70-80, когда типаж актрисы играл ведущую роль. Джессика Ланж, Мишель Пфайффер, Хелен Слейтер (Безжалостные люди)
Ответить
сегодня прочитала, что врачи отвели ей 3 месяца...
Ответить
значит хорошо себя чувствует, если спектакль собралась играть.
Ответить
и голос зычный должен быть
Розария Агро ☭ ♤* Clair
20.06 17:46
20
и голос зычный должен быть
Ответить
Да прощается она со всеми. Хочет уйти красиво. Жалко ее.
Ответить
Хочется чуда!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
20.06 17:52
Хочется чуда!
Ответить
Ответить
Как жаль........
милли-ванилли H*
21.06 07:38
Как жаль........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)