335
14-летняя дочь Моники Беллуччи вышла в свет
Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя Дева Кассель в минувшую субботу вышла в свет. Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce & Gabbana во время Milan Men's Fashion Week Spring/Summer 2020. Для юной модели этот светский выход стал одним из первых.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/90369-14-letnyaya-doch-moniki-belluchchi-deva-kassel-vyshla-v-svet.html
Свернуть
Ответить
Невероятная красавица!!! =D>
Ответить
Обычная. ;-)
Ответить
С вами не сравнить, это само собой!!! :crazy
Ответить
А вы со мной сравниваете? Я с девчонками её возраста.
Ответить
Ну она объективно весьма хорошенькая. А о конечном результате можно будет судить только лет через 5, когда лицо окончательно сформируется.
Ответить
Вот уж природа-мать постаралась... Прямо точеное личико у девочки...
Ответить
Да, не отдыхала явно. :)) Поработала на славу. Только у девочки лёгкое косоглазие.
Ответить
10
вот это красотка! Хорошо, что не в папу
Ответить
А ей точно 14 лет?
Ответить
2004 г р, в сентябре 15 будет.
Ответить
Лицо как с фрески... Наверное, такой я себе представляю красавицу Джулию Фарнезе - любовницу папы (Боржиа) "Как выглядела она на самом деле? Ведь нет ни одного подписанного портрета. Все уничтожено?" http://www.veronavisita.it/?p=14795

Ответить
Мамина. От урода Касселя слава те господи Ничего не взяла. Надеюсь, характер тоже.
Ответить
Ого! Вот это девочка выросла...:scared2 Обалденная красотка! Хорошо, что не Касселя))) имхо он тоже обалденный, но именно для мужика.
Ответить
Для мужика вполне себе хорошее сочетание)
Ответить
20
А фото второй дочки есть?
Ответить
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=572&document_srl=1067582459 хороших я не нашла, но мне показалась она от отца что-то взяла.
Ответить
Да, явно старшая интереснее получилась.
Ответить
Красотка, не сравнить с Лили Роуз или сёстрами Уиллис. Она ещё и высокая- в 14 лет выше мамы.
Ответить
Ну так мама там всего 171...
З.Ы. Думала почему-то, что Моника около 180.
З.Ы. Думала почему-то, что Моника около 180.
Ответить
Вот да! Тоже вспомнилась только что Лили Роуз:scared2
Ответить
Красивее матери, что редко бывает...
Ответить
Не такая кукольная, как дочь, да. Больше харизмы.
Ответить
30
Она ещё маленькая и крупновата. У Моники овал лица получше, у дочери круглое, может с возрастом похудеет и лицо вытянется. Но, согласитесь, очень неплохая внешность при таком отце- ни носа орлиного, ни грубых черт, очень милая девушка. У многих признанных красавиц дети не унаследовали внешность- у Джессики Альбы, Сальмы Хайек, Дженифер Лопес некрасивые дочери. Про Деми Мур молчу, все трое не удались.
Ответить
В этом соглашусь)
Пожалуй, дети Синди Кроуфорд тоже удались) Но там и папа симпатишный)
Пожалуй, дети Синди Кроуфорд тоже удались) Но там и папа симпатишный)
Ответить
у синди сын красивый, девочка - глаза в кучу и костлявая без мышц как ее мать была
Ответить
Самая некрасивая у Ким Бессинжер, по-моему.
Ответить
Да уж, у Ким знатный гренадёр получился. Но мне больше всего не нравится Лили Роуз- ей в программу Малышевой сперматозоид изображать, ужасно непропорциональная фигура, огромная полулысая голова на тщедушном тельце. Из наших у Лорак некрасивая девочка, очень бровястая.
Ответить
Так и Ванесса очень на любителя. ИМХа что Лили Роуз более удалась ,чем Ванесса
Ответить
Мне наоборот Ванесса в молодости кажется гораздо интереснее дочери - в ней изюминка была, глаза с искоркой. Дочка же пока ничего из себя не представляет, так что это надменное выражение лица только подбешивает ;-)
Ответить
Ну может быть ,но назвать Ванесу красивой язык не повернется ,не то что Белучи
Ответить
Залезла посмотреть специально, ничего страшного не увидела, здоровая кобыла, конечно, но лицо и фигура неплохие, зря вы.
Ответить
Смотря какие фото вы видели. Вот это она

Ответить
40
Обычное лицо, несколько простовато, но совсем не уродливо Кожа хорошая, а это уже немало.
Ответить
Норм деваха, очень на папку похожа. Я бы даже сказала вполне симпатичная.

Ответить
Ну неее, Алек - красавчик!! Он и из братьев - самый смазливый был.
Ответить
Алек - красавец. Причем его даже возраст и лишний вес не испортили. А дочка у них с Ким получилась пародией: вроде бы, все то, что какие-то детали портят все впечатление.
Ответить
Не страшная она. Просто крупная такая деваха, с крупными чертами лица. К тому же с мамой сравнение не в ее пользу
Ответить
Я ничего не путаю? Скарлет Йохансон- это такая белесая, с носом-картошкой и губами-пельменями, да?
Ответить
Она не некрасивая, а просто слишком обыкновенная получилась. На фоне красоты матери особенно заметно. Прям вся в отца пошла, и лицом, и фигурой, вылитый Алек. А так вполне ничего она, не страшилище точно.
Ответить
50
Нет, больше всего не повезло дочкам Брюса и Деми с этой брутальной брюсовской челюстью.
Ответить
Я тоже помню ее фото раньше в леопёрдовом купальнике что ли - очень несимпатичная.

Ответить
зато сейчас она себя подправила знатно

Ответить
Фигассе, какая разница!! :ups1
Ответить
Вполне себе видная деваха, на любителей подобного стиля и внешности.
Ответить
У Моники в юности тоже был овал попухлее https://art-assorty.ru/wp-content/uploads/2018/10/15475365896258-12.jpg
Ответить
Красивая очень! Пока ещё детские щечки. Лицо ещё вытянется и возможно ещё интересней станет. На редкость яркая девочка.
Ответить
Красивая конечно, но проблемы с весом, очень крупная. Но может еще похудеет, а вообще лучше не разжираться, чтобы худеть, странно, что такая мама не следит за питанием дочери.
Ответить
чего-чего? вы бредите явно! перегрелись или примерзли? мозгами к холодильной камере.

Ответить
60
Ну так она и выше мамы на голову))))
При таком росте быть худой - это устрашающе.
Толстой, конечно, тоже не надо...
Девушка в самый раз:-7
При таком росте быть худой - это устрашающе.
Толстой, конечно, тоже не надо...
Девушка в самый раз:-7
Ответить
Ну, кобылки, да, обе весьма упитанны.
Ответить
Бл....это ребенок 12ти лет, мама дорогая
Я просто со своей сравниваю....моя дрищь однозначно
Я просто со своей сравниваю....моя дрищь однозначно
Ответить
Ребенок в 12 лет намазан, это говорит многое об интеллекте родителей..
Ответить
Она выше. Она ещё изменится. И на этом фото все круче, чем у мамы - больше изгибов...
Ответить
Так мама сама далеко не худенькая
21.06 15:08
Так мама сама далеко не худенькая
Ответить
70
Хочуть чтобы была хуинькой, как дочь Егора Кончаловского:scared2
Ответить
Никаких проблем. Высокий рост, эффектная фигура и т.д. Или вам нравятся те, кто 1,5м в прыжке и имеют бараний вес?
З.Ы. Если судить по фото в брюках - она вполне себе тонкокостная.
З.Ы. Если судить по фото в брюках - она вполне себе тонкокостная.
Ответить
Удачный макияж, у нее очень небольшие глаза, на самом деле https://shining-stars.ru/articles/deva-i-leoni-kassel.html
Ответить
у нее мамины глаза. выше дал кто то ссылку https://eva.ru/topic/230/3566494.htm?messageId=99036154
Ответить
Тоже посмотрела фотки- мамины глаза у девочки, зеленые и никакие не маленькие. С минимальным макияжем смотрятся выразительно, что там у неё - ресницы подкрашены и подводка небольшая.
Ответить
Согласна с Вами. Умилялась бы, если бы макияжа не было. В гриме и я красотка)))
Ответить
Вместо рта куриная жопппка. Глаза ничего. Мне такой типаж не нравится, мама лучше, конечно.
Ответить
80
Это её натуральные собственные губы, «куриными драками» называют подделки.
Ответить
Телефон исправил « жопки куриные», у этой девочки свои красивые губы
Ответить
Ротик маленький, жепппка, одним словом. Не нравится.
Ответить
Рот мамин, красивый. А вас, похоже, злоба душит, уже не знаете, какую гадость написать.
Ответить
1000% Совершенно согласна с вами.
Ответить
Злоба-то почему? Мне эта девушка вообще никто, первый раз её вижу. И вижу жопку вместо рта. А вы можете восхищаться, каждому свое.
Ответить
Вы правильно понимаете значение этого выражения? :mda
Ответить
Она меня не раздражает, просто не нравится. Яркая, симпатичная, но на любителя. И рот неприятный, через трубочку пьёт?
Ответить
Красавица. И младшая тоже вырастет красоткой. У Моники гены сильные) А черты папы придают девочкам изюминку.
Ответить
Мне младшая показалась очень интересной. Старшая красавица, а младшая гораздо более обаятельная.
Ответить
90
Вспомнилась другая дочь и мАндель - Джонни Деппа. Лучше уж эта. Приятно смотреть. Пусть будет такая модель. ;)
Ответить
Дочка Деппа редкостная уродина, недоразумение какое-то.
Ответить
В каком месте она уродина? Мамина дочка.

Ответить
Ну она не уродина, канешн. Но и от мамы ее отличает выражение лица. Оно у неё все время такое, как будто ей кто-то набздел перед носом.
Ответить
Не знаю, мне она кажется совсем не модельной внешности, вся какая-то несуразная. Ноги некрасивые, залысины, https://m.imgur.com/r/CelebrityFeet/Pjt4wbK
Ответить
Мда, такой лоб на полголовы.. поэтому и грустно ей, наверное..
Ответить
пипец Сколько ей годиков? Вся в бото...
22.06 14:41
пипец Сколько ей годиков? Вся в ботоксе, как женщина-кошка
Ответить
100
Хорошенькая девочка. Еще ярче расцветет
Ответить
Очень красивая девочка. Мне она больше молодой Моники нравится. Более нежная, а в Монике один секс.
ЗЫ: Венсан постарел просто жутко.
ЗЫ: Венсан постарел просто жутко.
Ответить
+1. Мне она напоминает снежную королеву - страсть где-то внутри.... Это интереснее.
Ответить
Ох. Красивая, но.... стесняюсь сказать , на Инну Воловичеву после похудения похожа
Ответить
Да, очень

Ответить
Как можно девочку сравнить с этой эээ... теткой с губами-пельменями и щеками-яблочками? Вообще не знаю, кто это и насколько высоки ее профессиональные и моральные качества, но внешне - бл ядища какая-то.
Ответить
Колхоз по сравнению с девочкой.
Ответить
Похожа на тетю из дома-2) Удивительная вещь природа.
Ответить
На какую? На Ксению Бородину?
22.06 06:45
110
На какую? На Ксению Бородину?
Ответить
вам виднее. не все смотрят этот дебилизм.
Ответить
Повезло , с таким папашей могло выйти как у Брюса и Деми. Видно Моника породистая, передала свое лучшее
Ответить
Папаша срашилище конечно
Ответить
у Брюса девки страшные. все три.
кто-то говорил, что мол одна из трёх симпатичная. ну, не знаю...
по мне, все три просто...ну, совсем...несимпатичные
кто-то говорил, что мол одна из трёх симпатичная. ну, не знаю...
по мне, все три просто...ну, совсем...несимпатичные
Ответить
Прям красотка. Как и мама. Кому нравится такое, конечно. По-моему, красота гораздо изящнее и миниатюрнее.
А тут южная, урожайная, толстомясая пастораль. Которая очень многим нравится, и считается женственностью. И я не спорю. Вполне дочь удалась в мать. Ура.
А тут южная, урожайная, толстомясая пастораль. Которая очень многим нравится, и считается женственностью. И я не спорю. Вполне дочь удалась в мать. Ура.
Ответить
Согласна. Мне, к примеру, больше тонкокостные блондинки нравятся. А этот типаж для меня слишком простой, неинтеллигентный что ли, но многим нравится.
Ответить
Да, бледные заморыши не всем по вкусу. На том и разойдемся;)
Ответить
Почему сразу заморыши, гораздо более аристократичные лица. Девочки примерно такого же возраста. Это для примера.

Ответить
Такие блондинки-скорее исключение. Обычно они без бровей и без ресниц в большинстве своем.
Ответить
120
Мы же не про всех блондинок говорим? И брюнетки бывают страшнее атомной войны.
Ответить
А причём тут вы вообще? Шатенки темнее.
Ответить
Нет. На фото светло-русые девочки. Это шатенки.
При чем я? ну вот у меня такие же волосы были в 15 лет, только в рыжеватый оттенок. А после 25 я стала тру шатенкой. Но обычно такие дети темнеют в подростковом возрасте.
Темные брови и светлые волосы встречаются. Но редко. И не у блондинов.
Хотя, можно конечно назвать их "темными блондинами", если очень нравится слово:ups1
При чем я? ну вот у меня такие же волосы были в 15 лет, только в рыжеватый оттенок. А после 25 я стала тру шатенкой. Но обычно такие дети темнеют в подростковом возрасте.
Темные брови и светлые волосы встречаются. Но редко. И не у блондинов.
Хотя, можно конечно назвать их "темными блондинами", если очень нравится слово:ups1
Ответить
В каком месте они блондинки?!
Ответить
Это цвет блонд, он может быть чуть темнее и иметь свой оттенок. Глаза разуйте.
Ответить
Это вы парикмахерам скажите. Не нужно ерничать. Это именно блонд.
Ответить
Масть?! Мда. Девочки, кстати, блондинки.
Ответить
130
НЕТ ЦВЕТОВ "блондин", "брюнет" и "шатен".
Цвета бывают: красный, черный, зеленый, коричневый, белый... оливковый, беж, фрез, сомо, перванш... и еще сотни наименований.
А цвета БЛОНД нет.
Цвета бывают: красный, черный, зеленый, коричневый, белый... оливковый, беж, фрез, сомо, перванш... и еще сотни наименований.
А цвета БЛОНД нет.
Ответить
В отношении волос употребляется именно "блонд" . Я понимаю о чем вы, но никто не говорит: хотите масть блонд? А цвет "блонд" в обиходе вполне употребимо.
Ответить
Грамотные люди говорят "вы желаете окрашивание блонд или светлый шатен"?"
А не "цвет блонд", "цвет шатен".
И вообще, употребляют более нюансированные термины - "пепел", "карамель", "орех", "коньяк" и проч.
http://pcare.ru/pokraska_volos/parikmakherskaya-palitra-cvetov.html
А не "цвет блонд", "цвет шатен".
И вообще, употребляют более нюансированные термины - "пепел", "карамель", "орех", "коньяк" и проч.
http://pcare.ru/pokraska_volos/parikmakherskaya-palitra-cvetov.html
Ответить
Выделываетесь? А вы знаете, что по правилам в слове "лосось" ударение на первую "о", но никто так не говорит.
Ответить
+1000 масть - это у собак.
Ответить
+потемнеют сильно
Ответить
Они не блондинки. Они русые.
Блондин – это белокурый, с желтым или золотистым переливом. Женщин с таким оттенком волос меньше, чем мужчин.
Русый – может варьироваться от светло-русого до темно-русого. Наблюдаются такие подтона, как карамельный, медовый, металлик, графит.
Рыжий – оранжевый или красно-желтый тон.
Шатен – каштановый, темно-русый.
Брюнет – черный, темно-коричневый. Для них свойственно особое сияние.
Седой – светлый иди белый с желтым оттенок. Этот цвет приобретают волосы в течение жизни, а связано это с остановкой выработки меланина.
Палитра и названия русых оттенков волос – фото Светло-русый Золотисто-русый Пепельно-русый Медно-русый Пшенично-русый цвет Средне-русый Холодный темно-русый
Источник: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/rusye-ottenki-volos.html
Блондин – это белокурый, с желтым или золотистым переливом. Женщин с таким оттенком волос меньше, чем мужчин.
Русый – может варьироваться от светло-русого до темно-русого. Наблюдаются такие подтона, как карамельный, медовый, металлик, графит.
Рыжий – оранжевый или красно-желтый тон.
Шатен – каштановый, темно-русый.
Брюнет – черный, темно-коричневый. Для них свойственно особое сияние.
Седой – светлый иди белый с желтым оттенок. Этот цвет приобретают волосы в течение жизни, а связано это с остановкой выработки меланина.
Палитра и названия русых оттенков волос – фото Светло-русый Золотисто-русый Пепельно-русый Медно-русый Пшенично-русый цвет Средне-русый Холодный темно-русый
Источник: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/rusye-ottenki-volos.html
Ответить
Они блондинки. На фото тёмный блонд.

Ответить
на фото серость тоннами с детской площадки + фотошоп, а вот таких как итальянка у нас нет
Ответить
Мне гораздо больше девочка-блондинка нравится. 11 лет.

Ответить
140
Которая здесь девочка-блондинка 11 лет?
Ответить
Блондинка на фото одна.
Ответить
И это она красивая ДЕВОЧКА 11 ЛЕТ???:-О
Ответить
Очень красивая девочка на фото, дочь Моники с её неправильными, но яркими чертами ни в какое сравнение.
Ответить
Она не на девочку 11 лет похожа, а на возрастную жену Димы Маликова.
Ответить
Понятно, пациенты 6 палаты получили доступ к Инету.
Ответить
А вы сами не видите?
Ответить
Да, это модель из Нидерландов. Вот на фото она с подругой.

Ответить
Не-а, Дева Кассель красивее

Ответить
Блондинка ещё ребёнок по сравнению с уже зрелой дочкой Моники. И у последней какая-то диспропорция черт лица, но яркая.
Ответить
150
Вот именно что ребенок еще. Многие такие милые девочки после пубертата дурнеют.
Ответить
Хоть одну покажите, кто подурнел?
Ответить
Навскидку Маккензи Фой
Ответить
А что с ней не так? Была и остаётся красивой. А у вас 100 процентная гарантия, что дочка Моники будет хорошеть год от года? К тому же вы указали совсем другой тип красоты.
Ответить
Она стала обычной носатой национальной девушкой, в детстве была очень хорошенькая. У дочки моники с возрастом спадет детская припухлость на лице, поэтму только лучше станет.
Ответить
Вот, блин, эксперт, нарисовался. Да попрёт вашу дочку Моники и будет лошадь обычная. Молодая совсем, и то не худышка.
Ответить
У нее нормальная фигура, как и у Моники, не всем же быть тощими палками.
Ответить
Не тощими, а изящными и тонкокостными. Ну и не всем же быть мясистыми и черноглазыми. У каждого свой тип красоты.
Ответить
Куда приятнее женственные формы Моники чем "изящные" мослы какой нибудь Пэрис Хилтон.
Ответить
Тонкая лань всегда лучше мясистых теть на диете.
Ответить
160
Тут с вами многие могут поспорить. Лани часто напоминат тощих коров.
Ответить
Лани никогда не напоминают коров, значит они изначально коровы.
Ответить
Торчащие мослы не могут быть красивыми.
Ответить
Что такое мослы? Выпирающий жир тоже красоты не добавляет, даже если спрятан в корсет.
Ответить
У девочки точно жир не выпирает)
А вот мослы только в одежде норм выглядят.
А вот мослы только в одежде норм выглядят.
Ответить
Она на диете. Но видна склонность.
Ответить
И что? У Моники тоже склонность. К наличию красивых форм.
Ответить
Одним словом, не лани тонконогие. Но некоторым нравятся. И это правда.
Ответить
Они как раз лани тонконогие. Не путайте их с ногами-палками.
Ответить
Они дамы в теле. С формами, это совсем другое. Вполне красивые. А лани они другие.

Ответить
170
и к чему вы выставили фото кругломорденькой девицы без ног в подтверждение тезиса про лань?
Копыт не видно. Рожица не уже (ударение на У), чем у Девы Кассель.
Покрашена в ваш любимый БЛОНД? Идите уже на окраску в Империю цвета!:cool1
Копыт не видно. Рожица не уже (ударение на У), чем у Девы Кассель.
Покрашена в ваш любимый БЛОНД? Идите уже на окраску в Империю цвета!:cool1
Ответить
Уже лицо и по верху видно, что худенькая.
Ответить
Лицо даже шире.
А при ручках-веточках запросто может быть кардан и ляхи, если девушка груша
А при ручках-веточках запросто может быть кардан и ляхи, если девушка груша
Ответить
Сама вы груша. :party2
Ответить
Не, я тонконогое яблоко
Ответить
У худеньких часто бывает, что при худом верхе толстые щиколотки, ножки столбики и крупные колени.
Ответить
Это у единиц. Все остальные стройные во всех местах.
Ответить
Не идеализируйте, полно таких.
Ответить
Стройность - это вообще про другое. Стройным может быть как тонкокостный, так и ширококостный человек.
Вот эта девушка не тонкокостная, но стройная.
А вот девушка с тонким верхом запросто может быть НЕ стройной - например, иметь короткие кривые ноги.
Вы выложили фото лица и верхней части фигуры девушки.

Вот эта девушка не тонкокостная, но стройная.
А вот девушка с тонким верхом запросто может быть НЕ стройной - например, иметь короткие кривые ноги.
Вы выложили фото лица и верхней части фигуры девушки.

Ответить
Как вас зацепило однако это фото...
Ответить
180
Я не знаю, о ком вы пишете, но на обсуждаемом фото круглолицая щекастая девушка с худыми руками.
Ничего иного о ее лице и фигуре сказать нельзя
Ничего иного о ее лице и фигуре сказать нельзя
Ответить
Не щекастая нисколько, не выдумывайте.
Ответить
Вы хотите сказать, что у этой девушки овальное лицо? треугольный подбородок? Впалые щеки?
Наденьте очки. Или поищите другое фото вашего кумира. Где ей контурингом скулы штоле нарисовали:ups3

Наденьте очки. Или поищите другое фото вашего кумира. Где ей контурингом скулы штоле нарисовали:ups3

Ответить
Девушка на фото очень красива, хоть удавитесь. И скулы, и овал лица у неё красивые.
Ответить
Вы очевидное опровергаете. Нет овала лица на фото, есть КРУГ лица. Скулы наверняка есть, но их не видно за щеками
Ответить
Вы круги и щеки ищите дальше. Очень красивая девушка.
Ответить
Но она вообще некрасивая же!
Ответить
Красивыми и остаются
http://mamodet.com/kakoi-vyrosla-devochka-nazvannaia-samoi-krasivoi/
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/chto-vyroslo-to-vyroslo-kak-seychas-vyglyadyat-samye-krasivye-devochki-modeli/?utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=20181003&utm_content=https%3Awww.cosmo.rubeautystar_beautychto-vyroslo-to-vyroslo-kak-seychas-vyglyadyat-samye-krasivye-devochki-modeli
http://mamodet.com/kakoi-vyrosla-devochka-nazvannaia-samoi-krasivoi/
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/chto-vyroslo-to-vyroslo-kak-seychas-vyglyadyat-samye-krasivye-devochki-modeli/?utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=20181003&utm_content=https%3Awww.cosmo.rubeautystar_beautychto-vyroslo-to-vyroslo-kak-seychas-vyglyadyat-samye-krasivye-devochki-modeli
Ответить
Абсолютно согласна, если природа изначально дала красоты, то при уходе она никуда не уходит.
Ответить
190
Многие оспорят ваше утверждение

Ответить
Дочь Моники. Что красивого?

Ответить
Так на диете девушка, занимается усердно, но как только она даст слабину её попрёт. Типаж такой. И фото полтора года назад было сделано. Не старое. Опять без косметики.
Ответить
И что?! Вы хотите сказать что она некрасивая?! Необыкновенной красоты девушка!
Ответить
Она просто симпатичная.
Ответить
Она не просто симпатичная! У нее красивый овал лица, это первое что определяет породу и красоту: скулы, подбородок, лоб. Дальше густые брови, невероятной красоты глаза, свои пухлые четкие губы, тонкий правильный нос. Подобной красотой обладает всепризнанный эталон женской красоты - Анжелина Джоли. А дочь Моники это дородная кобылка, такая простецкая сельская красота, очень на любителя.
Ответить
На этом фото дегенеративное лицо с ублюдочным расстоянием между носом и верхней губой, непропорционально высоким лбом и слишком большим расстоянием между глазами.

кстати, Анжелка в обсуждаемом возрасте выглядела как-то так, пригламуренная вы наша ценительнца "скул":ups1
Там никакого намека на "скулы" вообще не было. Но девочка однозначно симпатичнее, чем обожаемый вами гуманоид с верхнего фото

кстати, Анжелка в обсуждаемом возрасте выглядела как-то так, пригламуренная вы наша ценительнца "скул":ups1
Там никакого намека на "скулы" вообще не было. Но девочка однозначно симпатичнее, чем обожаемый вами гуманоид с верхнего фото

Ответить
Здесь на Монику похожа. Мне нравится. А на первом фото лицо спрятали в макияже.
Ответить
Приторная до тошноты.
Ответить
200
Кому как. Мне очень нравится, а красоты в дочке Моники не вижу.
Ответить
Это ужасно!! Превращать девочек в женщин раньше времени.
"Участница детских конкурсов красоты Брук Брэдвелл не продолжила модельную карьеру в сознательном возрасте. Она окончила университет и живет обычной жизнью. В 22 года она призналась, как ненавидела макияж, искусственные зубы, лак для волос и особенно солярий. «Все, чего я хотела в пять лет, — играть на улице с друзьями и копать червей в грязи. Но мама настаивала, что мне нужно готовиться к конкурсам каждый день. Конкурсы принесли много тревоги и стресса в мою жизнь. Теперь я чувствую потребность быть совершенной во всем, но знаю, что это невозможно»."
Как сложилась судьба девочек, считавшимися самыми красивыми в мире
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/ee-telo-nashli-v-podvale-chto-stalo-s-devochkami-schitavshimisya-samymi-krasivymi-v-mire-kogda-oni-povzrosleli-i-kak-oni-vyglyadyat-teper/
"Участница детских конкурсов красоты Брук Брэдвелл не продолжила модельную карьеру в сознательном возрасте. Она окончила университет и живет обычной жизнью. В 22 года она призналась, как ненавидела макияж, искусственные зубы, лак для волос и особенно солярий. «Все, чего я хотела в пять лет, — играть на улице с друзьями и копать червей в грязи. Но мама настаивала, что мне нужно готовиться к конкурсам каждый день. Конкурсы принесли много тревоги и стресса в мою жизнь. Теперь я чувствую потребность быть совершенной во всем, но знаю, что это невозможно»."
Как сложилась судьба девочек, считавшимися самыми красивыми в мире
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/ee-telo-nashli-v-podvale-chto-stalo-s-devochkami-schitavshimisya-samymi-krasivymi-v-mire-kogda-oni-povzrosleli-i-kak-oni-vyglyadyat-teper/
Ответить
Автозагар, диеты, ботокс, эпиляция: будни маленьких королев красоты
https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/avtozagar-diety-botoks-epilyaciya-budni-malenkih-korolev-krasoty/

https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/avtozagar-diety-botoks-epilyaciya-budni-malenkih-korolev-krasoty/

Ответить
У большинства все прекрасно, судя по статье. У кого-то менее удачно, но так у всех детей, судьбы разные.
Ответить
А для меня такие блондинки бесцветные и тощие. Вкусы у всех разные.
Ответить
Ууу....вот кто не имеет отношения к интеллигентности и красоте, так это тонкокостные блондинки.
Ответить
Все века имели, а тут нашлась эксперт по красоте... :crazy
Ответить
Правда?
Типаж Катерины Ивановны и Сонечки Мармеладовой?
Бедная разночинка... вышивальщица или дешевая проститутка... работница фабрики... изможденная туберкулезом и поденщиной чухонка

Типаж Катерины Ивановны и Сонечки Мармеладовой?
Бедная разночинка... вышивальщица или дешевая проститутка... работница фабрики... изможденная туберкулезом и поденщиной чухонка

Ответить
Какие у вас представления странные. А брюнеток страшных не бывает?

Ответить
210
Да ни в коем случае. Симпатичная очень девушка. При её возможностях сможет подать себя в выгодном свете.
Просто не всем нравятся брюнетки, и шикарного от природы в ней ничего не вижу. Только и всего. Это моё мнение.
Просто не всем нравятся брюнетки, и шикарного от природы в ней ничего не вижу. Только и всего. Это моё мнение.
Ответить
Ну а я к тому, что ваше утверждение, будто во все времена "имели отношение к интеллигентности и красоте тонкокостные блондинки", слишком безапелляционно.
Только и всего. Это мое мнение.
Только и всего. Это мое мнение.
Ответить
У каждого свое мнение о шикарности и красоте. Я блондинок вообще красивыми не считаю, и девочка модель из Нидерландов выше, одно лицо со всякими Кристинами Пименовыми и ей подобными. Я их даже друг от друга отличить не могу, нет никакой индивидуальности.
Ответить
А я наоборот юных женщин отличить друг от друга не могу. И для меня они мясистые слишком, грубоваты.
Ответить
Южных, конечно же.
Ответить
Она на ваш взгляд не тонкокостная? Серьезно?!
Ответить
Она скорее толстомясая. Красоты не вижу, яркая и сочная, это да.
Ответить
Слишком лунолика для безусловной кра...
22.06 19:18
Слишком лунолика для безусловной красавицы. Что-то от Стеши нашей есть. Но мож, спадет еще детская припухлость. Будет всю жизнь на диетах сидеть. А мож, не Кассель - папаша ее? Что-то не похожа совсем.
Ответить
ну вы сравнили..чесслово)) Стеша имеет непропорционально большую голову, это раз.И на этой башне не луноликое лицо, а лицо лопатой.Тут же идеальное можно сказать лицо. То, что щеки наливные-так ей лет то всего 14 и это нормально в ее возрасте.
Ответить
220
+ много.
З.Ы. У самой подобное лицо, щеки после 25 пропали. Они, кстати, в то время были при общей костлявости.
З.Ы. У самой подобное лицо, щеки после 25 пропали. Они, кстати, в то время были при общей костлявости.
Ответить
очень серьёзно ) Ее имя даже больше известно, чем ее специфическая внешность.Правослово, странно что вы в сплетнях и не знаете
Ответить
Толстуха.
Ответить
А мне почему-то не нравится такой типаж. Не страшная конечно, но и красавицей не назовешь. Монику обожаю - вот она мне кажется безусловной красавицей.
Ответить
У Моники есть в лице ещё и душа, характер. У девочки лицо красивое, но абсолютно пустое. Ничего не выражающие глаза.
Ответить
230
Баба Ванга? По одному фото, на котором девушка томно позирует, невозможно судить о душе и характере:crazy
Ответить
Мне не понравилась вообще. При том, что Монику я считаю идеалом женской красоты. Лицо туповатое и надменное, извите, но напоминает молодую хохлуху-проститутку с Тверской в 90-е годы.
Ответить
Мой бог, какие у вас сочные ассоциации. И много вы этих повидали?
Ответить
Божественная! Интересно, каково это знать с детства, что ты Шикарная красавица?
Ответить
Это очень портит. Вспомните Анфису из "Девчат". "Слишком рано в жизни Анфиса узнала, что она красива, и это знание обернулось для нее чувством своего извечного превосходства над другими девчатами."
А еще Софи Марсо - она хоть и не была шикарной красоткой, но очень и очень аппетитная в юности, а после пришедшей к ней славы башку у нее сорвало. Ранний секс и разочарования.... Она писала об этом в книге. Которая многим ее поклонникам очень не понравилась. Правда многим не по сердцу.
Софи Марсо: «Рано начавшаяся половая жизнь сделала меня истеричкой».
В 14 лет француженка стала известной личностью. Именно в таком возрасте она дебютировала в кино, сыграв свою первую роль в фильме «Бум», имевшем бешеный успех. В 16 лет она стала гражданской женой и музой 42-летнего режиссера Анджея Жулавского, с которым переехала в социалистическую Польшу. Соотечественники Софи хотели подать на мужчину в суд за растление несовершеннолетней.
и вот еще:
https://dletopic.ru/blog/43904399671/CHuvstvennaya-aktrisa-Sofi-Marso-zhaleet,-chto-rano-stala-delit-?nr=1
А еще Софи Марсо - она хоть и не была шикарной красоткой, но очень и очень аппетитная в юности, а после пришедшей к ней славы башку у нее сорвало. Ранний секс и разочарования.... Она писала об этом в книге. Которая многим ее поклонникам очень не понравилась. Правда многим не по сердцу.
Софи Марсо: «Рано начавшаяся половая жизнь сделала меня истеричкой».
В 14 лет француженка стала известной личностью. Именно в таком возрасте она дебютировала в кино, сыграв свою первую роль в фильме «Бум», имевшем бешеный успех. В 16 лет она стала гражданской женой и музой 42-летнего режиссера Анджея Жулавского, с которым переехала в социалистическую Польшу. Соотечественники Софи хотели подать на мужчину в суд за растление несовершеннолетней.
и вот еще:
https://dletopic.ru/blog/43904399671/CHuvstvennaya-aktrisa-Sofi-Marso-zhaleet,-chto-rano-stala-delit-?nr=1
Ответить
Это все индивидуально. Моника думаю мудрая мать.
Софи Морсо кстати, очень похожа на мою одноклассницу, ещё с детства после фильма Бум мы все это отметили. Прям как сестры. У Одноклассницы обычная жизнь, все стабильно. Это видимо звёздная жизнь.
Просто такая красота с детства, это минус комплексы ! А это тоже важно.
Софи Морсо кстати, очень похожа на мою одноклассницу, ещё с детства после фильма Бум мы все это отметили. Прям как сестры. У Одноклассницы обычная жизнь, все стабильно. Это видимо звёздная жизнь.
Просто такая красота с детства, это минус комплексы ! А это тоже важно.
Ответить
Увы, никогда еще красота не спасала от комплексов.
Ответить
при чем здесь ваша одноклассница вообще?? :crazy
Ответить
240
При том, что отличная внешность не равно бл.дство с малых лет и снесённая башка.
Ответить
Несете чушь и даже не стесняетесь! У Марсо была невообразимая популярность в то время. От медных труб у кого угодно башку сносит. А ваша одноклассница сидела в своем Мухосранске, с чего ей было снос башки иметь?
Ответить
А в чем выражался снос башки Марсо?
Ответить
Блин, ну почитайте хоть что-нибудь, раз влезаете в дискуссию.
Ответить
С какой стати у вас такая истерика в ответ на простой вопрос?
Ответить
Оставьте в покое эту поклонницу Марсо, а то ее бомбанет:fight3
Ответить
Почему истерика? Я тупых не люблю, меня от вас тошнит. Еще страшнее, когда тупые не понимают своей тупизны, но упорно лезут дискутировать.
Ответить
Ну вот, опять истерите
Ответить
Я преспокойно констатирую факты: 1. вы тупы. 2. я таких не люблю. 3. мне с такими скучно. 4. сколько еще раз для вас необходимо это повторить, чтобы до вас дошло уже?.. :mda
Ответить
А если абстрагироваться от того, что это дочь Моники. Взгляд цепляет? У меня- нет. Просто пролестнуть страницу и не вспомнить. А вот дева из Нидерландов- глаз не оторвать
Ответить
А меня ваши барби вообще не зацепили. Пустышки.
Ответить
В смысле пустышки? Красотки классические. А вот дочь Моники... ну вот такой образ раносозревшей сочной девушки на любителя.
Ответить
+100000
Ответить
А я деву из Нидеиландов - щас опять полезла наверх, чтобы лицо вспомнить. Она красива, но красива МОДНОЙ на данный момент красотой. Этакий идеал инстаграмных куриц. Они ж, блин, как с конвейера - кукла Маша, кукла Даша. Отличаются только цветом волос. Образец для подражания - девочки типа этой блондинки. Которая без макияжа и антуража - прелестная селянка с крынкой молока и папашей фермером-алкашом. Я не в особом восторге от внешности Мониной дочи, но из-за дам с таким типажом войны начинались вообще-то, мужчины иногда такие странные...
Ответить
симпатичная девочка, но губы отвратительные. Что она с ними делала????
Ответить
Согласна. И еще надменный взгляд. И ...
25.06 09:02
Согласна. И еще надменный взгляд. И это уже в 14!!! лет!. Губы, взгляд... шалава какая-то. Сорри, фанатки.
Ответить
Вот именно зрелая девушка, рано созревшая.
Ответить
Что в этом плохого? Недозрелая в 14 лет лучше?
Ответить
260
Плохого ничего. Это типаж южных женщин. Мне скандинавский тип ближе. Я не понимаю красоты Моники и тем более её дочери. Поэтому и существуют разные типы красоты.
Ответить
Так южанки раньше созревают - тут уж ничего не поделаешь, генетика!
Как она это может изменить? Это заложено в ее генах.
Как она это может изменить? Это заложено в ее генах.
Ответить
.
Ответить
Шикарнейшая девушка! =D> Папа с мамой знатно потрудились.
Ответить
Обычная. Даже есть что-то отталкивающее.
Ответить
"Кому и кобыла невеста...." © (Дворник Тихон. 12 стульев)
Ответить
Вот обе сестры. Какая из них шикарная? Они точно себе ещё пластику не сделали?

Ответить
Вернее, это старшая сестра.
Ответить
Нависшие веки сами собой не исчезнут, девушка сделала операцию?
Ответить
270
Leonie Cassel

Ответить
Ну и? Без косметики и с ней - огромная разница!
Ответить
Это не Леони Кассель.
Ответить
Это старшая, Дива или как там её.
Ответить
Где? Стёклышки протрите.
Ответить
Сами протрите. Это Дива, старшая.
http://m.spletnik.ru/blogs/krasota/132064_deva-cassel
http://m.spletnik.ru/blogs/krasota/132064_deva-cassel
Ответить
Здесь https://eva.ru/topic/230/3566494.htm?messageId=99052798 не Леони и не Дева.
Ответить
Эта-то здесь причём???
Ответить
Без косметики девушка даже страшненькая.

Ответить
Это ж другая дочь.
Ответить
280
Нет, это как раз старшая, год назад наверное.
Ответить
Красавица, как и мама. Кто лучше- бесполезный спор.
А вот удивило, что она толстая...Какая же должна быть? Как жердь?
А вот удивило, что она толстая...Какая же должна быть? Как жердь?
Ответить
Не как жердь, а как стройная девочка. Она в теле, только и всего. Не жирная.
Ответить
Склонность есть, посмотрите на фото в коротком топике. Живот уже висит.
Ответить
Она давно уже избавилась от лишнего https://www.instagram.com/p/Bwpcs-Og6BY/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
На жёсткой диете, пубертат, но склонность есть, поэтому всю жизнь будет следить за весом.
Ответить
Она не была особо толстой http://www.newposts.ge/img/photos/1461764873298444.jpg
А склонность есть у многих, следить за питанием не проблема.
А склонность есть у многих, следить за питанием не проблема.
Ответить
Ну так о том и речь, что ей нужно следить за собой.
Ответить
Ну и? В чем сложность то?
Ответить
290
Вы мне вопрос адресуете? Я не знаю, в чем там сложность. Я говорю только про склонность.
Ответить
Боже мой, это кто?
Ответить
Так она 47 года рождения. Чего сравнивать?
Ответить
Я говорю только про склонность(с)
А я говорю о том, что только несклонности мало, чтобы не разжиреть с возрастом.
А я говорю о том, что только несклонности мало, чтобы не разжиреть с возрастом.
Ответить
После 60, в результате болезней, можно. Причём тут этот случай?
Ответить
зачем так глубоко копать. Лиззи Тейлор - тоньше и звонче сложно было представить...
Ответить
Ну у Белуччи тоже склонность и что? Ей это где-то помешало? Красивая фигуристая женщина, а не вобла сушеная.
Ответить
300
Посмотрела. Не нашла.
Хватит постить фото двухлетней давности, где еще не девушка, а пухлый щеночек

Хватит постить фото двухлетней давности, где еще не девушка, а пухлый щеночек

Ответить
Ну это как у Толкалиной дочка, раз толстая была, теперь будет доводить себя до анорексии.
Ответить
Есть что-то общее, кстати. Но дочь Толкалиной была тоооолстой.
Ответить
А эта тоже не худенькая была.

Ответить
Очень бы не хотелось, конечно.
Но именно "тети в интернете", которые утверждают, что 46 размер при росте выше среднего - это "толстомясая шалава", отчасти являются виноватыми в грустном развитии событий((((
Но именно "тети в интернете", которые утверждают, что 46 размер при росте выше среднего - это "толстомясая шалава", отчасти являются виноватыми в грустном развитии событий((((
Ответить
46 это большой размер, это М. 42-44 для этого роста и возраста.
Ответить
Да ну...для красивой итальянки необязательно. Для английской леди этого возраста- может быть.)
Ответить
Соглашусь. Хотя почему у них все размеры на 1 меньше французских, и на 2 немецких?
Ответить
Для роста под 180 это совсем не большой размер. Даже для 14 лет.
Ответить
У неё рост 180? Хотя причём тут рост и размер?
Ответить
310
У Моники 171, дочь ее выше на пол головы точно.
Вы не знали что размер имеет значение при росте 150 и 180?
Вы не знали что размер имеет значение при росте 150 и 180?
Ответить
Опять идиотничаете?
При том, что размер 44 для роста 155 - это много, а для роста 180 мало.
Для вас это неочевидно?
При том, что размер 44 для роста 155 - это много, а для роста 180 мало.
Для вас это неочевидно?
Ответить
Я знаю девушек, которые при росте 180 носят XS или S, и они просто стройные.
Ответить
Большинство моделей при росте 180 имеют размер S-M, это те которые анорексичками не выглядят.
Посмотрела, даже скорее размер М.
Посмотрела, даже скорее размер М.
Ответить
Такие?
У них мозг нестройный

У них мозг нестройный

Ответить
Мозг нестройный у ВАС, вот это точно.
Ответить
очень даже причем.при росте 180 , жопа размера М будет смотреться аккуратной попкой, при росте 170 такая же жопа размера М будет выглядеть приличным карданом
Ответить
Да при 180 уже все это не важно... Мощные девицы. :party1
Ответить
Вот же ж евские бабы какие злые и завистливые сучки, уже бедную девчонку на молекулы разобрали.
Ответить
Железная логика, если не восторгаются, значит злые и завистливые. Смешно.
Ответить
320
Не восторгаться это одно, а рот жопой называть - са-авсем другое. Да, злые.
Ответить
Почему жопой-то:fight3, ласково очень "куриной жепппкой".:P
Ответить
Рано созрела. Теперь понятно, как Джульетту в 14 лет замуж выдавали. А ее мать говорила ей, что в ее-то годы, она уж дочь родила.
Ответить
На армянок похожи. Там тоже попадаются девки толстые, в 14 лет на все 30 выглядящие .
Ответить
Худая и на 30 не выглядит. Пусть на 18, но не на 30 точно.
Женщины, вы уже совсем с ума посходили.
И ведь никто свое фото красавиц писанных не кажет, а кто показывает в Красоте- об--ют всех. Кроме тех, кого пожалеть хочется. Да и тем достается.
Женщины, вы уже совсем с ума посходили.
И ведь никто свое фото красавиц писанных не кажет, а кто показывает в Красоте- об--ют всех. Кроме тех, кого пожалеть хочется. Да и тем достается.
Ответить
Ну мое мнение тоже Вам не понравится.
Красивая девочка, ну вот почему то ах! и ох! не вызывает.Просто красивая девочка, и да, тоже вижу армянский след.
Моника, от которой я тоже не падаю в обморок, но понимаю ее поклонников, красива именно своей глубИнной красотой-томностью в глазах, женсвенностью и сексуальностью.В девочке этого еще нет и не может быть по определению.Возможно с возрастом она наберется маминого шарма.
Красивая девочка, ну вот почему то ах! и ох! не вызывает.Просто красивая девочка, и да, тоже вижу армянский след.
Моника, от которой я тоже не падаю в обморок, но понимаю ее поклонников, красива именно своей глубИнной красотой-томностью в глазах, женсвенностью и сексуальностью.В девочке этого еще нет и не может быть по определению.Возможно с возрастом она наберется маминого шарма.
Ответить
То есть для вас армяне и итальянцы - одно лицо? Прелэстно!!!
Ответить
А для вас - два?! Да уж, действительно прЭлестно.
Ответить
Почему не понравится? Не вижу ничего плохого в армянском следе, среди армянок много красавиц. И тоже считаю, что просто красивая девочка.
Ответить
Пока ничего особенного. Подростковый жирок усохнет, подрихруют под стандарт и будет известной моделькой. Есть главное - связи, остальное дорисуют.
Ответить
330
Вот со всем соглашусь. Главное в этой истории это связи. Не будь она дочерью Моники никто бы даже не посмотрел на неё. Таких девочек очень много.
Ответить
А покажЬте!
Ответить
А у вас гугл не работает?
Ответить