Школа
54

рожденная брюнеткой, не может быть блондинкой

это ужас какой-то ( и это не парик)
Телеведущая Ляйсан Утяшева объяснила кардинальные изменения во внешнем виде.

Свернуть
Ответить
Фу! Мышь белая.
Anonymous
1.07 17:22
Фу! Мышь белая.
Ответить
Как объяснила-то??
милли-ванилли H*
1.07 17:27
Как объяснила-то??
Ответить
А это точно она? Может, фейк? Ссылки...
Необычная такая.... H*
1.07 17:25
А это точно она? Может, фейк? Ссылки нет....
Ответить
Ну вообще не узнала бы. Очень не иде...
Необычная такая.... H*
1.07 17:35
Ну вообще не узнала бы. Очень не идет ей такой цвет.
Ответить
Это и ежу понятно. Ооочень редко кому идет полная смена цвета.
Ответить
редко кому идет такой цвет
Ответить
Не редко. Просто это явно не тот случай. Тон кожи вообще не сочетается с этим цветом.
Ответить
Редко. Я удачных случаев единицы видела.
Ответить
Это ваши проблемы. Я вижу часто.
Ответить
У корней затенить надо было- не было бы бесцветности литца.
Ответить
Ужасно. Какая-то тощая крыса-альбинос
Ответить
+1000 :scared2 жуть
Anonymous
1.07 19:27
+1000
:scared2 жуть
Ответить
Может седины стало много, устала всё время краситься
Ответить
Молодая, статная, красивая, цветущая женщина!
Не то что серые крыски, которые в этом топе пукнули...
Ответить
И? Кто-то говорит, что она не молодая, не статная , не красивая и не цветущая? Говорят как раз о том, что природа ей дала всё что нужно , а искусственный цвет не идет.
Ответить
Она молодая, гимнастка, известная, но страшнаяяяя.
Ответить
Это вообще дело вкуса. Я не могу назвать её нереальной красавицей, но страшная - это вы погорячились.
Ответить
Это вы пропукались тут.
Дамы говорят, что цвет ей этот не идет. Что она старая, страшная и увядшая никто не писал.
Ответить
Не айс, конечно. Мне кажется, что очень плохо выставлен свет на второй фотографии. Она неудачная.
Ответить
Очень ей не идёт этот образ. Есть такие лица...прям брюнетки-брюнетки. Белуччи, Джолька, Хетауэй.
Я когда Джольку в блонду увидела, аж глаз дернулся. Просто дичь.
Нельзя им так радикально цвет менять.
Ответить
Однако Родной цвет Джольки-темный блонд.
Ответить
не, у нее каштан. Светленькой она только совсем малышней была, это многие так. Ее родной именно умеренно-темный цвет.
Ответить
Наверное одной мне понравилось..
Ответить
Наверное.
Anonymous
1.07 20:11
Наверное.
Ответить
Ну, вот вам ещё. Неужели, это кому-то может нравится?! Она весь свой шарм растеряла.

Ответить
НравитЬся.
Отписалась, прошу прощения.
Ответить
Мне вот да, нравится. Смягчил ей лицо этот цвет.
Ответить
Вот зачем такие губы надувать? Сумасшествие какое-то!
Ответить
Стала похожа на младшего и самого бездарного брата Алека Болдуина.

Ответить
Барановскую напоминает
Ответить
Она еще больше губы накачала что ли? Или это розовая помада такой эффект дает?
Ответить
Мукла что так, что эдак. Губы жуть.
Ответить
и всегда и везде они у нее приоткрыты настолько противно, что хочется гадость подписать какую-нибудь..секс давит из последних сил..но его не чувствуется совершенно
Ответить
вот +10000000! блевотно смотрится в своих пустопорожних потугах на секс
Ответить
У нее просто сам рот некрасивый очень
Ответить
Надо же.. как будто постарела сразу.
Ответить
я думаю, фотки все дурацкие и волосы как парик...
волосы взлохматить, живую эмоцию на лицо и будет обычная девка блондинка... а то мукла какая-то ужасная на всех фотках
Ответить
Может! Катрин Денев, например
yченый кот из лукоморья SD*
2.07 21:11
Может! Катрин Денев, например
Ответить
Азия стала больше видна
Ответить
Мне всегда не нравилась Утяшева. У неё внешность стервы.
Блондинка ей категорически не идёт.
Я тоже одно время пыталась быть блондинкой и поняла, что это не моё. Лицо сразу теряется, моль становлюсь. Хотя не жгучая брюнетка, а русая.
А уж таким восточным женщинам противопоказано быть блондинками.
Ответить
+ Тоже самое. Смотришь утром на себя не накрашенную и в ужас приходишь ). С макияжем ещё туда сюда, но все равно не мое, как оказалось.
Ответить
Может парик?
Anonymous
3.07 14:02
Может парик?
Ответить
Бесцветная какая-то.
Ответить
Рука чья у неё на плече, с кольцом?
Ответить
Держат, чтобы не убежала.
Ответить
Азиатки со светлыми волосами не так стильно выглядят, как с темными. Ну так, побаловаться. Наверно всегда хотелось, ну и попробовала. Мало кто из таких ярых брюнеток долго может продержаться в блонде. Так бороться с природой, вытравливать пигмент свой, вот накуа столько усилий в никуда?
Ответить
Была восточная красавица, а стала прям татарка - башкирка
Ответить
тоже самое Анна Ковальчук:

Ответить
Ну не то же самое. Анна красивая, ее и волосы не очень испортили, а Ляйсан страшка была, а стала вообще за гранью.
Ответить
и наоборот, посмотрите, насколько хороша Порошина-брюнетка:
(и зачем блондинку носит, непонятно...)

Ответить
Хуже Чулпан трудно найти. Вот уж где ужас ужасный. Она рассказывала, что покрасилась в блондинку для роли , будет фильм про доктора Лизу скоро. Но видимо за волосами совершенно не ухаживает, смотрится очень плохо и дёшево. https://yandex.ru/images/pad/search?text=чулпан%20хаматова%20блондинка&pos=53&p=2&img_url=https%3A%2F%2Ffakty.ua%2Fphotos%2Farticle%2F30%2F85%2F308563w200zc0.jpg&rpt=simage
Ответить
а так? "ты - бельая, я - чеорньая..." "...денги надо делать из мужчиын", "...так девушкам труудно жить одним, так труудно! Надо купить туфли от дождя.."

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)