Школа
15

Люба Успенская хочет снова стать мамой!

Давайте подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люба снова ищет донора для спермы для своего будущего малышка. Ей пока еще 66 лет, как раз возраст вторых родов Аллы Борисовны, а Виторган даже еще и не думал в эти годы стать папой второй раз, еще в песочнице играл потому что.
А вообще новость прекрасная, может и не будут у нас называть женщин до 50 и чуть за 50 - ненормальными старухами, которые решили разродиться?
Если у Любы все получиться - то будет отличный пример для других женщин в возрасте, которые не хотят ждать внуков, а хотят снова быть молодыми мамочками!
Я тоже очень хочу! Хотя по евским меркам я древняя бабуся, а от все не теряю надежды на своего малышастика!

Свернуть
Ответить
Во накатали-то! А всего лишь пиар маразматиков.
Ответить
А солнце светит всем однаково! (с)
Ответить
на ногах пальчики не забудьте закрутить. не все женщины впадают в маразм к 50 годам. вам это удалось.
Ответить
стебется же, чего вы такая незатейливая-то?)
Ответить
Надо же. Ни дня без гoвноновости... Я вот прочитала, что Панин пол решить сменить. Тоже, считаю, надо поддержать.
Ответить
Отличная новость, сменить Панину пол, напихать по уши гормонами и его яйцеклетки отдать Успенской
Ответить
Гениально! А вынашивать кому поручим младенчега?
Ответить
Вынашивать будут в ноге.
Ответить
На это будет отдельный специальный конкурс, не торопитесь :)
Ответить
я думаю от безысходности она, а не в молодуху играет. У нее единственная дочь Танечка, с которой она пылинки сдувала и внуков просила/ждала... а Танечка крышей поехала - ни замуж ни внуки не светят Успенской. а бабла и недвижимости завались - кому-то оставить надо. вот Люба и решилась на эко донорское
Ответить
Ну а че не стать? 70 нету, девочка совсем.
Ответить
и эту накрыло. Кто следующий - Бабкина, Алентова, Гузеева...?:scared2
Ответить
Да хоть папой. Но это уже и обсуждать неинтересно, вялый какой-то пиар пошел:ups1
Ответить
Девы, а вы видели как она сейчас выглядит? Это же просто кукла какая-то :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)