Школа
30

Олеся Железняк у Корчевникова

Такая хорошая, искренняя! :)
Располнела, конечно, после 4-х детей. Но даже полная полна харизмы ))

Никакой пластики, ботокса, почти нет косметики - "смешная девчонка", но такая живая! И искрометная, эмоции, темперамент огого!

Оказывается занималась танцами в молодости, даже гастролировала.

По-моему, лучше всех распиаренных новых актрис и актрисулек, всех вместе взятых. И ей совершенно фиолетово, кто что скажет, про ее внешний вид, некрасивость и т.д.
Знает цену своему таланту, уверена в себе.

Свернуть
Ответить
Передачу не смотрела, но она мне всегда нравилась своей естественностью.
Ответить
Очень нравится. Отличная актриса.
Ответить
Такая простая-простая. Тетка из очереди
Ответить
Уже 4ро? Ого! :)
МистраL H*
2.07 07:22
Уже 4ро? Ого! :)
Ответить
замечательная актриса
Ответить
Я ее в театре месяц назад видела, отлично выглядела!
Ответить
Клевая она, ага.
Anonymous
2.07 10:42
Клевая она, ага.
Ответить
Серьезно, кто-то считает ее хорошей актрисой??
В Серебристом ландыше она отвратительно играет.
Ответить
Так и фильм никакой. И роль не её.
Ответить
а в каких ролях она хороша?
Ответить
а Лариска в "Сватах" ? это ж острохарактерная комедийная роль :)

+ она в театре играет много
Ответить
Я её в театре видела. Российское кино смотрю очень редко.
Ответить
+1
Даже досмотреть не смогла
Но тогда много дешевки снимали...
Можно подумать Стоянову этот фильм честь делает
Ответить
Отличная комедия и сыграла она как раз таки хорошо. Ну, или я тут одна любительница Ландыша)
Ответить
Там сам фильм хрень
Ответить
мне понра как она Марка Захарова изобразила по поводу многодетности" что ты все сама и сама, взяла бы как джоли из эфиопии". .классная еще передача с ней была наедине со всеми
Ответить
Блин,так хотела посмотреть и забыла ((((( люди добрые,киньте ссылку на передачу,пожалуйста,кому не трудно....:love3
Ответить
Вбивайте в Ютюбе «Железняк и Корчевников» и любуйтесь.
Ответить
Вот уж НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ))) Олеся Ж...
не родись красивой гыыы)))
2.07 21:12
Вот уж НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ)))
Олеся Железняк мне напоминает по степени страхоты - красоты Елену Борщеву, два сапог пара и оба левые.
только к Борщевой и муж такой же "красавчик", а Железнячка себе вполне ничего такого парнишу отхватила, нарожала ему, как из пулемета. Сколько у нее теперь детей? Пять? шесть?
Видела фото, когда еще четыре деточки были, и ни одна детка мамину "красоту" не взяла, молодцы просто!
Ответить
))) у меня тоже Железняк и Борщева ассоциируются друг с другом. Люблю и ту, и другую. Прикольные.
Ответить
ну и сравнили... Железняк - актриса, профи. Талантлива, и опыт уже немалый.
а не просто лицедейка из квн

даже просто навскидку - она в "Няне" снималась вместе с Заворотнюк и Полищук, в Ленкоме играла с Броневым, Абдуловым, Чуриковой.
Ее студенткой 4-го курса взял в театр Марк Захаров, вы думаете, за красивые глаза что ли?

Ответить
Тоже не вижу сходства с Борщевой. Там вообще страх, а здесь приятная комедийная актриса.
Ответить
она обаятельная и симпатичная, просто не вписывается в общие каноны красоты -губы, глаза...она индивидуальность
Ответить
Классная она! Все хочу на спектакль с ней сходить. Может посоветует кто? На что лучше?
Ответить
"Бестолочь". Сходите не пожалеете
Ответить
Мне понравился "Пигмалион" с ней.
Ответить
"Пигмалион" сходите, не пожалеете.
Ответить
Спасибо! Записала оба спектакля.
Ответить
"Виктория и Селена" В паре с Кравченко- просто огонь!6-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)