30
Олеся Железняк у Корчевникова
Такая хорошая, искренняя! :)
Располнела, конечно, после 4-х детей. Но даже полная полна харизмы ))
Никакой пластики, ботокса, почти нет косметики - "смешная девчонка", но такая живая! И искрометная, эмоции, темперамент огого!
Оказывается занималась танцами в молодости, даже гастролировала.
По-моему, лучше всех распиаренных новых актрис и актрисулек, всех вместе взятых. И ей совершенно фиолетово, кто что скажет, про ее внешний вид, некрасивость и т.д.
Знает цену своему таланту, уверена в себе.
Свернуть
Ответить
Передачу не смотрела, но она мне всегда нравилась своей естественностью.
Ответить
Очень нравится. Отличная актриса.
Ответить
Такая простая-простая. Тетка из очереди
Ответить
замечательная актриса
Ответить
Клевая она, ага.
Ответить
Серьезно, кто-то считает ее хорошей актрисой??
В Серебристом ландыше она отвратительно играет.
В Серебристом ландыше она отвратительно играет.
Ответить
Так и фильм никакой. И роль не её.
Ответить
10
а в каких ролях она хороша?
Ответить
а Лариска в "Сватах" ? это ж острохарактерная комедийная роль :)
+ она в театре играет много
+ она в театре играет много
Ответить
Я её в театре видела. Российское кино смотрю очень редко.
Ответить
+1
Даже досмотреть не смогла
Но тогда много дешевки снимали...
Можно подумать Стоянову этот фильм честь делает
Даже досмотреть не смогла
Но тогда много дешевки снимали...
Можно подумать Стоянову этот фильм честь делает
Ответить
Отличная комедия и сыграла она как раз таки хорошо. Ну, или я тут одна любительница Ландыша)
Ответить
мне понра как она Марка Захарова изобразила по поводу многодетности" что ты все сама и сама, взяла бы как джоли из эфиопии". .классная еще передача с ней была наедине со всеми
Ответить
Блин,так хотела посмотреть и забыла ((((( люди добрые,киньте ссылку на передачу,пожалуйста,кому не трудно....:love3
Ответить
Вбивайте в Ютюбе «Железняк и Корчевников» и любуйтесь.
Ответить
Вот уж НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ)))
Олеся Железняк мне напоминает по степени страхоты - красоты Елену Борщеву, два сапог пара и оба левые.
только к Борщевой и муж такой же "красавчик", а Железнячка себе вполне ничего такого парнишу отхватила, нарожала ему, как из пулемета. Сколько у нее теперь детей? Пять? шесть?
Видела фото, когда еще четыре деточки были, и ни одна детка мамину "красоту" не взяла, молодцы просто!
Олеся Железняк мне напоминает по степени страхоты - красоты Елену Борщеву, два сапог пара и оба левые.
только к Борщевой и муж такой же "красавчик", а Железнячка себе вполне ничего такого парнишу отхватила, нарожала ему, как из пулемета. Сколько у нее теперь детей? Пять? шесть?
Видела фото, когда еще четыре деточки были, и ни одна детка мамину "красоту" не взяла, молодцы просто!
Ответить
20
))) у меня тоже Железняк и Борщева ассоциируются друг с другом. Люблю и ту, и другую. Прикольные.
Ответить
ну и сравнили... Железняк - актриса, профи. Талантлива, и опыт уже немалый.
а не просто лицедейка из квн
даже просто навскидку - она в "Няне" снималась вместе с Заворотнюк и Полищук, в Ленкоме играла с Броневым, Абдуловым, Чуриковой.
Ее студенткой 4-го курса взял в театр Марк Захаров, вы думаете, за красивые глаза что ли?

а не просто лицедейка из квн
даже просто навскидку - она в "Няне" снималась вместе с Заворотнюк и Полищук, в Ленкоме играла с Броневым, Абдуловым, Чуриковой.
Ее студенткой 4-го курса взял в театр Марк Захаров, вы думаете, за красивые глаза что ли?

Ответить
Тоже не вижу сходства с Борщевой. Там вообще страх, а здесь приятная комедийная актриса.
Ответить
она обаятельная и симпатичная, просто не вписывается в общие каноны красоты -губы, глаза...она индивидуальность
Ответить
Классная она! Все хочу на спектакль с ней сходить. Может посоветует кто? На что лучше?
Ответить
"Бестолочь". Сходите не пожалеете
Ответить
Мне понравился "Пигмалион" с ней.
Ответить