43
Алексей Гуськов
Обсудим этого артиста? Считаю его одним из лучших актеров не только российского, но и мирового кино
Свернуть
Ответить
Плохой артист. Неприятная внешность. У него как у хаски всегда одинаковое выражение мо... лица.
Ответить
Вы хоть раз хаски видели? Такого разнообразия гримас, как у хаски, поискать надо.
Ответить
Он в 90-е был хорош, сейчас совсем старик.
Ответить
Представляла себя на месте Марины (его жены из Границы).
Крышу сносило от него, какой он офигительный злодей там. Энергия, напор, глаза, ужас... Но я такая, мне положено тащиться от таких.
Крышу сносило от него, какой он офигительный злодей там. Энергия, напор, глаза, ужас... Но я такая, мне положено тащиться от таких.
Ответить
Неординарные внешность. ..типа молодого Петрова...
Но интересен, однозначно харизматичен,всегда неоднозначные и нетривиальные роли..
В Таежном романе вызывал физический страх. .и одновременно интерес к персонажу..
Короче-нравится.
Но интересен, однозначно харизматичен,всегда неоднозначные и нетривиальные роли..
В Таежном романе вызывал физический страх. .и одновременно интерес к персонажу..
Короче-нравится.
Ответить
10
Нравится внешне. Мужик, кароче. Люблю таких. В фильме "Мусорщик" понравился.
Ответить
+
Ответить
А по-моему,какая-то бабья внешность у него
Ответить
+1
Ответить
Не знаю такого. Фамилия смешная
Ответить
Да ладно))
Ответить
О, всезнающие Евы! Просветите, будьте так добры, он тоже гей?!
Ответить
Конечно, а Вележева - жена под прикрытием;)
Ответить
20
Актер как актер. Ничего такого выдающегося в нем не нахожу, что назвать лучшим актером мирового кинематографа... Это ж надо такое придумать)))
Ответить
Не лучший, а один из лучших актёров. Разницу улавливаете?
Ответить
Оспидя. Я намеренно утрировала, ибо даже с вашей разницей это смешно и нелепо.
Ответить
Осень разноплановый как актер и интересный как мужчина. Сейчас сильно постарел, но все равно интересный.
И вот, что редкость для актеров, чувствуется сильная мужская энергетика, не баба самовлюбленная.
И вот, что редкость для актеров, чувствуется сильная мужская энергетика, не баба самовлюбленная.
Ответить
Вы в театре его видели?
Ответить
когда к его юбилею по телевизору показывали документальный фильм, я засмотрелась)
Ответить
Как в инете посмотреть? Есть ли ссылка?
Ответить
30
очень хорошо сыграл в Границе, но там все хороши, и Панова, и Ефремов....
Ответить
Талантливый актёр, нравится.
Ответить
а жена у Гуськова есть?))))
14.07 21:25
а жена у Гуськова есть?))))
Ответить
Да, Настасья Филипповна.
Ответить
и два сына и внук (внуки)
Ответить
блестяще играет роли мерзавцев и подлецов.
Совершенно заурядная внешность, но после фильма "Граница. Таежный роман" - стало ясно, что актер талантливый. Его, конечно не сравнить с гениальным харизматичным Ефремовым.
Масштаб не тот. Но Гуськов вполне в обойме востребованных современных актеров старой советской школы.
Совершенно заурядная внешность, но после фильма "Граница. Таежный роман" - стало ясно, что актер талантливый. Его, конечно не сравнить с гениальным харизматичным Ефремовым.
Масштаб не тот. Но Гуськов вполне в обойме востребованных современных актеров старой советской школы.
Ответить
Некрасивый, но с бешеной мужской харизмой.
Ответить
Погуглила, кто такой. Ну он старичок совсем
Ответить
Видела его в антрепризном "Трамвай желание" несколько лет назад. Он (Стэнли) так отыграл постельную сцену со Стеллой (Виктория Тарасова), что весь зал взорвался.. Ходячий тестостерон. Впечатлило..
Ответить
40
Он бы голову побрил что ли, а то полысел некрасиво и ещё назад остатки зачесывает))
Ответить
Он обаятелен, когда улыбается. А когда НЕ улыбается, страшОн.)
Ответить