19
Евгений Миронов
Считаю его лучшим российским актёром современности. Интересно ваше мнение по поводу этого гениального артиста.
Свернуть
Ответить
Я согласна с вами. В своем поколении он однозначно лучший.
Хотя любимчик у меня другой)))
Но Евгения Витальевича никто не переиграет)
Хотя любимчик у меня другой)))
Но Евгения Витальевича никто не переиграет)
Ответить
Имхо, Олег Даль горааааздо талантливее Миронова.
Ответить
Ой, сори, на ночь глядя ступила. Сослепу показалось, что про А. Миронова речь.
Ответить
На Еве новый тренд - заводить одинаковые топы по всем актерам подряд?
Ответить
Ну а почему бы и нет, для хороших актеров ничего не жалко)
Ответить
Недурственный тренд))) Актёров талантливых особенно советской школы у нас предостаточно и Евгений Миронов абсолютный лидер в таланте, уникальности, неподражаемости. К тому же очень стильный и привлекательный мужчина. Имхо.
Мирнов выгодно отличается от своих коллег по цеху, не в обиду остальным талантам.
Мирнов выгодно отличается от своих коллег по цеху, не в обиду остальным талантам.
Ответить
Интересно когда про алёшу панина будет топ. Он ж самый талантливый, уникум просто
Ответить
В кульминационной сцене "В августе 44-ого" он прекрасен.
Ответить
10
Тоже так считаю.
Ответить
Автор, считаю его бездарным актером. И что?
Ему все равно заплатят за роли те, кого он сможет раскрутить.
Уважения Евгений Миронов не вызывает.
Ему все равно заплатят за роли те, кого он сможет раскрутить.
Уважения Евгений Миронов не вызывает.
Ответить
Для меня он как 2 человека. Сначала времен "Анкор, анкор". Даже самый первый фильм "Любовь".
А потом родился другой человек: в его гражданской позиции, личной жизни и покупке ребенка, в его внешности даже что-то кардинально поменялось, и это не возраст. И играть стал противно. Прастити, поклонницы.
А потом родился другой человек: в его гражданской позиции, личной жизни и покупке ребенка, в его внешности даже что-то кардинально поменялось, и это не возраст. И играть стал противно. Прастити, поклонницы.
Ответить
мало кого можно поставить рядом по уровню таланта, из современных
Машков
Хабенский
Панин Андрей
Галкин Владислав
Серебряков
Маковецкий
Машков
Хабенский
Панин Андрей
Галкин Владислав
Серебряков
Маковецкий
Ответить
Меньшиков!
Ответить
Мышкина хорошо сыграл. И старые фильмы с ним мне очень нравятся: «Любовь», «Анкор, ещё Анкор», «Перед рассветом». Но все равно, к нему, как к актёру равнодушна.
Ответить
Что-то на лицо и вообще внешне он стал мне очень напоминать Плетнева музыканта, про которого писали в связи с каким-то случаем педофилии https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5f58ac602cee1a09e462f62e212a5709-sr&n=13
Ответить
Некрасивыйнеприятный
Ответить