Купи г***о- поддержи Россию!
Ответить
Да, талант.
Ответить
Нет. Раздражает.
Ответить
Талант в том, что нашел свою нишу, в этом бизнесе. Не все юмористы смогли так закрепиться и иметь "свою" фишку.
Ответить
Талант, стесняемый нынешними законами РФ
Ответить
Ой ли? Если бы они его стесняли, то другой репертуар был бы. А в чем его талант? Типа на злобу дня песенки пишет?
Ответить
Отвратный сноб.
Похожий на мистера Картошку из Истории игрушек)
Похожий на мистера Картошку из Истории игрушек)
Ответить
голос народа. талант! мб как человек и *мат*, я без понятия, но талант сам по себе. бард современности!
Ответить
10
шут балаганный. Такой вид искусства всегда пользовался спросом.
Ответить
Он на маньяка похож... очень неприятный типок. Таланта там вообще не наблюдается.
Ответить
Очередной еврейчик, поливающий грязью родину. Впрочем, о чём это я? У евреев нет родины...
Ответить
Человек видит тему, рифмует ее и выдает в массы, ни на что не претендуя.. Да, не высокая поэзия.. Но если кому-то нравится, то почему бы нет? Как говорится "Не нравится - не слушай".. Я не слушаю, но знаю, что есть такой товариСЧ.. :) В КВН нравилась их команда... "Мо-ло-дец!" :):)
Ответить
"...Дец как мало!!!")))
Ответить
мне что-то у него нравится, что-то нет. почему списывать сразу в г-но? этот сорт народного творчества всегда был, есть и будет. и это - нормально!
Ответить
20
Ну высоким искусством это не назовешь, да он и не претендует. Но местами очень смешно.
Ответить