5
17 «голых» платьев звёзд
Тот самый случай, когда красота требует не только жертв, но и определенной смелости.
http://www.marieclaire.ru/moda/17-golyih-platjev-zvyozd-v-kotoryih-vyi-ne-smogli-byi-ni-est-ni-sidet/
Свернуть
Ответить
красивые бабы, красивые платья
Ответить
Соглашусь! Особенно после просмотра фото из соседнего топа: https://eva.ru/topic/230/3569752.htm?messageId=99246858

Ответить
Вы про Мадонну?
Ответить
Это не Мадонна. Что вы такие неумные, сложно в заглавном посте по ссылку перейти?
Роуз МакГоуэн, MTV Video Music Awards, 1998
Роуз МакГоуэн, MTV Video Music Awards, 1998
Ответить
Я знаю, что на заглавном фото Рианна. Просто не понимаю какие претензии к ее заду, хороший у нее зад, чего там прятать. Единственная кто не оч в этой подборке, это Мадж.
Ответить
при чем тут рианна???
Ответить
20 лет назад никто не парился насчёт единственно правильной фитнес-формы ж
Ответить
Это не правильная форма По, это плоская квадратная задница.
Ответить
10
Я вижу клёвую квадратную задницу, противоположную моде последних лет на откляченную выпуклую круглую.
Ответить
Приятная европейская, а не нигерский откляч.
Ответить
Нормальный попец. Только зачем эти нити с люрексом? Колко, неудобно. Ходила бы голая!
Ответить
чтоб все блестело и переливалось) вряд ли бы она одела платье, если бы оно кололось.
Ответить
Еще зеленое Версаче у Лопес, бомбический был выход, я помню :)
Ответить
Как она вышла, вот буквально шквал был, Дэвид Духовны, который с ней вместе стоял на сцене (на тот момент суперзвезда после Секретных материалов) с улыбкой признался, что чувствует себя невидимкой рядом с ней :):)
Но это надо еще уметь такой наряд носить. Чтобы выглядело сногсшибательно, а не пошло. Мало оголиться, надо себя подать так, будто ты не голая вовсе. Из представленной подборки только Джен, да Бьенсе, да Рианна еще так могут.
Но это надо еще уметь такой наряд носить. Чтобы выглядело сногсшибательно, а не пошло. Мало оголиться, надо себя подать так, будто ты не голая вовсе. Из представленной подборки только Джен, да Бьенсе, да Рианна еще так могут.
Ответить
Да, и я помню)) Его потом еще и обсуждали долго... Шикарное платье)) И действительно не пошлое.
Ответить
20
Во, только хотела написать - лучшее "голое" платье всех времен имхо:) Рианна шикарная была!
Ответить