1048
Заворотнюк - ЭКО- рак мозга? Разводка?
Купила журнал "Тайны звезд", на обложке Заворотнюк. В статье написано, что после ЭКО у нее рак мозга. Как Фриске, жена Хабенского. С другой стороны, они столько фигни разной пишут
Свернуть
Ответить
Она точно сама не рожала, так что рак мозга если и есть, то роды тут ни при чем. Как можно читать подобную прессу? Это же дно.
Ответить
Откуда точность? Свечку держали?
Ответить
Она снималась в период уже "поздних сроков", и никакого живота не было.
Ответить
В каких фильмах, передачах?
Ответить
В "Между нами девочками" она в августе 2018г. снималась точно, в 7 месяцев живот должен был уже быть. И фото от июля-августа у нее в Инсте, никакого живота не заметно, и вид небеременный совсем.
Ответить
Она и в октябре снималась, когда типа "родила": Режиссер пишет была без живота, и никуда не отлучалась:
https://rosregistr.ru/interesnoe/249614mw.html
А обнародование только через 4 месяца - ну о чем речь? Вот где сурогатная мать 100%.
https://rosregistr.ru/interesnoe/249614mw.html
А обнародование только через 4 месяца - ну о чем речь? Вот где сурогатная мать 100%.
Ответить
Интересно, а откуда вы знаете, в какой период шли съемки? Вы знаете, что от начала съемок до выхода фильма на экран проходит минимум год, а чаще больше!
Ответить
Я другой аноним. Но я подписана в инсте на Юлю Меньшову, она активно ведет инстаграм и там она опять же активно транслировала фото со съемок (Заворотнюк на фотках не было). Когда Заворотнюк объявила о младенце,я просто отмотала инсту Меньшовой и посмотрела сроки съёмок, в это время Заворотнюк должна быть сильно беременной, а в фильме она худая, как обычно в обтягивающих платьях.
Ответить
Знаю, я работаю в этой сфере. И когда конкретно эти съемки были, знаю.
Ответить
10
т.е. Заворотнюк не сама вынашивала ребенка?
Ответить
А вы верите, что сама?
Ответить
Ну,вот сегодня все подтвердили,отек мозга.Любители новых технологий.Не делайте абортов,рожайте сами или оставайтесь бездетными,чем подвергать себя опытам медиков изуверов.
Ответить
А аборты чем вам не угодили? Я пять штук сделала, двоих детей потом родила, второго под сорок.
Ответить
нахера аборты делала, дурында! Разве не проще было предохраниться? Мляяяя....
Ответить
А что не так с абортами? Делала на ранних сроках. Они мне никак не мешали.
Ответить
Разве не проще предохраниться?
Ответить
не всегда получается. Со спиралью была бер, но неудачно, был сгусток большой. С презервативами тоже проскочил кто то.. Ни одно средство не дает стопроцентного предохранения, сами медики об этом говорят
Ответить
Я 2 раза беременела за свои 44. По желанию. А предохранялась презервативами и прерванным дольше всего.
Ответить
И ума хватает это ещё обсуждать. Чем своими абортами хвалиться, лучше пойди про контрацепцию почитай, дура.
Ответить
20
А что плохого в абортах-то?
Ответить
Да ничего, просто сплошные приятности))))
Ответить
а если замершие беременности?! Как не делать аборт-то??!!
Ответить
У меня была замершая, 5,5 недель. Кровотечение в стационаре кусками, на следующий день сделали "чистку". Это аборт?
Ответить
аборт
Ответить
Аборт - это искусственное прерывание беременности.
Замершая беременность - это неразвивающаяся беременность с гибелью плода без искусственного вмешательства, далее происходит операция по удалению - это не аборт
Замершая беременность - это неразвивающаяся беременность с гибелью плода без искусственного вмешательства, далее происходит операция по удалению - это не аборт
Ответить
Это не прерывание, но смысл операции тот же.
Ответить
Смысл не тот же.
При аборте - резко извне обрывается беременность, организм получает гормональный стресс. При замершей процесс запускается самим организмом, другой сценарий совершенно и нет внешнего вмешательства. Замершая вполне может закончится самопроизвольным выкидышем
При аборте - резко извне обрывается беременность, организм получает гормональный стресс. При замершей процесс запускается самим организмом, другой сценарий совершенно и нет внешнего вмешательства. Замершая вполне может закончится самопроизвольным выкидышем
Ответить
Я имею ввиду сам процесс, при котором убирают все из матки
Ответить
Вы дура? А как же моральный фактор? Вы убираете ЖИВУЮ плоть, а там убирают мертвую уже!
Ответить
30
мы говорим об замершей, которая выкидышем не заканчивается. Например на 12-13 неделях.
Ответить
операция по удалению - это АБОРТ. Зайдите к гинекологу спросите. Невозможно читать больше неучей неграмотных.
Ответить
Рожать после 40 и даже в 40 вообще крайне опасно, даже если забеременела своими силами.
Ответить
Делала ЭКО, но вынашивала и рожала сама
Ответить
Откуда дровишки?!
Ответить
Настя, не ври.
Ответить
Сейчас прочитала в более приличном источнике, что действительно у нее проблемы какие-то со здоровьем, спектакли отменяет и на публике не появляется давно.
Ответить
Тоже читала. Недавно ее отец от рака мозга умер. Дочка у Заворотнюк еще совсем маленькая, года нет. Может и правда после родов проблемы начались. С апреля не выходит на публику
Ответить
На Рамблере тоже гадают об этом.
Ответить
История Жанны Фриске повторяется((
Ответить
40
какая связь?)
Ответить
лет 30 назад читала какую-то статью, где было написано, что окраска волос в чёрный цвет увеличивает заболевание на 15%. Запомнила просто.
Ответить
Почему именно в черный цвет? Другие цвета нормально?
Ответить
Я тоже это читала давно. Да, именно в черной/иссиня-черной краске содержатся химикаты, повышающие риск.
Ответить
тоже припоминаю, в спид-инфо вроде было.
сейчас все краски на гидроксиде аммония, чёрные тоже, он выветривается, на коже ничего не остаётся.
сейчас все краски на гидроксиде аммония, чёрные тоже, он выветривается, на коже ничего не остаётся.
Ответить
Дело не в основе, а в специфике красителей.
Ответить
А какая специфика у черного красителя?
Ответить
Чёрный - цвет траура.
Ответить
50
Даже у Малышевой есть про черный краситель передача
Ответить
Ну если у самой Малышевой...., то это железобетонно. Такой знающей тете можно и нужно доверять)))
Ответить
оч странно, можно подумать волосы это корни какие-то и что-то там всасывают, а не мертвая материя
Ответить
Ну на кожу состав автоматически наносится
Ответить
Заворотнюк разве крашеная?
Ответить
А что, у неё в почти полтос, свои иссиня чёрные волосы?
Ответить
А почему бы и нет.
Я , например, ещё ни разу не красилась,мне 49,волосы цвета вороного крыла.
Я , например, ещё ни разу не красилась,мне 49,волосы цвета вороного крыла.
Ответить
Да причём тут краски, одни всю жизнь красятся и здоровы, другие болеют и при натуральных волосах.
Ответить
моя мама красила лет с 20 волосы темной краской, в зрелости - цвет баклажан, и то самое, да.. Я почему-то тоже с краской связываю..
Ответить
60
У нее не черный цвет. Каштан, темный каштан, примерно как у вас))
Ответить
Я читала,что онкология может быть от любой краски.
Ответить
Бред, все тетки бы сейчас болели
Ответить
увеличивает риски это не значит, что все заболеют.
Ответить
А не надо подобной фигней страдать под сраку лет.
Ответить
Плюсанусь. Вот обратная сторона всех этих новомодных традиций: младенчик под сраку лет, куча пластики, стволовые клетки и т.д. Природу не обманешь. Рожать нужно вовремя, а стареть-достойно.
Ответить
Самоутвердились? А сколько живут и здравствуют со всем вами перечисленным? И сколько болеют тех, кто не делает манипуляций и рожает "вовремя"?...
Ответить
Сколько и как живут понятия не имею. Зато уверена на 100%, что большую часть правды про побочки этих новомодных традиций нам просто не рассказывают.
Ответить
70
Как бабки на лавках. Откуда информация про стволовые клетки? И Эко в основном и делают после 40, всякую чушь пишите.
Ответить
чего далеко ходить. наша кашолка яокий пример. один из двойни с проблемами. но ей же надо было самоутвердиться! вопрос - нахрена ей младенцы в полтос?
Ответить
Захотела и родила, я вообще не понимаю, когда какие-то левые тётки лезут с советами и осуждением.
Ответить
+1 Тем более она сама же этими детьми и занимается, та что с особенностями уже скомпенсирована. Осуждают те кто родил в 20 и бросил детей на бабушек.
Ответить
А эта прям сама будет заниматься? Не смешите меняю Там уже у родзала стоит штат нянь. А она, не успев родить, бежит в спортзал и спа, быстрее себя в форму приводить. Так что Ваш взброс в сторону 20-летних мимо.
Ответить
Вбрасываете как раз вы. И особенные дети и онкология может случиться с каждым в любом возрасте.
Ответить
Абсолютно согласна. У Петра, её мужа, детей не было, понятно, что ему хотелось. То Безрукову обвиняют что не родила, то Заворотнюк, что поздно родила. А судьи кто? Когда больше похвастаться нечем, остаётся кичиться якобы своевременными родами.
Ответить
Почему нечем? Да, я обоих детей родила до 30, и сама ими занималась. А не для потехи себе и мужу. И дети мои, в отличие от детей Заворотнюк, мотивированы, а не то что- сначала хочу быть искусствоведом, потом моделью, а в итоге-окажется просто чьей то содержанкой.:mda
Ответить
А она для потехи себе и мужу родила, и вас не спросила.
Детей до 30 родила и гордится... Смешно, а вы сами карьеру приличную сделали? Вы известны и богаты? Что вы можете предложить своим "мотивированным" детям и на что они у вас мотивированы? Это все ваши комплексы, обычные для не реализованных людей.
Детей до 30 родила и гордится... Смешно, а вы сами карьеру приличную сделали? Вы известны и богаты? Что вы можете предложить своим "мотивированным" детям и на что они у вас мотивированы? Это все ваши комплексы, обычные для не реализованных людей.
Ответить
+100
Ответить
80
Карьеру сделала. Богата. А насчёт известности. Мне слава Заворотнюк не нужна. Правильно про неё сказал Михалков: плох то артист, который известен не своими творческими работами, а перепетиями личной жизни.
Да и насчёт моих детей не переживайте. Всё что необходимо и даже больше они имеют. И точно знают к чему стремиться, потому что перед глазами не мама, прыгающая от мужика к мужику и активно это несущая в массы. Да и в авантюры типа валютной ипотеки у меня хватает мозгов не влезать. А потом туеву кучу лет бегать по судам и приставам.:party3
Да и насчёт моих детей не переживайте. Всё что необходимо и даже больше они имеют. И точно знают к чему стремиться, потому что перед глазами не мама, прыгающая от мужика к мужику и активно это несущая в массы. Да и в авантюры типа валютной ипотеки у меня хватает мозгов не влезать. А потом туеву кучу лет бегать по судам и приставам.:party3
Ответить
Ага, богата, сидите в своей хрущебе с бутылкой пива и рефлексируете. Вас знать никто не знает, кроме соседки Зинки и мужа в рваных кольсонах. Карьеру она сделала... Советы Заваротнюк дает, вот самомнение у женщины. Все, молодец, до 30 родила, иди гордись.
Ответить
Какая у тебя богатая фантазия! Или уже накатила ? Про хрущёвку и зинку с кальсонами про себя написала? Смешно как бабы ядом брызгают не желая принимать, что успешной и богатой можно быть и не прыгая всю жизнь по чужим койкам и не вынося свою "Санта-Барбару" на обозрение. И с самомнением ты права, у меня всё в порядке.:party4
Ответить
К сожалению, именно с самомнением у вас все только и в порядке. Смешно конечно. Успешная и богатая сидит на Еве и клеймит Заворотнюк, что та не по её стандартам родила. Да чихать она хотела на мнение какой-то сумасшедшей. Богата вы только скверным характером, увы.
Ответить
Лучше иметь хорошее самомнение, чем всю жизнь гнобить себя. А чем вам ева то так не угодила? Ну да, сижу на еве, обсуждаю Заворотнюк, а лучше б на кассе в Пятёрке сидела, зинок из соседнего поста обслуживала? А что касается мнения сумасшедшей, то таких сумасшедших здесь пол темы. И может с одним моим мнением она и не посчитается, а когда это мнение озвучивается повсеместно-ещё посмотрим. Такие сумасшедшие-это её гонорары, но у меня всё меньше и меньше желания за неё платить. Так что вот так:tongue1 А насчёт моего богатства-Вам лучше оставаться при своём мнении, лучше спаться будет:ups1
Ответить
Вы неправы в том, что стали отвечать на троллинг и употребили слово "богата". Если бы ответили, что обеспечены, это совсем другое дело. Но вот - "богата", согласитесь, это другой коленкор. Это недвижимость как в своей стране, так и за границей, миллионный счет в банке, крепкое положение в карьере (постоянный доход и пр) Это имеют в нашей стране несколько сотен женщин, возможно, даже поменьше. А вы вот влезли с этим так необдуманно, зачем?
Ответить
Богата)))))))) Ну насмешила реально)))))))))))
Ответить
дети запущены, кашелка в прогрессирующем маразме, все очень плохо.
Ответить
Откуда знаете про детей? Вы с ней в реале знакомы?
Ответить
А у нее разве не взрослые дети?!
Ответить
90
Это вы про кого?
Ответить
Это кто у кого с особенностями? Судя по комментариям здесь мало кого в детстве скомпенсировали.
Ответить
Действительно передачу посмотрела,говорят что черная краска рак вызывает(,зачем тогда ее выпускают?
Ответить
Говорят, что и мобильные телефоны рак вызывают. Не пользуйтесь
Ответить
И утюги:scared2
Ответить
Жанна Ф и её окружение тоже сначала всё отрицали... так что...
Ответить
у нее всегда что-то с шеей было, еще в няне часто прикрывали
Ответить
она просто всегда морщинистая была, при идеальном лице
Ответить
100
Ну заслужила. Сколько она семей разбила?
Ответить
вы дура.
Ответить
Сколько? И что значит заслужила? Какие дуры есть...
Ответить
и что? У моих знакомых рак, но они ничьи семьи не разбивали, поженились молодыми
Ответить
Уже совсем желтая пресса оскотинилась. Ничего не остановит, ради Хайпа. Ну, значит Настя будет жить долго!
Ответить
Вот точно, я эту газету видеть не могу с тех пор, как на прилавке-каком-то увидела фото мертвой Гурченко ИЗ МОРГА!!!! Придурки какие-то, никакой этики, совести и ума, одни тиражи да прибыль волнуют(((
Ответить
Очень, очень жалко, если это правда. Но делать ЭКО в возрасте под 50 - просто тупизм высшей степени, причем женщине у которой уже есть дети.
Ответить
Никакого эко не было. Так же как и диагноза. Это просто запредельный уровень желтой прессы
Ответить
Ага, она сама залетела под полтос:mda
Ответить
110
Угу, 10 лет не могла родиь, а под полтос залетела))
Ответить
а с чего вы взяли, что 10 лет не могла родить??????????
Ответить
Тупизм указывать людям когда им рожать.
Ответить
Если делать для этого ЭКО - именно тупизм. Старение организма и его последствия никто не отменял. А то у всех корона на голове, видимо мозг под ней плавится, но против законов природы ничего не сделаешь. Если сами, вопросов нет.
Ответить
Не представлю кто бы мог на такую тему пошутить...
Ответить
Пардон за анонимность, лет 10 назад читала не в желтой прессе про нее. Так вот , она 2 раза в год, проводила многочисленные косметические манипуляции с лицом и телом скрытно в какой то хорошей косметической клинике города, ну типа Нижнего Новгорода, сейчас и не вспомню. Там она жила и стволовые клетки и все было. Если диагноз правда, мне кажется это последствие многочисленных манипуляций и операций. Здоровья ей.
Ответить
вот не понять мне «многочисленных манипуляций»...ну ведь на свой возраст выглядит! И практически все так (а кто-то даже старше и страшнее). Зачем так мучиться-то?:-(
Ответить
я тоже всегда об этом же думаю...
как то в свои 30 я общалась с косметологом (в одной компании оказались) она меня убеждала, что пора уже мне начинать что то делать с лицом.И вот посмотрите на меня - вот тут чуть чуть, вот тут чуть чуть, здесь капельку, все для профилактики.. Ну я не стала ей говорить,что она выглядит на свои 40, и хоть убейся об стену, но при близком общении еще и не естественно все ее лицо, и это отталкивает от нее ,а не располагает.
как то в свои 30 я общалась с косметологом (в одной компании оказались) она меня убеждала, что пора уже мне начинать что то делать с лицом.И вот посмотрите на меня - вот тут чуть чуть, вот тут чуть чуть, здесь капельку, все для профилактики.. Ну я не стала ей говорить,что она выглядит на свои 40, и хоть убейся об стену, но при близком общении еще и не естественно все ее лицо, и это отталкивает от нее ,а не располагает.
Ответить
Вот к слову...В выходные попала на новости..Показывают Татьяну Голикову..Она мне всегда была приятна внешне.Сидит такая ладненькая, с белокурыми локонами, курносым носиком, строго так смотрит, Путину кивает..Издалека прямо девушка..А потом у нее брали интерьвью...
Ну блин, аж полезла посмотреть в инете ее возраст.Оказывается всего 53.
Ну насколько ж она в динамике некрасивая оказалась...Шея почему то при каждом слове складками идет, губы обколотые и ассиметричные,она ими неспешно что то мусолит, а они ее как будто не слушаются...Ну вот зачем??? На сколько она планировала помолодеть? И разве помолодела? Издалека -да.Всегда девушка с локонами.Но вблизи..я бы ей на 53 дала , а минимум лет 57...так ради чего превращать себя в "выпившую" женщину, едва ворочащую языком и облизывающую губы??
Не понимаю, чесслово...
Ну блин, аж полезла посмотреть в инете ее возраст.Оказывается всего 53.
Ну насколько ж она в динамике некрасивая оказалась...Шея почему то при каждом слове складками идет, губы обколотые и ассиметричные,она ими неспешно что то мусолит, а они ее как будто не слушаются...Ну вот зачем??? На сколько она планировала помолодеть? И разве помолодела? Издалека -да.Всегда девушка с локонами.Но вблизи..я бы ей на 53 дала , а минимум лет 57...так ради чего превращать себя в "выпившую" женщину, едва ворочащую языком и облизывающую губы??
Не понимаю, чесслово...
Ответить
120
Правда???Жена Христенко пьяница??Вот не могу поверить. ..Вся такая девочка с органами...
Я думала язык у нее заплетается ,спотыкаясь об обколотые губы...
Я думала язык у нее заплетается ,спотыкаясь об обколотые губы...
Ответить
А Валя Матвиенко можете поверить?)) В Питере до сих пор вспоминают как она пила, не знаю как сейчас.
Ответить
Вот вы не пьёте, а толку?
Ответить
Валя-стакан
Ответить
Как же она выучилась, работала, если алкашка такая?
Ответить
:scared2Ой че телефон вытворяет:chr1:chr1:chr1
Какими органами? ?
Только щас увидела:scared3
Хотела написать девочка с ЛОКОНАМИ
Какими органами? ?
Только щас увидела:scared3
Хотела написать девочка с ЛОКОНАМИ
Ответить
90% наших политиков алкоголики
Ответить
Да, она к нам в НН приезжала, а вот в какую именно клинику (Анастасия или Александрия) непомню точно. Клиника пиарилась на ней тогда.
Ответить
130
Я думаю, что клиника пиарилась и оказывала услуги. Но не пожетвованиями же она там занималась, а с выгодой для себя.
Ответить
У Заворотнюк что то очень нехорошее, желаю ей здоровья и чтоб все обошлось.
Ответить
Может этот журнал не читают? Ну вот такую надпись на обложке сделать это ж вообще мозгов не иметь. Ужас.
Ответить
Может и не читают, но у каждой кассы можно обложку увидеть...
Ответить
Скоро все объяснят в передаче.
Ответить
После смерти Началовой ( Царствия ей небесного), местная евская гадалка писала , что следующей будет публичная женщина с черными волосами.... Заворотнюк желаю здоровья и жить долго и счастливо. Но вот вспомнилось мне то предсказание.
Ответить
Так следующая же хозяйка ЦУМа
Ответить
Я тоже помню,такое предсказание на Еве,жесть какая то(. Там еще сказано было,что от порчи
Ответить
140
По моему говорила она,про двух женщин известных? Что с ними что то нехорошее будет
Ответить
и мне:scared2 но я на Вебер подумала:scared1
Ответить
Вебер хоть и публичная, но в узких кругах. Мы про неё и не знали многие, пока это не случилось...
Ответить
Мне тоже вспомнилось это предсказание, но это было в феврале марте и речь шла о самом ближайшем времени, а уже полгода прошло, это не ближайшее время
Ответить
Да, было такое
Ответить
Много писали о том что у неё многомиллионные долги
Я склоняюсь к тому что Настюха бабла хочет настричь с доверчивых, сердобольных россиян...
Я склоняюсь к тому что Настюха бабла хочет настричь с доверчивых, сердобольных россиян...
Ответить
Это все очередная жёлтая утка. Долги у неё погашены, эко не было. Ставить диагноз по фото - за гранью добра и зла
Ответить
Ну если это утка, то очень жестокая. Не представляю, кто может просто так писать такие вещи. У людей совершенно нет совести.
Ответить
Так бабло побеждает все. Даже тут уже как свершившеся факт все это обсуждают. Ps. Люди совсем оскотинились. А ведь у той же Насти мама есть пожилая, и на неё много чего нехорошего произошло, а тут ещё и эта шумиха
Ответить
Если утка, то почему не выступает с опровержением?
Ответить
150
Я не удивлюсь, если в сентября Анастасия ещё с одним младенчиком нарисуется.
Ответить
Вы что несете то? :fight3
Ответить
Я несу радость людям....[-0<
Ответить
Ну если, по-вашему, ЭКО у неё не было, то значит и болезнь скорее всего не утка
Ответить
И поэтому про рак мозга пустила слух. Это сильно. учитывая, что у нее 3(!) детей....
Ответить
Пустила слух? Уверены? Пока слухи. Олько от туалетной прессы
Ответить
ты дура?
Ответить
Слыша . что биоревитализаци( в ней много активаторов) имеено на шее может приводить в онкологии щитовидной железы. теперь представьте, что есть тетки, которые делают ЭТО каждые три месца...
Ответить
Например в Мезовартон входят ГК, витамины и микроэлементы, аминокислоты и активаторы биохимических тканевых реакций и т. д. (всего более 50 составляющих ингредиентов).
Ответить
160
Лекарства "внутрь" в таком случае в плане активаторов и блокаторов намного опаснее. За уши притянуть можно все что угодно.
Ответить
Что-то эту новость ни один журнал "не подцепил", ни одна передача не обсуждает. Помните, как было с Жанной Фриске? Там прямо только об этом из всех источников наперебой сообщали. Здесь же все тихо. Скорее всего, разводка. и слава Богу. Насте здоровья , долгих лет и вырастить дочку!!!
Ответить
Почему тогда она исчезла и уже несколько месяцев нигде не появляется? И муж месяц не работает?Хочется чтоб все было у не хорошо,здоровья ей!
Ответить
Пипец! Муж месяц не работает? Он у станка, у мартена ? Отойди не может? Вы его табель рабочего времени видели?
Ответить
По официальной версии они в США улетели какие-то документы оформлять.
Ответить
раз уехали в США значит нормально все у нее со здоровьем. Человек в отъезде, а здесь про нее Бог знает чего придумывают
Ответить
Что касается США. Там культ законопослушности. С учётом того, что последние несколько лет Заворотнюк нещадно судилась с банками, оспаривая огромные долги, очень сомневаюсь, что кто-то её в штаты пустит. Кроме того, её бм Стрюков рассказывал, что они раньше жили в Штатах, она там сына Майка рожала, Стрюков ещё хвалился, что она сына рожала чуть ли не на той же кровати, где рожала Мадонна.Так вот, он ещё рассказывал, что Настя там занималась какими то операциями с недвижимостью и не очень легально. В итоге , её чуть ли не попросили из Штатов.
Всё это говорю к тому, что лично для меня её поездка в Штаты под очень большим вопросом.
Пы.сы. На сайте ФССПза ней до сих пор числиться долг по транспортному налогу. ИМХО: ворочать такими онорарами и не оплатить копеечный транспортный налог-смешно и глупо.
Всё это говорю к тому, что лично для меня её поездка в Штаты под очень большим вопросом.
Пы.сы. На сайте ФССПза ней до сих пор числиться долг по транспортному налогу. ИМХО: ворочать такими онорарами и не оплатить копеечный транспортный налог-смешно и глупо.
Ответить
Ее совсем недавно из-за долгов из России не выпускали, какие штаты.
Ответить
Возможно муж один улетел, он вообще гражданин США. Но писали про оформление каких-то документов для неё, связанных с США.
Ответить
Многие в штаты лечиться едут
Ответить
170
А может это не у нее, а у ее младшей дочери какие проблемы со здоровьем? Тоже ведь афишировать не хочется
Ответить
А на чем вообще этот слух о болезни основывается? То что она один спектакль где-то отменила и все? Я еще понимаю ее бы в клинике увидели, засняли и т.п... А тут какой то шрам на шее (ну может щитовидка) и чего? Прям такой ор вселенский о ее онкологии якобы....
Ответить
Пишут, что слухи давно ходят в "артистической тусовке"(( конечно никто из знаменитостей не подтвердит это открыто... и что поэтому отменяются спекталкли с ее участием (я не поклонница и не знаю правда ли это)
Ответить
где пишут?
Ответить
Да сейчас уже все и везде пишут... не поймешь кто первый начао...Миро в жж например
Ответить
пока только слухи
Ответить
Я думаю они не на пустом месте возникли(( может что действительно со здоровьем, но не обязательно онко конечно! Будем ждать новостей
Ответить
Миро-то при чем тут???
Ответить
Миро просто одна из тех, кто пустил этот слух. Правда это или нет- узнаем позже.
Ответить
Инсту ее посмотрите , с апреля ни одной фотки . Для публичных персон это необычно.
Ответить
180
Сегодня выложила
Ответить
Ее самой я имела ввиду !
Ответить
Вроде, фигня всё, про болезнь.
Директор ее написал
"«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов.
Директор ее написал
"«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов.
Ответить
Я не каркаю, но директор Фриске тоже сначала все отрицал.
Ответить
и директор Началовой
Ответить
Ну вообще то тут ничего и не опровергают и есть о чем рассказывать...
Если не дай бог болезнь то наверное человек осознал, принял, борется. Удачи насте и здоровья в любом случае!
Если не дай бог болезнь то наверное человек осознал, принял, борется. Удачи насте и здоровья в любом случае!
Ответить
да уже везде пишут- все ок с ней. Просто интригу создала и слух пустила. Щас рейтинги подскочат . хотя пиар конечно идиотский
Ответить
это днище
Ответить
Неужели кто то будет на себя такое наговаривать?
Ответить
190
Так это же не сама она на себя наговорила, а наша Желтая Пресса раздувает. Хотя, к сожалению, потом все подтверждается, но не всегда.
Ответить
Может там правда есть какая-то весомая причина, но надеюсь что не такая страшная болезнь. Мало ли какие-проблемы со здоровьем быть могут, но не обязательно, тот ужас о котором пишут. Дай Бог все обойдется.
Ответить
дыма без огня не бывает.... :ups1
Ответить
Актриса Анастасия Заворотнюк не стала опровергать слухи об онкологическом заболевании, которые появились в СМИ.
https://vz.ru/news/2019/9/4/996039.html
https://vz.ru/news/2019/9/4/996039.html
Ответить
Все какая-то "Желтая пресса"
Ответить
а почему она/Заворотнюк тогда молчит??
Ответить
Будет продавать интервью, ждет кто больше предложит. Известные люди делают деньги на всем.
Ответить
+1. Заработки плохие. Шоу её на Первом провалилось, ведущей не приглашают, смотреть на её кривляния в кино тоже нет желающих. Приставам заплатила. А жить хорошо хочется. Вот и решила заработать. ИМХО: мне всё больше и больше кажется, что пиар.
Ответить
Вряд ли бы выбрала такую ужасную тему для пиара. Могла бы и на младшей дочери попиариться, типа "первый чих, первый пук" и т.д., как делают многие, но о маленькой дочке, вообще, ни слова. Дай Бог, чтобы было все как у Бари с Кротом)))
Ответить
200
Да уж, такой пиар явно не для неё.
Ответить
Кому нужна её младшая дочка, когда таких старородящих молодых родителей на каждом шагу: Витограны, ПуГалкины, Маликовы и прочие. Один раз "срубила по крупному", объявив новость и всё. Интерес потерян.
Ответить
дурища ты(((
Ответить
А она обязана всех оповестить о своем здоровье??
Ответить
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/09/11/n_13451587.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
"Знакомый мужа актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что она больна онкологическим заболеванием. По словам друга семьи, Заворотнюк не появляется на публике, потому что якобы еще не пришла в форму после родов и у нее «что-то вроде депрессии..."
"Знакомый мужа актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что она больна онкологическим заболеванием. По словам друга семьи, Заворотнюк не появляется на публике, потому что якобы еще не пришла в форму после родов и у нее «что-то вроде депрессии..."
Ответить
Во свистят !
Ответить
Так видели уже ее после «родов»,во время примерных «родов»—никакая форма там не менялась.внешняя разумеется.
Ответить
«Очень полная, косыночка на голове»: соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк
https://www.kp.ru/daily/27028.4/4091454/
https://www.kp.ru/daily/27028.4/4091454/
Ответить
- Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…
всё как у Жанны...
всё как у Жанны...
Ответить
210
Бедная ее мать. За последнее время слишком много смертей в семье. А теперь ещё и это.. ч
Ответить
Какая ж гадина эта соседка! Вот зачем на всю страну рассказывать о здоровье людей то, что они хотят скрыть?
Ответить
Какой ужасный дом. Как можно в здравом уме такое купить?
Ответить
На вкус и цвет...
Ответить
Дом как дом.
Ответить
У вас и десятой доли такого дома нет.
Ответить
А у вас есть? Десятая хотя бы доля?
Ответить
У меня - есть. Но у Заворотнюк дом в разы больше и лучше.
Ответить
А что с домом не так? Я, конечно, в силу своей не столь высокой материальной составляющей, мало разбираюсь в подобных вопросах, но мне дом ужасным не показался, и место Крекшино очень даже неплохое
Ответить
Вообще шакалы - журналюшки охамели. Уже и могилы выставляют... хотели бы,,что бы их близких на кладбище тревожили ради толпы. Уроды прост
Ответить
220
К сожалению, да, моральных уродов среди людей очень много. И в этом разделе тоже их дофига. Завистливые неудачницы тут постоянно гадости пишут.
Ответить
к сожалению, сейчас такое время - всех интересует только вонь и смрад
Ответить
Бесстыжие уроды! Кто вообще давал право такие фото публиковать?!
Ответить
Здорова и слава Богу. Даже пофиг, если это была разводка. Главное, что рака у нее нет.
Ответить
Дыма без огня не бывает. Что-то с ней не так, это очевидно, иначе давно бы опровергла.
Ответить
А вы прям так переживаете за неё?)
Ответить
А что Вас удивляет?
Ответить
Невнятная статья, ни о чем.
Ответить
посмотрите на ее руки, они все в отеках= это явно что-то не то
Ответить
230
Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина дочери
На фоне слухов о болезни актриса не смогла присутствовать на празднике
https://www.kp.ru/daily/27028/4091974/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
На фоне слухов о болезни актриса не смогла присутствовать на празднике
https://www.kp.ru/daily/27028/4091974/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Ну уж раз дочь магазин свой открывает, значит не так все плохо в семье. В противном случае, было бы не до этого. Да и денег, наверное, уходит достаточно на этот магазин, все равно в минус уйдет и закроет магазин, кто там что покупать будет?
Ответить
В тг пишут, что в реанимации

Ответить
Ну в общем, все(

Ответить
Больше года назад, то есть все таки была беременной?
Ответить
Полно фоток в ее инстаграмме БЕЗ живота, в то время, когда был 6-9 месяц беременности. Так что скорее всего сурмама. И очень может быть, что донорская яйцеклетка. А значит, что для нее никакого ЭКО не было, в этом процессе участвовали лишь ее муж, донор и сурмама.
А Настя... Настя просто живой человек, которому "не повезло" :-(
А Настя... Настя просто живой человек, которому "не повезло" :-(
Ответить
Даже если и не она рожала, яйцеклетка вполне могла быть ее. Соответственно для их получения проводится гормональная терапия, дальше уже и не принципиально сама она вынашивала или нет. Основной удар гормонов до переноса.
Ответить
Даже если и ее ЯК, то в этом "старшем репродуктивном возрасте" женщин никто не стимулирует так же, как и более молодых дам. Яйцеклетки пунктируют в естественном цикле без гормональной стимуляции или с минимальной стимуляцией, в разы уступающей даже ОК. Просто зрелым дамам предлагают банкинг яйцеклеток (т.е. набрать без стимуляции по 1 яйцеклеточке в течение нескольких циклов, заморозить их, а потом уже оплодотворять). Но в 99% случаев все же преддагают воспоользоваться донорской яйцеклеткой. А учитывая занятость Заворотнюк, бегать по пункциям и стимуляциям времени не нет, поэтому вероятность донорской ЯК очень велика. Больше даже, чем собственной в ЕЦ. По деньгам, кстати, тоже, что жонорская як, что банкинг собственных клеток- стоит одинаково.
Ответить
Может что-то изменилось, но когда я была в протоколах и общалась на форуме эко, женщины в возрасте за 40 точно также проходили стимуляцию, как и я. Никто им клеточки в естественных циклах по одной не отбирал. Дозировка конечно разная, она в принципе разная в каждом конкретном случае.
Ответить
240
Так 40 и 48 лет- это огроменная разница с точки зрения любого репродуктолога. В 40 лет может еще и возьмут в протокол с полноценной стимуляцией ради получения свлих ЯК, а вот в 42- уже будут на донорские уговаривать. Про 45+ вообще молчу. Даже при хорошем запасе яйцеклеток, их качество в этом возрасте во много раз хуже. Проще для врача, дешевле и менее рискованно для пациентки взять сразу донорские клетки.
Ответить
зачем донорские: это же ЧУЖОЙ ребенок будет!
Ответить
Я не знаю зачем. Но знаю, что ЭКО с донорскими яйцеклетками пользуется "спросом" у возрастных женщин. В качестве аргумента от них как раз слышала: "мне надоело делать эко и долбиться в закрытую дверь". Почему донорскиеиклетки, а не усыновление тогда? Тоже не знаю. Хотят выносить ребенка сами.
Вообще это не наше дело. Пусть живут как считают нужным.
Вообще это не наше дело. Пусть живут как считают нужным.
Ответить
А зачем ей чужой ребенок?
Ответить
Это ни о чем не говорит. Очень многие продолжают выкладывать фотки, сделанные ДО. Совсем не обязательно выставлять все напоказ
Ответить
Да нет, яйцеклетка была ее, "стимулировали" ее. А вообще все точь в точь, как у Фриске((.
Ответить
Да, уже везде сообщения
https://lenta.ru/news/2019/09/13/zvrtnk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Как страшно!
https://lenta.ru/news/2019/09/13/zvrtnk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Как страшно!
Ответить
Петю жалко, он хороший мужик(
Ответить
Они хорошая пара... Красивые такие... Все равно надеюсь, что это неправда...
Ответить
250
Да Петя ещё сто раз женится.
Ответить
Вы её не хороните раньше времени.
Ответить
Это да, но он ее любит.
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что то что просочилось в Желтую прессу, потом оказывается правдой, к сожалению. Как бы мы не хотели в это верить((( Настю жаль очень, ее маму, мужа и совсем еще маленькую дочку. ((
Ответить
Увы( А некоторые еще писали про пиар. Хотя тут может и понятно, не хочется в такие страшные новости верить.
Ответить
Мать умирает, а дочь магазины открывает
Ответить
Так не умерла ещё. Думаете матери легче будет, если дочь сядет рядом и плакать будет? Деньги опять же и на лечение нужны.
Ответить
возможно вас это удивит и даже шокирует, но я не знаю ни одного человека, который бросил бы работу и лег умирать рядом, это может пагубно сказаться в том числе и на больном, молчу уже о других членах семьи.
Ответить
260
У Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия опухоли мозга
https://super.ru/a/zavorotnyuk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
и на яндексе уже
а я говорила выше: дыма без огня не бывает.. с жанной тоже долго отнекивались..
https://super.ru/a/zavorotnyuk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
и на яндексе уже
а я говорила выше: дыма без огня не бывает.. с жанной тоже долго отнекивались..
Ответить
я не верила. Думала это разводка, чтобы заработать на интервью большие бабки. Говорят предлагали до 3 миллионов ей за передачу с ней на одном из каналов
Ответить
да, очень хотелось верить, что это пиар, разводка, все что угодно((( но не это...
Ответить
Я почему-то сразу поверила, что это правда, больна серьезно, ужас какой.
Ответить
у меня мама от этой дряни уходит (( но мы боролись более 3х лет.
сейчас она по тв увидит эту новость и совсем сникнет........ если сообразит. уже не встает и не разговаривает, почти все время спит. предкоматозное состояние
дрянь и сволочь эта опухоль. ракдурак.
сейчас она по тв увидит эту новость и совсем сникнет........ если сообразит. уже не встает и не разговаривает, почти все время спит. предкоматозное состояние
дрянь и сволочь эта опухоль. ракдурак.
Ответить
270
ваша мама детей уже вырастила. Страшнее, когда молодые умирают, да еще с грудным ребенком
Ответить
для вас - да. а для автора -страшно. что ж вы такая... холодная
Ответить
я не холодная, я говорю о том, что диагноз легче переварить, будучи бабушкой, а не молодой мамой. Поэтому когда бабушек с онкологией сранивают с молодыми с онкологией - это выглядит странно. Пожилые уже жизнь прожили и детей вырастили. Это совсем другая история.
Ответить
Не легче!!
Я вас поняла, но это слово здесь неуместно.
В любом возрасте это удар. Мама еще год с диагнозом работала, отказывалась сдаваться.
Я вас поняла, но это слово здесь неуместно.
В любом возрасте это удар. Мама еще год с диагнозом работала, отказывалась сдаваться.
Ответить
конечно удар, кто же спорит. Но получить этот удар в 45-47, согласитесь, не одно и тоже, что и в 77. Так что бабушки пусть себя успокаивают тем, что им повезло прожить жизнь гораздо длинее некоторых и успеть еще детей вырастить и видеть, что они встали на свои ноги.
Ответить
я посмотрю на вас ,в 77- когда вы будете умирать- сами себе скажите : ну вы же прожили эти года.. поверьте, что в 27, что в 77 не хочется умирать. не наживетесь и жить очень хочется.
вы, наверно, молодая?
вы, наверно, молодая?
Ответить
Извините, что влезу. Близких потерять -всегда горе.Но самое страшное горе - это пережить ребенка. Так сказала бубшука моего мужа. Она потеряла сына, когда тому было 38-мь. Думаю, что так думает каждая мать.
Дай Бог всем здоровья.
Дай Бог всем здоровья.
Ответить
100!!
Ответить
280
в 27 и 77 это очень большая разница. А умирать оставляя грудного ребенка - очень тяжелая ноша. Это гораздо тяжелее, чем когда ты знаешь, что твои дети выросли и стали самостоятельными, живут уже без родителей своей семьей и им не нужна помощь. В 77 это сам за себя, а в 27 или 47 - на тебе еще другие жизни. Странно, что вы не понимаете таких простых вещей.
Ответить
поверьте, что имея маленького ребенка умирать тяжелее, чем когда твои дети взрослые
Ответить
Вы и так и так умирали, можете сравнить?
Ответить
моей маме сейчас 68.
вспоминает, как ей в ее 19 лет гадалка говорила: жить будет доооооолго. 70 лет проживешь!
и она в тот момент реально думала, что это ООчень много.
а сейчас, когда 70 - уже не за горами, говорит, что пожить хочется-то подольше.
вспоминает, как ей в ее 19 лет гадалка говорила: жить будет доооооолго. 70 лет проживешь!
и она в тот момент реально думала, что это ООчень много.
а сейчас, когда 70 - уже не за горами, говорит, что пожить хочется-то подольше.
Ответить
и че? Одно дело, что ваша мама уже сама себе хозяйка и у нее никто из ее детей под столом не бегает, а другое, если бы бегали. Не одно и тоже, правда?
Ответить
Ничо
Умирать никому не хочется
Ни молодой 47-летней маме с годовалым ребенком, ни дедам-бабушкам, имеющих малолетних внуков и желающих видеть, как они растут
За жизнь каждый из них цепляется
Умирать никому не хочется
Ни молодой 47-летней маме с годовалым ребенком, ни дедам-бабушкам, имеющих малолетних внуков и желающих видеть, как они растут
За жизнь каждый из них цепляется
Ответить
Вы думаете для тех, кому 77 лет жизнь имеет меньшую ценность? И думаете, чем старше родители, тем проще для их родственников и детей их терять???
Лучше бы промолчали.
Лучше бы промолчали.
Ответить
Умереть в старости - естественно. В молодости - противоестественно. О чем тут спорить?
Жить хочется в любом возрасте, стареть и болеть тоже никому не хочется. Это истина.
Жить хочется в любом возрасте, стареть и болеть тоже никому не хочется. Это истина.
Ответить
оне не понимают.... Или им все равно, что малые дети у них, что большие - им без разницы...
Ответить
290
нет. Разница есть и большая. Одно дело, уходить в 47 с грудным ребенком, который больше мать не увидит и ты не сможешь дать ему все, что должна дать мать, а другое - дожить до преклонных годов и знать, что твои дети выросли и от тебя никто не зависит.
А так то да, умирать всем страшно. Только одним тяжелее
А так то да, умирать всем страшно. Только одним тяжелее
Ответить
Т.е.если в свои 47 иметь не годовалого ребенка, а годовалого внука, то умирающему будет проще уходить?
Ответить
Если есть пожилые родители, то за них страшно. Если уже нет и дети взрослые -чуть проще. Конечно и в 47 умирать страшнр. Просто потому, что не знаешь, что за чертой. И потому что часто смерть мучительна (от рака уж точно). Но это другое.
Ответить
Мой папа умер внезапно в 36 на фоне полного здоровья. Мне было тогда 11, все плакали и я..рядом твердили: какой молодой! А я думала: не очень молодой, почему так говорят?
Сейчас мне 44. Мда.....
Сейчас мне 44. Мда.....
Ответить
а при чем тут это? вы вообще читали, о чем речь идет?
Ответить
я же это и писала)) вы вообще не поняли, о чем я писала
Ответить
Совершенно согласна !!!!
Ответить
у меня онкология в 45 и мне надоели старушечьи жалобы на их здоровье. Иногда хочется рот заткнуть и сказать "хватит жаловаться на свое давление, бессовестные. Кому жалуетесь?!"
Ответить
300
слушайте, но у каждого свои проблемы, с вашей колокольни- они кажутся мелочью.. но у других другие дела. как вы понять не можете
Ответить
вот и я говорю, что людям надо почаще смотреть по сторонам и прекратить жаловаться, особенно бабушкам. Бабушке надо поблагодарить бога, что он дал ей длинную жизнь. Посмотреть на детей с онкологией или молодых. Но нет. Все зациклены на себе до такой степени, за которой уже никто ничего не видит - они самые больные и несчастные.
Ответить
это нереально. каждый сам за себя в этом вопросе. и у каждого своя жизнь- и она у каждого бесценна.
или вы считаете, что если у меня болит голова, я должна думать о том, у у заворотнюк она болит из-за рака? и ей хуже , чем мне ? странная логика, никогда такого не будет.
или вы считаете, что если у меня болит голова, я должна думать о том, у у заворотнюк она болит из-за рака? и ей хуже , чем мне ? странная логика, никогда такого не будет.
Ответить
я считаю, что если у вас болит голова, то не стоит жаловаться на это человеку с онкологией
Ответить
Ну вы и тп
Ответить
Что за чушь. При чем здесь «детей вырастила»? Это Мама. Вы совсем уо что ли?
Ответить
Мама должна радоваться, что она успела детей вырастить и заболела, будучи бабушкой, а не с грудными детьми на руках. Это вы УО.
Ответить
Как это облегчает горе от скоро потери матери автора ветки??
УО здесь только вы!
УО здесь только вы!
Ответить
Радоваться с диагнозом рак, зная, что умирает? Да вы точно уо и знак вопроса был лишним.
Ответить
Вы о своей маме пишете? Радуется она?
Ответить
310
отец мой воспринимал свой уход достойно. Говорил, что он пожил длинную жизнь и все успел: и детей вырастить и дом построить и дерево посадить. Вот это правильно.
Ответить
ну и хорошо, самоутешение- сильный значит мужчина.
Ответить
обычный мужчина. Кто мешает так себя бабушкам утешать??
Ответить
не считаю, что это нормально. история жизни мне неизвестна вашего отца, поэтому все сложно. у всех жизнь складывается по -разному. если в жизни получилось все, что ты хотел, мечтал, то - да. а если что -то не так- то вряд ли такие слова говорят
Ответить
речь о детях: успели они вырасти до самостоятельного возраста, когда им не требуется твоя помощь, чтобы встать на ноги и просто материнская поддержка и т.п, или нет. Или оставляешь грудных или несовершеннолетних. Это самое тяжелое - осознание того, что ты не успеваешь вырастить ребенка. Бабушкам в этом смысле морально гораздо легче. Эта моральная сторона очень важная, потому что это дополнительная тяжесть и стресс. В этом смысле молодым с маленькими детьми гораздо тяжелее, потому что родители чувствуют свою ответственность
Ответить
бабушки знаете какие- им тоже внуков растить, пока дочка работает. я считаю без разницы.
Ответить
это далеко не одно и тоже. У внуков есть родители, дети не останутся одни, если не станет бабушки. Ответственность за детей несут родители, включая финансовое обеспечение.
Ответить
Вы ещё и безграмотная тп
Ответить
Нынешние бабушки и не собирались никогда внуков растить.
Ответить
Вам никто не будет мешать, когда умирать будете, успокойтесь.
Ответить
320
а кто мешает вашей бабушке?
Ответить
Так это же ваша мама рада, что умирает, а моя бабушка умирать не хочет совсем и хорошо.
Ответить
у меня мама не умирает и все жить хотят. Но умирать молодым с маленькими детьми тяжелее, чем бабушке со взрослыми. А все тут спорят - нет типа, одно и тоже, без разницы! совсем :scared2:crazy
Ответить
Без разницы
Ответить
Да не слушайте вы дуру. Вы ей 2*2 доказываете.
Ответить
у меня такое ощущение, что их здесь много)) Сколько пишу - одно и тоже отвечают.
Ответить
Мама ваша тоже рада?
Ответить
причем тут это? Речь про то, что думает больной человек. Вы вообще ничего не поняли , видимо, из прочитанного
Ответить
*
Ответить
:scared2 да вы :crazy
Ответить
330
Кода ваша мама будет умирать, вы тоже будете так думать - ничего страшного, вот плохо когда матери грудных младенцев умирают? Вы нормальная? Думайте что и кому пишете!
Ответить
мне было бы легче умирать, будучи бабушкой, а не матерью грудного ребенка, который больше никогда не увидит мать.
Ответить
что в вашем понимании- умирать?
Ответить
Это если у вас жизнь говённая. Тогда да, можно радоваться, что детей вырастил и отмучился.
Ответить
сил вам... моя мама ушла от онкологии, другого вида, правда, но от этого не легче, сейчас свекровь уходит от опухоли мозга, страшно это все( да, они успели вырастить детей и тп, но как же хотелось и хочется, чтобы пожили еще, просто так, для себя любимых..
Ответить
Очень тяжело, жалко.
Но очень достойно болела.
Удивительно что так долго никто не сливал информацию.
Дай Бог здоровья, буду надеяться на чудо!
Но очень достойно болела.
Удивительно что так долго никто не сливал информацию.
Дай Бог здоровья, буду надеяться на чудо!
Ответить
Согласна про достойно. Так же и Задорнов, без истерик и выпячивания
Ответить
а кто в топе про Началову говорил, что следующая будет женщина из шоу-бизнеса с черными волосами? не помните?
Ответить
Блин. Правда такое было?:scared2
Ответить
да, точно было...
Ответить
340
Уже обсудили это.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3570732.htm#m99327881
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3570732.htm#m99327881
Ответить
ой, ну сколько народу знали Вебер.. широко известна в узких кругах.. с популярностью няни Вики не сравнить
Ответить
популчрность? Няня шла 15 лет назад
Ответить
И что? Няня и принесла популярность. А кто Вебер знал?
Лучше бы не сбылось. Насте здоровья.
Лучше бы не сбылось. Насте здоровья.
Ответить
три дня назад
https://www.instagram.com/p/B2MPyucn33_/
https://www.instagram.com/p/B2MPyucn33_/
Ответить
Согласна. Вебер не подходит под описание. Никакая она не публичная. Да и жила она не в России.
Ответить
А что больше совсем никто не умирал с тех пор или считаются только те кто под описание подходит?
О том и речь что следующая не подходит под описание а значит все это бред
О том и речь что следующая не подходит под описание а значит все это бред
Ответить
Помню! Хотела написать.
Ответить
а не помните, КТО говорил? или анонимно?
Ответить
350
вопрос снят, нашла ответ в мистике.
Ответить
О ! Да! Мистика самое подходящее место для ответов на все вопросы)))
Ответить
Очень жаль( не хотела участвовать в обсуждениях в этом топе, предполагая, что все это выдумки. Сил ей и ее родным!
Ответить
Санта Барбара, прям

Ответить
конечно, бред. Она уже ничего не может писать. у нее отек.
Ответить
пока что это никто не подтвердил.... вообще-то...
Ответить
хоть бы так
Ответить
Только что официальную новость прочитала, что подвердили. Последняя стадия.
Ответить
где?
Ответить
В Яедекс-новостях, а сейчас уже опровержение.
Ответить
360
но сама она не делает опровержение... "что-то не ладно в датском королевстве"
Ответить
Ни она, ни муж ее, ни мама, ни дети ничего не говорят. Уж после новости про реанимацию можно было опровергнуть кому-то из родственников, если это неправда.
Ответить
а зачем опровергать-то? цель какая? Мне вот было бы лень этим заниматься и опровергать чего-то, дел что ли других больше нет?
Ответить
Серьезно? Во всех СМИ о болезни близкого вам человека, вам звонят, спрашивают, правда ли, что у вашего мужа/ребёнка/родителя смертельная болезнь, а вы такая «не комментирую». Если это неправда, какой вам смысл молчать? Мне было бы неприятно слушать подобное враньё о близком человеке.
Ответить
значит им это выгодно с какой-то целью. Шерлок Холмс из вас не получится))
Ответить
Если Настя действительно больна, их молчание понятно и логично. Странно было бы, если б они не отвечали на враньё о болезни. На Холмса не претендую
Ответить
директор началовой тоже всем говорила, что та в Риме гуляет...:ups1
Ответить
А на рамблере висит.
Ответить
370
Цирк ))

Ответить
На РБК "Позднее Христов заявил «РИА Новости», что получил от актрисы сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/09/2019/5d7b64249a7947163cea3cf0?from=from_main
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/09/2019/5d7b64249a7947163cea3cf0?from=from_main
Ответить
Как она плохо выглядит на этой фотографии. Старше пятидесяти, явно
Ответить
а на сколько в 48 должна? на 30?
Ответить
Вы молодая наверное? Для своего возраста она выглядит нормально.
Ответить
Да задолбали уже тупостью своей. Кому нахрен нужна эта таинственность? То рак, то не рак. Как комп включишь - изо всех щелей лезут новости.Ёптель, месяц выбирает, куда бы ей пойти потрындеть о своей персоне. Можно подумать, этих каналов - миллион, чтобы ковыряться в них. Кому она была интересна до этих слухов? А щас уже месяц долбят и долбят, ну реально надоели.
Ответить
Журналисты оказались правы и с Фриске и Абдуловым и с Янновоским и с другими
Ответить
у Фриске все было по другому - там семья сама написала о диагнозе
Ответить
сначала в сеть попали фотографии из аэропорта, когда Жанну перевозили на каталке
Ответить
380
Никому и ничего она не должна.
Не хотят и не говорят, ведут себя очень достойно!
Говори-не говори: недовольные найдутся.
Не хотят и не говорят, ведут себя очень достойно!
Говори-не говори: недовольные найдутся.
Ответить
+1 вообще не понимаю этих неуместных вопросов и уж тем более претензий о сокрытии, это ее жизнь и ее семьи.
Ответить
Нет, сейчас это уже не совсем правильно, если она действительно в реанимации, а директор говорит что нет.
Ведь есть же люди, которые искренне переживают за неё
Ведь есть же люди, которые искренне переживают за неё
Ответить
Ну, вот честно...Не дай БОГ, но никто бы не хотел публичности в таких вопросах, она не обязана. Мне так кажется.
Ответить
А вы не думаете, что вся эта таинственность и чехарда с новостями направлена на то, чтоб подороже продать предстоящее интервью ??
Я ничему не удивлюсь (((
Я ничему не удивлюсь (((
Ответить
Уже перебор. Берут пример с Бари что ли? Тот тоже был вроде как при смерти, а потом ожил. Но он вообще придурочный, от Заворотнюк не ожидала.
Ответить
как вам не стыдно писать, что она пиарится! Надо быть фееричной дурой,, чтобы такое даже подозревать!
Ответить
Нет.Шоу из всего делают Алибасовы и Джигурды.Заворотнюк вообще специально и не пиарилась.
Ответить
390
.

Ответить
Ответить
В инсте Сплетник опубликовал новость..(((
У них обычно проверенная инфа
У них обычно проверенная инфа
Ответить
Какая пара красивая и как они похожи... Девки, не рожайте в таком возрасте, хотя сейчас ломанулись рожать после 40... Аукается женщинам этот гормональный взрыв стимуляцией деления клеток, а отсюда и риск онкологии повышается
Ответить
Если честно, очень хочется чтоб это было уткой, но скорее всего это правда. Не бывает дыма без огня, и с Жанной и с Юлией, всё отрицали. Только Хабенские всю правду, сразу сказали. Время покажет, мы всё узнаем, но со временем. Жалко молодых и красивых женщин, мам... дочек... Жалко не только их, но и всех кого мы не знаем, простых людей уходящих так рано и от такой болезни. Ведь и Борис Корчевников, сейчас,борется с раком, но не скрывает это. Просто, красивым публичным женщинам, сложнее с этим смириться и они до последнего надеются и не принимают своей болезни.
Ответить
так у Корчевникова доброкачественная опухоль оказалась после операции, писали же
Ответить
Да, поэтому он сейчас как надутый барабан.. А про Заворотнюк уже во всех сми трубят..(
Ответить
При удалении опухоли, даже если она доброкачественная, проводят химиотерапию, надеюсь, что это её последствия, не думаю, что такой человек, как Дмитрий, начнёт что-то скрывать и делать пиар на болезни.
Ответить
да ну?) разве делают химиотерапию при доброкачественной опухоли?? вы чего, вообще не в курсе что ли? тогда зачем ляпаете. Дексаметазон это не химиотерапия - ликбез вам
Во народ. Нихрена не разбирается и туда же...
Во народ. Нихрена не разбирается и туда же...
Ответить