Школа
28

ДиКаприо пожертвовал $5 миллионов на спасение лесов Амазонии

Леонардо ДиКаприо пожертвовал $5 миллионов на спасение лесов Амазонии

Актер помогает планете не словом, а делом.=D>
https://www.tatler.ru/news/leonardo-dikaprio-pozhertvuet-5-millionov-na-spasenie-lesov-amazonii

Свернуть
Ответить
:cool2
Anonymous
26.08 18:14
:cool2
Ответить
Он мне кажется очень закрытым человеком. Но поступки его говорят сами за себя, он уже не первый раз жертвует деньги на спасение планеты. И актёр великолепный. Вот прямо человек с огромным +++
Ответить
А была бы жена, он бы так миллионами не раскидывал :evil то на тигров то на джунгли... Если серьезно то молодец конечно, но чем там можно деньгми помочь? Гос.политику Бразилии и Аргентины нужно менять.
Ответить
Хорошо, что у него нет жены! :party2
Ответить
Какой молодец!!! Очень его люблю!
Ответить
Лучше бы в Россию эти деньги направил . Не чужой он нам.
Ответить
:):) Он-то нам не чужой.., а мы ему? :):)
Ответить
И мы ему тоже))
Anonymous
26.08 19:32
И мы ему тоже))
Ответить
мне кажется он о нас даже не знает :):)
Ответить
Это точно. Тем более было бы странно помогать стране в таким запасом природных ресурсов.
Ответить
ну как - у него наши корни, русские :) Где-то читала
Ответить
Тоже читала.. Ну, если подумать, то у пол-мира русские корни.. :):)
Ответить
а то ж :)
Ania_p SD
28.08 22:38
а то ж :)
Ответить
И что?
Anonymous
27.08 22:07
И что?
Ответить
Я знаю про немецкие корни
Ответить
:D:D:D:D:D
Тетрадь для нот SD**
26.08 22:25
:D:D:D:D:D
Ответить
Я тоже думаю, что надо было в Россию отправить. Пусть уж лучше его денежки осели бы в карманах наших олигархов)))
Ответить
Ох, а как мильенчики его нам не чужДы)))
Ответить
https://youtu.be/odcQF6j4OcE
Anonymous
26.08 21:19
Ответить
Учитесь, пожалуйста, уважать участников форума!
Перед ссыкой на что бы то ни было принято давать заголовок.
Не у всех есть желание кликать на "голые" ссылки.
Ответить
Девушки из Якутии сделали подарок Ди Каприо( Оскар из серебра)
Ответить
И он уписался от щастья.
Ответить
Молодец, классный он.
Необычная такая.... H*
26.08 22:39
Молодец, классный он.
Ответить
Я на его инстаграмм подписана, ни одной его фото-селфи, только видео про экологию, или природы, очень интересно
Ответить
Какой молодец! Поступок! Главное, чтобы эти деньги пошли по назначению, а не так, как это обычно у нас происходит....
Ответить
он не вам деньги пердал. спите спокойно
Ответить
Да, вы бы прикарманили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)