Ротару будет петь в России?
Даже не знаю, в политику это или сюда...Признаюсь, ничего не знала о патриотизме Софьи Михайловны, не особо-то ею и интересовалась,т.к. не фанатка я её довольно резковатого голоса. Но...была ведь очень мягкая лиричная "Лаванда", что-то ещё. Ну, словом, как пропустила даже не знаю. Смотрела "Новую волну" и меня напрягли выхваченные оператором лица людей, сидевших в зале , когда ведущие объявили выход певицы. Были, конечно, радостные, и наверное, вроде меня,которые ни сном, ни духом...Но много было неприязненных, недоуменных и откровенно недовольных. После просмотра концерта я полезла в интернет. И да. Оказывается, она, как Кикабидзе. Но тем не менее, его уважают в России за его гражданскую позицию. А Софья Михайловна, если интернет не врет, оказывается, спонсировала АТО, т.е. убийство людей на Донбассе. Не знаю,насколько это достоверно. Я за то, чтобы не убивали, не бомбили, чтобы с людьми разговаривали...и это особенно должны транслировать те, кто имеет отношение к культуре. А теперь Крутой пригласил её на НВ. Неужели великим российским мэтрам бомбежки, устраиваемые в том числе и на деньги таких спонсоров - -тема ни о чем? В декабре прошлого года она публично отказалась выступать в России, объявив, что она украинка и никогда себя российской не чувствовала. А тут вдруг объявилась. Почувствовала, что ли? И как это всё понимать. Пошли разговоры, что будет гастролировать по РФ. А яйцами не закидают на старости лет? Оставалась бы безукоризненной патриоткой. Крутой бы пережил её отсутствие. Зачем это явление... Хотя выглядит, конечно, прекрасно. Чтобы это продемонстрировать? Денег российских надо? Но это уж совсем как-то...Честно, не я одна в недоумении... А как вам такой поворот? А, может, есть и другая какая-то сторона медали?..
Не знаю какой Крутой, как человек, но как композитор - мне нравится. Инструменталка у него не плохая, песни - тоже. :):)
Пока что я самое мягкое, что о нем слышала - "старый маразматик, ему простительно".
Просто речь о том, что человек встал на антироссийскую позицию и " за базар отвечает", то есть, не лезет в страну. А то, что против СССР там что-то начал бухтеть, то, видимо да, старость уже сказывается. А то кто б его знал-то без СССР, в котором за уши тянули и прославляли нацкадры с окраин! Действительно смешно.
Во-2, уважать человека за то, что он призывает убивать представителей какого-либо народа могут разве что такие же отморозки, как он сам.
https://lenta.ru/news/2019/07/13/kika/
Деньги на АТО она может и давала, но думаю, ей просто деваться было некуда по вышеописанной причине. Отказ дать бабло было бы равносильно публичному осуждению оного.
А голос да, резкий. Что правда, то правда.
А так, публично, бла-бла я не россиянка, да не приеду... И тут нате вам, утритесь, что хочу, то и бормочу? У меня как-то отпало всякое уважение.
или может вам надо было пару часов убить, а тут билеты бесплатно раздавали?
ну или....родственницу пожилую сопровождали.......
просто интересно -
какие вы в жизни, не пожилые люди, которых "зажигают" киркоровы и кобзоны
была на концерте Джордж Майкл
вот где человек зажег!!!!!!!
Freedom орал весь зал!
иди послушай любимку свою https://rutube.ru/video/f0b0683e53acf6f061de42feb4d12faa/