23
Чем больна Щер!? шизофрения
Свернуть
Ответить
В Мамма Миа-2 она производила впечатление еле стоящей на ногах, словно каждое движение ей с трудом дается. А тут еще и танцует, молодец какая.
Ответить
У меня совершенно другое впечатление. Для ее возраста и пела и двигалась отлично.
Ответить
Да она вообще там почти не двигалась. Вцепилась в перила, еле-еле делая по шажочку. Когда подковыляла к Фернандо, типа станцевала - отодвинула назад ножку.
Пела, впрочем, и правда классно.
Пела, впрочем, и правда классно.
Ответить
шоб я так выглядела в 73 и скакала по сцене! Мне уже в 48 как-то хочется прилечь.
Ответить
Не, ну как Успенская - так баПка сошла с ума, а как Шер полуголая - так красотка)))) вот уж двойные стандарты
Ответить
10
а это из серии "что позволено юпитеру, не позволено быку". Чтобы баПкой скакать полуголой по сцене надо сначала заработать это право. заслужить.
Ответить
Ой, нет. Скачки с голой ж.пой подсраку лет никакими регалиями оправдать нельзя. Это жесть как она есть:scared2
Ответить
Ну по тому что со внешностью Шер это красотка. А со внешностью Успенской - бабка с ума сошла. Как в том анекдоте про стриптиз. Или эротический костюм
Ответить
Мне она больше Киркорова напоминает:...
4.09 09:15
Мне она больше Киркорова напоминает: вся в перьях и мишуре, там и не видно особо - бабка или дедка. НО! Ее от перечисленных отличает голос, талант.
Ответить
у успенской очень проблемная дочь, ей ее содержать надо будет до своих 90 и далее. Хоть оголяйся, хоть кривляйся - выплывай ка к знаешь.
Ответить
Шикарно, какие парики-костюмы! Двигается для своего возраста великолепно. Или должна козой по сцене скакать? Наши пугачевы - аллегровы - бабкины судорожно отползают
Ответить
Офигенная, чтоб я так могла в 70+!
Ответить
20
Спасибо! Посмотрела с удовольствием!
Ответить