Школа
23

Чем больна Щер!? шизофрения

https://www.youtube.com/watch?v=a7Jqw27YEf0

Свернуть
Ответить
А что не так с Шер?
Amorika SD
2.09 16:04
А что не так с Шер?
Ответить
Крутая! Ей на минуточку 73 год!
Ответить
В Мамма Миа-2 она производила впечатление еле стоящей на ногах, словно каждое движение ей с трудом дается. А тут еще и танцует, молодец какая.
Ответить
У меня совершенно другое впечатление. Для ее возраста и пела и двигалась отлично.
Ответить
Да она вообще там почти не двигалась. Вцепилась в перила, еле-еле делая по шажочку. Когда подковыляла к Фернандо, типа станцевала - отодвинула назад ножку.
Пела, впрочем, и правда классно.
Ответить
А что не так? Замечательная же!
Ответить
шоб я так выглядела в 73 и скакала по сцене! Мне уже в 48 как-то хочется прилечь.
Ответить
Ничем не больна.Она прекрасна!
Жлобитенко Лора F
4.09 13:34
Ничем не больна.Она прекрасна!
Ответить
Не, ну как Успенская - так баПка сошла с ума, а как Шер полуголая - так красотка)))) вот уж двойные стандарты
Ответить
Просто она более красивая и харизмат...
Необычная такая.... H*
2.09 22:51
10
Просто она более красивая и харизматичная. Хотя бы в молодости была.)
Ответить
а это из серии "что позволено юпитеру, не позволено быку". Чтобы баПкой скакать полуголой по сцене надо сначала заработать это право. заслужить.
Ответить
Ой, нет. Скачки с голой ж.пой подсраку лет никакими регалиями оправдать нельзя. Это жесть как она есть:scared2
Ответить
Ну по тому что со внешностью Шер это красотка. А со внешностью Успенской - бабка с ума сошла. Как в том анекдоте про стриптиз. Или эротический костюм
Ответить
Мне она больше Киркорова напоминает: вся в перьях и мишуре, там и не видно особо - бабка или дедка. НО! Ее от перечисленных отличает голос, талант.
Ответить
у успенской очень проблемная дочь, ей ее содержать надо будет до своих 90 и далее. Хоть оголяйся, хоть кривляйся - выплывай ка к знаешь.
Ответить
Прекрасна! Шер-дива! В 73 года такие концерты!
Ответить
Что не так? Выглядит шикарно, концерт - блеск!
Ответить
Шикарно, какие парики-костюмы! Двигается для своего возраста великолепно. Или должна козой по сцене скакать? Наши пугачевы - аллегровы - бабкины судорожно отползают
Ответить
Офигенная, чтоб я так могла в 70+!
Ответить
Настоящая дива) Офигенно выглядит и поет)
Ответить
Спасибо! Посмотрела с удовольствием!
Ответить
Крутая! Спасибо за ссылку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)