166
Киркоровы теперь ученики
Филипп отвёл детей в школу
https://7days.ru/news/filipp-kirkorov-otvel-detey-v-derevenskuyu-shkolu.htm
Свернуть
Ответить
Искренне сочувствую их учительнице. С таким быдлом общаться - то ещё удовольствие.
Ответить
+100
Прям жаль несчастную женщину стало.
Прям жаль несчастную женщину стало.
Ответить
Думаете он сам будет с учительницей общаться? Помощник или помощница будут по родительским собраниям мотаться.
Ответить
Это пока все хорошо. А не дай бог какой-то конфликт...
Ответить
Надеюсь, у неё нет розовой кофточки. А то ведь придушит ещё:ups1
Ответить
мне вот в голову пришло - дети ведь подрастут и наткнутся рано или поздно на ту историю - позорище же! Как он это детям то объяснит??
Ответить
слушьте, ну ему придется сказать, что он педик и даже детей не смог сделать женщине, вы про какую-то розовую кофточку))))))))))
Ответить
какая то вы недалёкая
Ответить
далекая наша , может расскажет что сам рожал?
Ответить
10
Его дети никогда не окажутся рядом с вашими, а в их кругах эта информация шок не вызовет.
Ответить
В пубертате и у обычных детей крышу рвёт на ровном месте. А здесь - поводов до фига. Так что не надо зарекаться.
Ответить
А чем его дети необычные?
Ответить
Ну если для вас они обычные, то и говорить не о чем.
Ответить
Все дети рождённые ЭКО для вас необычные?
Ответить
Вы умеете складывать слова в фразы и понимать прочитанное?
Мы здесь обсуждаем возможные будущие проблемы детей эпатажника-папы-гея, рожденных от сурмамы, каждый чих которых транслируется на всю страну. Потому что такие дети начали уже подрастать и никакие финансовые возможности их пап им не дают никаких гарантий защиты от нашего и без того непростого мира.
Про детей рожденных при помощи ЭКО, если вы не папа-одиночка с неожиданно появившимся ребенком, если вы не трубите об этом на весь мир и они не живут в шоу За Стеклом, никто и не узнает.
Мы здесь обсуждаем возможные будущие проблемы детей эпатажника-папы-гея, рожденных от сурмамы, каждый чих которых транслируется на всю страну. Потому что такие дети начали уже подрастать и никакие финансовые возможности их пап им не дают никаких гарантий защиты от нашего и без того непростого мира.
Про детей рожденных при помощи ЭКО, если вы не папа-одиночка с неожиданно появившимся ребенком, если вы не трубите об этом на весь мир и они не живут в шоу За Стеклом, никто и не узнает.
Ответить
В их окружении все так живут. Галкины, Киркоровы и дети других медийных лиц по другому относятся к миру и к нам.
Ответить
Это пока дети маленькие, их можно спрятать в маленькой деревенской школе. Но всю жизнь в оранжерее не проживешь. У ПуГалкинских детей тоже много интересного впереди.
Ответить
Да так и будут жить среди своих
Ответить
Да-да.
Ответить
20
в этом зоопарке? Да счаз. Сплавят за границу. Там они нах никому не интересны будут. Правда их понтов тоже не поймут
Ответить
мои тут не при чем. вызовет, еще как вызовет. будет филя опять выпученными шарами носиться)))))))))))
Ответить
А вместе с ним будут носиться Галкин, Лазарев, Рикки Мартин, Элтон Джон и многие другие. Действие будет проходить в Америке
Ответить
То-то бедных детей Джексона от такой информации колбасит. Вроде и денег вагон, но счастливыми они не выглядят. Сколько там попуток суицида и психиатрических клиник было.
Ответить
А в обычных семьях детей не колбасит? Не бывает суицида и все счастливы?
Ответить
Значительно реже.
Ответить
Реже чем у кого?
Ответить
Чем у родителей, которые сами родили своих детей, путем естественного зачатия, мама сама выносила и сама родила. И папа с мамой сами воспитывают.
Ответить
Не говорите ерунды. Полно в нормальных семьях неудачных, неблагополучных детей, рожденных естественным путём. У детей малообеспеченных родителей тоже полно претензий к родителям. Они видят, что многие живут по другому.
Ответить
Ключевое слово "родители", плохие/хорошие/малообеспеченные/пьяницы... Любые. А у обсуждаемых детей нет матери изначально, созданные искусственно, при помощи технологии и денег. И они это поймут, как любой обычный человек это понимает. Ну, может, кроме Вас.
Ответить
30
Полно семей с одним родителем, с двумя, но отец никчемник, диванный воин или алкоголик, или родители есть, но ребёнка подарили бабушке и тд. Мир многогранен
Ответить
Вы за что рубитесь-то не на жизнь, а насмерть? :) что Киркоров со своими детьми - среднестатистическая семья, ничем по сути не отличающаяся от других неполных семей? :) отец-одиночка?
Семей разных полно, таких, как у Киркорова - немного, и жизнь его семьи - сериал, который смотрит вся страна..
Семей разных полно, таких, как у Киркорова - немного, и жизнь его семьи - сериал, который смотрит вся страна..
Ответить
в своём кругу семья Киркорова - среднестатистическая семья
Ответить
Бывает. Но тут же говорят, если денег/возможностей много и счастье в такой семье родиться, то у детей никаких проблем, они «счастливчики» и кто в это не верит те завидуют. И я привела пример детей Джексона, что не всё так замечательно в «таких» семьях
Ответить
К какому " к тому"? Они уже все понимают, наверняка задают вопросы, как и дети в школе.
Ответить
На свои вопросы они наверняка получают ответы.
Ответить
Если получают правду - то она совсем некрасивая. Но правду наверняка не говорят. Врут.
Ответить
У них своя правда. Хотите сказать, что у ваших детей к вам нет никаких претензий?
Ответить
Правда она одна, все остальное от лукавого.
Ответить
40
все дети рожденные ЭКО вас не устраивают?
Ответить
При чем тут ЭКО? Придуриваетесь?
Ответить
Время покажет, чьи дети будут успешнее, ваши или Киркорова
Ответить
Не переводите тему, речь не о успешности.
Ответить
Необычные - те, которые рождены с прочерком в СоР в графе "мать". Неизвестно от кого, неизвестно кем.
Ответить
а с прочерком в графе "отец" тоже необычные?
а такая мать, как Алла Пугачева подходит?
а такая мать, как Алла Пугачева подходит?
Ответить
1) Обычные, так как таких легион. Все понимают, что папа-осеменитель слинял в туманную даль, а мама выносила, родила, растит. Это было, есть и будет, пока есть человечество.
2) Не подходит детям Галкина, потому что она старая и не мать им, а жена отца. Подходит Кристине, как мать, подходит Клаве, Дени и Никите, как бабушка.
2) Не подходит детям Галкина, потому что она старая и не мать им, а жена отца. Подходит Кристине, как мать, подходит Клаве, Дени и Никите, как бабушка.
Ответить
Значит дети Дианы Арбениной для вас нормальные?
Ответить
Понятия не имею об этой даме и ее детях. Про нее есть топ в СШ?
Ответить
А у вас интернет только Еву открывает?
Ответить
50
Мне интересен Киркоров, люблю про него сплетни. Озвученная женщина мне неинтересна, не хочу искать, смотреть и тратить время на эту Арбенину.
Ответить
и какие особенные сплетни вы узнали про Киркорова?
Ответить
Если Вас в Гугле забанили, то на Еве полно тем про него было. Поройтесь, если интересно. А я для Вас дайджест сплетен делать не буду.
Ответить
Кроме детей и оскорблений ничего про него не читала
Ответить
пока еще в таком возрасте дети, на вопросы их можно выкрутиться так чтобы и не всю правду сказать и их интерес удовлетворить
Ответить
в их окружении это нормально
Ответить
Если в их окружении это нормально, значит, их окружение такое же ненормальное, как они. Простая логика. :)
Ответить
одна вы нормальная
Ответить
Да полно сейчас таких детей даже среди обычных людей, я даже таких знаю. Дальше, будет еще больше и ничего страшного в этом нет, лишь бы они не отличались от обычных внешне и здоровьем. Пока те дети, что я вижу по ТВ и знаю лично, мне все нравятся. Лишь бы они не были бесплодны, как про них говорят. а так, Хорошие детки.и объяснять им ничего не придется. полно таких
Ответить
Себя покажите, а?
Ответить
60
Какие же у Фили безумные глаза! И да, у всех детей мамы, а у этих - только бабка какая-то и трёхнутый родитель.
Ответить
мерзкий он
Ответить
+1 Был симпатичный и талантливый. Превратился в ОНО
Ответить
+ не туда его занесло. мог очень достойно войти в свой возраст, а стал фриком, поющим куйню.
Ответить
киркоров престарелый дед гей:sad2:sad2клоун
Ответить
Что за старикан первый звонок давал?
Ответить
Папа чей-нибудь :party2
Ответить
Дедушка Киркоров
Ответить
Ужос! Везде школы, как школы, одиннадцатиклассник первоклассницу с бантами на руках несет! А здесь жалкий старик... сил нет девочку поднять.
Ответить
70
Зачем этот дед здесь вообще? Праздник у детей!!!!! Особенный праздник у первоклассников и будущих выпускников!
Вот будет день пожилого человека, тут этому деду и карты в руки, точнее микрофон, пусть споет и станцует, но не 1-го сентября.
Вот будет день пожилого человека, тут этому деду и карты в руки, точнее микрофон, пусть споет и станцует, но не 1-го сентября.
Ответить
Не знаю зачем.. Я бы еще поняла, если б он сам учился и окончил эту школу - типа, почетный выпускник.. А так - какое-то странное шоу получилось.. Один Филя доволен без ума.. :)
Ответить
вы школу то ту видели? маленькая, на линейке только малявки. это явно только начальная школа, там нет 11классников..
Ответить
Вот именно,каких таких одиннадцати классиков праздника лишили? Что сразу кликушествовать? Может это ветеран местный, типа почетный гость, а его на Еве тут обсирают.
Ответить
Я ниже написала кто это. очень известная личность, уволенная из легендарной 57-й школы 3 года назад после секс-скандала
Ответить
не врите, дедуля стоят в спортивном костюме и он цветы внучке вручал.
Ответить
переоделся к звонку
Ответить
Где? Во дворе школы,приехав в спортивном, через 5 минут сменив на костюм? Нафига? Вы ерунду то не несите.
Ответить
80
да, он. Выпусников у них еще нет, вот он и вел первоклашку.
Ответить
разве? какой-то старикашка, ногами шаркает.
так это филиал 57 школы, получается?
так это филиал 57 школы, получается?
Ответить
он 30 лет директорствовал в 57, после увольнения они с женой тут же открыли эту частную школу на Рублёвке
Ответить
А что там в 57-й? Сдулась? Или по-прежнему престижная?
Ответить
из инета -
В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.
Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий "tema" Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), "русские националисты" Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.
И такие люди не смогли свои детей защитить? дали отмазать педофилов? не понимаю...
В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.
Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий "tema" Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), "русские националисты" Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.
И такие люди не смогли свои детей защитить? дали отмазать педофилов? не понимаю...
Ответить
а почему девочка сразу во 2 класс? это как?
Ответить
Первый класс дома обучалась
Ответить
а мальчик не обучался? они разве не близнецы?
Ответить
90
Нет, девочка на год старше.
Ответить
На полгода
Ответить
а... с пугалкиными перепутала значит)))
Ответить
Пугалкины тоже не близнецы. Разные матери вынашивали, скорее всего яйцеклетки также от разных женщин. Дети Галкина - единокровные брат и сестра.
Ответить
Филя рассказывал, что когда в прошлом году они пошли на подготовку девочку сразу взяли в 1 класс, но она осталась без праздника 1 сентября и вот в этом году праздник случился
Ответить
Какая дочка красавица все же у него), какие глазки - огонь).
Ответить
Дочка как раз страшненькая. Сын симпатичный
Ответить
Сын страшилище.
Ответить
Очень похожа на моих знакомых мать и дось. Они тоже, кстати, болгарки.

Ответить
100
красивые девочки
Ответить
Болгары тут причем??? Киркоровы - армяне, переехавшие в Болгарию, а потом в Россию.
Ответить
Мама еврейка. Папа вроде молдованин.
Ответить
Девочка страшненькая с ярко выраженной армянской внешностью, а мальчик красавчик.
Ответить
Да, девочка не очень...
Ответить
Ей оно и не надо). А впрочем может поменяться с возрастом. Часто страшненькие детки становятся с возрастом интереснее, и наоборот тоже работает.
Ответить
Та нормальная девочка, осспади. Можно подумать, у какой-нибудь Бородиной девочки намного интереснее. Обычные дети с кавказскими корнями, характерной внешности.
Ответить
Странно, в прошлом году ходил приценивался в школу Президент в Жуковке. А в результате отдал в обычную школу в Красногорске. Странный выбор. Думаю, в Президенте имбыло бы комфортнее, так как там учителя имеют опыт общения с такими"трудными" родителями. Здесь на его детей все будут пальцем показывать. Думаю, долго не продержатся. И учителей жалко!
Ответить
Да не будет никто пальцем показывать, первоклашки прям все киркорова знают что ли?)))
А вот учителей действительно жалко. И одноклассникам не повезло - все внимание учетеля будет на этих двоих.
А вот учителей действительно жалко. И одноклассникам не повезло - все внимание учетеля будет на этих двоих.
Ответить
110
Учительница лишний раз побоится плохую оценку поставить или замечание сделать. Папа сожрёт с потрохами.
Ответить
не, у нас друзья учились с ребенком одной известной певицы - его просто не очень любили и не особо брали во всякие классные поездки. Никаких показываний пальцем - дети-то певицу не знают.
Этих единственное могут задразнить про сурогатность.
подростки сейчас очень жестокие, 14 - все время шутят между собой про детдом, про приемность, типа 3 получил - не воооот, опять в детдооооомммммм.....учителя вздрагивали сначала. Сейчас мне звонить уже перестали.
Этих единственное могут задразнить про сурогатность.
подростки сейчас очень жестокие, 14 - все время шутят между собой про детдом, про приемность, типа 3 получил - не воооот, опять в детдооооомммммм.....учителя вздрагивали сначала. Сейчас мне звонить уже перестали.
Ответить
Пальцами будут показывать старшие ученики и родители. Всеобщий ажилтаж - "у нас в школе учатся дети Кипкорова!"
Ответить
Не стал Филипп за крутизной гнаться, не отдал в элитную школу к своим
Ответить
думаете денег пожалел?
Ответить
Думаю, побоялся, что не потянут. В элитной школе с детьми заниматься надо. А ему зачем? Он их на сцену выставит, фонограмму включит - так и проживут. Как папка.
От осинки не родятся апельсинки.
От осинки не родятся апельсинки.
Ответить
Считаете, что Маргарита, дочка Жасмин, умнее Киркоровых?
Ответить
Понятия не имею, не знаю ни ту, ни другую, посему ничего не могу сказать об их умственнных способностях.
Ответить
Зачем он их вообще в школу отдал? Так и продолжал бы дома учить.
Ответить
120
Рублевка при чем?
Ответить
Почему на Рублевке? У него дом в Павшинской пойме по новой риге сразу где вертолетная площадка. Если отдал рядом с домом, как говорит, то это Красногорск.
Ответить
Сейчас самая популярная там - это Гимназия имени Примакова в Раздорах.
Ответить
Муниципальная школа, кстати
Ответить
я знаю, поэтому и спросила) 2 года назад месяц стоил 55 тыщ. На базе какой-то легендарной 57-й школы А то и правда кто-то поверит, что в ближнем подмосковье больше 5-и детей в класс набрать сложно
Ответить
Роза, в Павловской Гимназии год обучения стоит 2,2 млн руб, вам ли не знать?
Ответить
130
а причём тут Павловская гимназия. Киркоров отдал детей не в деревенскую школу, как тут говорят, а в лучшую частную
Ответить
Чем она лучшая?
Ответить
Очень удивилась про Анфису. В ее инсте путешествия нон стоп, а на единственном ребенке решила сэкономить? На фото с 1 сентября без слез не взглянешь, решетки на окнах школы, какое-то полное убожество, да еще бывший муж, который не муж вовсе (они официально никогда не были расписаны) в волосатых ногах.
Неужели хотя бы на праздник папашка не мог прилично одеться?
Ну и Анфиса, неужели так жаль бабла на единственного отпрыска, или на путешествия не хватит?
Неужели хотя бы на праздник папашка не мог прилично одеться?
Ну и Анфиса, неужели так жаль бабла на единственного отпрыска, или на путешествия не хватит?
Ответить
Может решили , что лучше звездой среди простых, чем простой среди звёздных
Ответить
У Анфисы депрессия после Гурама, она никак не может прийти в норму.
Ответить
С ее то формами, очередного Гурама себе не найти?!?!
Ответить
она сильно любила Гурама, а он ее жестоко обманул, завёл параллельную семью
Ответить
непорядочным оказался(((
Ответить
не повезло ей
Ответить
140
Они изначально были не пара.
Попробовал бы он не жениться немедленно по факту беременности на грузинке, грузинскя родня ему бы все яйки пооткручивала и на столб позорный вывесила, там такие вещи просто не пройдут, отец невесты, братья, сватья, там диаспора сильна, заставили бы мужика быть мужиком.
другое дело здесь, здесь можно примаком быть, прийти в квартиру своей женщины, жить за ее счет, потрахивать и даже не оформить официально отношения, родне "невесты" пофиг....
Жесть в итоге, Анфиса столько в себя вложила, так над отношениями работала, чтобы Гурам потом публично, на всю страну рассказал, что он ей изменял........
Попробовал бы он не жениться немедленно по факту беременности на грузинке, грузинскя родня ему бы все яйки пооткручивала и на столб позорный вывесила, там такие вещи просто не пройдут, отец невесты, братья, сватья, там диаспора сильна, заставили бы мужика быть мужиком.
другое дело здесь, здесь можно примаком быть, прийти в квартиру своей женщины, жить за ее счет, потрахивать и даже не оформить официально отношения, родне "невесты" пофиг....
Жесть в итоге, Анфиса столько в себя вложила, так над отношениями работала, чтобы Гурам потом публично, на всю страну рассказал, что он ей изменял........
Ответить
полно грузин женятся на русских
Ответить
Но менталитет разный и разводов полно.
Ответить
разводов и в русских семьях полно
Ответить
Муниципальные школы порой намного лучше частных. В плане знаний.
Ответить
Утешайте себя, а что еще делать остается?
Ответить
ваш ребёнок в какой школе учится?
Ответить
Во всех рейтингах лучших школ Москвы первые места у муниципальных
Ответить
Вы совсем не в теме.
Ответить
150
Никакого убожества не увидела. Здание какой-то старой школы явно, вполне может быть и гимназия (не знаю школ на Новослободской). Вы явно не в курсе, что красивое здание школы это вообще не показатель. В современных гетто замкадных красивые и новые школы, ии?)
Ответить
А вы всех отслеживаете?
Ответить
А дети в машине не пристегнутые что ли?
Ответить
да насрать
Ответить
А они у него по жизни всегда не пристёгнутые. У него денег много, если, не дай Бог, что случится, он себе новых детей купит.
Ответить
А здесь написано, что в 1 класс она пошла: https://letidor.ru/novosti/filipp-kirkorov-obyasnil-pochemu-doch-poshla-v-etom-godu-v-pervyi-klass-a-syn-net-13-12-2018.htm
И про школу непонятно. Следы путает?)
И про школу непонятно. Следы путает?)
Ответить
так статья от 2018-го. Сейчас пошли в первый и во второй класс. Не знаю где раньше девочка училась, может и там же. В репортаже такая нарезка из кадров, всё скачет, здания школы не видно. Но вычисляется легко
Ответить
Элитная школа))) в классе по 5 детей. мальчики и девочки отдельно)
Ответить
Не врите https://www.facebook.com/nasha.school/photos/a.1959830907585559/2452771298291515/?type=3&theater
По ссылке - фото на уроке английского во втором классе.
По ссылке - фото на уроке английского во втором классе.
Ответить
160
Не завидуйте :-), анонимы. Прекрасные дети и прекрасные возможности у них, как сейчас так и в будущем :-)
Ответить
И с руководством замешанном в педофильском скандале.
Ответить
Дворовые школы Мухоcранска куда лучше
Ответить
Очень часто лучше
Ответить
"Очень часто":)
не смешите
не смешите
Ответить