Школа
59

Светлана Хоркина станет мамой во второй раз

Гимнастка и двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, 40-летняя Светлана Хоркина, ждет второго ребенка. Гимнастка появилась на премьере трагикомедии Валерия Тодоровского «Одесса» в Москве, ее легкое платье не скрывало заметно подросший живот.

https://deti.mail.ru/lenta/svetlana-horkina-stanet-mamoj-vo-vtoroj-raz/

Свернуть
Ответить
офигеть - ей 40, ему 63 (!!!). Вот живчики...:scared3
Ответить
Погуглила даже из любопытства. Думала, там харизматичный офицер, а там дедок такой с пузцом и лысинкой, только что в домино на лавочке сыграл. Но это чисто внешне. Верю, что в остальном он акул, и "девочке" с ним надежно.
Ответить
Генерал! ;)
ZOlya ♧* Clair
4.09 18:06
Генерал! ;)
Ответить
С 11-го года официально женаты, а заБ только сейчас, под сраку. Не такие уж и живчики.
Ответить
Он наверное чувствовал, что не готов, как Тарантино))) А теперь нагулялсо.
Ответить
Я думала, ей больше.
Ответить
почему-то она мне симпатична. но все равно не понимаю старородящих
Ответить
Ну а с чего Вы взяли, что ребёнок от мужа? Отец первого вроде бы как овдовел. Может.....:mda
Ответить
Вы думаете.... Бедная Вера, что один козлище, что второй.
Ответить
10
Н-да. Как все непросто....
Ответить
Не лезла бы в политику, была бы симпатичнее.
Ответить
+100 Как гимнастка вызывала колоссальное уважение лично у меня. Сила воли потрясающая. Зачем в Госдуму? Что она там забыла?
Ответить
Как что? Деньги конечно же. Она сама писала, что отец первого ребенка ее поматросил и бросил и она ни сном ни духом даже не догадывалась, что он был на тот момент женат. Плюс помогал ей мало, ну подумаешь оплатил роды в Америке, а на малыша денег надо немеряно. Вот и крутилась тетка, как могла, тут и Госдума сойдет, когда ребенок кушать хочет!
Ответить
Как она могла не знать что он женат?? Она что незнала кто он?
Ответить
Под гипнозом наверное была.
Ответить
И вообще - в метро познакомились. ;)
Ответить
Зачем в Госдуму? Так Хоркина сама говорила что у неё " аналитический складный ум " Это вам не кабы что! А такие завсегда в почете в Думе были.
Ответить
А мне несимпатична совсем. Страшная и глупая
Ответить
Редко кто мне ТАК не нравится, как она. Прямо ее не переношу. И не перестаю удивляться Шубскому.
Ответить
Она была на 24 года моложе жены Шубского, вот и вся разгадка.
Мужчины до удивления примитивны....
Ответить
+гимнастка.
М-да D**
5.09 08:35
+гимнастка.
Ответить
Чет она прям любительница мужиков постарше...
Ответить
Просто не находится помладше любителей на нее
Ответить
Ерунда. Это я как любитель мужиков "постарше" говорю. Два раза выходила взамуж за "помладше", не моё, только мужиков мучала(
Ответить
И мне. Внешность на редкость неприятная.
Ответить
:party4
Anonymous
5.09 09:24
:party4
Ответить
Ну Кабаева то получше пристроилась в жизни))
Ответить
чего хорошего в ее пристройстве?
Ответить
+100 Хоркина лучше пристроилась. Особенно, если учесть ее некрасивую внешность.
Ответить
Чем получше? Такой же старый, мерзкий дед, только богаче.
Ответить
Че т по моему ее генералу побольше должно быть, замуж когда выходила были фото, ему тогда уже было за 60, сейчас должно быть около 70.
Ответить
Ей идёт полнота - редкий случай
Ответить
А мне кажется совсем не идет.
Ответить
Третье фото прям А. Вески и привет 8...
Необычная такая.... H*
5.09 15:02
Третье фото прям А. Вески и привет 80-е. :-) А вот четвертое фото очень мне понравилось.
Ну пусть рожает...здровья ей и малышу. В политику зря, конечно, полезла.
Ответить
Зря, не спорю. Но жить как-то надо же. Что она умеет(
Ответить
так она мордва, близкий к эстонцам народ.
Ответить
Охренеть! Из википедии
" Имеет воинское звание подполковник запаса. Приказом Министра обороны России Сергея Шойгу от февраля 2016 года назначена на должность первого заместителя начальника Федерального Автономного Учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» (ФАУ МО РФ ЦСКА).

В сентябре 2016 года стала доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва. В 2018 году присвоено очередное воинское звание «полковник»[13].
Ответить
это и правда охренеть
Ответить
Полковник+генерал:)))Хороша парочка:)
И живут поди душа в душу по законам военного времени:)Дисциплина у них в семье , наверное,как на плацу-упал-отжался!:))))
Ответить
Ребёнку здорово будет), как там говорится, у полковника свой сын есть, у генерала свой сын есть, а тут и то, и то)), все дороги открыты.
Ответить
Писец полный полный, конечно. Хоркина-Кабаева пристроились в жизни...
Ответить
Чего хорошего в их жизни? Своей дочери такого пристройства пожелаете?
Ответить
У меня не дочь, а что плохого в их жизни? И детям и внукам и им самим все падает с неба, делать ничего не надо, разве плохо?
Ответить
Если для вас счастье в том, что ничего не нужно делать, тогда да, повезло. Чего же вы не вышли замуж за богатого старика?
Ответить
не подфартило. не было у меня связей в правительственных кругах.
Ответить
Так и у них сначала не было, нужно было стараться, искать.
Ответить
Угу) ну я плохо старалась видимо
Ответить
https://mtdata.ru/u27/photo228A/20874980778-0/original.jpeg Это ж она? Это вот это генерал? Нормально смотрятся вместе, кстати. Ну, в смысле, если, конечно, это отец ребёнка. А то , судя по фоткам, у них там в думе такая движуха.
Ответить
Хоркина уже лет 10 как не в Думе. И это не генерал? Генерал старик древний
Погуглите «Хоркина муж»
Ответить
на фото не ее муж
Anonymous
9.09 20:03
50
на фото не ее муж
Ответить
вот ее муж. Во всяком случае раньше был.

Ответить
Орел- мужчина! :)
МистраL H*
10.09 11:58
Орел- мужчина! :)
Ответить
Фото не новое, как я понимаю, на фото мужчина за 60, а типа ему сейчас 63:-)
Ответить
Ну старик же! Даже для 60 выглядит старо. Где там орла увидели? Может, с циферками намухлевал.
Ответить
Я думаю намухлевано. Особенно в связи с предстоящими родами
Ответить
Гармонично смотрятся. Но мне не нравится. Не знаю почему. Начиная с госдумы, наверное.
Ответить
Ппц. Точно мужик со двора, играющий в домино с такими же дедами.
Ответить
После истории с Глаголевой и ее мужем стала противна. Да и вообще внешность у нее такая и есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)