Школа
32

Ходченкова и Слепаков

Странная пара, не правда ли?
На днях Светлана Ходченкова и Семен Слепаков спровоцировали слухи о своем романе, появившись вместе на церемонии вручения премии «Человек года». Публика немедленно вспомнила, что еще в апреле юморист выходил в свет с женой Кариной, но внезапно «сменил курс».
https://www.eg.ru/showbusiness/779525-submarina-ohotnica-kak-hodchenkova-uvela-slepakova-iz-semi/

Свернуть
Ответить
Они и не пара
Чехов@ OH*
12.09 23:20
Они и не пара
Ответить
пишут что пара
Anonymous
13.09 07:49
пишут что пара
Ответить
Пишут и что Пугачева био мать детей Галкина
Ответить
С Пугачеврй это невозможно. А здесь - вполне.
Ответить
подходят друг другу - оба на вид ушаны отвратные))))))
Ответить
:D
Olevа ♧* Clair
13.09 10:40
:D
Ответить
Слепаков милах)
Finikizum SD
13.09 13:01
Слепаков милах)
Ответить
А мне нравятся)) прикольные оба и как пара
Ответить
Слепаков конечно талантливый человек, но какой же он неприятный внешне...Маньяка напоминает, ещё и жена у него такая миниатюрная, совсем как девочка
Ответить
Жалко, если так. Мне казалось, Слепаков хороший семьянин.
Ответить
+1
Тоже грустно стало... создавал впечатление хорошего семьянин.
А Ходченкову не перевариваю на дух, ни красоты ни харизмы, отталкивающая внешность
Ответить
я читала, читала топ, а перед глазами Хоркина стояла, и ведь тоже подходит под описание )))
Ответить
+1 абсолютно. Такая Джолька для бедных - зацикленная на себе, нихрена по жизни не умеющая, а в голове - полчища тараканов маршируют. Имхо, канеш. Ужасно она мне не нравится.
Ответить
"Все мужчины изменяют своим женам!" (с) )))
Ответить
Ой, Ходченкова это селедка. Такая она однообразная во всех фильмах.
Ответить
Слепаков мерзкий, не думаю что у Ходченковой такой выбор куцый:ups1
Ответить
А может она послушала его песню про супружескую верность и решила проверить ?
Ответить
У него жена такая красивая, статуэтка, как ее можно на этого лягушонка променять??
Ответить
Так может жена его бросила? Что он с женой расстался гораздо раньше писали, отлично помню эту новость)
Ответить
а вот это в мою картину мира уложилось бы!)
Ответить
Боже, теперь двум людям нельзя появиться где-то вместе, чтоб про них не придумали, что они пара? Странные журналисты.. Странные люди, кто верит в такие "новости"... имхо
Ответить
Вот с Яглычем они не подхожили друг другу, а Семен такой добродушный, прикольный. Хорошая была бы пара. Чего так возбудились , истерички? Осень?
Ответить
Наоборот, подходили. Два акуленыша.
Ответить
Яглыч какой-то агрессивный, Семушка мимимишка))
Ответить
Вот я и говорю. Такой же, как она. По-моему, была идеальная пара)))
Ответить
Семен совсем не добродушный, да и Ходченкова очень практичная дама.
Ответить
+++ Сеня еще тот муд....к...а Света ощущает, что просто давно пора "осесть"
Ответить
эх.. никакой олигаршонок не клюнул н...
Унесённая ветром OH*
17.09 16:04
эх.. никакой олигаршонок не клюнул на Светика..
Ответить
Да может ей и не надо...кмк она сама неплохо зарабатывает. Думаете, олЕгарха хотела? Мне кажется, любви)) Но (очень-очень имхо) она сама ее давать не умеет, так что...она мне представляется точь-в-точь РаисЗахарна с ее "соль это белый яд, сахар - сладкий яд" и "сядь со мной, мой дружок, дай мне руку"))) Не знаю, почему. Душная она скорее всего в быту.
Ответить
« не добродушный» Мерилин Менсон, а Семушка няшка- мимимишка
Ответить
Мне тоже он не кажется добродушным абсолютно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)