Школа
432

Ксения Собчак и Константин Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке

Пятница, 13.

https://lenta.ru/news/2019/09/13/katafalk/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Свернуть
Ответить
дураки какие
Фрога H*
13.09 13:40
дураки какие
Ответить
Так она еще и венчаться собралась, потому что "в короне в церкви".
Ответить
тогда не дура, идиотка.
Ответить
Венчать Кирилл будет?
Сава-Совунья OH*
13.09 21:19
Венчать Кирилл будет?
Ответить
ой, такая у них свадьба конечно... НЕОБЫЧНАЯ...
Интересно, сколько продлится их брак )))))
Ответить
Посмотрела на фотографии, вспомнила Высоцкого: "...и даже тощенький жених поет и скачет..." :-):-):-)
Ответить
Он богат? Свадьба 16 млн... Пухленький, но нищенький уже был.
Ответить
Она богата. И не 16, а в несколько раз больше, только стол - 12 млн..
Ответить
Да вряд ли она так сказочно богата. Если деньги не Богомолова, то счёт спонсоров. Про платье уже написали, что бесплатно предоставили.
Ответить
Ну так спонсоры ее же спонсируют. ;)
Ответить
папашка постарался, я думаю, там денег много очень. Или кто-то думает, что он за идею боролся? :)
Ответить
ага, в клетчатом таком пиджачишке ))))
Ответить
как с Садовода, даже клетка не выровнена:chr2
Ответить
Его за 7 млн в год, ее -400 млн. И столько же на счетах (из декларации, когда в президенты баллотировалась). В виш листе все подарки ценой 1 млн примерно за подарок, плюс инста и бартер, она один из самых высокооплачиваемых блогеров в России. На свадьбе только наварится.
Ответить
Этот если не богаче, то тоже не надолго. Мечта её - богатейший мужик. Но что-то таким она не нужна.
Свадьбу, хотела, видимо. Но кол-во вложенных ресурсов не соответствует качеству отношений.
Ответить
Anonymous
13.09 16:22
Ответить
ДБ
Anonymous
13.09 14:09
ДБ
Ответить
+100
Фрога H*
13.09 14:10
+100
Ответить
Фрики дешевые.
Anonymous
13.09 15:20
Фрики дешевые.
Ответить
Слева от Собчак ее свидетель Андрей Бартенев.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d7b7aee9a79472316dd12c7
Ответить
Шоу.
Я еще не видела фото и не знала подробностей уже поняла, что свадьба в пятницу 13го в полнолуние неспроста. Любители эпатировать публику
Ответить
мдэээ.....:mda
Amorika SD
13.09 17:10
мдэээ.....:mda
Ответить
Рубашку у цыган украл? Ксюхе надо было поддержать стиль красным платьем и бубном в зубах.
Выпавший из гнезда птенец с тонкой шейкой и выпучеными глазенками, такое впечатление производит этот Богомолов.
Ответить
Похудел для свадьбы на 13 кг.
Ответить
А как он из ЗАГСа вышел, видели?))) Петух гамбургский).
Ответить
Как же скучно ей было с Виторганом. И какая интересная жизнь началась! :)
Ответить
Да, я долго не могла поверить, что она вышла замуж за этот мешок с ...вном.
Она своё ещё наверстает.

Это как у Тейлор. счас посмотрю...
"...Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед." Элизабет!

Ответить
:)
KsUcHa OH*
13.09 23:46
Ответить
Сама ты мешок, с этим самым. Макс нормальный мужик, то что собчак не подошел, это уже дело вкуса. Не делает его плохим это обстоятельство никак.
Ответить
Ваш Макс никому не подошел
Ответить
один вопрос - нафига в катафалк полезли? ппц, дб
Ответить
Как там чиновную мамо кондратий не хватил-то?
Ответить
Потому что "только смерть разлучит нас".
Ответить
пятница 13, тематическая свадьба. И чтобы о них из каждого утюга вещали. Пиар) У них это и получилось)
Ответить
Нев"ебенный режиссер Богомолов срежиссировал себе водевиль на свадьбу. Молодые в катафалке - боже ж ты мой, такой нафталиновый ретро-перформанс. КсеньОнотольевна с бирками на тухлях лежит немолодой-молодухой.
Бывшая жена, наверное, смотрит на это безумие и думает как ее бог отвел от талантища такого.
Ответить
Да, Мороз рада. Ей вчера заслуженную артистку дали. В обиде не оставили. Я вот не пойму, за какие заслуги ему театром дали руководить?
Ответить
Она всю жизнь мечтала об олигархе. Мужу Глюкозы гениталии свои посылала пытаясь соблазнить, с Волочковой делила нефтяного магната. А выбрала это нечто, не олигарх и не красавец, неужели любовь? Никогда и ни за что бы не поверила, что Собчак способна полюбить, слишком она прагматична и цинична. Поэтому эта свадьба вообще непонятна.
Единственное что можно притянуть за уши - она скорпион, а у них затык на сексе, помешаны на нем. Но если даже там сумасшедший секс, то жениться то зачем?
Ответить
Да уж, я прям до сих пор помню это фото :))))) Строила из себя утонченную интеллектуалку, нетакуюкаквсе, а как прислала свою волосатую пипиську - весь флер вмиг развеялся :party2
Ответить
Чозафото?
Anonymous
14.09 00:02
Чозафото?
Ответить
У меня, к сожалению, оно не сохранилось :) Оно было в zip-архиве с содержимым ее телефона (переписка и фото), который выложили на какой-то из файлообменников.
(Сама история про взлом тут, прошу пардону за ссылку на Миро https://lena-miro.ru/947765.html )
Ответить
Спасибо! А кому фото то она прислала? Ничо не поняла.
Ответить
мужу Глюкозы.
Anonymous
14.09 08:46
мужу Глюкозы.
Ответить
Гадость. Как и сама Мировой, впрочем.
Ответить
я не думаю что секс сумасшедший, он не в той физической форме. Вот то что ,,необычный,, с извратами - это точно должно быть
Ответить
кому должно?
Anonymous
15.09 20:06
кому должно?
Ответить
Ходят слухи, что она на Первом будет вести "Пусть говорят" Ужас.
Ответить
В чем ужас то?
Anonymous
14.09 08:37
В чем ужас то?
Ответить
Цирк с конями:sick2
Anonymous
14.09 00:03
Цирк с конями:sick2
Ответить
Хороший у КсеньОнотольевны тамада и конкурсы у них с КоБогом веселые. Без банальщины обошлись- ни тебе писой в бутылку попасть, ни перекатить яичко свидетелю. Молодуха танцует стрип пластику лайк э верджин https://www.instagram.com/p/B2XY6YRCSM8/?igshid=mx9r53nu7lj4
Ответить
Лавры Мадонны покою не дают, трэш-шапито какое-то.
Ответить
В конце выходит молодой и забивает осиновый кол. После такой постановки к КоБогу очередь должна выстроиться на театрализованные свадьбы.
Но не хватает дирижабля с невестой, ее бывшая соперница Волочкова на воздушном шаре летала на свадьбе, КсеньОнотольевне надо бы переплюнуть....
Ответить
Ой, бляя :scared2
Комменты угар)))))
Ответить
Что у нее с кожей на груди?? Бррр https://www.instagram.com/p/B2Xcen-igTV/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
Знобит ее ;)
Anonymous
14.09 01:20
Знобит ее ;)
Ответить
что с кожей?
Anonymous
14.09 10:26
что с кожей?
Ответить
Вся в пупырьях, вы не видите?
Ответить
пигментацию вижу, пупырей не вижу
Ответить
А я тоже вижу пупыри, как будто сильнейшее акне.
Ответить
Именно. Неужели подлечить нельзя было для такого глубокого декольте?
Ответить
Даже фото убрала уже. Чтобы никто мурашек не разглядывал больше:)
Ответить
Вот вам и комплексы налицо
Ответить
Что-то этот водевиль мне напомнил Бритни Спирс после развода, не от большого счастья в катафалке в ЗАГС едут и с фриковатыми клоунами расколбас устраивают. Может, назло Виторгану? Все ж ребенка родила ему, против принципов.
Ответить
однако среди гостей Дмитрий Песков...
Ответить
Таракан усатый
Anonymous
14.09 10:00
Таракан усатый
Ответить
Значит оппозиция Собчак -цирк для нищих, раз Песков пляшет на свадьбе главного оппозиционера великой державы?
Ответить
вы это только сейчас поняли? я сразу просекла, когда она на всех федеральных каналах начала светиться в отличие от того же Грудинина.
Ответить
я риторически задала этот вопрос,в этом государстве одна постановка идет уже более 20 лет.....
Ответить
А вчерашний цирк для того чтобы дискредитировать оппозицию.
Ответить
Жалко, что люди повелись. Знаю кто за неё голосовал(
Ответить
Таких еbaнатов вообще ни разу не жалко.
Ответить
а вы в те выборы за кого голосовали?
Ответить
Однако она с женой Суркова в десны целуется и та тоже на свадьбе была http://m.spletnik.ru/buzz/love/92126-kak-proshla-svadebnaya-vecherinka-sobchak-i-bogomolova.html
Ответить
На сороковой день после этого они венчались у Николы на Тычке, в старенькой церкви, тесно окружённой самодовольными могилами переполненного кладбища. Ради стиля свидетелями брака подписались два могильщика, шаферами были заведомые кандидаты в самоубийцы; в подруги невеста выбрала трёх истеричек, из которых одна уже вкушала уксусную эссенцию, другие готовились к этому и одна дала честное слово покончить с собой на девятый день после свадьбы.

А когда вышли на паперть, шафер, прыщеватый парень, изучавший на себе действие сальварсана , открыв дверь кареты, мрачно сказал:

- Вот катафалк!

Новобрачная, в белом платье с чёрными лентами и под чёрной фатой, умирала от восторга, а Смертяшкин, влажными глазами оглядывая публику, спрашивал шафера:

- Репортёры есть?

- И фотограф...

- Не шевелись, Нимфочка...

Репортёры, из уважения к поэту, оделись факельщиками, а фотограф - палачом, жители же, - им всё равно, на что смотреть, было бы забавно! - жители одобряли:

- Quel chic! (какой шик – Ред.)

И даже какой-то вечно голодающий мужичок согласился с ними:

- Charmant!

- Да-а, - говорил Смертяшкин новобрачной за ужином в ресторане против кладбища, - мы прекрасно похоронили нашу юность! Вот именно это и называется победой над жизнью!

Максим Горький. Русские сказки.
Ответить
Прэлесно) ни что не ново под луной)
Ответить
Браво. =D>=D>=D>
Anonymous
14.09 15:04
Браво. =D>=D>=D>
Ответить
:) :) :) точно
МистраL H*
14.09 18:26
:) :) :) точно
Ответить
не было закадычных подружек Лаврентьевой, Киценко, которые дежурили у палаты пока Собчвк рожала
Ответить
Вообще не было подружек невесты. Это о многом говорит. Вот прямо очень. Какой то идиот со стороны невесты в непойми чем.
Классно конечно, что им нравится. Но несколько убого, с деньжищами. Шли бы до конца что-ли, с чёрным платьем) или хотя бы поясом. А так, невеста из одной оперы, жених из другой, гости из третьей. Обидно, возможно она посмотрит свои фото через несколько лет и ей будет неловко.
Ответить
Не было Ники. Но была Аскери и Борявкофте. Странно, конечно.
Ответить
Ника в инсте якобы объяснила свое отсутствие..
Ответить
Ника была на Дне Рождения у Чичваркина, он устроил тур в Биаррицу на пару дней.
Ответить
так Лаврентьева и Цыпкин с Богомоловым после скандального ролика не дружат-с, они помойму Виторгашку решили поддерживать, были же друзья обоим-двум, а тут вот так склалось. Белоника не спешит, кмк, вон с Мотей дружила, а тож, пришлось между ней и Шнуром выбор делать...
Ответить
Интересно,что получится после того как скрестят богомола с лошадью????
Ждёмс...кстати,у богомола сильные гены.У Мороз получилась довольно страшная дочка от него.
Тут однозначно будет нечто феерическое.
Ответить
В общем, девочку им желаем!
Ответить
не надо им девочку(( ребенка жалко((
лучше уж мальчик.. в бокс отдадут))
Ответить
у мороз могла быть симпатичная дочка хоть от кого-то?
Ответить
Нормальная баба Мороз и актриса весьма не плохая.
Ответить
ну так дочка симпатичнее ее
Ответить
только страшная
Anonymous
16.09 20:55
только страшная
Ответить
90
Два дебила-это сила

Ответить
спектакль на публику, а не свадьба. два шута повеселились.
Ответить
у нее ценник на туфле?
Ответить
Ржака))) похоже, да. Завтра понесет сдавать, типо не подошли.
Ответить
Бирка из морга
ツɐƃloʌı SD*
14.09 20:21
Бирка из морга
Ответить
наверняка и за воротником платья на веревочке висит бумажка...
Ответить
Дебилы
МистраL H*
14.09 20:30
Дебилы
Ответить
А ведь они в восторге от себя)) Уверены, что троллят публику, "эту" публику, "этот", народ и "этих" репортеров, а сами они над... где-то свыше. Но это какой-то позор (с)
Одна радость, Ксюша точно безумно влюблена и на одной волне с влюбенным в свой талант жОнихом. Но жадна и глупа примерно настолько же
Ответить
Дешёвая резиновая подошва у него, у нее с ценником.
Ответить
Сейчас у Малахова. Какая же Маман хорошенькая, да и тетка ничего, а она така лошада. Маман хорошо держится)
Ответить
Омерзительный танец. Чуть не стошнило. Здесь на еве кто-то её умной называл? От большого ума такое извращение? После венчания ползать по сцене и раздвигать ноги.
Ответить
Допишу. Она переплюнула всех в неадекватности. Как такое можно было придумать. Любая невеста, даже в сильном алкогольном опьянении на такое бы не пошла. Ни стыда ни совести.
Ответить
+миллион. О сыне не подумала, каково ему будет видеть маму в таком виде, когда подрастет....
прото не земная любовь, так пошло и отвратно.
Люди, ещё метила в президенты эта шлюшка! Управляла бы страной и всеми нами эта полуумная лошадь
Ответить
Откуда вы лезете, такие безграмотные и боящиеся, что сын что-то увидит?
Это их жизнь, она ОДНА.
Не бойтесь, живите как хотите ВЫ!
Ответить
Я за свободу самовыражения, но это пошлость.
Ответить
Возможно.
Но они и в это сами играют. Сделать из своей свадьбы эпатаж, зрелище на потребу, зная, что публика будет разглядывать каждую деталь, на это нужно иметь смелость.

Это некое действо - треш, там всё композиционно и в одном стиле, там есть концепция.
Этот стиль-треш, олицетворяет бунтующее поколение, которое в молодости ценило только гламур и лакшери.
Поэтому этот брак я называю подростковым и поступки у молодых хм хм, соответствующие.
Хорошо ли это?
Хорошо.
Люди должны жить, как они хотят, не нарушая УК.
Ответить
В том то и дело, что это было бы смело и эпатажно в 20, а не в 40. Высшим пилотажем было бы тихо расписаться, если для них ценны их отношения, но нет, изо всего надо сделать дешевое и нелепое шоу на потребу толпы. Ни круто, ни оригинально это не смотрелось. Дешевые потуги.
Ответить
Я бы хотела так свободно жить с улыбкой и в танце :chr3
С вами всё - я не люблю унылых :crazy

Ответить
Перейти на личности -это сильный аргумент, всего вам доброго.
Ответить
У нее комплексы некрасивой бабы, которую все трахали ради имени ее отца.
Ответить
а могла бы стать умной и/или интересной бабой. Но для этого нужно было иметь хоть кааааапельку больше ума
Ответить
как думаете, богомолов ее правда любит? она его да, в это верю, а ему зачем это все? пиар и деньги?
Ответить
Пяр и пяр, больше ничего.
Ответить
Связи Ксюши и карьера для него этот брак. Не случайно же он совсем недавно театр возглавил?
Ответить
мне кажется, это на поверхности. Поэтому вся эта свадьба - ну такое позорище...
Ответить
согласна на все 100 %
Стою в белом пальто SD*
15.09 12:44
согласна на все 100 %
Ответить
окагже)) она ж его муза теперь.
Ответить
Упыри вылезли. Пятница. 13е.

Из комментов:
Когда в мозгах не розы и фиалки,
А хорошо слежавшийся компост,
Жениться можно и на катафалке,
А в бл*довозе ехать на погост.
М. Шахназаров.
Как в точку.
Ответить
ждём, когда самка богомола его сожрёт. Долго ждать не придется
Ответить
Самка Богомола-это пять!=D>
Ответить
Она ж вроде беременна, или не? В стрип- танце чего-то не заметила живот...
Ответить
Рак и Скорпион это водная стихия. Так что они идеальная пара))
Ответить
Живот беременный, говорю, ГДЕ??
Ответить
отстегнула. Кто вам про живот сказал, у того и вопрошайте
Ответить
Он почти лев. В нем больше от льва. Конфликт между знаками.
Ответить
А вот понравились. Верю. Подходят друг другу.
Ответить
А я рада за Ксю) делает, что хочет) влюблена и счастлива.))) сделала свадьбу такую, какую захотела. И на здоровье)
Пусть будут счастливы.
Ответить
а мне ее жалко в самом уничижительном смысле( тут же поскакала к малахову с волочковой мериться письками...
Ответить
Да, продолжает издеваться над Волочковой. Так низко. Не от большого ума. Вот я удивляюсь тому количеству людей, которые проголосовали за неё на выборах. Странные люди.
Ответить
С учетом того, что Ксю всю жизнь делала что хотела, поздно вы радоваться начали
Ответить
Что-то мне подсказывает,что ей по фигу на мои поздравления.) она счастлива. А я люблю счастливых людей.
Ответить
А другие все делают « не такую», как хотели?)))
Ответить
При чем здесь «другие «?
Natashik♥ ♧** Noblesse
14.09 23:24
При чем здесь «другие «?
Ответить
Вот присоединюсь:) Видно же, что реально они любят друг друга:) такое не сыграешь. А долго или недолго - какая разница?:) много среди нас таких, кто замуж вышел один раз и навсегда?:)))
И перфоманс их мне тоже нравится!) Звездам можно в трусах по сцене сказать - стадионы собирают, а Ксюше на собственной свадьбе нельзя?:)))
Ответить
Вот точно. Вообще не понимаю возмуще...
Обычная - токсичная H*
15.09 19:39
Вот точно. Вообще не понимаю возмущения общественности. :-)
Ответить
Настоящая Женщина живет под несколько другим девизом: Чего не хочу, того не делаю.
Ответить
О СВАДЬБАХ И КАТАФАЛКАХ

"Чем только ни занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами.
В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света.
В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред".
В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество.
Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода".

(с) Ильф и Петров
Ответить
О СВАДЬБАХ И КАТАФАЛКАХ

"Чем только ни занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами.
В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света.
В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред".
В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество.
Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода".

(с) Ильф и Петров
Ответить
Я бы на ее месте выбрала кого посимпатичнее... Есть же возможность это сделать. Они уже год вместе, я только узнала. Спасибо девочки вам, просветили.
Ответить
Посимпатичнее она выбрала отца для ребенка. Теперь не важно
Ответить
ну как не важно ... он же жутко стра...
Стою в белом пальто SD*
15.09 12:41
140
ну как не важно ... он же жутко страшный
Ответить
Челентано вот тоже страшный. Но симпатичный. ХаризЬма ))) Мы же видим только фото, а в реале Богомолов, может, тоже вполне себе ничего )))
Ответить
Ой, ну сравнили!
Челентано и этого...
Ответить
На черта чем-то похож.:-) Но мы его ...
Обычная - токсичная H*
15.09 20:18
На черта чем-то похож.:-) Но мы его в динамике:-) не видели.) Может, и правда, харизматичный.
Ответить
все еще обсуждают:) из ТГ

В этом популярном видео (https://t.me/SuperRu/2673) не показали главного. Вот этот хор в конце, который исполняет «войди в нее, войди в ее сны», это военный хор. Когда Константин взошел на ложе к невесте, декорации раздвинулись, и в дыму показались военные в фуражках и аксельбантах.
Ответить
Да, оторвалась Ксюша. Все свои потаенные по Фрейду мечты исполнила.
Ответить
Думаю, что брак долго не продержится. 2-3 года. Это просто страсть. Как раз такие как Виторган больше подходят для брака- с такими жить, детей растить. А этот праздник жизни....
Кстати, ребенок- то ейный с кем?
Ответить
с папой :)
Таташа ♤* Clair
15.09 15:23
с папой :)
Ответить
А папа с Нино. И без сына. И в день свадьбы Ксюши он тоже таскался с Нино.
Ответить
фоточки выкладывал
https://www.instagram.com/p/B2V1X_Mo4sv/
Ответить
В этот день за ним следили журналюги. Ребенка с ним и с ними не было!
Ответить
Виторган скучный и плоский. Вы считаете. что такие для барака годятся? сочувствую, если у вас такой муж.
Ответить
Спокойный и надёжный
Ответить
Ой, я взвыла когда вышла замуж за ‘зато не скучно’. Теперь хочу такого вот тёплого и спокойного ‘витогоана’. Но это только через опыт приходит.
Ответить
Вот +1000!
Anonymous
15.09 20:13
Вот +1000!
Ответить
В том и дело, что у меня не такой. Оказался.
Совершенно точно, что ипаться можно с кем угодно, а для семьи нужен порядочный, спокойный, породистый мужчина.
Ответить
Это прям не свадьба, а какой-то "Горько-3". Интересно, забацают молодожены на хайпе спектакль по мотивам?
Ответить
Меня удивляет не глупость и пошлость Собчак. Она имеет право быть глупой и иметь плохой вкус. Не мерзкость Богомолова, у которого форма вполне себе соответствует содержанию. И опять - он имеет право быть таким. Не дал бог ума и таланта - жить-то как-то все равно надо.
Меня удивляют люди, которые бегают около них с фотоаппаратами. Которые строчат отчеты и наслаждаются глупостью и пошлостью.
А представьте себе - никто не пришел на их свадьбу. Ну приехала они на катафалке, и что? Ну расписались, прокатились в карете. И никого рядом нет.
Вот это было бы отношение общества к дуракам.
А так - журналисты еще хуже, чем эти горе новобрачные.
Ответить
А в связи с чем к ним должны были не прийти на свадьбу?
Ответить
если б мы жили в мире, где "никто к ним не пришел", то и катафалка изначально не было бы, и вообще все было бы по-другому
Ответить
Не надо тут про журналистов - журналисты делают свою работу - не потому, что им это конкретное действо интересно, журналисты - бытописатели. А вот вам и тем, кто это обсуждает и смотрит фото, вчитывается в заголовки и в курсе кто-куда приехал - это и есть наслаждение. Журналисты работают на потребу публики. В том числе и вам. Кем надо быть, чтобы не понимать это?
Ответить
Я не смотрю, не читаю новостей. Читаю здесь, потому что мне интересно поговорить, хоть и виртуально, с людьми. Журналисткий бред вообще не читаю.
Журналисты делают свою работу. Проститутки они, журналисты эти. Тоже мне, делатели работы. Кто больше заплатит, тому и, так сказать.
Ответить
Журналисты давно уже стали журналюшками. "Кем надо быть, чтобы не понимать это?"
Ответить
Нельзя шутить такие шутки. Приехали на катафалке... Значит скоро на самом деле в нем повезут. Только уже не на свадьбу....Свят свят свят!
Ответить
+100! Не гневите Бога

кощунство это, аукнется еще как
Ответить
Перестаньте нести чушь! Вас неприятно читать! Автомобиль и всё.
У нас половина микроавтобусов по будням гробы возит, а по выходным свадьбы!
Ответить
Мое мнение: пресыщенность Собы достигла уже такого апогея, что она не знала, как ей еще выдрючиваться. Вот и сделала такой « оригинальный» сценарий.
Ответить
Вряд ли она сама. Это ее гениальный режиссер!
Ответить
Так это могло быть только совместное ипанутое действо, разумеется режиссер постановщик имел две головы.)
Ответить
Два дебила - это сила. И этим людям по 40 лет! Вот уж воистину - возраст пришёл один:ups3
Ответить
Пля, ну какой постановщик Собчак и Богомолов? Ничего они сами придумать не могут, содрали идею и пошло воплотили. А идея была 16 лет назад у Кармен Электры и Дейва Наварро - тематическая свадьба Пока смерть не разлучит нас. МТВ снимали реалити шоу и у нас тоже транслировали - там и морг, и бирочки. Все круто было у них)
https://m.youtube.com/watch?v=4jmyr2RYJ38
Ответить
Вот сцена в морге https://m.youtube.com/watch?v=j_pzuHGoyNM
Ответить
И че, до сих пор живут?:mda
Ответить
Конечно, а что с ними станется?:chr6
Ответить
Ну мошт развелись)
Anonymous
15.09 23:03
Ну мошт развелись)
Ответить
Живут, но быстро развелись.
Ответить
Ааа...вообще смешно, когда претенциозные свадьбы/помолвки заканчиваются разводом через полгода. А ещё смешней - когда со скандалами. А така лубофф была, така лубофф))))
Ответить
Да, согласна. У него все спектакли содранные. Берёт фрагменты из фильмов и спектаклей, просмотренных в детстве в несметном количестве. Отец у него известный театральный критик.
Ответить
тоже про Кармен вспоминала-шоу у них было очень крутое)
Ответить
Похожи они все чем-то Собчак -Мороз, Богомолов - Виторган.
Ответить
Похожи тем, что они детки более талантливых и красивых родителей.
Ответить
Удивительно то, что на эту свадьбу так рьяно плюются люди, у которых своя свадьба, в большинстве своем, представляла традиционный российский позор с выкупами, тамадой и конкурсами на банкете.
Тьху... Да уж лучше катафалк, чем этот позор.
Ответить
*четаржу* :):) А ваша свадьба была на катафалке или "позор с выкупом и тамадой"? :):)
Ответить
моя была на Мальдивах
Ответить
просто роспись и все? Так скучно? :)
Ответить
Была красивая церемония
Ответить
Наличие тамады исключает красивую церемонию? :):)
Ответить
Так у вас было?
Anonymous
16.09 09:41
Так у вас было?

Ответить
Это вы в своем семейном архиве нашли? Надеюсь, ковер вы уже сняли..
Ответить
Моя свадьба была на Мальдивах, без ковра и тамады
Ответить
Зачем тогда левые фотки постите? Вам фотографируемые дали право на публикацию?
Ответить
Вы меня за кого держите? Конечно дали
Ответить
ок, рекламируйте своих родственников на Еве..
Но вы не ответили на вопрос - чем тамада может помешать красивой регистрации? И если ваша свадьба была без"позора" и тамады, то почему не было катафалка, если так "более лучше"?
Ответить
Ну погодите, может она там стриптиз тоже отплясывала)
Ответить
На мальдивах обычное цирковое представление, правовой силы брак, заклбченный на мальдивах, не имеет. Просто обряд для туристов. Честное собирание с них бабок.
Ответить
завидуете?
Anonymous
16.09 12:54
завидуете?
Ответить
Тому что ваш мужик вроде женился на вас, а по факту свободным остался? Да, мужику явно повезло так легко от вас отделаться :)
Ответить
А вашего мужика тётя в ЗАГСе к вам привязала?
Ответить
Гыы;);) Сойдите с ковра!!;)()
Ответить
Чему? Ряженым местным? В на мальдивы просто плавать ездила. Свадьба была студенческая уже давно. Думаю, веселее, чем на мальдивах)))
Ответить
+1, бутафория
Anonymous
16.09 13:23
200
+1, бутафория
Ответить
ну...у вас тоже шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет, прямо скажем)) Не вижу особой разницы между мальдивами и выкупом.
Ответить
+1 свадьба на мальдивах - прошлый век
Ответить
В этом моменте главное следить, чтобы на оттопыренном мизинчике шошкрябанный маникюр не заметно было)
Ответить
У собчак тот же позор со стриптизом пошлым на сцене, который она коряво исполнила и с пошлыми поп-хитами ))
Ответить
Ой, знатоки стриптиза тут собрались )))) Завидуете, что своими толстыми жо…. так не сможете.
Ответить
Ну у Собы жеппа тоже толстая довольно, особенно в свете ее воплей про ненависть ко всем жирным - недопустимо разъела жеппу она.
Ответить
Да не только жеппу...вообще какая-то коровяка стала. С губами-пельменЯми)))
Ответить
Ну так . Она когда с Волочковой рядом в какой-то передаче встала в пачке балерины, Волочкова смотрелась на ее фоне дюймовочкой тонюсенькой. Соба еще войдет в « свой» вес, вот погодите, родит Богомолову и войдет))
Ответить
Родит ему маленьких богомолов...самка богомола, пилять))))
Ответить
самка богомола №2, Мороз -№1
Ответить
чем лучше?:mda
Anonymous
16.09 13:49
чем лучше?:mda
Ответить
Зачем же впадать в крайности? Вот, к примеру, совсем недавняя свадьба известного московского стилиста Евгения Жука была супер красивая и стильная, все очень выдержано, и до слез трогательно. В Инете есть фото. А вот у Собчак пошло и безвкусно, если бы кто другой так сделал, наверняка за оскорбления чувств верующих дело бы завели. А здесь даже пальчиком не погрозили. Тьфу.
Ответить
А вот меня эта тема сподвигла на подписаться в инсте на всех участников кордебалета))
Знаете, Ксения далеко не дура в плане классического образования, и вообще не дура. Что бы не предоставляло облако, в качестве опровержений))
Но она деревянная в области творчества. Вернее, себя таковой считает. На самом деле. она просто феерит творчеством, но считает это совсем не творчеством))
Короче, она с придыханием смотрит на Творчество текущего мужа, а он мечет от души, не стесняясь в чеках.
Я прямо много видео в инсте посмотрела. Ну они так натурально счастливы)) Каждый в своем, но очень честно.
От души поздравляю. Она для него королева, он для нее король. Они друг для друга олицетворяют недоступное.
Виторган был таким плюшевым((
Все конечно ИМХО
Ответить
Ни на кого не подписывалась и не собираюсь = но вполне очевидно что Собчак влюблена по уши и абсолютно счастлива.

совет да любовь как говорится

только имхо продлится это не долго. Но меж тем - хоть немного - но счастья страсти и любви)))) прекрасные чувства

зы - а для жизни конечно же лучше виторган.
Ответить
для какой жизни? Собчак не мать одиночка в декрете, она ни чем не стенина.Ей для жизни лучше тот, кто для ее жизни лично лучше.
Ответить
Какое творчество? Оба бесталанные. Уровень старшеклассников на выпускном.
Ответить
++++1000
Anonymous
16.09 14:47
++++1000
Ответить
+110000000 уровень совкового капустника
Ответить
Эээээ..... ну как бы « феерить» то можно, но в исподнем стриптиз исполнять - не только творческой надо быть, а как минимум хотя бы готовиться))). А то ее « творчество» , простите, вихляние ягодицами больше фрагменты из фильма « Горько» напоминали))))
Ответить
и что, что "Горько"? У каждого своя феерия, лучше в гармонии с собой и в стиле "Горько", чем в желании соответствовать и вразрез с собой.
Ответить
Она всю жизнь корчит из себя на публику « несоответствие с собой»)) Вот публика наконец и увидела, насколько она в реале идиотка.
Ответить
Ну вот захотелось ей на СВОЕЙ свадьбе ягодицами повилять!!!! Не нравится - не смотрите.
Ответить
Мы и не смотрим. Чтения тут вполне достаточно)))
Ответить
Я не осуждаю. Просто интересно, что чувствовали во время этого танца родители брачующихся)))
Ответить
Пишут, что ушли)))
Ппц, представляю каково свекрови...после нормальной адекватной женщины получить в невестки ТАКОЭ:scared2
Ответить
Если бы все это усиленно не пиарилось ей же - и не смотрели бы!)))
Ответить
От тамады с ковром и свидетеля, выигравшего в конкурсе с яйцами подъехали мемы)))
Ответить
Ахаха)))
милли-ванилли H*
16.09 15:25
Ахаха)))
Ответить
Бугага, предупреждать надаааа)))) А ведь народ наверху еще отказывается смотреть, грит - обсуждения достаточно, не знают, что теряют. А на видео еще краше невеста в танце!!!! Тоня Коровяк нервно курит в сторонке))
Ответить
Мне больше мужик понравился с раскоряченными к залу ногами....Крутой.
Ответить
Одни борятся за жизнь, другие ради ржача лезут в Катафалк. И это наш бывший кандидат в президенты. Ну вот хоть немного социальной ответственности есть у человека? Интересно, что сейчас Виторган как-то "вырос" в глазах. От подарков на юбилй отказался, попросил в фонд переводить. Похему-то именно после этой свадьбы она стала для меня просто омерзительной.
Ответить
А для меня и так была. Быдло с претензиями на эрудированность и неординарость (и на чем основаны? Непонятно).
Ответить
А тем, кто не борется за жизнь не жить теперь? Каждый по-разному живет. Кто-то с фондом, кто-то с катафалком. Личный выбор, не более. Очень поверхностно делать вывод по картинке.
Ответить
Когда ты баллотируешься в президенты, ты свой выбор сделал, далее неси бремя ответственности, а не по гробам таскайся. Понятно, что она на выборах роль шута выполняла, но ведь кто-то ее поддерживал, где уважение к этим людям? Я уже не говорю о том, что правила перевозки людей были грубо нарушены. Но ей, конечно, можно, что уж там.
Ответить
Вы свои вопросы адресуйте тому, кто ее допустил баллотироваться в президенты. Там же спец. отбор.
А по Конституции (знаете, что это такое?) практически любой может баллотироваться и быть избранным. Даже вы, если не судимы и старше 35 лет. И нет никакой сакральности.
Ответить
У меня вопросов вообще нет. Мне все ясно. Конституцию знаю.
Ответить
Тоже после этого перформанса разочаровала и стала неприятной. Хотя я за любой кипиш, но тут вкус подвел Ксюху. Думала она умней и "тоньше". Может конечно это сценарий Богомола, но танец то этот пошлый наверняка ее идея. Все смешалось - кони, люди..
Ответить
Вот именно, что пошлость и разврат. Волочкова по сравнению с ней просто белый лебедь. :party2
Ответить
Я с вами. Глупо, пошло. Кандидат в президенты....
Ответить
Ну какой она кандидат, что вы... Чисто игра.
Ответить
Для нее - да, а вы представьте кто-то реально за это чмо голосовал...:ups1
Ответить
Еще большие чмошницы за нее и голосовали.

Которые даже такого черного "юмора" не вкурили - ну когда порнозвезда Чиччолина в итальянский парламент избиралась.
Ответить
Клеймо Собчак - дом2 и Бузова. от такого не отмоешься.
как-то неправильно шутить такими вещами, как жизнь..
Ответить
Все ради пиара, чтобы неделю о них писали и обсуждали. Но обсуждают только проплаченные, беда с Заворотнюк сместила эту "грандиозную свадьбу" с первых строчек ( а ведь все затевалось только ради этого).
Ответить
Да, облом им вышел. Вот что значит, пятница 13
Ответить
Если кто-то еще не понял, посыл у пары такой: НАМ можно ВСЕ. Или даже так: БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ можно ВСЕ.
Ответить
какие там деньги?! Платье и туфли в прокат. Она мне напоминает Божену-всё пыжится выбиться в генеральши и никак.
Ответить
Кто писал либретто к этой вакханалии??
Ответить
Да такое ощущение, что никто не писал. Смешались в кучу кони, люди... (с)
Ответить
Молодой муж, поди. Не узнаете руку мастера?
Ответить
Дак сам молодожен и писал.
Ответить
Ну я, а чо?
Anonymous
17.09 20:32
Ну я, а чо?
Ответить
:ups3:ups3:ups3
Anonymous
17.09 20:38
:ups3:ups3:ups3
Ответить
Какая трогательная вышивка. Молодая жена небось крестиком вышивала, глаза не жалела :) :) :)
Ответить
Уси пальчики исколола. Болгарский крестик междупрочим так-то
Ответить
Это он ещё молодой совсем. Ещё даже ничего. Сейчас все грустнее.

Ответить
наклюкался))
Anonymous
18.09 22:54
наклюкался))
Ответить
Ее несколько лет не было на ЦТВ. А тут, смотрю, какую-то передачу будет вести на Первом. Тьфу
Ответить
Что она ни вела, Дом-2 все равно получается
Ответить
Откупорили девку и понеслась
Ответить
А Максимка тем временем отрывается и выдыхает)) https://www.instagram.com/p/B2aGlhlBfTN/
Из комментов понравилось « То самое чувство, когда тебя обошел стороной катафалк»))))))
Ответить
Ответить
« где-то перекрестился один Виторган» https://www.instagram.com/p/B2Ytn0vn8q2/
Ответить
После избавления от скорпионихи собчак, у виторгана должно теперь все в жизни в гору попереть!!!;)
Ответить
боже мой, какой кошмар((((
Ответить
это бывшая кандидат в президенты РФ?:mda
Ответить
И бывшая порядочная жена ))
Ответить
и бывшая примерная мать...
Ответить
:sick4:sick4:sick4
Anonymous
17.09 16:02
:sick4:sick4:sick4
Ответить
осилила несколько секунд, меня чуть не вырвало, предупреждать надо) до рвотных позывов зрелище, для тех, кто не боится испытать брезгливое отвращение)))
Ответить
да не, какое там вырвало? это слишком сильная эмоция) смешно просто, это танец для спальни и одного зрителя. а тут неуклюже и глупо как-то получилось, как Успенская в нижнем белье. неужели король голый и Ксю просто глупая?:scared2
Ответить
На фоне Богомолова Макс чего-то мне неожиданно нравиться начал даже. Никогда его особо не отмечала, а тут прям реально « о боже, какой мужчина», потому что ну Богомолов-то совсем страшный антисекс, (((
Ответить
+1000000 Богомолов именно антисекс, какое-то неприятно мутное литсо с рыбьими зенками, подбородка нет вообще, слизень какой-то, внешность отталкивающая у него
Ответить
Вово! Волосенки жиденькие, седые, начесанные каким-то драным ежиком, ни фигуры, ни мускулатуры, тьху!
Ответить
и танцует в такт музыке,и вроде и не толстый совсем
Ответить
Блин, какой же Богомолов мерзкий( а от Виторгана приятное впечатление после его интервью в "а поговорить", например.
Ответить
.
Anonymous
17.09 14:48
.

Ответить
бхх)))
Anonymous
17.09 15:25
бхх)))
Ответить
Бугагашеньки.
Anonymous
17.09 15:44
Бугагашеньки.
Ответить
а почему у собчак губа как у малиновской?
богомолов с вечно уставшими глазами и потертый..
Ответить
У богомолова внешность вырожденца, вам не кажется?
Ответить
Кажется!
Anonymous
17.09 17:03
Кажется!
Ответить
Да мне вообще Виторган рядом с ним уже офигенным мужиком кажется ....кажется.))
А этот дрищ... Там вообще ЧТО хотеть??
Ответить
+100000 так и есть. так и у неё внешность именно вырожденки - вся кривая-косая-непропорциональная-кургузая, про лицо и так понятно, в народе про таких всегда говорили - не удалась девка, не повезло..
Ответить
:crazy
А мне кажется, что Собчак офигенная. Я народ ;)
И ребёнок у неё хороший - это главный показатель.
Ответить
Ну, если ты так считаешь, значит, собчачка и правда уродина ))))))
Про ребёнка ещё рано говорить.
И главное, чтобы она от богомола размножаться не начала :scared2
Ответить
Главное, чтобы ты размножаться не начала - остальное не страшно ;)
Ответить
:crazy Богомоловым это не грозит, они повторяются с каждым поколением. Кстати, дочь тоже в них.

Ответить
Это тот дедушка-папа, что ушёл со свадьбы, впечатлясь танцем до глубины души?
Ответить
Не знаю - я там не была.
Ну ему лет-то сколько, тяжко уже на таких мероприятиях в полном формате.
Вот - ему 82 - ну милка моя, хорошо.что вообще пришёл! :scared2
Ответить
Знакомая ходила на пару спектаклей его, он больной на всю голову.
У него везде на сцене голые, пошлость
Ответить
Так он и сам выходил на сцену голым. Что она в нём нашла?
Ответить
Ну я голосовала за собчак. Потому что считала ее умнее. Нет, в президентах я ее не видела, но путин победил бы и без меня, а больше ни за кого не хотелось, тут хоть девочку поддержать... Плюс ностальгические воспоминания моего детства - ксюша в голубых замшевых ботфортах на фото в аиф, те сапоги свели меня с ума на много-много лет, пока не купила похожие)))
Не думала, что бытовая дура в ней победит((( Уж у нее-то было все сызмальства - нет никакого смысла сейчас в отрыв уходить, восполняя недоданное в молодости...
Очень сильно в ней разочаровалась!
Ответить
А ей пофиг на вас, на ваше мнение.
Она знает, что всегда будет привлекать внимание черни.
Ответить
так на ваше мнение ей тоже пофиг)) и мне пофиг вы с вашим мнением, так что зря старались!
Ответить
Канешна :cool2
Но я ею не очаровывалась никогда, поэтому и не разочаровалась, в отличие от вас ;)
Я ей цену знаю.:evil
Ответить
ну вот и я теперь знаю
Ответить
Судя по вашему к ней вниманию, вы как раз среди вами упомянутой черни? Или, пардон, вы себя чуть выше народом назвали...
Ответить
:scared2 А вы не умеете словами более лучше пользоваться? :sad3
Если можешь не писать, не пиши (с)
Ответить
Ты ж моя Ляля... Маразм настиг?
Ответить
Ооспидя, « черни»))) Вы где понабрались такой пошлости? Королевой себя мните, аватаркой своей?)))
Ответить
Не волнуйтесь вы так - я с вами :party3
Ответить
угу, твоё например:crazy
Ответить
Я такое же вно, как и ты :cool2
Ответить
В британии тоже по приколу голосовали за Брекзит, а оно вон что получилось. Надо ж быть такой дурой.
Ответить
а кто платил за банкет?
Ответить
она ж не бедная. Вот и первый фильм мужу проспонсировала уже
Ответить
Мне каАца... у него-то к ней довольно спокойно все, ну безусловно он радуется открывающимся возможностям, где б он еще так поднялся , но не похож он на пылко влюбленного, а вот она ваще кукушкой поехала на почве страсти... Это ж надо, такие коленца выкидывать, «пенсия на горизонте - а все туда же!»))) Хоть бы с хореографом позанималась бы, прежде чем в исподнем на сцену переться.
Ответить
Ответить
Ха-ха. Похоже.
Anonymous
17.09 23:34
310
Ха-ха. Похоже.
Ответить
Интересно, лет 5 хоть продержатся вместе?
Ответить
три максимум)
родит и года в полтора-два усе
Ответить
А мне интересно, какие источники ее доходов?
Может она на этой свадьбе миллиард сделает за счет рекламы?
Тогда как бы и ничего, хороший коммерческий проект.
Ответить
У Леры ее посмотрите, она там подробно про вложения рассказывает. У нее все в порядке, думаю уже и для внуков Платона заработала.
Ответить
Папа ее заработал на праправнуков Ксюши :)
Ответить
+1
Anonymous
18.09 10:34
+1
Ответить
Папа ее украл столько, что хватит и праправнукам - давайте уж называть вещи своими именами.
Ответить
Но должно же быть что-то заповедное, не всё ж деньгами то мерить?!
По мне так катафалк это ещё ничего, ну, прикололись. Но танец этот отвратный и тупой, тем паче после венчания в тот же день, это фууууу.
И некрасиво, и неумно, и пошло.
Ответить
а что мог он еще срежиссировать-то?
Ответить
Нарусову шокировала свадьба Собчак

Людмила Нарусова призналась, что до сих пор находится в шоке от свадьбы дочери, телеведущей Ксении Собчак.

Родители мужа Собчак покинули свадьбу после ее танца

В эфире программы «Привет, Андрей!» Нарусова заявила, что церемония бракосочетания была срежессирована женихом, театральным режиссером Константином Богомоловым. При этом все подробности держались в строжайшем секрете.
«Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот, увезут и по назначению. Это был такой шок! Я от него еще не отошла!», - приводит слова Нарусовой «Телепрограмма».

https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/нарусову-шокировала-свадьба-собчак/ar-AAHrlAc?ocid=spartanntp
Ответить
Да ладно, в шоке она. Нарусова женщина бывала, это её дочь и её воспитание. Так это все, лукавство.
Ответить
+100 кому воспитывать-то? не графиня же в поколении.
Ответить
Сразу бы легли в катафалк, поехали в любимый гей-клуб, там потрясли бы мудями на сцене в латексных трусах, потом пере**лись в #опу по кругу, сняли бы всё это в 4К на память для внуков.

Венчаться-то зачем было?

(с)
Ответить
Мои мысли. Мы так танцевали в питерских Грешниках на заре туманной юности, антураж похож, и монахинь в корсете. Но не в 40 почти лет, не на свадьбе, не молодая мать и не на всю страну, а именно так, как в вашей цитате, узким кругом.
Ответить
Приехали на катафалке, значит, надо было не обвенчать, а отпеть.

(с)
Ответить
Фрога H*
18.09 13:13
Ответить
А.Малахов был на свадьбе? Он же ее л...
Унесённая ветром OH*
18.09 12:53
А.Малахов был на свадьбе? Он же ее лучший друг...
Ответить
а то, корону держал в церкви
Ответить
угу, с Самим напару))) Как же, крестницу-то надо поздравить.
Ответить
Собчак наконец перестала косить под « порядочную Жену и Мать» и « кандидата», а вернулась к своим замашкам шалавы, так естественно ею любимым еще с ранней юности. Молодец. Сколько ни была знакома в жизни с людьми под знаком Скорпион, ни одного Порядочного среди них не встречала. Жуткие люди.
Ответить
вот не надо тут всех скорпионов под одну гребенку..моя племянница-очень скромная, порядочная, добрая, при этом модельной внешности, мимо не пройдет никто , не обратив внимание.Однако верная и преданная ,как начала встречаться с парнем, так вот и замуж за него вышла.Абсолютно нормальная во всех смыслах девушка.И дочь моя-тоже скорпион.Тут еще обсуждать сексуальное поведение рано,тк ей 17 ,пока ни в чем таком не замечена..судя по ее разборчивости во всем, в парнях так же будет очень разборчива..Даже не пойдет в компании в кино, если там есть кто то ,кто ей не нравится..И характер для дружбы и общения тяжелый.Это я точно знаю..
Ответить
Я писала только про свой опыт. И отметила, что уж так сложилось лично у МЕНЯ - если скользкий подлый человек - обязательно скорпион. Я не говорю, что нет исключений. Но лично мне попадались именно такие. Все, причем.
Ответить
я хотела, что бы вы знали, есть и другие скорпионы)))
Ответить
Так не сомневаюсь даже), вот у знакомой дочка родилась, просто ангелочек, скоро год, пока ттт ничего сказать не могу плохого))
Ответить
Anonymous
18.09 23:44
Ответить
+1 во-во. И ей явно в этой роли было некомфортно, то и дело натура лезла. А тут красота - наконец-то ничего не надо играть)))
Ответить
Скучно ей было, да, это бросалось в глаза. Богомолов тоже ж довольно нудный - видела его в « Белой студии», уснешь слушать интервью до конца. Явно и с этим заскучает. Собчак вообще по своему типажу стерва-одиночка. Семья же предполагает компромиссы постоянные.
Ответить
так интересно, в топе едины насчет "таланта" Богомолова) но где то в другом топе, мне с пеной у рта доказывали ,что все знают этого гениального режиссера и стыдно не знать такого значимого деятеля)
Ответить
Еще большие чмошницы за нее и голосовали.

Которые даже такого черного "юмора" не вкурили - ну когда порнозвезда Чиччолина в итальянский парламент избиралась.
Ответить
Чиччолина хоть чего-то умела, а тут какой-то бордель колхозный, самодеятельность и дерево-деревом.
Ответить
Если и голосовал за неё кто, то только из протеста, если бы там в графе Фамилия" значилась "табуретка"- голосовали бы за табуретку.
Ответить
Это не от большого ума- желать, чтобы страной управляла "табуретка".
Хорошо хоть, что таких придурков оказалось ничтожно мало.
Ответить
Объективности ради, Собчак с Богомоловым пара очень гармоничная, оба с прибабахом. Да и жалко на Собчак тратить какого-нибудь приличного мужика. А такого, самый раз. Для Ксении, мне кажется, это очередное приключение. В Богомолова, она, похоже, влюблена. А он постоянно в состоянии наркотического опьянения, не особо и вдается, что вообще, вокруг него происходит. Свадьба какая-то))) Он безэмоционален, но одно хорошо знает, что жена имеет большое количество денежных знаков и знаменитую фамилию, что должно продвинуть его голожопое творчество к большой популярности.
Ответить
++++много
tukan SD**
18.09 16:05
++++много
Ответить
У него и первая жена была не абы кто - дочка известнейшего режиссера и актрисы. Со связями.
Ответить
Первой теперь надо дочь беречь от общения с мачехой. Такая плохому вмиг ребенка научит. Дочку жалко его. Она, судя по инсте, с отцом много времени проводила, теперь еще и + безумная Собчак.
Ответить
пиарчик свадьбы =пиар "пусть говорят" с новой ведущей, не зря же Эрнст поприсутствовал на свадьбе
Ответить
наконец-то. Г.нопрограмма и г.новедущая...они просто созданы друг для друга!:love3
Ответить
Это Худший выбор, который мог сделать Первый после Малахова. Даже Борисов был уместнее в этой гно программе
Ответить
Интервью в Снобе. https://snob.ru/en...
Natashik♥ ♧** Noblesse
18.09 22:46
350
Интервью в Снобе. https://snob.ru/entry/81231/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=archive&utm_content=article
Не могу отделаться от ощущения, что на фото - гей...
Ответить
гей только на первом фото) на остальных психопат))
Ответить
Он и гей, и психопат, поэтому с ним классно трахаться. Нет границ вообще. Собчак сбежит лет через 5, замужем тяжело за таким.
Ответить
что-то много 5 лет - это срок большой.
Ответить
Вот оно: «На самом деле я убежден, что человека счастливым ничто специально не делает. Если ему есть чем заниматься, от чего получать удовольствие, о чем думать, то все, что ему нужно, – это ДЕНЬГИ ( Ксюша, алле!).
Если человеку не о чем думать, нечем заниматься и он не знает, куда себя применить, то никакие деньги ему уже не помогут, и ничего не поможет, и никто не поможет.»
Ну Он-то знает, куда себя « применить» и деньги опять же Теперь есть)))
Ответить
он и есть гей. Выбор жен только подтверждает
Ответить
Ну может он еще осознает в полной мере, и следующая Жена будет наконец мужчиной 100%?;), а не просто мужиковатой бабой)
Ответить
Собчак выбирает свадебное платье: https://youtu.be/DWsbgEjEmKk
Нежная и влюбленная. И не поверишь, что после этого был катафалк.
Ответить
сиськи где???
Anonymous
19.09 01:59
сиськи где???
Ответить
Вы дура, извините? Отрезали уже все лишнее и пришили недостающее? Кстати, факт что не влила в себя силикон, говорит только в ее пользу. Пока это единственное что мне в ней нравится)
Ответить
не, дуру вы в зеркале каждый день видите! а с таким декольте в подобных платьях не позируют
Ответить
Зачем народ пугает:) лучше бы влила силикон :) на морду влила и в сиська надо
Ответить
Какие отвратительные губы у нее, прям бр-р-р-р
Ответить
Да, и губы отвратные, и когда она говорит, они ужасно двигаются.
Ответить
где она, и где вы
Anonymous
19.09 12:10
где она, и где вы
Ответить
и где же она? На сцене вертит голой звиздой?)))
Ответить
Она - в помойке.
Anonymous
19.09 14:22
Она - в помойке.
Ответить
В катафалке:ups3
Anonymous
23.09 07:50
В катафалке:ups3
Ответить
похожи на прооперированные, а-ля машамалиновская
Ответить
«Нежная»??? Какая угодно, только не
Ответить
Нежная бомжиха?
Эти понятия не сочетаются
Ответить
почему у нее во рту такой косой забор из зубов??
нижняя челюсть вообще мечта ортодонта

а вырезанная верхняя губа.. с машей малиновской у одного коновала тюнинговались?
Ответить
У неё там с челюсиями что-то, только операция. А она её не хочет. Это пластины в челюсть и куча проблем.
Ответить
Интересно детей наклепают?
Ответить
Лютый пипец(
Natashik♥ ♧** Noblesse
19.09 14:49
Лютый пипец(

Ответить
https://www.instagram.com/p/B2lO75dC6tV/

ну симпатишный
Ответить
Мне кажется, что он стал катализатор...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
20.09 08:38
Мне кажется, что он стал катализатором всех ее ранее скрываемых желаний. Во многих сферах, секс не исключение. Она как ребёнок, которому дали разрешение бегать по лужам. Виторган на их фоне ведёт себя достойно и адекватно. Видно, что Ксения счастлива и наслаждается тем, что творит. Но не скажу точно, от чего больше горят глаза)))
Ответить
Посмотрев его « Содержанок» многое становится ясно о характере Богомолова. Вообще я изменила о нем свое мнение в лучшую сторону после просмотра. Он действительно талантлив и умен. И это самая эрогенная его зона). Хотя, судя по сценам сериала, и с сексе он тоже шарит).
Ответить
и деньги любит... очень сильно...
Ответить
а кто ж их не любит то?
Ответить
те, кто женятся по любви
Ответить
спорное утверждение - то есть те, кто женится по любви, деньги не любят? Что ж тогда никто не хочет любить нищебродов?
Ответить
да, не любят. Как можно любить что-то материальное в принципе?
Ответить
Любят не дензнаки, а возможности, которые на них покупаются. Так понятнее?
Ответить
вы запутались. Речь шла про любовь к деньгам. А возможности можно получить и любым другим способом. Но кто-то любит именно через деньги.
Ответить
например, каким? ))) на бусы, как индейцы, поменять?
Ответить
например, трудом и талантом добиться
Ответить
То есть вы приходите в магазин и говорите: "Я очень талантливая, мне вот это ДАЙТЕ!" ????
Ответить
По одной лишь любви женятся нищеброды. Люди с мозгами всегда смотрят немного вперед, хотя бы лет на пять- десять. А любящие нищеброды потом темы на еве строчат « Прошла любовь. Муж ( жена) валяется на диване. Что делать, как жить, дети, квартиры, дачи???»
Ответить
Гаунище эти Содержанки. Даже известные актёры не вытянули этот сериальчик. Для вас реально это талантливо? :scared2
Ответить
А мне понравился. И хочется уже второй сезон. Очень талантливо, на мой взгляд.
Ответить
По сравнению с Рабыней Изаурой может быть. Но в целом гауно.
Ответить
<<Любовь, счастье. Это ведь только слова. Люблю ли я тебя? Любишь ли ты меня? Не знаю. Но, когда мы входим с тобой в вестибюль гостиницы «Атене-палас», я рад, что держу под руку именно тебя. И все головы оборачиваются и смотрят нам вслед. Что ты еще хочешь? Этого достаточно.>>
Почему-то именно этот отрывок из « Безымянной звезды» я постоянно вспоминаю, когда что то показывают из свадьбы Собчак. О чем тут спорить?
Ответить
Почему у него ботинки неправильно надеты? :D

Ответить
ногу на ногу положил просто. Меня больше ее ценник на туфле озадачил
Ответить
Вот не видно, что нога на ногу). А что с ценником?
Ответить
обычно их снимают с подошвы
Ответить
на прокат взяла
Anonymous
22.09 21:43
на прокат взяла
Ответить
интересно, а гробы тоже напрокат дают?....
Ответить
ах-ха-ха)) Не напрокат, им под заказ скорее всего делали)) Двойной, просторный, наверно и мерки снимали)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)