29
Стасик Михайлов
ОМГ!!! Что с ним? Фото из инсты. Слабонервным просьба не смотреть
https://www.instagram.com/p/ByA_xuBIQYv/?igshid=12f90f85n8zjr
Свернуть
Ответить
что не так? я не фанат, но вроде как обычно, только усталый и постаревший. Как и басков
Ответить
Растащило Стаса во все стороны))
Ответить
Блевотный, как всегда. А что, изменился, да?
Ответить
он до взлета карьеры был очень жирный. потом похудел. сейчас бабок нарубил и расслабился.
Ответить
Стас, как Стас.. подкачался походу, физиономию филерами обколол и ботоксом, зубы жутко неестественные, скоро будет как Леонтьев..
Меня больше Басков своим видом разочаровал, он ведь намного младше Стаса, а выглядит совсем не айс.. спасибо не колол себе ничего.. наверное
Меня больше Басков своим видом разочаровал, он ведь намного младше Стаса, а выглядит совсем не айс.. спасибо не колол себе ничего.. наверное
Ответить
Буэ оба
Ответить
10
Сразу вспомнился анекдот про лося. "Добрый вечер"
Ответить
Меня больше Басков удивил. Выглядит старше Михайлова, а это несмотря на тонну штукатурки на лице(
Ответить
У Баскова лицо прибухивающего человека
Ответить
Обколотого, а не прибухивающего.
Ответить
У него мешки под глазами и не здоровый вид . Прибухивает Басков.
Ответить
Что вы вкладываете в понятие "прибухивает"?
Ему 44 года. Даже при здоровом образе жизни мешки являются вариантом нормы (ту уж кому повезло со строение лица: кто-то в 25 морщины у себя обнаруживает, а кто-то к 40 с мешками). У него просто одутловатый вид, который у каждой второй нашей звездульки - привет уколам псевдокрасоты. И лишний вес.
Ему 44 года. Даже при здоровом образе жизни мешки являются вариантом нормы (ту уж кому повезло со строение лица: кто-то в 25 морщины у себя обнаруживает, а кто-то к 40 с мешками). У него просто одутловатый вид, который у каждой второй нашей звездульки - привет уколам псевдокрасоты. И лишний вес.
Ответить
Как же осточертели эти ботоксные бесталанные рожи
Ответить
Да просто постарел он....
Ответить
они!
Ответить
20
чёта ничего нового не увидела, только загустевшую челку. как был мечта Кубани, так и есть
Ответить
мечта Кубани - гыыы)))))))))))))
Ответить
Заслуги его поклонниц из Москвы не преуменьшайте, деньги-то он здесь стрижет.
Ответить
до какого возраста он будет Стасик?
Ответить
https://youtu.be/ceuW4m22Bsk Классно его Пельмени простебали)))
Ответить