40
Дмитрий Борисов на Первом
Ужасный ведущий, так не нравится, видно, что ведет передачи напряженно и не искренне.
Свернуть
Ответить
Не переживайте так, скоро его Собчак заменит
Ответить
еще лучше
Ответить
Точно, не подходит. Ему Новости вести, 60минут, но не такой формат.Полное отсутствие сочувствия и эмоций.
Ответить
Да, тоже обратила внимание. Недавно о каком-то убийстве передача была и он прямо с улыбкой вопросы задавал.
Ответить
перестала смотреть ПГ из-за него, ну а там как раз всякая хрень началась с Джигой и Ко. не нравится активно, ведет вяло, сам вялый.
Ответить
Малахова смотрите?
Ответить
А мне, наоборот, нравится Борисов и намного больше, чем Малахов. У Малахова сплошные ээээээээ да меееееее)))
Ответить
Я с Вами. Чуть насмешливый, отстраненный, никогда не принимает ничью сторону, всегда предельно корректен, речь поставлена намного лучше, чем у Малахова. Малахов бесит своей игрой в сочувствие
Ответить
10
Согласна. Нормальный он. Малахов куда утомительнее своим мычанием и эмоционально театральными жестами.
Ответить
И я с вами, Борисов смотрится в этой передаче намного органичнее, чем Малахов со своим вечно наигранносоочувствующим лицом.
Ответить
мне тоже нравится борисов
Ответить
Читаю и в шоке от уровня местных теток.
Ответить
Ваш уровень каков? Малахов?
Ответить
а что не так с ним? симпатичный, эрудированный, скромный, интеллигентный, корректный, никого не провоцирует, а наоборот сглаживает конфликтные ситуации. вам малаховских скандалов не хватает? :mda смотрите Прямой эфир
Ответить
это не его формат. Видно что ему все эти сплетни и разборки не интересны, поэтому и ведет вяло. Мне он нравится, но он не на своем месте.
Ответить
А в новостях был на своем? Постоянно про все катастрофы и смерти с улыбкой вещал.
Ответить
Согласна. Поэтому и новости выборочно. Лучше из серии где плитку в Москве поменяли и какой памятник поставили.
Ответить
20
Малахов ваше всЁ!
Ответить
Ты еще попробуй стать « Малаховым». Нифига не получится ж.
Ответить
Да.
Ответить
Малахов, конечно, очень душевный. Передачи про Фрею - его конек)))
Ответить
Малахов был не лучше, но слушать его было интереснее. И он как-то был..... солиднее, что ли, « авторитетнее». Этот как старшеклассник выглядит - ни опыта на лице жизненного, не собственных прожитых переживаний не написано.
Ответить
Так он все таки ведущий. Он должен соблюдать нейтралитет и объективность по отношению к герою передачи. У Малахова же , сразу взрыв эмоций и начинается заикание от перевозбуждения, да и сразу видно на чьей он стороне по отношению к героям передачи, что недопустимо для ведущего. Борисов, все же, на высоте. Еще приблизительно также вела свою передачу Ханга .Спокойно, рассудительно, интеллигентно.
Ответить
А мне нравилась эмоциональность Малахова. Это придавало передаче яркость. По крайней мере видно было, что передача для Малахова вообще что-то значит. А у Борисова лицо какого-то временного ИО. Ну типа, надо было выйти, я и вышел и провел. И пох мне на вас всех.
Ответить
Ну у всех мнения разные. Мне вот кажется, то что Вы написали "И пох мне на вас всех" - это выдержанность ведущего, тактичность.
Ответить
30
Малахов был на своем месте. Какая передача-такой и ведущий. Этот мямля может только сгодиться на прогноз погоды:chr2
Ответить
И я о том же. Важно быть на своем месте.
Ответить
Да все они чужое дерьмо готовы за бабки полоскать. И Борисов такой же. Все продались с потрахами.
Ответить
А вы не такая типа, ага.
Ответить
так он кучу работы делает, продюсер инет-канала 1, и т.п. много за что отвечает. не пропадет.
https://www.instagram.com/ddborisov/ в описании посмотрите должности
https://www.instagram.com/ddborisov/ в описании посмотрите должности
Ответить
Вы главная в этой тусовке?
Ответить