Школа
103

Миронова и ее Сорока))

Как вам парочка?
Мария Миронова и Андрей Сорока. 20 лет разницы. Он ровесник и тезка ее красивого сына. Она ждет от Сороки ребенка в свои 47 лет.
Замуж за него вышла. Но скрывает.
Почему не обсуждаем?)

Свернуть
Ответить
Какая отвратительная рожа.
Ответить
+1000!
Anonymous
19.09 09:21
+1000!
Ответить
+1 Была о ней лучшего мнения.
Ответить
Нормальный. Только очень уж молодой для неё.

Ответить
Ответить
Ффу, а на видео он еще противнее(((
Ответить
Ну это очередные фантазии журналистов...на идиотку она не похожа чтоб рожать от 27ми летнего. Скорее поверю в греческого судовладельца, чем в молокососа из губернского театра.
Ответить
Думаете?
А греческому судовладельцу она зачем?
Думаете вторая Жаклин Онассис?)
Ответить
ну купил мужик яхту и уже он судовладелец), че здесь такого? Онассис тут никаким боком.
Ответить
Вы так просто говорите об этом, как-будто яхту может купить каждый)). Знаете сколько стоят яхты?)
Ответить
2 700 000 бу)
Anonymous
19.09 08:48
2 700 000 бу)
Ответить
Не каждый и че?
Anonymous
19.09 09:04
Не каждый и че?
Ответить
А то зачем богатому тетка под полтос? Обычная. Ну повезло с известным папой.
Ответить
Зачем Павел Гусев женился на Нине Шацкой, ей ЗА полтос, представляете? Вы такие вопросы задаете, как будто Вам пять лет.:ups3:-#
Ответить
так Гусеву самому уже за 70
Ответить
Хто это?)
Anonymous
19.09 10:28
Хто это?)
Ответить
А зачем все состоятельные мужчины 70+ имеют пару среди женщин гораздо моложе ,затем и Гусев с Шацкой. Пара Миронова и этот неизвестный герой не имеющий ни внешности ни известности для меня больший вопрос .Разве что для здорового потомства
Ответить
ну дык у Гусева была моложе женщина и он мог бы ( с его миллиардами) женщину помоложе Шацкой найти, а не ту что на шестом десятке лет.
Ответить
После секс-скандала с малолетками, Гусеву нужно было жениться на немолодой.
Ответить
секс-скандал прошел видимо в узком кругу, нигде про это не писали- не говорили.
Ответить
Писали и говорили много
Ответить
Мог бы все ,но она хоть и 50+ ,но мл...
Марфенька(Ккот) D**
19.09 21:27
Мог бы все ,но она хоть и 50+ ,но младше его лет на двадцать. И это немало
Ответить
Ну примерно как у Ирины Лобачевой бойфренд, мы тут обсуждали зимой, сыночек . Зачем теткам в подполтос такие сосунки? Ведь ясен пень полно красивых молодых 20тилетних девиц, с которыми их "верные мальчики" встречаются параллельно, и это нормально и правильно, чем сожительство с тетками такого возраста.
Ответить
Сосунки ладно. Но противные такие Зачем???
Ответить
У каждого свой вкус;)
Может ей он Апполон)
Ответить
Родит от молодого и здорового, поживёт для радости и развод. Хотя тоже не понимаю, 20 лет это слишком. Он же как ребёнок для неё.
Ответить
Ну вот откуда Вы знаете, что будет именно так?)
Может ему никто кроме нее не нужен будет. А он никому кроме нее. Ну смогла же Анна Керн влюбить в себя племяшку моложе на 17 лет. Чем Маша хуже?)
Ответить
Может. Это лишь предположение. Если любовь, то будут жить) я только за)
Ответить
Совет и любовь, как грится;)
Да и приятно, что в нашем полку тоже теперь прибыло, а не только старперы на молоденьких девочках женятся как было раньше.
Ответить
Вот именно. Хоть мне лично не понять такой тяги к молоденьким, но это ее выбор. И чем она хуже облезлого Бондарчука?))))
Ответить
+
Anonymous
19.09 12:22
+
Ответить
Мне нравится Миронова. И внешность и позитивная она. На такую внешность легко может 27летний клюнуть.
Ответить
главное чтобы Маше было комфортно:ups1
Ответить
тут об этом думают в последнюю очередь
Ответить
Ну прям как Дмитриева с своим молоденьким, один в один.
Как-то я этих актрис умнее считала.... *мат*
Ответить
Эх, девочки... Крепкий уй и молодое тело ничто не заменит...
Ответить
Неужели нет более представительного парня среди молодых ?
Ответить
Какой там крепкий куй может быть у вот этого?
Так..... куишка )))
Ответить
Кому что) я люблю питательных мужчин, чтобы на яхтах возили и прочие блага жизни. Внешность не существенна:ups1
Молодые бедные сосунки не влекут даже в плане развлечений ;)
Ответить
и с кем вы сейчас живете?
Ответить
с дворником, как Волочкова
Ответить
Мне кажется, что там спектакль с беременностью. У неё лицо не беременное абсолютно. Да и вообще хм хмммм.
Ответить
вам много чего кажется
Ответить
Что ещё, например? :crazy
Снюсь опять? ;)
Ответить
Ещё вам кажется, что самолёт специально в поле кукурузы перенесли и сфоткали!
Ещё вам кажется, что мальчик, которого зимой нашли под завалами, там не был и ничего не отморозил, его спасатели для фоток на руках вынесли!
И ещё вам кажется, что уро проклы из Германии мягче и прокладистее тех, что сделаны здесь!
Дальше продолжать???
Ответить
Конечно, продолжайте! :cool2

Только мне не кажется, а всё так и есть., а кажется, что мне кажется, вам :evil

Про прокладки я такого не говорила - это после фотки люди занялись предположениями, зачем мне их шлют и шлют. :-7 Я их умоляла мне поверить, что я не прошу прокладки и витаминыыы, но какой там - легче танк остановить, чем вас :crazy

Ответить
а бельё нательное вам присылают?
Ответить
Ну вооон трусы лежат. Очки-то наденьте.
Ответить
трусы при недержании?
Ответить
Да. А что?
наши H*
19.09 22:02
50
Да. А что?
Ответить
а не лечитесь почему?
Ответить
По качану.
В регионах на такие пустяки деньги не тратят :crazy

Ответить
ссытесь дальше
Anonymous
19.09 22:19
ссытесь дальше
Ответить
А вы, в свою очередь, продолжайте об этом думать.:crazy

Ответить
Да вы еще и ссытесь!
Ответить
и не только
Anonymous
19.09 21:55
и не только
Ответить
Вы все завидуете. У вас мужья старые, а у нее молодой. :-P
Ответить
Сашенька, мы не завидуем, просто необычно. Рады за тебя!)))
Ответить
А вы таблеточку приняли, а то Сашеньки мерещутся.
Ответить
Имелась в виду Машенька.
Ответить
Просто не все молодые хороши и плохи старые
Я б на ее Сороку и не взглянула. Уж лучше со своим красивым, родным и "старым".
Ответить
ну так и Сорока на вас бы не взглянул. Ваш вкус и мнение никакой не критерий. Кому вообще интересно, на кого бы вы там взглянули, а на кого нет
Ответить
Нахера мне, чтоб на меня взглянуло такое чмо как он? Здесь форум и мнения всех имеют значение, а не только твое анусовское.
Ответить
+1000
Anonymous
20.09 15:18
+1000
Ответить
На безрыбье, как говорится...
Ответить
Какая омерзительная роооожа
Ответить
В Инстаграм написала все про отца ребенка и мужа. Кроме того, что зовут его Андрей, других совпадений с этим юношей нет:) сплетницы промахнулись.
Ответить
Ссылку дайте
Anonymous
20.09 15:08
Ссылку дайте
Ответить
https://www.instagram.com/p/B2oNvEqI...
marishkis D**
20.09 16:07
Ответить
чтд. лишний раз убедилась что Машка умная и крыша на у нее на месте:chr2
Ответить
Проезжая мимо перрона, с меня слетела шляпа, небрежные пробелы перед запятыми, смайлики в тексте и т. д., читать невозможно, пишет как пэтэушница. Уровень культурки и ума крайне низкий.
Ответить
Так она актриска, а не доктор наук
С чего вдруг быть высокому интеллекту?
Ответить
Спасибо!
Нафига она его скрывает тогда?
Ответить
Не все такие, как муж Глюкозы:) чтобы в 7дней давать интервью и гордится, что пилон в спальне стоит, и жена стриприз танцует только для него. Некоторые люди не любят публичности и предпочитают скрывать свою личную жизнь от папараци. Это нормально.
Ответить
Ну вот и доскрывалась, чо уж
Ответить
Ну уж такое нафантазировать, это ж надо. Сорока:)
Ответить
У журналистов хорошая фантазия
Ответить
да он, пролистайте фото , где с ногой его лицо видно
Ответить
+100.
Anonymous
21.09 10:59
+100.
Ответить
Скиньте фото, плиз
Anonymous
21.09 11:40
80
Скиньте фото, плиз
Ответить
вот
SakE F
21.09 12:39
вот

Ответить
И как там можно разглядеть лицо на заднем плане?
Ответить
Очень просто) Его фирменной улыбки не достаточно? Тогда подключите логику и опыт, если есть. "Солидный бизнесмен" не будет выкидывать такие коленца на фоне дамы сердца, наверное. Его статус отчетливо понятен по этому фото - на заднем плане, изображаем радость, поем серенады и т.п.
Ответить
Возможно Вы большой спец по чужим ногам и размазанным фото. Я не берусь судить.
Ответить
У меня отлично развита интуиция, логика тоже хорошо работает. Про чужие ноги зря написали, но комментировать не буду
Ответить
Поживем-увидим как у Вас она работает и кто что зря тут написал.
Ответить
На последнем фото видно лицо. Честно говоря, похож на Сороку.
Ответить
+++ похож
Anonymous
20.09 22:56
+++ похож
Ответить
сын это. В интернете до фига фотогра...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
21.09 18:26
сын это. В интернете до фига фотографий со свадьбы годичной давности. Кстати, мне этот Сорока сына её и напоминает
Ответить
Да типаж один
Anonymous
21.09 19:57
90
Да типаж один
Ответить
Что все написала?"...Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков..." это не говорит о том, что ее мужем не является Сорока, тем более, что Сорока ушел из театра и возможно сменил вид деятельности. У Мироновой связи... А директором по развитию является тот самый Андрей Сорока...
Ответить
Да киросинчику подлила - значит есть, что скрывать.
Только непонятно, зачем. Ты публичный человек, тобой всегда будут интересоваться уже потому, что ты дочь того самого.
И нечего удивляться, была бы ты швеёй в театре, или гардеробщицей, никакое СМИ о тебе бы не вспоминало. Просто противно от её поведения, типа вот вам кость - сосите.
Вот роди я хоть четверых ежей против шерсти, обо мне ни одна собака не взлает :scared3
По-моему, то что она написала сегодня - позорно :sad3
Ответить
Она пиарится похоже
Ответить
+1000
Позорно! Лучше бы не писала такую чушь.
Ответить
Вы совсем уже:) там на фото, кстати, рука другая, да и глупо даже это обсуждать.
Ответить
А как Вы определяете чья рука?))
Вы с обеими знакомы?)
Ответить
Она как-будто Еву читает :-D
Ответить
Может это Маришкис?
Ответить
Мож и читает)) , чем ей еще в декрете заниматься лежа на пляжу?
Ответить
100
Еблив, наверное, вот и вышла
Ответить
Вроде как разобрались уже, что не он))
Какой-то странный критерий отбора в мужья, не находите?) В лю по-моему подходит больше. А для мужа и отца будущего ребенка одного этого недостаточно.
Ответить
Все-тки, Сорока или не Сорока?
https://www.wmj.ru/otnosheniya/novosti/mironova-muzh-19-09-2019.htm#9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)