Школа
54

Оборзевший Боярский

"Пользователи сайта «Пикабу» опубликовали фото актера Михаила Боярского, выходившего из машины, припаркованной на полосе встречного движения на Невском проспекте.

«С Большой Конюшенной выезжает мерс и как будто бы хочет развернуться по кратчайшей траектории, чтобы уехать опять на Большую Конюшенную, но вместо этого паркуется прямо на встречке. „Ничосе, скорая помощь“, — думаю. И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал в комментариях к фото Юрий Осин.

Обратившиеся к Боярскому журналисты «Фонтанки» получили от актера неожиданный ответ. Он подтвердил, что автомобиль принадлежит ему, но от других комментариев отказался.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист."

https://www.znak.com/2019-10-01/mne_nasrat_na_vas_mihail_boyarskiy_obyasnil_pochemu_narushaet_pdd

Свернуть
Ответить
Ну онО же Боярский))) такому можно. Он нам "подарил" Дартаньяна и великую актрису Лизу Боярскую)))
Ответить
и депутата Сергея Боярского
Ответить
и красавицу Икуку
Ответить
точно))
Anonymous
2.10 10:03
точно))
Ответить
Жжете, деуки!
Jane-Rom H*
2.10 10:07
Жжете, деуки!
Ответить
о да)) за этот подарочек ему никогда не отмыться.
Ответить
Ну если Лиза "великая актриса", то я будущий президент страны.
Ответить
Ой, подумаешь припарковался. Захотел себя ещё раз звездой почувствовать. Ящитаю, простительно))
Ответить
Злые вы
Anonymous
2.10 10:09
Злые вы
Ответить
Ему надо почаще шляпу снимать, мозги иногда проветривать
Ответить
У вас дедушка есть?
Ответить
нет. а что Вы хотели этим сказать?
Ответить
Обычный дедушка на простой машине может и не такое вычудить. Добрее нужно быть
Ответить
что-то рано Вы его в "дедушки" записали. Он был за то, чтобы продлить пенсионный возраст, говоря о том, что он и сам до сих пор работает, значит еще рано чудить)))
Ответить
У него есть 20летняя внучка. Отнюдь не рано
Ответить
ну вычудить, а извиниться - не? а если дедушка в маразме, кто ему права дал?
Ответить
Перед кем? Он на кого-то наехал?
Ответить
вы уо? парковаться на встречке - это значит создать аварийную ситуацию.
Ответить
1. При совершении маневра не была создана аварийная ситуация в конкретном случае.
2. Во время стоянки автомобиля какая разница он припаркован багажником или капотом по отношению к движущимся тс?
Ответить
слава богу, что в гибдд таких дебилов, как вы, нет, поэтому за парковку на встречке нехилый штраф положен.
Ответить
Это как посмотреть
Ответить
"в гибдд таких дебилов, как вы, нет" - шутка года.
Ответить
А что ДПС-ники?
Anonymous
2.10 10:16
А что ДПС-ники?
Ответить
Не засекли. Пронесло. У нас, не как у вас в Москве на каждом шагу они
Ответить
Ну я бы так же ответила в общем то) «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист."
Ответить
+1000
Anonymous
2.10 10:19
+1000
Ответить
Журналюшкам везде всё надо.
Ответить
Бедные люди все эти селебрити, вот что я думаю. Столько безвестных товарищей, делающих так же, но неинтересно никому, ибо на них же не хайпануть. А тут хотят чтобы люди-человеки были идеааальными...да с какого хрена? Вы сами-то идеальные?:ups1
Ответить
И чем же они бедные? Они знают, на что они идут и мечтают о славе. Наоборот, когда о них забывают, сразу начинают "болеть". Раз уж такой известный, то и будь готов к тому, что тебя будет обсуждать. Это какой-нибудь Федя Тапочкин останется не заметен, но на то он и Федя Тапочкин))
Ответить
А вы тоже так живёте? Без права на ошибку?
Ответить
Вы поняли то, что я написала?
Там слова нет о том, что люди не имеют права на ошибку. Речь о том, что раз ты известный человек, то будь готов к тому, что тебя потом будут обсуждать. Достаточно ясно теперь?
Ответить
в смысле - идеальные? парковаться и ездить по правилам - это быть идеальным? это элементарное соблюдение законов.
Ответить
законы пишут для быдла, типа нас с Вами. У НЕБОЖИТЕЛЕЙ, как наш шоу-бизнес, свои законы
Ответить
и вы после этого еще называете их *бедными*:crazy
Ответить
так и быдло его не соблюдает))
Ответить
Ой, бедные-несчастные, действительно! Аж законы должны соблюдать...неужели нельзя освободить их, таких замечательных, от этого непосильного труда?!;)
Ответить
Сколько товарищей? Пока что "звезды" пользуются ситуацией, обычный народ соблюдает правила.
Ответить
Вы в ГИБДД служите?) Может его расформировать уже, если соблюдает обычный народ правила то?) Оставить для звезд несколько человек и норм)
Ответить
У него сынка в думе пенсионный грабеж...ой...закон подписывал,что вы от него хотите?
Ответить
Талантливые у Боярского дети)))
Ответить
Это, шляпа!
Amorika SD
2.10 12:28
Это, шляпа!
Ответить
Насрать на него.
Anonymous
2.10 13:04
Насрать на него.
Ответить
Ему ваше мнение очень важно:chr2
Ответить
Насрать.;-) Выкрутился уже, с сердцем якобы плохо, заехал в аптеку.
Ответить
Говорю ж злые, чёрствые и бессердечные
Ответить
Ага такие мы, и всем посрать :tongue1
Ответить
Сходите к проктологу, поможет.
Ответить
Насрать
Anonymous
4.10 23:04
Насрать
Ответить
Все правильно он сказал.
Ответить
сказал правильно,а ведет себя- как козел
Ответить
Козел в шляпе
Anonymous
4.10 21:01
Козел в шляпе
Ответить
Всегда был мерзким мужичонкой, не удивлена. Имхо.
Ответить
И весь этот богемный мир становится ...
Майка с планеты Гурун KF**
6.10 10:37
И весь этот богемный мир становится все мерзее и мерзее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)