Школа
42

Малышева устроила очередное шоу

Теперь уже из своей госпитализации...https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_gospitalizirovali_Elenu_Malyshevu--8171f8d595fadcb677af93e7875f32e3
Это какой-то детский сад, позор, что ли.. Как мне кажется, это уже перебор... Последнее время стало модно что ли, пиариться на своем здоровье? Снимать видео из скорой помощи,потом на зеркальном потолке лифта? :mda
Шедевры от Малышевой:
"Ну что, кто чем занят, а я в машине скорой помощи..."
"Вы сколько лет работаете водителем на скорой помощи?" /вопрос водителю, который везет эту даму на каталке по больнице/ "15 лет"- отвечает мужчина... "Вы счастливый человек!" - восклицает Малышева...
Она в своем уме?:crazy
https://youtu.be/mKrK23E3FbU на 1:53 создается впечатление, что везут тетку из дальнего аула, которая первый раз в жизни попала в цивилизацию, увидела врачей, лифт, зеркальный потолок и решила запечатлеть это, чтобы пересматривать потом, показывать детям/внукам и вспоминать...

Свернуть
Ответить
Она добилась своей цели. Вы ЭТО увидели, значит вам это важно и интересно. Я избегаю фамилии Малышева и ни за что бы не полезна смотреть на эту идиотку.
Ответить
Странно, что у вас были сомнения, в своём ли она уме. По-моему ответ давно ясен.
Ответить
Не ожидала, да, что все так серьезно...
Ответить
До чего же омерзительная баба
Ответить
Так в чем причина госпитализации?
Ответить
Гипертонический криз. Давление. Сбили дома, привели в норму. В больничку уже ехала веселая и с видосиками, развлекалась. Не хватало только бокала с алкоголем и сигаретки для полноты картины.
Ответить
то есть в ее случае гипертония все-таки существует! Тенденция последних лет в наших поликлиниках (спустили сверху, ясен пень), такой болезни нет.
Ответить
Вы о чем? У мужа инвалидность по этому состоянию с февраля этого года. 3 группа. Гипертония III ст. риск 4. На таблетках живет. В рекомендациях - давление на препаратах выше 150/100 - вызов скорой и в больницу.
Ответить
А в деревнях всё гораздо проще. Такой же диагноз, уже был микроинсульт и даже разговора про инвалидность нет. Таблеточку с утра, с собой, в кармашке иметь другую таблеточку, давление контролировать и всё. Главное не терять сознание в безлюдных местах.
Ответить
она вроде ничего такого о гипертониии не говорила. Слышала от нее, что вегето-сосудистой дистонии нет. Мне такой диагноз ставили лет 7 назад, а от нее услышала, что это не диагноз
Ответить
Сожгите кто-нибудь эту ведьму!!!
Ответить
)))))=D>
Anonymous
24.10 13:02
)))))=D>
Ответить
Какую цель вы преследовали когда смотрели это? Для чего это вам?
Ответить
Какая может быть цель при просмотре новостей? Новость в Яндексе на стартовой странице: "Малышеву госпитализировали". Зашла посмотреть, как и другие новости, что случилось с человеком. А там этот стыд и позор, театр одного актера на каталке...
Ответить
когда начала читать строку "Малышеву госпитализировали.... *с надеждой ждала продолжения*... в психиатрическую больницу
Ответить
я позлорадствовала, честно, сама не ожидала от себя этого, говорю как есть
то есть она меня так раздражает своим существованием. Педерачу не смотрю чтобы самой криз не подхватить, но то чем она занимается на федеральном канале (сейчас именно о ее личине, а не о тех кто выше и сильнее и командует всей этой вакханалией) для меня просто за гранью
Ответить
позлорадствовали не только Вы. )))
Сава-Совунья OH*
24.10 02:46
позлорадствовали не только Вы. )))
Ответить
Итить! Одна из главных новостей! Думала, что серьезное с Еленой, а она с мобильником в руках развлекается, хорошо хоть додумалась из своей инсты удалить сей срам.
Ответить
А почему так ее ненавидят? Не пойму. Что плохого она делает? Информирует- а вы делайте выводы, принимать или не принимать, решать вам. В чем проблема? Что то не то рассказывает? Не так выглядит или что?
Ответить
Врач должен аести себя достойно, анушать доверие и уважение. К Малышевой это не относится.
Ответить
Так она сегодня не врач, а скорее ведущая, которая много медицинских тем освящает. А смотреть или нет дело каждого.
Ответить
будет называть себя ведущей, а не врачом, и отношение будет другое
Ответить
Малышева еще и освЯщает? Вот блин дела.
Ответить
Она себя не только врачом, но и профессором называет.
Ответить
Да никому она не должна, она шоу ведет на мед. тему для домохозяек и пенсионеров, а не прием в поликлинике:chr2 Меня почему-то ваще не бесит, смотрела ее лет 10 назад когда дома сидела.
Ответить
Она преподносит эту информацию в стиле: сейчас, овцы, я вас научу как надо жить.
Ответить
Не жить, а какать :ups1
котапёс D**
24.10 19:15
Не жить, а какать :ups1
Ответить
Потому что:
1. Ни дня не работала врачом, а мнит себя профЭссором-всезнайкой.
2. Заказной клоун в окружении таких же мутных мужиков.
3. Льет в уши какая замечательная у нас медицина (при том, что власть и деньги имущие лечатся все за границами).
4. Темки все "ниже пояса".

Идиотка для идиотов(
Ответить
1. Не знаю. работала или нет, но результат имеет- собственная клиника.
2.Пускай клоун, но освещает темы разнообразные, о чем порой люди не знают и не задумываются, говорит все верно - а обследоваться или нет- ваш выбор.
3.Я тоже НЕ верю в нашу "замечательную " и бесплатную медицину - поэтому , покупаю страховку и хожу по врачам платно.
4. Темы нормальные - люди все ленивые.
Ответить
"По словам 58-летней Малышевой, у нее неожиданно подскочило давление до 200 на 130 миллиметров ртутного столба. Ее госпитализировали в Боткинскую больницу. Главный врач городской клинической больницы имени Боткина Алексей Шабунин приходится телеведущей родным братом."
О как.
Ответить
И при этом репортаж вела...Обычного бы накололи и оставили дома. А эту говорящую голову повезли. :sick2
Ответить
Вооот, никуда не повезли бы, "не положено!"
Ответить
У мужа было 170\90,отвезли в больницу-оказался микроинсульт...так он ещё ехать не хотел,пришлось чуть не насильно его тащить до скорой. Но мы не в Москве,может поэтому забрали.
Ответить
У меня 180 было две недели назад. Тоже в первый раз. Никуда меня не возили...Но я была трупешник, а не гворящая голова. В поликлинике просто больничный дали. Лечусь за деньги, как водится. А что делать...
Ответить
Отвезли бы. Мама моя постоянно чуть что скорую вызывает. Всегда везут в больницу с высоким давлением, и госпитализируют, и лечат.
Ответить
Значит это я изгой. Или у мамы уже не в первый раз, и очень серьезный диагноз.
Выше форумчанка написала о третей стадии с четвертой группой риска. А Малышева заявляет, что как и у меня впервые.
Ответить
да ладно, Тань. Меня вот летом в мгновение ока при давлении 159\110 забрали по скорой, привезли в больницу, тут же КТ сделали, про анализы вообще молчу.
Ответить
А что ж ко мне так отнеслись...)
ЭКГ сделали, сбили до 150 и оставили дома. Кстати, чсс была 117. Но сам врач был суперский. Грамотный и человечный.
Пришел на дом врач потом, я вызвала. Она только больничный открыла, ну и про диету сказала, и сокращения какие-то на бумажке написла. Муж удивился- самый быстрый визит на дом. В поликлинике- дежурный врач- конкор 2, 5 утром. Я пью теперь не только конкор... давление поднималось еще. Лечусь платно. Как всегда, к слову. Дежурный врач еще учидила, но на форуме писать не хочу. В общем, поликлинику боюсь на полном серьезе.
Ответить
Сегодня целый день на яндексе и мэйле статейка под названием "Малышка на миллион" про эту дуру, уверена название она сама придумала. Престарелая малышка, точнее мартышка :sick2
Ответить
Заметила, что в своей передачи, она часто произносит слово «полЮс ОМС». Это ужас, конечно, и это «врач» «профессор» :sick4:sick2
Ответить
Ой, в передачЕ, конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)