Школа
56

Рудковская против Охлобыстина ☝️

2 реалити запускают. Кто победит?:))))

Свернуть
Ответить
Охлобыстин,хотя бы потому,что канал Супер есть не у всех. А тв3 у всех показывает.
Ответить
однозначно Охлобыстин! там хоть живая семья, один папаня чего стоит
а эти...вот на фоточках еще можно потерпеть
Ответить
однозначно Охлобыстин.Интересен сам и его жена .Дети-тут,я бы так не сказала..Но вкупе с ним и Оксаной, сойдет)
Янка -в принципе не интересна. про нее/ о ней /о нем/ о них вместе / о гноме...везде попой жуй, ничего нового ..кроме того, они настолько пресны, что любая инфа ,постоянно попадающая на глаза , не цепляет, как бы ее не подали.
Ответить
Точно! Неинтересные и противные!
Плющенко видеть не могу, Янку тоже. Да и гномик их мерзкий, хоть нехорошо так про детей. Напоминает куклу из фильма ужасов, не помню название :sick4
Ответить
А Ох..не противный? Мирррррррамистин :sick4
Ответить
Для горла номер один :)
МистраL H*
24.10 11:09
Для горла номер один :)
Ответить
Любимая реклама моего ребёнка, когда горло полощет во время болезни:)
Ответить
Тоже противный, но плющенки противнее)))
Ответить
Кукла Чаки. Ну и Дэмиан и оригинального "Омен"
Ответить
Ни то ни другое не интересно
Ответить
Охлобыстин конечно! Рудковские как бы это поделикатней.... Кубаноиды! Без мыла куда угодно. И непотопляемые как фекалии.
Ответить
Рекламу не видела.. В чем смысл этого шоу?
Ответить
Охлобыстиных буду смотреть, есть в них придурочность мне близкая. Рудковская- аферюга матерая.
Ответить
Плющ перестал дл мен сущетвовать после Олимпиады 2014, старый, вылез на лед и на полдороге соглулся в три погибели и уехал со льда, не дав другим нашим выступить и все обоср...л..
Ответить
А кого из молодых нужно было послать на Олимпиаду? Фамилию назовете?
Ответить
Вот именно, Плющенко огромное спасибо за золото в командном, сделал что смог. Все остальные не сделали ли бы и этого.
Ответить
Вы банальны и глупы. Тогда и сотникову и липницкую и многих других не надо выпускать. Пусть сразу с кучей регалий, а не соплячки без медалей.
Какая на еве недалекая публика, анализировать и думать не умеют, а хавают то, что им втирается.
Ответить
Глупость свою сейчас показываете вы. Почитайте хоть почему тогда победила Сотникова. Почему кроме Олимпиады она больше никогда и нигде не побеждала?
Ответить
я раньше тоже так думала...ну и где щас тот Ковтун? Ничего бы мы не выиграли отсутствием Плющенко. Хотя, конечно, это не отменяет факта, что он мудак.
Ответить
А липницкая где? И ведь тоже могли щадвинуть. А спортсменов гпдо мотивировать. Ковтуна с грязью растоптали ради плюща, может, даже сломали. Жизнь уж точно поломали - столько пахал и пшик из-за носатого мужа Яны.
Ответить
Вы помните программы Ковтуна того года? Почему он провалился на ЧЕ?
Ответить
Лучше Плющенко, который даже докататься 2 минуты не в состоянии, старый пердун, позорный. Чего выперся?
Ответить
Плющенко великолепно откатал две программы в командном, без него нам первого места не видать. Что же ваш Ковтун после Сочи нигде ничего не выиграл, хотя на всех соревнованиях был?
Ответить
Да, согласна. Вылез, говнюк, и сдулся.
Если такая серьёзная травма, не хер было лезть. Помните цирк со снимками позвоночника? Там куча шурупов вкручена, якобы была. Ну и куда с таким на олимпиаду?
Хотя я в травму не верю, показуха была и повод слиться.
Ответить
А кого вы предлагали послать из мужчин-одиночников?
Ответить
Я уже не помню, кто в том году был лучшим.
Но, во-1, надо было дать шанс молодому. Во-2, от плюща уже нечего было ждать. Его спектакль с кучей шурупов в позвоночнике явно был для того, чтобы, если что, слиться.
Больной позвоночник?Не хер лезть! А вылез, так катайся до последнего.
Если бы у него действительно была серьёзная травма, он бы еле ходил потом.
Ответить
Из наших одиночников он единственный тогда прыгал четверной, за который дают много баллов. Молодые весь сезон откатали плохо, поэтому у нас и было всего одно место на олимпиаде. Рисковать федерация не стала.
Ответить
И мне тоже близка их придурочность ;) Так что , если обязательно смотреть, то выбор однозначен. Но смотреть буду вряд ли :)
Ответить
У Плюща такое вымученное лицо, местами жалко его, попался
Ответить
Ему нормально.
Вторая мама. Решает, что делать, куда ехать, что есть)
Ответить
ыыыы, ржачное фото какое Плющенко с Янкой. Вот люди развлекаются))))
Ответить
Шепелявая против картавого. На шоу логопедов пригласят, интересно?...
Ответить
хахахаха)))))) отлично подмечено
Ответить
бугага)))))))))))точно
Унесённая ветром OH*
25.10 12:29
бугага)))))))))))точно
Ответить
:D:D:D
Тетрадь для нот H*
25.10 17:57
:D:D:D
Ответить
Оба два блевотина.
Anonymous
24.10 16:52
Оба два блевотина.
Ответить
+1
Anonymous
25.10 12:28
+1
Ответить
Если б произошло чудо и я стала смотреть, то Охлобыстина. Он может нравиться, может раздражать, но он интересен. Рудковская -просто жена Плющенко. Имхо.
Ответить
ну вы приложили Янку:ups3:ups3:ups3
Таташа ♤* Clair
24.10 18:53
ну вы приложили Янку:ups3:ups3:ups3
Ответить
Ну это же правда. :-)
Обычная - НТ H*
24.10 20:00
40
Ну это же правда. :-)
Ответить
потому что Охлобыстин - личность, и талантлив во всем!
Ответить
Особливо хорош был в роли попа. Даже кучку наследников настрогал под это дело. Клоун, одно слово.
Ответить
он же не монахом был, чего бы не настрогать?
Ответить
Она себя супер- пупер бизнесследи считает, дурища!
Ответить
Все её подопечные плохо заканчивают. Билан на наркоте похоже, Плющенко Олимпиаду продул, Гном вообще позориться и занимается не тем, что нравится.
Ответить
Плющенко имеет золото Сочи 2014
Ответить
и шурупы в позвоночнике
Ответить
и первое место в командном
Ответить
В командном зачёте. Другие за него боролись. Плющ обосрался тогда. Нет, не так, ОБОСРАЛСЯ!
Ответить
А у вас есть данные, что Ковтун не обосрался бы в командном?
Ответить
если да кабы... история не имеет сослагательного наклонения
Ответить
Имеет, ваш Ковтун заработал минимальное кол-во участников на Олимпиаду,тк плохо выступал.
Сезон у него был провальный, из-за него за Россию смог участвовать только один спортсмен.
Ответить
вы чооо! Плющенко - проект Рудковской!)))
Ответить
нуууу миро как всегда права)))))))))) молодец девка)))))))))
https://lena-miro.ru/1934322.html
Ответить
Какая девка? Там группа литературных негров сидит и пишет)
Ответить
Не буду смотреть ни одно, но, если бы стала, то однозначно Охлобыстин! Мне он нравится, интересна его семья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)