56
Рудковская против Охлобыстина ☝️
2 реалити запускают. Кто победит?:))))
Свернуть
Ответить
Охлобыстин,хотя бы потому,что канал Супер есть не у всех. А тв3 у всех показывает.
Ответить
однозначно Охлобыстин! там хоть живая семья, один папаня чего стоит
а эти...вот на фоточках еще можно потерпеть
а эти...вот на фоточках еще можно потерпеть
Ответить
однозначно Охлобыстин.Интересен сам и его жена .Дети-тут,я бы так не сказала..Но вкупе с ним и Оксаной, сойдет)
Янка -в принципе не интересна. про нее/ о ней /о нем/ о них вместе / о гноме...везде попой жуй, ничего нового ..кроме того, они настолько пресны, что любая инфа ,постоянно попадающая на глаза , не цепляет, как бы ее не подали.
Янка -в принципе не интересна. про нее/ о ней /о нем/ о них вместе / о гноме...везде попой жуй, ничего нового ..кроме того, они настолько пресны, что любая инфа ,постоянно попадающая на глаза , не цепляет, как бы ее не подали.
Ответить
Точно! Неинтересные и противные!
Плющенко видеть не могу, Янку тоже. Да и гномик их мерзкий, хоть нехорошо так про детей. Напоминает куклу из фильма ужасов, не помню название :sick4
Плющенко видеть не могу, Янку тоже. Да и гномик их мерзкий, хоть нехорошо так про детей. Напоминает куклу из фильма ужасов, не помню название :sick4
Ответить
А Ох..не противный? Мирррррррамистин :sick4
Ответить
10
Ни то ни другое не интересно
Ответить
Охлобыстин конечно! Рудковские как бы это поделикатней.... Кубаноиды! Без мыла куда угодно. И непотопляемые как фекалии.
Ответить
Охлобыстиных буду смотреть, есть в них придурочность мне близкая. Рудковская- аферюга матерая.
Ответить
Плющ перестал дл мен сущетвовать после Олимпиады 2014, старый, вылез на лед и на полдороге соглулся в три погибели и уехал со льда, не дав другим нашим выступить и все обоср...л..
Ответить
А кого из молодых нужно было послать на Олимпиаду? Фамилию назовете?
Ответить
Вот именно, Плющенко огромное спасибо за золото в командном, сделал что смог. Все остальные не сделали ли бы и этого.
Ответить
Вы банальны и глупы. Тогда и сотникову и липницкую и многих других не надо выпускать. Пусть сразу с кучей регалий, а не соплячки без медалей.
Какая на еве недалекая публика, анализировать и думать не умеют, а хавают то, что им втирается.
Какая на еве недалекая публика, анализировать и думать не умеют, а хавают то, что им втирается.
Ответить
Глупость свою сейчас показываете вы. Почитайте хоть почему тогда победила Сотникова. Почему кроме Олимпиады она больше никогда и нигде не побеждала?
Ответить
я раньше тоже так думала...ну и где щас тот Ковтун? Ничего бы мы не выиграли отсутствием Плющенко. Хотя, конечно, это не отменяет факта, что он мудак.
Ответить
20
А липницкая где? И ведь тоже могли щадвинуть. А спортсменов гпдо мотивировать. Ковтуна с грязью растоптали ради плюща, может, даже сломали. Жизнь уж точно поломали - столько пахал и пшик из-за носатого мужа Яны.
Ответить
Вы помните программы Ковтуна того года? Почему он провалился на ЧЕ?
Ответить
Лучше Плющенко, который даже докататься 2 минуты не в состоянии, старый пердун, позорный. Чего выперся?
Ответить
Плющенко великолепно откатал две программы в командном, без него нам первого места не видать. Что же ваш Ковтун после Сочи нигде ничего не выиграл, хотя на всех соревнованиях был?
Ответить
Да, согласна. Вылез, говнюк, и сдулся.
Если такая серьёзная травма, не хер было лезть. Помните цирк со снимками позвоночника? Там куча шурупов вкручена, якобы была. Ну и куда с таким на олимпиаду?
Хотя я в травму не верю, показуха была и повод слиться.
Если такая серьёзная травма, не хер было лезть. Помните цирк со снимками позвоночника? Там куча шурупов вкручена, якобы была. Ну и куда с таким на олимпиаду?
Хотя я в травму не верю, показуха была и повод слиться.
Ответить
А кого вы предлагали послать из мужчин-одиночников?
Ответить
Я уже не помню, кто в том году был лучшим.
Но, во-1, надо было дать шанс молодому. Во-2, от плюща уже нечего было ждать. Его спектакль с кучей шурупов в позвоночнике явно был для того, чтобы, если что, слиться.
Больной позвоночник?Не хер лезть! А вылез, так катайся до последнего.
Если бы у него действительно была серьёзная травма, он бы еле ходил потом.
Но, во-1, надо было дать шанс молодому. Во-2, от плюща уже нечего было ждать. Его спектакль с кучей шурупов в позвоночнике явно был для того, чтобы, если что, слиться.
Больной позвоночник?Не хер лезть! А вылез, так катайся до последнего.
Если бы у него действительно была серьёзная травма, он бы еле ходил потом.
Ответить
Из наших одиночников он единственный тогда прыгал четверной, за который дают много баллов. Молодые весь сезон откатали плохо, поэтому у нас и было всего одно место на олимпиаде. Рисковать федерация не стала.
Ответить
И мне тоже близка их придурочность ;) Так что , если обязательно смотреть, то выбор однозначен. Но смотреть буду вряд ли :)
Ответить
У Плюща такое вымученное лицо, местами жалко его, попался
Ответить
30
Ему нормально.
Вторая мама. Решает, что делать, куда ехать, что есть)
Вторая мама. Решает, что делать, куда ехать, что есть)
Ответить
ыыыы, ржачное фото какое Плющенко с Янкой. Вот люди развлекаются))))
Ответить
Оба два блевотина.
Ответить
+1
Ответить
Если б произошло чудо и я стала смотреть, то Охлобыстина. Он может нравиться, может раздражать, но он интересен. Рудковская -просто жена Плющенко. Имхо.
Ответить
40
потому что Охлобыстин - личность, и талантлив во всем!
Ответить
Особливо хорош был в роли попа. Даже кучку наследников настрогал под это дело. Клоун, одно слово.
Ответить
Она себя супер- пупер бизнесследи считает, дурища!
Ответить
Все её подопечные плохо заканчивают. Билан на наркоте похоже, Плющенко Олимпиаду продул, Гном вообще позориться и занимается не тем, что нравится.
Ответить
Плющенко имеет золото Сочи 2014
Ответить
и шурупы в позвоночнике
Ответить
и первое место в командном
Ответить
В командном зачёте. Другие за него боролись. Плющ обосрался тогда. Нет, не так, ОБОСРАЛСЯ!
Ответить
50
А у вас есть данные, что Ковтун не обосрался бы в командном?
Ответить
если да кабы... история не имеет сослагательного наклонения
Ответить
Имеет, ваш Ковтун заработал минимальное кол-во участников на Олимпиаду,тк плохо выступал.
Сезон у него был провальный, из-за него за Россию смог участвовать только один спортсмен.
Сезон у него был провальный, из-за него за Россию смог участвовать только один спортсмен.
Ответить
вы чооо! Плющенко - проект Рудковской!)))
Ответить
нуууу миро как всегда права)))))))))) молодец девка)))))))))
https://lena-miro.ru/1934322.html
https://lena-miro.ru/1934322.html
Ответить
Не буду смотреть ни одно, но, если бы стала, то однозначно Охлобыстин! Мне он нравится, интересна его семья
Ответить