Школа
93

Амалия Мордвинова

Скажу честно, фильмов ее не помню. А вот метания с фамилией - помню. То Гольданская, то неГольданская.

Рыжеволосая бестия: от кого скрывается в Америке постаревшая Амалия Мордвинова 
Набрелось вот сегодня...
https://woman.rambler.ru/stars/43071814/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Свернуть
Ответить
Какие еще метания? Выходила замуж - брала фамилию очередного мужа.
На Тильду Суинтон стала похожа.
Ответить
*грустнотаг* прежде чем что-то писать, вы бы хоть сюжет посмотрели, коль сами нифига не знаете или не помните.
Ответить
:crazy Вы сами-то сюжет смотрели? Гольданской она стала по мужу. Потом развелась, стала называть себя Амалия-Амалия. Потом вышла за Беляева и стала Беляевой.
Ответить
вы каким-то, одним вам ведомым местом смотрите и понимаете просмотренное. но уж точно смотрите не глазами и понимаете не мозгом. как страшно жить ©
Ответить
АнАмалия.
Anonymous
29.10 16:10
АнАмалия.
Ответить
Надо прибить ее стоматолога за такую работу - изменил все лицо. :(
Ответить
Морщин многовато.. Но причесон прикольный.
Ответить
Для 52 лет норм.
Anonymous
1.11 10:01
Для 52 лет норм.
Ответить
Я помню единственный фильм с ее участием - "Затворник". Она меня тогда просто заворожила своей красотой. И молодостью. В дуэте с Балуевым классно смотрелись.
Я потом, когда ее лет 10 спустя увидела, была потрясена, как она изменилась((
Ответить
А в фильме с Басилашвили "Сны" помните? Там она совсем молоденькая и такая "кровь с молоком" девушка))) Потом очень постройнела.
Ответить
неа, чет не помню...я в начале 90 как-то выпала из кинематографа совсем. Погуглила - да, всего 20 лет ей было, получается.
Ответить
Ой да! В "Снах" она шикарная была! "Конкурс грудастых и сиськастых"))))) Молодая совсем, здоровая еще, и душой, и телом. А потом заразилась этой актерской похудательной болезнью (читала, как она измывалась над собой, чтобы похудеть и быть, "как все": пленкой себя пищевой оборачивала и занималась спортом, создавая телу эффект бани) и утратила свой шарм....
Я ее еще в "Дне Радио" запомнила. Перманентно блюющую на корабле))))
Ответить
Тоже помню какую-то передачу с ней(уже фиг вспомнишь в каких годах), и она все время спрашивала по ходу действа: а меня не разнесет вширь, если я рожу? Очень боялась толстой стать..
Ответить
Ах, какая аппетитная тогда была!! Молоденькие все красивые. Только понимаем мы это уже гораздо позже, а о молодости мучаемся комплексами, дурынды.

Ответить
Рыхлая и бессисечная.
Ответить
Но молодая и задорная!
И 99% мужиков на неё бы возбудились, на неё ту, а не теперешнюю...
Ответить
ну на любую женщину в 20 возбудятся больше, чем на на нее в 50...
Ответить
Не на любую.а она красавица!
Ответить
Посмотрела вчера эту чушню. Как мог великолепный Басилашвили сниматься в этой откровенной лаже?
Ответить
Деньги... кушать все хочут.
Ответить
На встречу с поклонниками 45-летняя Амалия пришла без макияжа. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни считают, что экс-актриса постарела, другие же считают, что отсутствие макияжа и светской жизни ей очень к лицу.

Ответить
Страхолюдина
Anonymous
29.10 19:38
Страхолюдина
Ответить
тююю...просто московскому наметанному глазу непривычно уже видеть женщину в ее естественном состоянии без снегоуборочной щетки на глазах. В метро, на улицах, в ТЦ и на кассах сидят повально Буренки из Масленкино волоокие
Ответить
Вы о чем-то своём, наболевшем? ;)
Ответить
То есть у мордаиновой вы не заметили зубы, губы и скулы? И рассуждаете о естественности?
Ответить
Так это понаехи-работяги из регионов.
Москвичи при чем?
Ответить
При том. Губы пельмени и виниры на весь рот у каждой второй москвички.
Ответить
Вы в каком гетто, где у каждой второй? :mda
Ответить
Я по улицам хожу. А вот вы видимо только слово "гетто" узнали, понравилось - понимаю, но значение-то его тоже нужно узнать, прежде чем употреблять.
Ответить
Ниасилили? Это нормально, для улиц, где живете вы и ваши «сопельменницы» ;)
Ответить
Я вообще в Европе живу, провидица вы хренова. А в Москву периодически приезжаю и вижу, кто ходит по городу.
Ответить
У вас пельмень отклеился, не трудитесь далее :tongue1
Ответить
Да вы ку-ку, какой смысл дальше объясняться. :sick4
Ответить
Че и поклонники есть... обалдеть
Ответить
А вы наверное Бузову или Хилькевич предпочитаете? Вот это точно убожество.
Ответить
может Ахматову...
это у вас одна Бузова с Хилькевич на уме
Ответить
Ахматова каким боком к актёрам? Ещё Пушкина вспомните. :tongue1
Ответить
пипец, дык поэтесса ужо, надо лучше следить за творчеством кумира и завязывать с Бузовой
Ответить
Ну так и Ленид Филатов стихи сочинял, однако его никто с Бродским или Пастернаком не сравнивал. Талантлив был во всем. Амалия талантливая актриса, стихи начала писать, я не читала, ничего не могу сказать, но сравнения с Ахматовой это как пукнуть в лужу... Свою Бузову сами слушайте...
Ответить
Все таки вы убогая, пять про Бузову

"А вы наверное Бузову или Хилькевич предпочитаете? Вот это точно убожество."
Это вы сравниваете...,
Ответить
В зеркало посмотрите и там увидите убожество. Объяснять простые истины лично у меня нет желания.
Ответить
Она теперь поэтесса. :-7 проводит в Нью-Йорке свои литературные вечера, и таки да, у нее есть поклонники.)))
Ответить
На каждую чудИнку ,как правило, находится своя половинка....
Ответить
Однозначно.))
Lady Di H*
30.10 11:33
Однозначно.))
Ответить
Ну от денег еще никто не отказывался) А тут еще и легкие деньги
Ответить
ничего не могу сказать про поклонник...
Мизерикордия ♧* Clair
29.10 22:38
ничего не могу сказать про поклонников, но вполне допускаю гоанские богатые связи и волю женщины выглядеть так, как ей подсказывает её ощущение мира.
Ответить
Фу ты, хоссподи! Такие блёклые глаза надо красить. На зубах, скорее всего, виниры одеты, оттого и торчат.
Ответить
Без макияжа ей очень плохо. Без макияжа хорошо, когда молодой и яркий. А когда выленял и постарел, тогда макияж сможет чуть оживить фактуру.
Ресницы, брови и немного румян ее бы омолодили однозначно!
Ответить
Настоящее имя рыжеволосой знаменитости Людмила Парыгина. Ее мать была школьной учительницей, а отец бросил семью, когда жена была беременна. Воспитанием девочки занимался ее отчим Руслан Парыгин. Кинодебют Амалии Мордвиновой состоялся в 1993 году в картине Карена Шахназарова «Сны». Самым знаменитым проектом Мордвиновой считается детектив «Охота на Золушку», хотя криминальная драма «Вор», в которой снималась Амалия, была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

Ответить
Ну вот тут она посвежей...

Ответить
Морду натянули так,что рот не закрывается.
Ответить
Безумная какая-то :scared2
Ответить
Взгляд какой-то странный, как будто застукали :)
Ответить
Оспади, мне тоже 45... неужели я такая же старуха...
Ответить
Она с чудинкой)
Солнце ♧ Clair
29.10 21:27
Она с чудинкой)
Ответить
Клон Тильды Суинтон, провинциальный разлив. В принципе в ролях истеричек в состоянии нервного срыва была убедительна. Могла бы и дальше делать на этом актерскую карьеру - такие в современных фильмах востребованы ( судя по восторгам от Джокера). Но уехала. Может для НЕЕ это и к лучшему.
Ответить
еще один клон, правда Жанна поживее будет :)

Ответить
Только вот оба клона, кроме того, что рыжие, имеют крайне отталкивающую внешность.
Ответить
Эппле просто не выношу! Уродливая, да еще и дура. Мордвинова мне больше нравится.
Ответить
Тоже не поняла как никакущую Эппле можно сравнивать с Мордвиновой? И внешне кроме рыжих волос никакого сходства.
Ответить
Лучше скажите, как никакущую Мордвинову можно сравнивать с Тильдой ;)
Ответить
Ну как раз Мордвинова очень артистична. И причём тут страшная Тильда?
Ответить
Жанна офигительна, всем бы так выглядеть в записят!!!
Ответить
Так Эппле пластику делала и не раз. Её как-то не узнавали даже. А потом такая стремная по повадкам, дети противные. Фуууу. Я про неё никогда не читаю, а вот Мордвинова нравится как играла.
Ответить
Вот, кстати, да. Похожи.
Ответить
Вот что у людей с глазами. Объединили людей только по принципу цвета волос. Кроме рыжих волос эти женщины ничем не похожи. Людка-Амалия страшная-престрашная. Рогожкина более чем интересна.
Ответить
Рогожкина очень интересная.
Ответить
Это с Эппле она не похожа, а с Рогожкиной очень.
Ответить
настоящее имя Людмила Руслановна Парыгина :)

Википедия: "Амалия Руслановна Беляева[2] (при рождении Людмила Руслановна Парыгина, по первому мужу Зорина[3], позже взяла имя Амалия и девичью фамилию матери Мордвинова, по второму мужу Гольданская, псевдоним Амалия&Амалия[4]; 20 ноября 1973, Южно-Сахалинск, СССР[5][6]) — российская актриса театра, кино и дубляжа, теле- и радиоведущая."
Ответить
Наполовину еврейка, надо же!
"Настоящий отец Амалии, Морис Шлемович Бонфельд, вологодский композитор и музыковед, бросил семью ещё до рождения дочери[источник не указан 924 дня]. Отчим Амалии, инженер Руслан Парыгин, женившись на матери Амалии, удочерил девочку и дал ей свою фамилию."
Ответить
А то по ней не видно!
Ответить
Ну не ососбо старше той же Джоли выглядит, и без всяких пластик. Внешность, конечно, на любителя, но выглядит вполне прилично для 45-ти.
Ответить
С этими зубами у нее теперь совсем другое лицо. Стоматолог видимо решил не мелочиться :) сделал покрупнее.
Ответить
Зубы, скуды, губы - все не свое. Ботокс под глазами. Страшная. А главное - истеричка, скандалистка, интригантка и поехала крышей.
Ответить
эк вы себя разоблачили))) ну хоть анонимно, а то б ваще заклевали на еве))):fight2
Ответить
Интересно, а на какие шиши она живет? Увлечения у нее не простые, образ жизни денег требует.
Ответить
удачные замужества
Ответить
У неё очень богатые мужья-евреи.
Нарожала кучу еврейских детишков, обеспечила себя до конца дней.
Старшую дочь отец давно забрал в штаты, вот она к ней в гости ездит, навещает типа. Дети от другого мужа в Израиле бывают, в Европе живут, она и их , как приличная мамаша, навещает!
А пока всех пятерых объездешь, у каждого погостишь....))))?)
Ответить
У нее их ПЯТЕРО???!!! Знала только про дочь от Гольданского, которую он забрал.
Ответить
Она потом как начала плодиться, как из пулемета.
Ответить
вроде четверо
Розария Агро ☭ ♤* Clair
2.11 12:46
вроде четверо
Ответить
Четверо вроде.
МистраL H*
2.11 13:37
Четверо вроде.
Ответить
Давно сбитый лётчик. Для меня она как Ходченкова. Одна хорошая роль на старте, подавала надежды, был запал и что то пошло так и потом пустота. Так, потому что харизмы нет вообще. Ну Ходченкова просто рожать не стала, а стала коллекционировать бездарные роли.
Ответить
А разве Ходченкова сбитый лётчик? Мне кажется, она везде сейчас. Качество ролей-другой вопрос, но невостребованной ее сложно назвать.
Ответить
Сбитый лётчик, это ещё и о тех, кто вот так барабается с трясине))))
Ответить
А вы уже отбарабались с трясине? :mda
Ответить
Сбитый летчик это Игорь Николаев, композитор без новых песен, это Вадим Казаченко или Влад Сташевский. Амалия актриса, она-то каким боком к этому ряду?
Ответить
Нефкурси, а у неё есть новые роли?
Ответить
+100 Пример вообще ни разу не в кассу!
Ответить
Амалия много и успешно играла в театре . Её творчество не ограничивалось кино.
Ответить
ага, именно поэтому снималась в Россомахе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)