Наталья Водянова с детьми в России
Какая же все-таки она молодец!! =D>
Наталья Водянова привезла детей в Беслан, чтобы пройтись по местам страшных событий Российская супермодель продолжает свое семейное путешествие по родине. На днях она показывала старшим детям города Северного Кавказа, а в завершение поездки посетила Беслан.
На протяжении двух недель Наталья Водянова вместе с 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 12-летним Виктором разъезжают по городам России. Звездная мама решила напитать своих старших детей «русским духом»: показывает им главные достопримечательности страны, ее природные сокровища, а также культурные традиции многочисленных народов. Так, несколько дней назад Наталья привезла наследников на место дуэли Михаила Лермонтова в Пятигорске и рассказала о судьбе и творчестве любимого поэта.
Чтобы подростки прониклись культурой и наследием разных народов, Наталья устраивает им настоящие приключения: они посещают местные свадебные торжества и даже помогают колоть дрова в старейших монастырях. Фолловеры Водяновой с восхищением следят за активностью звездного семейства. «Вы пример настоящей мамы», — то и дело пишут они в комментариях. Узнав, что Наталья посетила Северный Кавказ, многие интересовались, отправится ли она в Беслан, где 1 сентября 2004-го произошла трагедия.
30 октября Водянова вместе с детьми совершила эту особенную поездку. В тот же день супермодель выложила снимок, сделанный на фоне таблички с названием города. «Последняя остановка в нашем путешествии с детьми по Северному Кавказу — вечная память тебе, Беслан. 15 лет прошло с той ужасной трагедии. Мы этого никогда не забудем», — подписала фото Наталья.
Фото здесь: http://www.woman.ru/stars/events/article/233502/
Я надеюсь, что доживу до того светлого момента, когда увижу её старшего сына причёсанным или коротко постриженным.:party4 Вечно какой то курятник на голове.
но я не понимаю - в чем ее красота и востребованность на подиуме?
да, худенькая, да, ноги длинные, милая. но далеко не красавица же..
повезло оказаться в нужное время в нужном месте?
Вот проститня то была.
Если Водянова не может обеспечить любимой больной сестре чай за 100 рублей в кафе, то нечего потом на людей кидаться, что не были не в восторге, когда им эта сестричка с няней устроили концерт с подвывертами. Сказали, что она была то ли голодна, то ли пить хотела. В любом случае, няня с обязанностями не справилась, а родители не спешили на помощь.
Что владельцам надо было делать? Закрывать кафе до тех пор, пока буйный посетитель не угомонится?
Вместо извинение за такой неприятный инцидент устроила травлю владельцам кафе.
А Вы - расистка со странным отношением к жизни, что Вам все окружающие что-то должны, только потому, что у Вас ребенок - инвалид. Никто Вам ничего не должен. Это Вы должны приседать и кланяться людям, которые готовы обучать и помогать Вам растить Вашего ребенка.
Это и есть реальность, а сказать в интервью что угодно можно.
вот у подруги дети двуязычные. Пока маленькие, да. С мамой только по-русски, с папой по-французски. Как школа началась и подростковый период - все. По-русски стали плохо говорить. Хоть подруга сама с ними исключительно на русском общается.
Мои дети тоже учатся в школе, где не говорят на русском. Это не мешает им знать русский… если не в совершенстве, то не хуже, чем в их средний ровесник в России. И уж с ее средствами, при желании, можно было детей научить русскому. Только оно ей не надо. Правильно пишут, один пиар.
Ну и для справки чисто- вы скольких двуязычных детей вырастили будучи единственным русскоговорящим родителем?
Язык неразрывно связан с культурой его породившей. Это литература, это история, это образ мысли. Даже речевой аппарат формируется "под язык".
Для справки: у моих детей два русскоязычных родителя. Но в силу места проживания у меня очень большая выборка среди детей, как с одним, так и с двумя русскоязычными родителями. Этих детей я наблюдаю уже много лет (скоро будет "много десятилетий"). И могу вам сказать, один родитель или два говорят на русском имеет меньшее значение по сравнению с настроем самого родителя/родителей. Если родители считаю, что русский не нужен, даже в чисто русской семье дети будут знать русский плохо. Вот такой парадокс.
Никогда такого не было, чтоб из одного класса с одной программой шли и в 4й, и в 5й.

и все вокруг начинают восторгаться, какая красота, как здорово, а там реально просто необычная внешность и не более того (
жаль, красивых будто меньше стали снимать
А сама Наташка - да, удвительно хорошо сохранилась. И лицо, и фигура...фигура вообще блеск. Лучше только Катя, но у той трое. А тут целых пять. Молодец, конечно. Я очень завидую)
а эта своеобразная на внешность..