Школа
50

Пугачева в кинотеатрах вашего города

Планируете посмотреть?

Свернуть
Ответить
Нет. Это профанация и надувательство [-X
Ответить
Вас надул ваш кумир?
Ответить
Она старенькая, ей деньги нужны для комфортной жизни - одеваться, чтобы выглядеть всегда Аллой Пугачевой, зубы менять, ездить в тёплые края, возможно этим воспользовались нечистоплотные люди. А может быть иначе нельзя.
Я её всегда оправдаю - она не виновата, что зарабатывавшее на ней миллионы государство дало ей пенсию и больше ничего.
Ответить
Бедненькая.
Но почему вы не хотите поддержать любимую старушку?
Ваши денежки за билетик пойдут ей на новые зубки.
Ответить
Да ни за что на эту гадость не пойду смотреть. Даже с приплатой. Пусть за ее новые челюсти другие платят.
Ответить
+1000
Anonymous
1.11 17:00
+1000
Ответить
Не интересно..
La_Ri_Sa H*
31.10 22:18
Не интересно..
Ответить
вы зашли это сказать?
Ответить
так спросили ведь, почему не ответить?
Ответить
А что вас смущает?
La_Ri_Sa H*
31.10 22:36
10
А что вас смущает?
Ответить
Прям как «Оно»))))
Anonymous
31.10 23:09
Прям как «Оно»))))
Ответить
Глядишь нашим " звёздам" идейка понравится! Сначала поиметь деньги за концерты в живую, а потом ещё за эти же самые выступления, но в кинотеатрах. Молодцы! Им ведь тяжело сейчас, денежки нужны.
Ответить
Да кто пойдёт на этот концерт! Дажи ярая поклонница Аллы Борисовны Наши отказывается идти
Ответить
А под Новый год снизойдут до населения и покажут бесплатно по тв)))) Радуйся страна!
Ответить
А чё, прикольно. Записал "концерт" и отправил его с гастролем по городам и весям.
Ответить
Нет, не пойду. Совсем обалдели, концерты в кино?
Ответить
Не, ну идея-то не нова. Типа "женщина, которая поет" - собственно концерт. Или австралийский фильм АББА 80-х - тоже по сути записи с их концерта с небольшим сюжетиком промежду. Так и тут может вставят чейто там.
Ответить
Еще на Оскар выставят
Ответить
:scared2
Felinka OH*
1.11 21:54
:scared2
Ответить
Открыла афишу местного кинотеатра
Концерт Пугачевой не единственный
В репертуаре значится концерт Шакиры, Милен Фармер, Депеш мод.
Ответить
вот вы отсталая.
в аймакс частенько на фильимы-концерты ходим. досталяет!
Ответить
Нет конечно, не пойду. пугачиха это отстой просто.
Ответить
За головой, ещё одна голова :sad2
Ответить
Она же снова едет в "помледнюю" гастроль по стране. Какая ж она наглая и недалекая....
Ответить
она всегда была противная, но хотя бы голос был. а сейчас ваще кошмар. мне не дано понять, почему она примадонна.
Ответить
Примадонна - ассоциация с мамкой в пубдоме.
Ответить
Если раньше все это выглядело пристойно и достойно, все эти "последние гастроли и концерты", то сейчас уже жалко, неинтересно и наигранно. Сидела бы уж в поместье и занималась хозяйством, детьми, прислугой, изредка выходя в свет и попадая в инсту Галкина, как ушедшая на покой и в семью женщина и "жена" /нюансы семейной жизни опускаем/. Было бы больше уважения, чем завывания на публику "вы побудьте в моей шкуре" в стописятый раз...
Ответить
сейчас в Белоруссии, типа не выступает больше
Ответить
Не пойду, нафиг за это деньги ещё платить? Если бы этот "концерт" году эдак в 1983 в кинотеатрах шёл, было бы актуально.
Ответить
Че-то нафталином повеяло...:mda
Ответить
Так им уже лет 20 как "веет" :-(.
Ответить
Осспидя. Я уже скоро на пенсию пойду, а все и везде по-прежнему Пугачева, с яслей ее слушаю. Лучше бы показали во всех кинотеатрах страны тогда уж « Женщину, которая поет». Там она хотя бы ПОЕТ.
Ответить
и правда :) Вся жизнь прошла под Пугачеву - от яслей до пенсии. Она как Ленин - жил, жив и будет жить
Ответить
У моих одноклассников уже сын полысел ( 30 лет), о как))), то есть можно сказать уже и у наших детей жизнь прошла под нее)))). А она все в мини и все лохматит волосы;)
Ответить
Мои дети эту фуйню не слушали. Младщим по 30 лет.
Ответить
Я не про « слушали», а про « слЫшали»), полюбому неслось из всех унитазов.
Ответить
А ведь правда. Вот ЭТО бы посмотрела с удовольствием.
Ответить
Так в инете есть же, поди?
Ответить
Нет! "Не люблю и не понимаю..."(с)
Ответить
Зачем бабушка эти два хвоста над макушкой делает вот уже много лет? Напоминает эта зацикленность на одном и том же жену Михалкова с ее вечным бантиком. И ведь обе женщины очень не бедные и могут себе позволить хороших стилистов
Ответить
Не только вечный бант у михалковой, но и тапки на босу ногу))). А пугачева всегда как чучело одета.
Ответить
Можно подуиать, что все остальное у нее не как у чучела))). Огородного, причем.
Ответить
Плешь скрывает. Ну, или волосы, редкие настолько, что макуха просвечивает.
Моя маникюрша такую же нахлобучку носит. Ей под 70.
Ну и еще одна знаменитая на Еве дама любит такоэ:-#
Ответить
эта любимая ваша дама на Еве, целую площадку организовала, вас обсуждать. фоток там тьма
Ответить
Нет, потому что Пугачеву надо смотреть вживую, еще лет 15 назад это было довольно смотрибельно..не помню уж какой у нее тогда юбилей был). Хотя это наверно касается концерта любого исполнителя, там же энергетика, по экрану это совсем не то.
Ответить
Представляю, если бы Пугачева вышла в образе ухоженной женщины СВОЕГО возраста, т е никаких мини и гнезд аиста на голове и спела бы песню..... вот сорвала бы аншлаг. Не допрет никак, что и ТАК можно хоть разок попробоватьъ?
Ответить
Видимо, уже "неможно":sad3
Ответить
Кто-нибудь смотрел уже? Хочется живые комменты услышать
Ответить
с трудом верится, что аншлаг будет. какие комменты на это посмешище могут быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)