Школа
87

Дочки Лужкова и Батуриной!

Девочки выросли-писаные красавицы. Взяли все лучшее от маминой красоты. Вот.

Полный текст здесь

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc4a62672f48900b3ff9b25/olia-i-lena-lujkovy-kak-vygliadiat-i-chem-zanimaiutsia-docheri-milliardershi-i-byvshego-mera-moskvy-5dbfd31223bf4800b2992ae6

Свернуть
Ответить
Им зачем красота-то? Они и так себе ипаку купят, какого захотят, а не будут губы дуть и попы качать, чтобы привлечь старого пузана. Безграничные возможности.
Ответить
Дык одна уже надула губы-то.
Ответить
Вы из статьи специально самую ублюдс...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.11 13:36
Вы из статьи специально самую ублюдскую фотографию взяли? Две последних весьма себе, Оля так очень даже милые барышни, ухоженные, а здесь у вас копия Ельцина и Батуриной
Ответить
Нормальные. Милые. Особенно блондинка.
У шатенки неприятный рот
Ответить
про рот...........слава богу его еще не пере#ерачили криворукие ХЕРурги ни в виде лука купидона, ни в виде жопы макаки. А девушка знает свои выгодные ракурсы и живет себе не тужит
https://www.instagram.com/p/BkFZonenc7q/
Ответить
Нееее... именно укололи неудачно. Нижняя губа червячком
Ответить
Очень странное лицо
Ответить
Ответить
Вы, наверно, покрасивее мамы будете... Вам сильно это в жизни помогло?
Ответить
А что с ними не так? Не писанные красавицы, но и ничего ужасного не вижу, обычные молодые девченки, каких тысячи, вполне симпатичные.
Ответить
А мне девчонки понравились. Во всяком случае на этом фото. Раньше они были настолько страшны, что я даже не ожидала такого чудесного превращения
Ответить
Согласна.
Дети на родителей похожи. Так что вполне нормально выглядят
Ответить
Ольга вообще красотка
Ответить
Младшая Ольга симпатичная девушка, которая блондинка. У старшей Елены рот большой странной формы или она так гримасничает на камеру, кажется все-таки накачана нижняя губа.
Ответить
Неудачно губы уколола. Рассосется.
Ответить
хорошо выглядит
Anonymous
8.11 15:04
хорошо выглядит

Ответить
красотка!
Anonymous
8.11 15:10
красотка!
Ответить
Вот прямо очень хороша!
Но, имхо, вмешательства имеются.
Но в барышне есть стать и - удивительно - порода:-7
Новая аристократия, ептэ:ups3
А вообще на папку похожа.
Ответить
Как вы низко кланяетесь. Да, она дочь вашего любимца.
Ответить
Кепку - ненавижу!
Эта сука изгадила мой город
Ответить
он сделал пенсию ваших родителей больше
Ответить
зато сейчас косорылый украсил окуенно твой город
Ответить
А сити проджэкт от Собянина нравится? Еженедельная вонь сероводорода, сужение дорог (вы вроде автомобилистка), эваки, штрафы, шлагбаумы, загорождения, перекрытия, бутафория кладбищенская, дни печенья, варенья, заговенья, уничтожение больниц и строительство на их месте жк?! Вот это нравится, а кепка был сука
Ответить
Да!
ВесНа OH*
9.11 09:56
Да!
Ответить
Ну понятно, понятно.
Ответить
Порода бульдог
Anonymous
11.11 12:01
Порода бульдог
Ответить
Что-то с нижней челюстью. Но получше, чем старшАя.
Ответить
Девушки вполне себе ничего. А с их возможностями - весь мир у их ног. Давайте ваших уже показывайте, обсудим.
старшая https://www.instagram.com/p/ByH2tizH4FE/ https://www.instagram.com/p/BkFZonenc7q/
младшая
Ответить
Инстаграм на английском языке. М-да. Ноу коммент... Дети нашей власти русскому не обучались, живя в стороне от России. Как это по нашему..
Ответить
Евы сумашедшие. Откровенных уродин называют симпатичными. А симпатичных женщин тут часто в хвост и гриву.
Вы на этих уродин похожи? Занимайтесь аутотренингом молча.
Ответить
Ой да ладно, если Лиза Пескова страшная- то все это признают единогласно. А Оля Батурина ( или Лужкова) симпотная, большинством голосов.
Ответить
На мой взгляд, Лиза Пескова самая обыкновенная, в толпе таких - каждая вторая. А вот Тильда Суинтон, про которую многие тут часто пишут - "волшебная, восхитительная, прекрасная" - страшная и блёклая.
Ответить
Она страшная, но на ней можно нарисовать, что угодно.
Ответить
Я тоже при@уела от хвалебных комментов. Красавица и секси Катя Климова на Еве - рязанская хрюшка, а два поросенка от мамы - страшилки и папы - мелкого хряка - очень симпатичные. Да, у них бабла немеряно, но от этого они краше не становятся. Удивляют жополизы на Еве,у которых мозг отключается от количества денег у обсуждаемых персон.
Ответить
Только рот смущает. В остальном нормальные, кровь с молоком.
Ответить
Блондинка симпатичная. Вторая похожа на дядю...(((
Ответить
Страшные и точка. И никакие деньги им не помогут.
Ответить
А в блондинке что именно вас испугало?
Ответить
происхождение
Anonymous
9.11 10:50
происхождение
Ответить
Если на первом фото в начале топа, то узенькие глазки, тяжелый подбородок, отсутствие женственности даже при наличии блондинистых волос.
Ответить
Ну неудачное фото же.
Ниже выложили другие. На них красивая холеная девка
Ответить
Ой, не, там утко.
Anonymous
9.11 22:58
Ой, не, там утко.
Ответить
Губы плохо сделанные - червяками - у старшей. Которая шатенка
Ответить
"Красивая холеная девка" применительно, например, к Орнелле Мути времен "Укрощения строптивого".
Ответить
ну а для Весны вот это пример холеной красоты
Ответить
Холеных вариантов - тысячи.
Как и нехоленых.
Насчёт последнего вы фкурси, я не сомневаюсь:ups1
Ответить
Весна, я к вам норм отношусь, но если поставить вас в вашем возрасте и меня в мои шисят, то я победЮ. И не сомневаюсь. При том, что я не холеная, у меня - шикарная генетика.
Ответить
Не смешите
ВесНа OH*
11.11 10:05
Не смешите
Ответить
Это многое проясняет ;)
Ответить
Уверяю, вам будет не до смеха.
Ответить
Кстати, те, кого вы хвалите, относятся к разряду некрасивых и нехоленых. И у меня закрадываются смутные догадки, что хвалят некрасивых именно невзрачные тетеньки. Для своего успокоения.
Ответить
Отбросьте сомнения. Так и есть. Некрасивых теток хвалят некрасивые женшины, им так легче смириться мо своим уродством.
Ответить
Страшные девицы. Больше сказать нечего. Ну там и не в кого красотками быть.
Ответить
Именно. Даже смешно обсуждать и искать в них хоть каплю привлекательности. Зато красавиц здесь раздраконили бы за пять минут, нашли бы кучу недостатков.
Ответить
Согласна, Ирину Алферову тут вообще обосрали , я в шоке просто. А этих девок, с лицами доярок прямо вознесли. :mda
Ответить
Так их мама иллюстрация "не родись красивой ,а родись счастливой " и я не о деньгах
Ответить
Девочки , только не кидаетесь тапками , но я что такая серость или это автор статьи спятил "одна живёт в Нью Йорке и она же управляет кафе в АЛЬПИЙСКИХ горах рядом с гостиницей ее матери. Плюс к Австрии ещё и то,что Лужков с Батуриной в Австрии поселились после отъезда из Москву.
Ответить
Некрасивые девушки. Основное фото совсем неудачное, на примерах из инсты лучше.
Но это вряд ли сделает их несчастными)))
Ответить
Про несчастные - счастливые здесь речь не идет. Вроде вопрос про внешние данные. А они никудышные. Некрасивые. В инста можно сделать фото, где любой квазимодо будет выглядеть красавцем или красавицей. Я как-то свое фото обработала, получилась неземная красавица лет 25-ти (мне раза в два больше). Вроде я и не я. Не осмелилась выложить это фото, просто оставила в своем архиве.
Ответить
Я и пишу - некрасивые. Им без грима родных дочек мачехи, из Золушки, играть можно.
Ответить
Я вас поняла.
Anonymous
11.11 19:54
Я вас поняла.
Ответить
Знакомая девочка училась в МГУ с какой-то сестрой на экономике. Одно время дружили и тусили вместе.
Ответить
И?
Anonymous
10.11 13:25
И?
Ответить
Она красотка сама, со страшной бы не тусила, значит не все так плохо на самом деле.
Ответить
А она настолько тупа что друзей по внешности выбирает?
Ответить
Я бы сказала очень умна. МГУ, вышка, Германия в итоге. Обычно страшненькая и красавица не очень дружат, подобные выбирают себе подобных.
Ответить
В млучае батуриных на внешность не посмотрят. Фамилия и клан играют роль.
Ответить
На этом фото нравится

https://www.instagram.com/p/Bx3DYKPn2S1/

Но рот все-таки ооооочень ... необычный:ups1
https://www.instagram.com/p/Bdh7X0QhUtc/
Ответить
Блин. Ну что там может нравиться? Страшна, как атомная война. Просто страхолюдина.
Ответить
дядя Батурин очень просматривается((((
губы пыталась неудачно увеличить или так с рождения??
Ответить
Не вижу дяди;-)
Она...некрасивая, но...актуальная что ли.
С такой "странной" внешностью сейчас моделек много...
Вот младшая сестрёнка миловидная...но не "цепляющая"
Ответить
Рот неудачно проколот...нижняя губа передута и неестественно приподнялись уголки
Ответить
Протрите уже очки. У неё на всех фото, включая детские, этот страшный рот. Кстати, я такой страшный первый раз в жизни вижу. Аномалия какая-то...
Обе девочки на три с минусом внешне объективно, но это им не помешает в жизни.
Весна, что-то у вас стало то ли со вкусом, то ли с разумом, уже не первый раз внешностью откровенных крокодилов восхищаетесь. Или, может, возраст...
Ответить
Посмотрела детские фото...
Да, таки рот всегда был...
Ответить
И самое интересное, что даже при их деньгах и, учитывая молодость, ничего с их внешностью сделать не выходит.
Представляю, сколько им усилий приходится прилагать, чтобы быть не слишком толстыми. Видно, что очень склонны. Так что рано или поздно ещё и разжиреют.
Но что удивляться, и Лужков не красавец, а уж Батурина так просто монстр внешне.
Ответить
Ни разу не монстр.
Просто обычная женщина.
Вы по сторонам-то посмотрите! На своих родственниц... товарок... соседок... коллег. В зеркало, в конце концов:ups2

Вот неожиданно обнаружила, что у нее классный профиль. Нос неплохой)))

Ответить
да и сама она красоткО, чего уж!:)
Ответить
Не красотка. Просто ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
С возрастом, кстати, начавшая ухаживать за собой - заметно.
Со среднестатистической бабой и ее НЕвозможностями:ups1 происходит ровно наоборот. Еще раз: посмотрите по сторонам и в зеркало.

Ответить
Нет, она не обычная женщина, а МУЖИКОВАТАЯ женщина. Вот прямо мужик в юбке - и внешность и характер. Таких всё-таки меньше.
Ответить
Я человек скромный, но мне стало очень обидно, что моё отражение советуете с этой "красоткой" сравнить. Брррр. Она объективно страшная, и ничего с этим сделать невозможно даже при её деньгах. При этом вполне возможно, что она умная, образованная и хорошая жена. Но у неё реально плохая наследственность в смысле внешности, и она это детям передала.
Ответить
+100 Страшна она. И дочери при всех переделках не красавицы, мягко сказать.
Ответить
Среди моих знакомых таких страшных нет. И в зеркале отражается тоже симпатичная женщина.
Ответить
Не обращайте внимание.
Это Баба Яга против!))
Ответить
Весна, успокойтесь. Красивые они, и вы красивая.
Ответить
:-)))))
Anonymous
11.11 18:57
:-)))))
Ответить
грубо льстите, даже Весна не поверит в такое
Ответить
ТупицО, это сарказм.
Ответить
Точка, точка, запятая, минус- рожица кривая.
Ответить
Улучшенные варианты родителей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)