Школа
47

Тина Кунаки

неужели и у нее импланты? грудь и попа

Свернуть
Ответить
На этой фотке прям своя имхо
Вообще шикарная девица, конечно)
Ответить
ндаа… мячики искусственные:

Ответить
вот грудь своя, явно размер 2-й (не больше). А с имплантами 4-й

Ответить
Это минимум С
Не столько увеличила она, сколько изменила форму.
Ответить
всегда было интересно, как они расчесывают волосы. и как часто?
Ответить
они волосы расчесывают один раз, мокрыми. И до следующего раза)
Ответить
Вы не правы, у моей дочери такие же волосы. Расчесывается каждый день, при необходимости 2-3 раза в день
Ответить
ваша дочь негр?
tukan SD**
9.11 12:07
ваша дочь негр?
Ответить
вы расистка?
Anonymous мимо шла
9.11 13:53
вы расистка?
Ответить
почему такой странный вывод?
просто если белая( что скорее всего, смею предположить) то волосы, даже такие же кудрявые, все же совершенно другую структуру имеют, нежели у чернокожих.
Это ж не волосы, а проволока)
Ответить
Что расистского в слове негр?
Вы на российском форуме, У наших негров, слава богам, таких заморочек нет и не будет.
Не нравится - идите выепывайтесь в свой двор.
Ответить
Нет, не негр. Русые волосы, у дедушки и папы такие
Ответить
так вопрос был про негров, при чем тут ваша дочь?
Ответить
Потому что у неё такие же волосы
Ответить
Да не такие)))
У моей подружки-еврейки волосы - внешне "анжеладэвис", но они светлые и мягкие..."пружинки", но податливые и шелковистые...
Ничего общего с негритянскими волосами по структуре
Ответить
ну вот еврейские кудряшки у Насти Каменских:

Ответить
не прическа, а мечта :)
ничего с волосами делать не надо - вымыла и пошла ))

Ответить
Моя дочь не при чем, я ответила на вопрос о том, что такие волосы расчесывают только один раз до следующего мытья волос . У дочки такие же волосы расчесываемся каждый день
Ответить
Они визуально такие же, но...совсем другие)
У дочки вашей наверняка что-то типа...извините, женское фото не нашла

Ответить
вы издеваетесь?или тупая?вы волосы чернокожих сравниваете с волосами белого человека?вы правда не понимаете разницу?Еще раз даже если кудри вашей дочери визуально выглядят так же- структура волос абсолютно другая.Волосы черных-это проволока.Даже грива лошади -мягкий податливый пух .
Ответить
Фу, как не хорошо вы пишите. Раз в жизни решила написать в форуме и сразу на оскорбление «тупая» наткнулась. Что же за народ такой - «быдло». Откуда такие в интеллектуальной Москве появились? Все вроде в одной среде растём и развиваемся. Зачем Вы оскорбляете человека, не зная о нем ничего.
Что ко мне пристала, я на вопрос ответила
Ответить
Вам правильно написали, вы просто сами не понимаете разницу.
Ответить
вам не один раз вполне нормально ответили .Разъяснили суть.Но вы к сожалению, не понимаете.И да, тупость бесит.Любого.Я очень терпелива) но вы не поняли даже с третьего раза!
Ответить
Совсем не терпеливая, после первого возражения человека тупым обозвать, это не терпеливость, а «хабалистость» и «быдлятина».
Игнор
Ответить
У меня была одна знакомая, белая естественно, так вот у нее волосы были ничуть не лучше африканских, будто на гвозди завитые, очень мелкие пружинки такие. Какой там нафиг пух? Не жесткие, конечно, но прочесать их вообще невозможно было. Просто пушистые и волнистые волосы как у Каменских или Макаревича - это вообще не то...
Ответить
Бред полный про проволоку! Гораздо (!!!) мягче волос большинства белых людей.
Очень мягкие и податливые волосы, как пух собираются в комочки, если постричь. Трудно собрать в хвост - пушатся во все стороны.
У кого проволока и проблемные волосы - это индусы и азиаты, у тех вообще всё палками торчит.
Ответить
А зачем 2-3 раза в день расчесывать волосы???
Ответить
Маслом смазывают.
Ответить
Безотносительно волос.
Тина, конечно, сочная красотка. Молодая, задорная.
Но вот смотрю я на Монику и на Тину. Что-то есть такое в Монике (перебирает в воздухе пальцами... не могу сформулировать вертящуюся в голове мысль)))
Моника как дорогая породистая собака, купленная за бешеные деньги у сверхмодного заводчика, а Тина - прикольная маленькая дворняжка.
Ответить
Моника старая, а Тина молодая.
Ответить
И это ее единственное (очень быстротечное) достоинство)))
Ответить
На век лупоглазого гоблина хватит.
Ответить
А мне он нравится)), я б дала;-)
Ответить
Спасибо, Кэп)))) Думаете Моника сразу старой родилась?
Да и вообще, речь не об этом.
Ответить
Вы правы. Но Тина хороша! А внешность Моники меня почему-то не восхищала, мне такой тип не очень.
Ответить
она просто молодая )
Ответить
Собака-это сильно конечно) Они обе шикарные, но очень разные. Еще не известно какой Тина будет в почтенном возрасте Моники
Ответить
ну если уж с собаками сравнивать, то Моника - это скорее догиня, а Тина - пуделишка королевская :)
Ответить
В Монике, может, и больше породы, но ноги у нее тяжелые (щиколотки), а эта -просто вся прекрасна-от макушки до пальцев на ногах!
Ответить
чушь! вот Моника и ее щиколотки: https://www.youtube.com/watch?v=tjeQ6hszGBM&t=72s
Ответить
Неужели вы считаете, что кого-то любят или не любят из-за толщины щиколоток?! Бред же.
Ответить
Они мне обе нравятся, каждая по-своему. Однако у Тины есть шанс (сколько-то из 100) превратиться в обычную толстопопую афро в возрасте Моники, а Моника была огонь и в свои года еще жжот))))
Ответить
тяжелые щиколотки - это прям дефект! как жить с таким...:scared2
Ответить
Вы не поверите, но для многих мужиков-еще какой!
Ответить
Тина очень быстро потеряет эту яркость юности и превратится в обычную толстую африканскую бабищу. Моника останется супер красавицей всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)