Школа
91

Дмитрий Шепелев обручился

36-летний Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, бизнес-леди и дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова, обручились.

https://7days.ru/stars/privatelife/dmitriy-shepelev-i-ego-novaya-vozlyublennaya-obruchilis.htm

Свернуть
Ответить
ВИдимо, брак будет, как у Малахова. В одном доме - официальная жена, в другом - неофициальный муж.
Ответить
Они уже давно вместе живут.
Ответить
Шведская семья?
Anonymous
13.11 08:22
Шведская семья?
Ответить
Рада за него.
Anonymous
13.11 08:35
Рада за него.
Ответить
Совет да любовь! Рада за него. После всего, что довелось пережить, ему должно было улыбнуться счастье. Женщина приятная. Хорошо, если станет мамой для Платона
Ответить
Симпатичная женщина, не мукла.
Ответить
Неприятная, ей бы чёлку нормально подстричь, вечно как шавка балондистая.
Ответить
Вечно? Вы ее постоянно видите что ли?
Ответить
А вообще, после того, как вскрылось, что это он сливал журналистам информацию про тяжелобольную жену, кроме как слово "дно" про него и сказать нечего. Это Животное.

Поэтому, женится он, разводится, да хоть на первом канале в попy любит самого Эрнста на камеру - ничто уже не превзойдет той гадости, которую он совершил тогда.
Ответить
Вскрылось-это папа Фри сказал.
Так он много чего говорит.
Ответить
Не только он. Да и логически посудить. Это было понятно еще до "папиных откровений".
Ответить
А там, где Жанна с семьей, без Шепелева, фото, тоже он слил?
Ответить
Потом они уже перестали скрывать. Но первые кадры благодаря ему появились. Фу, мерзость. Причём это стало на внешности проявляться, посмотрите на его губы, рот. Какой мерзкий, буэ.
Ответить
Вас совсем перекосило ;)
Ответить
Да нет, это вас на папе Фриске зациклило. Болеете?
Ответить
У вас такие симптомы при какой болезни?
Ответить
Понятно. Болеете, значит.
Ответить
Вы специалист по своей болезни :cool2, а себя так и не вылечили [-X
Ответить
Я врач, симптомы ваши хорошо известны.
Ответить
Врач, а Наполеон в твоей палате есть? ;)
Ответить
Шизофрения у вас, Наполеоны видятся.
Ответить
Папа Фриске и слил фото. Сейчас это понятно. Деньги тоже семейка Фриске украла.
Ответить
Ольга орлова тоже подтвержлаоа, что шепелев сливал информацию журналистам.
Ответить
не врите!
Anonymous
14.11 08:30
не врите!
Ответить
Ну как же, я тоже помню слова Орловой в интервью.
Ответить
Ссылку дайте на интервью, или не врите!
Ответить
Ну это же прикол, вы понимаете, не? Продюсер, которая не знала о болезни? Кто она такая? Почему указана несуществующая страна?
Ответить
Вы явно один аноним )) Надо же такую чушь выложить)
Ответить
Это вы своему отражению в зеркале говорите? Как всегда по два сообщения постите. Нормальная статья, почти все СМИ тогда опубликовали эту информацию.
Ответить
"Экспресс газета"? Вы сейчас серьезно?
Я всегда удивлялась людям, которые читают такое и верят каждому слову. Это некий маркер для меня.
Ответить
Как это вскрылось? Безумный папа фри сказал? Так он и говорил, что он деньги украл, а оказалось, что сами и сперли.
Ответить
А вы не безумная везде отца Фриске вставлять? Или таблетки уже не помогают?
Ответить
вскрылось,что это был папаша. за каждый снимок или наводку получал от 400 до 600тыс.
Ответить
Да нет, вскрылось, что это Шепелев был. Его расценки.
Ответить
Кем вскрылось?
Anonymous
13.11 18:55
Кем вскрылось?
Ответить
Вы не в курсе что ли? Все уже написали.
Ответить
Кто все? Анонимы на форумах? Желтая пресса? Тролли?
Ответить
Да нет, официальная информация была.
Ответить
В Новостях на Первом сообщили?
Ответить
Нет, на другом. Не помню какой, совсем недавно.
Ответить
вспомните)
Anonymous
15.11 11:59
вспомните)
Ответить
Ссылку дадите? Врунья.
Ответить
Ольга орлова сказала, что шепеоев сливал жкрналистам. А вы в каждой теме скачете.
Ответить
Что вы говорите! Неужто САМА Ольга Орлова такое сказала? Ах, ну тогда конечно! Не может же САМА Ольга Орлова врать!
Ответить
А деньги народные мамка стырила, которые так и не отдала. Папа сам заявил, что некий богатый и знаменитый человек отдал долги Русфонду.
Ответить
Вас в каждой теме спрпшивают: откуламу нищего и малоизвестного мальчика из нищей Беларуси деньги на огромный дом под истрой. Цена дома примерно 400 млн. Никакрй зп шепелева на то время этого бы не хватило ..
Ответить
Мальчик был уже тогда очень известный, работал на 1 канале. Дом стоил 30 млн, а не 400!
Ответить
Он был известен только узкому кругу любителей 1 канала
Ответить
До фриске он был мало известен и низко оплачиваем. А потом дом, прислуга, авто.
Ответить
Опять сказка про белого бычка.
Ответить
А что, он был популярен как Ургант и Нагиев?
Ответить
А должен был?))))))))
Anonymous
14.11 21:49
А должен был?))))))))
Ответить
так вы уверяете, что он миллионы зарабатывал
Ответить
Иии? Миллионы только Ургант с Нагиевым зарабатывают???))))))))))))))))
Ответить
Лечение любимой женщины по всему миру, перелет бизнесс классом, содержание ребенка, покупка земли в дорогом месте, постройка дома - траты достойные уровня заработка Нагиева и Урганта
Ответить
:crazy
Anonymous
14.11 22:13
:crazy
Ответить
Сочувствую вам, бывает
Ответить
себе посочувствуй
Anonymous
14.11 22:16
себе посочувствуй
Ответить
незачем
Anonymous
14.11 22:18
60
незачем
Ответить
Ну вообще-то в Беларуси он был очень известной и популярной личностью уже много лет, и ещё до знакомства с Фриске. Он работал на прикорытном телевидении, а там, насколько мне известно, неплохо платят. Плюс всякие корпоративы и хз что ещё. Человек давно мог заработать. А ещё кредит в белорусском банке взять и под очередной девольвец долги обнулить. Надо знать реальность РБ, чтобы рассуждать о "нищей" Белоруссии. Короче, успокойтесь уже.
Ответить
Что же такой богатый, до встречи с Фриске, снимал однуху в Перово?
Ответить
А какая разница, где свои вещи оставлять, пока на работе? С загрузкой такой, что максимум пару часов на сон остаётся. И чтобы покупать недвижимость, нужно сначала как минимум пожить в малознакомом городе, чтобы определиться, в каком районе вообще что-то хочется покупать. Это нормально. НОРМАЛЬНО.
Ответить
Вещи можно хранить и поближе к работе
Ответить
Ну как же он вас не спросил, где ему хранить вещи??? Как он мог, подлец???!!!
Ответить
А вас спросил, повезло
Ответить
Экономил, копил на дом.
Ответить
Опять сказка про белого бычка. Да он сьеме жил в ту пору, какие дома?
Ответить
Вот такие. :tongue2
Anonymous
14.11 11:07
Вот такие. :tongue2
Ответить
Вот такие поклонницы у Шепелева, мы уже поняли
Ответить
Не то что вы - поклонники Орловой:chr2
Ответить
Бузова тоже на съеме живет, и что? Думаете, ей дома не по карману?
Ответить
Бузова живет в однушке в Перово?
Ответить
Бузова уже давно не живёт на съеме.
Ответить
Все еще живет, кстати.
Ответить
Видела недавно Шепелева с сыном и видимо его новой избранницей в парке. Не ожидала что он такой маленький и щупленький. Везде написано что у него рост 175см..)
Ответить
Выпердыш, он даже меньше своей бабы, а она всё время сутулится.
Ответить
175 и есть маленький.
Ответить
Там нет 175, у меня такой рост, ниже намного.
Ответить
Так вы может, на каблуках были, поэтому и показалось, что он ниже. Вообще, как правило, мужчина если одного роста с женщиной, то кажется ниже. Может, оттого, что подсознательно женщина считает, что должен быть выше? Посмотрите на их фото с Фриске, у нее рост был 166 см, он немного выше, аккурат на те 9 см
Ответить
Я Фриске тоже видела и не раз. Там нет никаких 166. 150 с копкйками может 152-155 не больше. Я 172 ( без каблуков) она мне чуть выше плеча
Ответить
Фриске я тожевидела. Очень мелкая, да
Ответить
Она самая высокая из блестящих была. Остальные что, вообще гномы?
Ответить
Я Фриске тоже видела и не раз. Там нет никаких 166. 150 с копкйками может 152-155 не больше. Я 172 ( без каблуков) она мне чуть выше плеча
Ответить
да, на ходулях я была.
Ответить
Прочитала, что Дмитрий Шепелев облучился.
Ответить
ПровОдите много времени за компом!))
Ответить
бохатая небось?:chr2
Anonymous
14.11 15:04
бохатая небось?:chr2
Ответить
Ну и? Не гей уже? Теперь стонать будем, что « так рано»? Или что « не та»? Или какие варианты? Главное, что « все НЕ так».
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)