74
Малахов...
Как он до сих пор держится на плаву??? Он же абсолютно непрофессиональный, даже языком не владеет.
Свернуть
Ответить
Ну как-как, насовал в жоппу огурцов и бодрячком.
Ответить
Я про Андрюшу.
Ответить
А я за шо, Давид Маркович!
Ответить
Ещё и зп в 3 млн имеет!
Сама таким же вопросом задаюсь.
За что??
Сама таким же вопросом задаюсь.
За что??
Ответить
В 3 млн? Поболее, думаю. 3 млн в наши дни ни о чем для таких как он.
Ответить
ну по крайней мере он эту сумму Собчак озвучил
сказав о том, что больше него на 1м канале получал Познер и Ургант
ну, Ургант хоть остроумен, находчив.
имеет хорошую дикцию и богатый словарный запас
у Малахова этого ничего нет(
сказав о том, что больше него на 1м канале получал Познер и Ургант
ну, Ургант хоть остроумен, находчив.
имеет хорошую дикцию и богатый словарный запас
у Малахова этого ничего нет(
Ответить
А, ну если это зарплата только на канале, то может. Так-то он не только на канале зарабатывает, конечно.
Ответить
Вполне профессиональный: и зал "держит", и в приватной беседе умеет человека к себе расположить. И особенности речи смог сделать своей фишкой.
Ответить
а вот почему задвинули такого хорошего Михаила Зеленского (он начинал на РТР, Вести), а вместо него поставили шепелявого Корчевникова.
Была передача аналогичная Малахову.
А Зеленский и в "Танцах со звездами участвовал", и в огоньках новогодних, и такой веселый, и петь может. И как журналист-ведущий интересный.
А сейчас он незаметно ведет лишь "Вести-Москва" по субботам что ли...
И вообще непонятна политика РТР - многих сослали кого в Англию (Хабаров, который еще с Мамонтовым расследования начинал), кого в Германию (Антонов), кого в Израиль (Сергей Пашков). Все очень талантливые личности. Еще военного корреспондента Евгения Поддубного из Донбасса прямо в Сирию отправили...
А вот еще один был - Евгений Ревенко. Куда делся?
Была передача аналогичная Малахову.
А Зеленский и в "Танцах со звездами участвовал", и в огоньках новогодних, и такой веселый, и петь может. И как журналист-ведущий интересный.
А сейчас он незаметно ведет лишь "Вести-Москва" по субботам что ли...
И вообще непонятна политика РТР - многих сослали кого в Англию (Хабаров, который еще с Мамонтовым расследования начинал), кого в Германию (Антонов), кого в Израиль (Сергей Пашков). Все очень талантливые личности. Еще военного корреспондента Евгения Поддубного из Донбасса прямо в Сирию отправили...
А вот еще один был - Евгений Ревенко. Куда делся?
Ответить
10
Он слишком интеллигентный для сегодняшнего ТВ
Ответить
Зелёнский на Культуре сейчас. Это достойное место для него. Лучше, чем эти помойки
Ответить
Зеленский не готов был к такому "чернушному" формату. А Малахов - готов.
Поэтому Зеленский на Культуре, а Малахов - на Первом.
Поэтому Зеленский на Культуре, а Малахов - на Первом.
Ответить
смотрю "Судьбу человека" с Корчевниковым иногда... Интересно. Корректно. Вежливо. Уважительно к личности интервьюиромого.
Малахова же - вообще смотреть невозможно!! Это ниже плинтуса вопросы, это перебивание и переключение на полуслове, это нездоровый ажиотаж на "больных" темах.
Корчевников тоже не супер профи, но его подтекст всегда интеллигентен и вежлив. И если гость не желает отвечать - то и не отвечает.
Малахова же - вообще смотреть невозможно!! Это ниже плинтуса вопросы, это перебивание и переключение на полуслове, это нездоровый ажиотаж на "больных" темах.
Корчевников тоже не супер профи, но его подтекст всегда интеллигентен и вежлив. И если гость не желает отвечать - то и не отвечает.
Ответить
а по мне наоборот. Малахов более искренен был, а БК прям видна фальшь, наигранность, да и запинается часто.
Ответить
Какая аудитория, такой и ведущий, простите.
Ответить
1-й канал себя изжил давно... мы тут летом на экскурсию в Останконо ходили. Почему-то показывали студию "Вечернего Урганта" и еще по медицине что-то....
Создалось впечатление, что на 1-м кроме Вани Урганта никого нет :)
Создалось впечатление, что на 1-м кроме Вани Урганта никого нет :)
Ответить
Потому что снимают совершенно не в Останкине. На Ленинградке какую-то байду токшовскую снимали. Подруга рассказывала, рядом работает.
Ответить
А почему первый канал? Малахов вернулся на 1-й уже?
Ответить
20
Оно за деньги(лимитчик поганый) всех продаст. Мерзкое существо, грязное.
Ответить
Лимитчиков больше пол Москвы ,а с такими качествами как вы описали в лучшем случае четверть, но несменяемый ведущий живых ,пусть и полметных программ и ХОРОШТХ интервью один Малахов
Ответить
Посмотрела интервью с Ветлицкой.. Какой же Малахов страшный с заплывшими глазками.. имхо
Ответить
Тож не понравился, лучше бы очки не снимал, они как-то прикрывают его маленькие глазки и толстые щёки. Вообще ему всхуднуть не мешало бы.
Ответить
Ну неудачно выглядел человек, что « страшный»_то сразу?? Он тоже не маЛЧег уже. Возраст, напряженный режим работы, не высыпается, маски, съемки, монако, канны.
Ответить
У него талант интервьюера ,а это очень редкое качество среди журналистов .От Понаровской до Ветлицкой берет отличные интервью в форме шоу программы.
ЗЫ я не поклонницы пусть говорят , но талант Малахова вижу
ЗЫ я не поклонницы пусть говорят , но талант Малахова вижу
Ответить
а мне больше нравятся интервью уровня Дарьи Златопольской (Спиридоновой) на ТВ культура.
Интеллектуальные беседы
Интеллектуальные беседы
Ответить
Я не о предмете беседы ,а о его таланте раскрыть собеседника .При этом о чем говорят не имеет отношения к раскрытию .Странно ,что интеллектуалу нужно объяснять разницу между предметом разгора и уровнем открытости интервьюируемого ;-:)
Ответить
+1000
Ответить
Если для вас Малахов талантлив, то это говорит лишь о вас....
Ответить
30
Что говорит?
Ответить
...От Понаровской до Ветлицкой...
угу, прям громадный диапазон, чёуж
угу, прям громадный диапазон, чёуж
Ответить
Хотела написать до Волочковой .Да громадный диапазон в плане уровня между этими героинями
Ответить
Наверно, Малахов знает чей-то секрет, или оказал какую усоугу, потому его и лержат. Плюс гейское лобби. В стране много людей, тз них явноиесть талантливые, но этоготу нас мало. Надо быть геем, чтоб попасть на ТВ. Ну и уметь дружить с нужными лбдьми. Талант второстепенен.
Ответить
Завязывайте с крепкими напитками:crazy
Ответить
Он Лично знает всех, поэтому его интервью зрителями воспринимается, как задушевная беседа друзей, подсмотренная ими. Так же, как и Кудрявцева себя ведет с гостями - подавляющее большинство ей хорошо знакомы. Вот в чем секрет. Тот же Борисов смотрится чужим рядом с гостями.
Ответить
этдаааа..
многие до сих пор воспринимают эти срежиссированные передачки, как задушевные беседы, гы))
многие до сих пор воспринимают эти срежиссированные передачки, как задушевные беседы, гы))
Ответить
Слушайте, ну откуда он может знать лично всех?) да, стиль такой - встретились задушевные давние друзья, но не может он всех своих гостей близко знать и на короткой ноге быть. Ветлицкая та же. Ну откуда? Тусила с ним она?) где, когда, в каких годах?))
Ответить
В этом и есть талант интервьюера: суметь расположить собеседника, создать непринужденную атмосферу, вызвать на откровенность, чтобы зрители прониклись и поверили. Этого у Малахова не отнять. Хотя передачи его не люблю.
Ответить
Они все уже давно расположены друг к другу. У кого он взял хоть одно интервью не из шоубизнеса?
Ответить
40
какая, нафик, откровенность , тем более "звезд"
Ответить
да не умеет он никого вызывать на откровенность! Он же сказать не дает собеседнику, перебивает, передергивает. Переключает внимание.
Даже Борис Корчевников ведет себя не так. Он в чем-то пытается подражать Малахову, но так ненавязчиво, задушевно...)
Даже Борис Корчевников ведет себя не так. Он в чем-то пытается подражать Малахову, но так ненавязчиво, задушевно...)
Ответить
Кудрявцева то в шоу бизе с 19 лет трётся, вот она многих знает, это да. Такая своя в доску тётя.
Ответить
С лаймой вакуле помнится он под пледом и с подушками валялся, у неё в доме в Юрмале когда брал интервью. Один и тот же приём использует режиссёр, сейчас ветлицкая поджав ногу с подушками сидела, нога затекла у бедолаги даже.. ;)
Ответить
Нихаварити, Ветлицкая ваще вся в мучениях: то нога затекла, то бежать маску делать, потом на съемки. И как люди выдерживают такое.....
Ответить
В её не молодом возрасте заставили для вальяжности ногу подогнать, что вредно для вен и сосудов. [-X
Ответить
*подогнуть
Ответить
Да и само интервью так затянули, она устала, поди, рассказывать, какие идиоты случались в ее жизни. Я так и не поняла, на чьи деньги она двадцать лет в Испании-то жила?
Ответить
Кудрявцева скучная ,неорганичеая В отличие от Малахова .Это именно его талант вести себя так ,чтобы смотреться органично для зрителя и уметь раскрыть собеседника ,вине ,что он ближайший друг интервьюируемых , так как невозможно быть ближайшим душевным другом всех
Ответить
Виталий Вульф тоже лично знал и дружил с большинством из героев своего "Серебряного шара".
:)
но талант журналиста не в этом. У журналиста авторской программы есть некая свобода самовыражения. Своего творчества. Это сродни актерскому таланту.
Малахов, как бы направляет свой талант не в то русло... увы ((
Он был бы прекрасным ведущим, если ли бы не искал "жареных фактов", и не "отстирывал" грязное белье... а так ниже плинтуса содержание получается (( Заработок на жёлтой прессе.
:)
но талант журналиста не в этом. У журналиста авторской программы есть некая свобода самовыражения. Своего творчества. Это сродни актерскому таланту.
Малахов, как бы направляет свой талант не в то русло... увы ((
Он был бы прекрасным ведущим, если ли бы не искал "жареных фактов", и не "отстирывал" грязное белье... а так ниже плинтуса содержание получается (( Заработок на жёлтой прессе.
Ответить
50
Вы думаете, ОН ищет?))) У программы есть тьма редакторов и прочих. Ведущему пишут ВСЕ))). Это тоже самое, что заявить, что Кудрявцева сама ищет компромат, потому что ей это надо позарез - унизить приглашенного гостя))))). Тон передаче задает НЕ Малахов и иже с ним)))
Ответить
Я в меньшинстве, но он мне нравился всегда. Можно по-разному относитьсЯ к его разным передачам, но он умеет втереться в доверие и умеет вести беседу. На своем месте мужик работает. Первый, заменив его на Борисова, оч просчитался. Малахов может дико раздражать, но он обладает харизмой безусловно. И с простым народом на равных совершенно говорит, и с особами, « приближенными к императору»)). Лично мне его интересно смотреть.
Ответить
И я с вами про Малахова. А Борисов пресный.
Ответить
А уж Корчевников со Златопольской это ужас ужасный (для меня) бесконечные э-канье, затянутые паузы, искусственные улыбки, искусственное же удивление, глупые вопросы.Обидно, ведь бывают очень интересные гости
Ответить
Сильно противная, понятное дело, вы похожи на своего кумира ;)
Ответить
Мы знакомы? Вовсе не кумир, но более профессионален в формате интервью, чем Корчевников и Златопольская
Ответить
У Корчевникова такая заторможенная речь связана с его проблемами со здоровьем или он всегда так говорил? Я его смотрю относительно недавно и была поражена, когда включила впервые - обалдела, просто ощущение, что человек пьяный в хлам передачу ведет. Только потом узнала о его ужасных проблемах. Так может не надо в таком состоянии здоровья вести передачу, где скорость реакции должна быть оч быстрой и вообще много надо говорить и желательно четко?
Ответить
Да есть проблемы со здоровьем, но когда смотришь передачу,как то не думаешь об этом, а общее впечатление не очень и раздражает он. Или к нему нужно снисходительно относиться? А к Златопольской как относиться? а к Шепелеву? Ну не умеют они вести диалог,даже срежессированный, ну это мое мнение
Ответить
Видимо туда вообще нелегко прорваться другим кандидатам. Не дают дорогу молодым, НОВЫМ.
Ответить
60
Они просто недостаточно «сильно противные» ;)
Ответить
Быть сильно противным мало)), к этому еще надо немного мозгов иногда добавлять))
Ответить
Что уникального делает телеведущий, если ему платят 3 млн в месяц. Плюс бесплатно ыитнес, косметолог, парикмахер, массаж, одежда каждую программу.
Мир сошел с ума?
Почему вся страна выживает, а у пустых людей сверхдоходы?
Мир сошел с ума?
Почему вся страна выживает, а у пустых людей сверхдоходы?
Ответить
становитесь телеведущим, у вас тоже все будет
Ответить
Странный аргумент. Ведущие достойны средней зарплаты, как у всех по стране, а не в сотни раз больше, чем люди более достойных и нужных профессий. Ничего уникального в ппофессии и конкретно в обсужлаемой персоне нет. Иэм "сперва добейся" высмеян много лет назад и говорит лишь об уме произносящего эту фразу.
Ответить
Напишите об этом Путину, пускай разберется
Ответить
Каникула, уймись. Сколько можно троллить одинаковыми фразами? Это тупо.
Ответить
А почему Каникула не комментирует свою любимку Ходченкову?
Ответить
Он не ща бюджетный счёт ,каналы коммерческие и во всех коммерческих фирмах зарплата диктуется доходность и заинтересованностью работодателя в работнике. К средней зарплате по стране и в бюджете это не имеет вообще никакого отношения
Ответить
70
Каникула, не надоело еще вбрасывать?
Ответить
Завидует
Ответить
Думаю он делает рейтинги передач ,которые ведёт , отсюда доходы от этих передач отсюда его зарплата. Он недры страны не ворует в одно лиТсо ,.Вопрос почему люди выживают ,а сырьевые олигархи жируют за счёт природных ресурсов и почему это происходит? вот правильный вопрос
Ответить
:-)Если вам предложат зарплату в 3 млн, вы откажетесь в пользу бедных? Хаха 3 раза! Малахов пустой, а вы вся такая наполненная?:-) Ржу:-)
Ответить