390
Филипп Киркоров отпраздновал 8-летие Аллы-Виктории
Свернуть
Ответить
Да, интересная, но здесь сейчас обосрут ребенка с ног до головы.
Ответить
мама девочки присутствовала?
Ответить
Когда увижусь с ней, обязательно задам этот вопрос.
Ответить
Обычно она на всех её праздниках присутствует. Вряд ли бы она этот пропустила. Девочка, кстати, на неё похожа гораздо больше, чем на Киркорова.
Ответить
Девочка как девочка. Очаровашка, как практически все дети до 10-12 лет, за редким исключением.
Интересно будет потом ее мемуары почитать. Как она все это воспринимает. Потому что при всей роскоши и блеске огня в глазах не видно. На одном видео ребенок даже вроде как позевывает. В целом праздник выглядит весьма шумным и утомительным.
Интересно будет потом ее мемуары почитать. Как она все это воспринимает. Потому что при всей роскоши и блеске огня в глазах не видно. На одном видео ребенок даже вроде как позевывает. В целом праздник выглядит весьма шумным и утомительным.
Ответить
Слева от юбилярши действительно красивая девочка . А юбилярша - нет. Волосы у нее отличные
Ответить
Вы щас стебётесь? Что слева что справа обе страшилы.
Ответить
Справа дочка Лорак. Турецкая кровь
Ответить
А совсем недавно Анни Лорак опубликовала фото, где девочка выглядит совсем иначе. ☹️ Вот что ретушь животворящая делает...
Ответить
10
Вах-вах, бровями союзна!
Ответить
+100.
Ответить
Но правая все же страшнее левой.:ups1
С Киркоровой даже сравнивать смешно этих двух девочек.
С Киркоровой даже сравнивать смешно этих двух девочек.
Ответить
Да вы с дуба рyxнули! Или в старости зрение уже подводит?
Ответить
слева страшненькая. у аллы лицо ж - прямо икону писать.. глаза, губы, форма лица. Очень красивая девочка, но очень печальная почему то..
Ответить
Нет, она гораздо лучше обсуждаемого объекта,которую нельзя назвать красивой. У нее нос картошкой, вздернут. Ну где здесь красота?
Ответить
+1
Ответить
сын Лазарева всегда грустный
Ответить
20
Вы гоните. Реально.

Ответить
Девчушка прелестная!!
Ответить
Сергей Лазарев показал, как проходят его выходные с детьми
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/34606-sergey-lazarev-pokazal-kak-prokhodyat-ego-vykhodnye-s-detmi.html
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/34606-sergey-lazarev-pokazal-kak-prokhodyat-ego-vykhodnye-s-detmi.html
Ответить
Не пистите, нормальный мальчишка с р...
2.12 20:53
Не пистите, нормальный мальчишка с разными эмоциями, в интернете полно фот, где он улыбается и смеется. Но это рвет вам шаблон, да? Дети педиков же обязаны быть несчастными.
Ответить
Что вы, они самые счастливые дети на свете
Ответить
Счастливее многих.
Ответить
даже счастливее ваших?
Ответить
Красивая)) Нос породистый будет, и губы
Ответить
Лиза Галкина красивше
Ответить
Лиза Галкина плюха-простуха на фоне киркоровской дони
Ответить
30
Зато ей с папой чуть-чуть больше повезло. Ну просто потому что так, как не повезло Киркоровой, еще поискать надо...
Ответить
Я другой аноним, но мне тоже кажется, что Галчатам больше повезло в какой-то мере. Киркоровы растут без нянь. Среди стариков.
А у Галчат у каждого своя няня. Папа более молодой, спортивный, хохочущий с ними постоянно. Детки растут открытыми миру, видно, что счастливыми и свободными. Постоянно с раннего детства на игровых площадках среди других детей играют. Везде ходят, ездят, то с родителями, то с нянями.
На их фоне ощущение, что Киркоровские растут в аскетизме, в доме, где не то, что веселье - улыбки под запретом.
А у Галчат у каждого своя няня. Папа более молодой, спортивный, хохочущий с ними постоянно. Детки растут открытыми миру, видно, что счастливыми и свободными. Постоянно с раннего детства на игровых площадках среди других детей играют. Везде ходят, ездят, то с родителями, то с нянями.
На их фоне ощущение, что Киркоровские растут в аскетизме, в доме, где не то, что веселье - улыбки под запретом.
Ответить
А еще семья Киркоровых сами убирают дом в 1000 квадратных метров, тётя сама стирает и гладит концертные костюмы Филипка
Ответить
Ну там еще Люся помогает. Которая давно уже как член семьи у них.
Ответить
нууу,кто вам сказал, что без нянь?там точно так же были /есть няни/гувернеры.Посто это не афишируют, тк есть цель создать мнение идеальной семьи, просто без мамы.Так бывает.
Насчет Галкиных-там реально беда в голове будет у детей от всего происходящего.У Киркорова и Лазарева- сохранена модель семьи.Просто нет мамы.Так бывает в жизни.А вот так ,как у Галкиным-мама-бабушка 70 лет-ТАК не бывает никогда..и сестра на 45 лет старше-так не бывает,и там реально эксперимент над детьми.
Насчет Галкиных-там реально беда в голове будет у детей от всего происходящего.У Киркорова и Лазарева- сохранена модель семьи.Просто нет мамы.Так бывает в жизни.А вот так ,как у Галкиным-мама-бабушка 70 лет-ТАК не бывает никогда..и сестра на 45 лет старше-так не бывает,и там реально эксперимент над детьми.
Ответить
зато у детей Лазарева два папы
Ответить
это ваши домыслы?то,что у взрослого мужчины есть личная жизнь, где то на стороне, это очевидно.Но двух пап у Лазарева в семье нет.Ребенок ходит в детский садни об этом бы уже было известно..А как у нас относятся к этому, все знают, на примере двух геев из Маоьино,у которых хотели забрать детей, но они вовремя свалили из страны.Так что, в семье только папа.Мамы нет.И это нормально .А вот заставлять называть чужую бабушку мамой ,как у Галкиных-это не нормально
Ответить
40
Лазарев живёт постоянно с мужчиной, это давно всем известно, там этого и не скрывает никто
Ответить
вы правда не видите разницу-жить с мужчиной, где то там..и не говорить детям о том, кто этот мужчина ДЛЯ них (детей) И жить с чужой бабушкой ,при этом вбивая в голову детям, что это их мама?
Ответить
Откуда вы знаете, как Лазарев объясняет сыну наличие в их доме постороннего мужчины?
Ответить
очевидно, что если бы мальчик где то когда то оговорился о втором папе, это знала бы уже не только вся ева, но и вся страна)
а в таком нежном возрасте, он бы обязательно проговорился..
так что для общественности -папа один.В отличии от Галкиным,которые даже не стесняются вывернуть свою жизнь наизнанку для общественности.Хотя могли бы закрыть свою странную семью .И не пиарить не здоровые отношения так сильно.
а в таком нежном возрасте, он бы обязательно проговорился..
так что для общественности -папа один.В отличии от Галкиным,которые даже не стесняются вывернуть свою жизнь наизнанку для общественности.Хотя могли бы закрыть свою странную семью .И не пиарить не здоровые отношения так сильно.
Ответить
сын Лазарева уже даёт прессе интервью?
Ответить
вас научить пользоваться поисковиком?-https://yandex.ru/video/preview?filmId=12745407039355142433&text=сын+лазарева+дает+интервью+с+отцом
Сын Сергея Лазарева дал свое первое интервью. Эксклюзив НТВ
Сын Сергея Лазарева дал свое первое интервью. Эксклюзив НТВ
Ответить
Дети Галкина тоже о своей семье позитивно рассказывают
Ответить
подопытные кролики тоже довольны, что в кормушку сено с морковкой вовремя кладут..
Ответить
чем опыты Галкина отличаются от опытов Лазарева?
Ответить
Никакой беды там не будет, не свистите). Если что-то не укладывается в ваши жизненные рамки, то это не означает что это "беда").
Ответить
50
Жалко вас, кроме наблюдения за детьми Пугачевой других интересов у вас в жизни нет
Ответить
А ты в этой теме с какой миссией?
Ответить
неа)
со мной тупой троллинг не пройдет.
иди полюбуйся на любимку свою, приноси фото , обос рем с удовольствием.Ты, похоже, одна тут фанатеешь от чужих детишек
со мной тупой троллинг не пройдет.
иди полюбуйся на любимку свою, приноси фото , обос рем с удовольствием.Ты, похоже, одна тут фанатеешь от чужих детишек
Ответить
не одна, а с тобой
Ответить
быстро вы присоединились) а так все интересно начиналось))а теперь со всем согласна..
Ответить
где я вам про согласие написала?
Ответить
Не все фанаты тупые, вот вы очень умная.
Ответить
60
не люблю тупых разговоров ни о чем..ты это, заходи ,когда любимка твоя похудеет, похорошеет и не сойдет с ума ,я с удовльствием помогу тебе открыть глаза на другие недостатки семейки клоуна
Ответить
вы вхожи в зАмок?
Ответить
слушайте, а вы правда верите, что люди живут той жизнью, которую показывают в инстаграмме????? специально сейчас посмотрела афишу - максимка по гастролям по стране мотается, дети его видят ровно столько раз, сколько фоточек в инстаграм вам выдали. Какие игровые площадки, вы вообще о чем??? у киркоровых нет площадок, думаете??? только потому, что фоточками вас не радует?
Ответить
Любая мама лучше для психики, чем ее полное отсутствие - раз. Киркоров совершенно очевидный псих с мание величия, так что жить с ним наверняка очень сложно - два. Галкин перед детьми не афиширует свои сексуальные предпочтения, у него есть жена - три. Ну и в целом он совершенно очевидно умнее - четыре.
А нянь там у всех целый табор.
А нянь там у всех целый табор.
Ответить
есть одно НО -мама должна соответствовать биологически роли мамы, а не бабушки. и быть женой дедушки ,а не молодого человека.. а когда поменяют бабушку мамой, делают из понятия нормальной семьи -подобие,когда везде обман,фальш, когда любой вопрос о родных поставит в тупик даже 'умного ' Галкина, то это не нормально для психики.И жить в такой фальшивой семье очень опасно)в любой момент может что то пойти не так
Но больше всего удивляет, как работают любимые тут всеми окно Овертона
уже многим кажется нормальной такая семья и такие лживые насквозь отношения..Уж лучше быть открытым геем, как тот же Рики Мартин и показывать ,что такая модель семьи имеет право на жизнь, чем нагло лгать всем, включая своих детей, что бабушка рядом с вами ,дорогие дети, это ваша настоящая мама,и родились вы от великой моей любви с этой женщиной, вопреки всем законам биологии)
Но больше всего удивляет, как работают любимые тут всеми окно Овертона
уже многим кажется нормальной такая семья и такие лживые насквозь отношения..Уж лучше быть открытым геем, как тот же Рики Мартин и показывать ,что такая модель семьи имеет право на жизнь, чем нагло лгать всем, включая своих детей, что бабушка рядом с вами ,дорогие дети, это ваша настоящая мама,и родились вы от великой моей любви с этой женщиной, вопреки всем законам биологии)
Ответить
А семьи, где папы биологически соответствуют роли дедушки, имеют право на существование?
Ответить
вы правда настолько тупая? биологически мужчина может стать отцом в любом возрасте.Он не рожает и не вынашивает ребенка.
Ответить
И что?
Ответить
Наверное, мы просто немножко более наблюдательны и знаем, что "нормальные" семьи вообще редкость. Семьи бывают разные. И возраст мамы далеко не самое плохое, что может случиться. Какой вопрос должен поставить в тупик, приведите пример?
Ответить
кто есть моя мама
кто мой папа -настоящие?
если мой брат мне брат, то почему нас родили разные женщины?
кто мне эта посторонняя тетя и почему мы должны называть ее мамой, а не бабушкой ?
кто мне мой брат/сестра реального по крови ,не по бумагам
кто для меня Кристина, и ее дети?
почему я всю жизнь должна была называть мамой женщину,которая даже по возрасту мне не мама..
а если мне по крови Дени не родной, можно я за него замуж выйду?Он мне нравится)
там еще много вопросов может быть..у подопытных
жизнь в фальшивой семье наложит свой отпечаток
больше всего убивает то, что эти лживые люди нам с вами позитивно вешают лапшу на уши.
Если бы они тихо сидели в замке и не отсвечивали...вопросов бы вообще не было.Каждый сходит с ума по своему.Но вроде вчера мелькнула новость, что Галкин в презики податься решил
кто мой папа -настоящие?
если мой брат мне брат, то почему нас родили разные женщины?
кто мне эта посторонняя тетя и почему мы должны называть ее мамой, а не бабушкой ?
кто мне мой брат/сестра реального по крови ,не по бумагам
кто для меня Кристина, и ее дети?
почему я всю жизнь должна была называть мамой женщину,которая даже по возрасту мне не мама..
а если мне по крови Дени не родной, можно я за него замуж выйду?Он мне нравится)
там еще много вопросов может быть..у подопытных
жизнь в фальшивой семье наложит свой отпечаток
больше всего убивает то, что эти лживые люди нам с вами позитивно вешают лапшу на уши.
Если бы они тихо сидели в замке и не отсвечивали...вопросов бы вообще не было.Каждый сходит с ума по своему.Но вроде вчера мелькнула новость, что Галкин в презики податься решил
Ответить
70
А с чего вы взяли, что дети решат, что у них родители ненастоящие? Потому что какая-то тетка с Евы так считает? Так они на Еву не ходят и вряд ли будут.
Что они маму, которую знают как маму с рождения, захотят называть бабушкой (вы свою маму называете бабушкой?).
Кто сказал, что Дени Лизе не родной (т.е. вы уверены, что Галкин бесплоден? Почему? Видели анализы?)? Особенно если ей с рождения будут говорить, что он родной.
Нет, жизнь в необычной семье накладывает отпечаток. И на вас жизнь наложила отпечаток, очевидно. Но вы тем не менее живете как-то. И они будут, жить.
Что они маму, которую знают как маму с рождения, захотят называть бабушкой (вы свою маму называете бабушкой?).
Кто сказал, что Дени Лизе не родной (т.е. вы уверены, что Галкин бесплоден? Почему? Видели анализы?)? Особенно если ей с рождения будут говорить, что он родной.
Нет, жизнь в необычной семье накладывает отпечаток. И на вас жизнь наложила отпечаток, очевидно. Но вы тем не менее живете как-то. И они будут, жить.
Ответить
вот вы странная...это нормальный вопрос, который задаст соим родителям думающий человек.Не в возрасте 6 лет конечно.Но очевидно,что такой разговор состоится
Так Дени Галкину никак не может быть родственником.Это ж очевидно.
Вот вы уже сами запутались) ХАХА а это только начало)
Так Дени Галкину никак не может быть родственником.Это ж очевидно.
Вот вы уже сами запутались) ХАХА а это только начало)
Ответить
Нет, это совершенно ненормальный, ворпос. Дети такое не спрашивают, без веских на то причин. А со взрослыми Галкин разберется.
С чего вы взяли, что Галкин не отец детей, можно узнать? Можете ДНК-анализ приложить.
С чего вы взяли, что Галкин не отец детей, можно узнать? Можете ДНК-анализ приложить.
Ответить
а где вы увидели, что я такое утверждала??
а)у вас наверное нет детей?
потому что любимый вопрос у детей-кто есть кто и кем мне приходится.тот или иной родственник
а вот насчет того, реально ли Галкин им папа -конечно возникнет вопрос..
ведь как интересно.мама, жена папы, их родить в 70 лет не могла..
вопрос-с кем был папа, что бы мы родились)
ой он не спал ни с кем?
тогда ...да там продолжать и продолжать
а)у вас наверное нет детей?
потому что любимый вопрос у детей-кто есть кто и кем мне приходится.тот или иной родственник
а вот насчет того, реально ли Галкин им папа -конечно возникнет вопрос..
ведь как интересно.мама, жена папы, их родить в 70 лет не могла..
вопрос-с кем был папа, что бы мы родились)
ой он не спал ни с кем?
тогда ...да там продолжать и продолжать
Ответить
У меня есть дети. И пасынок. И племянники. И дети знакомых. И никогда я не слышала, чтобы были проблемы с "кто кем кому приходится". Хотя дядя моих детей младше, чем их сводный брат. А его жена - моя ровесница. Однако - никаких проблем. Дети вообще не считают что-то ненормальным. Для них любые привычные и знакомые варианты нормальны.
Ответить
а дети нашей семьи с удовольствием узнают все о своей родне. И мы ,когда были детьми всегда смотрели альбом и узнавали о родне. Даже о тех, кого не видели никогда в своей жизни.но увидели в фотоальбоме. И обсуждают, кто есть кто на той или иной фотографии.или кто пришел/приехл в гости.
А ваши ,те, кто как Иван, родства не помнит? похрен,что за дядя к вам в гости пришел?то есть они у вас не спрашивают , а вы им не рассказываете, кто все эти люди, что у вас в близком окружении и кем кто кому приходится?
Как бы, это неважная информация, по вашему мнению, и знать кто кому кузен, кто кому мама, тетя или дед, совершенно не нужно?)
Насмешили
А ваши ,те, кто как Иван, родства не помнит? похрен,что за дядя к вам в гости пришел?то есть они у вас не спрашивают , а вы им не рассказываете, кто все эти люди, что у вас в близком окружении и кем кто кому приходится?
Как бы, это неважная информация, по вашему мнению, и знать кто кому кузен, кто кому мама, тетя или дед, совершенно не нужно?)
Насмешили
Ответить
Всех знают, кто кем кому приходится. Но никаких проблем в связи с этим нет. Вообще. Потому и спрашиваю - с чего вы взяли, что будут какие-то проблемы?
Ответить
Интересно, им эта инфа свыше пришла?или вы обладаете уникальными способностями и передаете мысли не озвучивая?Каки образом ваши дети узнали кто есть кто, если они не задают вопросы?
очевидно,что задавая вопросы о своем прохождении,о своем месте в этом мире и в данной семье,охренеют не только дети,охренеет любой адекватный взрослый человек..
очевидно,что задавая вопросы о своем прохождении,о своем месте в этом мире и в данной семье,охренеют не только дети,охренеет любой адекватный взрослый человек..
Ответить
Вы что-то совсем запутались. Мои дети знают кто им брат, дядя, тетя, друг и т.д. И они ни разу не охренели. Так с какого бодуна вы взяли, что обсуждаемые дети должны от чего-то "охренеть"? Они тоже знают, кто им кто. Вот папа, вот мама, вот сестра, вот тетя и т.д.
Если вы "охреневаете", подглядывая за ними в замочную скважину, то это ваши проблемы.
Если вы "охреневаете", подглядывая за ними в замочную скважину, то это ваши проблемы.
Ответить
хаха это вы запутались.сначала вы гордо сообщили, что дети не задают вопросы о родне.И это вообще неестественно задавать такие вопросы..потом выясняется, что ваши дети все таки знают, кто им кем приходится.Несостыковочка)) как они это узнали не задавая вопросы?
Я не пью, мне не знакомо понятие с бодуна.
А начет обсуждаемых детей-там как раз естественно охренеть любому мыслящему человека уже от одного-как женщина в 70 лет стала мамой?Ой, ну как бы она вас не рожала сама..Да? у тебя, папочка была другая женщина?Нет, детки, для тебя,дочька я купил одну тетю, что бы она вносила тебя.А для тебя сыночек, я купил другую тетеньку и она выносила тебя.
Даа ...как же эти тетеньки забеременели?
А это, деточки,уже другая история)
А мы все же брат с сестрой?или нет?
если нас родили разные мамы.
Что то мне кажется, что вам с детьми не придется иметь беседу подобного рода) или я ошибаюсь?)или вы ,дожив лет до 70 ,займетесь деторождением с молодым парнем?
Я не пью, мне не знакомо понятие с бодуна.
А начет обсуждаемых детей-там как раз естественно охренеть любому мыслящему человека уже от одного-как женщина в 70 лет стала мамой?Ой, ну как бы она вас не рожала сама..Да? у тебя, папочка была другая женщина?Нет, детки, для тебя,дочька я купил одну тетю, что бы она вносила тебя.А для тебя сыночек, я купил другую тетеньку и она выносила тебя.
Даа ...как же эти тетеньки забеременели?
А это, деточки,уже другая история)
А мы все же брат с сестрой?или нет?
если нас родили разные мамы.
Что то мне кажется, что вам с детьми не придется иметь беседу подобного рода) или я ошибаюсь?)или вы ,дожив лет до 70 ,займетесь деторождением с молодым парнем?
Ответить
80
В их окружении половина детей родились у незнакомых тёть. Учиться Галчата, скорей всего , будут в Америке, а там нет даких дурынд, как вы.
Ответить
ага, то то же тут как минимум одна отметилась оттуда) а сколько их на еве))) и все же из америк и канад пишут..скучно им живется, в местное общество не интегрируются никак))на еве просиживают))) так что, ни от чего галчата (тут блюющий смайл)надо ж было так назвать.. не застрахованы
Ответить
Хотите сказать, что их к вам будет тянуть?
Ответить
хочу сказать, что если вы любите лапшу на ушах, это ваше право.Лох-это диагноз.
Для нормальных людей то, что делает Галкин-за гранью.В тысячи раз хуже геев обыкновенных..Потому что ложь не любит никто. Ну, кроме вас, видимо
Для нормальных людей то, что делает Галкин-за гранью.В тысячи раз хуже геев обыкновенных..Потому что ложь не любит никто. Ну, кроме вас, видимо
Ответить
за гранью чего?
Ответить
тогда все приёмные дети для вас за гранью
Ответить
вы правда не понимаете разницы ? дело не в детях и не в способе их появления на свет.Дело в том, что взрослый гей сотворил себе щит из жены, плюс для верности добавил туда детей, а всем окружающим льет в уши, что его отношения с пожилой дамой -это великая любовь, от которой бывают дети.И это нормально, и у него нормальная семья.Так вот, если вам нравится думать так-то это ваше право.Наглая ложь, подмена понятий , делать из престарелой женщины маму ,вот от этого выворачивает ..А педерас, и имеет еще деньги с хомяков,подписаннх на его инсту. И планирует податься в политику.. .А дети-просто разменная монета, в насквозь фальшивой жизни этого недомужика. И ступень/трамплин в его наполеоновских планах на карьеру..Тот же Рики Мартин и Элтон Джон кажутся настоящими мужиками, со стержнем и понятиями, уже только тем своим поступком,что окрыто живут и строят отношения со своими вторыми половинками и своими детьми.
Ответить
Гей тоже может полюбить женщину
Ответить
Как друга... А от дружбы дети не родятся.
Ответить
90
Нет, это ВЫ прочитали, что дети не задают вопросы. А написала я, что они не впадают в шок от ответов на банальные вопросы, типа "кто такой этото дядя с бородой - ваш брат, который живет в другой стране". И т.д. Вот вопросов аля "мама, а ты правда моя мама или ты мне чужая/бабушка" они и действительно не задают. Но это НЕ нормальные вопросы, а ваши фантазии.
В общем это, хренеть вам, конечно, никто не запретит, но не стоит собственные впечатления приписывать окружающим.
В общем это, хренеть вам, конечно, никто не запретит, но не стоит собственные впечатления приписывать окружающим.
Ответить
а что, есть от чего впадать в шок? или у вас брата/сестру тоже выносили разные тетеньки?с которыми предположительно спал ваш отец?или не спал?а откуда тогда мы получились?и кого нам считать мамой? тетеньку кто выносила меня или ту, которая дала яйцеклетку?а почему тогда мой брат мне брат?может он не брат, раз он родился от другой маменьки, которая тоже ему не маменька? а что с маменькой/бабушкой? она нам кто ? потому что в 70 лет же женщины не рожают, мы этот факт узнали из учебника биологии//добрые люди рассказали//итд..
конечно подобного рода вопросы ваши дети в принципе не могут задать.Они же не сумасшедшие..
Но если у ваши дети имеют подобный опыт в своей жизни, тогда можете с нами поделиться, как они с этим справляются..
а если у вас обычная семья, то ваших детей и обсуждать нечего.Их опыт нам не интересен.
Мы с попкорном понаблюдаем за подопытными детьми)
присаживайтесь, вам же тоже интересно, иначе вы бы тут не отметились)
конечно подобного рода вопросы ваши дети в принципе не могут задать.Они же не сумасшедшие..
Но если у ваши дети имеют подобный опыт в своей жизни, тогда можете с нами поделиться, как они с этим справляются..
а если у вас обычная семья, то ваших детей и обсуждать нечего.Их опыт нам не интересен.
Мы с попкорном понаблюдаем за подопытными детьми)
присаживайтесь, вам же тоже интересно, иначе вы бы тут не отметились)
Ответить
В их окружении половина детей не знают своих мам, для них это нормально. Учиться будут в закрытых школах, а потом переедут в толерантную Америку. Никакого шока ни у кого не будет.
Ответить
Вот за тех, у кого нет никакой мамы, я бы поволновалась. Немножко. Хотя и это в приницпе не очень страшно. Испытание деньгами и медными трубами страшнее, на самом деле. Однако почему-то народ решил шокироваться возрастом мамы. При том что единственная реальная проблема с возрастом - мама может умереть пока дети еще маленькие. И это будет трагедия, конечно. Этого надо бояться, а не того, что в 70 лет не рожают.
Ответить
Послушайте, вы давно из детского сада? Что вас суррогатное материнство в такой шок-то вогнало. Нет, суррогатная мать не мать. Точка. Просто женщина, которая оказала услугу и выносила ребенка. Так бывает. Так что никто не "родился от другой мамы". Мама вам мама, вот паспорт, папа вам папа, вы друг другу брат и сестра. Все. Шокированных тетенек можете игнорировать детки.
Ответить
Это потому, что у Вас нормальная семья. Так получилось, что дядя младше... Но получилось ведь естественным путем? Без сурмам и донорских яйцеклеток? И мама маленького дяди ведь молодая женщина, а не старая бабка, не так ли?
Ответить
Галкин более интеллектуальный
Ответить
лиза галкина очень неприятная на внешность, пока маленькая это все сглаживается, все же ребенок, а потом скидку на возраст уже делать не станут
Ответить
Вы серьёзно? Не может быть. Лиза - само очарование.
Ответить
это вы троллите)))) очарование она только для своих родителей, как и любой ребенок
Ответить
100
Очаровательной ее находят многие. Почему вас это удивляет?
Ответить
так это вас удивляет, что многие ее очаровательной не считают, а мне как-то все равно на вас
Ответить
Не придумывайте, меня удивило ваше заявление, что очаровательной Лизу считают только ее родители. Это очевидная глупость.
Ответить
очевидная глупость - удивляться тому, что у кого-то мнение, отличное от вашего
Ответить
Вам про фому, вы про ерему..
Ответить
со своими бревнами в глазу разберитесь для начала. Топ про дочь киркорова, вы влезли с галкиной, вам написали, что галкина крайне непривлекательная, вы начали спорить и что-то доказывать. Зачем? вас спрашивали?
Ответить
как ее можно назвать непривлекательной?

Ответить
блин, ну вот реально неприятное лицо. Не хочу ребенка по косточкам разбирать, но раз уж пошла такая пьянка, по мне - маленькая брюзга с искривленным ртом
Ответить
Ваш портрет никому не интересен, и ваш искривлённый рот тем более.
Лиза Галкина-куколка, девочка с кукольной красотой, само очарование!
А вы старая, злобная, бездетная климактеричка.
Либо бабушка с лицом жабушки с такими же жабятами в анамнезе!!!
Лиза Галкина-куколка, девочка с кукольной красотой, само очарование!
А вы старая, злобная, бездетная климактеричка.
Либо бабушка с лицом жабушки с такими же жабятами в анамнезе!!!
Ответить
как вас перекорячило))) на себя в зеркало посмотрели? зачем вы так подробно себя описали тут? вы никому неинтересны!
Ответить
110
Иди в лес и потеряйся!
С тобой все!
С тобой все!
Ответить
Я написала только 3 поста, начиная с этого https://eva.ru/topic/230/3578744.htm?messageId=99796001 , я ничего не доказывала и свое мнение об этих девочках вообще не озвучивала. Спорить с вами не собираюсь, не нервничайте так.
Ответить
только 3 поста и продолжаете строчить?)))
Ответить
Вот вы первая, кому не нравится дочь Галкина, а дочь Киркорова негравится многим.
Ответить
где же первая, даже в этом топе отписались несколько человек. Если завести топ про галкиных - найдется больше. А киркорова нравится многим как раз
Ответить
Здесь строчит один человек-туканша. То под ником, то под анонимной галкой.
Дочь Киркорова неприятно отталкивающая, злая девочка.
А ЛизаГалкина само очарование.
Хорошенькая, артистичная, непосредственная, красивая и просто заглядение!
Дочь Киркорова неприятно отталкивающая, злая девочка.
А ЛизаГалкина само очарование.
Хорошенькая, артистичная, непосредственная, красивая и просто заглядение!
Ответить
вы таблетку сегодня принять забыли
Ответить
В дурке свет включили?
Ответить
неа) я никогда не пишу анонимно)
ваше психическое состояние вызывает опасение..так пускать слюни по чужой девочке и так кидаться на людей ,кто думает иначе..это отклонение серьезное и необратимое
вас жаль. вам бы реально подлечиться, такие фанаты очень опасны...
ваше психическое состояние вызывает опасение..так пускать слюни по чужой девочке и так кидаться на людей ,кто думает иначе..это отклонение серьезное и необратимое
вас жаль. вам бы реально подлечиться, такие фанаты очень опасны...
Ответить
120
вы троллите? тостожопая ,пузатая Лиза с колхозной мордой ,-само очарование???? это, похоже,только вам она и нравится,кроме родителей конечно
Ответить
О, опять болезная вылезла.
Ответить
фанатам иногда нужно открывать глаза...иначе больная фантазия может завести далеко..не сотвори себе кумира, как говорится))
спокойнее нужно быть, в своей любви..спокойнее
спокойнее нужно быть, в своей любви..спокойнее
Ответить
Вы ничего не перепутали называя толстожопой шестилетнего ребёнка?
Ответить
я -нет.в 6 лет очевиден лишний вес.и тяжелая, слоновья щиколотка..Но почему вас это удивляет?На еве вон 6-мес дочь актера Бондаренко обозвали жутким жиробасом и обокрали с ног до головы)
а в 6 лет девочку с такой тяжелой фигурой и пузом ни в балет ни в худ гимнастику уже не взяли бы..
а в 6 лет девочку с такой тяжелой фигурой и пузом ни в балет ни в худ гимнастику уже не взяли бы..
Ответить
И что украли у шестимесячного ребенка?
Ответить
А ваши дети красивые?
Ответить
а че вы так возбудились на эту тему? Я угадала, ваши дети страшненькие и жирненькие?
Ответить
130
Видимо да, как дочки Бондаренко. Только пластика поможет.
Ответить
У неё нет детей, вот она и жёлчью давится на чужих хорошеньких!
Ответить
Не, есть какие-то. Только они очень тупые и учились в школе для гопников, в самом отмороженном классе. Она как-то в детском разделе об этом писала.
Ответить
иметь такую агрессивную мамашку уже несчастье.
Ответить
Любви нет, для меня мой ребёнок самый красивый, но назвать Лизу толстожепой? Я понимаю, когда ребёнок действительно страшненький как Вероника у Игоря Николаева или Гномыч у Рудковской, но симпатичную девчонку так называть зачем?
Ответить
красивый/некрасивый -понятие относительное .. тут как говорится на вкус и цвет..кому то Камбербертч необыкновенно красив.А для кого то Лиза необыкновенно хороша.
Лишний вес-это вещь очевидная.Пузо -либо есть либо его нет.У Лизы на данный момент -пузо вываливается из колготочек. И из купальника. Это факт и с ним не поспоришь.Ляхи, жопа, толстые колени так же присутствуют.Как и крупная щиколотка.Это тоже очевидно.
Зачем вы смешиваете сладкое с соленым?
Лишний вес-это вещь очевидная.Пузо -либо есть либо его нет.У Лизы на данный момент -пузо вываливается из колготочек. И из купальника. Это факт и с ним не поспоришь.Ляхи, жопа, толстые колени так же присутствуют.Как и крупная щиколотка.Это тоже очевидно.
Зачем вы смешиваете сладкое с соленым?
Ответить
Не знаю ничего насчёт её лях, я её в таком ракурсе не рассматривала, но на лицо девочка очень миловидная.
Ответить
Боже, какая вы мерзкая…
Ответить
У неё маниакальная ненависть именно к Лизе. Больной человек.
Ответить
спасибо за комплимент)
от троллинга к оскорблениям))
когда аргументы исчерпаны и осталась бессильная злоба)
вы прям зарядили меня на сегодня положительными эмоциями))
(улыбка чеширского кота у меня )))
от троллинга к оскорблениям))
когда аргументы исчерпаны и осталась бессильная злоба)
вы прям зарядили меня на сегодня положительными эмоциями))
(улыбка чеширского кота у меня )))
Ответить
140
Бессильная злоба это у вас. Так поливать внешность ничем не виноватого ребенка - надо полностью сгнить изнутри.
Ответить
тем же самым занимаетесь и вы, в соответствующем для этого разделе))) смею напомнить, святой вы наш человечек)
и как пол евы ваших товарок на еве обгадили полугодовалую дочку Бондаренко, где же вы были со своей моралью?Или у вас она двойная?кого то можно обгадить ,а кого нет?А как вы выбираете, каких детей можно ,а каких нельзя? личные предпочтения?
и где вы увидели поливание внешности? Кому то она кажется хорошенькой-так его право любого крокодила считать хорошеньким..Я говорю исключительно факт и ничего больше.А вас корежит, что ответить то на правду нечего..пузо то и правда из кологоточек выпадает)
и как пол евы ваших товарок на еве обгадили полугодовалую дочку Бондаренко, где же вы были со своей моралью?Или у вас она двойная?кого то можно обгадить ,а кого нет?А как вы выбираете, каких детей можно ,а каких нельзя? личные предпочтения?
и где вы увидели поливание внешности? Кому то она кажется хорошенькой-так его право любого крокодила считать хорошеньким..Я говорю исключительно факт и ничего больше.А вас корежит, что ответить то на правду нечего..пузо то и правда из кологоточек выпадает)
Ответить
1. Я никогда не обгаживаю детей. Никаких. Не чего валить с больной головы на здоровую.
2. Что за дочка и кто такой Бондаренко я не знаю. Может вам спросить тех, кто обгаживал?
3. Никакого "факта" нет, есть ваше желание облить грязью.
2. Что за дочка и кто такой Бондаренко я не знаю. Может вам спросить тех, кто обгаживал?
3. Никакого "факта" нет, есть ваше желание облить грязью.
Ответить
1-я не могу этого знать, вас, серых анусов -пруд пруди..
2.если интересно -найдешь.Меня не интересует кто и зачем обгаживал,это раздел такой, тут поступают таким образом со всеми )
3 факт -это лишний вес. Он либо есть либо его нет. И даже ваша огромная симпатия к данному ребенку не может изменить факта ,что девочка крупна, имеет слоновьи щиколотки и свисающий из колготочек живот .Но это ж не критично) в унитаз ее еще не засосете переживай за любимцу.И жить она будет со своими крупными ногами прекрасно) это тоже факт.Если с ума не сойдет от фальшивой семьи клоуна
2.если интересно -найдешь.Меня не интересует кто и зачем обгаживал,это раздел такой, тут поступают таким образом со всеми )
3 факт -это лишний вес. Он либо есть либо его нет. И даже ваша огромная симпатия к данному ребенку не может изменить факта ,что девочка крупна, имеет слоновьи щиколотки и свисающий из колготочек живот .Но это ж не критично) в унитаз ее еще не засосете переживай за любимцу.И жить она будет со своими крупными ногами прекрасно) это тоже факт.Если с ума не сойдет от фальшивой семьи клоуна
Ответить
Так у Бондаренко и правда дочки страшные. Чего их защищать? А здесь красивый стройный ребёнок.
Ответить
в том то и дело, что для кого то страшные -Бондаренки,а для кого то Галкины. А вот насчет стройности -это уже искажение реальности.Эту девочку в данный момент ее жизни назвать стройной никак нельзя.С такими ногами, пузом и щеками, не помещающиеся в инсте, она как минимум -девочка с лишним весом, мягко говоря.
Ответить
Детям не положено быть стройными. Они могут быть любыми. Ва ваш фэт-шейминг - мерзок.
Ответить
вот эта мама так же думала )) https://progorodnn.ru/news/71695
что по делу? я лично объективна в своих суждениях.И последовательна.Я ни разу не сказала о внешности ребенка.Ответила тем, кто тут кудахчет о неземной красе данной девы, что это не так.Красивый человек -не только лицо, но и гармоничное сложение.И указала на недостатки.
Как вы оцениваете меня-мне нас )) рать
это сплетни, и каждый отметившийся тут подобен мне)хаха
и вы в наших рядах,"светлый вы наш человечек"
что по делу? я лично объективна в своих суждениях.И последовательна.Я ни разу не сказала о внешности ребенка.Ответила тем, кто тут кудахчет о неземной красе данной девы, что это не так.Красивый человек -не только лицо, но и гармоничное сложение.И указала на недостатки.
Как вы оцениваете меня-мне нас )) рать
это сплетни, и каждый отметившийся тут подобен мне)хаха
и вы в наших рядах,"светлый вы наш человечек"
Ответить
Вы совсем идиотка?? По вашей ссылке речь о человеке, у которого сахарный диабет II типа, ожирение - следствие болезни!
Ответить
150
"Колготочки" в уменьшительно-ласкательной манере, и тут же "ПУЗО" . Ну больной же человек.
Ответить
колготочки - с издевкой) никак не в в уменьшительно-ласкательной манере
именно поэтому тут же пузо.
именно поэтому тут же пузо.
Ответить
Таблеточки( уменьшительно-ласкательно) не пропускайте!
Ответить
Вы и правда жутко злобная. Неужели вы умеете хоть как-то улыбаться. Ваш бред про внешность чужих детей вызывает омерзение. Просто руки вымыть хочется лишний раз.
Ответить
ой, еще одна , в сплетнях нашлась, чиста аки слеза..незапятнана ,не замечена ,только о светлом общается? так вы зайдите в топ о девочках актера Бондаренко, к примеру.Так там не такое встретите..И каждая, такой вот светлый человечек как ты, не стесняясь обгадили его детей.И топ довольно большой..И все слились в едином порыве...Я ,если вы не заметили, ни слова о внешности..исключительно о факте, с которым не поспорить-лишний вес+тяжелая фигура.
Ответить
Как вам топ про дочек Бондаренко спать не даёт. Ну поднимите его. Почитаем.
Ответить
Лиза как раз красавица и харизматичная очень, в отличие от Аллы-Виктории этой
Ответить
это только ваше мнение
Ответить
Лиза как раз просто милая и упитанная. Обычный ребенок. Дочь Киркорова не красавица, но харизматичная и яркая. Вы все напутали.
Ответить
160
Лиза не милая, Лиза само очарование!
Чудо ребёнок, милейшая, обаятельнейшая, живая, настоящая, умница и красавица!
Чудо ребёнок, милейшая, обаятельнейшая, живая, настоящая, умница и красавица!
Ответить
Какой у вас восторженный словесный понос.
Ответить
Понос? Кто о чем, а вшивый о бане...
Закрой свой рот, а то кишками пахнет!
Закрой свой рот, а то кишками пахнет!
Ответить
обонятельные галлюцинации... ваш врач в курсе?
Ответить
А ваш?
Ответить
Теперь понос грязный полился. Тетенька, да вам к гастроэнтерологу давно пора.
Ответить
Читаешь это, и неловко за вас становится. Столько соплей-слюней мармеладных пускаете по абсолютно чужой вам девочке.
Ответить
Губы отвратительнве как раз
Ответить
Нос пордистый для вас какой? курносы...
4.12 15:54
Нос пордистый для вас какой? курносый?
Ответить
Мне эта девочка изначально казалась очень симпатичной, гораздо приятнее дочки галкина
Ответить
170
Да Лиза на Галкина и не похожа, а вот Алла на урода Киркорова - очень
Ответить
эк вас корячит
Ответить
Да ладно, раньше он уродом не был. Это после Пугачевой он фриком стал. Что она с мужиками делает, что их от баб начинает воротить?

Ответить
Кузьмина не воротит
Ответить
Так он пил так, что его, похоже, от всех воротило.
Ответить
после Пугачевой он жил с Сотниковой, та не жаловалась
Ответить
А кому она должна жаловаться?
Ответить
вам
Ответить
Это вы просто извращенка какая-то
Ответить
180
нет, вы
Ответить
И все- таки зовет ее папа просто Алла
Ответить
У всех американцев по два имени. Но родители почти всегда зовут по одному. И дети, вырастая, тоже обычно выбирают одно имя - им и представляются. Второе имя даже не все друзья обычно знают.
Ответить
А Галчата были на празднике?
Ответить
Из не позвали. Давние терки.
Ответить
Я думала они семьями дружат. Надо же. А почему и когда они поссорились?
Ответить
из-за бабы
Ответить
Некрасивая девочка и даже неприятная. Написала бы я первый комментарий, за мной бы все это повторили.а здесь первый комментарий был другой.
Ответить
я тоже считаю еесильно национальной,с грубыми чертами лица
Ответить
У неё пропорции нарушены. Лицо большое. Но, возможно, выровняется. Главное, что бы ростом не в папу была
Ответить
190
высокая женщина это красиво
Ответить
Высокая- да. Двухметровая- нет
Ответить
высокая для вас это 160 см?
Ответить
Высокая- это выше 180. Девочка 160 не будет- это уже сейчас видно
Ответить
по чему видно?
Ответить
Вам нравятся гренадерши? Высокие тетки это жесть!
Ответить
Высокие - это модельная внешность, это Николь Кидман, эль Макферсон, Кемерон Диаз...все около 180.
160 это уже низкозадые обычные тётки.
160 это уже низкозадые обычные тётки.
Ответить
Высокий рост это как раз красиво. Но...
3.12 08:35
Высокий рост это как раз красиво. Но у нее слишком широкое лицо и далеко расставленные глаза.
Ответить
Она растет копией мамы:

Ответить
а у мальчика кто мама?
Ответить
200
Не знаю. Об этом почему-то никогда не появлялось информации. Про девочку и её маму журналисты вынюхали сразу после её рождения.
Ответить
Мне кажется у них одна мама биологическая. Просто эмбрионы подсадили разным сурмамам.
Ответить
когда кажется, крестятся
Ответить
Вы же откуда то всё узнали про семью Галкиных и Лазарева
Ответить
И как же вы пропустили сообщения про био-мать Аллы-Виктории?
Ответить
а это по делу
Ответить
она в психушке лечилась, а там уж и не до сплетен.
Ответить
210
Браво!!!=D>=D>=D>
Ответить
Кто эта тётка?
Ответить
Широко расставлены глаза это красиво, вот когда все в кучку как у Вероники Николаевой - это ужас.
Ответить
А нормальных глаз вы не видели? Оба названных вами варианта ужасны
Ответить
Широкая посадка глаз является гораздо меньшей проблемой, чем узкая, она не дает такого неприятного визуального эффекта. Дочь Киркорова это не портит.
Ответить
Вы пишите за себя, а то смешно. Я за себя. Если взять 2 крайности, то уж лучшая близкая посадка. Широкая - это как у жабы.
Ответить
У древних греков Европа - "широкоглазая" - считалась красавицей :) самого Зевса соблазнила.
Ответить
Не надо вслух занипаться аутотренингом. Нравится вам и хорошо. Для меня такая широкая переносица - силтнейший недостаток. На том и разойдемся
Ответить
Кошмар кошмаров это в кучу глаза, остальное красиво.

Ответить
В кого эта Вероника такая страшненькая получилась? Разве у мамы или у папы глаза в кучу?
Ответить
220
Может на этапе оплодотворения репродуктологи чего перепутали. ;-) вместо отца положили белобрысого молодца. На старшую его дочь она совсем не похожа, а эти сказки для бедных, что на маму Николаева похожа, из серии "Алла Пугачева и Лиза одно лицо".
Ответить
и только вы об этом догадались
Ответить
Да, это будет нашей с вами тайной. :tongue1
Ответить
А мне кажется, что она на Николаева похожа.
Ответить
+100 одно лицо! подрисовать девочке усы - и николаев
Ответить
И вам если подрисовать усы, станете на Николаева похожи.
Ответить
я надеялась, что вы тролль, но вы просто дура(((
Ответить
Когда аргументов нет, переходят на оскорбления. На себя в зеркало давно смотрелись?
Ответить
это вы хотите сказать, что у вас аргументы закончились? очень грубо получилось! поли, старайся лучше!
Ответить
ЗОЛУШКА, угомонитесь наконец. Тупите конкретно.
Ответить
230
поли, ты больная)))
Ответить
Золушка, не беснуйтесь. Вам таблеточку надо принять, вам все подряд мерещатся.
Ответить
Вот такая лучше? Ну не знаю...

Ответить
А кто это? Тоже некрасивая
Ответить
Это дочка Игоря Николаева подросла.
Ответить
Так может Укупник поделился своим материалом? Они там в своей тусовке так делают, видимо.
Ответить
Да, кстати, на Укупника похожа.

Ответить
Эта обычная. Немного блекленькая, но макияж исправит.
Ответить
Да куда там просто блекленькая. Я страшнее детей редко видела.
Ответить
240
Милый прикольный ребенок с подвижной мимикой.
Похожа на меня в раннем детстве. Я выросла красивой девушкой:-)
Похожа на меня в раннем детстве. Я выросла красивой девушкой:-)
Ответить
Это аутотренинг?
Ответить
Погуглите значение этого слова, ни к селу ни к городу употребили.
Ответить
Ну как же, это методика психотерапии, основывающаяся на действии мышечного расслабления и осознанного самовнушения. Чем вы как не самовнушением занимаетесь?
Ответить
Чего там милого? А кривляние вы называете подвижной мимикой?
Ответить
Бывают в жизни огорченья.
Ответить
Ничего страшного в ней нет. Глазки близковато посажены, но в дальнейшем это легко исправляется макияжем.

Ответить
Среди детей селебрити она одна из самых некрасивых.
Ответить
Это всего лишь ваше мнение.
Ответить
Судя по другим сообщениям не только моё, даже на Еве.
Ответить
250
и даже хуже дочки Жасмин?

Ответить
Ну.... к ней в пару.
Ответить
Выправляется потихон'ку. Не красавица, конечно, но мне кажется симпатичней своей мамы.
Ответить
Там не в кого выправляться. Мама вообще с лицом-блюдом и маленькими глазками, рот такой противный, жирная стала.
Ответить
Да уж конечно. У вас вкус, надо сказать, не развитый совершенно.

Ответить
поли, узбагойтес, вы зациклились на этом ребенке.
Ответить
она быстро все картинки убрала)) а адрес все равно остался))))
Ответить
Проспитесь, женщина. Вы о чем?
Ответить
женщина, ваша глупость на уровне тупости)))
Ответить
260
Мда, какие персонажи есть на Еве.
Ответить
поли, ты есть на еве, к сожалению
Ответить
Женщина, у вас совсем с головой плохо. Вы про кого все время? Вот вас легко вычислить, кстати. По ником Золушка оказывается скрывается такая ведьма.
Ответить
Здесь вылитый папашка. Вот всегда про Игорька думала, что девочкой он был бы лучше. :-D Хорошенькая. Личико такое ясное, открытое.
Ответить
Как говорится на вкус и цвет все люди разные, для меня это самый страшненький ребёнок среди всего шоубизнеса. Глаза в кучку, волосенки жидкие и растут с макушки, что там может нравиться? Лиза красивая, Алла-Виктория очень яркая. Самая хорошенькая это у Бони дочка Анджедина. Но там оба родителя красивые, шансов родиться некрасивой не было.
Ответить
вы шутите? илия не ту дочку бони гуглю... гуглится девочка как раз с глазами в кучу, на вид самая наиобычнейшая
Ответить
Очень красивая девочка у Бони, не ерничайте. В кучку глазки это как раз про Вероничку Николаеву.

Ответить
ну, у нас с вами разные представления о красоте... По мне - не сильно от Николаевой ушла

Ответить
Очень далеко. Даже при самой неудачной фотографии, которую вы искали видимо долго.

Ответить
270
Ну кому и Лена Борщева красавица. Вы, видимо, из них.
Ответить
самая неудачная?? ну покажите более удачную - только не боком
Ответить
Легко.

Ответить
если вы удалили фото в паспорте, оно удалилось и из форума. Если хотите, чтобы фото увидели, верните в паспорт, если иначе постить не умеете. А номер вашего паспорта все равно остался в ссылке, так что зря лишние телодвижения делаете
Ответить
Женщина, вам видимо заняться совсем нечем.
Ответить
женщина, вы продолжаете постить фотографии, удалять их в паспорте и считать, что вас не видно?)))) еще и разговариваете сама с собой ниже)))
Ответить
Очень красивая девочка у Вики, не трындите.

Ответить
поли, надоела!
Ответить
Золушка, вы все не успокоетесь нести свой бред? У вас шизофрения?
Ответить
поли, ты все же непроходимая дура)))))))))))))))))
Ответить
280
Дочь Киркорова портит большая голова и совершенно мерзкие губы.
Ответить
Ну мне кажется она такая маленькая тётенька по повадкам и внешности, но умненькая.
Ответить
Неприятные это дочки Николаева и Лорак, ну и Алсу.
Ответить
Самая неприятная дочь Навки, ну и Киркорова.
Ответить
Ну уж Николаевскую сложно "переплюнуть". Девочка - глазки в кучку, но зато счастливее старшей его дочери, которая, к слову, очень хорошенькая, в детстве была.
Ответить
А дети Алсу, Лорак, дочь Орбакайте, сын Галкина. Вообще в шоу-бизнесе мало симпатичных детей. Обаяние и красота у них обратно пропорциональны доходам родителей. Мне нравится только Мартин.
Ответить
Согласна, Мартин очень симпатичный мальчик. Довольно интересная дочка у Кудрявцевой. И хорошенькая очень у Бони дочка. Остальные бееее.
Ответить
Дочка Бони очень симпатичная, но там и мама хороша, а папа вообще красавчик.
Ответить
Да, Боня все-таки выбрала лучшего отца для своей дочери. Красивое потомство, гражданство Монако для ребёнка и богатые родственники отца. Это вам не Игорь Николаев в старости, и то не худший вариант в плане денег.
Ответить
Не, самая-самая это вот эта

Ответить
290
Ну и фотографию вы выбрали, это ведь дочка покойного Андрея Краско Алиса. Актер этот мне очень нравился. И на других фото девочка выглядит иначе.

Ответить
Ту, что выставили вы - самая лучшая из тех, что есть. И то сама по себе... Лучшая из худших.
Ответить
У неё вообще фотографии 4 в интернете. Мама её не рекламирует как родители тех кого обсудили выше.
Ответить
Вы нашли удачную фотку. Посмотрите другие, которые выше выложили.
Ответить
И на других ничего ужасного))
Ну и потом это старые фото...а я выложила более актуальные, где она подросшая))
Ну и потом это старые фото...а я выложила более актуальные, где она подросшая))
Ответить
Та фотография действительно одна из самых удачных. Вот тоже актуальная. И где тут кем восхищаться, покажите?

Ответить
Я искренне не понимаю, почему этот ребенок считается некрасивым, а Лиза красивой:mda
Алла Киркорова - да, совсем другая... у нее взрослое лицо. И уже видно, что будет красавица нездешняя... как Мадонна с армянских икон.
Но две "слОвянские" девочки абсолютно сопоставимы)))
Какими вырастут - непонятно.
Алла Киркорова - да, совсем другая... у нее взрослое лицо. И уже видно, что будет красавица нездешняя... как Мадонна с армянских икон.
Но две "слОвянские" девочки абсолютно сопоставимы)))
Какими вырастут - непонятно.
Ответить
считается, похоже, только у одного человека, который строчит тут про свою любимку без перерыва))
Но николаева объективно проигрывает галкиной, у последней более гармоничные черты лица+волосы в бОльшем объеме. Киркорова - красивая, не по-детски
Но николаева объективно проигрывает галкиной, у последней более гармоничные черты лица+волосы в бОльшем объеме. Киркорова - красивая, не по-детски
Ответить
У Николаевой волосы только на макушке. С ней легко соперничать.

Ответить
300
отрастут))) у моей до определенного возраста так же было. сейчас не коса-косища, но хорошие волосы)
Ответить
Мы про текущую ситуацию и текущую внешность. А уж у кого потом что вырастет время покажет.
Ответить
поли, у вас своих детей нет? Зачем вы собираете фото чужих?
Ответить
Болеете?
Ответить
Кисо, какой смысл в анономной галке, если постите фото из своего паспорта?
Ответить
Да нет, я из вашего беру.
Ответить
Глупыша, когда вы постите фото из св...
6.12 23:50
Глупыша, когда вы постите фото из своего паспорта, его номер остается в посте, даже если фото потом убрать.
Ответить
А любимка-то кто? Из трех все же дочь Галкина самая обаяшка. Две другие совсем не очень. Мартин зато у Киркорова хорошенький получился.
Ответить
Эта фотография постановочная, профессиональный фотограф делал и ретушировал, чтобы папе и маме понравилось. В жизни девочка совсем другая.

Ответить
Согласна.

Ответить
310
научитесь вставлять картинки нормально
Ответить
Сама с собой согласна? Поли, вы не в себе, сходите к доктору:crazy
Ответить
Золушка, вы задолбали. У вас раздвоение, идите уже к доктору.
Ответить
Я не Золушка и отвечала вам всего два раза. Подозреваю, что Золушка заходила к вам в паспорт, поэтому вы теперь всех собак на нее будете вешать? Вы смешная и глупенькая. Я к вам в паспорт не ходила. Вам уже несколько человек написали, что вы сами светите его номер, если постите через него фото. И ссылка на него остается, даже если вы потом удаляете фото. Можете сами убедиться, нажав "ответить", а потом "цитировать" под своими постами.
Ответить
Я прекрасно понимаю, что "несколько человек" это вы одна. Про кого вы тут пишите, неведомо никому. У вас своя жизнь, ходите по каким-то чужим паспортам, видимо, заняться совсем нечем. Бедная.
Ответить
Понятно, у вас кукушка конкретно едет. Вы таблетки регулярно принимаете? За вас уже боязно.
Ответить
вы сама с собой соглашаетесь?))))))))))))
Ответить
У доктора давно были?:crazy Кто вы такая, чтобы за вами повторять и менять свое мнение?
Ответить
Некрасивая совершенно и больше того, неприятная девочка, отталкивающая внешность. Надя Пескова тоже страшненькая. Вот дочка Галкине симпатичная.
Ответить
320
Галчат на празднике не было.
Как думаете, почему?
Как думаете, почему?
Ответить
по качану
Ответить
Да, тоже удивил этот факт.
Ответить
Галкин интеллигенцию рОстит. Они в б...
4.12 11:36
Галкин интеллигенцию рОстит. Они в балаганах участия не принимают.
Ответить
а до этого праздника всегда принимали
Ответить
Никогда не поздно опомниться. :D:D:D
Ответить
интеллигенции в инстаграмах нет
Ответить
Некрасивая. Факт.
Ответить
У девчушки злое, недетское литсо. Непропорциональность не так страшна, как это странное для ее возраста выражение, как будто она 50 лет прожила в несчастном браке.
Ответить
Ну да, "драматичная" внешность.
Но вырастет редкостной красавицей однозначно.
Кстати, дочь Николаева мне ни разу не кажется страшной.
А вот Пугалкина Лиза почему-то неприятна и - да, тяжелая она какая-то
Но вырастет редкостной красавицей однозначно.
Кстати, дочь Николаева мне ни разу не кажется страшной.
А вот Пугалкина Лиза почему-то неприятна и - да, тяжелая она какая-то
Ответить
330
про редкостную красавицу поддержу.
Ответить
И я. Необычная и яркая. Папашу терпеть не могу, если что.
Елизавета Галкина никакая будет, когда вырастет. Сейчас обычный ребенок.
Елизавета Галкина никакая будет, когда вырастет. Сейчас обычный ребенок.
Ответить
Обычный ребёнок-это дочь Николаева. В любой песочнице таких пучок за пяток.
И как правило мамаши с рязанскими ряхами рядом.
Лиза-штучный товар.
Хоть сейчас с неё лепи кукол ручной работы и по сто тысяч продавай, ещё и в очереди постоишь.
А у вас глаза на попе, ну, или что более вероятно, нравится подобное, выросшим в бараке дворец кажется не таким.. красивым)))
И как правило мамаши с рязанскими ряхами рядом.
Лиза-штучный товар.
Хоть сейчас с неё лепи кукол ручной работы и по сто тысяч продавай, ещё и в очереди постоишь.
А у вас глаза на попе, ну, или что более вероятно, нравится подобное, выросшим в бараке дворец кажется не таким.. красивым)))
Ответить
Браво! Продолжайте! Побольше про штучный товар и кукол ручной работы)))
Ответить
тут одна сумасшедшая фанатка ,весь топ загадила воспеванием этой девочки))при том, что топ о детях Киркорова..Но болезной не терпится, что бы весь мир восхищался только ее любимкой.
Ответить
Кто тут загадила топ, так это некая Туканша, не важно о ком речь, но Лизу и её ляжки она приплетает обязательно.
Ответить
Браво!!!=D>
Ответить
Нет, это была цитата.
Ответить
340
Тоже в шоке. Можно подумать, у каждой из этих баб дети модельной внешности с идеальными пропорциями.
Ответить
Это же Ева ру, что вас удивляет???
Здесь не только дети у всех идеальны, они сами все бАгини, вы чО!!!
Да, к тому же каждпя з них еще и хорошая хозяйка, посуду моет правильно, блюда приготовлены из ежедневно свежекупленных фермерских продуктов, весь текстиль выглажен и коты в тапочках и с бигудями.
Здесь не только дети у всех идеальны, они сами все бАгини, вы чО!!!
Да, к тому же каждпя з них еще и хорошая хозяйка, посуду моет правильно, блюда приготовлены из ежедневно свежекупленных фермерских продуктов, весь текстиль выглажен и коты в тапочках и с бигудями.
Ответить
Я все понимаю, но должны же быть берега какие-то! Так высказываться о детях - страшилище, толстожопая, с колхозной мордой - это днище, чьи бы дети ни были.
Ответить
Дети, выставленные для пиара их родителей на всеобщее обозрение. Эти клоуны, большие и маленькие, на наших обсуждениях деньги зарабатывают. Или вы хотите, чтоб они на паперть шли или работать? :-О:sick4
Ответить
Я уже второй топ боюсь слово вставить и щипаю себя за ляжку...хотя зачем...пусть мне это все лучше снится..((
жирное пузо лизы...глаза вероники в кучу...
ептваю :party4
жирное пузо лизы...глаза вероники в кучу...
ептваю :party4
Ответить
Что то Тукана сегодня не слышно, наверное на службе.
Ответить
Эту вообще банить надо, явно не в себе дама.
Ответить
Нет, у Вероники глаза не в кучу, а в кучку.
Ответить
епанутые на всю головешку тетки,да.
Ответить
Какая вы чистоплюйская ханжа. Да, мне тоже не нравится, когда оскорбляют детей. Но то, что нет там особенно красивых и невероятных детей - это факт. Они просто дети очень богатых родителей. Они их выставляют на потеху, напоказ. Явно рассчитывая на обсуждение. Показ модных коллекций с ними - это сплошной фарс.
Ответить
350
А кто сказал, что там "невероятные дети"? Невероятно там тол'ко честолюбир родителей. А дети обычные.
Ответить
ДЕТИ ОБЫЧНЫЕ???
А как же самый красивый ребёнок Гном Гномыч???
А как же самый красивый ребёнок Гном Гномыч???
Ответить
О да, у него же самые красивые родители, там без слез на обоих и не взглянешь.
Ответить
А кто вам сказал, что он красивый? Ну, кроме его мамы (а мы знаем, что для каждой мамы ее ребенок самый красивый и она не врет)?
Ответить
Вы редко и Интернет выходите? Он и на обложке Воуг и на обложке Елл'. На первых местах по рейтингу в моделях...
Ответить
В моем интернете его нет :) Каждый выбирает свой интернет.
Ответить
А когда ваши дети на утренниках выступали, это тоже был фарс и выставление на потеху? Разница только в масштабах "утренников".
Ответить
Вы выставляете видео с утренников на всеобщее обозрение, в инста, например? Ваши утренники снимает ТВ, потом дает эти репортажи на НТВ, например, у вас, родителей, берут интервью? Тогда да, вы в рядах "фарса" и "на потеху". Но думаю, у вас все по-другому.
Ответить
Я, бля, ваще не ханжа)))
Даже наоборт. Я аморальна, циник..и, кажется уже, мизантроп.)))
Но обсуждать шиколотки 6 летнего ребенка..это пздец, товарищи
Даже наоборт. Я аморальна, циник..и, кажется уже, мизантроп.)))
Но обсуждать шиколотки 6 летнего ребенка..это пздец, товарищи
Ответить
360
Если разбирать ребенка на части тела, и каждую обсуждать - то да, это не есть хорошо. Но писАть, что это самые невероятно красивые, умные, развитые дети в мире - тоже попахивает шизофренией. Если бы написАли, что это богатые дети, имеющие неограниченные возможности во многом, что недоступно простым смертным - то это чистая правда.
Ответить
А зачем вы выделяете букву А?
Вы считаете, я могу спутать в контексте письмо и мочеиспускание?)) Зря.
Я не поняла о чем вы.
КТо пишет о красоте? Видимо те, кому они нравятся. Это нормально. Детьми надо восхищаться...или молчать. Не должна взрослая особь оценивать привлекательность малыша.
К тому же..Здесь нет ни одного уродливого ребенка. Есть симпатичные ( как минимум) и обычные.
Все остальное - зоологическая пролетарская ненависть.
Вы считаете, я могу спутать в контексте письмо и мочеиспускание?)) Зря.
Я не поняла о чем вы.
КТо пишет о красоте? Видимо те, кому они нравятся. Это нормально. Детьми надо восхищаться...или молчать. Не должна взрослая особь оценивать привлекательность малыша.
К тому же..Здесь нет ни одного уродливого ребенка. Есть симпатичные ( как минимум) и обычные.
Все остальное - зоологическая пролетарская ненависть.
Ответить
Детьми надо восхищаться...или молчать.
А никто бы о них и не говорил, если бы их не пихали на потеху публике родители. А восхищаться нужно своими детьми, а не этими страшненькими в большинстве своём отпрысками звёзд псевдошоубизнеса.
А никто бы о них и не говорил, если бы их не пихали на потеху публике родители. А восхищаться нужно своими детьми, а не этими страшненькими в большинстве своём отпрысками звёзд псевдошоубизнеса.
Ответить
вы можете рЭволюцию замутить
писать гневные обличения в инстаграм..
не смотреть на этих детей..все будет лучше, чем обсуждать их привлекательность
ок...с чего я вам должна давать урок элементарной порядочности..
говорю ж...зависть
писать гневные обличения в инстаграм..
не смотреть на этих детей..все будет лучше, чем обсуждать их привлекательность
ок...с чего я вам должна давать урок элементарной порядочности..
говорю ж...зависть
Ответить
Ха, не дождётесь. Я на пару сообщений в Еве ещё способна, а так нафиг время на какаху всякую тратить.
Ответить
Специально выделяю, чтобы спросили. Это тест такой:Р
Ответить
С какого перепуга я должна восхищаться чужими детьми. Я не обгаживаю в обсуждениях внешность этих детей, но когда взрослая тетенька лицемерно удивляется -"ой, какие вы все бяки, детишек обижаете, как можно!", то это очень глупо со стороны этой взрослой тетеньки. И еще вы забыли в компанию к ненависти приписать зависть. Обычно лицемерные тети так и пишут.
Ответить
Да, мы все ужасно завидуем. :party2
Ответить
И не говорите. А я думала, что ТД бабы злые. Так там просто детский лепет, по сравнению с тем, как тут всех хаят. Как будто сами идеальные и дети у них идеальные, и даже мухи у них в доме, и те идеальные!
Ответить
Завидуете?
Ответить
370
Мне она всегда напоминает девочку из семейки Аддамс, которая не умела улыбаться

Ответить
Она очень похожа на отца. И наверняка повзрослев с косметикой будет очень яркая и эффектная. А вот дочь Галкина из миленькой куколки может превратиться в обычную словянскую матрешку. Про дочь Николаева вообще помолчим, но косметики много нужно будет ей.
Ответить
Да, очень похожа.

Ответить
Короче, вам не нравятся слАвянские дети. Вы расистка.
Ответить
а как славянская девочка могла родиться у евреев?
Ответить
А хз. Но автору предыдущего сообщения не нравится именно ее внешняя принадлежность к славянам. Наверно, еще и ревнует - как так - евреи родили славянку.
Кстати, Николаевы тоже евреи?
Кстати, Николаевы тоже евреи?
Ответить
Ревнует к кому? Чушь не пишите. У славян и красавицы есть. Но вот эти щеки у большинства женщин после 30... Про таких речь. А вы повернули.
А Николаевы это просто семья на рекламу тушёнки.
А Николаевы это просто семья на рекламу тушёнки.
Ответить
Где вы увидели про то, что мне не нравятся славянские дети? Там фраза начинается с того, что после взросления.... Но вы упорно читаете другим местом.
Ответить
Именно потому что похожа будет страшной с возрастном. И жирной, как отец
Ответить
как настоящая армянка
Ответить
380
А кто эта женщина?
И почему ее Филя выбрал для передачи генов?
Это ведь биомама, а не суррогатная?
Какая-то важная дама...
Красивая, конечно. Хоть и толстая.
И почему ее Филя выбрал для передачи генов?
Это ведь биомама, а не суррогатная?
Какая-то важная дама...
Красивая, конечно. Хоть и толстая.
Ответить
Это ева ее выбрала для передачи крокодилов. Да, важная, из окружения Фили, но не факт, что она откладывала ему яйцеклетки. Похожего у нее с девочкой только расставленные глаза, но у самого Фили точно такие же, и вся девочка - его копия. Так шта…. фильтруем базар.
Ответить
Не имею понятия, но в каждой теме про Киркорова ее упоминают. Если набрат' по поиску, то тол'ко она и появляется.
Ответить
Погуглила картинку. Почему выбрал и точно ли вообще выбрал ее, не в теме, но упоминают ее часто.
https://zen.yandex.ru/media/smi24news/mat-detei-filipa-kirkorova-vyshla-v-svet-5d77aea1d7859b00ad39a182
https://zen.yandex.ru/media/smi24news/mat-detei-filipa-kirkorova-vyshla-v-svet-5d77aea1d7859b00ad39a182
Ответить
Я слышала сплетню о био-маме с Украины. Но типа победительница какого-то конкурса красоты регионального.
Впрочем, эта дама могоа быть и "мисской" лет 15 тому:mda
Кстати, болгарской крови вроде нет в Филиппе: папа армянин, мама еврейка))
Впрочем, эта дама могоа быть и "мисской" лет 15 тому:mda
Кстати, болгарской крови вроде нет в Филиппе: папа армянин, мама еврейка))
Ответить
В статье написано, что она ему внешне очень напоминала его маму, возможно в этом причина.
По мне, так и правда похожа.
Мисской вполне могла быть, просто располнела сейчас.
По мне, так и правда похожа.
Мисской вполне могла быть, просто располнела сейчас.
Ответить
Действительно, красотка! В молодости Филя был похож на нее. Сейчас огрубел, раскабанел. Красоты не осталось
Ответить
Очень хороша!
Ответить
390
Мама у Филиппа, и мама у Виторгана были редкостными красавицами. Почему сыновья не в них пошли. И внуки, к сожалению, тоже.
Ответить
А может на еврейскую матрешку?
Ответить
дык рядом всё...
что евреи, что армяне...
что евреи, что армяне...
Ответить