Школа
66

Плющенко или Ягудин?

Подсела на сериал Яна Супер. Посмотрела для сравнения недавнюю передачу о Ягудине.

Наскоооолько же они разные. Может, конечно, влияет еще то, что и жены у них очень разные. Но если в доме Плющенко всё в золоте, бриллиантах, сам Плющенко вечно недовольный, вечно всё ему не так, на всё жалуется, сын вечно истерит, не хуже папы, то у Ягудина дома "убранство" совершенно обычный "совок", такие же "совковые" дети.

А для вас, если встанет вопрос, с кем оказаться на необитаемом острове ближайшие пять лет. Кого выбирете в компаньены? С кем будет приятнее и комфортнее - Плющенко или Ягудин? Кто Вам как человек нравится больше?

Яна Супер 3 серия: https://www.youtube.com/watch?v=ELOM082uVSQ

Интервью с Ягудиным: https://www.youtube.com/watch?v=XjLGBnRTOUg

Свернуть
Ответить
Мне Ягудин с Тотьмяниной нравятся. Плющенко с Рудковской вызывают отторжение.
Ответить
Ягудин после его походов на шоу и высказываний по поводу Заворотнюк стал мне отвратителен.
Ответить
Плющенко
Anonymous
12.12 11:26
Плющенко
Ответить
как человек- Плющенко. Ягудина и его жену не переношу.
Ответить
Почему?
Anonymous
12.12 11:36
Почему?
Ответить
Наверное потому, что она на всю страну сказала, что если б забеременела мальчиком, то абортировала бы его...?
Но даже при всё при это я б лучше с Ягудиным поехала на остров. Он здоровее выглядит, больше толку будет.
Ответить
Жена Ягудина так сказала? А почему? Странное заявление для любой женщины.
Ответить
у нее спросите в инстаграм.
Ответить
Она вообще глуповата.
Ответить
у нее была тяжелая травма головы об лед
Ответить
так это было желание (зачеркнуто) условие Ягудина
мол, в семье должен быть только один мужик
он
Ответить
да какой с него спрос? мужики чего только не ляпают!
Ответить
10 баллов. Жена дура значит и муж мерзавец
Ответить
В общем-то да. Они в том интервью вместе были, она ляпала, а он поддакивал.
Но тут у обоих жёны дуры.
Ягудин мне проще довериться в плане "добычи мамонта".
Ответить
Мне не нравится их отношение к жизни/ко многим вещам.
Ответить
+100
только без Яны чур на необитаемый остров
Ответить
+100.
Фрога H*
12.12 12:27
+100.
Ответить
Никто. Оба противные, скользкие, с зашкаливающим ЧСВ.
Если бы ушли в тень после своих триумфов, оставили бы о себе добрую память и уважение, а так превратились в самопиарщиков, фу.
Ответить
Ну а какой смысл выигрывать олимпиады, чтобы потом уходить в тень? Логично, что ушли в профессионалы, создали свои шоу, которые надо пиарить. Жить то на что-то надо.
Ответить
Ягудин.
Anonymous
12.12 12:51
20
Ягудин.
Ответить
Ягудин изначально казался злобным и с тараканами. На Плющенко лежит отпечаток мерзкой Яны. Если Яну стереть из его памяти, то с ним. Но на личико Ягудин приятнее. Сложный выбор))))
Ответить
Плющенко, конечно. Ягудин на всю голову отмороженный.
Ответить
Ягудин однозначно. От физиономии Плющенко молоко киснет и с головой беда, если на таком женился.
Ответить
Оба противные хуже некуда.
Ответить
+100
Anonymous
12.12 20:36
+100
Ответить
Оба два говно . но Ягудин менее вонючее
Ответить
На основании той информации, которая есть в открытых источниках, Ягудин
Ответить
Однозначно, Ягудин.
Плющенко уж очень пафосный и противный...
Ответить
Может Ягудин знает что то о своём ге...
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
13.12 11:00
Может Ягудин знает что то о своём генетическом здоровье, что передаётся только мальчику. Мне только это приходит в голову
Ответить
об этом молчат и принимают меры, чтобы девочки не было даже в зачатке, а не абортировать
Ответить
Ну что вы как маленькая, это же голимый пиар. Вот ляпнули они про мальчика, и сразу такая волна обсуждений.
Ответить
Никто ж не абортировал никого? Был были бы мальчики- говорили бы, что как круто, что мальчики), были б разнополые- что здорово, что разнополые. Видимо, достали их, что у них бабье царство, вот и трезвонят, что именно этого и хотели), в жизни много таких пар знаю. А её фраза про абортирование- это просто не от большого ума, она мила, но, действительно, глуповата, хотела этим подчеркнуть значимость мнения мужа и ещё раз показать, что только девочки в семье- круто (почему-то в народе от мужиков требуют сына). У меня только мальчики, знаете сколько "сочувствия" слышу?) Порой тоже грубовато отвечаю, что только их и хотели, девок капризных нам не надо, хотя, конечно, счастлива бы была иметь и дочь тоже.
Ответить
Плющенко.
Anonymous
13.12 12:08
Плющенко.
Ответить
Надо же, как мнения разделились!
Ответить
Они на равных. Много длет рназад Ягуди всх порвал со своей Зимой, просто укатал до обморока. Артистизм высшего уровня.... Плющенко гениален, сейчас скину.
Ответить
Ответить
Это что то. Гениально.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=dLX7Var8cXY&t=863s
Вообщем от него до 2 места- 17 баллов!
Ответить
+100. Шикарно.
Очень хорошо помню как смотрели это выступление впервые по телеку. До сих пор дух захватывает.
Вообще Ягудин, конечно.
Смотрела как то интервью с ним, нормальный парень, очень юморной)
Ответить
ему и прыгать не нужно, настолько он хорош)
Ответить
Вы заглавный топ читали? Никто не спорит, что на льду они оба боги. Вопрос был не об этом.
Ответить
а талантам всё прощается, лично мной...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
13.12 20:05
а талантам всё прощается, лично мной) И человек-душечка вряд ли чего-то добьётся, поэтому оба говнистые однозначно
Ответить
Какой прок от талантов на необитаемом острове?
Ответить
какой толк от необитаемого острова?
Розария Агро ☭ ♤* Clair
13.12 20:47
какой толк от необитаемого острова?
Ответить
Ясно, заглавный топ не читали.
Ответить
Всегда была за Плющенко, пока не женился на нынешней своей... Теперь Ягудину симпатизирую, хотя раньше на дух его не переносила (я не про катание)
Ответить
Ягудин судя по отзывам тот еще фрукт был в молодости. Плющенко был попроще. А как сейчас, не знаю, всё могло измениться.
Ответить
Оба не фонтан. Но внешне Ягудин конечно более приятен.
Ответить
Ягудин. Хотя и у него много тараканов в голове.
Ответить
во время их спортивной карьеры болела за Плющенко до фанатизма. Сейчас больше нравится Ягудин.
Ответить
Ягудин. Тут и думать нечего. Плющенко вечно обиженный и недопонятый.
Ответить
Ягудин, натурально! Плющенко подкаблучник, не люблю таких.
Ответить
С чего вы взяли, что подкаблучник?
Ответить
Потому что у них Яна все решает, неужели непонятно?
У Ягудина такое и представить невозможно, там как мужик сказал, так и будет.
Ответить
Вы предпочитаете, чтобы мужик все решал, а вы бы права голоса не имели? Ну...каждому свое.
Я посмотрела пару серий янкиного шоу. В семье она решает не больше, чем среднестатистическая замужняя дама: какие занавески купить, на какой кружок ребенка отдать и тп. По таким критериям у нас 99% мужиков подкаблучники.
Ответить
Где у Ягудина совок?
Ответить
Плющенко.
Anonymous
16.12 12:08
Плющенко.
Ответить
Все же с Плющенко из этих двоих. Ягудин уж совсем павлин самовлюблённый. На необитаемом острове с таким быстрее завоешь от тоски.
Ответить
+1
Anonymous
16.12 22:05
+1
Ответить
Плющенко себя полностью дискредитировал, связавшись с этой женщиной))
Ответить
Речь в этом топе совсем о другом. На необитаемом острове вам будет пофиг на репутацию.
Ответить
Люди читают жопой, здесь половина отписавшихся не поняла, о чем речь в топе.
Ответить
+1. Но я и к Яне нормально отношусь. Они такие прикольные у Урганта были: https://www.youtube.com/watch?v=szyrnZkyGhI
Ответить
О! Наконец-то увидела человека, который это тягомотное постановочное дерьмо смотрит
Ответить
Где увидели? В зеркале?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)