Школа
38

Колин Ферт разводится с женой

Колин Ферт разводится с женой после 22 лет брака. Похоже, он так и не смог примириться с неверностью супруги

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/34841-kolin-fert-razvoditsya-s-zhenoy-posle-22-let-braka.html

Свернуть
Ответить
Та надоели друг другу, что с изменой, что без.
Ответить
Колин Ферт и его супруга Ливия приняли решение развестись. Просуществовавший 22 года брак считался в киномире одним из самых крепких, но и эта семейная лодка разбилась об адюльтер. В роли коварного предателя, как ни странно, не муж-суперзвезда.

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/234764/
Ответить
Нифига себе, какие страсти там кипят!! Всё-таки в этих отношениях он любил больше...
Ответить
Прочитанное в статье напомнило диалог из "Самая обаятельная и привлекательная":
- Из двоих в браке один любит, второй позволяет себя любить..
- А кто из вас позволяет себя любить?
- Конечно я, что я дура, чтобы любить сама!

Вот прямо с жены Ферта списано.
Ответить
Чем-то Деми мур напоминает.

Ответить
Ничего себе! какое сходство! видимо, это его типаж!
Ответить
Просто надоело, видимо
Ответить
вы бы хоть статью выше прочли, прежде чем глупые комменты постить. что за люди...
Ответить
Да прально анонист пишет. Люди немолодые, заипли друг друга, а кто кому с кем изменял, дело десятое.
Ответить
Наконец-то! Как долго я тебя ждала!
Ответить
Он мой!
Anonymous
16.12 19:39
Он мой!
Ответить
Щаззз, размечталась :fight3
Ответить
Вообще-то, он мой!
Anonymous
17.12 15:05
Вообще-то, он мой!
Ответить
«В очередь, сукины дети, в очередь»
Ответить
За мной не занимать, а я первая.
Ответить
https://youtu.be/hasKmDr1yrA
Anonymous
17.12 19:55
Ответить
Блин, тоже хочу чтоб меня какой красавчик увидел и попал на 22 года, вот это настоящая любовь! Эх, красивая история, жаль его жена не оценила.
Ответить
А может он псих, нарцисс и зацикленный придурок и жена уже спаает себя?
Ответить
Итальянки они такие...
Ответить
Одной мне Ферт ну ваще никак? А уж сейчас и подавно, старый дедушкО.
Ответить
Одной! :-)))
Anonymous
17.12 19:53
Одной! :-)))
Ответить
И хорошо. Меньше конкуренции.
Ответить
Не одной. Мне он и молодым не сдался.
Ответить
Радостное совпадение наших вкусов. Я на него в « Бриджит Джонс « смотрела, еще в 1 части, и недоумевала, что там все тетки находят. А уж в 3-й части......
Ответить
Какой д*урак смотрел 3-ю часть Бриджит Джонс? :mda
Там 2-я часть была уже отстойным отстоем, что было понятно после первых 2 минут просмотра.
Что уж про 3-ю говорить...

А в первой части он было неплох, как и Хью Грант.
А уд в Гордости.... ваще душка...
Ответить
Ага! "Слушал я вашего Шаляпина, плохо поет, мне Мойша по телефону напел!" Кто смотрит Ферта в Бриджит Джонс? Там его можно смотреть уже после всего, когда ему достаточно просто на экране присутствовать. :-) ГиП - наше всё!
Ответить
А мне 3-я больше других понравилась!!!
Но на Колина Ферта было страшно смотреть. То ли дело второй ее ухажер, красавчик!
Ответить
В первой части ему уже сорокет был. Это молодой для вас?
Ответить
Сорокет - это нормальный возраст для мужчины. Круз к сорокету был в самой идеальной форме. "Миссия невыполнима -2", "Особое мнение", "Последний самурай"...Красавчик. Ферт красавчиком никогда не был. А к сорокету уже оплыл.
Ответить
Мне он нравится по "Гордость и предубеждение". Остальные роли не такие сильные
Ответить
а Вальмон?
Ania_p SD
18.12 20:35
а Вальмон?
Ответить
Хммм... Не смотрела еще
Ответить
Мне в Вальмоне больше нравится не он, а его визави, которую играет Аннет Бенинг.
Ответить
мне весь фильм очень нравится. В отличие от "Опасные связи", которому непредвзятые американцы, конечно же, дали Оскара
Еще "Девушка с серьгой"
Ответить
И мне никак. Противный
Ответить
Нарезка из фильмов Колина Ферта под ...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
19.12 09:57
Нарезка из фильмов Колина Ферта под отличную музычку) Пусть ваше утро будет добрым)))
https://vk.com/video-4956864_456239249
Ответить
У нас итальянский поставщик - директор завода - вылитый Ферт. Буквально, одно лицо))))) Эххххххх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)