25
Инна Маликова бабушка.
Сын ее Дима молодой да ранний, с удивлением узнала.https://www.instagram.com/p/BpKW_vTnVl3/
Свернуть
Ответить
Да по фиг на них.
Ответить
Так она все в девочку играет.
Ответить
Как это связано? Ей всего 42 года - имеет право. Девочкой в таком возрасте логичнее быть, чем бабушкой.
Ответить
как раз наоборот. в 42 для девочки сильно поздно. для бабушки вполне уже можно
Ответить
Это ваше личное мнение и только. Вы можете и в 35 себя старухой считать, а в 50 в сторону кладбища ползти. Мыслите категориями позапрошлого века.....

Ответить
В принципе согласна...
За исключением рамок "среднего возраста":ups3
Имхо, 35-55 - средний
За исключением рамок "среднего возраста":ups3
Имхо, 35-55 - средний
Ответить
Для меня 45-69 :-)
Я бы пожилой сделала с 70, а старческий вообще убрала....
Я бы пожилой сделала с 70, а старческий вообще убрала....
Ответить
Уже год как
21.12 22:49
Уже год как
Ответить
Самый приятный член клана
Ответить
10
Кто?
Ответить
Инна
Ответить
да и выглядит хорошо
Ответить
А с чего вы решили, что это его ребенок. Подпись в инстаграмм под видео читали?
Скорее всего, это сын Маликова старшего, который недавно появился каким то образом
Скорее всего, это сын Маликова старшего, который недавно появился каким то образом
Ответить
Инна Маликова-- бабушка, и ребёнок этот её сына, она не скрывает этого, в её инстаграм можно убедиться, так же не скрывает что в ближайшее время планирует сама стать мамой, хочет дочку, есть любимый мч. Вот так.)) внук будет старше её ребёнка, если родит, какие её годы, до 50 далеко, ещё двоих вполне успеет.
Ответить
вот вы странная.По ссылке в посте мы попадаем в инстаграм Димы Маликова.И видим там его маленького ребенка с его племянником .Читаем подпись-самый лучший брат на свете.По моему, все понятно..кто есть кто
Ответить
у Инны не внук, а внучка, так что все таки она бабушка:-) https://woman.rambler.ru/children/43197421-skryvat-bolshe-ne-poluchaetsya-u-42-letney-inny-malikovoy-rastet-godovalaya-vnuchka/
Ответить
Я так понимаю что сын официально не женат, поэтому она не признает себя бабушкой
Ответить
+1 Это не его ребенок.
Ответить
20
Она очень болезненно воспринимает вопросы про свой новый статус.И ее понять, наверное, можно.Совсем молодая.
Ответить
+1, а если еще и сыну всего 19, да он и не женат - жуть....
Ответить
Жуть, что такого дебила вырастила, который в 19 сделал ребёнка и слинял
Ответить
И это тоже.
Ответить
Там же подпись Марк, вряд ли в одной семье назвали бы одинаково младенцев таким именем. Это Стешин братик.
Ответить