Школа
17

Анна Снаткина

Что случилось с ее внешностью ?Не идёт ей эта худоба.Смотрю сериалы старые с ней в ролях ,там она вполне симпатичная и в нормальном весе.

Свернуть
Ответить
Меня она дико раздражает. Полнее ее не помню - всегда вроде одинаковая , с одинаковым выражением лица, ровный голос, мимики почти нет, вся приглаженная, но вот не знаю чем, но раздражает...
Ответить
Где вы ее видите? Раньше мне нравилась очень, но давно ее не видела..
Ответить
Недавно 2 сериала с ее участием. В одном она следователя играла, в другом с Анной Банщиковой они случайно познакомились и грохнули одного мужика-бандита и потом серий 10 бегали от полиции и бандитов. Абсолютно одинаковая она.
Ответить
Смотрела с ней сериал "Не плачь по мне, Аргентина!".. Она там такая смешнючая.. :):)
Ответить
+1, везде одинаково никакая
Ответить
Мне Банщикова понравилась в этом сериале. Снаткина не раздражает, но везде одинаковая.
Ответить
Да, Банщикова понравилась мне в этом сериале тоже.
Ответить
Муж ее зовёт Нимигайло :-) она почти не моргает :-)
Ответить
Аналогично. Она никакая, не понятен секрет ее успеха.
Ответить
и меня раздражает
Anonymous
22.12 21:51
10
и меня раздражает
Ответить
+1.
Anonymous
23.12 00:01
+1.
Ответить
Скажите, а в сериале Барс, самого барса играет муж девочки из Блестящих?
Ответить
Да
tolstaya_zgaba H*
22.12 23:18
Да
Ответить
Никогда не нравилась.
Мелкогубая и несовременная внешность. Харизмы и таланта ноль.
Ответить
Это она бесталанная?По мне норм с ней смотреть ,а молодые и никакущие типа Софьи Эрнст бесят чес слово.
Ответить
Это она бесталанная?По мне норм с ней смотреть ,а молодые и никакущие типа Софьи Эрнст бесят чес слово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)