637
У Урганта жена
Не особо привлекательная...Не мог себе покрасивше найти?
Свернуть
Ответить
Ну так и он сам не Ален Делон.
Ответить
очень симпатичная! первая любовь, она успела замуж сходить, но все же он ее дождался) А геворкян локти кусает)
Ответить
Обычная национальная женщина. Никого он не дождался, просто ему Геворкян все нервы вытрепала со своими заскоками и отказами замуж выходить, вот он и женился на первой встречной.
Ответить
она далеко не первая встречная
Ответить
Хорошо, первая подвернувшаяся в нужный момент. Он про эту первую любовь давно забыл и если бы Таня была поумнее, и не вспоминал бы.
Ответить
У него Геворкян симпатичная была, и богатая, и знаменитая тогда. Мажорка. Но мозг выедала чайной ложечкой, ей нужен был постоянный драйв и экшн, она и сейчас в 45 такая, посмотрите её Инсту. Она сейчас в Америке на каникулах, управляет самолётом, путешествует по стране. А Ургант мамин сынок, еврейский послушный мальчик, ему семейные вечера и детишек полон дом подавай. Он три года Таню обхаживал, предложение ей делал, а она все равно ушла, но сказала потом "я ушла, чтобы меня вернули". Он и возвращать пробовал, она сказала "поздно". А он в это время в Питере встретил бывшую одноклассницу, а она дама бывалая, с двумя детьми, сразу поняла, что Ваня ее шанс и воспользовалась им. Спустя 8 лет они поженились.
Ответить
да, да! поэтому геворкян сейчас в каждом интервью ваню поминает, а он уж думать про нее забыл. Где ургант, и где геворкян
Ответить
Ну и где Геворкян? Она как всегда в шоколаде. Работает на телевидении, денег много, путешествует, красивая и беззаботная, замужем. Интервью давно уже не даёт, а вы все старые забыть не можете.
Ответить
10
По сравнению с Ваней в жопе она
Ответить
В чем разница? В том что у неё нет шоу на первом? Так невелика потеря. Чушь не пишите
Ответить
У нее вообще ничего нет, раньше было, да все сплыло, а ургант сейчас на коне для нее заоблачном
Ответить
Чего у неё нет? Урганта? Это не значит, что у неё ничего нет. Она по-прежнему на телевидении, красива, свободна, богата.
Ответить
Правда? А мы уже и забыли кто это.
Ответить
То, что вы смотрите только первый канал, очень характеризует вас. Идите дальше смотрите.
Ответить
Вообще не смотрю тв, представляете?)))
Ответить
Откуда про Урганта знаете тогда? Он на первом только.
Ответить
Заиужем? И где муж?)))) интервью не не дает, а у нее их не берут, разница есть
Ответить
И чего это Таня - стрекоза, проспала такого парня, теперь ни детей ни семьи одна болтается никому не нужная по миру.
Ответить
20
Она одна никогда и не была, мужчины всегда были. Она не болтается а путешествует, а вам видимо если не за плитой в кругу сопливых креветок, то уже и счастья нет. Каждому свое.
Ответить
Можно подумать у Урганта - Кикнадзе домработниц и помощниц нет. Прям с утра у плиты стоят оба и сопли вытирают.
Ответить
У Натальи никогда никакой карьеры не было, всю жизнь домохозяйка.
Ответить
В наличии обслуживающего персонала сомнения нет, важно, что с Геворкян у них много общего было, потому как оба работали в одной сфере, её в меркантильных интересах заподозрить сложно, поскольку из очень обеспеченной семьи, а вот Натальей с её неудачным браком и двумя детьми, отсутствием какой-либо карьеры, мог руководить исключительно денежный интерес. Да, Кикнадзе может быть хорошей хозяйкой, и при наличии денег всех все устраивает, но вот очень большие сомнения, что она вышла бы за Ивана не имей он денег, после школы она не проявила никаких чувств к нему и отказала ему. Так что все в этом браке держится на деньгах. Но пока все довольны, так что так и живут.
Ответить
Кикнадзе и Ваня моложе Геворкян на 4 года, так что вот))
А кто кстати эта Геворкян, кто у нее родители? Я не совсем понимаю как она на МТВ оказалась, бывали там поинтересней личности.
А кто кстати эта Геворкян, кто у нее родители? Я не совсем понимаю как она на МТВ оказалась, бывали там поинтересней личности.
Ответить
Родилась 20 апреля 1974 года в Москве. Родители занимались прокатом советского кино за рубежом, много путешествовали. В школьные годы увлекалась рисованием, танцами, получила коричневый пояс в карате, коллекционировала модели автомобилей, училась играть на гитаре. Училась в школах в разных странах, окончила школу в Индии
Ответить
И чего? Старше Вани на 4 года. Уже и клииакс не за горами. Если она в Индии окончила школу нашего посольства, то это самая обычная школа. Понтов много из ничего .
Ответить
вы спросили - откуда она. Мажорка, деньги в семье были, до окончания школы уже попутешествовать по многим странам успела
Ответить
Теперь понятно, как она на МТВ попал...
8.01 01:40
Теперь понятно, как она на МТВ попала.
Если бы не Ургант, когда то бойфренд этой дамочки, про нее бы никто сейчас не вспомнил.
Если бы не Ургант, когда то бойфренд этой дамочки, про нее бы никто сейчас не вспомнил.
Ответить
30
Ну так и Урганта через несколько лет никто не в помнит. У каждого свой пик карьеры. А топ вообще про жену Ивана, у неё не было и нет никакого пика, поскольку кроме домохозяйства ничем не отличилась, ан нет, за популярного ведущего замуж вышла.
Ответить
ее пик неизменный - жена и мама.
Ответить
Ну это к карьере отношения не имеет, простая домохозяйка, но с деньгами.
Ответить
Она скорее всего английский знает хорошо. Взяли как пресс атташе. Так в википедии написано )
И что? Она всех людей знающих английский мажорами считает?
И что? Она всех людей знающих английский мажорами считает?
Ответить
Возможность путешествовать теперь мажоритостью называется? Да и еще и в тухлые индии? Не смешите
Ответить
Это когда не тем местом читают, такое и пишут.
Ответить
В советские времена это и было круто, возможность выехать за границу. А щас то чего?
Геворкян по моему сама себе вбила в голову, что она мажорка.
Геворкян по моему сама себе вбила в голову, что она мажорка.
Ответить
Ну родители работали а распространении советских фильмов зарубежом. И ее с собой таскали по разным странам. Это "мажористость" тока по меркам ссср
Щас вообще ни о чем.
Образование - заочный вгик. Где тут мажористость?
Щас вообще ни о чем.
Образование - заочный вгик. Где тут мажористость?
Ответить
Гугл вам в помощь. Геворкян хоть и старше Кикнадзе, но выглядит значительно моложе и свежее.
Ответить
Пусть выглядит дальше, для меня она скучна.
Думаю Ване с таким семейством весело живется, по-настоящему семья.
Думаю Ване с таким семейством весело живется, по-настоящему семья.
Ответить
40
Так вам скучна, что вы на каждый коммент о ней не применете свое слово вставить. Ну-ну.
Ответить
Вы видели Урганта после школы? Он ребенок на фото. Ребята позже взрослеют. Геворкян он уже после вуза встретил. Когда на мужика стал похож.
А у Кикнадзе даже и не в деньгах дело. Просто выйти замуж с 2 детьми сложно , да и возраст. А тут красавец и умница Ваня. Очень кстати.
Но он ей безусловно нравится. Если бы она его терпела, это было бы видно. А так в паре всегда кто то сильнее любит, а кто то позволяет себя любить. Это нормально.
А у Кикнадзе даже и не в деньгах дело. Просто выйти замуж с 2 детьми сложно , да и возраст. А тут красавец и умница Ваня. Очень кстати.
Но он ей безусловно нравится. Если бы она его терпела, это было бы видно. А так в паре всегда кто то сильнее любит, а кто то позволяет себя любить. Это нормально.
Ответить
Ну как не в деньгах... Она и в первый раз за сына компаньона своего отца вышла. Точно не по любви. Ей не привыкать.
Ответить
какая разница все вами перечисленное, если Урганту комфортнее с Кикнадзе? Или вы хотите сказать, что его насильно женили? Да, жизнь такова, что иногда предпочитают пониже, и менее красивых. Одну мою очень красивую знакомую предпочли той, которая страшнее и старше! И муж развелся с этой умницей и красавицей. И какая разница перечисленные вами достоинства, если они мужику не нужны , а нужно было что-то другое?
Ответить
Ее отец - еврей ювелир. Ее мать никогда не работала, с чего бы Наталья стала работать?
Ответить
Ну вот, потомственная домохозяйка. Ничего интересного.
Ответить
Он Вас, видимо, не встретил, бл...ь!
Ответить
Ну зачем так подписываться, мы и так поняли кто вы.
Ответить
Зато жена Урганта человек хороший Ванечку обогрела, дала ему настоящее счастье
Ответить
50
Вы свечку держали?
Ответить
У мужчин уже сейчас рулят мозги у женщины, а не внешняя картинка. Наелись уже все этой крысотой.
Ответить
Ага, это вам муж так сказал? А вы и поверили.
Ответить
Мне очень нравится Кикнадзе. Первая любовь Урганта, одноклассница.
Взял ее замуж с двумя детьми от первого брака. Ваня прям светится рядом с ней.
Взял ее замуж с двумя детьми от первого брака. Ваня прям светится рядом с ней.
Ответить
Ваня просто светится, потому что жизнь сытная и интересная у него, состоялся человек.
Ответить
На бабушку?
Ответить
Скорее он на жену с уважением и робостью смотрит. Наверняка, подкаблучник.
Ответить
60
Помнится, мама Ивана была, мягко говоря, не в восторге от такого союза. Они и поженились только после её смерти.
Ответить
Что за чушь? после ее смерти у них уже вторая дочь родилась!
Ответить
И что из этого? Но поженились они только после её смерти.
Ответить
Вы то откуда знаете?
Ответить
Она ему как мамочка, он даже и держится за неё часто как маленький мальчик за мать. Она старше его выглядит. Но может ему такую и надо.
Ответить
А она разе не бросила своих длвух детей ради миллионера Урганта?
Мне казалось, своих двух детей она бросила на кого-то.
Ответить
вам казалось
Ответить
Она развелась с мужем после встречи с Ургантом, сын остался с отцом, а дочка с ними жила, а сейчас уже в Америке с парнем афроамериканцем.
После школы бедный парень Ваня Наталье конечно нафиг был не нужен, она вышла замуж за бизнесмена грузинского, а потом Ваня стал более перспективным и Наталья передумала... Это жизнь.
После школы бедный парень Ваня Наталье конечно нафиг был не нужен, она вышла замуж за бизнесмена грузинского, а потом Ваня стал более перспективным и Наталья передумала... Это жизнь.
Ответить
Там все так скоротечно завертелось, что складывалось ощущение, что он пытался быстрее Геворкян забыть, а Наталья возьми да забеременей, вот и подловила молодца.
Ответить
70
Ей надо было ловить. Это был её шанс.
Ответить
Кикнадзе, кому же ещё.
Ответить
Что она прям насиловать его будет?
Набрасываться на него?
Как вы себе это представляете?
Набрасываться на него?
Как вы себе это представляете?
Ответить
Вы каким местом читаете? Она воспользовалась моментом. Кто там кого насиловал? Вы совсем?
Ответить
Ну, лишь бы в радость. Ему ж с ней жить, а не нам. Но это из раздела "некрасивые супруги красивых знаменитостей". Жена Хэллоувея там все равно рулит.
Ответить
Ну это точно, хорошая женщина Кикнадзе, крепкая, работящая, молчаливая, чего ещё для счастья надо?
Ответить
Не знаю,чего. У разных людей разное счастье. :) Раз он с ней столько лет живёт, значит, его устраивает. Не устраивало бы, развелся бы.
Ответить
У него еврейское воспитание, ему жена-мамочка нужна, Кикнадзе с этой ролью видимо справляется. А Геворкян фифа, ей драйв нужен по жизни.
Ответить
80
Ну вот почему пропускают темы таких дур как вы? Меня это гораздо больше волнует:ups1
Ответить
Я не автор, но дура здесь только вы, которая указывает кому и где писать.
Ответить
К сожалению, я не указываю. Иначе такой тупизм бы не прошел.
Ответить
а что плохого в сплетнях ? Совсем же грубости и гадости никто не говорит?
Ответить
Кого он ждал? :crazy Он ждал, когда Геворкян наконец ум обретёт и замуж за него пойдёт, но так и не дождался, а тут эта Наталья встретилась, все и закрутилось.
Ответить
На некоторых фото ничего вполне, симпатичная. Но на последних прямо тётя. В мамы ему годится. Постарела быстро...
Ответить
А мне нравится Кикнадзе. И я ее очень хорошо понимаю. У меня, видите ли, пусть и не в таком масштабе, как у нее (упаси, господь), но красивый, молодой, успешный муж. А я при нем такая, даже старше, не то чтоб одноклассница. Но как же ему с мной, блин, хорошо. Просто отвечаю его ожианиям. Не специально, конечно. Иначе счастлив бы был он недолго. :)
Возвращаясь лично к Кикнадзе, уверена, что прекрасному Ване еще и добиваться ее расположения пришлось. А если и расстанутся, то это она устанет от этой его звездной пыли...
Возвращаясь лично к Кикнадзе, уверена, что прекрасному Ване еще и добиваться ее расположения пришлось. А если и расстанутся, то это она устанет от этой его звездной пыли...
Ответить
И вам вопрос.
Ответить
Первый ее муж побогаче Ивана
Ответить
90
Ага, он богаче Цукерберга, чего мелочиться. А Наталья ради большой любви вышла замуж за бедного Ивана. :crazy
Ответить
Ну, я не их биограф, но насколько я поняла, когда она ушла к Ивану, сын (уже взрослый) остался с отцом, а Эрика, вроде, жила с ними. Не вижу тут трагедии.
Ответить
Почему « двух» и почему «бросила»? Сын сам выбрал жить с отцом, многие мальчики в определенном возрасте так делают
Ответить
Насчёт того, что Ваня добивался Натальи сильно сомневаюсь, он популярный ведущий, ещё бывшая не все вещи забрала, он скорее хотел отвлечься, а у Натальи брак по швам, двое детей, а тут Ваня перспективный, молодой и богатый, тем более когда-то был влюблен... По ней видно, расчетливая и практичная.
Ответить
+ много. Согласна. Похоже, что так и было.
Ответить
Может, и так. А может, и по-другому. У Натальи было все неплохо: муж средней паршивости, достаток, дети... Срываться и бежать куда-то не станешь с полпинка... А вот у Вани женилка выросла, и чесалась. ))) Стопудов, добивался. Иначе бы потом не ценил.
Ответить
Писали, что Наталья на грани развода была в ту пору. А работать она никогда не пробовала, нужно было пристраивать куда-то себя, а тут Ваня со своею сбежавшей невестой, весь в депрессиях. Удобно получилось.
Ответить
Конечно удобно. Не то что у Тани.)
Ответить
Все же, понимая слегка самцов Ваниного пошиба, с высоким IQ, не просто смазливый интерфейс... Он сам все делал. И нифига его никто бы ниуда не повел. Его была нужда, и его же воля. А сильная крутая женщина просто не рыпалась. Шла себе и шла по своей жизни. Такие, как Иван, просто не оценят легкую добычу. И умные бабы это знают.
Ответить
На беременность взяла. Какая добыча, о чем вы?
Ответить
100
Мне кажется, она добрый человек + к ее обаянию.
Ответить
Это не от родов, генетика у неё такая.
Ответить
Еврейка на все 100.
Ответить
Конечно! И еще немного грузинка.
Ответить
Грузинские евреи (самоназв. — эбраэли) — этнолингвистическая группа евреев.
В грузинской литературе термин грузинские евреи использовался с XI века.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинские_евреи
В грузинской литературе термин грузинские евреи использовался с XI века.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинские_евреи
Ответить
110
-
Ответить
И? Любого человека в 40 лет снизу неудачно снимать и получится примерно так. Или вы сравниваете с. Инстаграмной Геворкян нерожавшей?
Ответить
И все-таки выглядит она старо.
Ответить
Все равно красивая - породистая, стильная. Не бежит за вечной молодостью- респект за уверенность
Ответить
Она бы может и бежала, но не успевает...такой типаж, не молодой женщины.
Ответить
так и геворкян не крем-брюле давно

Ответить
Так Таня на 4 года старше, и все равно хорошо выглядит, лучше Натальи.
Ответить
И какая связь с рождением детей? Рождение детей может отражаться или не отражаться на фигуре, но никак не на лице.
Ответить
Посмотрела, ради интереса Инстаграм Г-н, какая-то жесть у неё возле глаз, очень плохо выглядит эта зона. Остальное...ну фотошопит активно фотки, а так...на свои и выглядит.
Ответить
120
Да, на одной фотке четкой очень заметны гусиные лапки, расходящиеся от внешних углов глаз, я еще удивилась, что не отфотошопила. Вот там прям весь ее пятый десяток налицо.
Ответить
где в ее инстаграме вы нашли неотфотошопленные фото?
Ответить
Да не лучше она выглядит, просто изначально более смазливая. С возрастом смазливость в минус работает, девочка с морщинами...
Ответить
Сейчас типичная возрастная армянка с мясистым грубым лицом и пористой кожей.
Уж лучше быть возрастной грузинкой.
Фигура потрясающая, да. Но и у Кикнадзе не хуже, во всяком случае в одежде. А в купальнике ей как-то в голову не приходит тиражировать себя.
Уж лучше быть возрастной грузинкой.
Фигура потрясающая, да. Но и у Кикнадзе не хуже, во всяком случае в одежде. А в купальнике ей как-то в голову не приходит тиражировать себя.
Ответить
Кикнадзе очень симпатичная тоже.
По крайней мере в молодости.
Геворкян смазливая, но ей 45. Смазливая в 45 ....
ФОтки явно фотошопленные, и правдо написали как обезьяна скачет.
Если есть деньги, ей бы суррогатную мать найти и малыша себе родить.
Мужа поискать в США.
По крайней мере в молодости.
Геворкян смазливая, но ей 45. Смазливая в 45 ....
ФОтки явно фотошопленные, и правдо написали как обезьяна скачет.
Если есть деньги, ей бы суррогатную мать найти и малыша себе родить.
Мужа поискать в США.
Ответить
Неинтересная какая стала:mda
И почему не выведет эти выпуклые родинки и бородавки???:dash1
И почему не выведет эти выпуклые родинки и бородавки???:dash1
Ответить
Не старше Геворкян выглядит. Если сравнить с фото, которое дали ниже. И даже интереснее, я бы сказала.
Ответить
Имхо, старше. И теперь она таки плохо выглядит. Но никто не молодеет, увы. Лично мне больше нравится Геворкян (к слову, я ее в глаза не видела до сегодняшнего дня, как и жену Урганта). Но живут-то не только с лицом. Так что мы их тут хоть до упаду можем сравнивать, а он вот женился и живёт. :)
Ответить
130
Так вопрос, что Таня сама его бросила, он её ещё долго уговаривал, а потом она жалеть начала. То есть сама все разрушила, хотя её Иван любил. А Кикнадзе уже потом появилась, и все у них сложилось.
Ответить
Да, так бывает. Люди не понимают своего счастья. "Что имеем, не храним, потерявши плачем."
Ответить
Через пару лет у всех у них будет хуже, но пластика не всем помогает, увы.
Ответить
я одно не могу понять,почему он постоянно напоминает,что он еврей.У него, фактически,только дед еврей,кстати,фамилию которого ни его отец,ни он даже и не носит.У него мама русская,а отец наполовину литовец с русским, наполовину еврей.
Ответить
Ну так давно известно, только евреям все само в руки плывет! Поэтому любой более-менее успешный человек в нашей стране еврей. И точка.
Ответить
Отец Ивана на четверть эстонец, на четверть украинец, наполовину еврей)))
Так что в Иване еврейства на осьмушку. Причем по отцу отца - что ващще ниачём по еврейским канонам
Так что в Иване еврейства на осьмушку. Причем по отцу отца - что ващще ниачём по еврейским канонам
Ответить
Любой человек раскрывается в живом общении. недавно видела по тв показывали какую то тетку, ненакрашенную, абсолютно простецкую, обычную, бесцветную, некрасивую совершенно, но когда она начала говорить, просто море обаяния, какой-то доброты и... света внутреннего что ли, ну просто покоряет человек. Хочется слушать и слушать его, или дружить с такой, мужикам видимо такая, как женщина привлекает. Все дело в человеческих качествах и тепле, доброте, харизме.
Думаю Урганта никто рядом с женой насильно не держит столько уже десятков лет. Значит любит, значит нужна ЕМУ и это главное. А евские куры как нибудь переживут.
Думаю Урганта никто рядом с женой насильно не держит столько уже десятков лет. Значит любит, значит нужна ЕМУ и это главное. А евские куры как нибудь переживут.
Ответить
140
Каких десятков лет? Нине сколько? Лет 10, наверное. Так вот она забеременела очень быстро после начала их отношений, потому и стали жить вместе. Она тётя практичная, не то что Геворкян, сразу поняла, надо брать на живца. А то такой тунец уплывет.
Ответить
13 Нине будет в этом году.
Ответить
+1000
Ответить
Мне одной кажется, что в топе Геворкян и пишет обиженная?
Ответить
Какого вы о себе высокого мнения, все свои дела в праздники бросили, и ринулись с вами на Еву общаться.
Ответить
Угадала, да, Таня?)))
Ответить
Конечно. В соседней теме к вам Симоньян пришла, бегите скорее.
Если пить не перестанете, еще много кто прийти сможет, аккуратнее.
Если пить не перестанете, еще много кто прийти сможет, аккуратнее.
Ответить
Нет, только Геворкян)))
Палитесь;)
Палитесь;)
Ответить
Да, Маня. У тебя, кукушка едет, никак пить не можешь перестать после праздников. Ага, Геворкян на проводе. Сейчас сам Ургант присоединится.
Ответить
Таня в Америке на каникулах, а тут все бросила и на Еву комменты строчить о любви былой, там уже все быльем поросло, она уже замужем, и все равно Ваню забыть не может, плачется на Еве. Вы совсем того? Хотя зачем я спрашиваю, и так все понятно.
Ответить
150
Откуда же вы знаете где таня, если вы не таня?))))))))
Ответить
Я подписана на неё в Инстаграмме, мне нравится.
Ответить
вы верите, что жизнь в инстаграме отражает реальность?
Ответить
Чего вы привязались? Видео из Америки с ней, каникулы там проводит, с мужчиной. Работает на телевидении, не бедная дама. Раз с Ургантом не живёт, значит все? Раз он такой классный, и жил с ней и уговаривал замуж, значит есть в ней что-то. Что вы пытаетесь доказать?
Ответить
это вы привязались, а я вам первый раз написала. Поразило, как люди верят всему, что им впаривают в инстаграме. А что она жалеет об урганте, то она сама в интервью не раз говорила. Все хотела его выдрессировать, а мальчик вырос и не повелся. Также признавалась, что последующие романы были назло ему.
Ответить
Ну она мажорка со всеми вытекающими... Но она совсем не в жоппе, как написали вы. Я полагаю, вся Ева мечтает оказаться там где она сейчас. А Ваня прошедший этап. И она уже перегорела...
Ответить
не сочиняйте, ни про какую жопу я не писала. Я вам объясняю, что ее жизнь не такая искрометно-радужная, как выглядит в инстаграмме (как и у всех в инсте). Ну и лично от меня - уверена, что имей она возможность вернуть все назад, то сейчас предпочла бы быть с ним
Ответить
В инстаграме выглядит как одинокая бездетная тетека 40+, которая пытается заполнить свою жизнь путешествиями.
Ответить
А всем нужны дети? С какого перепуга?
Ответить
160
Она это и делает, и это не "пытается заполнить жизнь путешествиями", а просто живёт и наслаждается жизнью. С Иваном не получилось, может и жалела какое-то время, а потом замуж вышла. Наверняка, не менее достойные мужчины были.
Ответить
Вы читали за кого она вышла взамуж??) Оскандалилась по полной. Выбирала, выбирала, и таки выбрала)
Ответить
Я не читала. Расскажите или ссыль, плиз дайте..
Ответить
за какого-то проворовавшегося дельца, ныне в бегах
Ответить
А с кем она по Америке ездит? Видно, что с мужчиной.
Ответить
Один из немногих, который не гонится за молодой - красивой, бросая попутно жён /детей.
Ответить
170
Геворкян в интервью говорила, что сама Ваню бросила. А то что рожать не хотела, так это они молодые еще были.
По интервью Геворкян сложилось такое впечатление. Они с Ваней стали встречаться, когда она была известнее его. Потом звездой на тв стал Ваня, и Геворкян как то тяжело это переживала, даже успокоительные пила.
И че то крыша у нее совсем сьехала и она бросила Ваню, а потом жалела. Детей она не хотела из за карьеры, но по их возрасту тогда не критично.
Прямо она этого не говорила, но такое впечатление сложилось.
По интервью Геворкян сложилось такое впечатление. Они с Ваней стали встречаться, когда она была известнее его. Потом звездой на тв стал Ваня, и Геворкян как то тяжело это переживала, даже успокоительные пила.
И че то крыша у нее совсем сьехала и она бросила Ваню, а потом жалела. Детей она не хотела из за карьеры, но по их возрасту тогда не критично.
Прямо она этого не говорила, но такое впечатление сложилось.
Ответить
Но смотрелись они классно. Кота завели они тогда Витеньку. Ваня очень хотел детей, как они тогда говорили, а она сказала дом на Рублёвке построим и тогда родим. Они участок купили, а дом так и не достроили. Она все бросила и ушла. Потом жалела. Она сама не знает чего хочет.
Ответить
В том то и дело что он ее не бросал.
Жила бы с Ваней и жила. Как созрела родила бы.
Жила бы с Ваней и жила. Как созрела родила бы.
Ответить
Она самовлюбленная, имхо
Ответить
у нее звездная болезнь была уже, а он в ее тени, вот она его и послала. А потом локти кусала
Ответить
Без Геворкян взлетел Ваня на вершину...
6.01 22:35
Без Геворкян взлетел Ваня на вершину олимпа. Геворкян неправильно на него влияла, может и подавляла творчески, еще и антидепресантка((
Ответить
Они внешне очень похожи
Ответить
Цветом волос.
Ответить
У них взаимовыгодный тандем. Он всегда обстиран, накормлен, а в благодарность, я думаю, он дома коры мочит, иначе зачем это все? Выйти с ней в свет, особо не выйдешь - внешность слишком специфическая, но здороовыйй юмор спасет любой брак, а с этим Иван справится.
Ответить
Щас расплачусь...обстиран, накормлен).
Абсолютно нормальная у нее внешность.
Абсолютно нормальная у нее внешность.
Ответить
180
"всегда обстиран, накормлен" - вы о чем?! При его финансовых возможностях он при желании мог бы быть обстиран, накормлен, оттр@х@н и далее по списку за сравнительно небольшую плату. И незачем было жениться для того, чтоб быть обстиранным и т.п. А он на ней женился, и уж точно не ради того, чтоб быть обстиранным.
Ответить
Не каждый будет следить за тобой "как мама"
Ответить
дописываю* а она женщина добрая, семейная, не то что эта вертихвостка геворкян
Ответить
Ну Геворкян в свое время звезда на MTV была, А Наталья никогда никакой звездой не была, всю жизнь домохозяйка. Не нужно сравнивать.
Ответить
была в том то и дело, их много там было. Топчик это Шелест до сих пор, я про девушек-ведущих, Геворкян была такая вся правильная, скушно.
Ответить
Топчик для меня Тутта всегда была.
Ответить
Ххоспади, чего вспоминать, кто кем был во времена расцвета МТV!!!!???))) еще вспомните, как блистала тогда Лена Зосимова, которую ее папашка, руковозитель собсстно тогда MTV толкал!)))
Сейчас Таня - КТО? И ГДЕ? И где Ваня с женой. Сравнили.
Сейчас Таня - КТО? И ГДЕ? И где Ваня с женой. Сравнили.
Ответить
Таня на канале Культура, а вы видимо только Давай поженимся смотрите. И причём тут жена Ивана, она вообще на кухне в их доме.
Ответить
Тоже мне достижение работать ведущей на канале культура.
Бабки одни смотрят телевизор тока.
Бабки одни смотрят телевизор тока.
Ответить
190
Ойойой. Ну канал Культура - это конечно мегакруто)))). И откуда вы знаете, где жена Ивана в доме?)))
Ответить
Я смотрю исключительно культуру, люблю этот канал, много полезного и интересного для себя черпаю. Но Гнворкян там ни о чем.
Ответить
Никакая лна, что на мтv была, что сейчас на культуре. Нет в ней обаяния и харизмы. Тупо текс старательно проговаривает, говорящая голова, тьфу.
Ответить
Звезда мтv?) Вы серьезно? Самая отвратная ведущая была, непонятно как туда затесавшаяся.
Ответить
Детей он хотел и семью. А Таня.... С ней только нервы мотать. Хоть и красивая.
Ответить
Красота физическая в отношениях между мужчиной и женщиной не самое главное-это понятно после 25 уже лет. Это по юности кажется, что физическая привлекательность очень важная составляющая, а потом понимаешь, что даже для женщины важно: чувство юмора, изюминка, обаяние, совместимость, схожесть в принципиальных взглядах на жизнь и т.д. Ваня с Натальей сошлись на чувстве юморе -это факт)
Ответить
Мне кажется, что только это их и объединяет. А так она уже какая-то уставшая от жизни женщина, с такой на безумства не пойдёшь, с ней детей рожать, ужин готовить, телек смотреть... Но наверное Ивану это сейчас и нужно.
Ответить
Когда кажется, креститься надо. Объединять людей, которые знают друг друга с детства, может такое богатство факторов, что тут надо иметь мозги, чтобы понять. Но главный показатель - они вместе долгие годы и у них есть средства, чтобы и ужин им в ресторане готовили и чтобы страны и континенты не по телеку смотреть, а путешествовать, и дети чудесные. А Геворкян все «прыгает в бассейн» и корчит из себя на 5 десятке все ту же девочку. Вот что реально жалко смотрится.
Ответить
Что вы пытаетесь доказать? Про Урганта вы ничего не знаете, одно время писали, что они на грани развода. Так что это только ваше бла-бла. Таня счастливая женщина и это видно, не завидуйте.
Ответить
200
Где вам про развод Урганта писали?
Ответить
Вас в Гугле забанили? Там много про это информации.
Ответить
нет там про это информации
Ответить
Не врите
Ответить
Ну зачем же вы так часто по два сообщения пишите? Толпу имитируете? Гуглом научитесь пользоваться, ларчик и откроется..
Ответить
Не врите, нет там ничего
Ответить
я не вижу, что она счастливая женщина... более того, ее интервью тоже говорят об обратном...
Ответить
Какие интервью вы у неё видели в последнее время? Только не 10-летней давности. Я видела у Дудя, и про личную жизнь она там вообще не упоминала, вполне счастлива и моложава.
Ответить
никаких, никому она уже неинтересна
Ответить
210
Я помню « писали» про Подольскую, каждые прмерно полгода, чтотона наконец таки беременна, и так лет семь.
Ответить
Таня нифига счастливой не выглядит, брехня.
Ответить
Что-то его на одних чурок тянет
Ответить
Клан.
Ответить
Так он как бы и сам, не потомственный ариец. :chr2
Ответить
Из какого вы колгоспа, где принято чурками называть евреев, армян и грузинов.?
Червона Зирка? Черновицкой области? Вуйки?
Есличо, русские называют (экспрессивно-эмоционально-оценочно) чурками выходцев из Средней Азии.
Больше не прокалывайтесь, жиночка
Червона Зирка? Черновицкой области? Вуйки?
Есличо, русские называют (экспрессивно-эмоционально-оценочно) чурками выходцев из Средней Азии.
Больше не прокалывайтесь, жиночка
Ответить
Еще из регионов Кавказа. Как раз Грузия, Армения
Ответить
Эти всегда были черножопые, а не чурки
Ответить
Это одно и то же
Ответить
220
Их просто черножопыми называют что-ли?
Ответить
Ну вот нравятся ему такие. Моя знакомую только кавказцы цепляют, другие мужчины ее не привлекают.
Ответить
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.
Ответить
Хорошо сказано, но жизнь она такая разная. А если бы все как вы хотите, мир был бы однообразным.
Ответить
Да там Пушкин дальше как раз об этом))
Ответить
Удивительно- домохозяйка, но столько в ней спокойного достоинства, в отличии вечно суетящейся, как обезьяна, Геворкян. Видела интервью с ней и такая сквозила в ее словах обида на Ивана.. Доскакалась, овца глупая, вышла замуж потом не пойми за кого, мошенника в бегах, теперь одна и без детей счастье вселенское изображает под сраку лет. Печально. Все надо делать вовремя, включая мозк, бабоньки.
Ответить
+ много. Ваню бог отвел. Сам бы он ее не бросил, он в нее был влюблен, она думала, наверное, будет ее вечно ждать. Правильно сделал, что выбор остановил на спокойной и умной нынешней жене. Каких чудесных дочек она ему родила.
Ответить
Не под « сраку», а уже под « писят»!
Ответить
230
она его еще год, пока он не женился, вернуть могла, но все ждала, что он сам приползет... жалко, они красивая пара были!
Ответить
Да, очень красивая пара была. С нынешней как мальчик с матерью за ручку ходит.
Ответить
я думаю как только он встретился с Кикнадзе, его уже нельзя было вернуть. Кто знает, может Геворкян пыталась вернуть
Ответить
тоже самое ощущение. Кикнадзе очень спокойная, ровная, домашняя - это то, что нужно Урганту и то, что он искал. А Геворкян мне не нравится - точно вы о ней сказали, суетящеяся обезьяна, нервная. Этого и так у Урганта полно вокруг, зачем ему еще это и дома??
Ответить
Да у него и дома особо не было бы. Дом пустым бы стоял. Она ж скакала и скачет сейчас, ей интересна только она сама, как тогда, так и сейчас, а ради дома, семьи и детей надо ох как многим жертвовать.
Ответить
Кикнадзе просто повезло, вовремя встретила Ивана и быстренько родила ему, пока Таня коры мочила. Наталья такая неэмоциональная, как рыба холодная. Или как мамка строгая, Иван наверное по струнке дома ходит.
Ответить
Вы знаете какая она в быту, в постели? Если она на людях не ыонтанирует, это не значит, что она рыба холодная. Она как раз больше на горячую, но внешне сдержанную и воспитанную похожа.
Ответить
Внешне она как раз вся в себе. Эмоции они или есть и это видно всем, или их нет. Так вот у неё их нет. Непростая женщина.
Ответить
Воспитанние хорошее, вам не понять.
Ответить
240
От воспитания здесь ничего не зависит, вам не нужно из себя умную строить, плохо получается. Кикнадзе по темперамент холодная и неэмоциональная. Это невозможно скрыть. У многих людей отличное воспитание, но они открытые и мягкие люди. Это очень жёсткая, мужа видимо в ежовых рукавицах держит.
Ответить
Вот ты дурочка, две фотографии увидела и уже вывод сделала.
Ответить
Ну ты по себе не суди.
Ответить
Ну это да, но вот какая-то она замороженная его жена. Любовь это как-будто не про неё, про неё голый расчёт, чёткие правила, традиционный быт. Так скушно. Хотя возможно она бывает другая.
Ответить
Некоторые анонимы так бурно защищают кикнадзе, будто что-то личное.
Мне кажется, у некоторых защитниц проекция- мвое домохозяйство защищают. Я не против домохозяек, но здесь прослеживую явную проекцию
Мне кажется, у некоторых защитниц проекция- мвое домохозяйство защищают. Я не против домохозяек, но здесь прослеживую явную проекцию
Ответить
А мне показалось, что геворкян защищают излишне рьяно) топ-то изначально про жену урганта, но поклонницы тани сюда прискакали и начали жену поливать - и скучная, и меркартильная, и страшная, то ли дело таня! А вот на критику тани тут же в стойку встали. Если б не последнее, я бы поверила))
Ответить
Если Геворкян такая успешная, почему про нее никто не создал топ?
Ответить
Вы точно меня хотели спросить? А почему?
Ответить
захотелось
Ответить
250
Уже перестали пить коньяк по утрам?
Ответить
А вы?
Ответить
Если Геворкян такая успешная, почему про нее никто не создал топ?
Ответить
Или хотя бы взял замуж
Ответить
Замужем быть обязательно?
Ответить
Если в этом есть необходимость и человеку нужна семья, то обязательно. Можно хоть гражданский, хоть официальный брак.
Если необходимости нет и человек от одиночества не страдает, то необязательно с кем то жить, чтобы быть счастливым.
Если необходимости нет и человек от одиночества не страдает, то необязательно с кем то жить, чтобы быть счастливым.
Ответить
Она замужем. Крейзи какая-то пишет.
Ответить
Нет
Ответить
А зачем? Топ вообще про Ивана. Каких женщин он выбирает. Не выбрал бы Иван Кикнадзе, никто бы и знать о ней не знал, ничем не примечательна.
Ответить
260
Плюс много. Даже название темы говорит само за себя. Она не "Наталья", не "Кинкадзе", а "жена Урганта".
Ответить
почему вообще нужно кого-то защищать, разве им это нужно? Ургант женился на той, на которой захотел. Вот и все. Кикнадзе не хуже и не лучше Геворкян, просто Урганту с ней лучше. Тут хоть усрись, что какая-то из них лучше, что с того то? Ургант сделал свой выбор. Жить то ему и ему виднее))
Ответить
На Еве толстых не любят, даже Симоньян считают нестатусной и несчастной.
Ответить
ну Симоньян страшная с моей точки зрения - бесформенная, ножки - как у козы рожки. С возрастом вообще жирной гусеницей станет и лицо как унылая слива будет. Ну и что с того? Одно дело не нравится внешность посторонней женщины, а другое - почему мужчина остановился на этой женщине. Или она его остановила на себе))
Ответить
Не родись красивой
Ответить
ну да. И какая разница, кто там красивее. Я думаю они разные по характеру. Кикнадзе более взрослая и Урганту с ней писхологически комфортнее - вот это главное, а вообще-то он первее в нее влюбился, а Геворкян была уже потом, так что первая любовь не ржавеет!)) Геворкян к тому же какая-то вечная девочка, попрыгушка-поскакушка. С некоторых пор Урганту это просто надоело и стало мешать жить. Да и мы не знаем, может там было много всего, чего ему жить мешало комфортно. А тут еще и Кикнадзе развелась - вот все и сложилось очень удачно! Геворкян в принципе мне не нравилась никогда. Внешность в таком случае отходит на второй план. А Ургант и Кикнадзе внешне очень похожи... это хороший знак.
Ответить
Взрослее кого Кикнадзе?
Ответить
Взрослее Ивана и Татьяны. Психологический возраст не всегда соответствует паспортному и биологическому.
Ответить
А мне кажется, как раз наоборот, что некоторые анонимы)) очень уж активно защищают Т.Геворкян. Хотя, что ее защищать-то?)) Красивая, обеспеченная, путешествует в новогодние каникулы (когда другие россияне бухают(по ее словам в ее инстаграмме), но снобливая и еще
"А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" Н.Заболоцкий
Так, что Ванечка все правильно сделал! Молодец! Не дурак!
"А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" Н.Заболоцкий
Так, что Ванечка все правильно сделал! Молодец! Не дурак!
Ответить
Да, похоже на то. Типа, "Вот, ничего из себя не представляющая дамочка отхватила завидного жениха. И я ничем не хуже".
Ответить
270
Геворкян с завышенной самооценкой и много о себе думает, не представляя особо ничего из себя.
Где то там в советские времена ее родители повозили по заграницам, когда сами там работали, она и зазвездилась. Пупом земли себя считает.
В википедии небойсь сама о себе писала, мол закончила школу в индии, училась по разным странам. На самом деле больше чем уверена, что училась в обычных российских школах при посольствах с выдачей обычного российского аттестата , а пафоса то сколько.
Какой то заочный вгик окончила. Как можно называть себя мажоркой с заочным российским образованием? Это вообще не образование.
Какой то колледж иисуса в Индии . Что это вообще за образовательное заведение?
Обычная девушка, воображающая себя бог весть кем. Ей и место на канале культура в виде говорящей головы.
А уж пафоса то, я крутая, а кикнадзе г...но.
Стоило Ване стать более успешным и востребованным ведущим чем она, так она таблеточки успокоительные принялась пить. А Иван просто более талантлив. По сути актер. Переквалифицировавшийся в ведущего.
Бросила Ивана и год мариновала. Думала он замены на найдет. Нашел.
Теперь ненавидит его жену. Геворкян с завышенной самооценкой жизнь просто указало ее место.
Где то там в советские времена ее родители повозили по заграницам, когда сами там работали, она и зазвездилась. Пупом земли себя считает.
В википедии небойсь сама о себе писала, мол закончила школу в индии, училась по разным странам. На самом деле больше чем уверена, что училась в обычных российских школах при посольствах с выдачей обычного российского аттестата , а пафоса то сколько.
Какой то заочный вгик окончила. Как можно называть себя мажоркой с заочным российским образованием? Это вообще не образование.
Какой то колледж иисуса в Индии . Что это вообще за образовательное заведение?
Обычная девушка, воображающая себя бог весть кем. Ей и место на канале культура в виде говорящей головы.
А уж пафоса то, я крутая, а кикнадзе г...но.
Стоило Ване стать более успешным и востребованным ведущим чем она, так она таблеточки успокоительные принялась пить. А Иван просто более талантлив. По сути актер. Переквалифицировавшийся в ведущего.
Бросила Ивана и год мариновала. Думала он замены на найдет. Нашел.
Теперь ненавидит его жену. Геворкян с завышенной самооценкой жизнь просто указало ее место.
Ответить
Тем не менее, в Википедии держат статьи только о сколь-либо значимых персонах. И о Геворкян есть статья. А о "жене Урганта" нема.
Ответить
Статья в википедии влияет на щщщастье в жизни?
Там и о маньяке чикатило статья есть
Там и о маньяке чикатило статья есть
Ответить
Одним словом, Кикнадзе просто жена-приложение, а Геворкян самостоятельная женщина с карьерой и известностью. Но и первые нужны и вторые.
Ответить
Шутите? Поднимитесь чуть выше и прочитайте начало ветки, на которую мы отвечаем. Там именно о достижениях речь, а не о счастье.
Ответить
Откуда вы знаете, что Геворкян несчастна в личной жизни? Я думаю у неё мужчин, по первому щелчку сотни будут. А вот Кикнадзе надо за Ивана держаться, без него она 0.
Ответить
Погуглила кто есть Геворкян вообще...по отзывам ожидала там минимум Белуччи найти)) Эммм...а что, теперь даже такие считается красивыми?:mda Ну ведь абсолютно обычная, ничем не примечательная внешность...в толпе увидишь - внимания даже не обратишь. Или у неё какая-то бешеная харизма...? Я прям чесслово удивлена, что ее тут каждый первый красавицей называет)
Ответить
конечно, она была очень красивая! глупо это отрицать! да еще плюс зажигалка!
Ответить
280
Милашка была, да, но очень красивая- это вы загнули.
Ответить
Ну для 46 почти лет она выглядит очень хорошо, конечно. Но опять же, я сужу по инстаграму, а там, как известно, фотошоп.
Ответить
и тут? Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3581042.htm?messageId=99956853
Ответить
Тетушка Сирануш 40+.
Армяночки очень хороши в юности, а потом не слишком красиво взрослеют и тем более стареют. Не тонко. Геворкян еще с фигурой повезло, она у нее не национальная, в отличие от лица с мясистым носом и щеками.
Армяночки очень хороши в юности, а потом не слишком красиво взрослеют и тем более стареют. Не тонко. Геворкян еще с фигурой повезло, она у нее не национальная, в отличие от лица с мясистым носом и щеками.
Ответить
Ну по сравнению с Кикнадзе она красотка, та вообще жесть.
Ответить
И? Только за это уже нужно ее любить и всю жизнь с ней хотеть провести? что она « красотка»?? А потом что? Сейчас ей уже через неск месяцев 46, до сих пор никаких потуг в сторону детей. Как с Иваном не хотела, так и с другими. Дальше-то Что? В 55 « блистать красотой», « бить наповал бикини»? « сражать осенними луками»? Иван молодец - всегда детей хотел, семью и у него растут замечательные дети. И их ему родила женщина, которая его Любит. И Это самое главное, а не какая-то инстаграмная, по большей части, «красота» и вытянутые носочки на фото из красивых мест. Уже тошнит от этих «модных селфи», все как под копирку: вот я в зале делаю правильные упражнения, вот моя правильная низкокаллорийная еда, вот я поехала на дорогой машине, вот мы с подружками дуем губы на камеру. Ну это все прекрасно для школьниц. Но для теток на 5 десятке все в « девАчку» играть - глупо как-то.
Ответить
А вы откуда знаете, что жена Ивана любит, а не его деньги?
Ответить
Мать у Геворкян русская, москвичка, а вот отец из Абхазии, Генеральный директор "Совэкспортфильма" и продюсер Григорий Геворкян. Достаточно известная персона её отец.
Ответить
Это все былая слава советских времен, когда выехать за границу это вау.
Кому щас нужно советское кино.
Кому щас нужно советское кино.
Ответить
290
Специально прочитала ваши комментарии, вы такую ахинею пишете, что даже не знаю зачем вам что-то объяснять. Всё равно не поймёте. Ощущение, что с человеком из тайги общаешься.
Ответить
а при чем тут ЩАС?
Ответить
Ответ выше.
Ответить
Ну не выспаться каждый может.
Ответить
вид как раз отдохнувший
Ответить
Ну в как еще выглядят женщины в 46? Тут чудес не бывает. Время все равно берет свое. Даже иногда кажется, как прекрасно выгляжу, а потом увидишь себя на видео или на фото со стороны - да вот же, весь твой возраст налицо, что называется. Именно поэтому умные люди понимают, что если ставить на попрыгунью стрекозу, то ничем хорошим полюбому это не закончится. Лето пройдет, красота тоже, молодость еще раньше, и что останется, если больше ничего не создано?
Ответить
я про это и пишу, никакого "не выспалась, неудачный кадр", а морщины и пр. возрастные изменения
Ответить
Главное как она сама себя ощущает.
Если ей и правда не нужен муж и дети и хорошо скакать по бассейнам, то это неплохо.
Другое дело если она страдает от отсутствия семьи или детей и путешествиями пытается заполнить свою жизнь. Но при этом несчастна.
Суррогатную мать ей надо, если деньги есть и реально хочет детей.
Если ей и правда не нужен муж и дети и хорошо скакать по бассейнам, то это неплохо.
Другое дело если она страдает от отсутствия семьи или детей и путешествиями пытается заполнить свою жизнь. Но при этом несчастна.
Суррогатную мать ей надо, если деньги есть и реально хочет детей.
Ответить
она ваньке до последнего будет доказывать, что она женщина-праздник, без семьи и детей
Ответить
300
Ваньке то чего.
Она мне кажется окружающим пытается доказать что то.
Может и правда чайлд фри. Но потребность в муже у нее явно есть. Тогда в сша надо валить мужа искать.
Ванька то наш по германии зарабатывает. Не хватает чтоль в вечернем урганте денег. Трясет и обдирает его как липку Кикнадзе
https://ticketbank.de/ru/tickets/1010-vecherniy-urgant-live/2621-dortmund/map
Она мне кажется окружающим пытается доказать что то.
Может и правда чайлд фри. Но потребность в муже у нее явно есть. Тогда в сша надо валить мужа искать.
Ванька то наш по германии зарабатывает. Не хватает чтоль в вечернем урганте денег. Трясет и обдирает его как липку Кикнадзе
https://ticketbank.de/ru/tickets/1010-vecherniy-urgant-live/2621-dortmund/map
Ответить
Во шпарит по стране
https://ticketbank.de/ru/tickets/1010-vecherniy-urgant-live?yclid=18198318276156095304
Чес по германии
https://ticketbank.de/ru/tickets/1010-vecherniy-urgant-live?yclid=18198318276156095304
Чес по германии
Ответить
Денег не хватает, надо ресторан жены содержать.
Ответить
Так ей Иван подарил долю в ресторане, который они с Цекало купили.
Ответить
Сомнительный чёс, даже 5% билетов не раскуплено.
Ответить
Так это в мае.
10.01 23:51
Так это в мае.
Ответить
Если ьы это написала 20-30-летняя, то еще можно понять. Но на еве тетки 40+. Значит, вы не смотрели мтв? Да вы знатная колхозница. А сейчас не смотрите канал Культура. Да вы быдло, мадам...в любом возрасте вы аутсайдер....
Ответить
Ээээ, это не я писала, но мне 45 и я Культура канал не смотрю и не знаю, кто его вообще смотрит, увы. А Геворкян знают исключительно потому, что у Вани было МАЛО любимых девушек( может он просто верный?), было бы у него их 15 в те годы, никто бы Таню в их череде не разглядел. ;)
Ответить
310
а я вообще не знаю...Хто такая геворкян, чем знаменита? Какой вклад внесла в российскую культуру, чтоб ее аж ЗНАТЬ?:mda
Ответить
Mtv пропустили? Смотрели ОРТ с Наташкой Королевой? Какой кошшмаррррр.
Ответить
А по мтв поди не попсу гнали? Сплошные симфонии что ли крутили?
Ответить
Сложно вам объяснять, да и ни к чему. В годы вашей молодости мтв, да, это было круче и интеллектуальнее симфоний.
Ответить
Да знаю я все ваши аргументы.. Вы из тех, кто перед зарубежным на колени бухали и лоб расшибали в поклонении. Эххх, эта модная зарубежная попса! Она не чета нашей попсе! Вы были продвинутые несомненно, от того, что эту кнопочку теребили. Их попса, конечно, возвышенные нашей. ВАУ!!
Ответить
Понятен ваш уровень. До свидания, бабушка.
Ответить
Вово, как по мне кроме Культуры и смотреть то нечего. А там классные передачи быапют и ыильмы. Но не для быдломассы, да.
Ответить
Я тоже в ауте от комментариев.
Ответить
Кто писал что геворкян моложаво выглядит. Вы эти мешки под глазами видели?
Если адово не фотошопить, она на свои и выглядит.

Если адово не фотошопить, она на свои и выглядит.

Ответить
320
Ну еще раз запостите, а то в топе этих фото мало... И мешки для 46 не такие и большие
Ответить
Она и выглядит со своими мешками на 46.
Где тут моложавость.
Представляете что у нее в голове.
Изображать из себя девочку , прыгать в бассейны на камеру и жестко фотошопить свои фоты .
Потом все это вывешивать в инсте.
Где тут моложавость.
Представляете что у нее в голове.
Изображать из себя девочку , прыгать в бассейны на камеру и жестко фотошопить свои фоты .
Потом все это вывешивать в инсте.
Ответить
О боже! Вы хотите сказать, что у вех такоэ к 46?!
Ответить
не у всех, у вас хуже
Ответить
Надеюсь, у вас лучше) всего вам хорошего!
Ответить
Нормальная фотография, причём худшую наверное долго искала и теперь постит через коммент. :crazy
Ответить
Меня больше интересует, где красота...Обычная тетя 40+
Ответить
Бородавочник какойта:sad3
Ответить
Да, у Кикнадзе много бородавок.
Ответить
А на какие шиши Геворкян живет?
Уже возрастная по сути тетя. ДО какого возраста можно работать ведущей?
А потом что? Где работать?
В пятерочку кассиром?
Или она богатая наследница папы и в деньгах не нуждается?
Уже возрастная по сути тетя. ДО какого возраста можно работать ведущей?
А потом что? Где работать?
В пятерочку кассиром?
Или она богатая наследница папы и в деньгах не нуждается?
Ответить
330
В смысле до какого возраста можно работать ведущей...?:mda Вон Андреевой 60 ужо - до сих пор работает))
Ну и наследница, да. Поди, даже для правнуков запасли!
Ну и наследница, да. Поди, даже для правнуков запасли!
Ответить
Ой еее, болеет, по-ходу..
Ответить
Геворкян плохо выглядит для своего возраста. Не на свой возраст, а именно плохо! Посмотрите на Навку, иду кехман ( ок, ей 42), Заворотнюк ту же в 48, Блёданс в 50, Валерию в 50 и тд. Мои обычные подружки без таких денег выглядят лучше намного, но правда только те, которые очень стройные . А тут армянская матрона подписят.
Ответить
Кожа хорошая. Но с мешками надо что то делать.
Тем более она нерожавшая, а Навка неоднократно рожавшая.
Тем более она нерожавшая, а Навка неоднократно рожавшая.
Ответить
у нее просто очень смеющиеся всегда глаза, это мимические морщины
Ответить
Я бы сказала, что там почки не в порядке. Такие мешки большие- это не нормально!
Ответить
Кожа нервная, пористая, с кератозом - очень возрастная
Ответить
О нет. Явно это одна идиотка такие вещи пишет. Геворкян шикарно выглядит. Кикнадзе просто скучная бабулька рядом с ней, хоть и моложе по паспорту.
Ответить
340
Угу, прям фарфоровая:ups1 с бородавками и куперозом(((
Ответить
Ты про свою? Мы не тебя обсуждаем. У тебя и в голове бородавки.
Ответить
Где у нее бородавки? Я тока 1 родинку вижу.
Че Геворкян услугами сурмамы не воспользуется? Щас модно. Или она чайлд фри?
Че Геворкян услугами сурмамы не воспользуется? Щас модно. Или она чайлд фри?
Ответить
А чего Геворкян до сих пор вспоминают?;) Это ж было «дай бог памяти, в каком это году»))). У людей уже жизнь перед глазами пробежала, столько воды утекло. Какая бы ни была его нынешняя жена, это его родной близкий человек, мать детей, человек, знакомый с детства. Как это вообще можно сравнивать с даже длительным Романом, закончившимся сто лет назад?? Да мало ли, кто кого в юности любил и делал предложение? И насчет « красоты». У ВСЕХ она увядает, увы. А вот Человек, верный, добрый, надежный, друг - остается таким и с годами становится все ближе. И у Ивана все гармонично, он правильно поступил. Если все будет и дальше хорошо, будет до старости жить счастливо, потом внуки пойдут, это и есть настоящий смысл жизни, а не вечная тусня ( которая медийных людей в обычной жизни утомляет) и « прыжки в бассейн».
Ответить
Ну как, до сих пор даже престарелых артистки вспоминают свои романы, это всем интересно. А с Геворкян Иван жил долго, оба медийные персоны, интересный союз, почему не поговорить? А потом то, что Иван тщательно скрывает свою семейную жизнь не говорит о том, что там все хорошо и гармонично, мы просто не знаем, что там происходит. Может они вообще чужие друг другу люди уже, но Иван ради детей никуда не уйдёт, а тайные романы у него могут быть всегда. Ибо он известный ведущий, и не старый ещё, а жена просто домохозяйка, уже к сожалению стареющая. И всех все устраивает, а это главное.
Ответить
<<Иван тщательно скрывает свою семейную жизнь не говорит о том, что там все хорошо и гармонично, мы просто не знаем, что там происходит>> ..... что лишний раз и говорит о том, что все хорошо у Ивана. И нечего выставлять напоказ, что ИТАК хорошо.. только «отчаявшиеся женщины заголяют перед всеми грудь»)), кстати, он еще и заботится о младших дочерях, не выставляя их. Он человек богатый и известный, зачем каждому знать, про его детей и семью?? То, что у него одна за другой дочки рождаются аак как говорит, что все в порядке . С Геворкян он прям вот ЖИЛ не долго как раз. Встречался 5 лет. И это уже в сравнении с его семейной жизнью - капляв море. А то, что неизвестно про Других, так может и не было никого, и он просто вот такой мужик - не шляется по бабам. но даже Это бесит местных ев, и они начинают вытаскивать Геворкян)). Ну смешно.
Ответить
Какая вы глупенькая. И про "лишний раз и говорит о том, что все хорошо у Ивана" - ни о чем это не говорит, просто человек скрывает свою жизнь. "Одна за другой дочки рождаются" - это ещё интереснее, разница лет в 6-7, всего 2 дочери. У Хмельницкой тоже так вторая дочка так "подряд" родилась, чтобы удержать...
Ответить
Соглашусь с вами. Счастье любит тишину. Уважаю их за это.
Ответить
У Ивана и конфликт с Геворкян был "за семью печатями", когда объявили о его свадьбе, все были уверены, что это Ургант и Геворкян наконец-то женятся. Так что если он уже даже с другой будет жить, узнаем мы это очень нескоро.
Ответить
У них обычная еврейская семья. Они ничего во вне не вынесут.и будут сохранять семью даже при куче леваков.
Ответить
350
И что в этом не так? Надо обязательно при любой интрижке сразу разводиться бежать?
Ответить
Нет, надо терпеть и ноги мужу мыть после интрижек, за деньги ведь? И чем с таким мировоззрением вы отличаетесь от шлюшек?
Ответить
Ну если у вас или развод сразу или мытье ног, тотвы ничем не отличаетесь от тупых овец разбитных разведенок с таким мировоззрением))))
Ответить
Не угадали, просто я в отличие от вас брезгливая.
Ответить
Это точно.
Ответить
Я обеих погуглила)) Хотя, как последнее быдло (как оказалось), смотрела МТВ и не смотрю Культуру, но жен в глаза не видела.
Мое личное впечатление от фото - с первой барышней Ургант был не в центре, она блестела и его освещала.
Со второй (женой) - конечно, он Солнце, вокруг которого все вертится.
Первая девушка мне нравится больше) внешне, энергетически.
Но это совсем не значит, что вторая хуже)
Мое личное впечатление от фото - с первой барышней Ургант был не в центре, она блестела и его освещала.
Со второй (женой) - конечно, он Солнце, вокруг которого все вертится.
Первая девушка мне нравится больше) внешне, энергетически.
Но это совсем не значит, что вторая хуже)
Ответить
просто первая старше на 4 года, поэтому и заблестела раньше, но к концу их отношений он уже подобрался к славе сам, что и ввергло девушку в депрессию
Ответить
первая тянет как раз энергию из людей, заставляет быть на взводе, постоянно за ней бежать надо и хотелки выполнять. А вторая наоборот - своим спокойствием успокаивает и наполняет силами
Ответить
360
Наоборот - аноним утверждает, что те, кто смотрел мтв, как раз НЕ быдло. Так что вы вне опасности))))
Ответить
Геворкян конечно более продвинутая, эрудированная, яркая. Они с Иваном не уступали друг другу, две звезды. А Кикнадзе просто дополнение к Ване, возрастная спокойная женщина восточного воспитания. Но Ивану просто нужен тыл, Геворкян для него слишком яркая, он не чувствовал себя уверенным рядом с ней.
.
.
Ответить
Тока эта продвинутая так замуж и не вышла. Никому оказалась не нужна. У Геворкян просто самооценка завышенная.
Возрастная как раз Кикнадзе. Старше Вани и Натальей.
Наоборот, когда у Ивана начала расти популярность, таблетки начала глотать Геворкян.
Кстати она в дурке лежала? Она писала, что прием антидепрессантов закончился больницей а интервью.
Возрастная как раз Кикнадзе. Старше Вани и Натальей.
Наоборот, когда у Ивана начала расти популярность, таблетки начала глотать Геворкян.
Кстати она в дурке лежала? Она писала, что прием антидепрессантов закончился больницей а интервью.
Ответить
Геворкян вообще-то замужем. От вашего комментария ощущение, что в дурке лежали вы.
Ответить
Это за чем мошейником, что в бегах от закона ,замужем? Отличное за мужество, че уж там.. Поэтому посторонним мужикам отдается за американские каникулы? А как же верность мужу?
Ответить
Вы там водку переставайте хлыстать стаканами.
Ответить
Кикнадзе именно возрастная, хотя на 4 года младше Геворкян. Выглядит, как бабулька.
Ответить
откуда вы знаете про эрудированность и продвинутость Натальи? Вы с ней общались? или диагноз по фото?
Ответить
370
Человек без образования и опыта корпоративного общения, какие сомнения могут быть?
Ответить
вообще никак не связано!
Ответить
Я поняла, вы будете твердить свою глупость вопреки здравому смыслу. Не вижу смысла продолжать что-то доказывать, ибо не стоит "метать бисер..."
Ответить
ну пока в ветке вы бесконечно тупите, я поддержала вашего оппонента
Ответить
В зеркало посмотрелась и поддержала? :crazy
Ответить
глупая ты женщина
Ответить
я знаю людей с образованием и опытом общения, эрудицией там и не пахнет, и намека нет. Может вы не знаете что такое эрудиция? :mda
Ответить
А может это как раз вы не знаете?
Ответить
Опыта корпоративного общения, о мамочки:ups3 а то он сильно в копилку интелекта дрбавляет, этот опыт) делают из тебя винтик большой машины. Совсем народ куку) Она с Ваней один из лучших лицеев Питера закончила, который уж точно лучше вашего заочного заборостроительного.
Ответить
Не всем так повезло как вам с заочным заборостроительным. А лицей это та же школа, ну школу окончила...Смешны подобные рассуждения.
Ответить
380
Вам зато повезло, корпоративная вы наша)
Ответить
Не завидуйте. :tongue2
Ответить
Но это Вгик а не просто школа. 11 классов вот это вообще ни о чем.
Ответить
Мда. Ваше ПТУ и Гитис тоже рядом, я так понимаю.
Ответить
Согласитесь что заочный диплом российского вуза это ни о чем. Странно что геворкян имея деньги родителей, не училась на дневном.
Колледж Иисуса в индии это что вообще? Странно что нормальное дневное образование не получила.
Даже нижегородский архитектурный вуз, но ДНЕВНОЕ отделение где училась аврора это все таки образование. А заочный вгик это НЕ ОБРАЗОВАНИЕ вообще.
Колледж Иисуса в индии это что вообще? Странно что нормальное дневное образование не получила.
Даже нижегородский архитектурный вуз, но ДНЕВНОЕ отделение где училась аврора это все таки образование. А заочный вгик это НЕ ОБРАЗОВАНИЕ вообще.
Ответить
Потому что у неё не было российского аттестата школьного, она закончила индийскую школу. Поэтому и был заочный, куча людей с таким занимают очень высокие посты.
Ответить
А почему не было аттестата?
Если училась в российской школе при нашем посольстве в индии , то аттестат российский должен быть.
Да и если на заочное взяли с каким бы то ни было аттестатом, то и на дневном можно было бы легально учиться с этим же аттестатом.
Приезжают же куча африканцев с африканскими аттестатами и вполне учатся в нашем рудн. И в советские времена учились.
Если училась в российской школе при нашем посольстве в индии , то аттестат российский должен быть.
Да и если на заочное взяли с каким бы то ни было аттестатом, то и на дневном можно было бы легально учиться с этим же аттестатом.
Приезжают же куча африканцев с африканскими аттестатами и вполне учатся в нашем рудн. И в советские времена учились.
Ответить
Не так было. Она просто на момент поступления ещё в Дели училась. Окончив школу, Татьяна поступила во ВГИК, где заочно училась на киноведческом факультете, поскольку в то время жила и училась в Дели.
Когда она вернулась в Москву и окончила вуз, то решила попробовать себя в качестве телеведущей
Когда она вернулась в Москву и окончила вуз, то решила попробовать себя в качестве телеведущей
Ответить
390
Какая разница почему она училась заочно.
Причина не важна.
Образование у Татьяны плохое заочное.
А понтов выше крыши.
Причина не важна.
Образование у Татьяны плохое заочное.
А понтов выше крыши.
Ответить
Она параллельно в Индии философию и искусство изучала. Все у неё отлично. Вон Иван не посмотрел, что его жена вообще без образования, и вроде доволен. У вас у самой какое образование, ПТУ?
Ответить
Там колледж тоже никакущий.
Просто хвастает деньгами родителей, а образования хорошего не получила.
Да Кикнадзе школу окончила , но она и не хвастунишка. А геворкян хвастунишка. А хвастаться то нечем.
Разумеется пту у меня образование, маляр штукатур.
Просто хвастает деньгами родителей, а образования хорошего не получила.
Да Кикнадзе школу окончила , но она и не хвастунишка. А геворкян хвастунишка. А хвастаться то нечем.
Разумеется пту у меня образование, маляр штукатур.
Ответить
Ну молодец, тогда вам конечно ближе по уровню Кикнадзе.
Ответить
У Ивана младшая самая дочь - копия получилась его покойной мамы, поразительное сходство. Думаю, семью свою он очень ценит и любит.
Ответить
А мне почему-то Кикнадзе как выглядит сейчас нравится больше Геворкян. Хотя
в молодости Геворкян была пусть не красавицей, но симпатичной.
в молодости Геворкян была пусть не красавицей, но симпатичной.
Ответить
Геворкян миловидная, а у Кикнадзе грубая все же внешность и стареет быстро.
Ответить
и чего? Важнее, какой вариант больше мужчине нравится, а не кому-то
Ответить
Я их сейчас сравниваю. Кикнадзе благороднее выглядит, ИМХО. Миловидность уходит к 45-50. Я про фото, котрые здесь выложили. ТВ не смотрю.
Ответить
+100 Геворкян сейчас как старенькая собачка, которая типа должна быть до старости щенок. Щенок-то щенок, а усы седые.
Ответить