Школа
43

Внучка Ельцина

Федор Смолов планирует жениться на внучке Ельцина после ее 18-летия

Не так давно стало известно об отношениях Федора Смолова с юной родственницей Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Кажется, у пары серьезные планы на будущее.

Читать далее: http://www.woman.ru/stars/events/article/235445/

Свернуть
Ответить
приятная молодая девушка
Ответить
Морда стрёмная какая-то! Футболист ей как раз подойдёт :ups1
Ответить
Приятная.
МистраL OH*
15.01 18:08
Приятная.
Ответить
Милая очень.
Обычная - НТ H*
15.01 11:38
Милая очень.
Ответить
Кто такой Смолов?
Anonymous
15.01 13:17
Кто такой Смолов?
Ответить
футболист
Anonymous
15.01 14:08
футболист
Ответить
БМ Лопыревой
Anonymous
15.01 17:34
БМ Лопыревой
Ответить
Симпатичная! Федю тоже люблю, счастья им!
Ответить
Красивая.Не мукла.
Не...знакомка D**
15.01 17:49
Красивая.Не мукла.
Ответить
Плохо разбираюсь в футболе и футболистах. Они все такие обезьяноподобные? Настолько не истомлен интеллектом:ups1
Ответить
Совершенно разные футболисты, как и обычные люди. Федя классный :) Очень приятный, приезжал несколько раз к нам в гимназию, веселый и заводной.
Ответить
Федя это который катал на шее водянову, а потом промазал мимо ворот на чм?
Ответить
Мимо ворот промазал Марио. Федя не забил, вратарь мяч поймал. Про Водянову не знаю.
Ответить
На деда похожа))
Anonymous
15.01 19:48
На деда похожа))
Ответить
Кстати, да, очень похожа.
Ответить
Зачем ей это нужно в 17 лет?
Ответить
Влюбилась, очевидно же
Ответить
И то, что мозгов нет - тоже очевидно. Вот такие дети у "правителей". Такие же как и у "шоубиза". Хотя может лучше замуж за спортсмена, чем под наркотой с "мажорами" отрываться.
Ответить
Что вас так раздражает? Какие такие?
Ответить
Безмозглые)
Anonymous
16.01 07:48
20
Безмозглые)
Ответить
Этого я не знаю, не общалась.
Ответить
А мама с папой где у 17-летней девочки?! Дядечка ее грязно домогается , а им пофигу?!
Ответить
С ума сошли? Вы в 16 лет у родителей спрашивали с кем вам встречаться? Я встречалась с парнем на 9 лет старше, у которого была бж и ребенок. Потом поженились через пару лет. При чем тут родители?
Ответить
Какие 16? Ей через 3 месяца 18 лет будет.
Ответить
Тем более
Anonymous
19.01 00:07
Тем более
Ответить
.
Anonymous
19.01 00:30
.
Ответить
И это прекрасно! Я классная и меня все любят.
Ответить
Конечно, классная в своём кругу, где в 10 начинают дочек к охоте на женихов приучать, потому что они больше ни на что не способны) Кто же спорит)
Ответить
У меня нет дочек ))
Anonymous
19.01 00:40
У меня нет дочек ))
Ответить
И? От этого вы королевой стали?
Ответить
Я бы расстроилась, если бы мои дети голубых кровей в 16 лет не учились, а ебались.
Ответить
Ой, одно другому не мешает, это я вам точно говорю. И ей вроде не 16, а почти 18.
Ответить
Если бы с ровесником, ещё понять можно, а с тупым потрепанным Лопыревой футболистом... Ой-ой...
Ответить
Ну мало ли что вам непонятно )))
Ответить
Мне как раз все понятно) А так как Ельцина не люблю, то так им и нужно) Правнуки будут ещё тупее.
Ответить
Да пофиг
Anonymous
19.01 01:06
Да пофиг
Ответить
То вам понятно, то непонятно. Без вас девушка реазберется.
Ответить
Поясните ваш вопрос, не знаю как ответить ибо не улавливаю смысл.
Ответить
Конечно, таких много, кто в 16 лет не спрашивает. Но она из другого круга вроде как. Но выросла такой, как Вы.
Так им и нужно, с таким потомством скоро скатятся до уровня средней еварушницы. Из "князей" в "грязь" .
Ответить
это не те князья, чтоб скатываться
Ответить
Главное как Вы не стать и не вырости во все стороны
Ответить
Если судить по статье и фотографиям, то очень милая, симпатичная, образованная, обеспеченная молодая девушка влюблена, и это взаимно, собирается замуж. Это прекрасно, и остаётся только порадоваться за неё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)